2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T.M.Revolutionについて^^

1 :ケロやん:2005/11/08(火) 11:47:53 ID:sdsbWIk7
仲良くしましょう!!

2 :ケロやん:2005/11/08(火) 18:00:29 ID:sdsbWIk7
TMはいいですね^^

3 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 18:18:44 ID:NWkWWapI
>>1
>>2
だよね!
最高の30代だよ★

4 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 19:21:52 ID:IezBo+Xm
TMスレ嬉しい!私のまわりにはファンがまったくいないんで。
hearが好きです

5 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 19:49:02 ID:7BM4PAOZ
西川と同郷の俺にとって西川の活躍は嬉しい限りだ。

6 :無名アイドルくん:2005/11/10(木) 00:35:16 ID:UNRNr38d
盛り上がらんな(´・ω・`)
あげちゃえ

7 :無名アイドルくん :2005/11/10(木) 02:02:35 ID:3o8bGirN
a.b.s age!!!!

8 :無名アイドルくん:2005/11/10(木) 18:55:27 ID:UNRNr38d
うぅ…盛り上がらん(´;ω;`)
皆さんに質問です!
好きな曲は?嫌いな曲は?


9 :無名アイドルくん:2005/11/11(金) 05:39:25 ID:oiQdRCQr
どなたか・・本スレ教えてくださいませm(__)m二ヵ月探しても見つかりませぬ。

10 :ケロやん:2005/11/11(金) 07:44:16 ID:+w3RYuas
盛り上げようぜ!!

11 :ケロやん:2005/11/12(土) 08:14:36 ID:hI0zGlmJ
もりあがらん・・・

12 :無名アイドルくん:2005/11/20(日) 22:53:29 ID:4JS7IObw
TMファン始めてはや8年、あんな可愛い35歳は他にいない。一時期封印期間に突入した時はどうなる事かと思いましたが。
イミテーション・クライムという曲が好きです。

13 :無名アイドルくん:2005/11/21(月) 18:09:13 ID:JFu6VTuQ
私もTMファン始めて8年です。
好きな曲はもはや君なしじゃはじまらないです。
どの曲も飽きません

14 :無名アイドルくん:2005/11/21(月) 18:19:23 ID:sMY0Pg3y
曲もそうなんですが何と言ってもあの声にヤラレてしまいました…!

15 :無名アイドルくん:2005/11/22(火) 15:39:51 ID:Om4Kx5j8
そうそう!別に顔とか普通なんだけど
あの声は最高!!イカス!!

16 :無名アイドルくん:2005/11/23(水) 23:36:52 ID:RaLCW9o/
イヤカンの結果通知来た人っている?チケットセンターも電話で無いわ
、大丈夫かなあと心配で。ww

17 :無名アイドルくん:2005/11/27(日) 22:32:06 ID:SLz6+mC7
TMすき

18 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 20:00:11 ID:ElTVPC6d
TM大好き

(^3^)-☆chu!!

紅白出場もオメデト〜

衣装が楽しみだぁP

19 :無名アイドルくん:2005/12/02(金) 11:34:43 ID:P6CuBWVw
紅白本当楽しみ!!!!!
嬉しくて泣きそうになってしまった。てか泣いた。

20 :無名アイドルくん:2005/12/02(金) 14:03:03 ID:p4rOWYAH
紅白観戦チケットを今からでも何とかして手に入れたくなってきた…
3度目の出場おめでとう!

21 :無名アイドルくん:2005/12/02(金) 18:29:30 ID:OuRISK4A
本当にネイルアートしてるの?

22 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 22:45:29 ID:XCd8UUVf
紅白おめでとう。何を唄うんだろう?

>>21
私も思った。テレビも爪は映してなかった・・・。
七天のアルバムとかではしてたけど、最近してるのは聞いたことがない。

23 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 22:52:46 ID:rOei/aEv
紅白オメ!
今日UNDER:COVER予約してきたよ!
視聴した時はあんまりよくなかったけど、聞き込めばまた
ハマるんだろうな〜

24 :sage:2005/12/03(土) 22:55:26 ID:T9cjHTwz
紅白でるんだ!!(*´ω`)まぢ楽しみ

25 :無名アイドルくん:2005/12/04(日) 00:30:26 ID:jXT7Vx82
何歌うんだろうね(*´ω`人)

26 :読者の声:2005/12/04(日) 09:43:46 ID:KbMcRnoS
22です。
西川、ネイルしてましたね(*´∀`)
やっと画像見れました!
紅白も楽しみです。リクベスver.のホワブレとか?

27 :無名アイドルくん:2005/12/04(日) 19:44:03 ID:5du9xwVV
楽しみです

28 :無名アイドルくん:2005/12/05(月) 03:26:37 ID:/K/MDn9L
リクベス一位の剣心でいいじゃん!

29 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 08:32:58 ID:Edn8uItt
ど〜でもいいですよ

30 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 18:18:21 ID:3qxcZpxK
紅白、何歌うんだろう?知ってる人います?

31 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 20:26:40 ID:Zpg3ZDNh
「西川貴教のオールナイトニッポン」
終了後もあまりの反響の多さに1月2日の1日限りだけど復活
Yahoo!ニュースどっかの三流記事と違ってちゃんとタカノリの実績評価されてて嬉し(ρ_-)o

1日だけでも幸せ〜
(ノ^^)八(^^ )ノ

32 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 21:54:32 ID:Awc/LEW7
西川と同じ町に生まれた俺としては嬉しい限りだ。

33 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 23:38:51 ID:EwTuwGIx
オールナイト復活嬉しぃ。
1日だけでもタカノリのトーク聞きたい

34 :無名アイドルくん:2005/12/09(金) 17:20:46 ID:cBXv84ye
紅白にネイルキングにァルバムなどでかなり絶好調なのに‥今FRIDAYするなんてマスコミも意地悪だね(;>_<;)

35 :西川狂:2005/12/11(日) 19:34:05 ID:/ASxRkLM
実際、瀬戸早妃とどうなん?どんないきさつなん?詳しく誰か知らない?

36 :無名アイドルくん:2005/12/12(月) 01:50:06 ID:ZueAvDhb
飲み会等でTMRを歌える男性があまりいません。
TMRを歌える男性を普及させるには、どうしたら良いのでしょうか
ところで、西川さんのあの女装は何ですか
ちょぃと引きますたが、経緯を知っている人いたら詳細きぼぬ
安打カバが待ち遠しい今日この頃でつ。


37 :無名アイドルくん:2005/12/12(月) 18:57:14 ID:3bqEuRq0
お尋ねします。
先週の金曜日辺りに朝日新聞にTM関連の記事があると聞いたんですが
本当ですか?いくら探しても無いので・・・・(´・ω・`)

38 :無名アイドルくん:2005/12/12(月) 23:58:22 ID:5xrABnxO
>>35
瀬戸から奪って、西川ちゃんにオレのお嫁さんになってもらう脳内計画。

39 :無名アイドルくん:2005/12/17(土) 00:04:10 ID:KZV91g72
ァンカバの貴教美し過ぎる…vV女のァタィでも叶ゎなぃ美しさ。

40 :無名アイドルくん:2005/12/17(土) 00:08:30 ID:KZV91g72
このスレもっと盛りぁがらんのか?

41 :無名アイドルくん:2005/12/19(月) 00:29:12 ID:Z4bG+sMQ
>>40

ん〜。他のTMスレより住人少ないしね。
やっぱスレの方向性とかルールとか決めた方がいいのかな?

42 :無名アイドルくん:2005/12/19(月) 03:47:40 ID:9Fge2Cau
タカノリ何であんな女装すんのぉ!
萎えた・・・
under cover は、あゆと発売日一緒だけど大丈夫かな。
1位は譲れない!絶対1位はタカノリじゃなきゃいやだよ。
といいつつ、何となくあゆも予約してしまった漏れは、アフォ以外の何者でもないのです。


43 :無名アイドルくん:2005/12/21(水) 18:26:43 ID:HHswPVhW
西川さんが紅白で歌う曲が決まりましたWHITE BREATHです

44 :無名アイドルくん:2005/12/22(木) 00:45:20 ID:coqYy5qg
凍えそうな季節にタカノリは、愛をどーこー云うの?

45 :無名アイドルくん:2005/12/22(木) 02:27:16 ID:leN00fku
いまさらWHITE BREATHなんてききとーない


46 :無名アイドルくん:2005/12/22(木) 11:52:23 ID:8H/C2Sud
洩れ聴きたいお^^

47 :無名アイドルくん:2005/12/22(木) 23:55:11 ID:JbpTHwij
うっかりタカノリっのっ、High Pressureがいいお。

でもWhite Breathでもビーチクが見えるなら抜けるので許すよ。

48 :無名アイドルくん:2005/12/23(金) 01:45:25 ID:kijPtbUp
>>38 おまいから奪って、西川ちゃんを漏れの
嫁にする脳内計画w

冬だからWHITE BREATHなん?他に冬曲ってなかったっけ



49 :無名アイドルくん:2005/12/23(金) 15:48:02 ID:RjETYqaI
サンダーバードがアニメに思いっきりパクられてます。
http://blog.livedoor.jp/michaelsan/archives/50298924.html




50 :38:2005/12/24(土) 00:35:25 ID:RA/shSF1
>>48
おまいになんか、おれの西川ちゃんを渡すものかヽ(`Д´)ノ
西川ちゃんがオレ様のお嫁さんになったら、裸エプロンでごはんを
作ってもらうという脳内計画進行中 (´∀`*)

冬といえば、やっぱ露出度の大きいHot Limitだろよw

51 :無名アイドルくん:2005/12/24(土) 02:02:17 ID:ZWZ5Ei4t
このスレは西川ちゃんを奪い合う
スレになりました。

西川ちゃんのためなら
裸で環七の信号を渡れる!

52 :無名アイドルくん:2005/12/24(土) 22:03:58 ID:FtXiZw7q
>>50
おまいになんかやらねーよ。
裸にエプロンなんて甘いぜ。漏れはあ〜んなことや、こ〜んなことまで
西川ちゃんとする約束してるからね。
漏れが、西川ちゃんとにゃんにゃんするんだYO!!




53 :38:2005/12/25(日) 00:23:28 ID:bnuxG0qH
>>52
ピチャ、グプ、ニププ...

もう欲しくなってきた?
貴教、大丈夫だよ、力抜いて....
動いていい?
気持ちいい?
貴教の中すごく熱い....

とゆー、脳内計画 orz

54 :無名アイドルくん:2005/12/25(日) 19:33:49 ID:mqNu4FDo
西川ちゃんは溶性さんだから交尾なんてしないもん!!

55 :無名アイドルくん:2005/12/25(日) 21:11:42 ID:xGWlIvEL
在スレホモみんな氏ね

56 :52:2005/12/26(月) 00:17:59 ID:nZ4KPsFP
>>38
おまいその程度かw
ガキクセーぞ 漏れはもっと妖艶だ

57 :無名アイドルくん:2005/12/26(月) 00:54:34 ID:qGYOrx7I
今日日テレにでてたねー
可愛かった><

58 :無名アイドルくん:2005/12/26(月) 03:51:08 ID:nZ4KPsFP
最後の方しか見れなかったー。ショック
次は紅白かな

59 :あん:2005/12/26(月) 09:59:58 ID:xLhbHdC7
西川、愛してルVv

60 :無名アイドルくん:2005/12/26(月) 12:25:38 ID:nuVFEy+b
野郎のふりした腐女子はイラネ。

(#`ε´#) プンプン!

61 :無名アイドルくん:2005/12/26(月) 13:28:45 ID:xLhbHdC7
腐女子っすか。

62 :無名アイドルくん:2005/12/26(月) 13:29:25 ID:xLhbHdC7
腐女子っすか。

63 :38:2005/12/26(月) 21:54:03 ID:Zu6r3reW
男だよん。

64 :無名アイドルくん:2005/12/27(火) 06:03:48 ID:0DW0pthX
>>54








マジで氏んでくれ

65 :無名アイドルくん:2005/12/27(火) 12:06:22 ID:0k1z+uhV
ホント綺麗だよね!どんどん美人になってる気が…

66 :無名アイドルくん:2005/12/28(水) 00:37:00 ID:djAmWLSa
みんなは西川君の見た目が好きなの?
私は歌声>曲>歌詞>見た目>です。
今セブンスヘブン聞いてるけど
癒される〜

67 :52:2005/12/28(水) 03:22:19 ID:nT83kOSH
女子ですよ。腐っていませんがね


68 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 01:02:24 ID:EDRGvgvo
女子です。
歌が好きなだけです。

69 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 18:33:58 ID:g5jMBAvf
アンカバCDとエッセイ

げっと!(σ・∀・)σ

早く見たい!聞きたぁ〜い!

70 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 20:09:22 ID:g5jMBAvf
>>69

しまった!アンカバではなくてuncoだった!
まぁ どっちでもいいや

女装西フードのアップはダメ〜カワイクナイナイ!

エッセイは表紙のヨン様?みたいな西様以外は激萌〜(´∀`)

71 :無名アイドルくん:2005/12/30(金) 02:50:54 ID:FUMrRNP8
西川君の性格の良さが好きですよ。
キャラも好きですよ。
声も好きですよ。
顔も好きですよ。
曲も好きですよ。
詞も好きですよ。

uncoゲトー。カッコよいです。
最高でしょ。
大満足です。
女装は・・・・・・・・・・・・・・・・・
やって欲しくなかったですねぇ。
ちょっときもいです。

72 :無名アイドルくん:2005/12/30(金) 22:20:12 ID:lkV3dbMG
>>71
> 女装は・・・・・・・・・・・・・・・・・
>
何に載ってるの、おしへて(^_-)

73 :無名アイドルくん:2005/12/31(土) 02:41:27 ID:0zl1eD/8
71じゃないけど

女装西は最新マルバムの歌詞カード(初回限定)
PATiPATi CDでーた(雑誌)で見れるよ〜

74 :71:2005/12/31(土) 03:26:04 ID:RBJ2RPlS
初回限定版にだけ付いてる特典なのか知らないけど
歌詞カードの裏が全部女装の西の写真だったよ。
漏れの中ではイケテナイ西
女に見えたらいいけどね どう見てもだた男が女装したオカマにしか見えない
>71おまいさんCD買ってないのかよ。買えよ

75 :無名アイドルくん:2005/12/31(土) 03:30:24 ID:RBJ2RPlS

>72だった



76 :無名アイドルくん:2005/12/31(土) 10:46:57 ID:3uzK/QPY
>>74
はい、買うよん。

77 :無名アイドルくん:2005/12/31(土) 20:53:10 ID:RT+lzsMt
紅白もう出ちゃった?!

78 :無名アイドルくん:2005/12/31(土) 22:24:50 ID:mxVJ92Oc
T.Mって誰と付き合ってたりするの

79 :無名アイドルくん:2005/12/31(土) 22:50:49 ID:mxVJ92Oc
グラビアなんだよね???

80 :無名アイドルくん:2005/12/31(土) 23:26:22 ID:vr9l0V1x
瀬戸早紀だっけ

81 :無名アイドルくん:2006/01/01(日) 08:41:03 ID:nLAmfalF
ファンの皆様、彼がガンダムオタクな件についてどう思われてます?

82 :無名アイドルくん:2006/01/01(日) 18:07:38 ID:IwiJ4hvQ
>>81
ガンダムオタクだったら駄目なの?どうでもいいじゃん。

83 :無名アイドルくん:2006/01/01(日) 22:37:20 ID:nLAmfalF
>>82
別に>>81では文句言ってるわけじゃないんだけどなぁ
ANNやってた時はガンダムネタ入れまくって
あまりネタ知らない私でも雰囲気で笑っちゃったし

何かに熱中出来るって事は良いことなんじゃないのかな?

84 :無名アイドルくん:2006/01/02(月) 23:07:30 ID:4aO908ko
あの世代の人間は結構好きだと思うよ、ガンダム

85 :無名アイドルくん:2006/01/03(火) 00:25:52 ID:HU2LwO4L
Gactoも好きだよ。

86 :無名アイドルくん:2006/01/03(火) 17:32:49 ID:TtwfS2PF
みんな、どこ住み?
埼玉の人、挙手!!!

87 :無名アイドルくん:2006/01/03(火) 18:55:42 ID:GZYBxTLl
にし東京

88 :無名アイドルくん:2006/01/03(火) 23:57:41 ID:wlMM1ABR
東東京

89 :無名アイドルくん:2006/01/04(水) 03:38:01 ID:1L4WHh05
昨日ANNどうでしたか?
ありえねーよ(泣)聴けなかったので詳細きぼんぬ。
だいたいでいいので宜しくっす。

90 :無名アイドルくん:2006/01/04(水) 03:53:20 ID:IHA+XSMN
紅白出てたんだ...知らなかったぽ。

○Burnin'X'mas
○WILD RUSH
のPVが見たいのですが
「T.M.Revolution DVD Series The Summary -summarize 1-」
↑に収録されてますでしょうか?
よく分かんなくて...スミマセン。

91 :無名アイドルくん:2006/01/04(水) 17:29:41 ID:7OoVgoaz
ANNは本当に何時もと変わらなかった。ダメ人間日記から始まったし。やっぱ最高。早くレギュラーに戻ってくれよ。。。

92 :無名アイドルくん:2006/01/04(水) 18:21:25 ID:uMwOv9mx
ttp://www.douga-ch.net/thread.php?thread=2264&junle=music
おおなんかすげー西川君のPVでまくりで(・∀・)イイ!!

93 :無名アイドルくん:2006/01/04(水) 23:12:37 ID:uplqrXx4
>>90
プロモは、

Summarie 3
High Pressure
White Pressure (ウンコ食べ蔵さん付き)
蒼い霹靂 〜Jog Edit〜

Summerize 4
Hot Limit
THUNDERBIRD
Burnin' X'mas

(以上ライブ映像除く)だよん。
お礼なら紅白画像UPしてくれ、抜くから(w

94 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 00:14:31 ID:11EBE1o6
西川君ってさぁ、結局の所歌は上手いワケ?

95 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 00:29:23 ID:j60pF/xQ
U:Cっていくら?

96 :90:2006/01/05(木) 01:45:30 ID:zad2uYrG
>>93
教えてくれてありがとう。
WILD RUSHのプロモはどれにも入って無いんですかね。
お礼に紅白画像といいたいですが…
私も見て無いんですー↓

>>95
初回盤3500円でしたぽ。

97 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 05:34:28 ID:wryvHSuF
>>94
おまいさん何を言ってるんだ?西は歌うまいだろー。
groovyではないがJAPANESE POPSじゃテッペン↑の方だと思うが(主観)

取り敢えず、藻まいらあけましておめでとう



98 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 11:40:46 ID:3wE58Jw4
>>96
ゴメン
間違ってた

Summerize 4
Hot Limit
THUNDERBIRD
Burnin' X'mas
WILD RUSH

だった orz

99 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 17:34:16 ID:6yjhLkq4
>>96
video the forceは観たかな?
それならHOT LIMITからWILD RUSHまでのシングルPV
あとAQUA LOVERS(ライブ版)も入ってるよw

100 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 21:23:05 ID:zad2uYrG
100げとズザー

>>98
訂正ありがとう。
じゃあ「4」がバッチリですね!了解です。
やったぁー

>>99
それは素晴らしい!
videoなのが残念ですが、でも探してみますね。
情報ありがとう。

101 :96:2006/01/05(木) 21:32:12 ID:zad2uYrG
↑キャ-間違えてメ欄に… orz
>>97
あけましておめでとう!

102 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 02:50:22 ID:/EGVqb49
summarize4は、漏れもお気に入りのDVDでつよん。
under coverも発売された今年、最近のPV集めたやつ出して欲しいよ
西のDVDって、ライブ映像とPV混ざってるのが多いけどいまいち不満…
通しでPVが見たいね



103 :無名アイドルくん:2006/01/08(日) 01:03:20 ID:ChYIOKmJ
西の発売したばかりのエッセイって本屋さんで買えますか?
ファンクラブの会報を多分見過ごしたので(汗)
色んな人の書き込みで本の存在を知りました。。。


104 :無名アイドルくん:2006/01/08(日) 01:55:28 ID:fNFlrVGx
貴教大好き^^ここみつけてちょっとハイになってます♪
エッセイ出てるの!?私も会報見過ごしてる・・・
本屋さんで買えるの?
誰か教えてください!!

105 :無名アイドルくん:2006/01/08(日) 23:57:11 ID:CvDEJUxR
アンダーカバー

>102
一緒に収録した方が手軽だしどの作品も混ざってないよw

106 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 00:49:14 ID:bsNt9Vi0
予約してなかったけど本屋で買えました
ただし、以前デフ写真集もおいてあった店にはあったけど、
ほかの店ではありませんでした

107 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 01:18:53 ID:16w09dHa
>>103  もう買えた?

おっきい本屋とかなら大体あると思っ

うちの地元は小さいとことか中くらいのとこでも西本売ってるとこが多くてビックリだたけど
なんかウレスイ〜

108 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 02:33:15 ID:KV+HsKDF
>>105
説明不足だったか?
混ざってるじゃんwライブ映像の部分とPVが同じDVD、ビデオに入ってるパターンのことだけど?
ビデオDVD大体の映像は持っているけど、PVだけを集めた映像が欲しいという意味です。

109 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 07:43:07 ID:QYNIAQkx
>>105じゃないけどw分かるよ!
PVだけを続けざまに鑑賞したいよね。
私の場合、PVとライブでは見る時のテンションというか、何か心持ちが違う物があるので。

110 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 15:46:08 ID:GYLCTZXF
狂おしく同意!
PVとわけたDVDはでてないんでしょうか?
ベストPV集みたいの
だしてほしいなー

111 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 15:48:49 ID:N4QhkspN
111

112 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 18:44:47 ID:16w09dHa
昨日CSでUNCOリストでPV流してたけど
昔と最近のを交互にやるからなんか変な感じだったよ
昔のチョット過剰なナル演出の西とラブセPVでの超カッコイ〜ライヌ西とか最近のPVとのギャプが凄かった!

前に七天とバチカ中心のPV流がしてたの録画したけど間違って消しちゃって(´・ω・`)ショボーン

113 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 20:31:49 ID:Tupclr86
やっと、CD買うた。

キレイだよタカノリ..... オレのお嫁さん(*^o^*)

114 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 00:26:58 ID:NpQ1EGLw
>>113は本当のヤローオタさん?

本当に男なら
参考にヤローファンの目から見た女装西の正直な感想キボン。

115 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 01:56:09 ID:NTRiey3G
>>113
またおまいかwゲイかおまいさんはw漏れの旦那様にするんだっ言ってるだろー。
西はどんなつもりで女装したんだよ。綺麗じゃないキモイ…大昔のコスプレの方がまだましだった。
女装についてコメントしてないのか?
漏れは男!男!男!の西川が好きだ。

116 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 21:28:22 ID:9IGyyE2M
>>114
ホントに男だよん。
女装西は、オレ的にはオッいいねって感じだけど、
うーん、友達に何人かTVな人がいて見慣れてる(^^;
のもあるので、通常ヤローファンと感想は異るかもネ。

>>115
うふふふふ
男!男!のタカノリも好き、女装のタカノリも好き。



117 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 21:34:40 ID:9IGyyE2M
>>115
> 西はどんなつもりで女装したんだよ。

オレは、とある架空の女性?歌手が西の曲のカバーアルバムを
出したら、というイメージでやったんじゃないかなと思った。


118 :無名アイドルくん:2006/01/11(水) 23:19:33 ID:hXoKR+wT
>>116 たしかに

116さんみたいにお嫁に欲しいとまで思うのは珍しいかもw

だいたいは思ったよりはキレイだったとか
ギャップがオモシレー
ってノリなのかな?

でもイヤな人はメッサ嫌なんだろーなぁ。

自分は青いリボンが美人と思う。ソファーのセクシー系も(b^-゜)

やっぱ一番はライブ西だけど、エッセイのプラベ風な西もイイ!
35なのに歩く苺ちゃん発言とかカワイコブリが超ハマる西もスキだぁw

119 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 00:39:54 ID:D/TjFDev
UN:COがすごくよいい出来なのにあのジャケでは人に薦められません

120 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 01:48:39 ID:JnrxPPsw
>>117
意味が良くわかりまてん・・・詳しくおせーて
>>119
禿同。西の事を良くわかっているヲタには、何となく許せるが、
あれを人に勧めたら、この人って相変わらず奇妙だねって言われそう。
やっぱりオカマ系なんだとか言われるのも必至。
ちなみに漏れは、ヲタながら西の女装ジャケさらっと2度しか見てない。
見るに耐えかねるよ。

121 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 20:41:39 ID:635TWrm5
女装気にし杉な人自意識過剰だと思うw
どうせアンチは女装じゃなくても何やってもキモッとか言うじゃんw
けど、好意的な人達には「まじキレーじゃん」て良い感じにウケてたよ!自分が嫌思うからって他人までそうとは限らないんだし、西アンチでない人には思い切って薦めてみなよ?

122 :117:2006/01/13(金) 00:56:17 ID:MO9MYOZ9
>>120
これはあくまでオレの解釈というか感想あるいは妄想なんだけれども、
これまでの比較的にポピュラーとなっている西川君の曲があって、
それをどこかの誰かがカバーして歌ったとします。それから、その
誰かの歌手がカバー曲をアルバムとしてリリースしたとします。
そのカバーした歌手が誰であるかは誰も知らないし、もちろん実在
するわけではないのだけれども、それを敢えてイメージしたのが
今度のアルバムの「写真」のイメージではないかと思ったのです。
西川君自身が西川君以外の誰かを表現するわけですから、「女性」で
あってもいいですし、むしろ「女性」の外見の方が西川君以外の
誰かを具現化するのには良い手法であるかもしれません。
もちろん、今度のアルバムには所謂ポピュラーというものとなって
はいないであろう曲も入っていますが、それは逆に西川君からの僕ら
に対してのメッセージではないのかなぁとオレは思ってます。

というわけで、結論はやっぱタカノリはボクのお嫁さん(*^o^*)ですね。



123 :無名アイドルくん:2006/01/13(金) 01:52:06 ID:A7xyjeTk
>>122
おまいさんの妄想は完全にイッチャッテルよ
どこかの誰かがカバー??なんてしてないし実際w西が歌ってるだろw
想定だとしても、おまいさんの言ってることって結局妄想に過ぎない
1度病院で診てもらった方がいいぞ。西が言うならともかくな





124 :無名アイドルくん:2006/01/13(金) 01:56:26 ID:A7xyjeTk
結局タカノリはボクのお嫁さん…だけ余計だ(怒)
タカノリは俺の婿に決定済みだぜ。
俺は内密に婚約済みだぜ

125 :117:2006/01/13(金) 23:37:55 ID:jhVLaSu9
>>123
仮定形で書いてるでしょん。
すでに、病院は明日は内科の予約済だよヾ(・∀・)ノ

>>124
結婚式当日、西はウエディングドレスを着たまま式場を
突然抜けだし、そしてオレのもとに.....(*^o^*)

126 :無名アイドルくん:2006/01/14(土) 01:10:04 ID:U/6shWKu
>>125
おまえ西にウエディングドレス着せるなよな
想像したくねえ。西はハカマを着る予定だ。おまえはオカマを着ていろw
しまった着るものじゃなかったかw

127 :117:2006/01/14(土) 02:16:03 ID:B1LvFLsL
>>126
>しまった着るものじゃなかったかw

しまった不覚にもワロタ。

もうオレは、フォモでもヲカマでも何でもヤスヒロ的にもAll OK!だよん。
ただし、「お嫁さん(*^o^*)」はオレの脳内では決定事項だねw

おまいはヲンナだと思ふが、ヲトコのオレにはタカノリをお嫁さん(*^o^*)
にもできるし、なーにいざとなれば、オレがお嫁さんになっても(rya

#ゲヒソゴメンね。

128 :無名アイドルくん:2006/01/14(土) 02:32:44 ID:U/6shWKu
おまいは、内科でなく精神科に池よ。脳内洗浄してもらへ
新宿2丁目から来たのか?



129 :117:2006/01/14(土) 23:55:39 ID:KSu3VRbf
>>128

新宿は 三丁目までしか 行きません (字余り) ><

130 : ◆TMR/R756HU :2006/01/16(月) 11:38:33 ID:NPSI6kl+
ヤスヒロって誰でつか?

131 : ◆TMR/R756HU :2006/01/16(月) 11:45:51 ID:NPSI6kl+
ヤスヒロって誰でつか?

132 :無名 ゲイドルくん:2006/01/16(月) 11:55:10 ID:vssT68nG
俳優の成宮寛貴が、9月28日発売の女性誌「anan」
でヌードを披露している。
「禁断のオールヌード! 成宮寛貴の体に恋をする」 とのこと。
(おいおいこのキャッチはないだろ。“ホモ雑誌”じゃあるまいし・・)
そう、知っている人も多いでしょう。
彼は、新宿二丁目出身のゲイ能人といわれている。
成宮寛貴 23歳、東京都出身。
中学の時に家出、新宿二丁目の売り専バーに入り浸る。
二丁目で評判の美少年となり、パトロンを何人も抱えるようになる。
ゲイバーでは「ひろしげ」と名乗り、
「男と女のラブゲーム」を「男と男のラブ精子〜」と歌うのが好きだったいう。
その後、女優のかたせ梨乃に気に入られ、芸能界入り。
撮影現場ではオネエ言葉を使い、共演者の男性にベタついているらしい。
そして今年7月、TBS「バク天」で、成宮寛貴(リアルHG)と
レイザーラモンHG(HGキャラ)の軌跡のコラボレーションが実現。
HGが持っきたロウソク見て「SM用ですか?」の発言が話題に・・・

133 :無名アイドルくん:2006/01/17(火) 02:47:35 ID:CvxuihvF
おまいスレ違いだろ。成宮がゲイだからどうしたw
西がゲイじゃない限りどうでもいいわ

134 :無名アイドルくん:2006/01/19(木) 21:58:01 ID:DHJUeBNx
そうだおそうだお(`・ω・´)スレ違は逝けw
しかしまわらないスレだなorz

135 :117:2006/01/20(金) 22:53:53 ID:pg0wzrQG
ごめん、オレが余計なこと書いて 。・゚・(つД`)・゚・。

136 :無名アイドルくん:2006/01/21(土) 07:43:31 ID:2CBw+K8l
西川ちゃん!オレ頑張るよ!

137 :無名アイドルくん:2006/01/22(日) 21:53:41 ID:J9UYXEEF
ヤスヒロはタカノリの親父

138 :無名アイドルくん:2006/01/23(月) 14:48:43 ID:sOGuy84V
>>137
そうなん??

貴教どんどんキレイになっていってるなwジャケ見るたびにドキドキするお…

139 : ◆TMR/R756HU :2006/01/23(月) 22:13:23 ID:Faf7X0Io
>>137マジ?
なぜオヤジが?

140 :読者の声:2006/01/24(火) 18:32:10 ID:wo1Kv+MC
「大ちゃん離れしたから歌詞の中に入れにくかった」か、
「エッセイで両親のこと語ってるから入れた」のどっちかかと思うんだけど。
どっちも私の予想だから違ったらスマソ。

141 :無名アイドルくん:2006/01/24(火) 18:33:27 ID:wo1Kv+MC
名前間違えたww orz orz

142 :無名アイドルくん:2006/01/26(木) 00:31:48 ID:yyjYCTEf
>>138
年齡を考慮すると恐ろしいくらいだな


143 :無名アイドルくん:2006/01/26(木) 23:20:25 ID:wZiYx1t/
>>142
そうだよねw
そこらへんの女の人よりかわゆ♪だなw

144 :無名アイドルくん:2006/01/28(土) 08:43:07 ID:HMWLsWpr
皆、綺麗とか可愛いとか言ってるけど私としてはお腹いっぱい。
綺麗なのは私も思うよ。でも全部褒めるだけがファンじゃない。

こういう感じの考えの人いる?

145 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 05:58:47 ID:G/bxRCOD
質問です、西川ちゃんって身長どれくらいなのかな〜?

146 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 08:32:37 ID:ioTO1Xps
>>145
161〜162って言ってるけど実際そんなにないように思うよ。
細いから162くらいありそうに見えるけど多分ない。
ブーツ履いてるからなw

147 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 21:17:40 ID:w1mtqEqU
>>146
厚底西川萌えハァハァ(´Д`)

148 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 19:29:05 ID:RnkMVre0
作詞家・井上秋緒の歌詞を語るスレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1061058741/
作詞家・井上秋緒の歌詞を語るスレ


149 :無名アイドルくん:2006/01/31(火) 18:37:20 ID:hDt830f/
>>147
萌えるもんなのか?
厚底っていうか、撮影とかTVの時はシークレットブーツだよ、きっとw
紅白もそうだったしなwwしかしライブの時厚底で走り回れる西川は凄い・・・。
最近ライブ行ってないけどまだ厚底履いてるの?

150 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 07:05:52 ID:iXWMIN5x
なんだかんだ言っても西川くん超かわいい!


151 :レボ:2006/02/05(日) 07:17:10 ID:m4PpN0xt
今度のツアーで初コスプレしたいんだけど誰かコス売ってくれない?

152 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 11:00:31 ID:JIwtRfD3
この人4年後とか何してんのかなあ
40過ぎてもいまの路線維持するのかな

153 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 12:24:20 ID:IGE2FOBs
この疑惑実際どうなの?本人否定も肯定もしないんだけど。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1130986986/


154 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 17:32:00 ID:FuizpPFs
某雑誌で「整形なんてやってないよっバカーw」って言ってたよん

155 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 20:03:08 ID:1Iu5mMx+
>>153はいわゆるマルチポスト

156 : ◆TMR//ikSbU :2006/02/07(火) 19:49:11 ID:crrRMEuM
でも整形疑惑がでるぐらい
いい顔って事なんじゃないの?
なんてね

157 :無名アイドルくん:2006/02/07(火) 20:23:45 ID:xMG3dhwK
だからマルチだって

158 :レボ:2006/02/08(水) 08:41:53 ID:+wX3Egn1
コス売って下さい

159 :無名アイドルくん:2006/02/09(木) 22:21:20 ID:XfjwY6Hh
西川さんのファンは男性と女性、どっちが多いんでしょうか??
私の周りだと女子の方がファン多いんですけど、
ここの板だと男性が多いので、、、、、

160 :無名アイドルくん:2006/02/09(木) 22:59:25 ID:vlmURXlj
Boardingの原曲ってprogressに入ってないの?



161 :無名アイドルくん:2006/02/10(金) 18:35:25 ID:8+Bf3g0l
coordinateにはアレンジver.が入ってる。

162 :無名アイドルくん:2006/02/10(金) 20:13:32 ID:pO5WMslQ
progressにBOARDINGの原曲は入ってないよ

163 :無名アイドルくん:2006/02/11(土) 11:36:41 ID:cFPUgV3X
シングル探すしかないのか。
ショボーン

164 :無名アイドルくん:2006/02/11(土) 12:37:05 ID:YNllxlMa
BOARDINGよくブックオフとかで100円で売ってるよ

165 : ◆TMR//ikSbU :2006/02/12(日) 18:59:04 ID:Szz0ZrKK
B★E★S★Tは?

166 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 00:17:07 ID:MZgQfG9C
BESTの中古はまったく見ない。
新品で買うしかないと思う
triple jokerやTMR-eのCDはよく売ってるよ

167 :名無しアイドルくん:2006/02/13(月) 09:21:42 ID:HQbPBCWN
triple jokerはダブルミリオン売れたから中古にたくさん出るのは分かるw
だけどTMR−eのアルバムは、捜してるけどまだ手に入れてない

168 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 18:36:14 ID:A0CpvJn4
>>159
私女だけどファンだよ。
野郎ライヴするくらい男性ファンいるのかな、
って思ってたけど実は結構多いんだねー

169 :159:2006/02/22(水) 21:20:27 ID:6cG3/tEH
>>168
ゎぁ〜女でつか。
西川さんのファンは男性も女性も、ですね。
西川さんって、露出狂(?)系だから女の人ばかりだと思ってたんですよ;;

170 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 02:03:43 ID:mGCs9D/3
私も西川さん好きです(*^_^*)最近はCD買ってないけど少し前のCDとかは集めまくった气宴Cブ行きたぁいマ

171 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 08:38:13 ID:sl9GJjLn
最近露出の少ない西川兄貴…(´・ω・`)
アルビレオあたりが最後な希ガス

172 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 10:04:24 ID:TkoR9+d5
>>171
PJ司会でほぼ毎週テレビでてる、Mフェアや音○戦士、徹○の部屋、紅白と昨年四月から結構メディア露出してたと思うんだけど
ラジオもわりと出演多かったし雑誌は毎月いろいろと掲載されてる
あっネイルクイーンのメンズ部門受賞とかもあったな

173 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 18:22:34 ID:t4+1Z8Gt
ネイルクイーンのメンズ部門受賞って聞くと
なぜかアルビレオを歌いたくなる
きっえな〜い 灼熱の華♪

174 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 02:53:59 ID:0mfTrYA8
かっがや〜き みせておくれ♪

175 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 03:47:12 ID:weCj9XU5
えっ西川君ってジャングルに行ったんやないんヾ(o゚ω゚o)ノ゙

176 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 03:05:40 ID:Jm512jwD
このスレには全然人居ねーな
☆⊂(・`ω´・)シネヤ!! さみしーな

177 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 17:19:41 ID:JwrH+ReB
露出じゃないけど
ウチ的にBurnin' X'masの衣装が好きだったり・

178 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 17:21:06 ID:Qg/E23w/
http://www.penspinning.info/
面白いから行ってみ

179 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 20:53:04 ID:NJ3f6oHT
みんなHEY!に西川をだそうぜ
アドレスhttp://www.fujitv.co.jp/HEY/

180 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 02:05:10 ID:HU8AXW4R
あたい的にはHOT LMITの衣装がネ申!!
やべぇかわいいw

181 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 20:05:44 ID:CCv082eF
ignitedの衣装もイイかも
羽コス欲しい

182 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 23:39:50 ID:nNkNBWs/
愛してるから わがままになってる
がんじがらめに 縛りたい YOUR HEART
君をどこにも 閉じ込めちゃいられない
今日も勝手に 恋は回ってる

183 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 00:14:40 ID:NZfLkXbr
会いたいよ 君にいますぐ 仕事の都合 知っちゃいるけど

続き忘れた

184 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 01:55:22 ID:IDDYI/aU
前から誰かに聞きたかったんだけど、
triple jokerに入ってるHIGH PRESSURE -MORE HEAT MIX-と原曲
って何が違うの? 出だしのギターが違うような気がするけど

WHITE BRETH なんかはまったくわかんない

185 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 18:03:20 ID:Ad9dabyI
タカノリ好き!!
昔はアイドル扱いされてたけど、一アーティストとして認められるように
なって良かった
これからも応援するよ、タカノリ

186 :& ◆tHFVSOtq0A :2006/03/04(土) 22:00:26 ID:dmLvl8z+
>>184
ハイプレの違いは分からないかったなぁ。
ホワブレはバックコーラスが強くなってる。

187 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 16:23:22 ID:FfbjYLmg
2つ共全然シングルverと違う

188 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 17:09:18 ID:PjsZ9d6K
>>184
3ジョーカーのは何かこう迫ってくるような感じ。
少し暑さが加わったアレンジかな。
白息とレベル4は少し軽い。

189 :無名アイドルくん:2006/03/06(月) 14:44:45 ID:9abnGYWt
俺も西川好きだ。生き方というか夢に向かって純粋に生きている様がいい。
本当に音楽が好きだって想いが伝わってくる。

190 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 14:35:45 ID:3Togf3Wo
明日のポップジャムたのしみーーー

191 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 21:16:52 ID:Bpzz4s+u
>>190そうだょ明日じゃないですか!
記憶発掘アリガトウゴザイマス


てか西川さんのライヴ行きたいんですけど、
自分は中一女でわかんないんですよー。
みんなどんな服装なんでしょうか??
世代はどれくらいでしょうか???

192 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 01:39:08 ID:852LDjG2
>>191
> 自分は中一女でわかんないんですよー。

中学生の鏡じゃ(´Д⊂
服装じゃない、心意気だよ!

193 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 08:26:36 ID:ZLlutEEd
>>190
中2で女だけどライヴ行きますよ(`・ω・´)
私、初参戦なんでよくわかんないですけどラフな格好でいいと思います。
ジーンズにTシャツ・ツアTとか・・・・。
それだけじゃラフすぎるから、私は鋲ベルトとかリストバンド、アクセつけるよ。
もちろんアクセはリストバンド残してライヴ直前にとる。周りの人に迷惑だしなくしたくないからw
派手な格好は暴れ難いし周りの人にも迷惑だからあんましない方がイイかもです。

ちなみにどこの公演いくんですか??私は広島のみです・・・つД`)

194 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 09:42:22 ID:5Un/1Dx1
>>191
服装はとにかく暴れやすいものがいいですTシャツにジーンズにスニーカーが基本的で一番多いスタイル
着替えのTシャツもあるといいですよ
客層はだいたい10〜40代ぐらいが中心です
私が見た一番年上と思われる方は60代ぐらいでしたが、ものすごくいいノリでカッコ良かった

初参戦は刺激がいっぱいあるでしょうが楽しんで下さい
とにかく体力勝負なライブですから倒れないように鍛えておくことお勧めします
あと水分は絶対必要なんで忘れずに

過呼吸で倒れる方多いんでヤバイと思ったら休み休み参加して下さい



195 :& ◆tHFVSOtq0A :2006/03/12(日) 14:11:39 ID:3Ntp5lMD
>>193
初参戦…戦?ギガコワソス
Tシャツにジーンズとリスバがメジャーなんですね。
結構暴れる(?)んでしたら、スカートはやめた方がいい...ですね・
V系だったらゴスパンクで乗り込んじゃいますが;;
ちなみにコチラは名古屋です。まだいきたいだけでお金そろってませんが;;

>>194
やっぱり修羅場なんですねぇ;;ライヴとは…。
10〜40でしたら中一でも大丈夫ですね・
水分とか体力とかなんだかすごそうですが
それと同時に楽しそうです><!
てか人倒れるって…。



あと、キャリアのある西川さんのファンは
ガンダムの方から来た西川さんのファンを嫌うと聞いたんですが、
やっぱりそういうのってFC内であるんでしょうか…。
ちなみに私はガンダムからのファンなので…OTL

196 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 14:18:42 ID:MkvqBBNi
ガンダムって言わないで
種はガンダムじゃないから^^

197 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 15:56:33 ID:4Clvfs0j
>>195
種ヲタさんのご新規さん多くなった一昨年あたりのツアーからマナー低下したと騒ぐ方が増えたんですが
そのマナー悪いと言われてる方が種から入った方が多いという理由で嫌いという方もいるみたいです
私自身は新規さん大歓迎ですし、どっから入ろうが気にもならないんですが
種からきた方をあからさまに攻撃する一部の方がいるのは事実です
でもみんながみんなそういうわけではありませんので気にしないで自分が楽しむのが一番だと思います
ライブはかなりハードなほうだと思いますよ
私がデブなせいもありますが毎回ライブのあとは体重が1〜2キロ落ちてますからw



198 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 21:01:20 ID:B816p6M9
>>197  うらやましい

199 :195:2006/03/12(日) 21:22:37 ID:3Ntp5lMD
そ、そういう理由だったんですか。。。
私はキャリアのある方は
「私はメジャーデビュー前からのファンなのに」という意識があって、
だから嫌っていると聞いたんですが、、、
ちゃんとした理由があったんですね。安心しました。
新規さん大歓迎ですか…ありがとうございます!

200 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 22:13:26 ID:IEehlBrt
どんなアーティストでもマナーが悪いのやら、お局気取りの固定客がいるもんさ。
基本的に、本人が楽しければ何をやってもいいと思うけど、バラード中に大声で歌ったり
西川に呼びかけるのと、ゴミを撒き散らして帰るのだけはマジ勘弁。

それ以外は、自分が病院送りにならん程度に暴れてくれいw

201 :& ◆svqioAkSoU :2006/03/12(日) 22:18:42 ID:3Ntp5lMD
え、ライブ中に歌うんですか?
西川さんに話しかけれるんですか?

何も知らない輩でスイマセン・・・

202 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 00:48:54 ID:XmNiPn8c
西のライブは客席に歌わせて掛け合いしたり
全員大合唱で一体感楽しんだり
なんだかんだでバラード以外声出しっぱなしになったりする
トークのときとか客席と会話したりもあったな

バラードでの間合いの呼び掛けはカンベンしてくれは同意
空気読んで参加してくれとマジで思うことある

203 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 01:14:28 ID:9nIJ1jER
歌唱力落ちたと思う。
いつからこんなに不自然な歌い方になったんだろ?
ルックス、歌い方共に昔の方が良かった
喋りの面白さは相変わらずだけどwww

204 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 08:26:57 ID:7L/m4ev8
>>203
ハイプレのころの歌い方が好きだ。


オレ♂だけとコスしてライブ行ってみてーだよ(´・ω・`)ショボーン

205 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 15:35:33 ID:x3q7dAFP
ヴィステージよかったっす!!

206 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 16:31:42 ID:jD9umeH6
>>202
じゃぁアンカバの曲は全部歌えるようになった方がよいですかね。
てか、全員で歌ったら西川さんの声聞こえないっすか???

207 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 19:28:18 ID:HP353mZl
アンカバぐらいは歌えるほうが楽しめそうだね。
相手はプロだ。西川が声を出している限りは、素人が何人合唱しても基本的に聞こえる。

208 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 07:25:59 ID:Ngzeo/y+
>>206
193です。わざわざレスありがとうございます・・・・涙でてくる

私も初なんですけどホトリミとかハイプレのダンス(振り?)も
覚えておいたら楽しめるんじゃないかと思います!
DVDみてやってます(笑)
あと、かけ合いの曲の歌詞も覚えた方がいいと・・・。

ちなみに私もヴィジュアル聴きます(笑)どうでもいいですが;

209 :& ◆tHFVSOtq0A :2006/03/16(木) 16:26:14 ID:3BK8C2ke
>>207
やっぱりアンカバ歌える方が楽しめますょね・
でもバラードの時はみんな静かになる…んですよね
なんかルール的なものがワタクシあまりわからないんですけど、
常識の範囲内なら騒いでも(?)大丈夫ですよね、きっと…


>>208
ダンスですか〜。あまり詳しくない;;
ホトリミは何故か踊れますけど、ハイプレはあいまいです;;
かけ合いならばっちしです!
ヴィジュ大好きですアハハ; 雅のライヴは楽しかったなぁ…。
どうでもょぃですが、ガゼット等ものちのち行こうかと。

210 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 17:21:12 ID:SKgZDNNk
ダンスは周りの人の真似でじゅう分だそうです笑
ハイプレは、ひじひじシュッで覚えてますよ(w
雅とガゼ・・・・P缶ですねー。私はプラとメト位しか聴かないです〜。
昔は雅好きでしたよ。ライヴ行くほどでもないのですが。
・・・・あ、Vスレじゃないのに・・・。すみませんorz

211 :無名アイドルくん:2006/03/18(土) 13:15:51 ID:z8m28JGD
大宮ソニックに参戦仲間いるかね(´・ω・`)?

212 :無名アイドルくん:2006/03/18(土) 21:56:19 ID:6cAPFt80
>>211
私は広島のみなのです。
ソニックも行きたいよー。
大宮ならサイトの管理人さんとか行く人多いんじゃないかな?

213 :無名アイドルくん:2006/03/19(日) 14:27:29 ID:1B2kH4Xd
神奈川のチケット取れなかった・・・
誰か2枚連番で譲ってくれるネ申はいないのか・・・?

214 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 06:01:13 ID:nKvBrasb
初日の3/25大阪に行ってくる
グッズナニガアルカナー(・ω・)

215 :無名アイドルくん:2006/03/23(木) 22:45:53 ID:gCSaL+LN
うぅっかり〜貴教の〜

216 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 01:29:20 ID:2VzHZqBJ
期待のらくっえん♪

217 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 13:00:28 ID:yA+W+alR
経験だけがもっのを言う〜♪

218 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 16:09:09 ID:OoDhK+rK
恋を制して人生観変えちゃって〜♪


219 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 20:48:26 ID:9RzgK/4f
4月からの新PJの司会も西川さんがやるのかなぁ?

でもウチBS見れないからー・・・
見るなら5月からのになりそう。゜(゜´Д`゜)゜。

220 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 23:43:22 ID:O4C2IEyX
6月にBESTだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

221 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 08:50:32 ID:+9bBQ7Fc
昨日の初日感想聞いたら早く行きたくて
来月からの関東公演が待ち遠しいぞー

222 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 09:03:41 ID:NL6xHR+u
>>220マジで?

223 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 13:02:17 ID:/4NemLNo
6月7日にBEST CD(独裁〜ヴェスティージまで、T.M.Reはなし)2枚組み
6月21日にBEST DVD(独裁〜ヴェスティージまで、T.M.Reはなし)1枚組み

224 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 13:27:35 ID:SrBz1Zg7
TMR-eとかイラネだったから良かった
2枚組み買おうっと

225 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 16:26:47 ID:NL6xHR+u
サンクス!すっげー楽しみ!!!!

226 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 16:36:31 ID:FYiXePJu
それってそのままのベストなの?
UCみたく歌いなおしてる?


227 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 18:41:49 ID:tsyJ0UNi
UC完成後の西川のコメントを見る限り
独裁からヴェステージまでで同じぐらいの改造はできんだろ。
出るとしたら西川よりレコード会社の意向の強い仕上がりの作品になりそうだな

228 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 13:04:52 ID:2x/cDuyB
CDとDVD出るのか・・・。
金ないよ^^

229 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 16:21:12 ID:iJjhzqeW
いくら??

230 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 17:05:51 ID:JmovyK1V
皆はいつから西川さんファンですか?
僕は中1の時です。ハイプレからですもう9年たちます。


231 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 18:02:41 ID:H8is9YXR
この人整形してるよね

232 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 18:04:40 ID:Il8usZwh
俺はWHITEBREATHで一目惚れもとい、一聴惚れ(?)した
確か8歳の時だった
それ以来はまってる

小3で西にはまる俺っておかしいかな?


233 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 19:14:16 ID:cZMVhq8u
大学の新歓でカラオケで歌う俺はヤバいですか?

234 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 22:49:14 ID:OIMPjTUh
>>233何歌ったの?
ハイプレ、ホトリミなら全然おkな気がするけど
私は中3の時に剣心で惚れて今に至ります。
未だに独裁とか聴くけど全然飽きない!

235 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 00:48:29 ID:9lNlLkdo
-e以後は いらない。
つーかベストアルバム必要無い。意味が分からん。
どっかのレコード会社のCD叩き売り歌手みたいだ。


236 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 11:30:33 ID:k6bYDARx
鬼束よりはいい。

237 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 17:10:53 ID:7GaQAzQb
>>230 私は小1か小2の時ホワブレ聴いて「いいなー」と思ったけど歌ってるのを西川だと知らなかった。
種が始まって「あの時の人はT.M.Revolutionだったのか!」と知る自分・・・
正直、種の時期だったから見てファンになった様なもんだから
種からのファンの人に偉そうに言えないw

話は変わるが、ベストいらんくないか・・・?
BESTに5曲増えるだけだ。

238 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 23:28:38 ID:w6Er2/x4
ベストってunder〜のこと?

俺は買ってよかったと思うけど。
ちなみに、去年のa-nationに出てて、歌唱力にやられました。


239 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 00:27:33 ID:DU2Nlf5R
>>238
6月に出るシングルベストCDとDVDのPV集のことでしょ

240 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 19:48:45 ID:VJ5FZyav
どうでもいいけど、
ここの人ってあんま2chって感じしないよね笑
毒あんま吐かないし、純粋に西川語れて楽しいんだよね。
ここの空気はなんか暖かいなーって思うのは私だけか・・・。
新規さんにも丁寧に色んな人がレスしてて、板は落ち着くな。
(新規とか古株とかTMRじゃ関係ないと自分は思ってるけど、新規って言ったほうが
解り易いかなーと思って"新規"って言葉使いました。嫌だったらすいません;)

241 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 04:07:27 ID:X7SYskl6
マターリにしろ優しさにしろさりげなくすりゃいいんだから
自分が気持ち盛り上がったからってわざわざ指摘して
馴れ合いみたいな雰囲気を醸し出されるとウザイ
てめーは世間から虐められてろ

242 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 13:03:34 ID:rTd4AzuQ
今回のツアーグッズ
ちょいV系っぽいかなと思った
ゴス系好きだから全部買っちゃいそう


243 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 01:13:07 ID:uY3dn9AG
今度のベストは種から入ったようなライト層向けでしょう。
いらなかったらスルーすれば良し、健在をアピールするのにいいじゃん。

244 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 21:01:07 ID:m5FW2kPB
T.M.Reって何て読むんですか? 前からの疑問…

245 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 23:01:14 ID:pBroSUeN
「種」ってなにー

246 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 00:40:05 ID:LURZ+FSt
3/32ってwww



247 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 01:18:42 ID:/c5Sw6zF
エイプリルフール中止記念カキコ

248 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 10:26:09 ID:osqCsFA/
>>244
そのまんまティーエムアールイーじゃないかな・・・・?
「the end of genesis T.M.R.evolution turbo type D」の略。


249 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 14:56:06 ID:vrpHdPo+
貴教萌えage

250 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 06:03:24 ID:0GqxWGkV
ビューテフルライフに俳優として出てた事を忘れない

251 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 06:55:50 ID:/JjrfNd4
いくつになっても変わらんね…










(*´Д`)ハアハア

252 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 18:22:06 ID:27W19ssx
>>250
ベタなイヂワルが楽しかった(^.^)


253 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 21:12:14 ID:gVY+IFYs
ツアーグッズは開場したらすぐ買ったほうがよかし?

254 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 21:43:35 ID:W3DMv3GM
>245
種=SEED=ガンダムSEED

>253
グッズはだいたい開場2時間前ぐらいから始まる。
ものによっては完売することがあるので、気を付けた方が良いよ。
今回はパーカーとピックセットが人気みたい。

255 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 00:45:20 ID:W88b/sQe
ツアー行きてw

256 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 08:15:31 ID:nLJ9PzGE
>>254
ありがとう(´・ω・`)も一個聞いていい?グッズ売り場は会場外にある?それとも会場内かい?

257 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 08:37:20 ID:Ky65iQcI
>>256

>>254じゃないけとお応えします

グッズはだいたい開場30分前ぐらい前までは外

開場したら中で売ってます
終演後も中です


あとsage覚えたほうがいいかと思うのですが
ageると荒らされやすいんで
sageはメール欄にsageと入れるだけです


258 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 11:49:33 ID:nLJ9PzGE
>>257
ありがとう(´・ω・`)めちゃー助かった!初タボに興奮だわ。うん。

259 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 23:24:39 ID:QJ5c271M
西川貴教を語れるかなぁって探してたらハケーンしました(*´艸`)
なんだか嬉しい(*^ー゚*)ノ

260 :hyde ◆hydeDLOvRA :2006/04/03(月) 23:41:53 ID:fR0pFO4q
こんばんは

261 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 01:31:09 ID:ZJEx515w
いやあ-‥
兄貴サイコ-っすよw
まぢでww(、′屮`)

262 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 20:35:07 ID:aXuZtQqG
栃木チケット来ました!2階だから 今回は映像じっくり見ようかな。
Boarding 大阪みたいに また一緒に歌えたら良いな〜!

263 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 21:05:24 ID:+om4YdA/
栃木チケットきて
ようやく関東もライブモードですねw
PJ収録が最後だから二ヶ月ぶりの生西川が嬉しい


264 :262:2006/04/04(火) 23:31:04 ID:aXuZtQqG
263>>
わたしもNHKホール以来だから嬉しいよ!
あと 大宮 市川 国フォ…
NHKと横浜は落選だよ〜

265 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 00:45:00 ID:hhKAh+qN
今日春ドラのハピ見た人いる?どうでも良い話でスマソが…
宮迫の訳の名前がじゅんじだったww 後、コーチの名前が柴崎w その後映った放送席の人の下の名前が貴広?で隣の女の人の名前が直〇?ww育がいないだけで西砂柴淳揃ってたw

266 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 08:48:52 ID:pMcBZ8EP
広島乙でした!
行った人いる?

267 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 13:19:11 ID:e6GKsBYJ
いよいよ今週末から関東でもライブはじまりますね
ドキドキです
パーマかけた貴教に早く会いたいです

268 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 06:27:12 ID:8HMifOu9
俺も西川のライブが待ち遠しい。

269 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 00:03:43 ID:HOsHWD5d
2ちゃんだから西川って言うけど、普段は貴教って言ってるんだよね・・・

270 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 01:26:43 ID:0+gLnBSR
レボタン
ハァハァ(´Д`)

271 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 03:53:14 ID:6x5oF4iw
>>269

普段→西川
ライヴ→貴教

という派の自分

272 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 08:19:22 ID:ownN7Mzv
いよいよ今日の栃木から私的初日です
体調バッチリで二時間かけて乗り込みます
楽しみだぁ

273 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 08:55:38 ID:Jd/96a4H
友達といるときも、非ファンの人の前でも、ライブでもずーっと貴教って
呼ぶ
テメーの彼氏かよ、って感じですがw

274 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 10:44:16 ID:+tLe/DbQ
大宮楽しみぃ

275 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 10:34:41 ID:SHTXb0/m
栃木そんなに暴れなかったのに首が痛い・・・
久しぶりのライブ楽しかった

276 :灰猫☆ ◆o7tfDpfKU. :2006/04/16(日) 20:08:09 ID:4i5KtD1o
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1145174462/
共感した方や、協力してくださる方。
ご協力お願いします。

277 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 07:21:34 ID:06yKM+JP
>>271 一緒w

278 :無名アイドルくん:2006/04/24(月) 19:55:54 ID:1XjR3KJA
あげ↑↑

279 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 02:31:08 ID:ilbfGU7Y
武道館と城ホール追加?

280 :無名アイドルくん:2006/04/26(水) 08:07:25 ID:IC4Tbx04
名古屋だけだろ

281 :無名アイドルくん:2006/04/26(水) 10:01:11 ID:T8EHmyHS
八月に武道館と城ホールだよ(・∀・)

282 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 09:16:46 ID:IFIIIiDU
今日は東京初上陸のNHKライブです
雨降ってるけど吹き飛ばす勢いで暴れるぞ

283 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 09:00:45 ID:L2M+f6rq
http://pr3.cgiboy.com/S/4499128

284 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 23:55:17 ID:dm8q/y+H
【音楽・新譜】T.M.Revolution10周年シングルベスト「『1000000000000』-billion-」6月07日発売!!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1146840115/l50


285 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 00:59:36 ID:AeilJ+RC
Silver and Gold dance‐meets‐
て誰の曲?西がカバーしてるやつ。つかabsか…
誰がタノモー。

286 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 01:33:27 ID:w0SOGULT
TRFです。

287 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 18:58:57 ID:N48VVoSC
>>285
そして、歌っているのはTMさんです

288 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 23:07:02 ID:K4PDG0J5
最近TMRのコピーをやりたいと思ってるんだけど、TMRのスコアブックってあるの?
ヤフオクでtriple jokerは見つけたけど。

289 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 17:52:43 ID:GJxN5QcJ
パソコンとかで探せばフォースとかあった気がする

290 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 20:34:22 ID:mh0m2Kdv
>>289
サンクス!

291 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 10:41:20 ID:rbx2jt+i
T.M.Revolution10周年おめでとう

今日のUSJパレードは参加できないけと現地からのレポート楽しみにしてます



292 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 16:27:39 ID:dzVOLldw
パレードはファンの暴走で途中で中止 OTZ

293 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 18:33:40 ID:s3K84586
心ないファンによってとはいえ、どうなってんの!?

294 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 15:25:50 ID:FHQd7wXF
9/19のUSJライブをさらに動員増やす為の中止とかだったら。。。

295 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 15:26:44 ID:FHQd7wXF
9/19のUSJライブをさらに動員増やす為の中止とかだったら。。。

296 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 09:38:51 ID:um4AGVo4
ヤラセなわけないだろう。13日はマジで危なかった。自分で身動きとれなかった。友達とはぐれて探し回ったら友達は過呼吸で運ばれてた。西のあとを追っかけて周りが動き出した途端、ものすごい恐怖だった。

297 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 12:37:24 ID:BVkBs85f
西川教?

298 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 02:22:05 ID:pRSFLrik
西川教って宗教みたい→

299 :読者の声:2006/05/19(金) 18:13:18 ID:sVwPZrx5
ベストアルバムカタログ
http://best.jounin.jp/

300 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 19:40:06 ID:PSdbHN+/
300なら柏原芳恵とセックスできる。
300なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
300ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
300なら秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
300ならブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
300ならスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
300なら春麗のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
300ならDOAのティナのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならミスアメリカのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
300ならけっこう仮面のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
300ならモリガンのコスプレをした柏原芳恵がアナルセックスさせてくれる。
300なら不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
300ならセーラー戦士のコスプレを一通りした柏原芳恵がディープキスをしながら手コキしてくれる。
300ならコギャル姿の柏原芳恵が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
300なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした柏原芳恵が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
300なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの柏原芳恵が生姦&膣内射精させてくれる。

もちろん顔射、精飲、膣内射精、直腸内射精なんでもあり

300なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫猥なセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で柏原芳恵が孕んでくれる!

301 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 20:50:37 ID:b+jxojNl
西川貴教の65%はマセキ里穂で出来ています

西川貴教の27%は明太子で出来ています

西川貴教の5%はやましさで出来ています

西川貴教の3%はイマジン・スタジオで出来ています



302 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 21:13:00 ID:zCetBsxm
>>301
i川7瀬も入ってねえか?

303 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 15:40:43 ID:qeIvwYuR




304 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 18:37:36 ID:LY1k83lD
【西川貴教のちんこで尺八】瀬戸早妃
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1148111936/

305 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 20:15:11 ID:DMhpNX30
なーんでか


306 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 21:25:32 ID:N16/uVNQ
>>305
も入ってるな。

307 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 17:57:56 ID:rWvhJ/PL
あげ

308 :停止しました。。。:2006/06/04(日) 08:56:51 ID:Qd1XiHSx
『西川貴教×みしぇるさん応援スレ2【嵐お断り】』
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1148158923/

荒らしさん対策で停止しましたので、もう書き込めませんよ。。。

●有益なレスが多くついた
●名誉棄損など民事訴訟証拠保全目的


この理由からスレッド削除ではなく 真スレッド・ストッパーになりました。

荒らしさん証拠保全目的で削除はしませんです。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

309 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 12:58:51 ID:HE+mYliT
 え

310 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 03:09:16 ID:Q+HCHj8p
昨日、ニューアルバムゲトしたけど…。
なんでweb Of …の、日本語版入ってなぃの??
がっ栗

311 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 04:10:09 ID:pk5BnWSE
ttp://g2203.immex.jp/_img/2006/20060607/03/200606070322468389050501050.zip

312 :↓恵子さんを晒して差上げますね、安心してください:2006/06/09(金) 04:02:07 ID:4g+q0/jC

231:↓最後にメール欄に隠された、恵子さんからのメッセージですよ :2006/06/08(木) 23:02:06 [sage]

296:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/23(火) 03:59:25 [釣りだから気にしないで欲しい。sage]
293
スレチしまくりですまなんだ。


626:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/26(金) 22:20:21 [sage 恵子は法的に裁かれた方がいいかなぁ…知り合いに聞いてみよw]
625
GJ



それでもめげない恵子↓


637:名無しさん@お腹いっぱい :2006/05/26(金) 23:26:02 [sageもっと煽って訴えられるレベルまで追い込んでみよう]
誠意の解釈間違ってるよ
あんたがここに書き込まないで一生西に関わらないってのが一番の誠意


703:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/27(土) 14:22:48 [sagegreen]
どうしてageちゃいけないの?
嵐が来るって言うけど
常駐が基地外だからどうでもいいじゃん。

313 :↓恵子さんを最後まで晒して差上げますね、安心してください:2006/06/09(金) 04:03:39 ID:4g+q0/jC

232:↓恵子さんからの隠されたメッセージを受け止めてくださいね :2006/06/08(木) 23:10:07 [sage]

@ [釣りだから気にしないで欲しい。sage]

↑恵子さんに釣りな自覚があるとは思いませんでした…


A [sage 恵子は法的に裁かれた方がいいかなぁ…知り合いに聞いてみよw]

↑恵子さんはアナタですよ?裁かれたいのですか?


B [sageもっと煽って訴えられるレベルまで追い込んでみよう]

↑煽る?追い込む?恵子さんは西川さんに注目して欲しいのですね


C [sagegreen]


green?カーミット・オブ・グリーン
アナタは自分が恵子さんであることを懸命に伝えていたのですね…
みなさん、もっと早く気付いてあげてくださいね


314 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 07:24:53 ID:xwuaopXb
カツラだろ

315 :↓恵子さんの自己紹介ですよ:2006/06/09(金) 16:30:10 ID:4g+q0/jC

このスレは、T.M.Revolution西川貴教さん意中の女性
みしぇるさんを、勝手にライバル視していて、いつの日にか
大切にとっておいた処女を、西川貴教さんに捧げる日を夢見る乙女。
そんなコピペ職人恵子さんのヲチスレです。

みしぇるさんを誹謗中傷するコピペを
マルチで関連スレに貼り付け、荒らしまくり
それに使命感と義務感を燃やす、哀れで頭がおかしな人。
それが恵子さんです。
もしコピペ荒らしを始めても、それは「頭のおかしな人」の行動。
可哀想なので放置してください。

http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1149409911/155-235


316 :↓恵子さんの痕跡です:2006/06/09(金) 16:50:12 ID:4g+q0/jC

http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1149117539/505-506
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1149780516/42-43
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1149181115/190-191
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1148744165/17-18
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1148582728/276-277
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1083740869/621-622
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1112271574/264-265
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1131792540/306-307
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1140272527/87-88
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1146311569/58-59
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1109123585/937-938
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1149774203/853-855
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1134473560/951-953
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1145627271/31-32


317 :↓恵子さんの痕跡です:2006/06/09(金) 17:06:31 ID:4g+q0/jC
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1139181000/112-113
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1140621945/226-227
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1133577418/753-754
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1149409911/230-232
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1149409911/253
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1147619305/67-68
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1148111936/29-30
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1148217397/250-251
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1148125538/246-267
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1148037721/179-180
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1148401250/48-49
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1148089750/307-308
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1146311329/673-674


318 :↓恵子さんの痕跡です:2006/06/09(金) 17:48:34 ID:4g+q0/jC
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1149421178/986-987
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1143283295/698-699
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1145830014/698-699
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1124601777/119-120
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1146135866/37-38
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1131418073/312-313
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1146840115/324-325
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1147591474/537-538
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1149230889/69-70
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1146902169/151-152
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1144164032/139-140
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1145538948/17-18
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1137106245/565-566


319 :↓まあ… 恵子さんから彼女に脅迫文書がネットで送られていますよ:2006/06/10(土) 23:03:10 ID:2qtIIpla

289:名無し草 :2006/06/10(土) 22:10:46 [sage]

287:名無し草 :2006/06/10(土) 21:21:48 [sage]
326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :06/06/10 21:20:55

また西川スレにみしぇる沸いてるから
荒らそうぜWWWW
---------------------------------
21:20:55←注目
21:21:48←注目
('A') 53秒… 書いた香具師がペタン
これって歴然とした脅迫内容&攻撃告知だよな…

なるほど… 2ちゃんねるで合図して打ち合わせて示し合わせて
揃っていっせいに彼女宅にイタ電したりしてるのか…

こんなのが2年… 彼女がストレスにより胃を痛めて体を壊しても
おかしくないな

はやく警察に捕まらないかな……

http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1149409911/287-289

320 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 00:10:41 ID:VENuI8u/
2002ベスト最高!!!!!!!

321 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 04:26:04 ID:cy2JfDvB
西川氏の奥さんって誰?「私!」とかいわんでくれ。

322 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 09:18:57 ID:JRFc6YCk
>321
ヘレン。

323 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 17:25:08 ID:ExORA6NN
最近
全然見ないね
この人

324 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 00:52:59 ID:RXblrS0Q
>>321
オレ

325 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 10:21:50 ID:1yUe52LV
>>323
ヘレンはなるともに良くでてるぞ


326 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 11:59:36 ID:kYqquI2z
てめぇ〜の本なんざしるか!!俺のミスじゃねぇ〜んだよ!!このブタブス女!!腐れ!!

327 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 10:07:00 ID:7IRx8nX4
HOT LIMITのPV見てたらさ、



サビの最後レイザーラモンHGに見えちゃったorz

328 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 10:52:10 ID:4yy8DpdB
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1150347237/12

329 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 21:43:36 ID:azJJ6emW

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1150347237/25



330 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 20:14:13 ID:2mRxba7K
Mステの夏歌のホットリミットかハイプレを応募しようぜ!!
ttp://www.tv-asahi.co.jp/music/

331 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 20:33:20 ID:yndvPuY2
vestige-ヴェスティージ-のPVに出てた女性ってだれ??

332 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 23:15:01 ID:r69wMZK5
>>331
http://kaori-m.cocolog-nifty.com/about.html

333 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 08:57:26 ID:99M8WuvF
>>332
ありがとうございます!!

334 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 21:32:35 ID:ZywqBw89
「1000000000000-billion-」買ったんですけど、LEVEL4のPV、途中で切れてません?こーゆー物なんですか?

335 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 09:33:18 ID:mOi+welh
>>334私のも途中で切れたょ(´・ω・`)


336 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 11:48:37 ID:65v8uDMg
なーんでか?

337 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 21:47:39 ID:K4qCIfHV
今さっき、福岡サンパレスでのライブに行って来たよ(>_<)
西川クン最高だったよ(T_T)

338 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 23:17:57 ID:CKaBo6Ev
今日のライブ最高でした!!

339 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 11:01:05 ID:YkQPl+Q8
福岡ライブから一日経ったのにまだ惚けてる自分がいる…ww
鹿児島ライブ見に行く人存分に楽しむんだぞーっ!!(*´▽`*)

340 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 21:54:23 ID:H991iDrf
鹿児島のライブに行ってきました!!。
もう、超超超かっこよくて素敵過ぎました。1000人くらいの小さな会場だったので、桜島やラーメンの話題でトークも盛り上がり、会場の一体感もすごかったです。たーぼー最高でした!!。

341 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 22:01:25 ID:2qFPHckp
前からテレビで面白いお兄ちゃんだな〜っと知ってたはずなのに、
最近何故か急激にファンになって自分でも戸惑ってます!
昨日、UNDER:COVER買って、やっぱ歌うまいなぁ〜っと感動。
アマゾンでSEVENTH HEAVENの写真集も勢いで注文しちゃって!
届くのが楽しみです。
ライブ行きたいなぁ〜


342 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 16:06:18 ID:jnT0APDQ
どなたかヴェステージのプロモに出てくる
花の名前ご存じの方おられませんか?


343 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 22:31:18 ID:Ffnvwi6T
保守

344 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 20:16:11 ID:DG6Pt2gr
>>341
自分もいまさらになってカッコよく思えてきたw
友達がみてたDVDの「LOVE SAVER」のPVみて
ちゃらけた王子キャラとは別人の男っぽい一面みて惚れた!

345 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 22:13:33 ID:rtBwbvrn
がんばれ小さな巨人!

346 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 00:45:01 ID:twVMVszA
7月17日の東京国際フォーラム行きますた(`・ω・´)ゞビシッ!!
昨日のとは違う演出もあったりでハァハァしちゃいますたがな(´∀`)
西川に全身全霊でぶつかっていけば西川はちゃ〜んと応えてくれますよ。


347 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 09:34:59 ID:0D07V7nC

http://n.limber.jp/cgi-bin/limberUploader?m=dl&n=Djjfo8cFU

http://n.limber.jp/cgi-bin/limberUploader?m=dl&n=YVGDo8cFk

ダウンロードキーなしで落とすことができます。


348 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 15:32:28 ID:u/ANQD+R
神よありがとう
ゴチになります感謝!!

349 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 20:49:14 ID:/k7vePIi
LIVE行ったことある人に質問!!LIVE会場にはチケット買いますよ的な人はどのくらいいるんですか??

350 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 01:55:45 ID:CwPStxHo
メイクしてなきゃ目がちっこくね?ヌコみたい

351 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 02:01:30 ID:ts7YFkSl
ぬこかわええのぉ〜

352 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 05:35:52 ID:+ObLudSQ
>>349
会場によっては買うより売るが多かったりするし
人気公演かどうかで変わるので
会場と日付指定していただかないと的確なレスできません

例えば先日の国フォは16日は探してる方の数は30人以上いました
17日は譲りますの方のほうが多かったです

353 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 12:38:46 ID:PQx/Ioh7
352
ありがとうございます!!

354 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 19:09:42 ID:hOH36VZ0
sageろ

355 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 07:57:35 ID:Eg4o/0mE
>>347
ありがとうございました
DVDも買うけど早く観れて良かった
西なんであんなにかわゆくて白いんだ
しゃべってる西の声大好き、ANNを思い出した


356 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 21:09:31 ID:w387AQJ+


ラジオに出てた

357 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 02:42:20 ID:j1ekm7/N
>>342
ガーベラらしいですよ

358 :342:2006/07/28(金) 17:29:37 ID:euaM5Tj6
>>357
どうも有難うございました。<(_ _)>

359 :無名アイドルくん:2006/08/04(金) 19:00:51 ID:GaDySukx
初カキコ☆
ツアーの最終日の2日間行ってきました!!!なんかもう素敵W

ところで、誰かライブ始まる前にかかってたBGMのタイトルorCDって知らないですか?すごく気になって(;-"-)こういうのって売ってたりするのかな?

360 :無名アイドルくん:2006/08/04(金) 19:15:50 ID:4FfwyHeA
http://c-au.2ch.net/test/-/youth/1154604022/1-

361 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 09:02:51 ID:yivRqAwY
>>359
本スレの過去ログに映画のサントラだと書いてありましたよ
詳しくは本スレ過去ログあさって下さい

362 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 21:41:49 ID:XoJRNHvI
すみません、本スレ過去ログってどうやれば行けますか?

363 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 11:16:50 ID:+NGelY/+
>>362
邦楽板で探して下さい

364 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 15:38:59 ID:9kiMRhc9
801 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2006/08/05(土) 00:16:02 ID:M2wrVNnp
話ブタ切りスマソ
そういえば前スレ(いやもっと前だな)
でアンコの最初にかかってるのがヴァンヘルシングだってのあったよな?
あれってサントラの無力な十字架って曲?
たまたま新●堂で思いだして試聴したんだが30秒しかなくて微妙なんだ

これのことか?


365 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 18:17:56 ID:db3B/r87
本当ですか!?ヴァンヘルシング…。分かりました!近いうちに視聴できるお店に聞きに行ってきます!!
皆様ありがとうございます(^-^)

366 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 11:43:57 ID:jKZHrR5P
>>347
中身はなんだったとですか?(´・ω・`)

367 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 11:55:04 ID:FrmcayQK
>>366
タイに立つ

368 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 21:39:32 ID:jKZHrR5P
>>367
d
再うpは・・・無くていい(´・ω・) ス・・・







(´;ω;`)

369 :ROm:2006/08/11(金) 00:11:12 ID:+T5hQNGT
はじめまして
ROmです。
突然ですがブログを開設しましたので一度足を
はこんできてください。(写真あり)
いい情報がみつかるかも!?
アバターも毎月季節にあったように返信させます!!!
↓よろしくお願いします!!!!↓
http://ga930116.dokyun.jp/


370 :無名アイドルくん:2006/08/11(金) 08:09:24 ID:xQ+cnAsT
カツラだろ

371 :age:2006/08/17(木) 00:31:19 ID:fFUA6DuN
誰かHEAT CAPACITY うpして

372 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 18:48:39 ID:XsCOALdI
>>371
DVD買えゃ

373 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 22:41:42 ID:RpPVE3e2
http://u.pic.to/60i32

374 :無名アイドルくん:2006/08/30(水) 16:04:17 ID:W8MfcY74
元嫁は逃げ出したらしいけど
いったい西川は何をやったの??

375 :無名アイドルくん:2006/08/30(水) 19:54:13 ID:BQ+eEJHd
もまいら、CD&DVDダブル購入者プレゼントは明日の消印で
〆切だから気をつけろよ。

376 :無名アイドルくん:2006/08/31(木) 22:02:46 ID:HXsYWXoM
るろ剣の歌好きだったなあ

377 :無名アイドルくん:2006/08/31(木) 22:29:48 ID:mALKrZUI
るろ剣で聞いてからTMにハマりますた。。。

378 :無名アイドルくん:2006/09/01(金) 08:29:10 ID:fzy5+QIM
瀬戸早妃とまだ続いてたんだね…やな女

379 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 21:28:22 ID:sdH7PtBg
>>378
奪ってオレの嫁にする。
もちろん西のほうだがなムフフ(´∀`*)

380 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 17:24:51 ID:3LGfLusd
http://makegumi.no-ip.info/loader/src/makegumi1237.wmv.html

381 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 17:31:35 ID:DeKOdzVu
歌い方を昔に戻してくれ。今も好きだけど
昔の方がもっと好きだったよ

382 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 19:35:10 ID:x2jR5KTC
オレはハイプレ〜ホワイトブレスのころの歌い方が好き

383 :無名アイドルくん:2006/09/17(日) 21:16:42 ID:WCLyyKGf
>>381
>>382
歌い方があれだけ進化してるのに分からないのもいるんだね。
ズレた感性や無知をさらけだすのはやめなさい。

384 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 00:18:30 ID:LdpD0xMs
今日って誕生日だっけ?

385 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 00:26:46 ID:PEsNpzNY
       。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

386 :無名アイドルくん:2006/09/20(水) 18:48:25 ID:/bYUcRhJ
ニュースで取り上げられてるけど、ホントにかっこよすぎるっっ(*´∀`*)歌いかたたしかに変わったと思うけど、変にかわった感じゎしないと思う(TWT。) ルイ・マリーの時より全然いぃと思われ…

387 :無名アイドルくん:2006/09/23(土) 20:11:04 ID:VPAvsv7r
曲は昔の方がよかったな。

388 :無名アイドルくん:2006/09/27(水) 17:31:24 ID:0fKLrcCA
アイドル全盛期の頃が好きだな。
今も好きだけどね。


389 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 14:16:05 ID:CES/Xc++
西ってどこ住み?

390 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 14:42:54 ID:xAwNNfli
>>385
何故w-inds.?

391 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 20:48:23 ID:UD3qtMYD
新曲まだかな〜

392 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 21:22:12 ID:2RDSKVn2
>>383
好き嫌いの話をしているのになんでズレた感性とか
無知とかの話になるのか。お前頭悪いな。


393 :無名アイドルくん:2006/10/11(水) 02:48:06 ID:FbVJmcvs
西は目黒区だよ

394 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 13:05:32 ID:q45OgsMy
アニヲタが増えそうだな


395 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 00:51:16 ID:clKfRtpZ
詞は昔の方がよかった。でももうオッサンだからあんな詩うたえんな。
あと歳食ってるから昔みたいな歌い方したら多分喉やられるよwww

396 :無名アイドルくん:2006/11/04(土) 02:07:09 ID:tRZqe5vt
貴様らTMのMP3よこせ

397 :無名アイドルくん:2006/11/12(日) 11:48:20 ID:U+1LFe0f
昨日のBSフジの西カッコ良かった

398 :無名アイドルくん:2006/11/14(火) 01:27:05 ID:NLQ4sV0J
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1162851673/70-73

399 :無名アイドルくん:2006/11/15(水) 16:27:05 ID:7VYeE8kQ
サマークラッシュのDVD(安い方)買ったけど、黒の半ズボンのブーツの
衣装入って無かった・・・高いほうのDVDに入ってるのか・・・?
それとも収録されてない衣装なのか?教えて下さい、エロい人!

400 :無名アイドルくん:2006/11/15(水) 21:32:23 ID:t9Wy/NSl
>>399
安いのも高いのも中身は一緒
衣装は知らん

401 :無名アイドルくん:2006/11/15(水) 21:58:19 ID:L44/7zPI
>>399
その衣装って2000年のサマクラじゃないか?

402 :無名アイドルくん:2006/11/16(木) 02:40:55 ID:jI6RiO6h
>>400
そうなん!?
>>401
そう、2000年のサマクラ。あの衣装の入ったDVDって出てないの?


403 :無名アイドルくん:2006/11/17(金) 16:30:36 ID:U7/lPpOU
DVD見たけど、ヒーキャパとかスライトので入ってるよ。
もしかして間違ってサマクラ2002のほう買ってないよな?0001が2000年のだけど。

404 :無名アイドルくん:2006/11/17(金) 17:02:29 ID:DbEMDt0y
や、2002のサマクラ買ったorz
でも、良かったから後悔してはいないんだけど。
T.M.Revolution 0001ってのに入ってるんだよね?
何か、ワザワザ本当にどうもありがとうw

405 :無名アイドルくん:2006/11/24(金) 23:08:57 ID:G6YZ+hQL
あげ

406 :無名アイドルくん:2006/11/28(火) 00:27:43 ID:XOTvcpI/
【西川】★革命家で801 -PART17-★【貴教】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1153994340/


407 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 00:25:45 ID:MgRu+Psk
保守

408 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 01:34:10 ID:cLfnGUzy
保守なのに下げてるよ

409 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 19:52:16 ID:xbiGl04B
>>406
確かに受け受けしいな。。。
ハァハァ(´Д`)

410 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 22:11:00 ID:cLfnGUzy
今日のラジオ電波ハイラナサソ

411 :きりこもち:2006/12/05(火) 17:21:25 ID:ZX7WE7Wg
TM大好きだ!!
旦那に「しぶとくファンだな」とか言われても好きだ!!
ライブ行きたいけど、6ケ月の子連れでは無理か…泣
もっとガンガン曲出してプロモーションして欲しいと願っているのは私だけではない!!
と、思いたい……

だって周りに
フ ァ ン が い な い ん だ も ん

涙。

412 :うっかりタカノリ:2006/12/10(日) 17:54:39 ID:yDXKr4ra
すみません、次はいつシングルを出されるか、どなたか知りませんか?T.M.Rはそっちのけで、これからabsに打ち込むのかな(;_;)?

413 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 14:28:14 ID:cYb7s8xQ
オカマのオッサン

414 :タカノリンタ:2006/12/14(木) 22:13:16 ID:R6lapsaT
そろそろTMRといてシングル出してほしい…
今年シングル出してないから…(・・)涙

415 :タカノリンタ:2006/12/14(木) 22:13:46 ID:R6lapsaT
字間違えた(・д・;)

416 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 11:28:20 ID:uTolXJ0E
今年のニーソックスDVD、いつ発売なんだろ?

417 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 20:33:51 ID:v1zvQT6S
保守ットリミット

418 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 13:27:49 ID:EheEraRh
12月22日(金) 19:00〜19:45 NHK教育
金曜かきこみTV
 
みうらの社会貢献企画・飛び出すな坊や最終章

出るよ






419 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 01:15:58 ID:Ne7cLWTf
野郎ライブって何歌うの?

420 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 01:49:24 ID:RMlm/3mj

「劇場で待ってます」ってCM流れた
幸せ

421 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 02:19:01 ID:NGKHLSa0
おい、ちょっと待て!!T.Mはアイドルじゃないぞ?何勘違いしてんだ

422 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 02:22:45 ID:3M3tylrq
おれのなかではアイドルだw

423 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 00:08:07 ID:ZX2c0GEe
あけましておめでとう

424 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 03:50:49 ID:p64uN5/2
あけましておめでとうございます。
去年の紅白は熱狂しながら見ていた。
今年は…テレビ付けてねぇや。


>>421
アイドルじゃないの?(*'o'*)
なんかデビューのとき『アイドルですから』って言ってなかったっけ?

425 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 21:21:51 ID:ukBC3ehS
>>424
ネタをネタと(ry
キモイヨー

426 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 23:20:06 ID:c+Yjh2qM
>>424
そうだよ。
西川君はテケメケ星から来たアイドルなんだお。

427 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 21:47:10 ID:5V46nIJh
a.b.sって何?


アンチェロックブレーキシステムの略とか言わないでねw

428 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 20:14:22 ID:YmgJcA85
>>427
恵比寿

429 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 20:41:21 ID:GCKAJhT+
「abingdon boys school」って、「アンチェロックブレーキシステム」にマジで因んでるだよ

430 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 17:58:52 ID:WARbVyVA
意味わからなーい(´・ω・`)

431 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 01:47:48 ID:rGLWQ4SL
01/23(火) 26:08〜26:33:「プレミアの巣窟」(フジテレビ)

432 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 11:29:43 ID:lZagWKzr
もうオヤジだよね。
アイドルじゃないし!
ファンも未婚ババアしかいなそうw

433 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 12:05:23 ID:hsZ5vnWk
西川たんは妖精だから年なんか取らないんだよ!!
因みに俺は既婚20代だ!釣られたんでちょっと逝ってくるw

434 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 05:19:36 ID:lL6xyE54
レボAええわあヽ(´ー`)ノ
ビリオンずっと聴いてる

435 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 00:47:01 ID:6RQLG95R
オレはT.M.Rファン歴D年目の二十歳だぞ!!!

436 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 11:28:17 ID:b/5lfEiC
「りんかい線」のマークがどうしてもTMRに見えるなあ

437 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 02:41:30 ID:IMhFcx3V
2月2日(金)日本テレビ「ラジかるッ!」
「青春のリクエスト」コーナー:西川貴教さんゲスト出演

出演時間は…
生放送のためおおまかな時間でごめんなさい…
10:10頃〜10:40分頃までの間に登場します


438 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 23:04:36 ID:oRDU9svG
2月14日(水) 19:58〜20:54 日本テレビ
マチャミの名曲100選”心に残るこの一曲”
「西川貴教&小池徹平&ボアの心に残る恋の歌…あの日の思い出を(秘)告白!!」




439 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 00:08:44 ID:SAQ3dOyE
週刊プラチケ! 「西川貴教・コンボイ」
2月14日(水) 25:10〜25:40 関西テレビ


440 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 22:04:56 ID:7ixsg0R8
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54


86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)