2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

w-indsVSkat-tun

1 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 23:12:12 ID:dbv9uRUi
よっしゃー!!!そろそろ決着付けようじゃないの!!!

2 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 23:15:49 ID:qAtJ6f/m
w-inds.に一票!!!!マジかっこいい(*´∀`*)

3 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 23:15:57 ID:FHEEltzk
w-inds.の勝ち

4 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 23:17:39 ID:l9Q/N921
WaTに一票☆

5 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 23:17:45 ID:ueaml+U+
w-inds.でしょ♪

6 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 23:17:48 ID:dbv9uRUi
2げっちゅ!やっぱりkat-tunのほうがいけてんじゃね?パフォーマンス
とかkat-tunのほうが上だし、w-indsとかきえっかってるしね。乙


7 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 23:18:42 ID:dbv9uRUi
うおー2げっととおもいきや6だったorz


8 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 23:24:21 ID:769qW6dh
kat-tunは歌下手wスキャンダル多すぎwメンバー仲悪w
ホストみたい!そして品がない!!!!

よってw−に1票!!!!!!

9 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 23:32:48 ID:lXKeB9/0
断然w-inds.。

10 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 23:43:42 ID:MI2ODZDW
無駄にw-inds.関係のスレ増やすなよ
これだからw-inds.ファンは…

11 :でっちゃん ◆TRIAL/rhwg :2006/05/07(日) 00:25:46 ID:QiCwJ2u4
糞スレ終了

KAT-TUN関係はJr板でやれ

12 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 00:29:07 ID:N7IeEI/T
w-inds.に一票

13 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 01:27:22 ID:Ry/THs9k
どっちのヲタでもないが普通にカツンだろ
対決になんの?コレ
まぁウインズヲタの粘着はスゲーからいい線いくかな

14 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 02:05:57 ID:JvYKFUxP
13しね


15 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 02:15:53 ID:atZwBqZy
このスレ、ジャニオタの陰謀だろ^w^

よってw-indsに一票。

16 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 03:47:40 ID:3GBsToaO
>>1 >>6
おまえアレだろ、馬鹿だろw

17 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 08:14:32 ID:WPcMgN5D
また対決スレ立ったの??ファンだけどもういいんじゃないかと…

18 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 08:43:26 ID:+aQrU5YI
ほらほら辞めなよまたこういうの
こんなんだから仁と涼平は凄く仲いいのに隠さなくちゃいけなくなるんだよ

19 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 11:29:15 ID:1PWcmN5C
だ・か・らw-inds.!!!!!!!!
全部w-inds.

20 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 12:13:59 ID:5RdZAncP
>>1
カツンヲタもw−ファンもお互い叩くな…見苦しいから
つかスレ続けんなら投票だけしろよ



21 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 14:35:23 ID:JvYKFUxP
20死ね

22 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 15:12:44 ID:m++uRLUc
w-inds.に1票!

23 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 17:50:16 ID:9Wf+Hw5d
テレビに出ないw-inds.に一票w

24 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 18:50:15 ID:qs9VXuJH
CD売れてないw-inds.に一票w

25 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 00:03:18 ID:nePhKB6P
WaTと繋がりのあるw-indsに一票w

26 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 00:15:40 ID:AXpF8VJ9
妙な顔触れのカツンに1票w

27 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 01:05:27 ID:6l2SHagn
赤亀しかデブしてないカツンに一票w

28 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 15:43:40 ID:iCzHqD+i
w-ind.s !
私は中国人です
w-inds.大好き!

29 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 22:42:09 ID:xjWJoaqY
誰がどう見てもw-inds.完敗だろw

30 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 22:56:58 ID:jtum0aCw
VSって言われてもねー完敗だよな。
w-inds.なんてカツンの敵じゃないだろ。較べる対象じゃない






それでもw-inds.に一票。

31 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 23:50:57 ID:zwq39Mer
カツンの方が人気なのは知ってる
でも私はw-inds.の方が好きだからw-inds.に1票

32 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 09:42:26 ID:OGzeeJ5L
カツンに一票
余裕でしょ

33 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 11:27:33 ID:ofh6BuDb
カツンのが余裕で人気。事務所が大きいのもカツン。
でも品質なら断然w-inds.っす。

34 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 17:06:13 ID:AKF0w1+Z
w-inds.好き(愛’∀`愛)

35 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 17:33:13 ID:7Juv1j1j
w-inds.ヲタの馬鹿さ加減さらすなよ。
ヲタ自ら首締めてどうするんだか

36 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 18:19:48 ID:D8gcFD+p
このスレみてるとカツンの雑魚さがわかる

37 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 18:39:25 ID:QexGccLw

ちょっとこれにサインしといて弁護士に早くとうしたいから



38 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 18:41:10 ID:8H200cOl
カツン・・・・下品w
w−・・・・上品!
対象的なグループですね。

どちらかなら仲むつまじいw−かな。
特に慶&涼めちゃなけええもんな〜〜。

39 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 18:52:59 ID:RmBVzGx3
w-indsってバラエティー出たことあるの?
あんま見たことねえけどコーラスが好きだななんか

40 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 20:44:26 ID:0YOQi8Vx
うぃんず!!!決定!!!

41 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 21:13:55 ID:eo4sczxv
http://www.youtube.com/watch?v=Ys7PT8QWhNo&search=w-inds.

42 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 22:03:16 ID:kT8rKESc
仁と涼平が仲いいって事で両方に一票!!

43 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 22:43:20 ID:IqZIk2DB
w-inds.に一票!!
慶太大好き☆最近さらにかっこよさが増してヤバイッス!
ちなみに、24日にグータンヌーボに慶太くん出るので要チェックですぞ〜!!

44 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 01:17:38 ID:sn7vfcOq
断然w-inds.に1票。
カツンの曲聴いてると他のジャニグループと全く同じにしか聞こえない。
w-inds.の曲は何度も聞きたくなる

45 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 11:11:32 ID:Vsz5V1vv
w-inds.ファンだがカツンとの批評はしなくていいとオモ…言えば言うだけw−ファン、ウザがられるとオモ…

46 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 11:49:41 ID:GHVAJTms
winds.ヲタの必死さが伝わってくるw

47 :w-inds.ファンだけど…:2006/05/13(土) 12:20:02 ID:7FfXwOgA
KAT-TUNのアルバム何回聞いても飽きない。
って事で両方に1票!

48 :あいう:2006/05/13(土) 15:30:36 ID:6jvNZ8K9
うぃんずファンなわけじゃないけどカツンファンの必死さが伝わってくるプ



49 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 15:32:49 ID:h4JzBp0l
カツンファンはここにいないと思う

50 :かきく:2006/05/13(土) 15:34:23 ID:6jvNZ8K9
どーせカツンヲタが立てたんだろこのスレ(・∀・)
ほんと必死ダヨネカツンヲタ

51 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 17:15:15 ID:zjvqgvFo
慶チャンは格好良くて唄上手いし♪歌声キレイだし☆涼チャンは美形で癒し系!龍チャンは可愛くて面白く★何度聴いても飽きない歌(名曲ばかり)にMCも楽しい(>_<)そんなw-inds.に1票!

52 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 17:27:10 ID:dyTKVA7H
>>51 うわ^^;痛々しい。
かなりの糞スレだな・・・・。

53 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 17:56:24 ID:/n9fZoUq
>>41
なんか、今までウインズちゃんと見たことなかったけど、
なかなかイイ!!
カツンよりは確実に
ただイイのはボーカルの背高い子だけだけど

54 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 17:59:50 ID:j21T9DPe
糞スレ。sage希望
w-indsVSkat-tunて・・・
スレ立てるんだったら
ちゃんと書けよ。
w-inds.VSKAT-TUN


55 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 17:24:27 ID:h1O9UHWK
KAT-TUNのコンサートに行きたかったよー。かなりゆっち見たかったー。生で。カッコよすぎだからねー^−^

56 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 21:43:37 ID:Y+wf2JBS
>>45
禿同。自分もw-inds.ファンだが、それでも見ててウザ…と思ってしまう。
こんなスレは早く消すべきだ。

57 :無名アイドルくん:2006/05/31(水) 23:21:48 ID:qUZ8yqux
誰がどう見てもKAT-TUN圧勝じゃん

58 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 20:01:06 ID:cjfhwbBa
ウィンズファン必死だね。
あっちにもこっちにも、対決スレ立てまくり。

59 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 22:09:26 ID:GIF87bBc
sageー
>>56禿同。自分もw−ファンだがこういうのはキリないし無意味だとオモ…
>>58w−ファンも必死だがジャニヲタもどっちも必死なんだろーな…見てて小さく感じる

60 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 22:38:59 ID:FoFCu1Ob
ジャニとヴィジョンは方向性が全然違うから比較対象にならないと思う。
でもw-inds.に1票

61 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 15:48:25 ID:ZKefVm8E
age
VISIONに一票。

62 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 18:14:09 ID:upjYIbhF
あげんな。

63 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 19:37:51 ID:m0zLRQli
疑う余地もないほどw-inds.に清き一票

64 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 19:48:02 ID:SKZ4PJVu
CDの売り上げが常にミリオンのw-inds.に一票

65 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 08:41:50 ID:L7PYY+P/
何でKAT-TUNて歌う時あんなかっこつけてんの?  あと何あのボイパw   クラスでMステ見て皆「キモッ」って言ってたよ('A`)

66 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 09:56:48 ID:SCRQQEEW
W−INDSって誰?

67 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 12:21:40 ID:FED9jg7H
どっちのヲタも醜いな

68 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 11:09:55 ID:fopqJVZe
お互い必死だなw

69 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 19:09:41 ID:caJwo+MS
KAT-TUNの現実は人気でCDもDVDもかなり売れてて特に亀梨と赤西はランキングでも
常に上位の方にいる人気者なんだしKAT-TUNファンはここのスレでも他のw-inds.スレ
でも必死にならなくていいと思う。ってことで現実ではKAT-TUNに絶対勝てないw-inds.に一票。



70 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 20:27:20 ID:aJivHxjj
言いたい事はわかったけどもちっと文章整理しようぜー。


71 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 10:44:19 ID:HwMu9HNz
言うまでもなくw-inds.に一票!!KAT-TUNなんて、歌も下手だしナルの集まりじャんか(*`Д´)ノ

72 :名無し:2006/06/06(火) 10:56:26 ID:JHWU9I/Z
w-inds.に一票。
カツーンはあんまり‥
ってかJr.は好かない‥
裸見せ過ぎだし‥ι汗

73 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 00:09:50 ID:isRc/QLv
w-inds.ヲタの必死さに一票。

74 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 02:26:50 ID:NAFHi2AL
w-inds.ファンのイメージが悪くなるから
票入れるのやめてくれーー厨房w-ファン!

75 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 19:56:09 ID:gevcfvk7
正直言ってもうイメージ悪くなってると思う。
現実見てない異様なお花畑とか、あっちには相手にもされてないのに無駄に敵視したりしてJr板にスレ立てとか。
同じファンとしては相当恥ずかしい。

76 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 22:02:34 ID:LAhGt0SN
w-inds.はカッコイイし、男が聞いてもいいなーと思うが、カツンはやっぱり他のジャニーズと変わらない

77 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 23:05:25 ID:Qx8KhC9s
歌は確にw-inds.
KAT-TUNは見ててあきない
田中がねぇ〜おもしろいんだよ
『泣き出すじょうちゃん』とか
あほみたいな詞じゃねWW
それを真剣な顔して歌う彼らが変におもしろいW

78 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 23:07:18 ID:3hd/zXAJ
悲しいくらい必死なw-inds.ヲタに一票。

79 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 00:46:49 ID:2T3v+uzg
ウィンズに決まってるだろ!

80 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 06:31:05 ID:ezVC4TgD
カツンに決まってるだろ!

81 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 13:06:42 ID:Jpx9N9Fg
>>75
同意。恥ずかしいよね。
しかも、そういうこというとジャニオタだと決めつけてくるんだよw
ジャニと比較してでしかw-inds.の存在意義を認められないって悲しいよね…

一般から見ても、w-inds.ファンのイメージってかなり悪いみたいだしねえ

82 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 15:36:22 ID:3rRJ6VxO
>81
ホント、恥ずかしいったらありゃしない…

83 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 22:22:16 ID:QEU2oxFH
恥ずかしいから何なの?
だったらアイドルヲタやってる時点で恥ずかしいよ。
恥ずかしいとか必死とかそーやって話終わらせるのってどーなの?

84 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 05:18:46 ID:O+q7U2fS
つまりまだこの不毛な争いを続けたいってこと?

アイドルオタやってるのが恥ずかしいのは何故?
こういう馬鹿なスレを立てる分別のない真性のオタが恥ずかしいって言ってるのに意味を吐き違えてるんじゃない?

85 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 19:07:52 ID:odeqF24x
try your motion 間違いかもしれず 

86 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 19:21:31 ID:hS/4HR4l
w-inds.って存在感なくね?
そんな必死になるなよw-inds.ヲタワラ

87 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 20:24:57 ID:EMQkKUFe
どっかの事務所と違って露出がないこともわかんないのかよ

88 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 21:05:58 ID:g2u+0B6Y
このスレまだあったの?

カツンから見れば人気・知名度・話題性から見てw-inds.なんて問題外だし

w-inds.から見れば歌・ダンス・本人達の音楽への姿勢・曲のクオリティから見てカツンなんて問題外だろ

比べるのが間違い

89 :裏ボタン:2006/07/24(月) 00:23:44 ID:3usO6tN0
83に激しく同意 恥かしいとか別にお前がw-inds.ファンだって事世間に知られてねぇから恥かしいとかそんなん関係ねぇだろ。だいたいお前みたいな顔がブサンボマスターみたいな奴がw-inds.ファンなのがよっぽど恥ずかしいって。マジ死ねよ。消えろ。あんま調子こくなよ。

90 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 01:20:21 ID:0kIRuiWw
カツン→亀虫

ウインズ→1番右


イラネ

91 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 01:26:38 ID:0m/gFSnw
私も88さんと同じ意見です!!!
w-inds.とKAT-TUNはやろうとしていること、目指していることが違うと思う。だから比べることはできないですよね。
たしかにw-inds.は知名度も話題性も低いけど、私はw-inds.の音楽が大好きです。だから彼等は彼等の道をこのまま進んでいってほしいと思います!

92 :w-inds.素敵☆:2006/07/24(月) 22:52:14 ID:A8WbDOK0
>>88さん

禿同!!!!

93 :うんこ製造機:2006/07/24(月) 22:57:19 ID:3usO6tN0
でも来年w-inds.消えてるヨたぶん。今日ライブ行ってきたけど龍一が来年もライブ出来たらいいなとは言ってたけど、なんかそんな盛り上がって言ってなかったし、なんか慶太の反応とか薄かったし。CD全然売れてないし。

94 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 03:56:38 ID:qFHEE6mL
↑そうなんだ…まぁ〜確かにウィンズはCDは売れていない…来年もいてくれる事を願うけど!

95 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 12:54:43 ID:Y3h3IK47
戦う対象間違ってる
戦っても意味がない
同じ土台じゃないから(TVでてる・旬や否や等)戦えない
以上

96 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 00:57:15 ID:XY05mnB8
w-inds.のライバルはFLAMEですけど!

97 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 02:41:17 ID:6Sf7aGSn
FLAMEとか眼中にないと思いますが

98 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 12:51:43 ID:j10d/75i
Lead>w-inds.であることはガチ

99 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 12:57:45 ID:A8ink2jF
FLAMEってほとんど活動してないじゃん笑
w-inds.のオフ日=FLAMEの出勤数って言われてるよ

100 :トーリスガリ:2006/07/26(水) 13:41:42 ID:x59GDPH+
アタシの友ダチが昔w-ヲタだったんだけど,ジャニーサンがHEY03トカ金でジャニ枠増やした(?)りしたらしくてw-がでれなくなったって聞いた。確かに昔はでてたのに最近全くみてないし,その頃カラCD売り上げトカ微になった感ヂが。。。するのだけども。。。

101 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 18:53:57 ID:1gltvmpu
あややのヒモユニットがジャニーズのどのユニットにも勝てるわけがないw

102 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 19:01:17 ID:T9Dk/8Yv
>>101
うまい、ひもユニット
一応ひもでも結構稼いでるよ笑

103 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 21:28:28 ID:6Sf7aGSn
ジャニー喜多川マジうぜぇねぇなぁ。面と向かって戦って見ろよ。w-inds.やLeadに負けるのが恐いんだろ?お前の切り札のKAT-TUN出して戦って見ろゃ。まあ負けるけどな。

104 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 21:34:58 ID:XY05mnB8
やっぱりLeadさんはかっこいいですね
新曲買いましたよ!
私は、鍵本くんに憧れてますねー。
みなさんかっこいいんですけど、今回のPVはダンスシーンが全然ないですよね。
ファンキーデイズとか、めっちゃ好きなんですけど。


105 :無名アイドルくん:2006/07/31(月) 22:55:59 ID:UGpRmLl8
めざましにLeadでてたね☆

106 :無名アイドルくん:2006/08/01(火) 02:21:07 ID:qQQNdNS0
w-inds.実力でがんばれ!!!

107 :無名アイドルくん:2006/08/01(火) 13:17:24 ID:0yHrX5l+
w-inds.の3人とも綺麗に揃ったダンスをみると凄いなぁ〜と思うよ

108 :無名アイドルくん:2006/08/02(水) 00:26:43 ID:nrKX+L+q
がんばれLead!!!

109 :無名アイドルくん:2006/08/02(水) 00:39:25 ID:VRjY76am
Leadのフライアウェイ最高。これ常識。

110 :無名アイドルくん:2006/08/02(水) 00:51:57 ID:ZzvPy61Z
つか一般人はKAT-TUNしか知らないでしょ。
普通に

111 :無名アイドルくん:2006/08/02(水) 01:10:41 ID:cLaaelL1
http://dblog.jp/hi830r/

112 :無名アイドルくん:2006/08/03(木) 00:38:58 ID:wj6L0Z1y
Lead > KAT-TUN

FLAME > w-inds.

113 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 23:43:49 ID:G0NWb936
>>110
そんなわけないじゃんっ
性格わっる〜

114 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 06:15:06 ID:MsMKSiv1
「sage」
KAT-TUN→アイドル
w-inds.→ミュージシャン

カツンはジャニじゃなきゃ売れてなぃだろ。W-はTV慣れしろ。

赤西田中橘単品で好きだから両方にいっぴょ

115 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 04:40:12 ID:b8Kda7zR
w-indsかっこいいお

116 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 10:29:18 ID:DNvPGHb7
もっとあげ

117 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 16:15:47 ID:W/P+qqf5
http://www.happymail.co.jp/af1543191
ハッピーメールは出会い・音声・画像など新機能満載の第3世代コミュニティーサイト!

118 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 16:26:53 ID:XOo5HyPR
w-inds,逝ってね

119 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 08:46:06 ID:fNIdv2O0
ジャニーズがw-inds.の出演できる番組を減らしてるのに、KAT-TUNと比べるとかありえないでしょ。しかも、w-inds.最近全然ゴールデンの番組出れてないのに、新規のファンができるってすごいと思うよ。

120 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 14:26:29 ID:DSPQoRD/
KAT-TUNに一票
w-indsってまだいたのか?

121 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 14:56:16 ID:gi3kxcEh
松浦あやのヒモで頑張ってます(笑)

122 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 16:30:53 ID:duKugQEK
松浦よりw-inds.のほうが売れてますから

123 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 18:51:56 ID:gi3kxcEh
涼平くんや龍一くんのおかげですがね笑笑
ヒモはヒモらしくテレビにでてくるなっちゅーの




あ、元から出てないか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

124 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 19:45:06 ID:rSArnLuv
>>123
キモ…(>_<)

125 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 21:23:10 ID:BWgZwEWC
>>123 なんか必死さが伝わってくる…頑張ったね。

126 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 21:34:31 ID:gi3kxcEh
地下アイドルウインズ

127 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 22:53:46 ID:L3bPQbwF
松浦亜弥より売れてるって言ってもどんぐりの背くらべでしょ
だいたい松浦はCMいくつも持ってるしパチンコ台にまでなったし稼ぎは松浦>>>>>>w-indsでしょ
ヒモってことはないだろうけど
知名度も比べるまでもないね

128 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 23:16:31 ID:gi3kxcEh
いやいや完璧にヒモですよwすごいじゃないですかーwwwww
目黒の慶太マンション見に行ってきなされ

129 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 23:23:19 ID:qho1wy+x
なんでマンション見に行けわかるの?

130 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 23:25:33 ID:gi3kxcEh
ティッシュとか買い込んだ松浦亜弥が駐車場にタクシー止めてくるからだよw

131 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 00:35:28 ID:fJHa4RJy
>>130
ストーカー…( ̄Д ̄;)

132 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 02:43:16 ID:Q0DpD+/5
通報キタ━━(゚∀゚)━━!!

133 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 16:35:52 ID:aBQXtqu0
KAT-TUNはテレビもいっぱい出させてもらってるしほとんどはジャニの力。
w-inds.はジャニの圧力でテレビにもなかなか出れないのにあんなにシングルやアルバムが売れる、ファンは多い。
慶太の実力は本当に超プロ。
別にアンチジャニでもないしw-inds.をかばう訳でもない。事実をのべたまで♪

134 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 17:44:18 ID:LkNJsZjL
いやいや売れてないからw
地階アイドル馬顔は出てこなくていいよwwwwwww
龍一涼平はダンスで頑張って欲しいけどね

135 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 17:48:25 ID:jGggcnYA
二組ともダンス微妙じゃない?

136 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 17:56:32 ID:aBQXtqu0
宣伝ない割には売れてるよ!
KAT-TUNは、フリがついててもみんな踊らない、適当。たまに田口や亀梨が頑張るダケ。
でもちゃんとやればみんなうまいと思うよ。
w-inds.は最近慶太まで、歌いながらダンスしてすごいと思うよ

137 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 18:41:11 ID:fjYRfBDu
ウインズvs松浦亜弥にすりゃ良かったのにw

138 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 20:05:24 ID:o01qzPI2
ウインズも3人で歌えばいいのに

139 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 20:09:06 ID:ou3tuRHF
比べるレベルが違うぞ。KAT-TUNに失礼だ。

140 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 20:30:45 ID:cBRKgL3U
カツンやなくてウィに失礼やろ??ぢゃっかんカツンって…(ーεー)

141 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 22:18:26 ID:LkNJsZjL
カツンは男からも人気あるしね〜
慶太のファンとか学校で言えないよwwwあややの犬とか言われるし

142 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 22:25:35 ID:zsIElXZG
かすーんってやる気なさそうな人が3人いるよね

143 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 22:39:59 ID:LkNJsZjL
やる気無さそうなのにウインズより上になれちゃうとか凄いよね
慶太君はやる気を仕事じゃなくあややと隠れて会う方に力入れてるから落ちていく一方なんじゃない?w

144 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 22:47:25 ID:U/QhVtGE
>>1  訂正
よっしゃー!!!そろそろ決着付けようじゃないの!!!
w-indsVSLead

145 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 22:49:47 ID:LkNJsZjL
妥当だねwどっちも異性で潰れそうな所もそっくりw
ダパンプで何も得なかった糞事務所さんが頭悪いんだろうけどさ

146 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 22:56:28 ID:ObzjSDri
【芸能】極楽とんぼ 山本が地元広島のローカル番組に出演【再起目指す】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1146973165/


147 :無名アイドルくん:2006/08/28(月) 00:05:10 ID:WW6GW7sa
歌はw-inds
ダンスはLead

148 :無名アイドルくん:2006/08/28(月) 00:18:54 ID:+E4EF90B
カトゥーン仲間割れ激しいよね。あたしファンだけど仁以外ありえなーい。
仁以外整形してるんぢゃないの?

149 :無名アイドルくん:2006/08/28(月) 07:08:02 ID:VVlcHWtC
>>144
過信しすぎた名前の後輩がずうずうしいw

150 :無名アイドルくん:2006/08/28(月) 20:46:43 ID:RRvOrQbc
w-inds.かっこいいよ

151 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 00:03:01 ID:yYoBHUkn
Leadのほうがかっこいいし

152 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 18:23:57 ID:ktw/rPub
確かに!
この前のレコ大で生Leadを間近で見たときかっこいいって思ったっ
けどw-inds.もかっこいいわよ

153 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 18:25:09 ID:ktw/rPub
w-inds.大好き

154 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 20:47:15 ID:dalnJT+Z
馬顔のボーカル以外はかわいい

155 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 21:20:32 ID:ktw/rPub
本物の慶太スッゴイ綺麗ッッ
顔小さいしッッ
スタイルめちゃ良いッッ


156 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 21:23:16 ID:aN2ULlbH
男に人気なのはウィンズ?リード?

157 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 21:43:50 ID:YzE41upX
Leadは男には知名度0

158 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 23:58:52 ID:x28QdVQj
知名度は10くらい
人気が−30くらい

159 :無名アイドルくん:2006/08/30(水) 02:19:00 ID:BEoojyJ6
KAT-TUNはジャニの中でも個性的っか言われてもやっぱり「アイドル」の域をでない。
w-inds.はダンスも歌もちゃんとできるしストリート時代の下積みもあるから基礎ができてる。だから実力がみとめられて、ライブにも男の人がきてくれるんだよ


160 :無名アイドルくん:2006/08/30(水) 12:19:05 ID:jXR0/R+Q
Leadのほうが上

161 :無名アイドルくん:2006/08/30(水) 12:22:48 ID:RHUYH226
ファンは盲目

162 :無名アイドルくん:2006/08/30(水) 18:18:00 ID:SzBeTTgi
>>161
んなこたファンも分かってるんだい

163 :無名アイドルくん:2006/08/30(水) 18:36:33 ID:gc8gq2Vk
w-indsヲタって何でこんなにあれなの?

164 :無名アイドルくん:2006/08/30(水) 22:00:09 ID:LdIX1mHf
よっしゃー!!!そろそろ決着付けようじゃないの!!!
w-indsVSFLAME


165 :無名アイドルくん:2006/08/30(水) 23:33:01 ID:EIhR7I6A
顎西って先輩からおこられたんでしょw

166 :無名アイドルくん:2006/08/31(木) 01:19:32 ID:5k76fmnj
>>165
>>165
>>165

167 :無名アイドルくん:2006/08/31(木) 14:16:24 ID:B44BhXNX
アイドルは皆必死じゃねぇ?〜
まあ〜実力的だったら〜ウインズに一票〜

168 :ヲた:2006/08/31(木) 15:11:57 ID:SPC1A9A2
w-inds.とFLAME比べるのおかしいでしょ。藁 同じ事務所なのに。
w−とKAT-TUN比べるのはまあわかるような気するけどね・・
第一w-inds.はアイドルじゃないから!!一応男性アーティストですから。

169 :無名アイドルくん:2006/08/31(木) 17:54:46 ID:V9PNmPgf
FLAME活動してないんだから比べられないwwwwwwww

170 :無名アイドルくん:2006/08/31(木) 18:05:21 ID:p4dYHM+V
FLAMEを馬鹿にすんじゃねぇ

171 :無名アイドルくん:2006/08/31(木) 18:08:42 ID:ssllrFOA
なぜ男性アーティストと
男性アイドルを比較せんといけないん?

172 :無名アイドルくん:2006/08/31(木) 19:24:48 ID:mAiNdTRz
Uh回る〜回る〜BY FLAME

173 :無名アイドルくん:2006/08/31(木) 19:26:26 ID:GWywoyjf
アイドルじゃないなら両脇の二人いらなくね?

174 :無名アイドルくん:2006/08/31(木) 21:33:22 ID:V9PNmPgf
真ん中がいらない

175 :無名アイドルくん:2006/09/01(金) 00:19:38 ID:PPYAaZJV
いや真ん中を右サイドにまわしたほうがいい

176 :無名アイドルくん:2006/09/01(金) 12:46:44 ID:G/XJtuMv
一人追加して四人で再出発のほうがいい

177 :無名アイドルくん:2006/09/01(金) 13:46:45 ID:2KkHJDm4
左はダンス上手いよ>>173
顔も可愛いしアイドル兼ダンサーだな

178 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 11:05:22 ID:UrQ9/4X3
左はダンス下手
右が上手だよ

179 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 15:38:46 ID:f77bVqIA
>>177>>178みたいなの釣ってんのに絵書いたみたいにはまってるし

てか事務所はダンスは左プッシュだね。ブレーキン上手いよ

180 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 15:48:27 ID:Ekx0pZ2G
カツンは誰がダンス上手いの?田中?
中丸のダンスは笑えるって聞いたけど

181 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 21:43:26 ID:8ztEoR0n
慶太は両脇の二人を切ってソロデビューした方がいい
両脇が小さいとバランス悪いし

182 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 01:03:47 ID:GKvkTpJ7
>>181余計なお世話じゃボケェ

183 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 01:43:44 ID:rL8ESp+N
>>182のおっしゃる通りじゃボケエ

184 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 06:27:50 ID:wjFzEDJA
カツンは誰上手いのって聞いても誰も答えるわけないか
ろくに踊れるヤツなんて居ないもんね

185 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 11:50:01 ID:EdYe3jab
それはウィンズもいっしょだけどなw

186 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 14:02:04 ID:GKvkTpJ7
>>185それは生のライブ見てから言えや粕野郎

187 :tkqbxzJ8751:2006/09/03(日) 14:13:37 ID:ze/Xd/f3
>>186激しく同意。

188 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 15:38:58 ID:VSTyY8T8
甲乙つける必要がないな。
好みの問題。

189 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 18:11:35 ID:lBrGxY/e
サプリおもしろいね。月曜が楽しみだ!

190 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 20:15:26 ID:rL8ESp+N
>>186>>187
に激しく同意。

191 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 20:19:20 ID:ZISD7tdN
断然w-inds.

192 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 22:00:15 ID:rL8ESp+N
w-inds.最高
ブギウギ最強

193 :無名アイドルくん:2006/09/04(月) 20:35:39 ID:TB22M/h+
KAT-TUN最高
Real Face最強

194 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 12:51:44 ID:GTcFb1LF
ベストジーニスト受賞おめでとう

195 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 12:56:41 ID:KvTq7p7l
>>194
Who?

196 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 14:04:58 ID:Jckzb3R2
知名度 勝運>>>風

歌   風>>>勝運

ダンス 風>>>勝運

顔   涼>>>亀>>>仁>>>越えられない壁>>>それ以外




197 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 14:58:04 ID:DYgXxHxR
どっちもいいよ!!
w-inds.もkAT-TUNもカッコいいよ!!


198 ::2006/09/05(火) 15:27:27 ID:DSdBlvBS
どっちが比べられないからこの質問してんでしょ?今や国民的アイドルカツーンと比べられるw-inds.は凄いなさすが世界レベル。あっごめんアジアレベルだったw

199 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 16:58:00 ID:GTcFb1LF
なんでw-indsファンってそんなに必死なのw

200 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 18:02:35 ID:KvTq7p7l
200

201 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 22:04:53 ID:q2SpeXCy
w-inds.への愛が有り余っちゃって加速しちゃってんの♪
それが必死に見えちゃったのかしら(^3^)

202 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 22:08:38 ID:5U7vo6JM
うるさい黙れ俺は男だけどウインズ好きなんだよぉぉぉぉ

203 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 22:13:33 ID:5DDpz41b
新曲めちゃヨスぉぉぉぉぉ
w-inds.最高。男でもw-inds.好きなんていい事ジャマイカ!

204 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 18:33:44 ID:RBkdd8FM
買う買う!!!ブギウギ最高よね☆
\(>∀<)/

205 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 23:48:57 ID:t0gP0z16
負け犬の遠吠えw

206 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 06:07:59 ID:b18JDS1o
PVめちゃカッコイイよ☆
(*^_^*)

207 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 01:24:05 ID:WWQamOAt
確かにKAT-TUNのPVかっいいね

208 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 01:31:23 ID:6P0XU+pY
ブギウギのPV早く欲しいな♪♪

209 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 02:00:05 ID:cQ4pL+Lw
人気
w-inds.<KAT-TUN

実力
w-inds.>KAT-TUN

210 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 02:46:29 ID:H7WhNmzS
>>209
常識だ氏ね

211 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 02:51:18 ID:H7WhNmzS
みんなジャニーズの中からw-inds.のメンバーに追加するとしたら誰入れたい?俺は山下智久だが

212 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 03:21:14 ID:cQ4pL+Lw
>>210
じゃあ殺してくれよw

糞ジャニから入れたい奴なんていない
w-inds.は3人がいい
あの3人でなきゃ駄目

213 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 03:24:25 ID:cQ4pL+Lw
>>210>>211
別スレで見たがお前ただのw-inds.アンチじゃんw

ジ ャ ニ ヲ タ か ?

214 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 06:09:39 ID:WWQamOAt
涼平イラネ

215 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 06:35:32 ID:4BUwtx+2
KAT-TUNには亀田がいるね

216 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 11:06:51 ID:wwTlXxoN
>>214お前が一番イラナイよ粕が

217 ::2006/09/08(金) 17:24:23 ID:lXFCNnC0
ジャニなんかと一緒にされたくない(笑

218 :マジレスさん:2006/09/08(金) 18:36:45 ID:H7WhNmzS
>>212
>>213
キチガイ警告

219 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 19:57:35 ID:cQ4pL+Lw
>>218
図星かジャニヲタw

220 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 21:37:31 ID:6P0XU+pY
明日w-inds.CDTVに出るねッッ(>∀<)
楽しみッッ!!!

221 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 23:45:54 ID:wwTlXxoN
エェェ(´д`)ェェエカウントダウンTV?

222 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 02:25:40 ID:RDesquAE
小池徹平まぢかっこいい

223 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 03:43:06 ID:WFY8R1tC
>>181
慶太さんソロでCD出すみたいですよ!!

224 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 07:04:08 ID:9nEMos+E
http://blog.livedoor.jp/p49
山P応援してます☆
遊びに来てね!

225 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 18:12:15 ID:Wst1ZH4j
龍一が山下達郎に見える件について

226 :無名アイドルくん:2006/09/11(月) 10:50:49 ID:XBioJ445
ウチも見えた>>225
オリスタの写真でまんまなのがあった

227 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 12:00:51 ID:3d8eSKLj
うちの母さん長州小力と山下達郎に似てるんだよね〜…てことは母さんは龍一似なのか!orz

228 :無名アイドルくん:2006/09/20(水) 06:23:08 ID:IYkzBnrc
龍一ならまだいいよ。うちは朝青龍だしorz

229 :無名アイドルくん:2006/09/23(土) 11:12:58 ID:tSXd+m81
男に人気があるのは?

230 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 01:39:54 ID:cSUK1ffs
>>229
涼平さん

231 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 11:11:39 ID:IvJLsAON
男に人気あるのは圧倒的に涼平だね〜
ノンケからもゲイからも人気ある

232 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 15:28:21 ID:yhtH+IMr
男人気は慶太じゃないの?
俺男だけど、慶太スタイルいいし歌うまいからあこがれる
涼平は・・・

233 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 21:35:56 ID:5/zNMK2p
たしかに慶太も良いけど涼平も良いよ

234 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 17:42:52 ID:k3QnoBfw
龍平って髪が長い奴は人気ないのか?

235 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 23:57:53 ID:8tXkaTUn
ID記念。

236 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 00:45:46 ID:l0qxJWQ2
>>234
龍平って誰?髪長いだから龍一?

237 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 11:41:28 ID:nqPW4n+8
ジャニは売れてても実力は全くないよね。
ランキングとか見てて、上位にいると..
めっちゃイラっとくんねんけども...。

w-inds.は全然有り(・∀・)
もっと活躍できる場所をおくれやす。(あ

238 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 11:46:05 ID:SSAQKKxP
涼平のダンス好きって男多いよね
ライブに来てる男ファンは涼平のファンが多いよ>>232

239 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 15:30:47 ID:CJef7Rh4
言っちゃ悪いが涼平くんは女顔だからホモや男に好かれるんだと思う。
可愛いし。
ブギテレビで見たす。

240 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 23:14:38 ID:Pur5Vh0C
加藤鷹の息子はどの子ですか?

241 :無名アイドルくん:2006/10/11(水) 00:09:37 ID:0s6wGmd1
そのネタ古いよー笑
だいぶ前にテレビでその噂についていじられてたぜ

242 :無名アイドルくん:2006/10/11(水) 00:39:11 ID:BEv66ELE
>>241
ありがと〜!



吊ってきまつ

243 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 12:20:29 ID:fovxtmLF
涼平にも秋田

244 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 14:22:40 ID:OOF+V9zt
ところで赤西はどうなるんだよ

245 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 14:26:15 ID:moFSeQ9Q
赤西がいないカツンはもう終わったな

246 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 17:22:26 ID:zCyWdZzA
このスレの涼ヲタ痛すぎる

247 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 18:55:39 ID:DqL7RGn8
オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
    ♪\(^o^) ♪
  キュッキュ __) >_
    /◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ) ) | QBK  |/
(( > ̄> )) \(^o^)ノ
       ノ ノ
 \(^o^)ノ ((< ̄< ))
   ) )
((( < ̄< )))

248 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 10:46:03 ID:5BnrDpxi
赤西君は留学する事が決定してます。KAT-TUNは五人で活動します。

249 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 18:10:05 ID:drm9jmsw
5人ならいいさ。w-indsは1人だし

250 :無名アイドルくん:2006/10/19(木) 20:20:14 ID:eRKC4600
870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/10/19(木) 17:36:57 ID:EwtBskdS0
慶太やべぇな、、、

ピカチュウがライチュウになっちゃった、、、、

251 :無名アイドルくん:2006/10/21(土) 12:33:39 ID:ZZj3ezAH
ソロに専念してほしいね

252 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 21:43:30 ID:PIL/Xqsp
しばらく専念して、紅白にはブギウギで!!あれなら道産子の見せ場ありまくりw
カツンファンは今このスレどころじゃないだろうな…元々眼中だろうが。
ライチュウも結構可愛いとこあるぞw

253 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 00:23:46 ID:5SNk5iVM
2人には悪いが紅白もソロででてほしい
涼平と龍一は今年は我慢して家で待機

254 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 22:16:59 ID:2JQn3QqJ
なんでソロ紅白?!そこまでやったら流石にファンがついていかないだろ…
まあ久々に新年を故郷で迎えるのもいいかもだけどねw

255 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 04:02:23 ID:0QgyeYfK
捨てられた人選手権
赤西vs緒方


最強はどっちだ!!!

256 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 08:19:04 ID:goEmcptk
二人とも捨てられてないぉ(o*`μзμ)o

257 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 17:46:20 ID:ObR/BFNb
どっちもすでに過去の人w

258 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 20:51:38 ID:/wxTa2Sv
赤西も緒方もかわいそうだけど、もう終わりだよね

259 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 23:51:10 ID:SANFBoWl
赤西は事情で事務所飛び出したとは言え一応カツンの元2トップの一人だぞ
緒方と一緒にするなよ

260 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 02:11:04 ID:lm+CGFh6
じゃあ赤西が最強?

261 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 23:14:21 ID:NRu9GD6e
捨てられた過去の人が最強な訳あるかよw

262 :無名アイドルくん:2006/11/18(土) 01:39:58 ID:p+vPgI4e
w-inds.の千葉涼平さん22歳の誕生日おめでとうございますm(__)m

263 :無名アイドルくん:2006/11/18(土) 01:44:28 ID:iCvp2dqL
涼平おめでとう(・∀・)

264 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 18:19:11 ID:uuRgQFOE
氏ね

265 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 04:06:32 ID:OeRdi6g/
196の「越えられない壁」に爆笑!

266 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 11:33:52 ID:xdDgVAPH
涼平はいらないと思う

267 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 13:53:57 ID:8FK9f1yq
>>266いるだろ粕野郎

268 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 14:30:16 ID:eSI+lrUy
w-inds.がゴールデンに出れない大人の事情って何?

269 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 00:23:32 ID:zSUJMy8V
>>266 涼平はいる、龍一がいらない

270 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 03:47:31 ID:4UXNojb+
三人でw-inds.なんだからいらないって事はないと思う

271 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 19:30:44 ID:STQhxbse
>>268
詳しくはわからんが
某アイドルグループが関連しとるらしい
橘慶太ソロの時はMステにでられたけどな

272 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:13:17 ID:+tqwSM+4
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

273 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 22:49:29 ID:8EEyYab4

w-inds.とKAT-TUNって事務所違うでしょ?
w-inds.は目立たないね…私は結構歌好きで聞いてるけど
なんでこんなに売れないのかが不思議…売り出し方が悪いの?事務所の。
事務所を研音やスターダストに移籍すりゃいいのに。

274 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 23:02:08 ID:+xPOZaxk
KATーTUNはジャニーズやからジャニさんとホモればなんぼでも売れるやん芸能界はジャニさんに逆らえへんからな

275 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 00:58:41 ID:FT9staOO
バーに移ればいいじゃん。WaTはバーだからMステ出れるんでしょ?
w-inds.なんか欲しがるかは知らないけど

276 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 22:04:53 ID:yw9plFxm

w-inds.のほうがずっといい

KAT-TUNは結局ジャニーズだし
歌もダンスも 真面目にコツコツやってきた
w-inds.には敵わないと思う
ジャニーズは顔だけで 歌もダンスも中途半端

テレビ慣れしてないのは
ジャニーズの圧力で出れないだけ
それにテレビに出れば
もっと人気が出ると思う
歌番組だって 普段夜遅いのしか出てないし

それにw-inds.は礼儀正しいし
メンバーの仲もいいし
見てて険悪そうだなと思うKAT-TUNとは全然違うと思う

277 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 23:07:55 ID:+sc/fZHC
w-inds.のファンってよく「TVに出られればジャニになんか」みたいなこと言うけど
年末レコ大と紅白に出ても新曲売れてないよね
一週で7位→32位でしょ?
紅白出演だけでオリコン1位30万枚越えした秋川雅史のことがあるだけに「TVに出られれば〜」って説得力ないと思うんだけど

278 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 00:13:48 ID:n7zn/v3H
w-inds.はパフォーマンスで売ってるからじゃない?ダンスあってのグループってイメージがあるし

279 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 00:50:55 ID:k2Cco/sk
Mステに出た慶太の曲は大して売れなかったよね

280 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 01:57:43 ID:ZdLWk/bu
1、2回出ただけで売れるなら苦労しないよ。紅白だけで売れた人は凄いけどさ。皆が皆売れる訳じゃないでしょ。ファンはとりあえず平等にテレビだせって言いたいんだと思う。テレビに出る機会あまり無いのに売れてないとか言うのは酷いなと思う。

281 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 02:16:26 ID:y/IdozLV
涼平うざい

282 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 02:23:28 ID:Blo3Kys6
確かにテレビに出るようになれば今より売れるだろうね
ただ、いちいちジャニと比べてジャニを貶すのはどうかと思う

283 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 02:59:24 ID:ZdLWk/bu
w-inds.とジャニは違う魅力があると思う。事務所の力で平等にテレビに出れないのは腹立つけどだからってジャニを否定するのは間違ってると思う。

284 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 16:07:48 ID:8oMXV0cX
w-inds.とKAT-TUNを比べる意味無いとオモ、

285 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 09:17:02 ID:XgAa1onC
涼平キモい

286 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 19:52:43 ID:ms6rOaFV

w-inds.最高ヾ(^▽^)ノ
KAT-TUN微妙Σ( ̄□ ̄)!

287 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 22:53:40 ID:0KxAMMFM
涼平ショボい

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)