2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城田優

1 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 13:02:54 ID:p8mT5a9Q
この人城田優に似てませんか?

http://www.junes.co.jp/jp/catalogue/adult/pro/07/pro.html

2 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 13:48:23 ID:SJaNzDZa
2

3 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 17:04:54 ID:dRpe/zjJ
>>1
そりゃ太夫兄ですよ

4 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 19:42:48 ID:p8mT5a9Q
兄なんですか!?
でも太夫の方がかっこいいですね。

5 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 20:55:59 ID:rDqZK0bM
たしかに太夫のがカッコイイな

6 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 21:57:08 ID:LlAk016C
太夫ママンの卵子4回目にしてイケメン精子ゲッツしたんだね

7 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 16:14:26 ID:37Pf2zhN
仮面ライダーになれた和樹の勝ちだね

8 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 21:21:28 ID:gMaDrNz8
カ/ズ/キは今がピークな気ガス
しかしわざわざそんな事書き込みに来たのか
暇だな


9 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 15:26:04 ID:LbqT7Dlv
勝ちとか使うヤシは全員本気厨バヤばかりなので
基地害はヌルーで゙ヨロ


10 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 01:04:32 ID:hs0q2sWq
で、>1の疑問が解決した今、このスレの存在意義はいかに
太夫に似てる物を羅列するスレにするか


11 :無名アイドルくん :2006/04/04(火) 02:32:56 ID:HaX/Ax5Z
っていうか、太夫のスレって他にあるのか?

12 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 10:04:57 ID:iWiHD8hz
あるよ

13 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 11:57:41 ID:HaX/Ax5Z
えっ? どこっ? 見つからない
教えてちゃんで悪いけどお願い!

14 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 18:31:38 ID:lFcLmDlT
自力で見つけられないなら諦める
スマソな

15 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 18:14:12 ID:x0QFusDB
お兄さんも芸能人?

16 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 14:29:08 ID:eYaMdaVU
兄貴はモデル

17 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 17:47:23 ID:/ZwfhBG8
元花まるエプロン隊だっけ?妹が美形らしい。

18 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 10:47:22 ID:/itWAqTu
妹いくつ?

19 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 13:30:14 ID:jLEJCrIf
5歳だよ

20 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 01:05:29 ID:sL/05L8O
今7歳位じゃないの?
前花まるの特集の時に4.5歳だったから。

21 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 13:42:14 ID:bPYPlXCY
赤西くんや山Pの親友って言われてるけど誰

22 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 17:15:25 ID:ZxQAkkIT
この前駅で見たよ

23 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 20:29:18 ID:8uh/9CiU
どこの駅でですか?

24 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 20:33:39 ID:k8f0chQH
>20
この前のラジオ公録で太夫自身がそう言っていたよ
今幼稚園だそうだ

25 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 00:19:23 ID:GHQsi/5K
こいつの彼女は一般人か?

26 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 09:43:06 ID:nFt4Y4Yt
こいつのお母さんと赤に氏がこいつの妹と買い物してたら夫婦に間違われたッぽい∀

27 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 21:37:43 ID:y2Iro5TP
城田君もいいけどリョーマ役の奏多くんもいいよ
http://japantrendy.blogspot.com/2006/05/blog-post_12.html ←奏多くん

28 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 23:22:08 ID:g+fWYh0i
城田って顔立ち整ってるけど、目つきが怖いから、万人受けしないと思う

29 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 21:49:29 ID:lNgfVZWS
なんかD-BOYSのサイトでムービー見れるんだけどコッペパン!
ってのがコンサートで仁のやってんのと激似!!!

30 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 01:31:27 ID:5BzBaome
ジンとPと三人で広めてんだよ。
コッペパン

31 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 22:13:31 ID:sYqTeq0u
そうなんだoんじゃ雑誌に載ってた親友Uくんはやっぱ城田優だったんだo
仁と一緒に住んでるって本当?デマ?

32 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 22:46:09 ID:/VBtZNj/
5月からひとり暮らしをするらしいけど今までは実家

33 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 22:59:29 ID:h/ygc21R
三茶のマンションで同居してるよ。

34 :無名アイドルくん:2006/05/18(木) 19:55:42 ID:JEMBF0vG
三茶なんだぁoって事は相当仲良いんだねo
一人暮らしするって事は仁もかぁo雑誌とかだと仁って実家っぽかったのにねo

35 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 18:07:02 ID:JcjG8A+r
三茶じゃないよー!

36 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 02:32:04 ID:2ls2ropw
あのさ なんでテニスの映画に 氷帝キャスト出てないの?

37 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 02:46:05 ID:2ls2ropw
あ、ごめん 氷帝ミュのキャスト 
絶対ミュージカルのキャストがよかったと思うんだけど

38 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 02:50:53 ID:WFtESpFK
はずされたんだよ
ミュージカルで青学がはずされるなんて
なんでいいんだよ
ネルケも間部も


39 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 23:26:18 ID:rNjXkbRF
山下智久「ミュージックステーション」にてマイクスタンド転倒で全国に口パクがバレた決定的瞬間!!
http://p.pita.st/?vi1umtf7←携帯用

40 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 11:02:33 ID:8UC91Gp0
100%日本人なんですか?

41 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 17:04:58 ID:Wy6zNVtp
>40
母親がスパニッシュのハーフだよ

42 :40:2006/05/27(土) 17:36:04 ID:8UC91Gp0
>>41
そうですか。
プロフィ―ルにかいてないですよね?

43 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 18:31:12 ID:TlzHD1Gu
どう見ても100%日本人じゃないじゃん。


44 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 20:01:05 ID:jQM+vIv5
実写の氷帝を今更言う奴新規厨かよテラウザス
青学は映画を踏まえての契約でミュをやった
氷帝はミュのみの契約だった

大人の事情だよ

45 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 22:54:37 ID:J8dXGBro
今日から、公開の城田君がでてる純ブライド見た人います??

46 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 23:25:09 ID:yyZWsVcu
>>44
新しくファンになった人もいるだろ
なんでもかんでも厨呼ばわりする閉鎖的な腐女子の典型な
お前のほうが痛いよ。

47 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 01:26:49 ID:7Twic12m
歌唱中に四つんばいになるアイドル・山下智久先生が2006年5月26日放送「ミュージックステーション」にて「抱いてセニョリータ」を口パクで歌っている最中、スタンドマイクが転倒し、本人も飛び付いて転倒する決定的瞬間!!

歌部分フル
http://www.youtube.com/watch?v=NYjIRz0eSVY
おいしい部分ダイジェスト
http://www.youtube.com/watch?v=4_RxDfblpCk
パス:kusano
http://054.info/054_48416.wmv.html
パス:kusano
http://upup.s10.x-beat.com/src/oni3472.wmv.html
パス:vip
http://www.vipper.org/vip263462.wmv.html
携帯用
http://p.pita.st/?vi1umtf7

48 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 16:27:18 ID:soTcWizB
当時氷帝の人気があそこまですごくなるとは予想してなかったんだろ。
映画なら無名使うより少しでも売れてる方がいいからな。

49 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 09:27:07 ID:Olz2LHJf
27日、雨の中観て来ました。
城田君、エロカッコよかった!
前から2列目で目が合ったのが嬉しかった〜
相変わらずギャグもさえてたし。
競演の川村亜紀ちゃんも凄い可愛かった。
お姉さんっぽく城田君と会話してるのが良い感じだったしHシーンの話も笑えて。
映画も良かったですよ、昔の初恋の時期を思い出すっていうか。
続編も有るって言ってました。

50 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 22:20:20 ID:MLrwW/Pw
続編の話なんてハム式でとっくに既出

51 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 23:23:09 ID:Qas9Vm+T

この勝ち誇った物の言い方にあんたの人間性の一旦がいいえ大半が見えるってモノ

52 :無名アイドルくん:2006/05/29(月) 23:34:46 ID:++zvieQA


 ∬
一旦 お茶ですか?

53 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 05:56:43 ID:HYmG0cqr
一旦を否定して大半にしてるじゃん。だからお茶は飲まないでしょ。

54 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 13:58:20 ID:AJKxvFh/
一旦は一端の誤字だと思う

55 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 20:09:32 ID:2oYBfTi3
城田ってどんどん顔が劣化してるよな
太ってきて二重顎になってるし

56 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 21:30:55 ID:HYmG0cqr
>>52
単なるアゲアシ取り⇒ブスの証(誤字脱字無いかな?)

57 :無名アイドルくん:2006/05/31(水) 22:55:26 ID:3chAi43z
>>55
同意
一年たらずで驚くほどの劣化だとこないだメンズDVD見て思った
これが白人の力か

58 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 22:09:59 ID:eZ0UbRjA
白人の血が入ってると相当気つけてないとすぐ
コヌるからな。
こいつもともとくどい顔だし唇は厚いし髪もうざったいし
もう少しどうにかしろと思う。

59 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 18:47:09 ID:UyG0i9v0
やっと再演のDVD見たけど城田のウザさに驚いた
オマエだけの特典映像じゃねえと言ってやりたい

60 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 15:12:01 ID:ovU95Dj7
何時からココはアンチスレになったんだ?

61 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 13:35:52 ID:waUmUBFm
ここ本スレじゃないからしかたなかろう
重複乙

62 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 22:50:27 ID:pY087Zub
別にアンチスレでいいんじゃない?

63 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 00:27:11 ID:+qVbmFpD
売れてないしね

64 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 15:44:18 ID:Aq9Hz7SO
ジャニと友達だからって調子こいてンじゃないか?w
キャラが痛いよー

65 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 18:07:11 ID:Hl7esY5e
>>64
ヒガミジャニヨタの妄想キター(・∀・)
人の批判する前に自分見つめ直せ糞腐女子共が

66 :名無アイドルくん:2006/06/08(木) 19:54:22 ID:NYdqCefy
>65
同感

67 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 20:57:54 ID:rgCNu7Sp
自分は城田好きではないがなんでアンチ扱いになってるんだ??

68 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 17:51:52 ID:49k1IIY2
ぶっちゃけこの子賞味期限過ぎたよね
一番いいときに売れなかったのは致命的だったね


69 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 03:25:20 ID:ZnQ4Zb+6
一番いいときってどのへん?

70 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 11:41:58 ID:BnanmJHX
セラムンあたり?それとも去年?

71 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 18:27:18 ID:eowGaHcz
68じゃないがピークは去年かと

密かにトキオの長瀬に似てると思ってたんだけど
長瀬もテレビで見て良かった時期はほんの一瞬だったしな…

72 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 11:33:41 ID:NzQkffvi
(・゚ρ゚)ら〜

73 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 20:47:28 ID:PifbUWJp
今から売れるってことはなさそう。。。

74 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 02:00:27 ID:BtyuikH0
これからだよ〜しろたん スウィニ^ートッドすごい人たちばっかじゃん。
この中にいるってスゴイよしろたん。ソニンが恋人の役みたいだけど。

75 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 19:10:29 ID:leQBJ3iI
漏れも水平月のときが一番旬だとオモった
順ブラは事務所力で主演だったけど、今後は脇役ばっかな希ガス
主役って顔じゃないんだよなー

76 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 23:13:01 ID:0s8QqmPM
城田age

77 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 20:09:26 ID:vEOulvyi
Dボで801【1鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1151211234/

78 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 10:17:21 ID:MFd+pmAE
性格悪すぎ

79 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 15:35:30 ID:GYyJVz4D
優くんはいいひとだよ
何もしらないのに言わないで

80 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 00:53:17 ID:pisQZoML
決して性格悪いわけじゃない
何事も仕事として割りきるのが得意

81 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 18:54:34 ID:FNg5PviI
っつか、仕事は割り切るのが当たり前
それが出来なきゃプロじゃない
プロ意識が強いんだよ

82 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 07:24:39 ID:xSog9PVk
別に仕事でどうとか言ってる訳じゃないだろw
しかもそれぐらいの事でムキになるなよ
お前らこそ城田の何を知ってるんだ?ww

83 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 18:36:27 ID:b8hM3M/+
お前こそ

84 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 19:28:23 ID:KKo+x7Nx
城田が顎西とかとおそろでつけてるネックレスと指輪は城田の兄が作ってるラシス
ブランド名はjanjiもうすぐネットで発売だそうだ

85 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 21:01:23 ID:N2SP5Api
男性俳優板にあるスレとここと、何か分けてる意味あるのか?
向こうで出たネタをわざわざこっちにも持ってくるあたりご苦労なことだ…
つうかもしかして関係者の宣伝ですかw

86 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 03:07:15 ID:gRY/SmpT
教えてチャンでスマソなんだがコイツのブログがどうしても見つからなス…心優しい方ぜひ教えて下さい

87 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 04:00:51 ID:95pcx2aJ
テメェで捜せクソ腐女子

88 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 00:12:07 ID:oXFNYr5y
どうして見つからないのか理解できまない

89 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 04:22:55 ID:dEJ+xL85
D-BOYSの公式?

90 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 16:59:34 ID:2AqJaRfz
>>86
【合言葉】城田優2【コッペパン!!】
これで探してみな!

91 :ピザ西:2006/07/23(日) 00:35:55 ID:VOiuVFX1
age

92 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 01:19:31 ID:s4qRkrZO
事務所に力入れられてるわりにいつまでたってもぱっとしねえな

93 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 11:55:42 ID:0k5erDf/
黙れ!腐れ女!

94 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 12:00:45 ID:vzq/mgG2
www.janji.jpで城田の兄のブランドが見れるぞ

95 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 16:23:51 ID:2ciHQz+G
この前のMSで、しろたんの親友である仁くんが付けていたネックレスだね。
お店、覗いてみようかな。しろたんや仁くんに会えればラッキー!!!



96 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 22:46:31 ID:hpEYUkaE
んなわけ、ネーダロウ!

97 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 23:17:16 ID:jc0b8ENt
凄い自演を見たwww

98 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 23:22:50 ID:40cnt+2C
ここんとこの太夫関連スレでのあからさまな宣伝がワロス
変にぎこちないのがまたワロスwwww

99 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 12:28:53 ID:hk6AQAeG
まーええジャマイカ。宣伝させてやれよ。

100 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 19:24:09 ID:PKN86bbs
妹のリナは一年生

101 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 21:08:03 ID:4vX3Wz6g
なんでいきなりリナが出てきたの?

102 :無名アイドルくん:2006/07/30(日) 10:00:43 ID:Sg48EMB+
昨日の、照れ朝2時からの新番組快感職人に激似なヤシ出てた
エクスタシーな番組だたから、太夫のセクシー路線なのかとおもた

103 :無名アイドルくん:2006/07/31(月) 00:48:56 ID:qo0LbzwG
太夫はデブ路線だろ

104 :無名アイドルくん:2006/08/11(金) 00:08:48 ID:oKybDRCB
太夫のヲタで有名っておる?

105 :無名アイドルくん:2006/08/12(土) 13:04:47 ID:EUNt93vI
Dボで801【1鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1151211234/

106 :無名アイドルくん:2006/08/23(水) 16:52:00 ID:MF6ab1ZR
鈴木えみの元カレってマジ?

107 :無名アイドルくん:2006/08/23(水) 20:21:45 ID:cI0ItCmV
>>106
ソースは?

108 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 07:28:43 ID:DJsLvUU4
26日にまたjanjiの即売かいがあるラシス
当日は大夫と顎も来るトカ

109 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 03:41:48 ID:Ehea3J71
>108太夫兄乙

110 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 00:31:34 ID:ElEcpBy4
エンヤナは同じ部屋らしい
寝たいエンドと遊びたいヤナの攻防があったらしい
ヤナが文句言ってた

ちなみにカップルを作ってデート劇をする時エンドがヤナを指名
続いてヤナがエンドを指名

シロタン、始終ナカガワを苛める
シロナカフラグか?
ヤナがたまに男らしくシロタに接していたヤナシロ?

111 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 06:37:09 ID:+XlJW3aG
(^-^)/

112 :無名アイドルくん:2006/08/28(月) 13:44:02 ID:X69iUy0L
城田優って今だれと付き合ってるの?

113 :無名アイドルくん:2006/08/28(月) 22:43:39 ID:tMxazIyk
>112
漏れ漏れ(´ρ`)ノシ

114 :無名アイドルくん:2006/08/28(月) 22:55:49 ID:hMs1gqGw
>112
いやいや、漏れ漏れσ(゚∀゚)

115 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 10:50:55 ID:jWrTyj98
いや漏れだw

116 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 19:06:36 ID:a+vZ/Ow+
しばらく彼女はいないぞ

117 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 20:48:05 ID:aHa2oI1B
赤西君の女友達で優君の元カノのblogだよ☆
名前はダリアさん

blog.m.livedoor.jp/h_diamond_vx7/index.cgi

118 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 20:50:04 ID:aHa2oI1B
>>117

ダリアさんのblog
http://blog.m.livedoor.jp/h_diamond_vx7/index.cgi

119 :無名アイドルくん:2006/08/31(木) 18:37:23 ID:gV8H3oOp
今北川景子と付き合ってる?

120 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 02:08:09 ID:miranC12
ネタバレだが今回のDDボにはかんどうしたぞ

121 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 19:27:44 ID:b2z118RM
今回のDDほんとよかった

122 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 21:03:28 ID:HoIo8uRr
曲は良いけど詞が…

123 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 18:41:19 ID:dJj15AQq
歌詞いいジャマイカ
変にカッコつけるよりストレートな歌詞の方がグッとくる

124 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 22:12:22 ID:/Bt4HoUs
http://www.0yen.tv/VOTE/V/4383ve125/

125 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 22:43:19 ID:1Oo8MmYd
漏れは歌詞もかなり好きだ
まぁ、こういうのの好みは人それぞれだからな

126 :sage:2006/09/13(水) 17:08:08 ID:8CDVdizX
RAG FAIR の新曲のPVに出てるね
結婚してるしww

127 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 08:55:52 ID:G45I8P1E
この子モデルと付き合ってるよ
近所だからよく見る

128 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 17:26:50 ID:DT5xpz/z
今は彼女いない

129 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 18:56:43 ID:GdxKRa8+
恋人募集中

130 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 10:42:48 ID:Z+BRvaus
募らなくても女いるから

131 :無名アイドルくん:2006/09/20(水) 00:39:32 ID:rAR/xz3b
恋人がいてもいなくても漏れたちには関係ないじゃん

132 :無名アイドルくん:2006/09/20(水) 02:30:27 ID:XBku7dO5
しっかり仕事してればそれだけで満足

133 :無名アイドルくん:2006/09/20(水) 22:40:48 ID:T4Y4AF23
プライベートが充実してなきゃ仕事も充実できないってもんだ

134 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 13:31:45 ID:gwJ/dcg8
昨日の東スポに六本木で山下智久と元タレントの女性、城田優と黒木メイサがダブルデートしたってのってた

135 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 13:35:56 ID:wm13HJWe
太夫と黒木メイサって前にも噂聞いたことがあるような

136 :無名アイドルくん:2006/09/22(金) 08:05:06 ID:5whQCVNK
いつの六本木で会ったやつだろ

137 :無名アイドルくん:2006/09/22(金) 21:26:33 ID:5whQCVNK
クロキはモデル兼女優
う〜ん

138 :無名アイドルくん:2006/09/23(土) 21:15:50 ID:lcmaG/kz
この木偶の坊にメイサは勿体ない

139 :無名アイドルくん:2006/09/24(日) 10:05:39 ID:x8/DTciq
目医者の方が好きなんだからしょうがないだろ

140 :無名アイドルくん:2006/09/24(日) 18:46:00 ID:x8/DTciq
目医者w

141 :無名アイドルくん:2006/09/24(日) 21:33:59 ID:x8/DTciq
黒木メイサの肩書きは?よくあるモデル→女優のスイッチの途中?

142 :無名アイドルくん:2006/09/26(火) 00:08:29 ID:ayVGbNPO
男と女が出会って付き合って何が悪い
自然現象じゃん

143 :無名アイドルくん:2006/09/27(水) 11:08:06 ID:+1j2dGLe
付き合ってるんだね

144 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 03:22:46 ID:j/IdpJSq
U君は今クラブの責任者になる計画があるんだよ。
店員からの情報だからマジねたね!!

145 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 03:23:53 ID:j/IdpJSq
ありえね。。。

146 :無名アイドルくん:2006/09/30(土) 08:41:39 ID:Gg4P0YY1
すごい自演を見たwwww

147 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 00:55:54 ID:Vr52JXSn
7日大阪で無料イベントあるお

148 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 12:26:28 ID:iFSqRTGx
こいつのせいで 変な人になっちゃったよ

149 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 18:23:23 ID:/LFRL/Ga
実写特典太夫の赤ポロktkr

150 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 18:52:58 ID:bKOnxyZq
<<184
どういう意味だ??

151 :無名アイドルくん:2006/10/12(木) 15:31:13 ID:QIylvnzN
舞台のCMテレビで見たから来てみたが、人いないね〜

152 :無名アイドルくん:2006/10/12(木) 17:41:44 ID:KMSSfev/
オレもいつも覗いてるが誰もいやしないorz

153 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 00:35:27 ID:iM+KH93X
親友の赤西海外行っちゃったら寂しいだろうね・・・。
親友だもんね・・・。

154 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 00:58:21 ID:eIkZRlo+
こいつのブログ教えて
アタスの接続出来ん

155 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 01:00:07 ID:iM+KH93X
自分で探せば?
こいつ呼ばわりするような人に教えてやる義理はない

156 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 01:00:34 ID:moYuLoPf
こんなとこいなくて当然
本スレは別にある

157 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 01:57:21 ID:eIkZRlo+
>>155 うっせーよブースw
城田まじテラキモスw

158 :無名アイドルくん :2006/10/13(金) 09:36:09 ID:Y3e4yMb5
>>157
そういう反撃してくるから誰も教えてくれないんだよ
しかし>>155もかわいそうに
生きていくのが苦痛になるほどのブスにブス呼ばわりされてさ
そもそもまじテラキモスならわざわざブログ探してまでみることないじゃんw
粘着なお前がまじテラキモスだw

159 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 16:59:42 ID:eIkZRlo+
>>158 全角うぜ。
お前が1番ブースwww
生きるのも辛いの?
はいドンマイwww

160 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 00:54:36 ID:1A0A2Env
>>159
お前が1番ブースwww
このセリフを本気で書ける低脳さがすごいよ_| ̄|○
もう少し勉強して知識を身に付けたほうが良いよ

161 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 01:02:04 ID:uiuL3VvT
>159
日本語もできないバカは帰れ!!城田に嫉妬してる豚オタ!!

162 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 02:26:23 ID:iK8r4X7K
城田の最寄駅ってどこ?

よく地元でみるから気になって・・・。

163 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 11:29:03 ID:o+7Jcr0U
>>160 へぇ〜まぁ自分が凄いって事は前から知ってるから〜w妬くなって〜www

>>161 豚まいうーw
すぐ嫉妬って言うトドヲタ動物園帰れ(・∀・)w

164 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 20:26:49 ID:MGJoF2hm
新規の巣窟はここですか

165 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 20:48:10 ID:nrzAAZxK
本スレで書きそびれたからここで書き捨てる
ハリチャンのあの髪型じ/ゃ/り/ん/子/ち/えっぽくてかわいい

166 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 01:41:04 ID:RA2Lb/vH
>>163
城田マジテラキモスなんでしょ?
だったらお願いだからもうここにはこないでよ
ほんっとムカつくほど頭が悪い書き込みされると周りが不愉快だから

「へぇ〜まぁ自分が凄いって事は前から知ってるから〜w妬くなって〜www 」

この意味さっぱり分かんないし
偏差値ホント低いなお前

167 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 10:53:55 ID:BM+AwN83
>>166 長々と乙w
周りが不愉快だからまで読んだ

不愉快ならお前が来んなwww
不愉快なのに来るってキチガイかなんか?w


168 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 20:44:39 ID:y9SNJRmM
>167
不愉快極まりないのはオマエだ!!城田大好きヤローが!!!!

169 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 08:40:37 ID:1coP7s6x
(´・(エ)・)

170 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 13:34:33 ID:/7foLVsg
>>168
m9(^Д^)プギャー

ヤローじゃないよーんwてか人の文ちゃんと読もうね

171 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 16:33:48 ID:IlszGjcp
わかったわかった、みんな城田が好きなんだね
よかったよかった

172 :無名アイドルくん:2006/10/17(火) 01:43:20 ID:8lAhmxHx
>>171 ちょwwおまww

なんだそのまとめはw吹いたw

173 :無名アイドルくん:2006/10/17(火) 17:47:28 ID:NrmKfvut
>170
荒らしなオマエは毎日1回城田サマに謝れ

174 :無名アイドルくん:2006/10/17(火) 23:12:07 ID:8lAhmxHx
>>173 城田サマ

だって〜www
笑わせんなってwww

城田サマ









ヤリチソ

175 :無名アイドルくん:2006/10/18(水) 00:41:49 ID:hVyuXvCZ
コニタンに激似だよね
欽ドン復活して〜

176 :無名アイドルくん:2006/10/18(水) 01:02:33 ID:0179fEwV
>174
城田がそんなに嫌いなら何でここに来るの?

177 :無名アイドルくん:2006/10/18(水) 01:28:54 ID:/Z1iBx/P
>176
だよね。私もそう思ってた。
>174はo+7Jcr0U=BM+AwN83でしょ?
ヘンに荒らされたくないな。

178 :無名アイドルくん:2006/10/18(水) 12:24:17 ID:nRwDWzjG
>>176 ヤリチソ城田ヲタがおもしろいからw

>>177 うわ何オマイ
ロムってたの?

きんもー☆

179 :無名アイドルくん:2006/10/18(水) 12:27:40 ID:ddRzbIAz
おまえらウザイ
他でやれ

180 :無名アイドルくん:2006/10/19(木) 00:45:25 ID:HIDpSlYz
荒らしはスルーで行きましょう

181 :無名アイドルくん:2006/10/21(土) 20:29:51 ID:ddhKkKMi
162 中央区?

182 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 04:19:56 ID:Fto2vjEC
江東区じゃない??3人で住んでんだよね??住んでた…カモ

183 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 06:46:49 ID:ELQZKhF3
城田君AAAの武道館ライブ来てたょ+゚

184 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 17:42:04 ID:JaMWQzBz
>183
うん、VBで本人がゆってたよね

185 :名無し:2006/10/25(水) 18:00:41 ID:mMtXt/i+
しろたんvv

186 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 18:30:01 ID:uM8Xvnux
せめてsageを覚えてくれ

187 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 22:47:20 ID:lu1pNQmV
Dボで801【1鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1151211234/

188 :総悟チャン:2006/10/30(月) 11:19:00 ID:GJj0zc95
dボで誰が嫌い?

189 :無名アイドルくん:2006/10/30(月) 16:06:29 ID:dT/UfTSY
総悟チャン

190 :植木ペット:2006/11/02(木) 23:48:22 ID:bGzfP7QX
ところで黒木メイサとの交際疑惑どうなった?


191 :無名アイドルくん:2006/11/03(金) 00:24:45 ID:DDCgbZih
このふたりもともと友達でしょ?

192 :植木ペット:2006/11/03(金) 09:07:21 ID:0IlI7Pwi
なんだ…友達なだけか…だよな。あんまり可愛くないオンナが城田の彼女って…有り得ないと思ってさ。

193 :無名アイドルくん:2006/11/04(土) 11:50:55 ID:uNKOHEMt
どうして本スレに行かないの?
仲間に入れてもらえないの?
まぁsageすら出来ないんじゃな

194 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 20:32:47 ID:GMj3WTmM
ようつべにこの人のDVDあったけどあんなの金払って買う人いるの?
何もネタがないからとりあえず脱いどきましたって感じで内容酷かった。
ジーンズに上裸でサッカーボール蹴られても。
あと細いけど顔はデブに見える

195 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 21:36:16 ID:StNFieLy
>>1
ウワー、すっごく似てる。岡田准一さん(V6)にも似てる。

196 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 00:24:56 ID:hVSBqKTk
Dボで801【1鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1151211234/

197 :匿名係長:2006/12/05(火) 07:20:39 ID:3UegymVq
城田んのバースデーにプレゼント送ろうかと思うんだが、何をおくろうか迷ってる。藻前らの意見キボン。

198 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 13:00:21 ID:WZKaeXfq
つ【毎日香】

199 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 16:44:34 ID:OcAbq2rN
>>197
消去法で、schedule帳、key case、watch、accessories(特にnecklace)以外
この4点はファンが男性芸能人によく送る、
しかし本人に喜ばれないTop5のpresent
ファンがこれらを偉ぶ心理は、心理学を
勉強すれば分かるが、簡単に言えば、
貴男は自分だけの物→縛る→うわ、気持ち悪
という構造になるらしく、欲しい物ならまだしも、 芸能人なら誰でも知ってるせいで嫌がられる

ファン心理とプレゼントの方程式

手作りは身に付けないし、食べません
これは規則

某アーティストマネージャー

200 :匿名係長:2006/12/06(水) 07:16:36 ID:IQrTVJrH
>>199
大変参考になた。ありがとう!

201 :初心者ファン:2006/12/06(水) 22:21:42 ID:5tFq48Qc
教えてチャンでまことに申し訳ありません。最近ほんっっとになんとな〜く『見てみよ…』とテニス王子の映画見てから城田くんにハマってしまいました。
本スレとらやが俳優板にあるとの事ですが見つかりませんでした
(T-T)どこにあるのでしょうか?
後、城田さんはミュージカルにも出てるのだそうですね。(本当最近好きになったので古い?話ならすみません)
アマゾンとかで探したけど全然無かったのですが…どこで手にはいるのか分かる方いらっしゃいませんか?
純ブライドは発見!
城田くん絡みということで漫画まで35巻まで読んでしまい。ハマってハマって…大変。
城田くんて綺麗な男の子ですね!
色々聞いてしまってすみません。
ほんとすみません。2chてあんまりモノ尋ねちゃいけないとこなのでしょうが教えてください。
m(__)m


202 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 23:09:25 ID:v223FjsI
探せ
スレもdvdも普通に探して見つかる
こんなトコで聞くな


203 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 00:31:37 ID:NJN9sujF
ヌルー検定?

204 :わらわら:2006/12/07(木) 12:45:36 ID:fWXUoNuE
>>201
1月に舞台というかミュージカルがあるよ。まだチケあるかもしれないけど箱(劇場)が広くまたチケ代がけっこう高い。

テニミュのDVDはアニメイトで売ってたよ。



205 :無名アイドルくん:2006/12/09(土) 17:53:05 ID:pxsTU0FE
アニメイト独占販売方式はやめた方がいいと思う
なんで一般流通?させないんだろう

206 :無名アイドルくん:2006/12/10(日) 22:31:03 ID:RiIsAwZw
Dボで801【1鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1151211234/

207 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 13:12:01 ID:iU6ljlaK
赤西と城田優って白人の女大好きらしいね。特に赤西仁は!
そのため白人の女と遊ぶために留学したな、きっと!
赤西仁は白人コンプレックス丸出し!

208 :匿名係長:2006/12/11(月) 19:08:10 ID:DzXNR03e
(+ +)だめだ…
まだ誕生日プレゼント用意できない…

バースデーカードだけ送るかな…

209 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 13:19:34 ID:LA9Duf2w
城田の有料日記よみたいんですけど分かる人いますか?

210 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 16:17:49 ID:D+N18uc5
>198
ahaha

211 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 06:14:43 ID:NefcCujX
城田って黒木メイサと付き合ってたんだね
知らなかった
黒木趣味悪いなぁ

212 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 15:11:24 ID:wTrMLytX
本当に趣味わるいよな…あんな細目女の何処がいいんだか。まったくもって良さがわからない。

213 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 18:36:08 ID:dfXuOiwI
ハーフとか白人が好きなんだから、納得いくけどなぁ

214 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 20:47:50 ID:wTrMLytX
ハーフだけど白人っぽくない…むしろ黒人ぽい。だいたい城田はあんな餓鬼相手にしねーだろ?

215 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 21:34:53 ID:D6tddcip
変わってる子が好きなんでしょ?
それにメイサってかなり美人だと思うけど・・・。
城田の前にメイサファンだったから嬉しい

216 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 08:38:42 ID:TKcECijA
ジャニーズのアイドルに寄生する三流タレント
おかんと共に消えてくれ

217 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 13:35:07 ID:YyxUWSEX
>216
ジャニタレのスキャンダルに巻き込まれて迷惑してるタレント
の間違いだろ
ジャニオタは巣に帰れよ

218 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 17:02:55 ID:TKcECijA
>217
そんな卑猥なIDのやつに言われたくない

219 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 17:27:19 ID:4bYm4ZBn
黒木メイサってハーフなんだ?
目細いよね

220 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 17:59:29 ID:6u4T0MMx
噂で盛り上がる脳なしウザー

221 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 09:38:09 ID:5WCFA2ef
今、TOKIOの笑点で大食いしてる城田って
シロタンの親族?

222 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 10:29:56 ID:/2EofyWt
白田だろ

223 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 19:34:18 ID:bKcSaa1d
メイサなんかのどこがいいんだろう?

224 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 22:12:04 ID:2VZAbQvk
>>221
あんなのと太夫を一緒にするなよ

225 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 07:11:13 ID:mhb5IH/g
>>223同感。イマイチ良さがわからない。でも最近活躍してるからすごい目につく。

226 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 09:37:19 ID:wyL7EoJE
>>225
顔は綺麗だけど、演技ヘタだよね。
宮崎あおいの映画見たけど全然印象に残らなかった。

227 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 00:31:15 ID:bZf3qe7B
両方とも演技へただしお似合いwwww

228 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 03:13:05 ID:+3E3QzaU


229 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 07:09:55 ID:XNo/S5fx
今日はミュージカルの初日だね☆

230 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 15:44:50 ID:+3E3QzaU
ウザ

231 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 20:56:02 ID:Qpsuaucv
少なくともお前らよりよっぽど美人だよ>メイサ

232 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 22:40:00 ID:bZf3qe7B
顔はいいのは認めるけどねぇwwwwwww

233 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 02:10:57 ID:vj5TnGrR
この板人気ないね

234 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 19:16:10 ID:kJL16TYi
心優しい姉サマ、舞台のレポキボンヌ。

235 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 20:28:00 ID:Oj6DCxx8
ここは本スレじゃないからね
レポは本スレに落ちてるヨ

236 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 00:20:27 ID:IxKg7+8M
メイサちゃんは彼女?

237 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 09:25:03 ID:+0rxjWvO
>>209
チロタンの有料日記ってハリウッドチャンネルって云う携帯サイトじゃない?日記って云うより写メ付きの映画コラムみたいなもんだょ。

238 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 21:46:30 ID:3DOuj8CN
>>235
木綿!アリガト!


239 :236:2007/01/07(日) 23:03:53 ID:IxKg7+8M
誰か答えてください!
お願いします!

240 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 23:58:51 ID:Sm6bvXYu
つ【ヌルー】

241 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 02:02:29 ID:ElOEXsBJ
城田優ガンガレ!

242 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 17:54:10 ID:EcGUNM/k
今日スウィーニー観に行ったがなかなかすごかった。前の席にいたマダムが「この人なんていう人」ってちょっと注目してた。

243 :236:2007/01/08(月) 23:46:15 ID:2FfcRil9
去年NYへ行ったのはメイサに会いに行ってたんだね

244 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 00:55:24 ID:Mi2B7EU6
>>243
興味深いな
なぜそう思う?

245 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 15:32:07 ID:WoUFC7Ma
>243-244
はいはい
自演乙 自演乙

246 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 21:46:12 ID:ThrJdhAg
本スレどこ?

247 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 23:14:21 ID:KqMRAxzz
sageできるようになったら教えてあげる

248 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 23:36:31 ID:EDAQOSzm
>>244
ちょうどその時期にメイサがNYへ短期留学してる

249 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 23:46:17 ID:g1w1tCGZ
偶然じゃないか?

250 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 00:12:11 ID:IvxUjtz9
日本でいつでも会えるのにわざわざNY行くかよ…
城田は仕事の勉強用に舞台見に行ってただけでしょう
妄想逞しすぎだよ

251 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 00:56:09 ID:4Cd3qdVB
付き合ってるとしたら海外でも会いに行くでしょ
もともとメイサも好きだからJJの連載見てるけど、NYに留学してた時は語学&ダンスレッスンの合間をぬって
本場のミュージカルをいっぱい観たって言ってたよ

252 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 01:29:28 ID:IvxUjtz9
そもそも渡米スケジュールは事務所が考えるもの
忙しい最中メイサに会いに、じゃないでしょ
合間を縫って会ってた、ならわかるけどね

253 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 01:31:30 ID:ljfLUjt0
本当にバカの妄想はたくましいな

254 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 15:41:16 ID:W9IBrBtn
メイサに嫉妬するなw

255 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 15:41:57 ID:W9IBrBtn
メイサに嫉妬するなw

256 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 19:37:31 ID:7Uq2pkwt
>>247
sageできたから教えてww

257 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 20:13:30 ID:ljfLUjt0
探せ、馬鹿が

258 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 09:46:21 ID:5iNt3mlc
友人の薦めでわざわざ検索してここまで来たのに、口が、いや文章の書き方が荒っぽい。ここってそういうスレなのか?まぁ、どうでもいい。とりあえず、僕にここを教えてくれた友人を消さねば。
フフフ。

259 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 13:48:07 ID:qxgRqwn+
意味がわからんがここは重複のリア厨溜り場ですよ

260 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 22:06:26 ID:drw1SwQw
>>257
探した!けれど見つからない!!
お願いします、教えて下さい。

261 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 22:34:51 ID:o88OIa+w
>>260
2chでは教えてちゃんは最も嫌われる部類ということを覚えておくんだな

262 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 00:02:04 ID:SMu1O4HY
あげげ

263 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 00:24:33 ID:OwiK5RbP
>260
sageしてねーじゃん

264 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 00:12:11 ID:YePejCQa
島袋さつき

265 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 20:17:28 ID:ec4SFM/6
さっちゃんの話題はもういいよ。

266 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 14:46:28 ID:vzkeun2L
島袋さつきって誰だよW

267 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 21:48:26 ID:9AQDnN1/
ぐぐれ。

268 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 22:54:18 ID:LGnyUWfo
優君の彼女だよ。

269 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 00:00:17 ID:9AQDnN1/
優くんも「彼女います」って言えばいいのに。
そうすればすっきりするのに。
(´・ω・`)



270 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 01:06:42 ID:epSXGS1f
はっきり言ったら文句言うくせに(´・ω・`)

271 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 09:53:07 ID:voE+le8s
ハーフ同士でお似合い

272 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 16:02:48 ID:OGArRbJ+
生まれた子供はクオーター?
国際的だなw

273 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 19:34:27 ID:N92UyHQA




274 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 21:21:44 ID:ziA94bOK
美男美女でお似合いやん
何があかんの?

275 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 00:20:26 ID:qPiFy2Vm
何で噂をここまで信じ込める訳?
頭軽いの?

276 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 00:44:18 ID:ErFVyLSI
ちがう。暇なの。

277 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 00:46:09 ID:NefxxNaQ
違うよ
馬鹿なんだよ

278 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 20:19:32 ID:tfcjyv+Z
>>207
ソースは?赤西は別の理由でもう帰ってこないんじゃね?

279 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 00:54:49 ID:39tGRBiT
噂じゃなくて事実でしょ

彼女がいるのが嫌なの?メイサが嫌なの?
メイサが喋ってるところ見た事ないからどんな子か知らないけど、可愛いじゃん

280 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 02:19:53 ID:BHVVXU8Q
根拠は?

281 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 19:24:20 ID:rPIO9VVV
>>279見てわからなかった?スゲーぶすじゃん。アレを可愛いとか綺麗とか言っちゃうんだ。美意識がおかしいね。

とりあえずメイサ板には田中聖との噂が出てるから

282 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 02:23:04 ID:Ka8IVood
ジャニ後用達カモフラ女優たち

283 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 18:52:26 ID:8GvcnY1O
派遣で801
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1169797533/

284 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 15:47:33 ID:Fj7OG0Kg
メイサが沖縄から出てきたばかりの時
14歳だったっけ?なんかのテレビでみたけど
今よりすごーく目が細かったんだけど
気がついたら綺麗になっててびっくりしたよ

285 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 23:00:34 ID:QgOf+7rT
この前六本木の某クラブで見ました。
超間近で見れた。
ジャニーズの錦戸君と一緒にいた。
笑顔が優しそうでかっこよかったです。

286 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 10:20:40 ID:N/hKpKjx
優くんのお母さんがお店をやっていて
そこで買い物とかして気に入られると
気さくにいろんなお話しをしてくれるんだって
この間は仁くんの話しになって
写真を見せてくれたり
今も連絡しているみたいで
もうすぐ帰ってくるよって言ってたって

287 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 17:34:13 ID:G81OtNm1
ストーカーの溜り場だなぁ

288 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 21:07:45 ID:N/hKpKjx
ストーカーじゃないよ
友達の地元にお店があって優くんや仁くんの写真が
いっぱい貼ってあってそれを売りにしている感じみたいだったって
前はおばさん服ばかりで入れなかったけど
今は私たちでも買える服が置いてあって買ったらしい
仁くんの写真は今は全然無くなっていたけど
仁は大丈夫よもうすぐ帰ってくるからって言っていたって
前の彼女の犬の写真も見せてくれたって言っていた

289 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 03:25:39 ID:NgI4xdr0
ストーカーの溜まり場
木毎

290 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 18:44:35 ID:9u77wb5F
垢西オタうぜ
おすすめに垢西のキモスレが常に表示されてんな

291 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 00:40:19 ID:IqG+3lDT
>287>289>290
同一人物

292 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 01:55:49 ID:64zlMrTO
Dボで801【2鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1171364436/

293 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 12:14:05 ID:Sn0+7FSA
どっかで「処女・童貞の芸能人一覧」っての見たら名前載ってた。
理由は「敬虔なクリスチャンだから」だって。
どこまで本当なのかねぇ。

294 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 18:32:52 ID:nc/GbyRV
>291
ワロスww

295 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 21:15:02 ID:4cAlcy6w
3月にアキバでトークイベントあるけど、どなたか行かれるんですか?


296 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 21:28:51 ID:M7dCkdS7
最近シロヤナにハマりました 
いつもあんなにイチャイチャしてるの? 


297 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 21:37:59 ID:L07/OEBq
>296
ここ本スレじゃないよw
何で本スレにはコピペしないの?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)