2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウルトラマンマックス】青山草太について語るスレ2【映画?】

1 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 13:23:29 ID:TVjfav2t
ここは、青山草太について語るスレッド2代目です

【青山草太略歴】
1979年9月17日生まれ、島根県出身
2003年ミュージカル「テニスの王子様」乾貞治役
2005年ドラマ「ホーリーランド」金田シンイチ役
   「ウルトラマンマックス」主演カイト役

2006年6月・10月公開予定 映画「DEATH NOTE」出演?

詳しくは公式HPへ
ttp://www.sota-fan.net/


【注意事項】
・基本的にsage進行
・初心者、教えてチャソ、荒らし、厨はヌルー
・マターリ語りましょう

2 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 13:24:26 ID:TVjfav2t
『青山草太トークショー イン シーモール』
 日時/3月29日(水)
  16:00〜
  18:30〜
 場所/下関 シーモール(シーモールホール4F)
  ※要招待券 ※当日入場順番券配布

3 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 13:31:49 ID:LxPri8ly
>>1
トークショーレポ待ってるよ(・∀・)wktk

4 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 20:46:14 ID:w3LEDSW1
レポよろしくね〜!

5 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 00:32:46 ID:myba39dV
Mは本当にファンなの?
何様だよ

6 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 03:16:58 ID:C25Yb3wT
困ったな…

7 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 08:38:57 ID:bY6fCXlr
何が?

8 :1:2006/03/28(火) 00:22:58 ID:ypmSPNsV
前スレ 【テニミュ】青山草太について語るスレ【ウルトラマソマックス】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1114064188/l100

9 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 01:33:05 ID:9VTdDk06
>1
トン!!
前のスレって落ちちゃってたんだよな…
このスレは最後まで落ちないように盛り上がるといいなヽ(・∀・)ノ

10 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 00:54:06 ID:HCiT6fVA
招待券、ペアってことは一枚で二人入れるってこと?

11 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 11:37:02 ID:fPR4uTmt
先に現地行ってる知人からメールキタ。
招待券、束のように余ってて特に18:30〜の方が沢山あるらしい。
入場順番券もまだ100番ちょいくらい。
近郊の暇な方は是非。

12 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 11:44:18 ID:DGDSbWjz
情報ありがとう!
良かった、これで安心して行ける。


13 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 17:07:46 ID:5xgp2Cv+
山のようにか…
切ないな

14 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 19:42:39 ID:sQQyyWkg
招待券もらおうとシーモールに毎日通ったけど、いつも八時で結局券ゲットできず。。。
今日も有給取って並ぶはずだったけどどういう訳か月末にしか取れないし。

ちなみに男いた?
話題はマックス中心でしょうか?
質問ばかりで申し訳ないです。

15 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 21:33:07 ID:kM9Q/NfO
レポ投下します

送られてきた招待券と一緒に封筒に入っていた福引の葉書で、
抽選(くじ?)をしたらまた第一回目の招待券を残念賞として頂いた…
やっぱりかなり余ってたみたいです

第一回目は客はホールの半分くらい入ってて、割合は
子供:姉さんで6:4ぐらいだった筈。男性は子供の保護者とウルトラマン好きのヲタが少数
MCは男性。それなりに良かったと思う。
最初は「皆でカイト隊員を呼ぼう!」と何度か練習させられて、
三度目くらいにようやく草太が登場。
因みに写真撮影は禁止で、最後に少し時間が取れるとアナウンスされていた
トーク内容はマックスのそれぞれの隊員の(関係?)話題と、
最終回の内容について、ダッシュバードについて、思い入れのある怪獣について
(この日草太はダッシュバード一号に乗って下関まで来たと言っていた)
その後はカイト隊員より青山草太の話題に移った。内容は
小さい頃の話題、ボクシング等趣味の話題、身長の話題など
(スマソ。詳しくは後々上げるよ…)
ラストは質問タイム。小さい子2人があたって普通にマックス関係でした。
それから10名にサインが当たる抽選を草太が引いて、終って一度草太が戻った後
一部のお姉さん方からの声によってMCが思い出したように草太を呼んで写真撮影
ステージの上の草太を皆が席を立って近くに寄って撮影する、という感じだった
マックスの変身ポーズをよくやってくれていた
ショーの間客の中にマジレンジャーの服を着た子供が二人居て、
しきりに草太がそれを気にしてよく突っかかっていたよ
物販を買った人にはダブルチャンスで購入した際に貰った抽選券があって
ショーが終った後ロビーみたいなところでホワイトボートに抽選結果が書いてあった。4枚だったかな?

初のレポ投下、文面下手で本当申し訳ない…orz
とにかく草太はよく子供に微笑みかけていたよ。トークも面白かった!
内容は第一回目はマックス多めで第二回目は草太の話題が多かった
お姉さん方の存在をMCは微妙に話題にしていたが草太はそんな気にしていなかったと思う
ただ、飲食は禁止されてなくてショーの間ジュースを飲む姉さんがちらほら居てそれが気になった…
そこまで目立ったイタタな奴は漏れから見るとそんな居なかった筈
第二回目はまた明日ぐらいに上げます

16 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 21:42:17 ID:fPR4uTmt
大まかな流れ

ショッピングセンター内イベントホール 座席は20×17列
客層は、1回目は席半分くらい埋まってて子供連れが半分くらい。
2回目は席2/5くらい埋まってて子供連れは数組だけ。お姉さん方多し。
1回目2回目両方とも参加した人が多かったと思う。
お父さんじゃないトクサシヲタっぽい男もいた。

司会(男)が先に出てきて皆で「カイト隊い〜ん!」で草太登場。
服装は・黒(濃いグレー?)の薄手のシンプルなジャケット
   ・黒と紫(?)の細いボーダーのロンT(?)
   ・ダメージジーンズ
   ・赤いスニーカー
大まかな流れは、
トーク→質問コーナー→直筆サイン抽選&手渡し→短い挨拶 で終了

1回目は客層に子供が多かったからか、
あくまで「カイト隊員」としてトークしてた感じ。マックス話も多め。
2回目は草太個人のことが多かった。

17 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 22:21:34 ID:fPR4uTmt
被ったorz
15の方が文章上手そうだから自分はレポ投下後の補足に回ります。

>>16で、サインと最後の挨拶の間に撮影会入れ忘れ。

ちなみにショーは各40分くらい
初生草太だった自分はスタイルの良さに見惚れてしまいました。
>>14
4月7日21時〜 関門FM でトーク(?)が流れるらしいです。

18 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 15:20:15 ID:DI33elmE

ここ掘ったら画像あったよ
http://cgibin.zero-yen.com/

19 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 18:14:21 ID:pBmmsfzj
レポ投下の姉さん方 d!
様子が手に取るように分かって嬉しいよ アリマー  (*´∀`*)

引き続き何か思い出したら宜しくです

20 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 18:20:26 ID:WAzJlZBI
司会の人が4月にまた九州でイベントある、って言ってたけど勘違いだったんだろうか。


21 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 18:29:50 ID:PLdDrzPy
>>20
司会「4月に九州で今度はミズキ隊員と一緒にイベントがあるんですよね!」
草太「えっ僕はまだ全然そのお話は聞いていないんですけど。初耳です。」
みたいなやつだよね。はて…

22 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 17:26:23 ID:QD3ZJXrD
超人って代替わりしてもまだイベントととかに
隊員として出たりするのかな?

側の人は超人ショーとかよくやってるけど…
中の人はもう関係な(ry

23 :15:2006/03/31(金) 19:27:21 ID:/7PTyRlX
第二回目

一回目と同じような方法で草太登場。
さっきもお会いした方々が居ますよねと笑っていた
それからマックスの話になったんだが、いつも怪獣と戦う時
怖くないかと言う質問で何時か登場した怪獣を作り出す女の人の方が怖いと
視聴者から反応があったらしいことを話していた
撮影秘話として第16話の時に監督が「もう何してもいいよ」と言ったから
海岸のテトラポットの上から飛び降りて仮面ライダーの変身ポーズをしたところ
草太と監督は親指立てて「いいねぇ」と意気投合していたけど、
やっぱり他のスタッフから「流石にそれはちょっと」とストップがかかってしまったらしい
本当に残念そうな様子だった草太が面白かったw
(ここらはもう記憶が曖昧で…スマソ)
そして一回目からの要望があったらしく草太の話が長めにあった
小学校・高校はサッカーのキーパーをやっていて、中学校は剣道をやっていたと云う過去話
何でも小さい頃はぽっちゃり体型の坊主だったらしくそれを周りから言われて
当時のキャプテソ翼の効果もあってキーパーをずっとやっていたらしい
中学校は田舎の学校の為に男子のやる部活動と言えば野球か剣道で、
野球が苦手だった草太は迷わず剣道部に入部。
得意な技はと聞かれて「小手」と即答し「地味ですね」とMCが笑っていた
しかもその草太流の小手のやり方がフェイントかけてからやるようなもので、
いちいち細かく仕草でその動作をしてくれたのがすごく可愛くて
笑い声の中にお姉さん方の歓喜の声が混じっていた気がする
更にぽっちゃり体型についてまた話題が移動して、給食が終った後の
体育の授業の長距離走で負けず嫌いの意地が出て最初はすごく頑張ってトップになるけど
やっぱり後から段々気持ち悪くなって胃の中の物をリバースして保健室に連行された
と言う話をしてまた笑いで客を湧かせていた
そして高校時代の間に身長が20cmも伸びて、それに身体がついていけずに
日々膝やらの足の関節の軋みと痛みに耐えていたらしい
しかも商業高校のせいか高校は修学旅行が無くて、海外とかそういう特別な課の
生徒だけが韓国に行ったらしく「そういうものなんだ」と普通に諦めていたらしい
ここでMCが「一揆とかおきませんでしたか」と聞いて「いや、ありませんでしたね」と
本当に普通に草太が答えていて苦笑の空気が一瞬漂った
なら中学の時に修学旅行での甘い思い出はと聞かれたけど、
「体型が体型だったので、女の子からのお誘いも無く遊園地では一人ベンチに座って
お菓子を食べて鳩なんかにも『おー食うかー』とかやってましたね」と笑っていた
その後「でももう鳩も寄り付きもしない」と言ってまた皆を笑わせていた
(因みに修学旅行の行き先小学校は広島、中学校は京阪神に行ったらしい)
後途中で草太がウルトラマンマックスになって家族の反応はと質問があって、
「元々兄がそういう特撮物が好きだったので『俺の弟超人になったんだぜ』とか
言いふらしたりしてそれなりに喜んでもらえてました」とまた笑いながら話していた
何でも草太の本名も仮面ライダーが好きだった兄がつけたもので、
いつかのライダーと同じ名前らしい。お姉さん方が静かに「調べないと」とどよめいていたw


24 :15:2006/03/31(金) 19:48:46 ID:/7PTyRlX
長文だから一回切ります

その後は質問タイム。
男の特撮オタ(?)が「収録が終った後のダッシュ隊員のジャケットはどうなるのか」という質問で、
「欲しいと言ったけどウルトラマンランドなどに展示するからダメだと言われました」という返答
傷がつこうが汚れようがずっと同じものを着ているらしく、草太も自分の部屋にただ飾るより
皆の目により近く存在できるならと諦めたらしい
後はダッシュ隊員のジャケットとグローブをつけた子供が「何故マックスは帰ったのか」という質問
「もう地球は平和になって、カイト隊員やミズキ隊員のダッシュ隊員だけでも皆を守れるようになったから
マックスは別の星を守りにM78星雲に帰ったんだよ」とお兄さんらしく答えていた
何度も「わかったかな?」と言っていたけど子供は微妙な反応だった
サインの抽選は第一回目とほぼ同じようなかたち
そして写真撮影、今度は分かれている椅子の島ごとに指示されてステージから向かって
左側から順に撮影を許可された。時間は1分くらいだったかな?
自由にステージ上の草太に近寄って撮影できたから滅多に無い接近チャンスだったのでは
その時に手紙やプレゼントを渡したければOKだとMCが言ったから、
後半の人は皆それぞれ渡してついでに声かけたり握手してもらったりしていた
草太普通に立って笑顔だったりマックスの変身ポーズしてたけど、
一番最後では誰かお姉さんが「眼鏡上げて」と言って、皆が反応して笑う中
何度かあのミュのイヌイの眼鏡上げをやってくれた
子供達は勿論「意味が解らない」と言った顔でポカーン
そして無事に何事の事件も無くトークショーは終了したよ。
初草太の人が多く居たらしいが、自分もその一人でずっと興奮しっぱなしだったよ!


後いくつか追記を

「下関のイメージは」と質問されて「ふぐ」と即答した草太
「夜にお食事されたりは」と聞かれたが「この後ダッシュバードですぐ帰ってしまうので…」と話していた

特技の話になった時、上京した時自分を何かで試したいと思って歌うのでも踊るのでもなく
公園で指圧マッサージをしたのが全ての始まりだったと話していた
足裏専門ということでまた細かく指の動きとかをマイク何度も落としそうにしながらも動作してくれた


自分の記憶では多分これが全部だ…抜けたり間違ってたりしていたら他に行った姉さん方修正頼む

25 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 21:17:47 ID:ff881Rzd
詳しいレポ豚!

26 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 21:47:36 ID:T/ZDeWeM
レポ豚!すげー分かりやすい

あとMCに「幼い頃宿題とかはきちんとやっていましたか?」て聞かれて、
「両親が教師で父はともかく母が教育ママだったのでしっかりやっていました。」てのもあったね。
最後の挨拶は、
「子供達にとってはトウマ・カイトとして、それを基盤として、これからドラマや映画などで様々な役に挑戦しメッセージを発信していきたいです。」
みたいなこと言ってた希ガス

草太の好きなK/-1選手はス/ドウゲ/ンキだったっけ?

27 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 15:05:46 ID:XT1oN+qY
義理ジョーに爪の垢でも飲ませたいな

28 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 15:21:32 ID:raZ29bYZ
既に聞いたことあるネタが多かったのが残念
地方という前提あってのことかもしれないけど
できれば次は新しい話が聞きたいところだな
草太がんがれ

29 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 11:04:19 ID:kicbeFDj
司会に「子供さん好きそうですね〜」と言われて「大好きです!」と言った流れで
「子供好きでも、大人として子供に接するのと同じ目線で触れ合うのとありますが?」と聞かれて
「一緒に楽しんじゃいますね。流行の服とかどんどん着せます!」と言ってて、子供好きなんだな〜と思った

隊服を着た子供の質問に答える時に
椅子から立って前屈みになって壇上からその子に語りかけるように答えてたのは本当にいいお兄さんって感じだった
最後には「わかったかな○○君?わかったよね?」って反応の薄いその子を司会と一緒に無理やり納得させてたがw

30 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 14:41:14 ID:04gsX5xH
ついに公式に死帳出演出たね>ブログ
やったー

31 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 14:41:49 ID:04gsX5xH
木綿ダイヤリーにも書いてあったね
松田だ〜
楽しみだ

32 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 17:36:10 ID:3X5LivAW
ドラマもケテーイ!いよいよもって楽しみだ

33 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 23:03:00 ID:7V9H4VX0
草太、いっぱい仕事決まってうれしいよ。・゚・(ノД‘)・゚・。

34 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 01:59:08 ID:9Jd0F1Ah
草太おめ〜〜!

35 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 02:00:59 ID:9Jd0F1Ah
よみうりって、また関西限定?

36 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 02:10:18 ID:f7tFE344
ド深夜とかド早朝でもいいから日テレで流してはくれますまいか…_| ̄|○ノ  ゚+.゚(・`◇´)゚+.゚

37 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 02:18:51 ID:Ox+cby/0
駄目ナリ!の時みたいに他の地域で流れたり、DVD出したりしてほしいな。


38 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 17:32:15 ID:YNGFYN67
でもドラマっていっても二時間とかのやつだろ?

DVDは無理じゃないかな…

39 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 19:22:38 ID:Ox+cby/0
野口監督の事だから何とかしてくれるはず!と勝手に思ってる主力会厨。
DVDは無理でもネット配信とかやってくれそう。


40 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 10:30:31 ID:iKGYXsjc
ビジュボのメガネ部に草太登場ですよ

41 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 05:06:46 ID:IT+sIJCd
メビウスの主題歌に草太もコーラスで参加してるんだね。


42 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 21:38:19 ID:VMxbnkTz
へー

43 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 20:55:54 ID:/ROwGw9r
保守保守

映画前編にも結構出てるのかな
後編の方が多いだろうけど
楽しみだ

44 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 20:43:31 ID:hMMILRkU
ドラマ、ブロードバンド放送するそうですよ

45 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 22:29:43 ID:eNjJiR9/
どっちにしろ見れないな、残念

映画期待しとく

46 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 04:59:28 ID:RmQoqEyt
保守保守
今は映画撮ってるのかなあ

47 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 06:04:05 ID:YHI6PRrV
デスノ一部はもうアップしてるらしいし、今は春〜の撮影中じゃない?
共演者のブログに草太の画像うpされてた。

そういやデスノ試写会あるけど、さすがに草太は来ないよな?


48 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 10:37:10 ID:aN1RYZNx
カネコ監督のブログでべた褒めされてるよ
気に入って貰ったんだね
嬉しいよ

49 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 09:47:22 ID:BqF1zSEd
保守保守ほしゅ 

50 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 20:20:39 ID:dNcuQiQ/
完全に過疎ってるなぁ

51 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 21:41:35 ID:gVJ9nKh/
5月になればドラマに映画にと盛り上がるだろう。


52 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 14:39:36 ID:TzOgUKJC
その前にスレが消えませんように

53 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 21:01:41 ID:iKPCPj5x
デスノート記者会見の映像に草太映ってた。


54 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 06:53:13 ID:BsIaEgTZ
ザビー矢車の中の人のライブに来てたよ。
ホリランつながりで、ステージにも立った。

可愛かった。
写真撮らせてもらおうとしたら、事務所的にノーだった……

55 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 11:44:40 ID:f+Vnb6ss
ノグチ監督のブログでも褒めされてるよね

56 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 10:17:16 ID:XFJvnTMD
>55
ホントだ d
草太が楽しそうで良かったよ

57 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 19:59:30 ID:nsQ28VQ2
ドラマのサイトがすごいよ
ttp://www.ytv.co.jp/haru-kimini/index_set.html

ブロードバンド配信もしてくれるらしい
嬉しい

58 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 17:13:37 ID:KqC4yJWj
保守保守

59 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 13:27:17 ID:Ygeftmlj
>57
連動ブログとか、なんか面白そうだね
配信してくれるのがありがたい

60 :無名アイドルくん:2006/05/03(水) 21:57:05 ID:YaSU9LZr
保守

61 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 21:23:16 ID:q+79O9Li
せっかく映画館で死帳の予告見たのに
主役しか出てこない予告に( ゚д゚)ポカーンとしてたら
キャストのとこ見損ねたorz

消えるの早杉なんだよ!!ヽ(`Д´)ノ

62 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 21:34:52 ID:dfg3IOXL
>61
ハム式ハピョーウ前の劇場予告は見たけど
名前書いてなかったよ・・・あくまで脇役ですか・・・orz

63 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 03:47:14 ID:ku87RDzk
そりゃ主人公格と比べたらしょうがないよ

脇役といっても出番はバッチリなんだからいいじゃないか

64 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 16:20:20 ID:BIDTZZeC
先週の飛翔で松田が格好良すぎて
ドキドキしちゃったよ

65 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 02:31:40 ID:nARfC63l
ドラマ、DVD発売するみたいだね
どう頑張っても見れない環境なので、
普通に嬉しいよ

66 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 04:19:02 ID:44NPtWRF
ハートウォーミングな良い作品だったけど
上半身ハダカやら女の子組み敷く場面もあって
何気にウマーだったwDVDホシス


67 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 04:53:41 ID:ImttE3gI
そんなシーンがあるのかw
8日が楽しみだ(*´Д`)

68 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 17:36:19 ID:4FdiaeGZ
プレゼントバーイミスタードーナツなだけあって
不自然なほどのドーナツの量にテラワロスww
ドーナツもぐもぐしてる草太はカワユスだったけどね。

っていうか、草太の部屋にジャムプが置いてあって
監督さんの愛を感じたよ。粋な計らいだな

69 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 21:46:13 ID:q8pF/mFm
>>67
今日どっかの地域で見れるの?

70 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 22:26:27 ID:/fOx/T0A
>69
ブロードバンド配信

71 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 22:50:19 ID:q8pF/mFm
d!すっきりしました。

72 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 02:28:30 ID:OlL0XvFV
ええドラマやったなぁ…(つД`*)ホロリ

73 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 19:06:39 ID:ZMGj8OWx
age

74 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 20:30:14 ID:wX8JLB+L
必死で保守

草太大好きだ

75 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 00:25:00 ID:ck3oRSN4
漏れも草太が大好きだ

76 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 18:09:22 ID:f32q8Fyz
草太ちん携帯からのうpミスった?
ビズアルボーイ宛の日記がブログに送信されてるんだがw

丼舞!

77 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 19:48:29 ID:utrbaGEw
>76
ホントだ
題名に思いっきりビズアルボーイ用って書いてあるね
今日中に気が付くのだろうか

78 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 23:41:38 ID:MJlGQahc
ナナの合間にうつる草太のCMが好きだ!
あれはどういう設定なのかな…

79 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 00:50:54 ID:9AsDQNgv
草太のCMって何だ?

80 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 02:41:24 ID:47ybPSmQ
J/C/BのナナデザインのCMに出てるよ
公式でも特にのってなかった気がするんだけど…

81 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 13:29:23 ID:NQ95iX1t
>>78,80
ナナの合間=NANAのアニメの合間でいいんだよね?
録画したの確認したがCM流れてなかった。
田舎だからか…orz


82 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 19:15:03 ID:47ybPSmQ
>81
そうだよ

そっか地域によって見れないのか…
横顔アップのちょっと出だが服屋かなんかの店員の設定
レジでナナデザインのカード出されて「おっ」ニコニコみたいな
他に女性2人でてて、3人それぞれピクアプな感じだから
出てる時間は本当にちょっとだよ

説明下手でゴメヌ

83 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 18:18:56 ID:QexiHTur
普段テレビ全く見ない漏れもガンガって探すよ
情報まりがd!

どうにか保守してるが死帳公開されたらここも
少しは人くるんだろうか。
漏れ草太スゲ大好きなんだがもっと色んな人に知って
貰うにはどうすればいいかな。イイ役者だと思うんだけどなー。

84 :無名アイドルくん:2006/05/22(月) 18:46:55 ID:8vY0b3k2
代表作が腐女子漫画・深夜ドラマ・特撮だからな。
死帳もその他大勢になりそうな気がするし。
ゴールデンの連ドラにでも出れば一気に知名度上がるんだろうけど。

85 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 20:18:58 ID:JDrbYube
BBSの書き込み直されちゃったね
どっちかというと学校名を消すべきだと思ってたけど
そういう個人情報(?)はそのままで
一緒に写真をとって…って話だけ消されてるのが意外だ

86 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 20:41:14 ID:FDkH8fUM
直されたのか?違いがわからん。

てかここもだが公式事態が過疎ってるのがもう
ソウタの未来を暗示しているようで恐いな…
ブログのコメも少ないし…

87 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 00:54:39 ID:Bb7s4DeQ
2005年度特撮出身俳優サバイバルレースがすでに始まってるってことだな。
カイト&山崎さん、ザンキ、トドロキって感じの順かな?
草太出番多めだからがんばれ。

88 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 17:22:58 ID:CnusQ4di
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060525-00000054-sph-ent
実写死帳の話がどんどん大きくなってる
とりあえずおめっとだね

89 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 20:08:02 ID:+5buQQZe
こないだの飛翔に載ったラストまでやるのかな?
そしたら松田格好良かったから
かなり期待
監督ありがとうー

90 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 20:15:06 ID:WqP2+xFu
TSUTAYAでメイキングレンタル始まったな。
なんかいよいよって感じでドキムネなんだが
はやく松田草太に会いたいよ。スーツの草太ハァハァ

91 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 11:34:49 ID:0No4+F02
メイキング少し期待してたんだが、二ヵ所しか映ってなかったよ…orz


92 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 02:55:48 ID:USJbXHLg
髭…?
っていうか、今更衣装合わせって後編のパートだよな。
もしかしたら前編そんなに台詞ないのかもといらん心配
してみるテスト。結末も原作と全然変わるっぽいし

93 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 21:21:08 ID:amKLOkt6
保守保守
今朝りゅーくの話題やってたから
じっくり見てみたけど写らなかったねー
出番少なくても印象深い役だったら良いなぁ

94 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 22:42:48 ID:euORyH+E
ナナのカードのCMの人は違うんじゃない?
ソータではない気がする…

95 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 21:05:39 ID:+6O+2hJA
デスノ試写会行ってきた!
原作の松田っぽさも出てたし、台詞もアップも割りとあって安心した。
これだけ出れば草太ファンとしては満足かな。


96 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 22:44:41 ID:IUJCnhVa
wktkで待っててもオゲな内容なんだな!
っていうかビズボの日記更新してくれないと困る
草太の為に金払ってるんだけどなorz

97 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 02:45:46 ID:7kRBlc6o
>94
本当だ…
草太だと思いこんでしまったよ…
CMやってたら情報出すもんな

…_| ̄|○
ファンのみんな誤情報ごめん
カードと共に逝ってくる

98 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 11:39:35 ID:7B8GqHH0
草太が好きだ
たまらなく好きだー
春きみ早くDVDにならんかな

99 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 16:32:56 ID:doDcExGw
>>97
気にするな、そんな時もあるさ。


100 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 21:10:17 ID:5sY0OUO2
100ゲトー!

三/田/村の息子らしいけど新青学の乾キャスが
草太にチョト似ててウレシス

101 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 19:37:37 ID:W49acoFo
死帳のCMにほんの一瞬だけど
チラッとソウタ写ってるね

102 :無名のアイドルくん:2006/06/07(水) 23:01:12 ID:x09qfDCX
>101
マジにCM出てんの!?
見てたが気付かなかった・・・
ファンとして駄目か?orz

103 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 00:21:52 ID:vv2dKWdZ
みんな気付いてる物だと思ってたよ。>デスノCM

Ver.によって違うけど、草太は大体捜査本部の人に紛れて映ってる。
公式やらTSUTAYAやらワーナーやらで予告見れるのでまだの人は是非。

104 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 07:07:23 ID:RQbeNew+
今週はVB日記来たね
良かった
先週はなんだったんだろう

105 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 06:02:18 ID:ql4D5Srd
デスノートの感想見てきた!
ネタバレ無いのを抜粋↓

>松田があまりにもマンマ
>松田には結構笑いが起きてた。松田美味しい。
>松田意外。松田はまんま松田だったwwww
>むしろ原作より松田らしい松田かもしれん。馬鹿一直線。
>松田面白杉
>松田役とサユ役は監督が連れてきたんだよな?結構はまってるじゃないか
>松田役がいい味出してた
>松田は初めは国分太一かとオモタw


ヤバイ、かなり嬉しい!
…最後のはちょっとアレだがw



106 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 07:11:42 ID:OTJk0C2K
>105
トン
嬉しいなぁ
ホリランの時を思い出したよ


107 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 07:15:35 ID:OTJk0C2K
デスノ特番まだの地域はチェックをお忘れなく


108 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 23:49:06 ID:wqvsKJLE
保守保守

109 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 06:04:27 ID:euDlx5bU
明日だね

110 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 21:32:00 ID:krtCqfjN
ビビエス消えた?
ってかビビエスはどうでもいいんだがdiayまで消されるとはorz
好きな写真いっぱいあったんだけどな〜

111 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 22:18:43 ID:ScVk+bpx
>110
そういえばいつの間にか消えてる…( ゚д゚)
ブログがあるとはいえ、草太が今まで書き連ねてきた文章や
写真が消えちゃうのはなんか寂しいよナー…(´・ω・`)

ビビエスは漏れも禿しくどうでもいいが

112 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 00:12:18 ID:jnPq+Lsg
ttp://www1.yapeus.com/users/sotafmg/
diary、直接ブクマしてたからおすそ分け

113 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 00:31:08 ID:HiAe3Uv9
>112
GJ!!GJ!!!

114 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 00:43:56 ID:z+9gWEnq
GALLERYの写真に載った男は誰?

115 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 01:44:04 ID:jnPq+Lsg
ttp://diary5.cgiboy.com/1/sota/
こっちはテニミュに出てた頃のDiary
とても懐かしい気分になれるよ

116 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 02:22:11 ID:nzYzZUHO
110でつ、マジでd!>112

草太の日記は読むと気持ちがあったかくなる

117 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 03:08:45 ID:CzbD/2er
んじゃついでに草太本人じゃないけど
マネ様の日記も
tp://diary5.cgiboy.com/2/manager/

118 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 03:15:47 ID:RmeizTAr
>>117d
写真多いね
そして当たり前だけど草太若いwww

119 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 11:30:37 ID:2jwmuhQ2
昔の日記すごい嬉しい……ありがとう。


120 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 11:38:55 ID:NlbXKuvX
松田最高!!

121 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 23:34:45 ID:CEw7lmvS
本当に松田最高だったよ!!
結構笑いも起きてて涙出そうだった!!
草太かわいかった

122 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 00:55:35 ID:m1LmjAjc
神様島根でも上映してくらさい、草太パパとママにも
映画館で見せてあげてくらさい。

123 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 21:16:32 ID:bRZrhf7Z
死帳見た椰子感想求む

124 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 21:43:57 ID:AWGipNME
今日観てきた(・∀・)ノシ
草太結構出てたしでウマーな役どころだったかなと
ヘコヘコする感じが松田に似てたよ
ただひとつ言わせてもらうなら【怒】の感情をもう少し出せれば更にイイ!!
怒を表現するのがヘタという意味ではないんだがもう少し何か欲しい気がした

映画自体は…つまらなくはなかったけど、なんか観てて疲れた
漏れだけか? _| ̄|○
でもどちらかというと楽しめたよ 

125 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 18:48:34 ID:3D/qM1ar
明日、妹とデスノ見に行く
草太を目一杯見つめたおしてくるよ!

126 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 23:54:57 ID:CPcoANw+
漏れも明日観に行くお(^∀^)ノシ

127 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 13:55:22 ID:ko0Q5ga4
デスノ見てきた!
草太かわいいよ草太
空気読めなさが激しく松田だったwww

128 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 20:18:05 ID:FtvfZS4a
私も昨日観に行ったよ!!
まだ観てない人は絶対観に行くべし★☆
ただパンフが売り切れてたのはショック↓↓

129 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 20:48:53 ID:JWd6nse9
パンフ買ったけど、松田草太タソが全然載ってないお
やっぱり、松田タソ可愛いね。


130 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 21:44:56 ID:FtvfZS4a
えっ!?載ってなかったんですか?ショック

うん。松田草太タンはスッゴくかわいかった★☆
松田のボケで館内に笑いがおきたのがなんだか嬉しかったよ!!

131 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 13:08:52 ID:vlft0KzV
今観て帰ってきました。同じく松田のボケでみんなの笑い声が・・・
なんか自分の子ほめられた気がしたよ
おもたよりイイ役でなんだかうれしかった

132 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 12:49:57 ID:Pl8BK+/i
自分も見てきた!
草太は確かにいいポジションだったね
予想以上でかなり嬉しかったよ

ただ肝心の内容はちょっとな…
実写化映画の中ではいい方だと思ったけど
とりあえずラストは気になるな!

133 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 22:25:02 ID:fWyeWOOG
後半は11月公開とまだまだ先だけど楽しみだよ
そして後半パンフには草太の写真が載りますように(´人`) オナガイシマス

134 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 21:45:14 ID:lIwE1aHu
漏れまだ見に行ってないけど
楽しみだ

135 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 21:07:12 ID:4jglVMfV
草太のブログに癒される〜
デスノ後編の撮影も順調みたいだし、刑事ズとも仲良しみたいで嬉しいな
それと、ヌから草太ファンになった私としては最近の日記で初代メンバーの交流があるだけでホロッとくるよ

長文チラ裏スマソ、ノートに名前書かれてくるよ

136 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 22:00:53 ID:wxKLG1Ky
僕は死帳を単行本で読む派なんだけど、12巻156Pの松田テラ格好よかったっす。
映画後編の松田もあの位格好いい見せ場があるといいな……

137 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 05:15:40 ID:NKkbvAka
ニュースの「ウルトラマン共演婚」って見出しにドキッとした
余計なお世話だけど草太はいつ誰と結婚するのかな

138 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 05:18:37 ID:jrGwmd3C
>137
草太が本気で愛してる人ならモウマンタイ!とい言いたいところだが、
本音としてはまだ当分はケコーンして欲しくないなぁ…

139 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 05:24:45 ID:NKkbvAka
>>138
こんな時間に即レス驚いたw
そう思う人多いかもね
時期やお相手がどうであれ周囲に祝福を受けて
幸せになるんじゃないかと勝手に思ってるよ

140 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 05:31:38 ID:jrGwmd3C
>>139
こちらこそ即レスdクス!

でも、良く考えてみたら、草太の恋愛やケコーンなんて( ´ ρ ` )サマが
絶対断固確実に阻止するのでは…

141 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 14:18:48 ID:kyAeQQf+
>140
阻止するどころかマネ様と祝言挙げてたらひっくり返るw
でも ( ´ ρ ` )b とケクーンってなるぐらいだったら
可愛い料理上手なオニャノコとケクンして欲しい

デキチャッタ!は萎えるけど草太が選んだのなら別に構わないよ
年齢的にもしてもおかしくない歳だし

142 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 00:09:05 ID:KXPd1pk4
618位おめ!

http://www.ytv.co.jp/geikoi/ranking/ranking0710.html

143 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 01:23:57 ID:7KQxOORT
同じランク内にみっちゃんもいるな。
草太ちんが好きな中/山/功/太/もいるけどw

漏れも草太大好きだ

144 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 21:36:57 ID:5PLNxYlW
保守

145 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 15:35:25 ID:cCMBYt0T
草太の実家は雨大丈夫だろうか。


146 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 17:52:28 ID:BmJtgpC/
あの当たりはかなり被害出てるみたいだよ。
家族の方に何ともないといいけど…。

147 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 15:14:48 ID:rEd65tWO
>◆デスノートのL/竜崎(松山ケンイチ)と松田刑事(青山草太)が7月22日(土)18:00の回(上映前)、TOHOシネマズ川崎に乱入決定!!
>◆TOHOシネマズ高槻及び名古屋では川崎から同時刻に生中継!


藤原月をさしのいて松田が出るとは思わなかった。
行く人いたらレポよろ!

148 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 00:17:42 ID:hf9z1aPP
地方人だから今やっと自宅着いたよorz

そんなわけで舞台挨拶行ってきますた
挨拶っていうか終始竜崎と松田で通したから軽い寸劇だったけどw
草太ちん、後編の松田の役作りのままなのか私生活でもやってるのかは
知らんけど前髪ストレートにしておろしてるよな、ここんとこずっと。
幼く見えてカワユス。で、松田のびっくり顔のまま目をパチクリさせて
喋るからほんと可愛かったよ!
松山君にチョコの銀紙だけ押し付けられたり食べかけのチョコ渡されて
困惑してますたw草太ちんもチョコもぐもぐしたけどなw

149 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 00:30:59 ID:hf9z1aPP
〜続き〜

そんで松山君から正義とは何かについて詰め寄られたり
急にバカ言われたりwで松田の仕事も何故か竜崎が奪ったりで
微妙に打ち合わせと違ったのか素でオドオドしながら
「な、なに…?」って言ったのが相当可愛かった。
言い方があまりにも可愛かったのが理由で笑いが起きたぐらい。
ずっと松田と竜崎で通してマスコミ用の写真もイパーイ撮ってたけど、
最後に松山君になんか耳打ちされて素で噴出してマスタw
顔そむけてたしなw

150 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 18:14:00 ID:KpvqFlwG
レポありがとう!
かなり良い感じだったみたいで嬉しい
松田としてまた何かに出て欲しいな〜

151 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 08:29:56 ID:SeKa3s1N
保守保守

152 :無名アイドルくん:2006/08/02(水) 19:27:22 ID:N2ERdFAH
草太が足りないよ草太が
雑誌とか載らないのかなぁ

153 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 11:01:34 ID:ZFDWoJD/
あれ?
ここ倉庫入ってなかったっけ?

154 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 11:56:01 ID:RaXXQ3D2
後編の方がよっぽど天然炸裂するらしい>松田草太
関係者のブログに松田が笑えると書かれてたよ



155 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 22:58:08 ID:iBatxL4X
ファンブックについてのメールきた?

156 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 04:58:14 ID:RI7dPbId
>>155
来た
名前間違えられてて驚いたよ

157 :無名アイドルくん:2006/08/12(土) 21:55:28 ID:KiUN84eW
今日のイベントレポ誰か投下してくださいorz

158 :無名アイドルくん:2006/08/13(日) 01:38:32 ID:0fsLHjSl
イベントやってたのか!
ファンブックの方で喜んでたら、なんてこった…

159 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 14:28:08 ID:eGVX6L2g
そたちんのために必死で保守

160 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 12:08:26 ID:5UeLdjWN
引っ越し祝いで保守

161 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 20:38:49 ID:tG2KtBe4
決のシングルPVドラマ風味に出るなら絶対買う!
と宣言しつつ保守

162 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 20:46:49 ID:1Ovc9WUo
自分もソータが出るなら決のPVでも買う!
といいつつageてみようか

163 :無名アイドルくん:2006/08/21(月) 21:10:34 ID:S8rY+Tz5
イベ申し込みしたかい?

164 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 08:38:03 ID:+9EPjw4n
申し込んだけど返事が来ない

165 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 12:15:13 ID:mk3+7tcx
>164
漏れすぐに返事きた(自動メールだし)
藻前受付されてないと思うよ
問い合わせてみたら?

166 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 10:12:14 ID:WhP0IOfX
イベ申し込みしたら次の日ぐらいに振込先変更がきたんだけど
大丈夫かよ
組戻しにならなくて良かったけど

167 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 13:54:02 ID:dhLfaNTc
イベント申し込んだ人に聞きたいんだけど細かい内容って発表された?
トークショーみたいに一方的に話を聞くだけなら行きたいけど
集合写真とか舞台に上がるという内容が含まれていれば諦めたい
事前に分かれば参加は諦めるのでご存知の方がいたら教えてください

168 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 16:06:22 ID:Pu5hDRlu
>167
されてないと思う
漏れも藻前と同じでそういう参加型のは遠慮したいんだけど
トークは聞きたいから申し込んでしまった

でも何人ぐらいいるんだろう
一杯いるんだったら一人一人なにかある可能性も下がるし

169 :167:2006/08/27(日) 20:10:06 ID:TH6nGw1x
ありがとう
もし発表されたらまた教えてくれるとうれしいです
藻舞さんが楽しめることを祈るよ
参加型(?)が嫌なのって少数派なのかな
有料でいいからイベントをネット配信してくれればいいのにとかマジで思う

170 :無名アイドル君:2006/08/30(水) 03:20:56 ID:RogWwjTU
漏れも苦手。手作り小皿くれるみたいだし当たったらそういうのチョットあるかもな

171 :無名アイドルくん:2006/08/30(水) 15:08:17 ID:8Z+lgsj5
振込み確認メルってもうきた?8月末までに送るってあったから待ってみたが
166のいう振込み先変更案内もこなかったし不安だ

172 :無名アイドルくん:2006/08/30(水) 19:25:05 ID:4z94PAoD
>171
きてない

一般で申し込んだ?漏れ一般だったんだけど振込先変更案内来た
振り込み確認メールは一週間から10日後に来るって書いてあったので
漏れはまだその期限内なんだけど

173 :無名アイドルくん:2006/08/30(水) 20:55:30 ID:8Z+lgsj5
>172
d!
漏れは先行?案内メールでだしたけど8月末までに確認メールだすとあったから…

174 :無名アイドルくん:2006/08/31(木) 22:43:16 ID:htUomU8O
夕方やっときた。
漏れも先行で振り込み済ませたけど、随分受け付け番号遅いな。
振込先変わったから後回しにされたのかよ…

175 :無名アイドルくん:2006/09/01(金) 18:16:47 ID:NFUDjnub
漏れ来ない
一般だったんだけどもう10日たってる
問い合わせないとかな

一般で確認メール来た人いる?

176 :無名アイドルくん:2006/09/01(金) 18:54:37 ID:9yiM8A7H
漏れも先行予約でメール来た
早めに入金したのに受付番号ヌゲー遅いよ…
3桁だった姐さんいる?

177 :無名アイドルくん:2006/09/01(金) 19:40:25 ID:NFUDjnub
やっと来た

>176
200番台だった
これって同伴者には番号振られてないから凄い人数ってこと
なのかな

178 :無名アイドルくん:2006/09/01(金) 22:53:29 ID:ZR+qjCkv
ウルトラマンフェスティバル行ってきた。
青山草太いいな〜。漏れ男だが惚れたよw

179 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 00:24:51 ID:r7rsxVIV
>178
レポしてもらえませんか!?

180 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 14:56:29 ID:CZIoQxWu
19時イベント開始で、最初は若手芸人による前説。
周りを見ると、客層は大きなお友達と家族連れが半分半分ぐらいか。
青山草太さんや長谷部瞳さんのファンらしき方はそんなにいなかったと思います。
ちなみに漏れのちょっと前に座っていた女性の方は明らかに青山草太ファンだったけどw

次にTBSのアナウンサーが登場、軽く挨拶してから、
そのまま初代ウルトラマン最終話「さらばウルトラマン」を上映。
上映終了後に初代ウルトラマン出演者の

黒部進さん(←ハヤタ隊員。マックスではトミオカ長官を演じた人)、
桜井浩子さん(←アキコ隊員。マックスではヨシナガ教授を演じた人)、
二瓶正也さん(←イデ隊員。マックスではダテ博士を演じた人)

飯島敏宏監督(←バルタン星人の生みの親)が登場して、トークショー。


登場したのはこの4人、しかし開いてる椅子がまだ2つ・・・


しばらく思い出話に花を咲かせた後、
アナウンサーの方が「実はもう二方ゲストが来てくれています!」と掛け声を。


マックス!マックス!マックス!ウルトラマンマ〜ックス♪
主題歌が流れる中、青山さん(カイト)が登場!もちろんDASHの制服着てます。


そして登場していきなりマックススパークを取り出し、変身ポーズをキメる!
・・・が、しかし手にしていたのはマックススパークではなくスプーンだったw
(↑初代ウルトラマンに実際こういう名シーンがあって、それをマネたわけです)

早速、初代の黒部進にツッコまれる草太ww
もうこの時点で会場にいた人たちの心をがっちりキャッチしてました。




181 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 15:37:29 ID:CZIoQxWu
続いて長谷部さん(ミズキ)も登場して計6人でトークショー。
長谷部さんのマイクがうまく入らなかったので、横にいた草太君が
自分のマイクを貸してあげたりしていました。

トーク内容は基本マックスの撮影中の話で

青山「バルタン星人の回は、ミズキとエリーとロケ地で泊まった施設で深夜まで卓球してました。
もちろん僕が一番強かったですけど。テレビと違ってミズキ隊員は運動神経が悪いんです(笑)」

長谷部「私の株を下げないでください!」

アナ「いやいやお客さんはそういうミズキさんを望んでいますよ〜(笑)」

客 「(笑)」

このからみが一番印象に残ってるかな。

トークショーの後はみんなでウルトラマンクイズ大会。
この時も、草太君がチビッ子達に正解を聞いてみたりと客を上手にいじりながら
盛り上げてくれました。
それが終わると、役者のみなさんは一旦退場して、今度は客だけのマニアックなクイズ大会。
そしてアメリカザリガニの漫才。

最後は再度アナウンサー登場の後、ウルトラマン35体が初勢ぞろい!
また役者の方々も登場して、一人ずつ挨拶。

青山「え〜、ウルトラマンマックスの放送は終わってしまったんですけども、
みなさんがマックスの事を思って下さる限り、僕はいつまでもトウマ・カイトなので、
これからも応援よろしくお願いします!」

マックス!マックス!マックス!ウルトラマンマ〜ックス♪
主題歌流れる中、手を振りながら退場する一同。


遅くなって&文章稚拙でスマソ(´・ω・`)
昨日の帰りはテンションあがって、マックスのDVD買ってしまいました。










182 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 15:42:06 ID:topGp6Qf
>180-181
ddd

めちゃめちゃ詳しくありがとうございます
やっぱりトークとか客いじりが上手いですね

183 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 17:24:15 ID:K93wnmMD
>>180-181
レポマリガ!!!!!
行けなかったから嬉しすぎる


184 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 19:04:44 ID:r7rsxVIV
>180-181
素敵レポありがとうございました!
草太さんまだまだカイトとして頑張ってるんですね

185 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 23:41:13 ID:BdDjwcbP
お兄さんレポまりま!
よかったらここのスレにもたまに遊びに来てくださいw

草太のツッコミのキレが良かったと漏れも聞いてます。
9月にはオール撮りおろしのマックス本が出るとか噂もあるね


186 :178:2006/09/03(日) 21:11:14 ID:yAsV87ct
お役に立てたようで良かった。
マックス本はこれですな↓
http://item.rakuten.co.jp/book/4103315/

いや〜すっかりカイトファンになってしまった

187 :無名アイドルくん:2006/09/04(月) 01:39:42 ID:IUFzdbX4
>186兄さん!
なにから何までありがとう!
兄さんみたいなファンが増えるの嬉しいです

188 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 14:04:34 ID:BSYsR0aD
小畑先生タイーホてorz

189 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 15:19:02 ID:+8FAEMjQ
映画大丈夫かな…?

190 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 08:46:29 ID:V4mpBToC
乾役もしてたのかぁ
マックスから知ったから気づかなかった

191 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 12:37:02 ID:fzY/hOc6
続いて監督が亡くなるとか……
御冥福を祈りつつも、草太や他の皆さんの安全が心配でたまらないよ_| ̄|○

192 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 13:29:59 ID:GjhclCYY
>191
デスノの監督は金子監督じゃ?
高瀬監督のご冥福をお祈りします


調べるのに金子監督のブログ久しぶりに見たけど
またほめられてて嬉しい

193 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 13:36:35 ID:T8cwqaZl
>>192
亡くなったのは撮影監督

しかし、デスノート災難続きだな

194 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 22:10:47 ID:bAajYGS8
>192
ずいぶん気に入られてるよな
こういうチャンスとかコネwを活かして
ちょっとずつでも顔が売れていくといいな

195 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 16:50:36 ID:Mtr1ps0v
シンチャン・マックス・松田で
幅広い層に顔はうれたんじゃないかな
金子監督のおかげだね
また色々使ってくれると良いなぁ

196 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 18:31:00 ID:CSSl/EsJ
そうか、その三本とも金子監督絡みなんだよね
駄目ナリ!とハルキミは野口監督からだったし
監督から気に入られる役者っていいな


197 :無名アイドルくん:2006/09/13(水) 07:29:25 ID:tXVj/aU+
保守

198 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 17:44:00 ID:v6eVYwYW
タケシ!タケシ!タケシだいすき!

199 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 20:31:04 ID:bqKcKuZe
タケシの苗字なに〜?

200 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 22:25:52 ID:l3SCjNNc
た/な/べ/ですお

201 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 22:52:48 ID:CsQ0/skb
>198 199 200
なにそれ、本名ってことか?
漏れ知らなかった・・・orz
・・・逝ってくる


202 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 23:07:30 ID:0G8gDjWz
逝く必要はないよw
漏れセイジとタケシのどっちかで迷ってたからやっと
スキーリした!剛なんだよな

203 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 09:38:03 ID:Ac3GD42Z
つかそういう個人情報暴露していいのか?

204 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 12:34:48 ID:J05Tlh0j
>203
新規とバヤばっかりなんだよ


205 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 12:55:06 ID:HM2k0j7q
本名はいつか自然に知れるもんだからわざわざここで晒す必要は全くないとオモ
漏れは「青山草太」という名前と、その名に相応しい彼という人間が好きだ

206 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 13:27:41 ID:1LV5+Vd2
>>205
良い事言った

207 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 14:01:42 ID:3OTJsUgd
タケシとタケシの友達と遊ぶお

208 :無名アイドルくん:2006/09/17(日) 00:20:19 ID:2P5Xr/Ce
17日だよね!草太おめ〜

209 :無名アイドルくん:2006/09/17(日) 00:25:48 ID:Y0bH1Ayb
草太誕生日おめでとう!
今年も良い作品に出会えますように

210 :無名アイドルくん:2006/09/20(水) 21:29:51 ID:uC4Ju4+X
最近ブログの更新多いな

211 :無名アイドルくん:2006/09/25(月) 01:00:42 ID:LCFkCeAV
保守

212 :無名アイドルくん:2006/09/26(火) 03:29:44 ID:P+9NXav8
今のテニプリえらいことなってんだね

213 :無名アイドルくん:2006/09/26(火) 06:08:50 ID:8lhI86g6
えらいことって?

214 :無名アイドルくん:2006/09/26(火) 23:20:09 ID:ekUHbHf6
先生と生徒って前に無かったっけ?

215 :無名アイドルくん:2006/09/28(木) 07:41:42 ID:ISjEgyHA
たしか2年前の六本木イベでやった
オスギが白衣着て映像見たな…なつかしい

216 :無名アイドルくん:2006/09/28(木) 09:13:32 ID:UjPkzliU
決のラジオ昨日卒業だったんだけど
草太からサプライズメール来て読まれたよ
こういうところが好きなんだよなー

217 :無名アイドルくん:2006/09/28(木) 11:02:26 ID:mZMe8Puk
ラジオ聞けなかったorz
でも草太くんはホント内面からいい子だよね〜

218 :無名アイドルくん:2006/09/28(木) 12:56:06 ID:/fJruke1
>217
ttp://aoi.mine.nu/download/3IQFdVPyCo/aoi000919.zip.html
メールの部分だけね

219 :無名アイドルくん :2006/09/28(木) 20:38:35 ID:8j/kLolG
ttp://www.crownrecord.co.jp/artist/kimeru/whats.html
制作発表…平日行けない

220 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 05:33:27 ID:1RwGFgaU
218さ〜ん;217の書き込みした者です!
親切にありがとうございます!
さっそく…と思ってリンクしたらダウンロードキーなるものがかかってて何も聞けませんでした;パソからじゃないとダメなんでしょうか?
教えていただけると助かりますm(__)m

221 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 07:38:37 ID:3sXS0nOf
passは書いてある
携帯でできるかはシラネ

アンカーつけたのが悪かったのかな
藻前のためだけにうpしたんじゃないから
ダウンできなかったらあきらめろよ
レスするなよ
できないだけならまだしも
顔文字とか!とか;とかアリエナイ
うpするんじゃなかった

222 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 08:48:47 ID:Nhnby085
>>221
>うpするんじゃなかった
頼むからそんな事言わないでくれ。
自分も携帯厨だけど、明日ネカフェ行って藻舞さんの見るの楽しみにしてたんだ。
言うの遅くなったが、うp超乙!!!!ddd!

223 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 11:14:51 ID:ZCmJ+WgO
まぁみんな餅付け
>>220が空気嫁ない初心者だったって事でいいジャマイカ
>>218タソはこれでもかって位にめさめさ親切な書き方してるのにな

空気嫁る椰子だけ>>218タソに感謝してさくっとDLしちゃいましょう

224 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 11:40:15 ID:VXpEwCcr
>218
d!30分のファイルより気が利いてて更に嬉しいよ

225 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 16:31:50 ID:RyEUxG6t
>224
>気が利いてて…  って
藻枚も何気に上から目線な言い方だよ
普通に素直に感謝出来ないのか?

226 :sage:2006/09/29(金) 19:51:44 ID:mEaefcKW
>>218
聞けると思わなかったからうれしい!
ありがと!

227 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 19:55:20 ID:mEaefcKW
226です
間違えるとか、ほんと申し訳ない


228 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 21:30:18 ID:HJJ+UD6A
>>218
ありがd
草太まめだなーしかもメッセージ長いw

ヤフー動画いつまで混み合ってんだよ見れないよorz

229 :無名アイドルくん:2006/09/30(土) 22:48:10 ID:PteriJUL
こっちにも一応

草太ドラマケテーイしたよ、情報解禁になったから投下

230 :無名アイドルくん:2006/09/30(土) 22:52:07 ID:4c6ZZu7P
おめ!


231 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 00:05:57 ID:06/3kTPi
>>229
kwsk
公式載ってないよね?

232 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 00:25:40 ID:KMK556CL
>229
kwsk!!!!!!

233 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 00:27:43 ID:Mr/zMOp4
むこうに誤った情報載せたからこっちで訂正しとく
中村中は劇中歌?っぽいな。

10月10日の私/が/私/で/あ/る/た/め/に/に草太出るっぽい。
とばじゅんとかしゅんすけとか他に男前もいるけど
久々にテレビで草太拝めるっぽい

234 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 01:03:39 ID:06/3kTPi
>>233
ありがとう
本当に久しぶりだね
そういやハルキミDVDはいつになったら出るんだろうか

235 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 03:24:35 ID:f3T7ixEA
ハルキミはいい話だったよね
決PVとは違って女の子もすごく可愛かったし(・∀・)b
漏れもDVD化希望!

236 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 21:54:52 ID:bhpJjjfB
明日の制作発表イベ参加する人っているのかな?

237 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 22:33:43 ID:C9RB6eq+
公式サイトの管理人さん、見てますか?
今日2箇所更新したけど、2箇所とも間違ってますよ。
ハルキミになってます。直してね。
コピペで作るのはいいけど最後はチェックしなきゃ。

238 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 03:24:18 ID:qd6TZ3pz
>236
漏れ行くよ(・∀・)ノシ

239 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 07:00:25 ID:pGHI5sIo
草太メインのくあしいレポたのむ

240 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 20:47:00 ID:qd6TZ3pz
草太モスグリーンのかっこいいジャケット姿だった
ショートムービーが流れてる間、席で恥ずかしそうに笑っていたのが可愛かった

241 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 21:22:27 ID:AGcJuFX/
レポd
どんな事話してた?

242 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 08:09:08 ID:5Volt7zN
草太はあんまり喋らなかったかな…
部長とか直也が面白い話して会場を盛り上げて、草太は
しっかりとひと言でまとめるみたいな感じ

あ、でもPVメイキングで変な英語使って話してた
「蟹がエキサイティング」とかなんとか…覚えてる人いる?
あと、PVしょっぱなのマサオに向かって「ウザイんだよ」って言うシーンは
本当に部長がウザかったので、演技じゃなく本気で言ったらしい

243 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 13:21:32 ID:8zU5Bysj
dd!あめんぼ生で見られて禿裏山

244 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 17:23:48 ID:Cy0oyTE9
>242
いちいち横文字を使っては
わざと外人もどきっぽい言い方してたよな
突っ込まれて
オレ帰国子女だからね
みたいに言って返してた

245 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 07:15:32 ID:IH/AIlUd
ドラマ日テレで10日22時からだよ
あと少しだー

246 :無名アイドルくん:2006/10/07(土) 00:06:42 ID:PJO2sQSQ
保守

247 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 02:52:38 ID:wxuBs7fc
10月27日 21:00〜
日テレ系列にて
実写『DEATH NOTE 前編』放送決定

248 :無名アイドルくん:2006/10/11(水) 03:11:31 ID:AiCrv6jX
ドラマあったのにスレ寂しいな
ちょい役だったからしょうがないか

249 :無名アイドルくん:2006/10/12(木) 09:50:02 ID:l/Dckt4e
草太かわいかったよ草太

250 :無名アイドルくん:2006/10/12(木) 12:33:26 ID:+QhsTjnI
今日同僚に聞いてみたけど
草太結構好評だったよ

251 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 18:36:44 ID:2Zuvgb7N
デスノートの大阪試写会に草太出るらしい。
誰か行く人いる?

252 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 10:09:34 ID:gmnQYGUi
やっぱり大阪くるんだねorz地元だし応募すべきだった

253 :無名アイドルくん:2006/10/18(水) 11:22:10 ID:AqBSPxqS
あっちにも投下したけど。
草太順調に仕事してるよ。
地上波じゃないけど大きな作品キタワァ(n'∀')η゚*。:*!!

254 :無名アイドルくん:2006/10/18(水) 11:59:57 ID:LpbRIPfB
kwsk!!


って書けばいいのかな

255 :無名アイドルくん:2006/10/18(水) 12:12:42 ID:WIKdwj/M
「あっち」ってどっち

256 :無名アイドルくん:2006/10/18(水) 16:26:15 ID:g44UI8jz
で、この映画ではタイトルよろしく草太が鼻血を出すのか?

…そんな訳ないか

257 :無名アイドルくん:2006/10/18(水) 18:12:56 ID:5L9CsvxY
ttp://5th.tokyodisneyresort.co.jp/web/cinema_story.html
これだね
会社の後輩の役なのかな

258 :無名アイドルくん:2006/10/19(木) 01:06:45 ID:Mc8BUlKd
いや、むしろ同僚役じゃない?
その後輩のがメインでしょ?

259 :無名アイドルくん:2006/10/19(木) 15:12:43 ID:KO+LYmX+
同僚役だよ。

260 :無名アイドルくん:2006/10/19(木) 17:29:58 ID:CWpZhkYI
>258
そうなんだ
後輩が男なのかと思ってた
そんなこと書いてなかったね

261 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 03:29:07 ID:zExFNJN5
デスノ試写会行って来た!
松田大活躍で映画自体もすごく良かった
是非劇場まで草太の勇士を観に行ってください ノシ

262 :無名アイドルくん:2006/10/23(月) 10:26:41 ID:q7b6hL0N
草太キタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!!
なるトモ出れて良かったね

263 :無名アイドルくん:2006/10/23(月) 22:45:32 ID:kyzt7+6p
>>262
なるトモ出てたのか!
宮城ローカルにも出てたらしい
広島のはいつ放送するんだろうか
事前に教えてくれれば良いのにな

264 :無名アイドルくん:2006/10/23(月) 23:20:45 ID:q7b6hL0N
オヒョイさんが居たら絶対もっと
ワイドショーでの扱いは良くなったはずorz大阪の話ね。

テロ朝と日テレ系列で取り扱いがあり
名前テロップと「青山草太さんが〜」と紹介あり
だったのはなるトモのみ。

265 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 07:34:48 ID:SK9t1n5Z
なるトモとは地方番組?
火曜のアニメの前に予告があったね
あれでちょっと見れただけで小踊りしたよ

頼みますから事前に通知してほしい

ところで週末のイベント
チケットとか全く来ないけど、メールだけでいいの?

266 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 14:23:35 ID:oi20e1Tb
たぶん受け付けで自分の番号言うだけ。
っていうかイベ開始時間がずれるお知らせ
届いてたけどオマイラちゃんとチェック済みか?

ここの姉さんで先行で200番台だったマキコ
あったけど、まだ受け付け終了も結局してないし、イパーンも
入れたら一回のイベで過去最高の人数になるんじゃね?
本は売れれば売れるほどイイだろうし
参加者締め切りなかったな。

267 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 02:06:22 ID:uD9UIwUg
読売テレビで今やってる映画情報番組に草太が出るぽい!!
こないだの試写会のときみたいだ
とりあえず報告まで

268 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 02:18:05 ID:uD9UIwUg
連投スマン
大阪にきたときに番組のインタビューを受けたらしくその映像だった
メンバーは松山くんとサユ役のお嬢さん

短いインタビューだったけど草太は結構映ってたし喋ってた
大阪に住んでいた頃、警備員をしていた……って話なんだけど
ここの人ならみんな知ってるかもしれない感じだ
なんかだいぶ切り貼りされてたけど草太がんばってたよ!

269 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 08:55:56 ID:Ir319Tks
>>266
締め切ってないということは箱の割に参加者がないということでは…
下手したら今までで一番最小にんzu(ry

しかも参加者には時間変更の知らせあったのに、
サイトの方では修正なしなので一般を入れる気ない…?
(まあ、時間早くなったわけじゃないから問題ないけど)

そろそろファンクラブを作ってはくれまいか…

270 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 10:06:19 ID:Wpkvy6Io
>>269
だよね
キャパに達してないから締め切ってないだけと思う

ファンクラブのメリットって何だろう?
ライブや舞台中心ならチケ優先でウマーだけど
今の活動の感じだと会員専用イベくらいしか思いつかない
バースディカードとか送られてきて家族に見られても痛いし
個人的にはファンクラブがないままの方がいい

271 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 15:53:38 ID:NLMc8LPw
いや、キャパに余裕あんのは分かってるケド
一回の箱に入る人数は過去最高なんじゃね?
とモモってね。

ファンクラブなぁ…。
もはや懐かしい話題だと思ってしまう
漏れは終わってるのかorz
定期的になんかやってくれるワケでもないしね

272 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 19:33:55 ID:E3Ai2bm9
ぷぷっぴ10にも出てたのかorzorz

なんでいっつも見逃すんだ漏れは。
駄目ナリ以来だな〜

273 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 20:14:45 ID:2Zj8eo56
10月27日 中町スタイル(広島テレビ)
11月2日 旬感アミーゴ(中国放送)
11月4日、11日 てっぺん(広島テレビ)
11月6日か7日 テレビ宣言(広島テレビ)
11月10日 ひろしま満点ママ(テレビ新広島)

10月26日 ぷぷっぴ10(読売テレビ)
10月30日FM COCOLO『Morning Statelite』
11月1日FM802『FUNKY JAMS802』
11月3、4,5日 オンパレード(読売テレビ)
11月1日〜15日Victory Channel『Vstage』
11月3日石川テレビ『Cafe DE CINEMA』
11月3日 ニュースアンカー(KTV)
11月6日 ムーブ(ABC)
11月13日 GO ON(京都テレビ)
11月23日 シネマセレブ(読売テレビ)

全部見れないよ…orz

274 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 20:18:26 ID:q2RAUT/L
>273
ナカーマ _| ̄|○人○| ̄|_ トホホ…

275 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 23:27:58 ID:BOFT4qt0
テレビ予告だけでwktkな漏れがいる
あと一週間が待ち遠しいよ!!!!(・∀・)

276 :無名アイドルくん:2006/10/28(土) 00:50:39 ID:f7e0D5XZ
松山くんの公式の方がよっぽど親切だよな
動画とかマジ裏山

草太のお兄さんと同級生だった人がブロヌで
デスノのこと書いてたよw良かったね草太

277 :無名アイドルくん:2006/10/28(土) 01:20:07 ID:xJBlOMyF
ブログの写真が怖いのは漏れだけ?隣こえー

278 :無名アイドルくん:2006/10/28(土) 16:52:46 ID:4LgaaXU+
駄目ナリのコンビニ店員の役の後、何してるのか知らなかったから
デスノートに出てたときは驚いた

279 :無名アイドルくん:2006/10/28(土) 20:56:23 ID:roCl6FPG
明日雨らしいね
さすが雨男

280 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 00:37:04 ID:0dipUuj8
また雨かw
行く人風邪ひかないようにねノシ

281 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 09:25:33 ID:3B36Mcud
イベベ行ってきま〜す ノシ

282 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 15:55:26 ID:wnhHeBrs
イベ終わりますた。
癒されたー

283 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 15:59:17 ID:RvQvcvQo
最後に握手ありとは予想外だった
困った
みんなどういう話するの?

284 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 16:25:13 ID:Ovx1pRaK
本当に本当に行きたかったのに家の都合で行けませんでした
レポ熱烈にお待ちしています!!!!11!!

285 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 16:37:13 ID:RvQvcvQo
じゃあ待ちでヒマな漏れが
最初司会の人が登場して
すぐに草太登場
下は黒のパンツ上は白のTシャツに黒のコート
下はアクセがポイント?残念ながら漏れの席からは見えず
ファンブックの撮影裏話
真夏に黒のニットとサングラスで汗かいて大変だった
上半身だけ撮る場面の全体像が写った写真が出て
どう見ても頭いたーい具合悪い人に見えて場内爆笑
今回は大人になったかっこいい感じを意識して
あと26から27になるときに色々な葛藤があったのを表現したかった

286 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 16:43:49 ID:RvQvcvQo
一番のお気に入りは赤がバックのページの三枚の真ん中だそうだ
次にデスノの話金曜日ロードショーを自分でとって編集したという映像が流れた
上司の人のちょっと機械に弱い感じの会話
(これエルがやってるの?みたいなところ)
がお気に入りだそうな
松田は後半三枚目だけでなく活躍するそうな
後ハルキミ
主人公の葛藤が自分の経験にすごい似てたので自然にできた
一回退場して休憩

287 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 17:02:50 ID:RvQvcvQo
突然チャイムが鳴って草太先生登場
まだ席に着いてないひとを注意 白衣で七三分けでメガネ
きりーつ れい 着席の号令つき
ブログからの出題で当たれば草太の私物プレゼント
予習して来た人と聞かれて手を上げたひとがパラパラだったので
予習してきてって言ったのに先生は悲しいなど嘆いてた
結局みんなちゃんと分かってて間違える人殆どいなかった
商品は小さな玩具のカメラ なんがすごい大きな指輪 腕が入りそうな
松田のネクタイ タイフーンの時のジーパン等
スパイダーマンの形の電話は凄い思い入れがあったみたいでもらった人が席に帰るまでずっと見てた

288 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 17:13:41 ID:RvQvcvQo
商品をいちいち袋に入れて渡すんだけど
袋が大体の商品に対して凄く大きいのに
真剣な顔して入れてたのは笑いが起こってた
次は質問タイムで
何でファンブックは2がなくて3なのか
間がかなりあいたのでその間にあなたの中で2を作ってるだろうから
3にしたみたいな回答

これからどんな役がやりたいか
今までの良い人だけでなくその真逆な役
冷酷とかなに考えてるかわからないような
を色々積み上げて新しい青山草太を作って行きたいって感じの回答
ほかの質問は忘れてしまった なんだっけ?

一度退場してまた草太になって戻ってきて最後に挨拶
後は出口で一人一人にファンブック渡して握手

289 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 17:22:28 ID:wnhHeBrs
すごいよく覚えてるなー。乙です!
個人的にはメコンフグが亡くなってたことがショックだった。

290 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 17:25:00 ID:RvQvcvQo
最初のデスノやハルキミのはなしのときにキメのPVの話もあった
キメ(と草太は言ったけどたぶんファイト)が映るたびに
キャーっと言う集団がいてうるさかった

ファンブックの話の時は格好良くとか言う度にみんな笑うので
何で笑われるのかわからないみたいな※してまた笑われたり
客のちょっとした反応んちゃんと拾って返すのがうまかった
先生のとこは舞台上に完全一人で進行してたし

問題の後にジャジャンと言ってから問題読んでたんだけど
それを客にやらせてみたり
そういうところはやっぱり頭良いなーと思った
みんな笑って楽しそうだったし

いろいろ抜けてるだろうし長文でうまくなくて木綿
覚えてる人フォローヨロ


会場は小さいホールって感じで前の中央にステージがあって
周りに椅子が置いてあった
椅子の数からして250人ぐらいだったとオモ

291 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 17:31:18 ID:RvQvcvQo
質問一つ思い出した
バックテンしてくださいだった
天井が低いしなにが起こるか危険だからと言ったんだけど
えーとか言って質問者引き下がらなかった
それにはメガネとって真剣な顔して見つめる攻撃してた
この質問者キメPVでキャーキャー言って集団の一員っぽかった
ほかの時も大声出したり空気読めと言いたくなる集団だった

292 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 17:36:58 ID:RvQvcvQo
ぶつぶつ木綿
小皿の抽選が休憩前にあった
物販でグッヅ一点につき抽選券一枚だったのかな?十人に当たりました

293 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 18:13:47 ID:Ovx1pRaK
RvQvcvQoタソまじでマリマ!1!!
楽しそうなふいん(ryが伝わってきたよ
また思い出したことがあればよろしくお願いします

いくつか質問があるんですが…
指定席でしたか?
写真撮影はありましたか?
ファンブック2の回答は皆さん納得してましたか?
出口握手の一人当たりの時間は?

あとフグの子もマリマー

294 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 18:29:15 ID:RvQvcvQo
席は自由だったとオモ漏れ遅れて行ったから
みんなが席着いたときの様子はわからない木綿

ファンブックの回答はそのように草太は考えてたからそういう質問が来て悲しい残念
みたいなことをずっーと言って力押しって感じだったかも
反応はうーん 微妙だったかな

握手の時間は特に制限なしって感じだった
みんなプレゼント渡したりちょっと喋ったりで
草太がちゃんと聞いて反応して一段落したら終わりだったのかな
せかすスタッフもいなかったし
永遠喋る人もいないって感じ
一人一分ぐらいだったのかな

295 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 18:34:53 ID:RvQvcvQo
あっでも
一時間で半分強終わったから一人平均三十秒か
長い人も短い人も色々だった

でもその間ずっーと握手してその人見てニコニコしてた
好感度かなりアップ

296 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 18:46:31 ID:RvQvcvQo
写真撮影はなし
草太が最初に出てくる前にも最後の握手の前にも写真撮影厳禁のアナウンスあり

草太挨拶の第一声は晴れましただった

297 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 18:48:24 ID:vLBFt0zc
草太にヌゲー癒された

でもほんの一部のうるさいグループがウザかった
なんか身障みたいな笑い声だったな

298 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 19:08:56 ID:t5iRrxVt
漏れも今日イベ行ってきた
ちなみに指定席ではなかった
30分開場で45分くらいに行ったら大体半分は埋まってて
早くくれば良かったと後悔したが草太が画面に映像が表示されるたび
椅子ももって避けてくれて気を使ってくれて嬉しかった



斜め前にさっきからうるさいと話題にでてる
二人組が前に居なければ尚良かったんだが

携帯からなんで改行変でスマソ

299 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 19:10:31 ID:Ovx1pRaK
RvQvcvQoタソ本当にありがとうございました

300 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 19:10:53 ID:AoZyFaRS
司会の女の人もよく色々勉強したのか知ってた
レムとかも知ってるし
良い感じの人だったよ
裏話の時の突っ込みも冴えてたし盛り上げてくれた

301 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 19:52:58 ID:AoZyFaRS
帰ってきてPCなのでID変わりましたがRvQvcvQoです
300も漏れ
ポロポロ書いて木綿ね

デスノの話だけど死に神とか撮影中は見えないものを相手に演技するとき
そういうのになれてない人が多かったんだけど草太はマックスで経験があるから
あのあたりを見てやりましょうとか
アクションとかもマックスの経験を生かしてリーダシップをとってたそうな

デスノでは監督が結構アドリブというか台本にない台詞を結構入れてくれて
それを嬉しそうに話してた
一発でその役のキャラがわかるような台詞を入れてくれたそうな

後質問コーナーでどんな役がやりたいかという質問に答えるときは草太先生から
メガネとって髪型も直して真剣な顔して答えてたのが印象的でした
と言いながらさっき書いたときは忘れてたけど

302 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 19:55:06 ID:AoZyFaRS
会場に小さい子が一人来てたんだけど
草太はダッシュタイ!ダッシュタイ!って何度も声掛けて
気にしてた

死に神がCGだって話も子どもの前では言っちゃいけないけどみたいなこと言って
気を遣ってた

ホント子ども好きなんだなーって思った

303 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 20:43:03 ID:t++180DK
身バレ覚悟で投下
うるさかった集団は前から3列目の一番右端にいた2人組
ショートカットで白い上着&長い黒髪ジージャン
私物プレゼントコーナーの前にうるさいから
注意を向けておいてほしいとスタッフにお願いしておいた
本当に腹が立ったのはそのあと
ファンと握手してる草太を携帯で撮影していた
携帯の構え方や光り方を見れば一目瞭然
スタッフが側を通るたびに画面見られないよう隠していたし
数回撮影していたと思う
スタッフにはすぐにチクッたが相応の措置を取られていると信じたい
これから公式に一応メールも入れておくつもり
皆もそんなことをしない、させない、許さないでほしい
腹立ったのを通り越してもう悲しいよ

304 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 20:55:10 ID:vLBFt0zc
そういう非常識な恥知らずはファンをやめてくれ
「普通の人」が悲しい思いをしなきゃならんのは
絶対おかしい

305 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 21:12:02 ID:9mIC4aKe
草太にもそういう非常識ファンがいるんだね
今までのイベにはそういうのいなかったから驚き

306 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 23:07:04 ID:fU7d/IGx
>>303
藻毎さんの勇気ある行動は尊敬に値するよ!!(`・ω・´)!!
そういう変な基地外を今後野放しにしない為にも
イベベに参加してたここの子達全員で公式にメールを送ろうジャマイカ!

今後の草太の芸能活動において彼の評価を落とすのは
他でもないそういう非常識な椰子らなんだぞ

307 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 23:25:34 ID:SUFwHUAY
メコンフグ亡くなってたなんて…
漏れもかなりショックだ

308 :無名アイドルくん:2006/10/30(月) 11:17:44 ID:yiMAQNeG
三線(サンシン)の話もしてたね
新しく始めた趣味がいっぱいあるって話で陶芸と三線が出た
陶芸の方は抽選プレゼントに繋がるんだけどその前に

本当は三線を披露しようと思ったんだけど三線は弾きながら歌うか
誰かが歌うかで歌う人が必要だけどそうすると草太イベじゃないし
自分は歌が苦手だしって感じでちょっと歌ネタ持ってきてやっぱりみんな笑ってた

そしたら司会の人がエアギターならぬエアサンシンは?と突っ込み
草太はちょっとやってみてギターは動けるけど三線は動きがないからだめだけど
今度は披露したいみたいなことを言っていた

309 :無名アイドルくん:2006/10/30(月) 11:17:47 ID:uNjC4yyE
フグの冥福を…(´人`)ナムー

310 :無名アイドルくん:2006/10/30(月) 12:21:25 ID:B/V+8bV+
自分で話し始めたもみじまんじゅうネタを
拾ってもらって、なおかつ
話をふくらませてくれたお姉さんに
「話ひろがりませんよ」で断ちきった草太バロスw
たまにブラックなとこライスッキ

311 :無名アイドルくん:2006/10/30(月) 13:28:09 ID:dGYsgdmF
フグって二匹いなかったっけ?
二匹とも死んじゃったの?

312 :無名アイドルくん:2006/10/30(月) 13:55:53 ID:B/V+8bV+
茂ふぐもふぐ太も今は天使のもとへ

313 :無名アイドルくん:2006/10/30(月) 15:15:09 ID:dGYsgdmF
そっか…ご冥福をお祈りします

314 :無名アイドルくん :2006/10/31(火) 00:32:32 ID:g5DHCy9w
漏れ草太の焼いたお皿当たった…
大胆に使うよw

315 :無名アイドルくん:2006/10/31(火) 00:36:12 ID:ob1dmHJM
>314
オメ
裏山


316 :無名アイドルくん:2006/10/31(火) 00:42:29 ID:ob1dmHJM
連投木綿
デスノすごい人気なんだね
続編とか話出てるし楽しみだ
松田クローズウプされないかな

317 :無名アイドルくん:2006/10/31(火) 03:32:50 ID:dTWiXca/
前編に比べると後編はかなり活躍してるよね
舞台挨拶に地方PRに…
やっぱり前編で好評だったからだろうか

318 :無名アイドルくん:2006/10/31(火) 13:06:25 ID:pCMRVeSs
イベベの興奮冷めやらぬ姉さん方
シーのシネマは見ましたかい?
すばらしき鼻血草太ですた!

319 :無名アイドルくん:2006/10/31(火) 13:18:34 ID:3ruBrPx/
どこで見られるの?
まだリンクつながってないように見えるんだけど

まさか何日も前からある予告のことだったりしないよね?

320 :無名アイドルくん:2006/10/31(火) 14:38:06 ID:6Bj8cDZi
>319
その言い方は与える印象が良くないぞ

デスノやっぱり公開初日は混むかなぁ

321 :無名アイドルくん:2006/10/31(火) 14:55:30 ID:3ruBrPx/
そうかスマン
じゃあ言い直し

>>318
>シーのシネマは見ましたかい?
まだ見てません
アクセスしましたが見られるところが分からなかったので教えてください
お願いします
気分を害していたらすみません

>>320
デスノ公開楽しみだね
試写会行ったけど前編より松田の出番多かったし
踊る〜みたいに作品が膨らむことがあれば
ぜひ松田に活躍してほしいと無謀にも思ってるよ

322 :無名アイドルくん:2006/10/31(火) 16:33:38 ID:dTWiXca/
DEATH NOTEレジェンドシリーズ 最新作
「捜査官 松田桃太」

323 :無名アイドルくん:2006/10/31(火) 16:50:37 ID:vqDMOCae
>322
踊るシリーズじゃないんだからw

324 :無名アイドルくん:2006/10/31(火) 18:51:03 ID:vHRnsn6O
ブログにビズボ日記キターまたキター何度目ーーうはwww

んで結局シードラマは予告しかまだないってこと?
これがメンドル住人クォリティか難解だな

>>322
それwwまさにそれをやってほしいw

325 :無名アイドルくん:2006/10/31(火) 19:01:06 ID:2v7eklH9
たこやき国のローカルネタでスマソ
11月にやるはずのインタウ゛ーがさっき
アンカーでやってたんだが、
3日の放送は変更されたの…?
テレビとラジオに張り付いてないと
せっかくの草太も逃してしまいそうで
軽く落ち込むよ(´・ω・`)

326 :無名アイドルくん:2006/10/31(火) 19:14:06 ID:6Bj8cDZi
>324
既になかった
今回は気がつくのが早かったのか?
前回は長い間晒されてたけど

327 :無名アイドルくん:2006/10/31(火) 19:35:50 ID:2v7eklH9
324タソじゃないけど漏れも見てしまった
一瞬でうp削除されたw
漏れが見ただけでも三度目かな

328 :無名アイドルくん :2006/11/03(金) 13:35:11 ID:efeVlED8
デスノ舞台挨拶映像草太ずっと映ってるなw

329 :無名アイドルくん:2006/11/03(金) 17:09:20 ID:3PB617+I
結局今日のニュースアンカーに草太は出ないのか?

330 :無名アイドルくん:2006/11/03(金) 20:13:39 ID:7C+7XnEA
アンカー出てなかったみたいだね
録画頼んでたのに(´・ω・`)ショボーン

331 :無名アイドルくん:2006/11/04(土) 00:56:26 ID:vw1/EpAH
マジシャンの生出演(゚听)イラネ
家空ける用事があって友人に録画
頼んだほどだったのに、デスノの
話題すらなしなんてアリエネ

332 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 08:42:13 ID:t2pDfosE
デスノ島根県でもやるじゃん
良かったね草太

333 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 11:56:51 ID:bW7rRPbO
<チ>
非常階段で蹴躓いて鼻血出す草太だけ
切り出して動くGIF作ってみた
エンドレスに出血させちゃって罪悪感(´・ω・`)
</チ>

334 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 01:32:44 ID:YheeHRNC
>>333 うp!!

335 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 02:13:23 ID:WMZrH5Zf
http://www.uploda.org/uporg573008.gif.html

パスはいつもの
朝には消すお

336 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 02:54:38 ID:WMZrH5Zf
http://www.uploda.org/uporg573049.gif.html

もめんこっち

337 :無名アイドルくん:2006/11/09(木) 17:12:59 ID:5wtBlMb+
今年はクリスマスイベないのかな?

338 :無名アイドルくん:2006/11/10(金) 11:13:09 ID:haUrrN5i
カレンダーもでないのかな…(´・ω・`)

339 :無名アイドルくん:2006/11/10(金) 12:32:01 ID:WcdCgXnh
ソウタ楽しく歌ってるのソウタ
その姿みんなにも見せてよ(´・ω・`)

340 :無名アイドルくん:2006/11/11(土) 11:03:25 ID:IshCUaBj
雑誌情報更新してほしい

341 :名無し:2006/11/12(日) 22:18:17 ID:afWRx8oZ
最近ブログ更新しないネ

342 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 06:23:17 ID:ztxoOKBI
本人、ブロヌの調子悪い事気にして更新避けてたりする?
草太アナログ人間だから止めてるのかも。
何回かリロったらちゃんと見れるのに
パソコンの前であたふたしてたら誰か教えてあげて

週イチのビズボ日記じゃ嫌。・゚・(ノД`)・゚・。

343 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 07:34:58 ID:DPTjj2ZQ
ブロヌ気になるよね
同じ写真が2枚貼ってあったり読み込みがやたら遅かったり…

漏れも>>342タソに禿同でもっと沢山の草太を提供して欲スィんだが_| ̄|○ハァ

344 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 14:52:11 ID:pll8yJYj
海外とか実家とかに行ってたりしないかな
でも淋しいよねー
自分は草太にもらったお手紙を読み返したりしてるよ
自分が出した手紙は処分されてることを祈りつつww

345 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 16:38:10 ID:nZFa+Qid
寂しい〜;∀;

あたふた草太・・・

かわいい(笑)

346 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 19:02:05 ID:b7sE6+6M
渋谷でデスノ見に行ったみたいだね

347 :無名アイドルくん:2006/11/14(火) 00:16:49 ID:6CxSKJtV
普通に都内でご健在です。
二重投稿も結局お掃除されることなく
放置プレイだし、管理人までノータッチかよっていう。

348 :無名アイドルくん:2006/11/14(火) 20:22:50 ID:gwFvPVQt
鼻血ドラマ配信始まったよ
ソウタかわいすぎ

349 :無名アイドルくん:2006/11/16(木) 16:30:18 ID:SzFTrqkW
なんか本格的に草太に飢えてきた(´・ω・`)
なんでブロヌ止めたままなの…
足りないよ何かヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!

350 :無名アイドルくん:2006/11/16(木) 23:29:20 ID:MwRB5Ifm
じらしプレイか?!!!

351 :無名アイドルくん:2006/11/17(金) 11:59:27 ID:aFAdWhNN
ビズボ久々に動画更新うれしい

352 :無名アイドルくん:2006/11/19(日) 18:42:52 ID:5Fri3dgz
保守するよ草太

353 :無名アイドルくん:2006/11/21(火) 14:44:49 ID:c+7BAnF4
ブログ新しくなったね
やっぱりなんか不具合があったのかな?

354 :無名アイドルくん:2006/11/21(火) 15:35:41 ID:nUiFBjac
あれは…臨時用ブロヌとして考えておkだよね?
今後ずっとあのショボさで通すとは思わないが
リヌされたって事は草太の更新もそろそろと
期待しちゃってイイんだろか(´・ω・`)
なんであれ本人の近況が知りたい罠

355 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 13:06:41 ID:ZxY/B3x4
新しいブログってどこにあるの?

356 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 14:05:53 ID:5j2VhClo
354の言うとおり臨時用だったみたいだね
もう元に戻ってる

357 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 14:20:34 ID:ZxY/B3x4
このブログ調子悪い日はショボい表示になるよね
白い背景の変なやつ
臨時用って言ってるのはそれのこと?

358 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 18:40:02 ID:6p3uqrsl
それは皆知ってるんジャマイカ
昨日の昼間から水色の背景のブロヌが
現れたんだよ。たぶん草太本人も見てないな…

359 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 11:29:59 ID:8nX7yx3F
d 早く直るといいね

ビズボ動画いつのまにか有料になってたんだね
短くて低画質のコメントを前編後編に分けて
両方で課金するなんて酷いよビズボ(´・ω・`)

360 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 11:31:40 ID:aadlUw5i
ずっと有料じゃなかったっけ?

361 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 11:42:43 ID:8nX7yx3F
つい最近ナンバーポータビリティーでドコモからauにしたんだ
ドコモ時代は月315円だけで動画の別料金取られなかったと思う
もしかして携帯会社によって違うのかな?
アクセスランキングとかも携帯会社別だし
でも勘違いだったらごめんね
自信なくなってきたから先に謝っとくw

362 :無名アイドルくん:2006/11/24(金) 10:29:34 ID:tCF4o5+D
ブログのタイトルの画像かわったね

363 :無名アイドルくん:2006/11/24(金) 11:00:22 ID:floGOom6
さっき見たら同じだったよ?

最近の草太ブログはどうなってるんだろう…

364 :無名アイドルくん:2006/11/25(土) 09:44:08 ID:1oKe8F5M
なるほどトップはランダムなんだね

365 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 01:40:43 ID:2r/YS7nl
公式HPのメッセージ更新キタコレ!
やっぱ不具合があるんだな

確かにblogトップ画変わってる
カコイイな

366 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 23:48:58 ID:MEbK0xYQ
ブログまだ直らないのか…
臨時でもいいから別の使っておけばいいのにね

367 :無名アイドルくん:2006/11/28(火) 18:51:08 ID:cmNIMgPI
ナオヤのブログにソウタでてきたね
ナオヤも心配だがソウタのこともわかってうれしいな

368 :無名アイドルくん:2006/11/28(火) 20:48:52 ID:+ItKHBvV
草太良い奴だな

369 :無名アイドルくん:2006/11/30(木) 22:53:02 ID:u0PnY+VC
デスノ、L主演でやるんだね
また草太出てほしいな

370 :無名アイドルくん:2006/11/30(木) 23:56:49 ID:1LG6oLQZ
死んでたら希望薄いけど松田健在だし、
漏れもそれを願ってますよ。

草太宣材写真かわったね。なんか大人でカコイイ!
もう27だしすっかり大人になってていいね。
タレント名鑑にもついに載ってるみたいだし

371 :無名アイドルくん:2006/12/01(金) 01:50:36 ID:5L4bVp1O
いつか>322が叶いますように…
漏れ結構本気ww

372 :無名アイドルくん:2006/12/01(金) 19:44:43 ID:VPipblJd
ブログ復活オメー!

373 :無名アイドルくん:2006/12/01(金) 19:58:35 ID:Z/y07YYx
キタ━━(゚∀゚)━━!!!キタキタキタ-√レv(゚∀゚)w√レ-!!
やっとキタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!!

374 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 12:56:29 ID:kmAMJiju
取帰属ライスッキ(・`◇´)

375 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 02:02:11 ID:6emFtfB6
M?明星?
タッチか何かが明星じゃなかったっけ
詳しい人いたらヨロ

376 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 11:47:18 ID:EbX3z59N
27歳なのに高校生役?

377 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 17:35:15 ID:6emFtfB6
ありえないことはない…が
どうだろうな

378 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 21:54:51 ID:gQk5NRRw
ドカベンもMじゃなかった?

379 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 01:15:51 ID:LskYcuAG
そうなの?あんまりよく知らないや
まあドラマな仕事っぽいし良かったな
全国放送ゴールデンならなお良し!

380 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 14:39:12 ID:+MH7ucXl
12/1のCMって事はもう見れないの?
事後報告はツライ

381 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 20:50:22 ID:LskYcuAG
えー!なんだよそれ…
もう見れないなら意味無いじゃん
見たかったよ草太…

382 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 21:16:55 ID:rjRfh1K3
最近物凄く不親切だよね
デスノート関係でも色々TV出てたのに公式には詳細upされないし
スタッフは何してんだ

383 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 22:47:20 ID:zgHRCGn3
CM、画質は良くないが探したら見られた。

当日オンリのCMについては契約で言えなかったのかもしれんので許せるが、
その他怠慢なことは多い気がするな。

384 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 22:57:22 ID:p8ImHzjr
見れる機会があるかもって書いてあるけど
そのときは告知してほしいな

385 :無名アイドルくん:2006/12/08(金) 16:05:28 ID:lxFlbTew
昨日はウルトラマンのイベント?にいったらしいね

386 :無名アイドルくん:2006/12/08(金) 16:34:27 ID:6ZTYGtTZ
ウルトラマンのイベじゃねーよバヤ
別の情報も入ってきてるけど相変わらず公式で
何のお知らせもないから地方人の漏れは今更無理行きたくても発表遅すぎるよね

387 :無名アイドルくん:2006/12/08(金) 20:26:00 ID:A2JAIVNX
>>別の情報
kwsk

388 :無名アイドルくん:2006/12/10(日) 03:04:03 ID:n2VGWNCw
7日はなにがあったの?

389 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 07:27:01 ID:N6GuvHaH
この人あまりファンいないの?
ウルトラマンまでやった人にしてはブログのコメント少ない気が…

390 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 13:35:01 ID:gBk+cRle
コメントしたいんだが、メアドいれないと投稿できないから、捨てアドつくらないと悪戯メール恐くて投稿できない。

391 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 14:49:34 ID:SAwe/XfA
私はいちいちコメント内容確認されてからアップされるのが嫌だから書き込まないよ
別に変なことは書くつもり無いけど、なんかファンを信用されてないようで気分が悪いしね

392 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 17:57:57 ID:yKyWDOur
2才のチビが、今猛烈に「ウルトラマンマックス」にハマっています。
見ているうちにわたしもカイト隊員の可愛らしさに気づき、
ネットで調べてみたりして、可愛いだけじゃなく男っぽいカッコよさにも気づきました。
そんで、ここにたどり着きました♪
息子のおかげです。

393 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 19:19:22 ID:1fl+ZngU
親御さん乙。
ウエルカムなんですが♪等ゴミ付きのレスはお控え下さいイベベに親子で参加すると草太も喜びます。

やっとMTV見たよ草太

394 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 23:21:46 ID:enX0fmSk
>392
急に取り繕ってどうした?www

395 :無名アイドルくん:2006/12/12(火) 11:05:15 ID:jyUKNHAe
CMどこで見られるのかヒントプリーズorz
MTVとゆうつべは探したんだが見つからず

396 :無名アイドルくん:2006/12/12(火) 22:47:03 ID:KS/QPiZg
ええ((((;゚д゚)))
普通にようつべにあるんだけど

397 :無名アイドルくん:2006/12/12(火) 23:50:48 ID:OisfCT0T
ヒヒーンw
見れたよマリマー

398 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 15:38:40 ID:InMstaVY
ようつべで探したけどヤパーリみつからない_| ̄|○

399 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 16:32:36 ID:awucE3/9
最近直リンしたようつべザクザク削除されてるから
貼りたくないんだが、必ずあるから見つけだせー
ムードンコのCMも地上波でてきる日本になりゃイイ

400 :395=397:2006/12/13(水) 19:46:48 ID:E6y6Qu7Z
>398
その言い方だと漏れになりすましっぽいからやめてくれw
>383の時点でうpられてたってことをヒントにがんがってくれ
絶対に見られるから(`・ω・´)

401 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 21:02:11 ID:8OWVLG+Z
>400
自意識過剰だなヲイww

402 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 00:12:20 ID:BMUzWRzy
エエエエェェ(´ρ`)

403 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 11:26:31 ID:X8QvpAYE
このスレも2chらしくなってきましたね

404 :392:2006/12/15(金) 17:11:52 ID:1+zWw9Vs
>>393 「♪」ってゴミ扱いなんですね。すみませんでした・・・
>>394 ごめんなさい。意味わかんないです。

昨日、マックスのDVD最終巻を借りてきました。
息子は「・・・おわり?おわり???」と、何度も聞いてきて涙。

よし、また1巻から観直そう!
ゲオ行ってきます!


405 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 19:05:02 ID:+lCnmfaf
えっと取りあえず浮いてるんで
空気が読めるようになってから書きこんでください

まあもし自分の母親が2ちゃんねらーで
特撮俳優のスレに痛いレスしてたら普通に嫌だけどw

406 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 14:27:57 ID:MF4Kidld
>405
>自分の母親が2ちゃんねらーで

この時点で嫌だよww

407 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 22:47:03 ID:JA3YDLQj
あんたたちとあんまりトシかわんないと思うけど・・・
一応母親だけどね。



408 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 23:53:12 ID:hwTzv6Ie
>407
つ >405

409 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 01:51:01 ID:XKoPp8Gw
まぁ、マターリ進行でいこうよ (・∀・)つ旦~ お茶でもドゾー

410 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 07:29:44 ID:3hC/ReSg
とりあえず普通のファソは2chにはくるな

411 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 07:42:02 ID:IuBIdSuH
>>410
どんなファンならいいの?

412 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 16:42:53 ID:XPtrdpdn
普通のファンはファンサイト逝けって言いたいけど、栄えてる所無いよね

413 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 17:31:31 ID:IuBIdSuH
だから〜

普通のファン
そうじゃないファン

・・・の違いを教えてよ。

414 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 21:00:43 ID:lIrzVTXE
普通とかはよく分からないけど
ここで浮く人はその人にあったところに行けばいい
適した場所がないなら勝手に新設してくれ
浮かなければチュプでもここでおkだと思う

415 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 21:43:36 ID:IuBIdSuH
>>414

食ってかかってしまってんのわかってる、自分でも。

ただ、「自分は特別なファン」って定義がわからない。

ここで浮いてるのもわかってんだけど、言っておきたかったのだ。

ほいじゃね。

416 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 23:50:16 ID:XKoPp8Gw
誰かここで自分の事を「特別なファン」なんて言ったか?
IuBIdSuHは自分にあった掲示板なりファンサイトを探せばいいよ
藻毎さんはここには合わなかった、ただそれだけの事だ

417 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 08:23:43 ID:8bAczdAq
2チャン用語って、ある意味きもい
チュプとか藻毎とか、最初は読んでておもしろかったが

「特別なファン」とは確かに誰も言ってないけど、そう言ってると取れるのは確か
IuBIdSuHは確かにここには合わなかっただろうけど
気にさわる奴はスルーすればよかったんじゃん?攻撃しすぎだっつーの
だからここ栄えないんだよ



418 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 10:19:56 ID:Jh+QnLqI
キモイと思ったり気に障るならそれこそ「合わない」んでしょ。
8bAczdAq(IuBIdSuH)に相応しいところを探してみては?
粘着してないで閑散とした公式でも盛り上げてあげなよ。

419 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 00:24:58 ID:f4fw/WCU
ここがマターリしたヌレに戻る呪い!!(ノ`・ω・´)ノ~~~~

420 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 17:51:00 ID:uSMp60bl
>419
呪い効果で流れ豚切り

他の俳優さんの発言内容で申し訳ないのだが
日曜のジャンフェスにてN山さんが
ソウタとG本さんと一緒に某アーチストのライヌに行ったと言っていた
その後3人で盛り上がり焼肉を朝まで食べていたラシス

421 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 18:56:12 ID:deEikmFD
焼肉じゃなくてしゃぶしゃぶww

422 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 22:54:57 ID:xVzSwCba
稽古ってなんだ?舞台やるのかな?

423 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 11:51:00 ID:Wt1VoBF+
ちょwwソウタwwww
ようつべ貼っちゃったよwww

424 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 13:56:44 ID:W+rI3UFs
(゚д゚)ハァ?状態になってるんだが今の漏れ。
そりゃ草太の事務所的には無傷かも知れんが、
制作側の著作権とかその他諸々はアレでOKなの…?
見れる機会ってまさかようつべの事だったのorz
事務所シッカリ汁((((;゚д゚)))
草太の耳に入ったのも事務所の人間が教えたのが
キッカケだろうし、それを嬉々と報告する草太ってorz

425 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 01:17:24 ID:2HlIgUSA
何が親父ギャグなのかサパーリわからない_| ̄|○トホホ

426 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 00:06:29 ID:pxyLYxzz
>425
野球のセーフとセーフセクロスをかけてるとこかと
違うかな?自信ナシ

427 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 00:30:50 ID:f47HWYt6
>425じゃないけど自分も分からない_| ̄|○トホホノホ

>426
え?それでいいの?
だとしたら草太の爆笑のツボは理解しにくいよ…
お笑いに憧れててああいうのができたから嬉しいだけってなら分かるけど

428 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 00:43:43 ID:BQ0o2qB1
チェリーパイの元ネタって何?

429 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 08:15:11 ID:udMW/BR+
タカトシの鉄板。
ビバリーヒルズ青春白書も鉄板w

430 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 02:43:00 ID:ywsVmqZv
春君DVD出るんだね
レンタルビデオ屋でポスター発見してちょっとびっくりした
3月が楽しみだ

431 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 20:49:59 ID:UmYus+uV
駄目ナリもハルキミと同日にやっと全国発売ですよ
まだ買ってない方は是非w

432 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 19:44:11 ID:iYRuyuz5
あけおめ!
でも草太…初夢は今夜だよ…

>【はつゆめ】元日の夜または正月二日の夜に見る夢。

433 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 20:28:47 ID:sbLN3BCV
私もそうツッコミたかったよ
今夜こそ初夢見れるといいな

434 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 16:09:51 ID:jAMKtWIA
保守しとくよ草太
イベベでいいから何か動きが欲しいよな

435 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 07:29:12 ID:A2MyFMNV
ブログには稽古とか殺陣の練習とか気になることが書かれてるけど
新しい仕事だと良いな

436 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 14:21:10 ID:4/2dEqZ7
血縁者の応援 >>>>>(超えられない壁)>>>>> ファンの応援

437 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 18:58:25 ID:Dhcwdzgq
・゚・(ノД`)・゚・。

438 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 22:04:17 ID:j0dfdoOy
>436
そりゃそうだろいつ離れるか分からんファンより
血縁だろう


まさかあのミュージカルに出るわけじゃないよね?

439 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 23:21:12 ID:Om4w6NC7
ファンしか見ない場所と自覚して言ったんだよね…
草太から人が離れても自業自得だから放っておけば

440 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 06:21:16 ID:zK/7qceW
なんかキモい流れだな
ファンが血縁超えられないのは当たり前だろうし
血縁よりファンですって言われる方が萎える

441 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 13:35:07 ID:thAmscPI
ずれてる奴がいるようだけど、極端に言うと
自分に好意的な人を集めて「あなたたちは重要じゃない」と
わざわざ宣言する必要があるのかってことでしょ。

442 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 02:00:32 ID:NnM3iFCP
何の話?

443 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 23:57:55 ID:uOAK4XhJ
>>441
それは捉え方の問題では?

444 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 07:53:14 ID:Eb7/yvDE
漏れもわからん
みんな何の話をしてるんだ?

445 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 14:17:21 ID:aBwwNs8g
ビジュボ

446 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 01:07:35 ID:8WLHqXBn
家族への感謝の気持ちを書いて何が悪いんだ?
オスギそんなに変なコト書いてたか?

447 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 01:23:42 ID:wkTWiZ/j
わざわざ先週の話題を蒸し返してどうした?
オスギ呼びも>215んときだけで十分だったのにw

448 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 04:58:57 ID:HT5USi8d
やっぱり同一人物だよねwwww
住み分け出来ない能力カワイソスw

449 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 10:13:38 ID:c4lDWuWk
東宝でお仕事
嬉しい
早く発表してくれ

450 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 23:27:15 ID:566lsvLn
殺陣の練習してたが、時代劇か?

451 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 00:24:45 ID:A+H0RG0q
>448
wが大杉で明らかに浮いてるよ

452 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 03:06:52 ID:qLY7H1+M
顔真っ赤だよw

453 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 14:21:43 ID:5Bl6+cRr
「マックス新年会」楽しそうで何より
複数決まったという仕事の告知が早く欲しいよ
今年もイイ仕事に恵まれますように!!

454 :無名アイドルくん :2007/01/23(火) 01:45:26 ID:PRRBQT+k
複数仕事決まったって、どこの情報ですか?

455 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 08:20:08 ID:sx5sCqZI
454じゃないけど
金子監督のブログだと思うよ

456 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 04:38:51 ID:UPEhzCal
詳細出たケドBS-hiじゃ無理だよ円谷さん(´・ω・`)
観れる環境じゃないっつのorz

457 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 23:03:35 ID:J27a3/is
保守っと

458 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 08:23:40 ID:P9kSbcIj
前から思ってたんだけど、ブログの写メ画質悪すぎる。
一体何年前の携帯使ってるんだ…

459 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 16:20:57 ID:byXMeBsL
重くならないようにワザと画質を落としてくれてる?

とは考えないのかね… 

460 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 16:53:44 ID:/hyTkLsq
D902iじゃなかった?

461 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 17:07:43 ID:phezzaJp
私は写メ付きで更新してくれるだけで嬉しいよ
でもあのPowerShotとEXILIMをもっと活躍させてくれればとは思うw

>459
違いが分かるようになってから発言しましょう

462 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 02:02:08 ID:j1u/psXW
昨日のブログの写メはキレイだったねw

463 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 02:24:20 ID:BJ7Y05Xx
ほんとだw表情はともかく画質はキレイw

464 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 15:55:01 ID:aTFZrCvs
VBの今週の一枚にぶちのめされた

465 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 16:36:34 ID:xL3yZh/N
いい笑顔だけどあの写真古くね?

VB日記に写真付けないのはなんでだろう。
文章だけならメールで読めるからいつもアクセスしないけど
写真はアクセスしなきゃ見れないからあればランキング上がると思う。

466 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 21:18:45 ID:O8PbmxjQ
そうなの?
漏れ1日一回アクセスしてるよ
少しでもランキングあがってほしいし
パケ定額だから出来るんだけど

467 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 14:36:31 ID:JI6QDxYK
自分もパケ定だけどビズボにステータスを感じないからな
ananの組織票なら手伝ってもいいw

468 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 20:21:06 ID:nX0hwK/n
>>456
トクサシニュータイポに怪/奇大作/戦の白黒記事があったけどソレのことかな?
hiが4月、その後BS2、総合の順で放送予定ってあったよ。
草太のところに違う名前が大きく書いてあって間違ってる!と思ったら役名だったw

469 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 20:29:20 ID:BgLs1DiQ
全3回みたいだね
SRIのメンバーってことかな?

470 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 01:55:15 ID:9CAZVZXW
456だけどニュータイプチェック済みだよ1P丸ごとあったね。
しかしCMは知らんかったからwktkで待ってる。

471 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 09:35:12 ID:o51b88Cu
保守 サポDVDに出てほしいよ

472 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 18:04:46 ID:yLn7Bi/0
ギャラリ更新されてるw
ペタンしてる草太テラカワユスww

473 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 22:24:29 ID:M4UiHYp+
一年かけて半分まで来たかぁ

474 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 00:51:12 ID:QVlCKqQ2
>472
ペタンかわいいねwあとブランコもイイ
ヒゲとメガネが誰か分からない

475 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 01:12:53 ID:+T1xxXpL
…(・`◇´)

476 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 20:57:03 ID:euwt7Fqz
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

477 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 22:27:47 ID:OLSQ2COn
4月に写真集出るね。
それにしてもブログの写メテラカワユス……

478 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 07:25:21 ID:F1w56sEd
最近画質良くなったな
やっぱり宝の持ち腐れだったわけだww

偉いぞ草太

479 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 01:03:33 ID:HLILSYJE
4/20にミュ初代サポDVDでるよ。いろいろ重なってウレシイ。

480 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 02:00:27 ID:Yp9Vn04h
発売日は10日じゃなかった?

マネ様にキモがられる草太カワユスw

481 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:48:33 ID:vj4uG8jF
>>479-480
知らなかった!情報dクス!
ユニフォーム着て応援しちゃう草太もカワユスw

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)