2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田法嗣

1 :無名アイドルくん:2005/10/30(日) 14:04:24 ID:jnx6UaIC
清太みたいな?なんかかわいいし?

2 :無名アイドルくん:2005/10/30(日) 14:08:22 ID:FCz5wfLS
2ゲト

3 :無名アイドルくん:2005/10/30(日) 15:03:39 ID:vRCmGP29
3木二郎

4 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 10:53:13 ID:EyxAKJZT
4sama

5 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 21:22:06 ID:jpVFmmez
ほたるの墓に出てるよね。清太役で。

6 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 21:52:58 ID:Q4fHdM8f
この子映画「カナリア」の
主演の子だったんだね
ただ者じゃないね

7 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 22:18:47 ID:XsVAkKKF
あんな風に立ったまま法嗣たんに抱かれてはめられたい

8 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 22:20:26 ID:MXhx6dat
前何かのドラマに出てたよね??

9 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 22:41:11 ID:KHtyz8o/
エンジン

10 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 22:41:47 ID:jpVFmmez
>>8
エンジン。

11 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 22:53:49 ID:MXhx6dat
あ〜ぁ なるほど!!
スッキリした☆教えてくれて有難うございました!!

12 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 23:32:47 ID:iq8cVMbI
「火垂るの墓」
乳首キタ━━(゚∀゚)━━!!
肌色で小振りで綺麗な乳首ですた。

13 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 23:53:18 ID:cAvfdJDr
ウプ!!

14 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 00:00:05 ID:YBE9KZnh
中3らしいね身長いくつだろ

15 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 00:15:34 ID:Ofh9lLL1
火垂る〜、とてもよかった
これからも頑張れ!

16 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 00:58:43 ID:cpJhNAYi
演技上手すぎ・・・・

17 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 01:18:26 ID:OITMEWk8
神だ

18 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 01:34:35 ID:fKrorD7Z
凄い演技力だった。
これからに期待!

19 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 01:43:26 ID:xd5kuNq8
身長の公表は160だったよ!

20 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 10:33:29 ID:ibMdA9Dc
もっと高くみえるね

21 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 11:55:05 ID:jH0qfEDU
平和記念パピコ
清太役で初めて知ったけど、神演技で鳥肌でした。
みんな節子役が凄い評価出てるけど、清太役もみんな絶賛してる。
アタリ役だっと思う。
これからの活躍が楽しみ。

22 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 13:59:50 ID:UTVHs4LY
大きくなったなあ…。
みんな良かったら「バーバー吉野」見てみて。
田舎に引っ越してくるイケてる都会っ子の役で出てるから。
小学生の話だけどかなりおもしろいよ。

23 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 15:28:44 ID:8ePlk3y2
公式
ttp://www.g-tohai.co.jp/person/ishida.htm
主演映画「カナリア」公式
ttp://www.shirous.com/canary/

24 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 16:36:47 ID:Ofh9lLL1
この子、「顔」が誰かに似てるんだよな〜?
大人の男性の誰かに・・
誰だろ?

25 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 18:31:16 ID:bIR+DGy/
公式の写真テラキモスだけど昨日のは超かわいかった。
エンドロールのキャストに一番神経集中したw

>>24
鼻が短い所はちょっと妻夫木っぽい。
アゴが立派だよね。横顔がきれいだった。

26 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 18:58:02 ID:bR8wJMoW
エンジンの時はあまり演技うまいと思わなかったけど、火垂るの墓見て凄い演技上手いと思った

27 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 22:52:04 ID:9ytEgcg3
昨日のドラマは神演技。
わざとらしさや嫌味がなくていい役者だね。


名前は失念したがプロボクサーに似てるな。
親父を筆頭に3兄弟DQNな奴

28 :清太サイコー:2005/11/03(木) 04:22:58 ID:RuI/ypQE
エンジンのときからファンになりました。
火垂るの墓も、(ノД`)


29 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 09:48:49 ID:YmC9sRnh
age

30 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 12:03:24 ID:QIRiujQU
DQNの長男だったら法嗣してもいい。
あとの2人はダメ。

31 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 14:05:59 ID:OXta39tl
中3?高1かと思った

32 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 15:10:06 ID:YmC9sRnh
ロンブー亮

33 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 17:45:36 ID:W+QBIrcg
役者になるために生まれてきたってかんじで
演技うますぎ。
火垂るの墓みて大好きになりました!!

34 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 18:02:30 ID:YmC9sRnh
マジでビデオ撮っとけばよかったし後悔。

35 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 19:30:15 ID:vzcRK6LY
乳首が見えそうで見えないシャツだった。

36 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 20:46:39 ID:Rls3JUV+
本当に素晴らしかったよね!
これから先ももっと他の演技もみたいな。
大人になってもね

37 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 21:19:41 ID:YmC9sRnh
35           途中で見えてる場面あったよね

38 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 23:08:34 ID:TvqZTXKd
小出恵介に似てるとオモタ

39 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 23:14:57 ID:E5dXLVa1
かっこいい。こいつはくるよ。

40 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 13:19:37 ID:hZASgqLF
ずっと坊主がいいな。
公式のあの長髪いけてない。

41 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 16:02:27 ID:imLzfWz8
でもかなりかっこЕょね狽ワじかなり好きなタイプ窒竄チぱ坊主が一番似合うょ漱

42 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 19:57:03 ID:Ax88DAi2
小出恵介似てるかも   この子は芸歴どの位だ?演技うまいし

43 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 20:07:20 ID:imLzfWz8
本当に上手いょ奠嘯ワじで小出君に似てる狽たしゎどっちも好き

44 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 20:41:36 ID:eGJuUl2q
>>43
いい加減にしろよ


45 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 20:53:25 ID:JWMq47TI
劇団東俳のじゃなくて、独立した、法嗣殿の公式ホー
ムページできたらいいのに。

46 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 21:03:10 ID:liwB/Xqv
それは彼が別の事務所に移籍しないと無理だな

47 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 21:21:31 ID:Ax88DAi2
まだ知名度低いよね泣

48 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 22:35:34 ID:JWMq47TI
だけど15歳である点からみると
これくらいの知名度でも上等だと思う
ほんとこれからが楽しみな俳優だ

49 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 22:42:33 ID:Ax88DAi2
この子ごくせんでるの? ごくせん自体やるの?

50 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 22:44:36 ID:JWMq47TI
>>49
そういう情報があるのか?

51 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 23:04:09 ID:Ax88DAi2
ごくせん他のサイトでしった。確かここでも出てたと思ったけど…メインで名前あがってました

52 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 23:24:16 ID:VkAVw3eO
仲間由紀恵が大河あるのにやるわけないだろ

53 :無名アイドルくん:2005/11/05(土) 02:17:12 ID:DQaYm6+u
>>24
今井雅之っぽくない?
戦時中のあの衣装だと特に似てる。

54 :無名アイドルくん:2005/11/05(土) 06:28:51 ID:/L9nI0oY
わっ、そうだね!
今井雅之に似てるんだ!
すっきりした。ありがとう。
石田君、次はどんな役やるんだろう?
楽しみだな

55 :無名アイドルくん:2005/11/05(土) 13:37:41 ID:5gFuTl8m
カナリアみたことある人いるん?

56 :無名アイドルくん:2005/11/05(土) 13:45:20 ID:+xpWsMTW
>>55
当たり前

57 :無名アイドルくん:2005/11/05(土) 13:49:03 ID:XVthpFOk
24さん私も思った!!ロンブーの金パの方に似てない?
かっこいいー中三に見えない

58 :無名アイドルくん:2005/11/05(土) 14:48:02 ID:5gFuTl8m
カナリアでも演技上手? レンタルしようかな

59 :無名アイドルくん:2005/11/05(土) 17:22:16 ID:bB/Wxrif
本当にごくせんにでるの??楽しみダナ誰か法嗣君の画像ちょうだい♪居齒鰍ニかも教えてさいッッ

60 :無名アイドルくん:2005/11/05(土) 17:56:13 ID:RuI+TR8w
少年俳優ってゆう雑誌に法嗣くんのページが
あったらしく、法嗣くんがすごい良い表情してるって
どこかブログにあったけどみた人います?
かなりみたい…


61 :無名アイドルくん:2005/11/05(土) 18:36:22 ID:Gnz36R/w
買えばいいじゃん

62 :無名アイドルくん:2005/11/05(土) 22:28:00 ID:KGURfR1d
石田君かっこょかったょね(´∀`)
坊主の画像どっかにないかな…

63 :無名アイドルくん:2005/11/05(土) 22:31:04 ID:RuI+TR8w
>>62
火垂るの墓の公式ホムペのギャラリーとか
ゆうコーナーに、法嗣くんが節子役の麻緒ちゃんと
撮影の合間遊んであげてる画像とかあるよ

64 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 11:13:08 ID:h8/K+Cw3
「リターナー」の時の法嗣君かわいかったな

65 :恋する名無しさん:2005/11/06(日) 15:47:39 ID:DSs9pNk2
法嗣くん、好きだお〜・。・゚(ノД`)゚・。・

66 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 16:32:52 ID:x9dsenXW
【火垂るの墓】のホムペでてこないのでURL教えてさい!!!どうかお願いします
それと少年俳優ゎどこに売ってるんですか?

67 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 17:17:44 ID:oIUl/M2u
法嗣の坊主頭に俺の恥ずかしい汁かけてみてえ。
頭洗う法嗣かわいいなハァハァ

68 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 17:42:40 ID:7ZizvTCy
法嗣くんと同じ中学の人とか、かんなりうらやましい
法嗣くんは陸上部なんだね。


69 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 18:41:51 ID:zwL5JLB8
松川尚瑠輝から乗り換えた奴が半数を占めてそうだなこのスレ

70 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 20:59:35 ID:x9dsenXW
本当にお願いです!!火垂るの墓のホムペのURL教えてさい!!それと少年俳優はどこに売ってるんでしょうか?

71 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 21:22:08 ID:7ZizvTCy
>>70
http://www.ntv.co.jp/hotaru/

72 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 21:59:44 ID:x9dsenXW
どーやって見るンでしょうか?全然見れなくて……

73 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 22:14:50 ID:7ZizvTCy
>>72
おかしいね あたしは普通に見れるんで
状況がわからない… パソコンに問題でもあるのでは


74 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 23:47:00 ID:oguehrLA
あのぉ…
多分信じてくれないと思うけど自分法嗣と同じ中学校だよ!
東京の青梅市立新町中学校なんだけど、法嗣はひとつ年下だけど。まぁまぁ仲良いから、だいたいの事はわかるよ!

75 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 00:45:15 ID:TxVzsH9X
>>74
お前の脳内デムパ度プリンセステンコー並だな

76 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 01:02:48 ID:jdM+M5Np
>>74
ファンタオレンジ買ってこいよ

77 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 06:50:14 ID:0KcVqCci
>>74
俺ダイエットコークの2gボトルな!

78 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 07:06:39 ID:M3w5sJ3b
あたしケータイで見てるんで…

79 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 08:29:59 ID:sQZ4kfTC
信じてもらえないなら、別に良いです。

80 :恋する名無しさん:2005/11/07(月) 10:02:16 ID:emL9cQLq
>>74
ファンタグレープおごるから詳しく。(゚д゚)

81 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 10:19:58 ID:kZqFX0m/
オナ厨に構うなよボケが

82 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 10:50:03 ID:sQZ4kfTC
じゃあ、何か聞きたい事ありますか?
てかやっぱみんなォレが嘘ついてるとか思ってるんだろうなぁ。

83 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 11:20:26 ID:m/UEqqby
そんなに話したいならリア厨専用の掲示板行けば?
そこでなら王様待遇でその小っさいプライドも満たしてもらえるぞ。

ついでに大抵の所でオナ厨はウザがられる存在だって気付いてもらえるといいな。
中学生でもそれくらい理解できる頭はあるでしょ?

84 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 12:00:15 ID:TxVzsH9X
ファンサイトに虚言癖が現れて、ガキ共が食いついて、盛りあがって、
話の不自然さに気がつきだして、叩かれまくり、管理人がキレてヤクザ張りに虚言癖のガキを脅す。
そんな悲惨な光景を目撃したことがある。
ファンサイトに比べたら2chの方がよっぽどマシだよ。

85 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 12:59:02 ID:sQZ4kfTC
まぁひとつ言えることは、ォレは高校生だけどね。

86 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 18:39:22 ID:RmJ8KHpV
高校生なら余計空気読めよ

87 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 18:40:44 ID:92kf1Msb
>>85さんをあたしは信じてます。
けど>>85さんがいろいろ書き込んでしまうと
真似してウソを書き込む人が出てきて、このスレは荒れて
しまうし、2chは多くの人が利用しているから、法嗣く
んのプライベートに関するウソの事が書き込まれるように
なったら法嗣くんはいやだと思う…

88 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 18:51:12 ID:sQZ4kfTC
信じてくれてありがとうございます。
わかりました、ォレはもぅここでは書きません。
法嗣やみなさんに悪いことしました。

89 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 21:10:02 ID:92kf1Msb
>>88
あなたのブログとかありませんか?


90 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 21:35:10 ID:TxVzsH9X
法嗣の写真とってうpしてよ。
そしたら信じてやるよ。

91 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 21:52:41 ID:92kf1Msb
そんなことされたら法嗣くんいやだと思うよっ!

92 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 21:56:44 ID:Tsl7zeOF
>>88
とりあえず小文字やめろ。鬱陶しい。
あと、本当に友達なら、晒すようなマネやめろ。
プライベート晒されていい気持ちする奴がいる訳無いだろ。
何しに出てきたんだよリアが。クラスのお友達にでも自慢してろ。

93 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 22:21:46 ID:92kf1Msb
>>92さんが的を射て大切な事(2〜3行目)いって
くれたことだし、とりあえず叩きは止めにしましょう。
法嗣くんを応援していくスレにしていきたい


94 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 23:08:19 ID:sQZ4kfTC
だからもう、やめるって言ってるじゃん!
日本語わからない人達だなぁ。

95 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 11:25:38 ID:O/7k+irA
(゚д゚)


96 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 15:46:26 ID:KDXvlb6V
腋毛が生えてなくてガッカリしたよ

97 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 18:45:52 ID:xhUIYpiw
中三だったら腋毛なんてまだ生えてないだろ

98 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 18:57:22 ID:gMHGwLoj
女の子なら生える頃だと思うけど・・・
男の子って腋毛生えるの遅いの知らないの?
ちなみに陰毛は男の子の方が早い。

99 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 19:47:56 ID:dsctXt/r
>>74これは本当
俺この学校に通ってるし。
だからうそじゃない

100 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 21:34:42 ID:ibeuKmuq
法嗣君と同じ学校であるとか、あたしからすると羨ましくて
しょうがないけれど、同じ学校の人からすると何気ない事だ
ったりするんですか?

101 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 21:45:35 ID:619x4dnS
どこの毛?

102 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 21:46:33 ID:dnUU2HPn
別に、特にサイン貰ったりとかはしなかったよ。
普通に接してる、

103 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 21:51:00 ID:rq6H/0sP
皆さんこんばんわ!初書きコでつ♪皆さん知ってますか
この噂。小池徹平くんと、榮倉奈々ちゃんが付き合って
るって話。まだあんまり知られてないみたいですが・。
この事を小池くんの掲示板の2箇所に書いてください。
そしたら画像が見れます。
http://koiKe.teppei.gazou.eikura.nana
です☆がんばってネ!!皆さん!

104 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 22:22:56 ID:ibeuKmuq
>>102
そうですか。周りの人がそうゆう風に法嗣君の居心地
がいい環境を作っているから、法嗣くんは学校と仕事
の両立ができるんですね。

105 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 22:28:37 ID:dnUU2HPn
アイツ高校行くのかなぁ…

106 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 22:35:18 ID:ibeuKmuq
>>105
今はあんまり会ってないんですか?

107 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 22:51:25 ID:dnUU2HPn
まぁね。
まぁでも高校行こうがどうなっても、アイツの価値が変わるわけじゃないよ。法嗣は法嗣だよ。

108 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 23:14:18 ID:ibeuKmuq
>>107
もちろんですよね!!
てか>>107さんの書き込みとかから考えても
法嗣くんはみんなに愛される人柄なんだろうなと
思いました。今日は法嗣くんと身近な人と少し語
れて良かったです。


109 :無名アイドルくん:2005/11/09(水) 00:27:49 ID:G5cFU68U
もうやめると言っておきながらベラベラしゃべるのか
こんなやつ信用できないわ。
話が、じゃなくて人間性が。

110 :無名アイドルくん:2005/11/09(水) 01:33:28 ID:HLASamRi
なんか茶番劇が盛りあがってますな。

111 :無名アイドルくん:2005/11/09(水) 01:42:54 ID:tZPh0PJr
111

112 :無名アイドルくん:2005/11/09(水) 10:02:39 ID:nt2U+FE2
まぁ別に信用してくれなんて言って無いけどねぇ♪

113 :無名アイドルくん:2005/11/09(水) 10:48:05 ID:v+gX6gID
次回作が楽しみ

114 :無名アイドルくん:2005/11/09(水) 13:06:26 ID:mPHiSXUd
どんどん出てきてほしい!

115 :無名アイドルくん:2005/11/09(水) 13:24:36 ID:p6w9rBzC
ほうしの腋毛マダー?

116 :無名アイドルくん:2005/11/09(水) 19:35:34 ID:mPHiSXUd
エンジンで法嗣くんがメインのかいってDVDだと何番かわかりますか?

117 :無名アイドルくん:2005/11/09(水) 20:07:43 ID:p9tyk7jl
>>105 高校は行かないってそうじしてる時小耳に挟んだ。


118 :無名アイドルくん:2005/11/09(水) 21:55:20 ID:9VvO+ElO
>>116
何巻かは知らんが第七回

119 :無名アイドルくん:2005/11/09(水) 22:51:01 ID:mPHiSXUd
ありがとうございます!

120 :無名アイドルくん:2005/11/10(木) 14:37:23 ID:NUhbSWNb
法嗣の腋毛マダー?マダー??
だれか画像うpしてよ!

121 :無名アイドルくん:2005/11/10(木) 22:22:23 ID:7KPcjWb4
彼が所属してる劇団東俳ってどうなんですか?

122 :無名アイドルくん:2005/11/10(木) 23:46:21 ID:xulSDt+L
法嗣君って、やっぱオ○ニーとかするのかな?

123 :無名アイドルくん:2005/11/10(木) 23:51:40 ID:1M4lha25
ほうしはしないよ。ぜったいしない。

124 :無名アイドルくん:2005/11/11(金) 00:39:44 ID:osh7Nbfv
知らないんだったら、教えてあげてもいいし、してあげるのに…。

125 :無名アイドルくん:2005/11/11(金) 12:16:34 ID:9peOjvKb
しちゃだめ

126 :無名アイドルくん:2005/11/11(金) 21:53:42 ID:qyvT8kkq
石田くんはドラマより映画の方が映えるな

127 :無名アイドルくん:2005/11/12(土) 13:20:22 ID:ifQCVSe2
早く成長しないかな
腋毛みたいよ

128 :無名アイドルくん:2005/11/12(土) 14:49:15 ID:M5gMzGCG
↑そればっかかよ

129 :無名アイドルくん:2005/11/12(土) 15:42:20 ID:ifQCVSe2
いいじゃない
だって見たいんだもん
あのケツアゴはただ者じゃないでしょ!
成長が楽しみなのよ

130 :無名アイドルくん:2005/11/13(日) 10:40:54 ID:sLl4oBVZ
法嗣ぁぁぁ法嗣ァァァァァン

131 :無名アイドルくん:2005/11/13(日) 12:53:35 ID:wNsEY+2T
センズリ

132 :無名アイドルくん:2005/11/13(日) 15:02:01 ID:xZkaaXj+
腕相撲強いんだって。

鍛えられた手首と背筋フォーーッ!

133 :無名アイドルくん:2005/11/13(日) 15:52:47 ID:sLl4oBVZ
なんかで読んだ
タンクトップ(ほたるのはか)の腕にハァハァしちゃったよ
腋毛がないのが ちょっと残念だったわ

134 :無名アイドルくん:2005/11/13(日) 17:31:17 ID:8EVfoAKg
>>74
亀で悪いけど、俺はバニラコカコーラ買ってきて!

135 :無名アイドルくん:2005/11/13(日) 19:25:32 ID:elHcvm9O
やっぱオナニーとかするんだよね…。童貞かなぁ?


136 :無名アイドルくん:2005/11/14(月) 10:44:07 ID:s492XdHu
オナニーはするでしょ
エロ本とかにぶっかけてそう

137 :無名アイドルくん:2005/11/14(月) 18:10:49 ID:TUiiL+DS
イメージ崩れる(泣)

138 :無名アイドルくん:2005/11/14(月) 18:11:52 ID:jXCCQKLU
崩れる、崩れる

139 :無名アイドルくん:2005/11/14(月) 20:06:38 ID:QCF252Bq
恍惚の表情浮かべながら右手でシコシコしながら雑誌にぶっかける法嗣を想像しろ

140 :無名アイドルくん:2005/11/14(月) 22:00:51 ID:SH0n2TI2
やめてョュそんな印象を与えないでェ

141 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 00:43:38 ID:A3YbCbLw
>>139
ほうしからはそんな汚らわしい液出ないよ

142 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 06:29:03 ID:UtVi8N7m
その汚らしい液から君らは作られたんだよ

143 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 11:49:02 ID:lU3WwIPt
法嗣は毎日してるから
濃いのがドロンと出る感じじゃなく
薄くて軽いのがピュッピュってかんじで飛びそう
仮性包茎のイメージ
お風呂で剥き剥きして綺麗にはしてそうだけど

今第二次せい長期って感じだね
エンジンの時よりも、ますます男っぽくなってきた
だから精子も大量生産されてるはず。

144 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 16:43:18 ID:lU3WwIPt
白というより、濃厚で少し黄色っぽいのが
ドクドクでてもいい感じかもー。
やっぱり毎日せずに溜めて大量に出してほしい
ウィダーインゼリーみたいな
プルプルしたやつを飲んであげたい

145 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 17:54:31 ID:tEI3FcOw
汚らわしい腐女子ばっかりですねこのスレはw

146 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 19:30:46 ID:wk9YsX6y
女が言ってんの!?きもい

147 :無名アイドルくん:2005/11/16(水) 00:15:13 ID:zOKBtllV
法嗣は今日も「山」に行ったかな

「山」に籠る年頃だからなぁ

148 :無名アイドルくん:2005/11/16(水) 08:01:54 ID:kGNl6rzO
石田くんが夢に出てきた 夢の中でもさわやかボーイ

149 :無名アイドルくん:2005/11/16(水) 10:21:10 ID:yLbf8zYQ
火垂るの墓での法嗣の乳首は
色素薄めでかわいかったな
これからだんだんと茶褐色になっていくのが楽しみ

150 :無名アイドルくん:2005/11/16(水) 12:42:44 ID:QpV7FRqD
dfsg

151 :無名アイドルくん:2005/11/16(水) 15:01:39 ID:yLbf8zYQ
法嗣の股に埋まりたいage


152 :無名アイドルくん:2005/11/16(水) 15:44:48 ID:IV3lFv2F
ほーしはそんなキモイマネしまそん!
ほーしはキモイ液体なんか製造してません!
ほーしの乳首は茶色くなんかなりません!

キモイことかくな!氏ね

153 :無名アイドルくん:2005/11/16(水) 17:42:50 ID:yLbf8zYQ
死なないage


154 :無名アイドルくん:2005/11/16(水) 17:46:53 ID:yLbf8zYQ
法嗣だって人間だ、自慰くらいするだろう
法嗣だって人間だ、子孫を残すために精子は毎日製造されてるだろう
法嗣だって人間だ、成長すれば色素も濃くなるだろう

キモクなんかない!
死なない!
成長を楽しみにしてるだけ
カナリア見ながらオナニーしよ

155 :無名アイドルくん:2005/11/17(木) 00:44:25 ID:Dx6iaaOW
法嗣もあと四年もすれば腐女子の皆さんが嫌っている液体を彼女の顔面にぶっかけて大喜びしてるんでしょうね
(^▽^)アハハハハ。

法嗣の性奴隷になれるヲンナが羨ましいわ〜てか、ゲイになればいいのに(^▽^)アハハハハ。

156 :無名アイドルくん:2005/11/17(木) 10:36:11 ID:qwqUxxa+
今日も法嗣は
朝勃ちを利用して、そのままオナニーして
出かけていきました。
法嗣の部屋のゴミ箱は丸まったティッシュの山で
部屋の中は、オスの香りが充満してしています。

157 :無名アイドルくん:2005/11/17(木) 13:03:23 ID:UPAtky+1
きもす

158 :無名アイドルくん:2005/11/17(木) 14:20:39 ID:qwqUxxa+
法嗣の耳の後ろを
おもいきりにおいたい。
オスの香りがしそうじゃね?

159 :無名アイドルくん:2005/11/17(木) 14:57:19 ID:qwqUxxa+
耳のうしろクンクンしたいよーーーー
ぁぁぁぁぁん
法嗣〜

160 :無名アイドルくん:2005/11/17(木) 16:23:10 ID:VuK5ttY6
変なのが一人暴れてるなー

161 :無名アイドルくん:2005/11/17(木) 17:00:00 ID:qwqUxxa+
わたくしですよね・・・・

162 :無名アイドルくん:2005/11/17(木) 17:34:25 ID:ESCzarQJ
てか誰?この人

163 :無名アイドルくん:2005/11/17(木) 19:07:36 ID:UPAtky+1
あれだけ格好よければ女ぐらいいそうだけど

164 :無名アイドルくん:2005/11/17(木) 19:53:26 ID:udhxzTAj
法嗣三昧
http://jet7265.fc2web.com/pic43/060502211601.jpg
http://jet7265.fc2web.com/pic54/060516215709.jpg
http://jet7265.fc2web.com/pic60/060523211716.jpg
http://jet7265.fc2web.com/pic65/060530211543.jpg
http://jet7265.fc2web.com/pic65/060530212031.jpg
http://jet7265.fc2web.com/pic65/060530212221.jpg
http://jet7265.fc2web.com/pic65/060530212557.jpg
http://jet7265.fc2web.com/pic65/060530213648.jpg
http://jet7265.fc2web.com/pic65/060530213744.jpg
http://jet7265.fc2web.com/pic65/060530214154.jpg
http://jet7265.fc2web.com/pic65/060530214351.jpg
http://jet7265.fc2web.com/pic65/060530215353.jpg



165 :無名アイドルくん:2005/11/17(木) 19:54:25 ID:udhxzTAj
法嗣三昧
http://bsapp.hp.infoseek.co.jp/pic81/050627211312.jpg
http://bsapp.hp.infoseek.co.jp/pic81/050627215706.jpg
http://bsapp.hp.infoseek.co.jp/pic81/050627215726.jpg
http://bsapp.hp.infoseek.co.jp/pic81/050627220742.jpg
http://bsapp.hp.infoseek.co.jp/pic81/050627220914.jpg
http://bsapp.hp.infoseek.co.jp/pic81/050627221255.jpg





166 :無名アイドルくん:2005/11/18(金) 00:00:23 ID:NuqyNl30
>>164 165
GJ
性欲とか全くなさそうなトコが可愛いね


167 :無名アイドルくん:2005/11/18(金) 16:24:10 ID:GuF6vtxM
画像貼ってくれた方ありがI氓ゥなりかっこЁょ法嗣君尿h…

168 :無名アイドルくん:2005/11/19(土) 11:00:35 ID:QCaYlyJX
法嗣くんは塩田監督のお気に入り

169 :無名アイドルくん:2005/11/19(土) 11:03:53 ID:sUPbToAz
164.165です
ホモ版からパクってきましたw
みんなで法嗣応援しよ

170 :無名アイドルくん:2005/11/19(土) 11:42:59 ID:xGNYDtub
応援しまくろう!!"

171 :無名アイドルくん:2005/11/19(土) 13:32:38 ID:QCaYlyJX
目が好き

172 :無名アイドルくん:2005/11/19(土) 17:55:58 ID:sUPbToAz
ageなくちゃ!

173 :無名アイドルくん:2005/11/20(日) 11:51:21 ID:ioQETsjK
あたしゎ全部大好きかなりカッコЁもん…何か法嗣君の話題だして語らない?

174 :無名アイドルくん:2005/11/20(日) 12:27:52 ID:VQhatHai
カナリア見た人いる?

175 :無名アイドルくん:2005/11/20(日) 15:01:43 ID:ioQETsjK
見た事ゎないケドDVD出てるらしいょね。発売されたのゎ結構最近だって…でも売ってるのゎ見た事ない

176 :無名アイドルくん:2005/11/20(日) 17:22:56 ID:+jroIJ1K
>>174
>>175
DVD買って見たわよ。

177 :無名アイドルくん:2005/11/20(日) 17:24:13 ID:hLG5cnKJ
DVD買った↑↑

178 :無名アイドルくん:2005/11/20(日) 17:31:57 ID:+jroIJ1K

21 :陽気な名無しさん :2005/11/02(水) 23:55:54 ID:KpXJqcNF
>20
このコ、「カナリヤ」もすっごく良かったんだよ!
この凛としたカンジを失わずにいってほしいよ。


237 :陽気な名無しさん :2005/11/13(日) 21:29:42 ID:RxprUJ8H
今DVDで「カナリア」観たわよ。
ストーリー的には一言では言い表せないわね‥。
まあ観てみるのが一番よ。
でも >21 のいうとうり法嗣の凛とした演技に改めて惚れたわ〜。
髪の毛長くてもイケるわよ。
「エンジン」も観ておけば良かったわ。ちょっと後悔ね。
法嗣の次の出演ドラマ・映画が楽しみだわ〜!





179 :無名アイドルくん:2005/11/20(日) 17:33:36 ID:+jroIJ1K
カナリアの公式サイト
http://www.shirous.com/canary/



180 :無名アイドルくん:2005/11/20(日) 18:10:46 ID:hLG5cnKJ
カナリアでは台詞が少ない分、表情や動きで演技するの難しかっただろうね

181 :無名アイドルくん:2005/11/20(日) 20:32:07 ID:vBbSFukN
情報サンクス
みてみます♪

182 :無名アイドルくん:2005/11/20(日) 23:19:33 ID:fcAj3M0+
蛍の墓もキャプ画誰か持ってないですか?
ビデオ録っておけばよかった。。。

183 :無名アイドルくん:2005/11/21(月) 11:10:41 ID:D2S63ZHr
>>182
評判良かったからいずれ再放送するんぢゃない?

184 :無名アイドルくん:2005/11/21(月) 19:51:23 ID:zPFavtbM
私もビデオ撮っとけばよかった(>_<)再放送してほしいっ

185 :無名アイドルくん:2005/11/21(月) 21:48:14 ID:KhwHNxOX
ageなのらぁ"

186 :無名アイドルくん:2005/11/21(月) 21:53:16 ID:cz9UxWPn
カナリアで、ラストの白髪の意味は?
誰か教えて下さい。

187 :無名アイドルくん:2005/11/21(月) 22:50:34 ID:KVWVIDnp
その意味は監督しか知らんw

188 :無名アイドルくん:2005/11/21(月) 23:57:55 ID:zPFavtbM
塩田監督の映画ってすごい考えさせられる

189 :無名アイドルくん:2005/11/22(火) 02:10:00 ID:QlLufndT
>>186
一説によると、母ちゃんが死んだショックらしいよ。
塩田監督は法嗣びいきだから次回作にも出演の可能性大‥かも?

来年の連ドラとか映画に出演しないかなぁ。


190 :無名アイドルくん:2005/11/22(火) 10:30:34 ID:shXuK8NK
>>186.189
ちょwwwwwwwwまてwww
漏れは、まだ見てないねんw
ネタばれ禁止やんwwww

191 :無名アイドルくん:2005/11/23(水) 10:18:56 ID:ZvS+74oI
あげ

192 :無名アイドルくん:2005/11/23(水) 13:00:49 ID:SJ4VbZds
ageなのら〜

193 :無名アイドルくん:2005/11/23(水) 23:23:40 ID:NXNOPLXY
誰か、戦国自衛隊見た人いますか。撮影は去年だと思うので、エンジンより
幼さが残る彼がみられるのかな。当然、昔の少年役でしょ?

194 :無名アイドルくん:2005/11/24(木) 00:10:57 ID:WcQfXMAv
出てるには出てるけど
ホントちょい役だよ・・・

195 :無名アイドルくん:2005/11/24(木) 06:29:16 ID:sgUZksHA
>>194

全編通して、延べ何分くらいですか?
どんな役ですか?
カナリアは買いましたけど、こっちは買うまでもないみたいですね。

196 :無名アイドルくん:2005/11/24(木) 06:54:32 ID:I8hPNOHi
戦国自衛隊は5秒あるかないかだぞw
しかもはっきり顔を認識できないし

197 :無名アイドルくん:2005/11/24(木) 07:27:20 ID:sgUZksHA
って事は、法嗣くんについては、
火垂るの墓とエンジンとカナリアを見たらいいって事ですよね。
ファイナルアンサー?

198 :無名アイドルくん:2005/11/24(木) 07:37:19 ID:I8hPNOHi
江角マキコの「マルサ」の何話かにもメインゲストで出てたはず

199 :無名アイドルくん:2005/11/24(木) 10:13:28 ID:Wz7pGtfP
法嗣揚げ

200 :っr:2005/11/24(木) 19:31:53 ID:ahAggOYM
石田くん好きだから見たけど・・・・
みんなキモィ事言わなぃでくださぃ。
本当に好きなら石田君かわぃそぅだと思わなぃの?

201 :無名アイドルくん:2005/11/24(木) 21:42:37 ID:+5R0HdHK
200
何を…?ここは2chだからこの光景は当たり前じゃん。

202 :無名アイドルくん:2005/11/24(木) 23:14:36 ID:sgUZksHA
「陽はまた昇る」の加賀屋勇次はチェックしました。
小学校の頃の法嗣君ですよね。毛が生え始めた頃かなぁ。

203 :無名アイドルくん:2005/11/25(金) 00:25:49 ID:1j11KcVt
>>197
あと、バーバ吉野もマストで見とけ!!

204 :無名アイドルくん:2005/11/25(金) 16:57:38 ID:jeBS30Ns
age

205 :無名アイドルくん:2005/11/25(金) 18:59:51 ID:9WlkbsxE
火垂るの墓のメイキング見たいなぁ…。

206 :無名アイドルくん:2005/11/26(土) 14:23:44 ID:4oPh0ORC
あたしもメイキング見たいなぁ…法嗣君愛羅武勇なのら〜

207 :無名アイドルくん:2005/11/26(土) 21:50:08 ID:+oPcjlbM
演技の上手い法嗣君でも、やっぱ泣くシーンって苦手なのかな?

208 :無名アイドルくん:2005/11/27(日) 07:23:31 ID:YPBLlhkB
エンジンの7話のあのシーンは涙が出なくて
プロデューサーに殴ってもらってようやく涙が出た
って裏話もあるしね。

209 :無名アイドルくん:2005/11/27(日) 08:40:46 ID:wH42TMvE
目薬使わないのは凄いね

210 :無名アイドルくん:2005/11/27(日) 11:54:51 ID:koZQd+Ua
そんな裏話あったんだ  すごいな石田くん

211 :無名アイドルくん:2005/11/27(日) 21:15:20 ID:HZP+mddi
火垂るの墓で、節子が死んで泣く場面では目薬ですな。残念!

212 :無名アイドルくん:2005/11/27(日) 22:19:18 ID:utolIjrN
火垂るの墓の節子の泣くシーン本当に泣いたらしいょ。ある雑誌に「泣くのは難しくなかった。」って書いてた…

213 :⊂ ´⌒つ´∀`)つ:2005/11/28(月) 13:44:04 ID:OnKnf+Nn
取り敢えず、「火垂るの墓」と「カナリア」見ました。
どちらの役も、法嗣君自信(インタビューとかメイキング)とは全然違って見える。
その役の人格になりきってるんですね。スゴ〜イ!

自分の言葉で話す時は、えっと、えっと…が口ぐせで、頭ふりふり、どっちかと言うと
なよっとした感じがする。
って事は、十分に吟味した最高のセリフを用意した役柄を演じてる時がかっこいいのかなぁ?
因みに清太の人格を演じた法嗣君が好きです。

214 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 17:13:24 ID:BMLp4vr6
そうなんだえっと…が口癖なんてかわЕょ

215 :⊂ ´⌒つ´∀`)つ:2005/11/28(月) 21:31:45 ID:OnKnf+Nn
http://www.walkerplus.com/movie/title/mo3178.html
ここにインタビューがあるYO!

216 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 21:49:01 ID:f6Y8hu4T
カナリヤ観て、最初柳楽君だと思っていました…すいません。でも演技がぅまいから違うなって気付きました。

217 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 23:03:48 ID:UC3lvyQ0
柳楽君と同じ90年生まれのおひつじ座なんですね。 わずか1週間の間に東京にすごい
2人が生まれたのですね。 いい俳優になってほしいけど、子供の頃から不規則な生活を
していると、身長が伸びにくいのじゃないかと少し心配。 主役でガンガンやってほしいから
今の実力プラス女優に見劣りしない身長が欲しいですよね。(余計なお世話でした?)

218 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 17:36:24 ID:9bh47nRp
そうですね。日本の俳優って顔がかっこよくても背が低い人多いから、法嗣君も175センチはほしいな。

219 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 12:25:26 ID:U0vNDX0c
法嗣が奉仕してくれて放心状態
法嗣のキノコの胞子を吸い込みたい
法嗣が法師姿で奉仕して胞子をばら撒く


220 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 13:04:21 ID:U0vNDX0c
琵琶法師

221 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 14:57:30 ID:U0vNDX0c
一寸法師

222 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 02:00:21 ID:eMNZ+WSB
バーバー吉野見た

あの役はもっと都会っぽい顔の方がいいような。
でも実は敢えて微妙に田舎っぽいホウシ君を選んだのかな。



223 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 15:58:29 ID:uvvtaRJj
昨日の夜、法嗣はオナニーしたのかな

224 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 21:50:42 ID:Esj7mTRk
週に3回だそうです。

225 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 21:54:21 ID:VEL1nvhy
>>219
GJ!!

226 :無名アイドルくん:2005/12/02(金) 18:17:25 ID:yGZMyY+i
226事件

227 :無名アイドルくん:2005/12/02(金) 18:34:39 ID:ja6VdT7N
>>226
GJ!!


228 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 00:17:11 ID:UnabTAEJ
脇毛生えてるかな

229 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 00:22:35 ID:ynKCybwv
脇毛に興味はない。興味があるのはチンコのみ。

230 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 00:23:34 ID:UnabTAEJ
脇毛が一番くる

231 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 05:46:49 ID:p4b85f0+
>脇毛に興味はない。興味があるのはチンコのみ。

ふっまだまだ青いな・・・

232 :無名アイドルくん:2005/12/04(日) 17:19:30 ID:61JOKjHm
法嗣生えてなかったもん!
なんで生えてないの?
ドラマの役で剃られちゃったのか
腋毛が一番でしょ!
うずまって、くんくんしていたい

233 :無名アイドルくん:2005/12/04(日) 23:52:31 ID:eRGEgAcY
法嗣ゎ性格悪すぎダョ!

234 :⊂ ´⌒つ´∀`)つ:2005/12/05(月) 22:17:07 ID:bqYixmq2
今、ふっと思ったんだけど、
沢山の人が参加している巨大掲示板の2CHなんだけど、
法嗣君はこのスレ見てないのかなぁ…。
周りの人(友達)とか知らないのかなぁ…。
見てくれてて、レスとかあると嬉しいのになぁ。

235 :無名アイドルくん:2005/12/06(火) 01:03:41 ID:klYkFWYX
身長のびろ〜〜

236 :無名アイドルくん:2005/12/06(火) 01:11:36 ID:pIXi5GRr
タレント本人が2chスレをチェキラッチョしてる可能性は結構高いはず。
ほーしが見たらなんて思うことやら・・・

237 :無名アイドルくん:2005/12/06(火) 22:54:52 ID:7qnLK8UE
法嗣に教えようか?

238 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 09:56:49 ID:yzHBk4I6
法嗣の脇の下は塩味

239 :無名アイドルくん:2005/12/08(木) 13:17:46 ID:6MiXRD6e
法嗣の脇の下はカールのうす塩味

240 :無名アイドルくん:2005/12/10(土) 03:02:47 ID:uo2aKhm/
スナック味ってワキガやん

241 :無名アイドルくん:2005/12/11(日) 10:34:55 ID:iQC6DUi+
法嗣スナック臭age

242 :無名アイドルくん:2005/12/12(月) 15:47:40 ID:WHFQovJs
法嗣は100%そうじゃない。かっこeからって嫌がらせなんて…お前がそうなんじゃねの?

243 :無名アイドルくん:2005/12/12(月) 18:41:52 ID:Fm6mCCLU
文句はまともな日本語書けるようになってからにしろよ

244 :無名アイドルくん:2005/12/15(木) 20:17:41 ID:40HJ9v5R
汁飲みたい

245 :無名アイドルくん:2005/12/16(金) 02:23:47 ID:tWrlqJTf
どの汁?

246 :無名アイドルくん:2005/12/16(金) 04:10:33 ID:M8uATD3O
脇の汁

247 :無名アイドルくん:2005/12/16(金) 13:52:20 ID:RFRZ7TL3
絞りたての種汁

248 :無名アイドルくん:2005/12/16(金) 18:16:46 ID:Djs3COXn
Q脇の汁はどのようにして 飲むんですか?

あなたはかなりキモイです

249 :無名アイドルくん:2005/12/16(金) 18:18:24 ID:8KXYfs1H
蛍の時の画像持ってる人いる?
タンクトップのヤツ

250 :無名アイドルくん:2005/12/16(金) 18:56:10 ID:RFRZ7TL3
ちゃんと毎日剥いてるかな?剥かないと包茎になっちゃうよ。最初は痛いけど慣れれば気持ちいいよ。

251 :無名アイドルくん:2005/12/17(土) 01:43:01 ID:jThy60mu
>>248
アンタ脇汁も飲んだことないの?さては子供ね!?

252 :無名アイドルくん:2005/12/17(土) 19:06:18 ID:3HlH3s0X
きもいお

253 :無名アイドルくん:2005/12/18(日) 10:52:21 ID:KC0RgBHm
脇汁は、脇の毛穴を広げて吸い付いて飲むんだよ
ウマー

254 :無名アイドルくん:2005/12/18(日) 16:01:30 ID:VAHBkQ45
「ななにするの?やめてよー」と押さえつけられながら無理矢理脇汁をすすられるほーし・15歳。

255 :無名アイドルくん:2005/12/18(日) 23:52:47 ID:AsJ8VYXH
毎日オナニー三昧だろな

256 :無名アイドルくん:2005/12/19(月) 10:52:06 ID:px/F7aeL
法嗣の生えかけの腋毛を毛抜きで抜いて
毛根にくっついてくる白いかたまりを
ひとつずつつまんで食べたい。

257 :無名アイドルくん:2005/12/19(月) 11:32:29 ID:d9/ndAfV
アレしゃぶしゃぶとかで頂くとおいしいよね>>256

258 :無名アイドルくん:2005/12/19(月) 13:32:23 ID:px/F7aeL
>>257
しゃぶしゃぶもいいけど
やっぱり新鮮なうちは生でいただきたいね
白いツブツブは少量のため
とっても貴重品。珍味だよ

259 :無名アイドルくん:2005/12/20(火) 12:01:03 ID:LoT43VgG
今日も法嗣の腋毛の毛根を一粒いただきましょうか

260 :無名アイドルくん:2005/12/20(火) 17:23:12 ID:LoT43VgG
夕方にかけて、少し汗ばんでしっとりしてるくらいの
脇毛の毛根が食べごろ

261 :無名アイドルくん:2005/12/22(木) 09:50:15 ID:78Zf67uY
最近は法嗣の腋毛の毛根が気になって仕方が無い・・・

262 :無名アイドルくん:2005/12/22(木) 13:01:24 ID:ROAJXrjk
今日は終業式?

263 :無名アイドルくん:2005/12/22(木) 13:31:43 ID:hfp+DdfP
画像うpしたよ
http://cgibin.zero-yen.com/i


264 :無名アイドルくん:2005/12/23(金) 02:44:18 ID:gYnCfvyD
ウイルス

265 :無名アイドルくん:2005/12/23(金) 23:29:14 ID:8M9hc+JB
来年公開のトカゲ飛んだ?に出演

266 :無名アイドルくん:2005/12/24(土) 12:03:51 ID:HwrRUF1b
>>265

ソースは?

267 :無名アイドルくん:2005/12/25(日) 04:12:57 ID:1n22R9Y0
そーいえば火垂るの墓のDVDが2月22日に発売されるけど、予約する?

268 :無名アイドルくん:2005/12/25(日) 16:56:34 ID:6TQlJu/n
>>266
テレパルfの後ろの方のページに載ってる。
2006年にブレイクしそうな俳優の一人として紹介されてた。

269 :無名アイドルくん:2005/12/27(火) 00:11:19 ID:vrhVKqkZ
優弥と法嗣が競演しないかな。
女にだらしない優弥を密かに恋する法嗣。
ウォーターボーイ2006夏。

270 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 18:34:53 ID:/XtSJbad
火垂るの墓DVD出るってマジですか!?欲しいなぁ

271 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 14:56:31 ID:COaQkVgh
青梅に住んでるお

272 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 15:02:10 ID:COaQkVgh
てかコイツに本物の涙なんて流せるわけない
学校の近くのファミマで煙草やってるようたヤツだぞ
↑コイツ性格悪い。学校では有名
噂だと思うなら青梅にきてね☆

273 :無名アイドルくん:2006/01/08(日) 13:16:54 ID:z6/N1Sse
本物の??

274 :無名アイドルくん:2006/01/08(日) 13:20:40 ID:lMcwWfGT
>>272
あー、君、証拠のために写真とってきて

275 :無名アイドルくん:2006/01/11(水) 04:57:05 ID:TBKDFz2x
ちなみにそれはホントの話しだよ。
オレも同じ中学だからよく分かる。
酒、煙草なんて当たり前だし。しかも兄貴は元暴走族のヘッドだよ。

276 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 11:49:16 ID:6TExTpts
法嗣、頑張れ!!

277 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 11:24:42 ID:ZWtMBJtt
「カナリア」見たけど、14才の法嗣くんてきれいだねぇ
コインランドリーの所のシーンなんて、吸い込まれるほどきれいだったよ
メイキングの、インタビュー慣れしてない法嗣くんもマジかわいいし
ドラマ「エンジン」のメイキングでも、役柄からは想像できないくらいのニコニコっぷり
素の法嗣くんはいいなぁ、惚れちゃいますよ

278 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 12:51:16 ID:C4GSLGBE
君は本物(素)の法嗣をみたこと無いらしいね。
可哀想に…

279 :無名アイドルくん:2006/01/19(木) 23:31:18 ID:2otAmmKn
「スポニチ新人賞」ってのに法嗣くん決まったらしいよ。すごいね。
んで今は「トカゲ飛んだ?」っていう映画がんばってるんだって。




280 :無名アイドルくん:2006/01/20(金) 11:59:29 ID:BBEEPRJ/
2ちゃんだし嘘半分。
何がかわいそうなのやら。
皆、俳優としての法嗣が好きなんだろ?
何を必死になってるんだ?
余計に信じられない。

281 :無名アイドルくん:2006/02/06(月) 18:05:47 ID:/h9Lqbt5
275
法嗣は一人っ子です!!!

282 :無名アイドルくん:2006/02/10(金) 00:27:01 ID:hFu/T0ET
スポニチ映画賞の新人賞獲ったというのに、受賞式にも出たというのに、
ちっともここで話題にしないのな。

283 :無名アイドルくん:2006/02/10(金) 09:07:37 ID:R3mYBbbg
情報が少ないんだよ。
所属の公式サイトにさえ新人賞受賞の話題ないし。
「カナリア」の公式サイトには授賞式の写真が載ってるけどね。



284 :無名アイドルくん:2006/02/10(金) 11:36:45 ID:tCGtg9BH
凄いジーンズ履いてるなw
あれ自前かな

285 :無名アイドルくん:2006/02/10(金) 12:24:53 ID:R3mYBbbg
前に「日刊恋彼」という日記で、ジーンズをこよなく愛する15才とか言ってた自分のかもな。
しっかしなんて書いてあるんだ?

286 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 22:29:23 ID:76Wfldby
ドラマは出ないのかな・・・・

287 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 23:56:01 ID:j7SnnoSz
映画賞を獲ったので、今後は映画狙いでは

288 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 16:06:15 ID:Hu1es3WJ
まぁ連ドラ向きではない気がするけどね

ところで半落ち見たヤシいる?

289 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 17:36:08 ID:Cze3Q9Zr
顔写真と一瞬出て
エンディングで一言言って終わり>半落ち

290 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 18:32:41 ID:Hu1es3WJ
息子役だよな 確か
じゃあわざわざレンタルする必要もないか・・・

291 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 18:36:10 ID:ySRVG3hx
映画自体バーバー吉野とカナリア以外は借りる必要性ないし。
戦国自衛隊なんてほとんど隠しキャラだ。

292 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 17:09:11 ID:XvrRItf9
バーバー吉野ってそんな出てんの?

293 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 18:08:04 ID:J2WWboO9
準主役です!

294 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 19:01:43 ID:on+dnpUy
クールな転校生、かっこいいです。

295 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 18:22:07 ID:wprDLhpL
今日は火垂るの墓のDVDの発売日

296 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 21:10:24 ID:lYSuNoeC
マジ?>>295

297 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 19:04:19 ID:ECboN4M7
マジ!
清太と節子のメイキング映像もあるらしい

298 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 01:37:18 ID:sxgFM8M/
メイキング映像清太の成長記録が10分位はいってる


299 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 17:39:33 ID:EaJf7ruc
まだ見てないけど期待できそうだな

300 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 23:09:20 ID:nExP1JWx
TSUTAYAにいったらホントにレンタルにあった
しかし買うのは経済的に厳しいな・・・・・
惜しすぎる

301 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 01:10:16 ID:5FUdB0az
法嗣くんCMでてるよね!?ディズニーの
びっくりした!!

302 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 01:45:09 ID:UAvbIcMZ
ホントに、見たいよー!!!!!

303 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 07:50:40 ID:DEWfG/oJ
これか?
ttp://www.tokyodisneyresort.co.jp/tds/japanese/event/photostory/index.html

304 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 09:12:27 ID:oKOeUgB0
一応、主人公って設定なのかー
でもキャスト紹介に載ってないよ・・・

305 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 10:15:12 ID:UAvbIcMZ
303
ありがとう!見たよ!
長いナレーションと写真に感激、やっぱり笑顔がいいね

306 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 11:31:46 ID:df5tDufk
フォトストーリーにそこはかとなく、うほっの香りがする。

307 :無名アイドルくん:2006/03/01(水) 01:47:35 ID:uIMu7n83
田辺誘わなくて正解だよ。

308 :無名アイドルくん:2006/03/01(水) 18:39:40 ID:eExStP1y
なんで?

309 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 03:05:12 ID:k+cKZL+I
「陽はまた昇る」って映画にも出てた。
主人公の息子役で、総時間2,3分くらい。
当時小学5年生くらい?声変わり前で可愛い声だった。

310 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 12:47:52 ID:Fon6gDga
うん、可愛かった。
あと「リターナー」で、中国語?かなんかで叫んでるシーンとか、
「爆竜戦隊アバレンジャー」のアバレブラックの幼少時も可愛かった。

311 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 00:50:17 ID:C1hpAdyu
法嗣が好きだー

312 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 09:24:49 ID:6YFCQlrl
「トカゲ飛んだ?」の情報ない?
どんな役?

313 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 13:16:47 ID:PlrKYkGY
トカゲ役?

314 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 21:57:50 ID:1ze5TiSb
アバレンジャーの本編に出てるのは分かってるけど、映画版の方はどうなの?
詳細希望

315 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 23:42:14 ID:4rTrgPK1
ディズニーシーのCMの彼は可愛いよね

316 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 23:45:54 ID:w+7SH3uG
公式サイトの映画の欄に載ってないから
その映画には出てないんじゃない。

317 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 07:40:53 ID:csCDP+MX
出てないのか…?
じゃあ借りるのやめよう。

318 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 09:37:53 ID:qrD6zeIU
315
ホント、可愛いよ。
CMのキャラクターの「僕」は、「坂上君」でも「光一」でも
「大輔」でも「清太」でもないんだよね。
色んな雰囲気を持ってる石田くんは、やっぱりいいなぁ。

319 :ryouta:2006/03/15(水) 17:34:26 ID:mTWBbuce
カナリアこの頃見ました。法嗣君走るシーン多かったですね。

320 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 13:28:44 ID:DrLi7pR7
とりあえずアバレンジャーのテレビ版のDVD借りて見た。
結構おいしい役だと思った。
マント羽織っててよく分からないけど、半ズボン履いてるのか?

321 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 15:10:08 ID:VLuF4M+g
たぶん履いてたと思うよ。
誰かを慰めるいいシーンだったよね。
でも、ストーリー的には大爆笑じゃなかった?

322 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 17:40:49 ID:J055AgoH
画像うpしたよ
http://www12.tok2.com/home/papyon/


323 :ryouta:2006/03/17(金) 18:34:05 ID:Xk/6gpns
↑↑見れないんですけど。

324 ::2006/03/17(金) 18:41:25 ID:NCMxZHHu
私の立てたスレがちゃんと回転してるwww嬉しいぜぇw

325 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 20:45:01 ID:ec6/WcSx
>>323
IPぶっこ抜かれるよ。

326 :無名アイドルくん:2006/03/18(土) 03:27:07 ID:mj7+56xf
エンジンの夏帆ちゃんと付き合ってる(た?)
んだよ〜〜

327 :無名アイドルくん:2006/03/18(土) 06:20:34 ID:WDVc2M2p
>>326
うざいんじゃ!!

みんな、だまされるなよ。

328 :無名アイドルくん:2006/03/19(日) 04:40:52 ID:bK2dPZLs
だまれんなっつ〜か・・
まじばなしじゃん
あたしだってショックだったんで!!

329 :無名アイドルくん:2006/03/19(日) 05:43:39 ID:4MHSEFD0
そんな事より春休み厨が来るからageないで下さい

330 :無名アイドルくん:2006/03/19(日) 08:11:35 ID:BnlodJgK
カプ厨UZEEEEEEE

331 :無名アイドルくん:2006/03/21(火) 00:25:34 ID:Yr4oFvjT
ディズニーシーのフォトストーリー
横顔に萌えー!

332 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 01:46:05 ID:tVq3qyy7
「火垂るの墓」のオーディションの映像可愛いよね。
あれ、いつ頃なんだろ、エンジンの頃か?
やっぱ、髪長いほうがええです。


333 :ryouta:2006/03/24(金) 16:30:23 ID:0m06O4b1
>>331見たことありません。
九州の方にもながれてますか?

334 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 18:37:21 ID:JZaeB24m
ディズニーシーのサイト行けばいくらでも見れるじゃないか

335 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 20:23:04 ID:tVq3qyy7
333
ネットで流れてるCMだからここへ行ってみ
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tds/japanese/event/photostory/index.html

336 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 22:27:13 ID:3pNZiEe+
>332          蛍の墓のオーディションの映像はどこで見れるの?

337 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 01:56:06 ID:5Ee54MtI
メイキング「清太成長の記録」で見れる
数秒だからあまり期待しないように

338 :ryouta:2006/03/25(土) 10:32:56 ID:EK5YI6po
どんな感じですか?

339 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 19:29:00 ID:4CzoAb8q
それってDVD借りたらみれるんですか?

340 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 04:00:34 ID:u420p3jf
メイキングはねぇ、撮影初日の映像から始まるんだけど、
すぐに「火垂るの墓」のオーディションで自己紹介をしている石田君が映るんだよ。
残念なことにこのシーン5秒くらいしかないけどね。
後は撮影の合間に節っちゃんと遊んでたり、撮影で頑張ってる石田君の姿が
全部で10分くらい入ってる。

DVDは2枚組で本編と特典映像が別々だったんでレンタルは無理かも...わかんね



341 :ryouta:2006/03/26(日) 12:24:34 ID:JN8yULOX
レンタルの方は、本編のほうしかありませんでした。泣

342 :ryouta:2006/03/26(日) 15:23:54 ID:/HdhIv2A
>>334,335さん、ありがとうございました。


343 :ABCDE:2006/03/27(月) 22:31:34 ID:6BcaViKr
法嗣君好き!マジカッコイイ!!

344 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 23:50:12 ID:5/xZqQAH
同意じゃ!!

345 :ryouta:2006/03/28(火) 13:18:01 ID:UPGp4xLl
同じく!!

346 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 10:40:10 ID:6dAWFg6A
テレビに出てくれないかな
DVD見飽きたw
4月期のドラマ出演なさそうだしw
7月期に期待しよ

347 :あや:2006/03/31(金) 11:27:18 ID:+s5uIiAz
私もほうし君と同じ中学だったよ☆卒業式終わったあと,みんなに制服あげちゃって
私服に着替えてた!!
私の友達握手してもらってたぁ♪ファンサービスよくていいですよね☆

348 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 02:20:50 ID:sfCUEVkC
>347
エイプリルフールは今日だよ

349 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 07:39:37 ID:sfCUEVkC
連書きスマソ
日付けおかしくない?
これってエイプリル?

350 :ryouta:2006/03/32(土) 10:36:15 ID:a+vdAjla
あっ!ほんとだ。
32日になってる。

351 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 11:04:30 ID:QSDv4BAa
>>347
法嗣くん、高校どこ行くの?
堀越?

352 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 02:10:55 ID:YSQ5CBRH
石田君、お誕生日おめでとう!!!
マジで大好きです。
これからもずっと応援しています。
頑張って下さいね!!

353 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 23:35:39 ID:XjlVpMze
今日16歳なんだっけ?おめ

354 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 21:36:41 ID:xFP0i8FC
法嗣、おめ!

355 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 00:45:43 ID:MSdAlyNQ
なんだこのリア厨と腐女子だらけのスレは・・・
つか自称オナ厨のやつもリアに反映させようとするなよ('A`)

356 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 00:51:45 ID:diVVn7M2
ヒント:春休み

357 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 08:01:35 ID:p6Ot2sNO
ウザ

358 :ryouta:2006/04/05(水) 11:47:14 ID:3NchxvJ+
前から気になってたんですけど、リア_、オナ_
って、何ですか?
何も知らなくてすいません。教えてください。

359 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 22:07:43 ID:+2DpW+Rs
リア厨
リアル厨房(中坊=中学生)。
現実世界で中学生、もしくは小学生や高校生と思われる奴のこと。
ゎとかとか好んで使って書き込みするので、はたから見てウザい。

オナ厨房
「わたし○○と同じ学校なんだけど〜」と言う奴のこと。
真偽はともかく、自分が注目を浴びたい意図があるのが明らかなので
はたから見て非常にウザい。

360 :リク:2006/04/06(木) 01:02:39 ID:9bv7y8JB
法嗣は確か、堀越に行くらしいよ。

361 :まち:2006/04/06(木) 10:43:48 ID:vt4TCzTP
法嗣大スキーーーー!!

362 :ryouta:2006/04/06(木) 13:42:55 ID:wLpKTW07
>>329さんありがとうございます!
     とてもわかりやすかったです。

363 :無名アイドルくん:2006/04/06(木) 20:11:08 ID:iuXpd02f
法嗣の「フォトストーリー」無くなったね。
春休み限定と分かっていても寂しいよ。
今度いつ会えるんだ。
事務所、プッシュしてくれてるのか?
あの公式サイトは何だ、いつ更新するんだ。
りんちゃん、マフラーして暑そうだぞ!

364 :ryouta:2006/04/07(金) 16:59:52 ID:hxiWYBOe
↑一行目
無くなったんですか!
まだ、あまり見てないのに〜

365 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 18:20:45 ID:AkIWP8m/
チビの老け顔でちょっと可哀想。

366 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 19:01:38 ID:rwjh3+Rg
>>365
池松壮亮オタの僻みか?

367 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 21:28:49 ID:YzczBd3A
ゴメン。全然言葉足らないまま書き込んで。
なんかアイドル系の雑誌で見た時に老けて見えて
あの写真はちょっと可哀相かなって。
それにしちゃ端折りすぎた
お芝居上手だし、これからも期待してる。

368 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 22:16:57 ID:YzczBd3A
本当にゴメン orz
なんかじわじわ欝になるわ…
ごめんねー。。。

369 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 07:58:09 ID:/49/q722
>>368
もう来ないでね。
法嗣は写真映りが悪いだけだから。

370 :ryouta:2006/04/10(月) 08:42:18 ID:l3xDSqyi
そうですよね!
写真映りが悪いだけですよね。

371 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 17:21:23 ID:VpOR/N2n
可哀相ってなんだよ、ムカつくな。
余計なお世話だっつーの。

372 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 17:34:41 ID:T5TwNFOF
法嗣、高校に行ってるのかなぁ。
ホントに掘越なの?

373 :ryouta:2006/04/12(水) 19:08:00 ID:7CTBXu7y
行ってたとしたら、もう、入学式おっわたよね。
あ〜一度でいいから法嗣君の制服姿見てみたいな〜。

374 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 21:39:16 ID:T5TwNFOF
フォトストーリーみたいに、ブレザー着てるのかなー。

375 :ryouta:2006/04/14(金) 16:32:37 ID:tseMsMeF
掘越って学校、学ランですか?
それとも、ブレザーにネクタイですか?
学ラン姿も見てみたいな。部活は、やっぱ陸上だよね。

376 :リク:2006/04/16(日) 21:57:23 ID:YnfvBh8a
部活はやらないみたいです。 堀越は確かブレザーですよ

377 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 00:31:06 ID:7UmNJpdw
リクさんは、法嗣のどういう関係者?

378 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 07:20:37 ID:+nl6Sbme
マジで堀越なの?
それじゃあ学業は捨てて芸能活動中心で生きていくって事かい?

379 :ryouta:2006/04/17(月) 10:36:32 ID:M4ufP6PE
それじゃあ、もっとでる番組や映画ふえるよね?


380 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 13:36:24 ID:yB85fYWR
増えるかもしれんけど
高校生にもなって劇団東俳にいたままじゃ、
大手に所属してる若手に仕事奪われるね。
いい仕事したきゃさっさと大手に移籍しないと。マジで。

381 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 17:11:06 ID:COLBRkEc
移籍って難しいのかな。
どこか大手が引き抜いてくれないかなあ。。。

382 :ryouta:2006/04/19(水) 18:33:35 ID:iYyU7HWE
法嗣君ならいけそうなのになぁー。

383 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 17:49:38 ID:jdMAY8hJ
だよねー、いけそうだよねー。
はぁ〜、石田くんが見たい、テレビで見たい。

384 :ryouta:2006/04/21(金) 19:18:27 ID:HCiNolQP
この頃テレビで見てないな〜

385 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 22:51:59 ID:OV1l4+VV
金曜エンタ見なかったの?成長してた!でもやっぱ坊主か短髪が良いな!

386 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 23:12:28 ID:lkq6CAZv
>>385
見逃した…orz
知ってたなら事前に情報クレ…

387 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 02:21:16 ID:+hG4mCCw
>>385
早く教えてくれよ、見逃したじゃないか...
で、どんな役だったの?

388 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 07:29:05 ID:Ea93xCOc
東俳に情報載ってない・・・

389 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 08:07:24 ID:+hG4mCCw
釣りか?

390 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 11:19:03 ID:+qHcomhJ
釣りじゃないよ 
福知山線の脱線事故のドラマに出てたよ
床屋さんちの長男の役が関口宏の息子で、幼い頃を法嗣くんが熱演。

391 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 14:45:04 ID:+hG4mCCw
それがホントなら、なんで出演情報に載らないんだ...不思議だ...
ディズニーのCMも載って無かったしな...


392 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 15:18:06 ID:+qHcomhJ
それは知らん でも出てたのはホンマやぞ!!

393 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 19:23:30 ID:BQqyPso9
いくつかのドラマ感想のブログで名前見かけたから、本当なんだろう。
でもさー、東俳は情報ちゃんと載せろよなと。
もう端役レベルの仕事は載せなくなったのか?

394 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 20:38:44 ID:+hG4mCCw
東俳には裏切られた気分だ、ひどいよなー。
これからの情報はなにを信じればいいんだ...まったく。
熱演観たかったよ。
全部で何分くらい出たのかな?


395 :ryouta:2006/04/23(日) 18:09:35 ID:5zcpDTwJ
今度から、法嗣君がでる番組の情報は、どんな役でも、
ここに書き込んでください!
お願いします。

396 :無名アイドルくん:2006/04/24(月) 17:14:57 ID:ioFIdYp8
この間のドラマ、石田くんがナレーションもしていたらしいよ。
あ〜観たかった、観たかった・・・泣けてくる・・・


397 :無名アイドルくん:2006/04/24(月) 18:56:00 ID:Kv6oXxnS
再放送を期待するしかないな

398 :無名アイドルくん:2006/04/24(月) 21:43:22 ID:ioFIdYp8
そうだな、再放送してくれるといいんだけどな。


399 :無名アイドルくん:2006/04/24(月) 21:44:11 ID:ioFIdYp8
そうだな、再放送してくれるといいんだけどな。


400 :無名アイドルくん:2006/04/24(月) 21:47:09 ID:ioFIdYp8
スマソ 送信ミスった

401 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 08:44:32 ID:EL/qrYOi
見て!!!
http://www.okinawatimes.co.jp/day/200604251700_06.html

402 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 09:15:28 ID:EL/qrYOi
これも!!!
http://www.otv.co.jp/newstxt/news.cgi?mode=detail&code=20060424194861&pline=&keyword=&andor=&input_yms=&input_yme=&type=

403 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 19:15:47 ID:8CqygCwz
へえ、これが縁でアミューズに移籍できるといいね。

404 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 20:04:33 ID:EL/qrYOi
え〜、「BEGIN」ってアミューズだったのか。
これはもしかしたらもしかするかも←希望的妄想

405 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 11:00:48 ID:G96pc8GY
今度は沖縄の方言ですか。
法嗣君大変そうやねー。

406 :ryouta:2006/04/29(土) 16:02:17 ID:y1xzHfOG
また長髪になったね!


407 :無名アイドルくん:2006/05/01(月) 02:21:27 ID:21V/Se3Y
7月上旬撮影開始ってことは、「バッテリー」には出ないということなんだろうな

408 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 18:38:32 ID:3ga5Guvr
そりゃそうだ

409 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 19:43:22 ID:chdr6fiS
宮良セイリョウ(18歳)役
加那子の兄。ミステリアスな魅力を持つ。
ドラム担当。

なんか期待できそうだよね。でも、ドラムって難しくないの?


410 :無名アイドルくん:2006/05/03(水) 07:02:39 ID:XVvQiaY0
一ヶ月くらい練習すればそれなりには出来るようになるんじゃない?

411 :無名アイドルくん:2006/05/03(水) 13:21:27 ID:j4i2E7z1
へぇ〜、そんなもんなん。


412 :無名アイドルくん:2006/05/03(水) 23:26:37 ID:7CWHtfq+
ホーシー

413 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 07:49:17 ID:RJwG2THO
法嗣く〜ん、好き好き!!

414 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 09:34:32 ID:nuLQr/Pm
映画「恋しくて」に期待!

415 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 16:56:34 ID:gJofIMeE
『カナリア』のwowowでの
オンエアが決まりましたのでお知らせいたします。

5月11日(木) 22:00 初回放送
5月16日(火) 29:00

416 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 08:28:46 ID:5wUYZdaj
石垣島に行けば会えるかな?

417 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 19:01:14 ID:S4Vo0PcU
確立は高いと思うよ。
問題はいつ行くかだよね。
スケジュールが分ればなあ・・・

418 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 20:30:01 ID:2LdrbB9+
7月くらいに撮影らしいから、それに合わせれば…

419 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 00:58:55 ID:PVTXx36P
行ったのはいいが、たまたま撮影休みってのだけは避けたいべ

420 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 17:48:07 ID:ZLwL5ekr
石垣島って遠いよね、でも法嗣には会いたい...
近くで見れるチャンスかもしれないし...


421 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 10:22:08 ID:FsO8htBM
もしかしたらエキストラ募集する可能性もあるぞ

422 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 17:57:32 ID:cCszZ6AD
あるかもしれないけどやっぱ遠いよ。
エキストラって近くの人じゃないと無理っぽくね?

423 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 19:46:43 ID:/ALBEIkT
エキストラ募集なんて事前にするんだから
金と時間を惜しまなきゃ参加は出来るよ。

424 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 01:20:22 ID:6anIrqlx
そうだな、行く気があるんだったらその方法もいいな

425 :ryouta:2006/05/15(月) 17:38:09 ID:aRNV9mJb
これが、最初で最後のチャンスかも...

426 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 20:34:22 ID:6anIrqlx
よーし、こうなったら皆で行くか!  と言ってみる・・・

427 ::2006/05/15(月) 20:46:12 ID:t7CnDXl7
http://id28.fm-p.jp/4/keisukek/

428 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 23:38:42 ID:4RBBFeLI
>>1-100  >>101-200 >>201-300 >>301-400

429 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 19:42:34 ID:E81gVLqz
ここにエキストラ募集ってのがあるけど、石垣島在住だってさ。
今後これ以外にも募集があると思う?
http://www.nema-net.com/i/etc/koishikute/

430 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 20:47:55 ID:q/bsxex3
法嗣くん、TBSの7月期の連ドラに出演するかも。
ホントだったら嬉しいなあ。

431 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 23:37:39 ID:AybzObBy
映画の撮影時期を考えれば
おのずと答えは見えてくる。

432 :ryouta:2006/05/22(月) 15:14:08 ID:qRhC7JpA
そうだね…。

433 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 10:48:47 ID:C3y7vmnN
高校が堀越なら、本郷奏多と同級生になるのか。
堀越じゃあ大して価値のない事だけど。

434 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 11:03:41 ID:B0OO7KPM
やっぱドラマに出るんじゃない?
ttp://myamo-diary.jugem.jp/?eid=4

435 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 19:01:08 ID:24sia3Lg
>>434
元ネタは明らかにドラマ板の予想スレ。情報元として明かしてないんだなw
田中好子は出ないと、予想スレの神が断言してるし
そこのブログは、出てきた情報を適当に掻い摘んで載せてるんだろうね。

436 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 19:33:51 ID:B0OO7KPM
なんだそうなのかあ・・・
TBSの公式サイトにも名前が出てないのでおかしいと思った。
どう考えてもスケジュール的に無理だもんね・・・
ちょっと寂しいけど、また次を期待しよう。
435ありがとう

437 :無名アイドルくん:2006/05/31(水) 08:24:18 ID:ibQOBnTz
法嗣く〜〜〜ん!!

438 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 19:22:19 ID:vmAfzZV4
情報なんもないねw

439 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 20:05:31 ID:tTU+doMM
来月から映画撮るじゃないか

440 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 20:13:14 ID:6cF62x5e
それは知ってるよ
俺が言いたいのは公式サイトが更新されてるのに何もないってことだよ
写真くらい載せてくれてもいいと思うんだが


441 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 07:23:04 ID:A2PLG+JO
たしかに写真もいつまで去年の物なんだって事だよな。

442 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 20:47:04 ID:mpCa7i0s
そうだよ、あれ、半年位前のだぜ。
今は髪も伸びてるし成長してるよなあ。

そういや「トカゲ飛んだ?」って来年公開になったのか?

443 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 11:27:11 ID:w7N5py0T
映画の撮影はじまったかな?

444 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 20:28:48 ID:772Q2Zvi
来月からじゃないっけ?

445 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 23:17:50 ID:a8/XR7EU
7月上旬撮影開始とか言ってたから、今リハーサル中じゃね?

446 :ryouta:2006/06/23(金) 22:16:05 ID:0QlCNAie
ハァー


447 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 23:00:50 ID:wv0cvZY8
今から撮影して来年の春に公開予定だぜ。長いよなー。
待ちくたびれてため息もでるわな・・・

448 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 07:38:11 ID:HyYmW3sD
日本タレント名鑑の写真が変わってるけど、ちょっと精悍すぎるよね。
も少しやさしい顔してると思うけど。


449 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 11:40:13 ID:fo2Ve5sW
身長164センチって、これ最新のプロフ?
高1にしては小さくない?

450 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 17:50:50 ID:HyYmW3sD
去年の11月に検索した時と変わってないよ。
成長中だと思うけどね。そんなに気になる?

451 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 21:18:24 ID:Im6x1QLL
2007年春公開映画「檸檬のころ」に出演決定!!
撮影は9月中旬から、栃木県オールロケだそうです。
「恋しくて」終わったらすぐこっちの準備に入るのなら
ドラマは厳しいかなあ・・

脚本・監督:岩田ユキ
原作:豊島ミホ「檸檬のころ」(幻冬舎)
企画・制作:ゼアリズエンタープライズ
出演:榮倉奈々、谷村美月、柄本佑、石田法嗣、林直次郎

452 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 07:55:37 ID:gozzWiBC
うれpよ〜〜
来年の春が楽しみだね!!!

さっきフジTVで「檸檬のころ」の製作発表の様子やってたけど法嗣君いなかった。
石垣島で頑張ってるんだろうね。


453 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 08:06:59 ID:6iYhjotD
ちょ、谷村美月とまた共演て
見たらカナリヤ思い出しそう。

454 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 16:20:23 ID:/UXFUVjM
来年は映画でいっぱいみれるね

455 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 17:13:07 ID:IpEkC3rL
撮影は9月中旬から、栃木県オールロケ。
って、まさか今度は栃木弁?

456 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 09:20:38 ID:FsnyI7XA
栃木なら標準語で通るはず。

457 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 19:22:04 ID:iXjpHuOP
そうしてほしいよ

458 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 21:09:34 ID:fXFE5FOT
みんな知ってるだろうけど、
今やってる戦国自衛隊の中盤にほんの一瞬だけ出てる

459 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 02:52:33 ID:UH6JsNz7
ホント一瞬だよね
DYD借りて損したと思った

460 :法嗣君フ:2006/07/02(日) 18:28:24 ID:XZnUWhhw
石田法嗣君マジ好き!
戦国自衛隊の法嗣君はどこのシーンで出てくるんですか?
数秒でもいいから見たい!

461 :見れる?:2006/07/02(日) 19:39:39 ID:XZnUWhhw
http://www.bannch.com/servlet/bbs/90040

462 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 00:49:43 ID:1v+ck8+S
>>460
自分で探すのも楽しいよ

463 ::2006/07/03(月) 07:41:26 ID:rChOkKpq
自分で探して見つからなかったんで↓↓。
教えて下さい!!

464 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 08:18:07 ID:WNjAFGSX
生瀬が死ぬシーンでちょこっと映る。
あとはもう一度自分で探して。

465 :カズ:2006/07/03(月) 14:43:32 ID:rChOkKpq
あっ!!
いました!いました!
ありがとうございます★
相変わらずかっこいいですね…。
普段の法嗣君とか見てみたい★電話とかもしてみたい…。
法嗣君と同じ学校の人とかいませんか?法嗣君のプライベート姿見たい★

466 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 18:56:58 ID:1v+ck8+S
あのシーンがかっこいいか?
君はホントにファンなの、何がしたいの?


467 :カズ:2006/07/03(月) 19:00:17 ID:rChOkKpq
顔の話ですよ★かっこいいのは。
そう思いませんか?

468 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 19:46:07 ID:sLyWBUzu
わーい、「恋しくて」の公式サイトオープンしてる
http://koishikute2007.jp/

469 :ヨシキ:2006/07/04(火) 23:10:01 ID:J4DYqrzg
『石田法嗣』って本名『石田法嗣』?
『恋しくて』の法嗣君を早く見てみたい。テレビとかこのごろ出演してませんよね?

470 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 08:23:38 ID:N50um2nz
日本語をしゃべれ

471 :ヨシキ:2006/07/05(水) 10:26:53 ID:RpfTSODc
どういう意味?

472 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 11:47:13 ID:tzTBecCW
>『石田法嗣』って本名『石田法嗣』?
このフレーズが分かりにくいんじゃねぇの?

>『石田法嗣』って本名?
と書けば良かった

ちなみに石田法嗣は本名と思われ

473 :ryouta:2006/07/05(水) 18:44:06 ID:OiHq///6
あーあこの頃法嗣君みてないなー
今すぐ見たい!ってことで一週間以内で、
出る番組知ってる人いない?

474 :ヨシキ:2006/07/05(水) 22:25:34 ID:RpfTSODc
石田法嗣君は、本名が『石田法嗣』なんですか?
ごめんなさい。分かりにくくて↓↓。
そうですね。法嗣君超見たい!

475 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 18:47:34 ID:kbydD+gY
呼何時雨済

476 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 19:54:40 ID:CSbZA+JQ
↑なんて読むんですか?


477 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 17:09:35 ID:Ygla3W9S
「恋しくて」が、とうとうクランクインしたんだな。

478 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 07:31:28 ID:mkjYKdEr
闘牛のシーンがあるなんて
役者って大変だよなぁ・・・

479 :ryouta:2006/07/09(日) 19:08:15 ID:EqS0eG9O
闘牛のシーン!!!? 


480 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 20:50:07 ID:mkjYKdEr
ここへ行ってみて
中江組「恋しくて」現場日記、っていうブログがあるから

ttp://blogs.yahoo.co.jp/movieshingo/folder/1446043.html

481 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 06:13:12 ID:Aw5cOzwe
ところで、石垣島に行くヤツいるの?

482 :ryouta:2006/07/22(土) 11:22:27 ID:4MhOa+eV
いるかなぁ?まあいたら教えてね!

483 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 09:37:41 ID:2wtb4Ttb
何日か忘れたけど、来月の日曜昼に火垂るの墓が再放送予定だよ。
月刊テレビ誌に載ってた。

484 :無名アイドルくん:2006/07/31(月) 11:33:07 ID:xuAUCFtb
そりゃ楽しみだ

485 :無名アイドルくん:2006/08/02(水) 10:44:12 ID:WQNRuN8O
映画の撮影はまだやってる?

486 :無名アイドルくん:2006/08/02(水) 16:11:56 ID:QuCRcJ1G
法嗣はクランクアップしたみたいだよ。

487 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 23:14:38 ID:D4BtPUSN
次の映画はクランクインは9月だっけ?
学校が噂どおりの所なら課題も出されないだろうし、夏休み満喫かな。

488 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 22:39:04 ID:tIPP/tYf
なんかドラマ板で、10月期の志田未来主演ドラマで
志田を妊娠させる高校生の役で出るとか言う噂が…

489 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 23:23:30 ID:RCgPNXwd
なんじゃそりゃー

490 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 09:42:46 ID:byAEmatg
9月中旬から「檸檬のころ」の撮影が始まるよね。
10月期ドラマ無理じゃない?

491 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 10:21:14 ID:W5/BEoEa
どちらも大して出番少ないのなら、掛け持ちありえるかもしれないけど
ドラマの方は確定したわけじゃあないから。

ドラマのプロデューサー(と脚本家)が火垂るの墓の人だから、
その繋がり出そうなんじゃないかな、という憶測が飛び交ってるだけ。

492 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 12:47:06 ID:byAEmatg
あっそ

493 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 18:57:39 ID:ZNvz5E1T
カルト教団の子供なんてぶっ飛んだ役もやったし
中学生孕ませる役くらいなら軽いんじゃない?

494 :無名アイドルくん:2006/08/13(日) 16:32:23 ID:tyQyv7la
ちょwwほたるの墓真面目に泣いたww
演技うまいじゃんか馬鹿野朗。

495 :無名アイドルくん:2006/08/13(日) 17:32:50 ID:zy5UG+/J
わたいも泣いたよー


496 :無名アイドルくん:2006/08/13(日) 19:14:53 ID:6PZxXAIW
ぃぃ作品ですよねぇ〜
誰か石田法嗣くんの画像ください!!!お願いします

497 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 15:56:43 ID:uYn3iZBR
劇団東俳に画像あるじゃん

498 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 16:42:09 ID:TFxejqdH
今ほたるの墓やってる

499 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 18:44:50 ID:4Yn/9dP2
東俳サイト変わってる

500 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 15:07:24 ID:/bKdwnQS
9月9日の法嗣のラジオドラマ楽しみだね。
http://www.nhk.or.jp/audio/prog_fm_future.html

501 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 19:39:44 ID:VpQ2htRW
結局「14才の母」には出ないんだね!

502 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 13:17:56 ID:8LzY7c34
そうか

503 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 01:46:55 ID:U96y2Q6D
「バーバー吉野」の監督がテレビで小学生だった。
法嗣くんをテレビで見て成長していくのは
気持ちワルイと言っていた。


504 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 03:46:45 ID:BWLqVIpu
あの監督は腐女子なんだよ

505 :無名アイドルくん:2006/09/11(月) 21:11:34 ID:5WSgCFPP
今日はぐれ刑事に法嗣くんが出てたらしい
あー見逃した!

506 :無名アイドルくん:2006/09/11(月) 23:45:21 ID:+cjd3C5g
なんだ再放送の話かww

507 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 20:32:49 ID:kmEURkol
『僕は、君の為なら死ねるよ。きっと』

508 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 23:13:54 ID:wBCHJnxN
>>507
それは何かの暗号ですか?

509 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 23:44:34 ID:kmEURkol
この間のラジオドラマの台詞だよ。
ハンスを好演してた。
聞かなかった?

510 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 00:40:07 ID:wRViNi2A
トカゲ飛んだは、11/25〜12/1までテアトル新宿でレイトショー上映だって。
ttp://www.cinemabox.com/schedule/shinjuku/soon.shtml

511 :無名アイドルくん:2006/09/24(日) 21:55:28 ID:1OUIaQqF
全国公開はあるの?

512 :無名アイドルくん:2006/09/25(月) 07:25:37 ID:Dw18IfSY
それは諦めて

513 :無名アイドルくん:2006/09/26(火) 18:02:01 ID:u8efhvsX
イヤだ

514 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 23:33:16 ID:tl+z9Cf8
保守

515 :無名アイドルくん:2006/10/28(土) 03:34:42 ID:a5enj0Dt
過疎ってるな…ペットボックスの公式貼っとく
ttp://www.doing.tv/petbox/

516 :無名アイドルくん:2006/11/02(木) 00:57:25 ID:jYxK0WZR
保守

>>515
法嗣を撮ったワンカットの写真もあるね
鼻筋が太くてアゴしっかりしてて男らしい感じに成長してるな

517 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 00:45:19 ID:jcmPTiN4
5日の平川地一丁目のライブに来てた

518 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 01:37:42 ID:EqNwwa/h
>>517
マジで!?法嗣くんどんな感じだった?
顔とか髪型とか服装とか

519 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 00:50:57 ID:l+7TaXBh
久しぶりに生法嗣君を見た

520 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 01:19:31 ID:Uso13xC5
http://www.asite2006.com/regist/registry.php

521 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 01:37:21 ID:zvQtpTfQ
>>519
どこで?

522 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 06:48:34 ID:9RW/ZrGs
堀越なんだっけ?

523 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 11:41:49 ID:RGV/m+lJ
>>521
昨日新宿であった映画の初日舞台挨拶で

524 :麻希:2006/11/26(日) 17:37:50 ID:A7Wd7lJJ
法嗣くん好き!!!!
かわい〜♪

525 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 06:52:32 ID:EmmQcr7C
ほんとに映画で海パン姿見せてるの?
腋毛は?腋毛は生えてるの?

526 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 11:12:23 ID:xpExRDsG
>>525
くぁしく!!

527 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 11:41:35 ID:A+opbscD
映画のラストに海パン姿が見れるけど
腋毛まではみえない・・・

528 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 18:41:19 ID:RPd/yMan
ビキニパンツ?

529 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 18:46:15 ID:CNCcPrBk
ビキニだよ

530 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 23:34:36 ID:7WzGUIAN
劇団東俳のTプロジェクトのページから法嗣くんが消えてるんだけど何でか知ってる人いる?

531 :無名アイドルくん:2006/11/28(火) 00:15:09 ID:usgsM6kr
ほんとだ!消えてる。移籍とか!?

532 :無名アイドルくん:2006/11/28(火) 07:27:14 ID:btIT3scm
何で消えてるの?
ビキニ履いたから?

533 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 00:01:12 ID:clRS7A9K
どこの事務所かな??

534 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 09:51:09 ID:J8Y6Kuqq
候補1 アミューズ(「恋しくて」=BEGINつながり)
候補2 研音(「檸檬の頃」=榮倉奈々つながり)

あくまで希望。

535 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 19:32:23 ID:h2bYYORJ
どっちにも入ってほしくないな。特に検温には。

536 :無名アイドルくん:2006/11/30(木) 02:13:39 ID:r+QJdo1v
じゃあ何処がいい?

537 :無名アイドルくん:2006/11/30(木) 19:51:25 ID:Flx7fdal
ごり押ししないで本人の才能を伸ばしてくれる所がいいよ。名前の知れた有名なとこだとそうゆう事よくあるから行かないでほしい。

538 :無名アイドルくん:2006/11/30(木) 20:52:39 ID:VPWacKMk
そりゃまた難しい注文だな

539 :無名アイドルくん:2006/11/30(木) 20:55:32 ID:p/4huTJm
結局どこいったんだろう??

540 :無名アイドルくん:2006/12/02(土) 23:56:10 ID:0KvW3FE8
http://www.geocities.jp/ishidahoushi/newpage1.html

541 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 01:35:43 ID:tvjMr2yW
まさか引退!?

542 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 11:07:23 ID:8laKTIXS
映画何本か待機してるのに?

543 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 00:01:37 ID:bIn9cMMU
何か不祥事とかだったりして

544 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 08:12:28 ID:5N0HhLzv
売れっ子だったから、もしタバコ程度なら東俳が対処したお?

545 :無名アイドルくん:2006/12/08(金) 20:50:00 ID:iwZWI6OF
移籍なのかな

546 :無名アイドルくん:2006/12/10(日) 04:30:29 ID:7AtRbYJ+
トカゲ激しく見てー
早く全国公開かDVD化しる

547 :無名アイドルくん:2006/12/10(日) 13:25:38 ID:anIdyeA8
トカゲのエンディングは法嗣くんが歌ってるしね!!
公式サイトでネット配信されるみたいだからDVD出るのかな??

548 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 11:13:25 ID:8JjsdHJp
新たな事務所どこだろう?

549 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 17:11:59 ID:A7H2F8Yo
情報ないね・・・

550 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 00:36:27 ID:tuzSZKiv
東俳に問い合わせてみたら分かるかな?

551 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 07:32:38 ID:mzvLhhMb
>>550
まず答えてくれるとは思わないけど、
やってみる価値はあるんじゃない?よろしく。

552 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 01:56:16 ID:Itvs8SzX
消えてから3週間くらいたつけど、どうなったんだろ??

553 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 21:04:01 ID:sHpxm4RO
雑誌の東俳の広告にも載らなくなった

554 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 00:45:37 ID:TJr79Pmd
新しい事務所のページも見当たらないし、何かあったんじゃ!?

555 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 03:49:11 ID:TomFDkmB
30日の13:30から日テレでまた火垂るの墓が再放送するっぽいね

556 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 13:03:18 ID:tWSZi3Ih
法嗣たぁーんどこ行ったぁーん

557 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 02:38:45 ID:8159qJ6A
火垂る再放送で石田くんの乳首に勃起age

558 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 14:51:00 ID:uK9EUTJX
法嗣君あけましておめでと〜♥

559 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 23:02:52 ID:3F+Coiqe
今年はちゃんと所属事務所ハッキリするかな????

560 :檸檬のころ:2007/01/03(水) 21:23:06 ID:0U1WbuGx
今年の、3月ごろから、榮倉奈々、谷村美月、石田法嗣etc. らがでる、
檸檬のころ という映画できますよね! 法嗣くんが制服姿に・・・
カッコイイです! 高校生の恋愛や友情を描いた、豊島ミホさん原作の
映画らしいです。 法嗣君は「西巧」役です。 なんか、原作では、
西(法嗣君)は中学生の時に付き合っていた、秋元(榮倉)にまだ気持ち
を引きずっていた。西と同じ、野球部の佐々木(柄本)が、ある日、「俺、
加代ちゃん(榮倉)のこと好きだ」と打ち明けられる。 佐々木(柄本)は
秋元(榮倉)に振り向いてもらえるように、西(法嗣君)を連れ添ってアピール
する。 今まで西(法嗣君)が秋元(榮倉)の隣だったのが、次第に、佐々木(柄本)
に変わっていくのを見続けなければならない・・・・【ルパンとレモンというようなお話です
法嗣君が可愛そうです・・・・・・・。 でも、西カッコいいぞ!!佐々木は西が秋元と付き合っていた
ことはしらないみたいなんです・・・。

561 :檸檬のころ:2007/01/03(水) 21:27:39 ID:0U1WbuGx
http://cineamuse.cinecrew.co.jp/cinema/index.php?cinema_id=405

檸檬のころ の内容が良く載っているページです

562 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 16:56:22 ID:YxSObcsV
法嗣君のアナルにブチ込みたい。。。。

563 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 20:23:50 ID:f0NC7aGG
トカゲ地方でやってけれ…
このままだとDVD化も危うす

564 :ヒカリ:2007/01/20(土) 22:44:33 ID:+ufBZCWC
法嗣くんかっこぃぃwwwww
私はとくにセイタ役の時が好きぃ〜♪


565 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 20:08:40 ID:4yr8W+Eg
恋しくての公式がリニューアルされてる
http://koishikute2007.jp/

566 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 21:27:06 ID:JHTtG4si
アミューズに移籍したの?

567 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 18:18:17 ID:q0rYLZ0X
檸檬のころもリニューアルされてる

568 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 09:13:37 ID:fLeWSTPW
栃木の初日舞台挨拶に主要キャストで法嗣君だけ出ないみたい

569 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 15:39:25 ID:t1k4AO8i
出ないって事は、やっぱ事務所の関係かな??やっぱり何かあったんじゃない?

570 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 15:18:41 ID:KivSdY4F
隠し子発覚とかそーゆーのやーよ????

571 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 20:25:25 ID:Xx069uY4
大手に移籍したんじゃないの?

572 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 11:00:08 ID:5v+BTI/d
何ともいえない
どこ探しても見つからないし。

573 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 15:22:56 ID:6fFl2UF9
劇団東俳から消えて2ヶ月だからなあ
そろそろ事務所決まってもいいはずなんだけど

574 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 18:40:25 ID:f2x+89zk
決まってるけど、単に事務所の紹介に載ってないだけって事もある。

575 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 20:04:56 ID:F0Ta9Z1d
決まってる。
でも、東排所属時の仕事が終わるまで発表されない。

576 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 01:12:25 ID:E9WGRfwG
決まってるんだね
東俳時ってことは「恋しくて」終わるまでってことかなあ??
GW明け??
移籍したから舞台挨拶とか出れないのかな?

577 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 07:21:56 ID:LDAF+n/d
「恋しくて」は主役なんだから
さすがに舞台挨拶出なきゃならんのでは

578 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 14:05:07 ID:agQ4EuB+
>>575
どこに決まったの?
移籍先のヒントだけでも教えてくれ。


579 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 18:32:19 ID:3CO7E1Gk
ホリプロ

580 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 18:36:53 ID:xDk4rt8M
>>579
マジ!?ソースは??

581 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 18:53:02 ID:3CO7E1Gk
ソース出せるくらいならとっくに広まってます
まぁ正式発表までまったーり待つがよろし

582 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 20:24:03 ID:afB9BYkz
ホリプロじゃなくねぇ??

583 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 00:53:20 ID:qbV80t9a
アミューズかホリプロだろうね

584 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 10:39:46 ID:9YTDz2fX
元気でやってるならどこでもいいよ・・・

585 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 09:25:56 ID:HVvmKXau
ホリプロは高校生くらいの俳優少ないから欲しいだろうし
アミューズは逆にその年代の若手がわんさかいるから
可能性としてはホリプロもあるかも。

586 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 20:19:53 ID:/lBT7Saj
ホリプロもアミューズと同じくらい若手いるよ。
可能性としてはアミューズの方が高いと思う。恋しくてはアミューズ関係の映画だし‥。
檸檬のころで主演してる榮倉が所属してる研音の可能性もあるけど。

587 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 23:45:00 ID:JgMKqDPq
2月6日13:30〜
映画「檸檬のころ」完成披露試写会
(榮倉奈々、谷村美月、柄本佑、林直次郎、他)
スペースFS汐留

588 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 00:23:44 ID:7v4r+PVw
>>587
法嗣君は来るの?

589 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 02:04:03 ID:yt8WDRFQ
ん??3月じゃないの?

590 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 08:22:39 ID:hfjWT5Vd
>>588
そこは不明です。

>>589
今日はマスコミ向け

591 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 20:54:16 ID:oPjLBLgF
今日の完成披露試写に行った人誰かいない?

592 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 23:03:59 ID:OvBR4wuK
石田くんいなかったね。

593 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 06:04:19 ID:QUq11XDw
法嗣タンドコ?(T-T ))(( T-T)ドコ?

594 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 03:31:48 ID:HFmjfk4J
(* ̄ノд ̄)<法嗣たーーーーーーん;;

595 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:05:04 ID:VKHD4vAv
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

596 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 08:26:53 ID:wi+80zyi
どこいった

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)