2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内山信二

1 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 18:37:24 ID:bs+Bqq6H
内山くんに興味ある人集合

2 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 18:49:34 ID:VsVcC9Eb
今度こそ

2げっと

3 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 19:36:24 ID:8GLOgvT9
だれそれ?

4 :無名アイドルくん:2006/02/26(日) 19:45:48 ID:EPXXHNNw
ダイナマイト4国

5 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 16:55:55 ID:VOnm86yQ
アッー!

6 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 19:23:54 ID:sYa4sWze
イクー!

7 :無名アイドルくん:2006/03/01(水) 20:45:31 ID:hFUl2WBd
まいう〜

8 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 19:08:44 ID:ahT8eJiH


9 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 20:21:22 ID:+oveN1Os
ウッチー

10 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 22:33:42 ID:GFAnh1CF
アイドルじゃねーだろ

11 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 22:14:16 ID:1tTrMKkZ
内山君てめちゃ可愛い。

12 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 16:38:53 ID:Hlbd+YjY
実は少食


13 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 15:25:43 ID:A8ibNRK9
内山君と付き合いたい。

14 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 11:37:22 ID:vE0nQ8AA
三瓶の時代は終わった!
これからは内山の時代だ!

15 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 11:41:08 ID:vE0nQ8AA
マックシェイクのCMにもう一度出演キボンヌ

三菱の携帯のCMにもう一度出演キボンヌ

ファンタのCMにもう一度出演キボンヌ

16 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 11:42:18 ID:vE0nQ8AA
内山君を信二てます

17 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 19:20:12 ID:Iw07Z6kY
この板はどう考えてもアイドルじゃない奴のスレが多すぎる。ここ以外にも、山田孝之、中尾明慶、森山未来など。

18 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 00:58:47 ID:wWD+NxNr
信二タソスレキタ―(゚∀゚)―!!!!!
あの肝かわゆさ、微妙な顔立ち、肌の白さ
そして話題の腹さえも漏れには素敵に思えるよ

19 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 23:34:13 ID:36ZnaBgZ
ウッチーと付き合いたい

20 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 13:13:29 ID:gbm1cb40
あげます

21 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 21:39:28 ID:Ad3fWUSz
ああ、内山君が・・・
松嶋初音さんが好きな人集まれ〜(^o^)part3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1134906322/


22 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 13:19:22 ID:deAkR5mI
芸恋見たが、あれ絶対やらせでしょ?

23 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 22:09:18 ID:P0GUY24+
http://www.bokenya.jp/contents_livedoor/free/idolbb/menu/EIGHT-007D.php3?kid=i_s01&kwd=EIGHT

24 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 20:01:33 ID:P4OAtcBN
初音でオナニーしてやる!


25 :懐かしい:2006/06/02(金) 21:31:54 ID:zNPYsAXc
内山信二、厨房の時いたなぁ〜同クラスだったよ!あー懐かし☆彡

26 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 20:19:13 ID:flNTUyQM
誰か内山君のあの立派な腹の画像うpしてもらえませんか?

27 :ガリガリ梅毒狩りさん:2006/06/09(金) 01:24:06 ID:/BfkrIB4
今時、素人でも笑わね〜クソつまんね〜デブネタにいつまで必死にしがみついてんだ低俗ド素人内山ゴラッ!

幼稚園児以下の低脳なネタでいつまでもテレビに出て来んじゃね〜ぞ、インチキ芸人ゴラッ!!!


28 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 03:08:16 ID:07Fz/RTX
うまそうに何でも喰うから好き!!

29 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 03:53:41 ID:fBCMmtIH
よくみかける。あのパチンコの番組は嫌いだ

30 :肉山名人:2006/06/16(金) 03:47:53 ID:RuWBH96A
発展して!発展して!

31 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 09:10:20 ID:gmV8D0/l
デブ専ホモのアイドル

32 :tadataka4:2006/06/28(水) 21:08:46 ID:GzdlmWQo
内山君が昨日うちの店に来たあああ〜!

33 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 10:40:00 ID:FTsZ26/J
>>31内山君と付き合いたいの?

34 :無名アイドルくん:2006/08/11(金) 05:48:23 ID:vNsBk7Vq
あの太ってる人??

35 :無名アイドルくん:2006/08/28(月) 17:31:17 ID:N95Xlfuo
昨日24時間テレビで仙台に来てたから、握手してもらった。顔がでかかった。

36 :無名アイドルくん:2006/08/28(月) 21:37:36 ID:mN/tA8km
うち、うち、うち、うち、内山くん
オレと同じ名字……

37 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 11:19:48 ID:TenwkHf0
動画upしました
up1636.zip 前田愛と内山信二
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1157141586

38 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 03:29:39 ID:ycKJxPAm
いつまで芸のないくそ豚テレビにだしてんだ

39 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 00:25:21 ID:r5jHZfdy
容姿についてとやかく言うつもりはないが、コイツつまらん!TVに出んな!!
デブはホンジャマカの石チャンだけで十分だ

40 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 07:56:14 ID:HKKXNwmG
なんでこのぶたつかうのや
おもろいか
芸能界じゃなきゃ価値ないやろ

41 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 21:48:54 ID:ISQREosu
俺はこのブタよりも、このブタをテレビに出演させてる連中が理解できん…(;・∀・)

42 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 08:55:15 ID:URgaXkNb
内山信二、テレビにうつるな

43 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 08:57:59 ID:URgaXkNb
おまえみたいな芸なしがでてたら
ほかの芸なしもいけると、でてきたら
テレビがうざなるやろ


44 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 14:19:42 ID:zHoqmk3w
このデブでは数字取れないから、すぐに消えるでしょう。(=゚ω゚)ノ引退シナヨ!!

45 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 18:10:48 ID:URgaXkNb
ていぅか今すぐでるな
努力のかけらもないただ食うだけの能無し
みたくねえ

46 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 21:56:36 ID:nu92MZ1M
こいつは確かに能無し芸無しで食うだけのデブだな…

こんなのでもテレビに出られるなんて奇跡だぜ

ま、奇跡はいつまでも続かないけどな

47 :内山信二:2006/10/06(金) 14:55:31 ID:+hK1PnlO

(^u^)

これからも僕のことを
応援してくださいね

48 :無名アイドルくん :2006/10/06(金) 15:34:45 ID:Wa/TuWsD
>>内山信二
おう、違う意味で応援してやるよ
テレビで見かけたら「死ね!」と強く念じてやる

それが俺の応援。

49 :内山信二:2006/10/06(金) 23:14:08 ID:+hK1PnlO

(^u^)

まあ、アンチがいるのも
人気がある証拠ですから。

50 :死神:2006/10/07(土) 06:16:15 ID:CKVCTov6
内山を縛って焼き豚にしてセリにだすか?


51 :無名アイドルくん:2006/10/07(土) 18:25:31 ID:wbENdUtn
内山の肉は不味そうです(´〜`)

52 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 03:53:59 ID:XXPvinUg
あんな脳なしでも生きていけるとテレビでつかっていただくと
子供の教育に大変悪影響です

53 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 12:29:19 ID:Aydlg/5L
心配しなくても、あんな醜いデブになりたい子供なんていませんよ、特に女の子は。
女の子は容姿で人生がある程度決まってしまいますからね。

恋愛は勿論、就職にさえ影響しますよ。

54 :内山信二:2006/10/08(日) 19:07:40 ID:sqnJuTQi

(^u^)

おおらかで優しそうなところが好き
ってよく言われます。

55 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 09:43:44 ID:+HHXr9dW
たのむからテレビにでんといてくれ
めしがまずくなるのうなし

56 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 15:19:54 ID:LN6OkPXm
男のデブはまだ許せる…
かと言って内山がテレビに出てほしいとは思わないが。

よく”デブタレ枠”とか言うけど、そんな枠は無くても良い。
デブタレ出したところで大した数字は取れない、いやむしろ数字が下がる。

業界人共、分かっているのか?

57 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 18:00:14 ID:+HHXr9dW
世界人口が多すぎて食料不足で困ってる人いてるなか
こんなデブをすすんでだすな
むかついてくる


58 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 22:43:46 ID:+HHXr9dW
おい内山、芸能界やめたら
ただのごみくそやろ
のうなし

59 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 23:28:23 ID:+HHXr9dW
あつくるしくふとりやがって

60 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 23:39:26 ID:+HHXr9dW
おいのうなしでてくるな

61 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 23:53:37 ID:gTbJZHcC
内山は芸能界にいても十分、タダのゴミ糞だと思うが。

62 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 23:54:30 ID:+HHXr9dW
おまえ消えるまえに一回でいいからわらかしてくれや

63 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 01:59:28 ID:odRM6a9d
きえろ

64 :内山信二:2006/10/10(火) 17:48:34 ID:1naY80T/

(^u^)

みんなの心を癒せるようなタレントになりたいっすね。
(特に女性の)

65 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 18:34:02 ID:TKDpKBkP
デブ舐めんなよオタクどもがテメーらなんて瞬殺なんだよ。雑魚どもが。バカみたいに毎日パソコンと股間ばっかいじくってんなよ。テメーらはパソコンしか友達いねーのか?ネットで顔見えないから強気なんだろ?お前らなんてダニ以下だブァーカって内山に言われるぞ

66 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 20:33:51 ID:kMn7yjgj
自然界では動きの鈍いデブが真っ先にあの世行き
デブ如きがオレを瞬殺出来るならやってみな!

67 :無名アイドルくん:2006/10/11(水) 07:52:12 ID:zAsFuDQX
そうだそうだでぶ

68 :無名アイドルくん:2006/10/11(水) 07:54:53 ID:zAsFuDQX
食う事か食いすぎて体が悪い事しかうりがないやろ

69 :無名アイドルくん:2006/10/11(水) 13:45:32 ID:vBgqd4ll
地球温暖化に拍車をかけているな…デブは。

70 :無名アイドルくん:2006/10/12(木) 08:44:09 ID:hMslgRIj
おい内山おまえ毎日のなかで仕事したって番組あるか
世界まるみえもせっかくのいい内容も
おまえのいじめられかたの対応みたらくそ番組になるやろ

71 :無名アイドルくん:2006/10/12(木) 08:44:51 ID:hMslgRIj
ほとんどの番組が内容だいなし

72 :無名アイドルくん:2006/10/12(木) 11:54:35 ID:x2HSaaNV
内山って脳みそまで脂肪っぽいな、バカそのもの

73 :無名アイドルくん:2006/10/12(木) 19:13:43 ID:hMslgRIj
あの顔もや、もうあきた
みたない

74 :無名アイドルくん:2006/10/12(木) 19:49:26 ID:20m8FNK/
>70
鎌倉幕府だぜ

75 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 05:16:17 ID:L4GMV+U/
>>1がどうみても内山本人な件

76 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 13:21:19 ID:dWRcja9T
おまえ、会話だけでもおもしろい内容ないんか


77 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 13:26:40 ID:/qcxXRUD
内山君、殴られ屋に転職しなさい。
そしたら真っ先にボコボコにしてやるからよ。

78 :内山信二:2006/10/13(金) 22:24:30 ID:/iNLOHpD

(^u^)

お笑いのセンスをどんどん磨いていきます。
応援してね。

79 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 05:47:23 ID:6okvutIU
ほんまにおもろなるまできえとけ

80 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 06:43:55 ID:4TQSRyrx
http://gazo08.chbox.jp/occult/src/1154770687051.jpg

81 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 08:12:37 ID:6okvutIU
うちやまああああああ


ほんとうにいらないんですけど

82 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 11:33:51 ID:mJ3DMSAj
内山は自分の評価ではイケテルと思ってるのかね??

バッカじゃねーの、死ね!

83 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 12:16:12 ID:MM9TFV31
>>78
今度からこの顔文字使え
( ´)Д(` )ゝ”

84 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 05:31:20 ID:Z7pHKUOC
子供からながれでずるずるでてますが
もう十分でしょ、うざい

85 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 18:05:50 ID:hj0wr/lS
子供時代は多少可愛げがあったが、今では只の能無し豚


食糧難の北朝鮮にでも食肉としてプレゼントしてください

86 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 13:40:48 ID:BIxlpYjH
テレビになぜおまえはでれるのか、
あとこぶへいも、さんぺいはきえたかな

87 :無名アイドルくん:2006/10/17(火) 16:09:20 ID:BguhQBaq
あのまるがおけりたい

88 :無名アイドルくん:2006/10/17(火) 19:17:56 ID:85cklUBC
24時間テレビで、毎年仙台会場のゲストは内山!もう来るな!

89 :無名アイドルくん:2006/10/17(火) 19:47:41 ID:527+dxxu
内山はつまらん…豚小屋で寝てろ

90 :無名アイドルくん:2006/10/18(水) 16:36:24 ID:Rse8f9BN
トンカツにして金正日にでも送りつけろ

91 :無名アイドルくん:2006/10/20(金) 16:16:01 ID:5p3jifx1
おおさかにもくるな
おまえキャバにもきてたの
くそぶたが

92 :無名アイドルくん:2006/10/20(金) 22:11:23 ID:I7tCTuQC
一日10000kcal摂取じゃブタになるよね…

93 :無名アイドルくん:2006/10/21(土) 11:20:15 ID:YsHaCL3n
そうそうくうだけのばか
はやくきえて

94 :無名アイドルくん:2006/10/21(土) 16:27:10 ID:YsHaCL3n
(^u^)

お笑いのセンスをどんどん磨いていきます。
応援してね。


てっ進歩してねえ
きえろ

95 :無名アイドルくん:2006/10/21(土) 17:09:34 ID:IjEDo1by
進歩どころか劣化してるよな…
子供の頃がタレントとしてピークだからな


96 :内山信二:2006/10/21(土) 21:24:41 ID:RYORpbxd

(^u^)

給料もらったらヴィンテージ物のジーンズを買います。
まあ、一般人には価値がわからないかも知れませんが…

97 :無名アイドルくん:2006/10/21(土) 21:46:21 ID:YsHaCL3n
ばかにしてんのか  こらあ
おまえしばくぞ このくそぶたが

98 :無名アイドルくん:2006/10/21(土) 22:21:09 ID:YsHaCL3n
( ´)Д(` )ゝ”
うちやまの顔文字はこれ
学習能力なしか


99 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 02:49:16 ID:HvWDbG1o
>>96
そう言うのを”豚に真珠”って言うんだ

と言うか、内山サイズのヴィンテージジーンズなんてあるのかよ?…ワロス

100 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 08:14:04 ID:1p+4G1/k
ヴィンテージとかする前にやせろ豚
そしたらちょっとはみれるかも
その努力を話のねたになるやろ
いまはおまえはゴミ

101 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 14:05:15 ID:J98Z3Otu
ブタ♂はブタ♀を彼女にするのが道理
自分はブタなのにブタ以外の異性をゲットしようなど言語道断

102 :無名アイドルくん:2006/10/23(月) 13:23:06 ID:2TTGQqfT
げいのないぶたてれびでみたくないやね

103 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 03:02:15 ID:j3eIlWC2
ともだちのさんぺいきえたのにおまえはひつこいな

104 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 03:50:48 ID:74j3OBwk
TDLに女といたよ。スタイル良いギャルだったが顔が見えなかった。内山くんはヤンキーみたいだった

105 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 15:38:42 ID:4wl1rBfy
島袋

106 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 19:24:32 ID:j3eIlWC2
芸能界やめたらほんまののうなし
なんとしてもやめられへんか

107 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 01:05:39 ID:hzgBy8Ev
気持ち悪いのでテレビに出ないでください、お願いします。

108 :内山信二:2006/10/25(水) 12:07:14 ID:NecCefhe

(^u^)

昨夜の踊る!さんま御殿!!見てくれましたか?
やっぱりさんまさんは芸達者なのでいろいろ勉強になります。


109 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 14:48:41 ID:dyxIUE0c
さんま御殿、いつもは見ている番組だけど昨日は日本シリーズを見ました。
内山とモリクミが出ている時は見ません。

110 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 17:26:35 ID:9tJw+WbN
内山くんは太ってるけどあんまりキモいって感じじゃないな
顔が可愛いからかな?

111 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 04:08:36 ID:QxJFdxxI
かわいいって
あほか

112 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 14:21:49 ID:jIyYcWgb
>>110は病院で脳波診てもらったほうがいいよ、マジで。

113 :内山信二:2006/10/26(木) 18:51:44 ID:XGMnfh5c

(^u^)

>>110さん
ありがとう
好感度No.1を目指してがんばります!

114 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 19:03:08 ID:QxJFdxxI
おまえのかおもじこれ
( ´)Д(` )ゝ”
おまえ自分がみにくい豚ってきずいてないのか

115 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 21:54:12 ID:TiJu0FHx
(内^)∀(^)

116 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 01:13:00 ID:aModE/ce
内山くんには森三中の村上さんがお似合いです、おめでとう!

117 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 06:04:02 ID:ahPFRWK2
初めてこのスレきたけど、肉山は嫌われてるんだな
俺はデブは嫌いじゃないが、肉山みたく色白でブヨンブヨンしてて、
オカメ納豆のオカメやイチゴ大福みたいな、ふんわり系は生理的に無理

118 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 15:21:48 ID:kXSRuBnh
内山の膝をローキックで蹴りたい
脆く崩れ落ちる事だろう…

119 :名無し:2006/10/28(土) 02:51:13 ID:MkqwAGFa
つぅか内山くんが前うちが働いてる店に飲みにきて、俺はかなり遊んでます的なことをいってたぁ。80人くらいと矢ったんだぁとかって。そんなイメージぢゃなかったからショックでしたぁ

120 :無名アイドルくん:2006/10/28(土) 03:11:12 ID:460CH2Li
マジなのか?!

121 :無名アイドルくん:2006/10/28(土) 13:59:03 ID:PA/558YP
内山に延髄蹴り浴びせたい
内山は糞だが、内山とやった女はもっと糞、恥を知れくそ女共

122 :うっちー大好き:2006/10/29(日) 02:00:05 ID:G5uU+5B+
内山君て母性本能をくすぐるところがあるのよね。
なんか頼まれたら断れなくなっちゃうような・・・

123 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 11:26:00 ID:MzPIqqX6
ハイハイ、本人の自作自演乙!

124 :内山信二:2006/10/31(火) 02:33:00 ID:poAo3sxo


(^u^)

>>119
ちょっとー!そんなに多くないですよ。
せいぜい10人くらいかな。

>>122さんは何歳くらいなんですか?
年上に甘えるのも悪くないっすね。


125 :無名アイドルくん:2006/10/31(火) 12:12:38 ID:MJUurZvl
内山キエロ!

126 :無名アイドルくん:2006/10/31(火) 15:47:19 ID:RHCWh6TG
コテハンの”内山信二”ってまさか本人?

127 :126:2006/10/31(火) 22:54:13 ID:RuRnZIvX
>>124
返事がない…只のブタのようだ

128 :無名アイドルくん:2006/11/01(水) 02:12:08 ID:sK8hJ5ul
いや、むしろ答えがないって事は・・

129 :無名アイドルくん :2006/11/01(水) 02:28:15 ID:uwkmj3Zj
おい、内山出て来い!

130 :無名アイドルくん:2006/11/01(水) 11:08:34 ID:Z+4e1ib1
おまえ芸能界におるから10くらいとできたんだろうな
もうおもいのこすことはないでしょ
はやく消えろ  き。え。ろぶた

131 :無名アイドルくん:2006/11/01(水) 15:34:43 ID:3xAucMZx
内山の10人って全部ソープじゃねえか…(笑

132 :無名アイドルくん:2006/11/01(水) 21:04:28 ID:sK8hJ5ul
内山よ、TVに映るなとは言わないが
もう少し芸能人として見られる価値のある人間になれや

133 :内山信二:2006/11/01(水) 22:22:17 ID:uwkmj3Zj

(^u^)

僕が芸能界から必要とされているからテレビに出られるんじゃないですか。
違いますかね?

134 :無名アイドルくん:2006/11/01(水) 23:40:34 ID:l01PpJ9l
違いますよ。勘違いも甚だしい。

135 :無名アイドルくん:2006/11/02(木) 00:31:00 ID:LuozO9a0
>>134気付けや!内山がおるわけないやろ
アホばっか…

136 :無名アイドルくん:2006/11/02(木) 04:15:09 ID:UwXf/sdB
ねたがない時のいじめられキャラでつかわれるのはいいが
それをみた子供たちに悪い影響がでてくるので
やめてください
結果  それ意外にだす価値がないんですよね


137 :無名アイドルくん:2006/11/02(木) 08:08:39 ID:UwXf/sdB
うちやまいつになったらきえてくれるの

138 :無名アイドルくん:2006/11/02(木) 15:13:22 ID:UW7wbtmx
>>135
お前に何様?どうせ禿ブタだろ

139 :無名アイドルくん:2006/11/02(木) 21:59:45 ID:7TCHw3e2
あれ?内山この中にでてる?
http://www.youtube.com/watch?v=uCCh9tv3wgA

140 :無名アイドルくん:2006/11/03(金) 01:01:16 ID:rsRJ7n5U
内山の数少ないファンは殆どがホモだという事実

141 :無名アイドルくん:2006/11/03(金) 08:57:49 ID:c7l2OkOC
すごく知りたい
うちやまとねた10にんくらいの女は
うちやまのティンポをなめたの

142 :無名アイドルくん:2006/11/03(金) 09:02:23 ID:c7l2OkOC
すごく知りたい
うちやまとねた10にんくらいの女は
うちやまのティンポをなめたの

143 :無名アイドルくん:2006/11/04(土) 08:36:24 ID:tRU80OTk
あのふとったおにぎりがおうざい

144 :無名アイドルくん:2006/11/04(土) 14:01:32 ID:tRU80OTk
おわらいのセンス磨いてからでてこい
自分でもおもしろくないのわかってんねやろ

145 :無名アイドルくん:2006/11/04(土) 14:59:53 ID:IdKmM3tr
面白く無い事を自覚してるなら、今頃テレビに出ていないだろ…
あいつ自分では面白い上に、イケテル男だと思ってるからな、笑える。

能無しブタくん、そろそろ引退した方がいいよ。

146 :無名アイドルくん:2006/11/04(土) 22:14:26 ID:tRU80OTk
さすがヴィンテージジーンズをはくぶたはちがうね
ひゅぅひゃう


いけてると思うからはくんだよな

147 :無名アイドルくん:2006/11/05(日) 07:07:26 ID:xpeFe+C0
うちやまああ
もしかしておまえ生まれてからずっとぶた

148 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 10:29:38 ID:sPHHApmt
うちやまあああ
なぜおまえが今でもテレビにでれるのか知りたい
だかれたのか


149 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 15:47:47 ID:0y0tgwCk
↑面白い発想だな…
有り得ない話ではないが。

そっか、内山はホモのお偉いさんに掘られたのか、なるほどなるほど。

150 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 01:38:19 ID:6wJQ3hQK
うちやまあああ
芸能界のメスはひーひーいわしたのか

151 :内山信二:2006/12/29(金) 22:45:40 ID:SEWGD4eA

>なぜおまえが今でもテレビにでれるのか知りたい


(^u^)

面白いからに決まってるじゃないですか。




152 :内山信二:2006/12/30(土) 12:20:15 ID:TkX2+I1U

>芸能界のメスはひーひーいわしたのか


(^u^)

表現が下品ですね。
でも芸能界にいると結構おいしい事もあります。

153 :内山信二:2006/12/30(土) 12:23:57 ID:TkX2+I1U

(^u^)

あ、それから僕のファン以外は書き込まなくて結構ですから。

154 :内山信二:2007/01/01(月) 12:20:38 ID:ReXhuawm

(^u^)

あけまして
おめでとうございます。
今年も芸の幅をひろげて
ますます頑張ります。

今夜のビートたけしのお笑いウルトラクイズ
見てね。

155 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 00:56:27 ID:Hm+GQ9o9
豚山でてたのか?
ほとんど映ってなかったぞ

156 :内山信二:2007/01/02(火) 11:58:43 ID:+WYPHa4e
見てたよー
ローソクで固まってお地蔵さんみたいになってた。
超笑ったヨ

157 :無名アイドルくん :2007/01/02(火) 12:11:28 ID:+WYPHa4e
面白かったよ!

158 :うっちー大好き:2007/01/02(火) 12:12:50 ID:+WYPHa4e
私も見てた
うっちー、マジウケル!

159 :☆みっち☆:2007/01/03(水) 11:47:29 ID:VsKSupny
内山君てかわいいよね。
やさしそうだし。

160 :無名アイドルくん :2007/01/03(水) 11:50:05 ID:VsKSupny
頼りがいがありそう

161 :無名アイドルくん :2007/01/03(水) 11:54:06 ID:VsKSupny
すごく誠実というか、好きになった人を大切にしてくれそう。

162 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 14:48:12 ID:WQuBAyqP
>>159=>>160=>>161

www

163 :いくみ:2007/01/03(水) 16:19:28 ID:VsKSupny
>>161
同感、共演者とかにもすごくやさしそうだよね。



164 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 16:54:20 ID:5iy4nFpm
豚山なんか応援してるやつは糞

165 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 17:19:41 ID:WQuBAyqP
>>163

自演乙!wwww

166 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 23:11:37 ID:EqUFzkC6
久々に自演見たw
自演してまで内山を持ち上げたいのだろうか

167 :内山信二:2007/01/04(木) 21:39:02 ID:hLTc1yFR

(^u^)

みんな応援してくれてありがとう。
正直、お笑いウルトラクイズでは出番が少なかったすね。
でも僕は下品な笑いより、さんまさんみたいに相手の面白さを
引き出すような芸を身につけたいですね。


168 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 15:23:01 ID:rkFLnIF4
芸NO人豚山は早くキエロ

169 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 23:09:47 ID:SCttFNXg
内山、本人見たことあるけど結構背が高くて
ファッションもいいセンスしてたな。

170 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 23:20:08 ID:SCttFNXg
内山を叩いてる奴はクズ。

171 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 01:46:20 ID:xsd6MhkJ
ファッションなんて芸NO人なんだからスタイリストとか衣装いくらでもあるだろ。
ちょっとは考えろよ

172 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 14:47:46 ID:S/S2B9qt
内山君はロケ中でもまわりのみんなに気をつかってくれたり
面白い事を言ってなごませてくれたりするので
とても楽しいです。

173 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 22:04:08 ID:LluRG70m
内山が男性アイドルってwww
ま、おばちゃん達には人気あるかも知れんが

174 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 23:54:30 ID:CmM54Vhe
若い子にも人気あるみたいよ。

175 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 01:00:20 ID:KEuWSj9g
ww

176 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 00:53:06 ID:eiJGV1RR
へえー
内山って意外と人気あるんだ

177 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 14:47:26 ID:g3GtslW1


178 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 14:48:11 ID:g3GtslW1
てす

179 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 17:45:25 ID:E27G0maC
今夜もドル箱久々に見たよ
内山君を見てると癒されるなあ

180 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 18:11:28 ID:E27G0maC
きっこの日記になんか書いてあったけど、大きなお世話だよね

181 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 22:25:44 ID:E27G0maC
内山君は一生懸命やってると思うよ

182 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 22:53:44 ID:jhTV8Rki
↑内山乙ww

183 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 01:37:32 ID:b79Drd5d
うちやまみたいなノウなし
きをつかわなゴミだろ
こんなにのうなしは
きをつかってきをつってストレスで病死するのに
つええなうちやま

184 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 01:38:11 ID:zuvqj5A4
絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww
wearepride@mail.goo.ne.jp <wearepride@mail.goo.ne.jp>

230 :絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/12/14(木) 16:29:28 ID:6Un6UmZj
>>224
そんなに知りたいなら俺がやり取りしてたメール公開してやろうか?
全ては空想の世界で最初から層化の陰謀だった訳よ。
にゃんまげと整形は元から知り合い。
全て証拠もあるし。俺はまさに釣られたんだよWWWW
これはまじだから。
騙されてたと気づくまではそれは幸せだったよ。
俺は女よりもprideだからさ。あいつが不適切な事象をペラペラと糞まげ
に喋った事が許せないんだよね俺は。何度も言ってるけど。
ストーカー何てしてないから安心しろよw
むしろ国仲ヲタとかの方が危ないんじゃないか?
会場でメアド渡したとかは本人から聞いてたけど。
もうひとつ許せない事はもうむかつくから喋るけど
にゃんまげに嘘偽りを平気で言ってる所と。
吉○の名刺を見せてこれ気づいたらあったとか侮辱してまで嘘を付いて居た
事。しかも吉○と知り合いなんて一言も言って無いし嫌いとまで言ってた位
だからなあいつは。本当の意味であいつが俺の個人情報を晒しまくってるんだよ。
ちなみにあいつ絡みの人間関係機関の奴からもメールが来たよ。
一度会ったし。あのね、これだけ言えるけどもう事は大きくなってるしあいつは
絶対俺許さないから。

http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168953031/l50

「ハゲペ、脅迫罪で逮捕させるぞwwwwwwwwwwwwwwwww」
と書き込むと泣きながら逃亡するお


185 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 18:35:30 ID:LJ94yOnQ
内山を叩いてる奴はクズ。

186 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 01:37:23 ID:Nlcj7wAe
クズでええす
うちやまきえろ

187 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 17:33:22 ID:Nlcj7wAe
うちやまあああ
おまえ何歳や
もう才能ないのが確定
わかったらきえろ

188 :内山信二:2007/01/24(水) 00:08:47 ID:bWpdCqOh

(^u^)

芸暦は長いけど、僕はまだ25歳
これからもどんどん活躍していきますよ。
応援してね。

189 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 09:48:21 ID:WYU4gHtX
25歳って
何年やってるの
進歩したの?

190 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 12:37:35 ID:SUpCCCrA
>>184よりは心も体も成長してるだろ

191 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 17:47:45 ID:WYU4gHtX
もとがたまたまでれたていどのものだから
そのていどの成長ででるな

192 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 01:36:47 ID:TmPpfhik
おまえは芸能界をやめたらおまえ一人がこまるだけだが
おまえをみるたびに不愉快になる人たちのことを
かんがえるべきでわ

193 :内山信二:2007/01/25(木) 19:04:57 ID:66DidPHA

(^u^)

僕を見るたびに幸せになるってよく言われます。

194 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 22:47:10 ID:jHUjLjHv
芸恋リアルを見ていたら、内山信二さんが松嶋初音さんに愛を告白していた。
だめだろうな、笑いが取れて、受ければいいんだろうなと思いながら見ていた。
ふたりは、ラジオ番組で一緒に仕事があったということだった。
松嶋初音さんは、その時点で好意をいだいていたとか。
松嶋初音さんの好きなタイプは、太っていて、肌がすべすべの人だそうだ。
結局、相思相愛ということで、ふたりは手をつないで、
一旦、控え室にもどり、ふたりっきりで話をすることに。

この番組がなければ、二人は、お互いの気持ちを打ち明けられなかった。

195 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 21:13:32 ID:aSqUIY3O
おお〜!よかったなー内山!
ぶっちゃけ今まで童貞だった可能性もあるよな?

196 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 02:53:41 ID:GjoAShye
うちやまは何十人とねたと
いってますた

197 :sage:2007/01/28(日) 10:08:27 ID:fU+5CJhr
a


198 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 13:10:22 ID:8tzkHVE8
うちやまあああ
おんなじまんしてくれ

199 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 19:00:17 ID:6TyvfZtV
内山君系の男の子に出会えるサイトがあるんだけど
http://pc.la.porte.tv/?me02
無料だし絶対オススメだよ。

200 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 21:59:22 ID:6H10B9wP
山崎裕太スレより全然伸びてるのがすごいな
さんま大先生の時から裕太よりファン多かったのか?

201 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 22:46:14 ID:ZNEV5LDT
内山君のが全然おもしろい

202 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 13:30:14 ID:bTu8xirS
さっき、いいとも出てたね
昨日の世界まるみえにも

203 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 08:19:00 ID:eSIC40Cg
ぶたのばかでぇぇすきゃらはいつまでつづくの
ぶたぶーむもまだつづいているのか
あきたんですけど



204 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 13:37:46 ID:Jp1Hs6vZ
うちやまちん

質問には答えないの


205 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 02:07:24 ID:/OwjrOM9
内山君最高

206 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 11:46:26 ID:AaVhaodu
あんなのに興味あるやつがいるんだ。
内山になんか。

207 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 06:01:03 ID:Ake863to
ほんの少数のうちやまふぁんのために
こっちががまんしないといけない
こんなやつでわらえるのか
いやされるのか
いいかげんにしろ

208 :無名アイドルくん :2007/02/06(火) 14:43:16 ID:RqOdvnOy
内山君のファンは結構多いよ。
みんな知らないだけだよ。

209 :無名アイドルくん :2007/02/07(水) 01:48:03 ID:m7NFl60R
アンチ内山君は少数派だって事だよw

210 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 04:48:25 ID:zYhl1du9
うちやまちんなにかおもしろい自慢ばなしないの

211 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 08:40:28 ID:dVqOf37m
クマのぬいぐるみみたいで可愛いw

212 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 08:34:51 ID:gL1jU8mL
くまのぬいぐるみをきせて
さんどばっぐにしたい

213 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 16:05:40 ID:TfiOSC2l

今までうちやまみてふゆかいになったぶん
けりまわしたい

214 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 20:26:03 ID:AsL2M5Rg
内影キタ〜!!!!!

215 :内山信二:2007/02/11(日) 22:17:06 ID:IDk0O1AU

(^u^)

みなさん、バレンタインは期待してますよ(笑)

216 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 17:50:47 ID:xJERQ6m3
同級生だったし。。

217 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 18:18:56 ID:AG2WbLif
ますますふとるぞ
肥満関連の病気はいつになるんですか
たのしみにしているんですけど

218 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:09:54 ID:yNYK2KH7
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

219 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 09:00:09 ID:XLZ1HA6d
バレンタインもらったか

220 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 21:27:53 ID:HlI3HnPa
内山これ以上の進歩ないだろ
きえろ

221 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 23:20:17 ID:nje2nkPH
内山くん素敵

222 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 23:37:50 ID:xq6vXJB9
222

223 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 19:23:06 ID:P2MgYcRc
内山ぶたぶたさがひつこすぎ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)