2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市原隼人君★

1 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 06:00:54 ID:LK6cds3S
大好きな人集まれアンチはなしで

2 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 22:38:24 ID:wnoCQRpr
 

3 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 22:25:11 ID:IzLPRTbq
 

4 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 20:02:32 ID:wi4JNRXR
 

5 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 19:13:18 ID:UMtM2BBy



6 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 19:43:23 ID:HGej+Tjz
男優版に統一

7 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 21:47:07 ID:eDEfx+jC
 

8 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 21:50:48 ID:nc3u6pua
市原隼人かっこよす

9 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 21:52:14 ID:nc3u6pua
市原隼人かっこよす

10 :無名アイドルくん:2006/06/10(土) 00:00:20 ID:DLLeEDc4
このスレは男優板に

11 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 12:54:55 ID:XtnTjaKk
イッチとプロレスしたい

12 : ◆qfZ8abFFJQ :2006/06/19(月) 13:10:04 ID:09BHPTNC
テスト

13 : ◆qPnU2jL2/I :2006/06/19(月) 13:11:05 ID:09BHPTNC
テスト

14 : ◆SKMlSPfKqU :2006/06/19(月) 13:11:51 ID:09BHPTNC
テスト

15 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 15:24:29 ID:JCLapDTx
イチロー「女子高生の紺色ハイソックスのにおい嗅ぎたい」
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1142963505/

16 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 00:07:50 ID:IVEBAwQv
イッチまじかっこいい!


17 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 12:39:06 ID:KILclXua
隼人くんめちゃめちゃカワイイ〜〜♪

18 :無名アイドル君:2006/07/31(月) 15:08:24 ID:mglvbz9K
はいはい自演乙^^

19 :AG:2006/08/02(水) 18:43:45 ID:IwXvvlzR
かっこいいけどチンポコ粗チンだねきっと(>_<)

20 :無名アイドルくん:2006/08/02(水) 18:54:25 ID:fqwf9FDf
いや結構でかいらしいよ

21 :無名アイドルくん:2006/08/03(木) 12:34:51 ID:XOOvRSHw
まじでぇ?小さそうな顔してるし、ウォーターボーイズでも水着がもっこりしてないから絶対小さいと思うんだがなぁ…

22 :無名アイドルくん:2006/08/03(木) 18:35:16 ID:mhLLNRaB
ゲイの人は普通サイズだって言ってたよ

23 :無名アイドルくん:2006/08/03(木) 20:38:28 ID:XOOvRSHw
イッチがヌード出したら馬鹿売れするな!いい体にいい男はゆうこと無し☆

24 :無名アイドルくん:2006/08/03(木) 20:49:25 ID:mhLLNRaB
肌きれいだしいいお尻してるしねw

25 :無名アイドルくん:2006/08/03(木) 20:53:35 ID:XOOvRSHw
本当市原になりたい!もてるの間違いないよ。B系は嫌いだけどイッチが着るとよく似合う。ただのデブがB系なら似合うと思ってるのは大間違い…あれは似合う人ならありだ。

26 :無名アイドルくん:2006/08/03(木) 23:05:35 ID:XOOvRSHw
イッチのチンポコを写真集に出してくれ(-.-;)

27 :無名アイドルくん:2006/08/03(木) 23:09:15 ID:Mra64Lkp
>>26
結局お前はホモなのか?

28 :無名アイドルくん:2006/08/03(木) 23:14:36 ID:XOOvRSHw
違う。それは冗談で本当にイッチみたいな顔に憧れるんだよなo(^-^)o目小さいのにそれもまたいいしよ。

29 :無名アイドルくん:2006/08/03(木) 23:16:33 ID:1UdIuwzy
ケキョークオマエは不細工なのかポ?

30 :無名アイドルくん:2006/08/03(木) 23:23:05 ID:Mra64Lkp
>>28
目は小さくないだろ。普通。

31 :無名アイドルくん:2006/08/03(木) 23:24:50 ID:XOOvRSHw
別に普通で告られたりもした事はあるけど、童顔の23才だから、イッチみたいな可愛い上にカッコイイなんて俺からすればlevelが違いすぎるなぁ☆演技は下手だが…

32 :無名アイドルくん:2006/08/03(木) 23:27:26 ID:XOOvRSHw
普段は目が普通なんだが、ドラマの回に寄ってかなり小さい時がある!でもカッコイイからなんでもよし。

33 :無名アイドルくん:2006/08/03(木) 23:28:06 ID:Mra64Lkp
まぶしいから目を細めてるだけだよ。他のみんなもそうじゃん。

34 :無名アイドルくん:2006/08/03(木) 23:32:13 ID:XOOvRSHw
昔に漂流教室に居た事に後から知ってビックリ!!でもヤンキーのイッチはツイストで1番良かったな(^O^)

35 :無名アイドルくん:2006/08/04(金) 01:02:00 ID:rk84Y2WF
イッチカッコ良くて可愛いくてデカチンなんて恵まれすぎ

36 :無名アイドルくん:2006/08/04(金) 12:00:56 ID:IGURQAFj
本当だよなぁ!なんで人間ここまで違うんだろうとガクッ(>_<)イッチ演技さえ良くなればもっとё→!!

37 :無名アイドルくん:2006/08/04(金) 14:46:31 ID:IGURQAFj
イッチになれたら女の子をはべらかせるぜぇ(^O^)

38 :無名アイドルくん:2006/08/04(金) 15:12:13 ID:ZcMr9XzL
なれないから安心していいよ

39 :無名アイドルくん:2006/08/04(金) 23:11:16 ID:IGURQAFj
なれねえのなんてわかってる!憧れだよ…

40 :無名アイドルくん:2006/08/04(金) 23:40:40 ID:ZcMr9XzL
市原みたいなん都内に一杯歩いてんじゃん。。。結構フツーのにーちゃんだと思うんだけどなぁ…そこが好きなんだが

41 :無名アイドルくん:2006/08/04(金) 23:47:47 ID:Nv/+iw+S
>>40
みたいなんて、顔はそこらに吐いて捨てるほどいるレベルじゃないだろ。
http://www.tentama.jp/


42 :無名アイドルくん:2006/08/04(金) 23:52:40 ID:IGURQAFj
俺も思う。ありゃ一般人levelじゃないだろ。

43 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 00:04:45 ID:ZcMr9XzL
モデルとか美容師の専門学校にいけば一杯イルゾ??雰囲気として独特なこぅ‥カッコカワイサみたいなのはわかるんだけどさぁ、あれ?なんかわからんくなってけた、とにかくイッチ好きなんよ

44 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 00:10:42 ID:4O258tMM
まあカワイカッコイイには間違いないな。本当イッチいいな(~o~)

45 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 00:11:01 ID:bV6VwSyg
市原好きならどこにでもいるなんて言わんだろうw

46 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 00:14:45 ID:pSYdqq98
いや、なんつーかフツーのアンちゃんっぽさみたいなのが自分の中では好きだったんよ なんか不愉快な思いさしたらスマソm(__)

47 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 00:19:43 ID:4O258tMM
まあ喧嘩しないで。みんなイッチファンだし、カッコイイのは間違いないんだから仲よく行こうぜ☆

48 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 01:59:53 ID:lfev2Yw/
こいつのどこがカッコイイのかわからない。別にアンチじゃないよ

49 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 02:59:30 ID:QB6RFWm2
単純に好みの顔じゃないだけじゃない?
http://i.pic.to/24jhr

50 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 09:43:38 ID:4O258tMM
別にカッコイイと思わないなら、この部屋に書きこむ必要ないじゃん!

51 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 10:00:54 ID:kcl+dZlE
夏だからね。
イッチはいつもカッコイイと思います。

52 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 10:02:59 ID:4O258tMM
イッチプライベートはクールそうだけど、ドラマは二枚目で可愛いな。顔もいいし、体も鍛えてあるし全て言うことなしw(゚o゚)w

53 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 22:37:11 ID:4O258tMM
イッチみたいな友達居たらいいなぁ!カッコよさを学びたい(^^)

54 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 00:06:29 ID:pSYdqq98
ヒップホップに憧れてbファッションする川崎のイタイ子か…

55 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 00:09:47 ID:930NDlVO
イッチは大好きだが、確かに俺もB系がダメなんだわ。似合うけど基本は服装が嫌だな!

56 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 00:14:02 ID:UfA6VDoq
>>54
ケツメイシとかはお嫌い?

57 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 00:22:11 ID:930NDlVO
基本ラップは嫌いだが、なぜかケツメイシだけは好き。なんか歌詞がいいし、メロディーも他より全然いい。でもジャンヌが大好きかな。

58 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 02:38:54 ID:NdTQfhFC
ご指名はアタシなのにorz

59 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 22:14:55 ID:CBRBUN4I
イッチってそのうちラップのCD出すかな?

60 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 22:21:35 ID:930NDlVO
ちょっと歌や演技は良くないけど、カッコイイのは間違いないな!イッチ最高。

61 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 07:13:45 ID:aGX7FoW2
>>59-60
チェケラッチョ見てないの?歌上手いよ。CDも出してるし。


62 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 12:08:27 ID:dyFLpDQP
見てないよ!歌は少し聞いてうまくないと思うんだが。でもイッチは大好きだからなんでもイッチが挑戦するなら見守るよ。

63 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 14:51:05 ID:3NVsfd95
高橋克典に似てる

64 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 15:29:31 ID:dyFLpDQP
そうかなぁ!イッチのが少し顔薄いだろ。

65 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 01:59:24 ID:QnayyBR+
高橋はオッサン

66 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 02:04:16 ID:XWsbDr6c
イッチって漂流教室出演中に事故かなんかおこしたって本当?ほかのスレで誰かが言ってたんだが…。

67 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 10:26:57 ID:uwg9FAMe
>>66
他のスレってどこ?

68 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 11:45:25 ID:H38byERD
そうA!だから漂流教室の初めチョロって出て後は居ないから!本当の話しかね?

69 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 11:50:42 ID:H4Ri02fg
あのとき中3でしょ。
受験のため成績悪すぎて降板とか。
事故にソースないし。

70 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 12:10:44 ID:H38byERD
だよね!事故ならもっと公になるよな!

71 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 18:10:00 ID:0hxsbKL4
ID:H38byERDってバカ?

72 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 18:13:11 ID:H38byERD
いやスレでずっとそれを語る奴がいるから信じてしまった。タイミング悪く途中から居なくなったし、まだ売れ始めだから有り得るかなぁって!

73 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 18:27:58 ID:0hxsbKL4
だからどのスレだよ。

74 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 18:34:32 ID:5DicahGz
黄泉がえり特番みて、
いつの間にか、そうゆう噂になったんじゃね??

ttp://plaza.rakuten.co.jp/hayatan333/009000

75 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 19:08:29 ID:H38byERD
どこ見たか覚えてないが、書いてあったんだよな。

76 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 19:11:08 ID:uKEcAvS2
覚えとけよ。

77 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 19:20:45 ID:H38byERD
別にガセネタならいいんだが!もう一ヶ月位前の事で全然覚えてない。

78 :名無し:2006/08/20(日) 20:32:12 ID:5+R5+Fk/
市原隼人って今彼女いるの??


79 :無名アイドルくん:2006/08/21(月) 00:50:04 ID:v1NJjXcI
そこは謎な所で知りたい所だよな!

80 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 08:23:53 ID:Nrkkq76C
キュンと来る男子

81 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 06:51:14 ID:kSN0bwA4
偶然にも最悪な少年で勃起姿披露したよな

82 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 11:16:07 ID:IwfGAD3n
リリイでは○○○○

83 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 16:49:19 ID:c91CKzVI
めっちゃかっこぃぃ〜♪性格もぃぃ〜♪


84 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 18:35:29 ID:/cQKSaR4
81確かにしてた!あの頃は腹もタプタプで子供みたいだったのに、WBで体がやせマッチョですごい変わったよな。チンコでかいのかな?

85 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 01:19:00 ID:LQrixI2v
かわいい。ペットにしたい

86 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 21:36:39 ID:o2A0mdns
なんでチンコの話ばっかなんだ?

87 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 22:33:28 ID:tjdFRA82
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r27729883

隼人んのポスターでてるよ

88 :無名アイドルくん:2006/09/24(日) 01:26:08 ID:iLX6pMZW
100%
やりちんです。

89 :無名アイドルくん:2006/09/24(日) 01:55:24 ID:4aY2vDrq
チンコは噂によるとでかいみたい!
確かに偶然にもはタプタプだったよな。
でもイッチはなんであんなにカッコイイんだろ!
マジ羨ましいな。

90 :無名アイドルくん:2006/09/28(木) 02:50:50 ID:xHR2SpWC
市原隼人

・バイク無免許運転で一緒に乗っていた友人死亡
・ドラマ「ロングラブレター漂流教室」に出演していたが、事故発覚で途中降板
・事務所ホームページから市原が消え、存在が無かったことに
・アカデミー新人賞授賞式で「支えてくれた彼女のおかげです。」とコメント。場がしらける。
・「服のサイズは基本的にXXLですね。」
・「最近XXXLに興味ある、アメリカでも流行っているらしいし、本気(マジ)でカッケー!」
・「初めての仕事はCMでタラコ役でした。」
・「釣りをしてたらいつの間にか、多摩川で溺れてましたね。」
・「‘僕の生きる道’に出演した時、監督がムカついた。セリフ覚えないで現場に行った位で、アホみたく怒られたし。」
・「小5の頃、夜10時まで遊んでたら、親父に殴られて家に入れて貰えなかった。あんな親にはなりたくないですね。」
・「親父に、お前は足の親指みたいな顔だな、と言われた。まあそうだなと。」
・「ipodのことアイプッドて呼んでた、恥ずかしいwwww」
・「ipodて音楽聴けるの?」
・「仕事は部活感覚ですね。将来的には美容師になりたい。」

91 :無名アイドルくん:2006/09/30(土) 07:19:39 ID:0Md3JYn5
>>90
いい加減ネタが古いよ!出直してらっしゃい!!!

92 :無名アイドルくん:2006/10/07(土) 00:25:46 ID:B6CiFt3W
彼女といるの見たことあるよ。って言ってもすごい前だけど。


93 :無名アイドルくん:2006/10/12(木) 10:08:45 ID:RJzLHhWJ
イッチはどこのブランドの服をよく着るの?

94 :無名アイドルくん:2006/10/20(金) 00:21:11 ID:U4WtKWZt
ユニクロ(・ρ・)

95 :きた:2006/10/20(金) 01:18:21 ID:FpB4xrS/
SRHというブランドをよく着てる

96 :無名アイドルくん:2006/10/20(金) 04:28:35 ID:iP6SYgNb
チンコは大きい方だと思います。

97 :無名アイドルくん:2006/10/21(土) 06:28:31 ID:7yAwNXyf
天たまはかなり興味ある!俺は男はイッチで女は小西好きだから最高にいいw

98 :無名アイドルくん:2006/10/21(土) 10:32:58 ID:KE7C6zSu
市原よりかっこいいやつっているのか?

99 ::2006/10/21(土) 11:17:16 ID:mMMEidBQ
居るケド.いない気もする(笑)イッチーかっけぇ!

100 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 00:10:02 ID:1rLhvEPA
この子、ヘロインを捌いてました

101 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 22:50:56 ID:egWmmRdn
あげ

102 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 23:30:13 ID:fXx6Xn9s
俺はひと夏のパパからずっとイッチが1番カッコエーと思う!
この顔に整形してぇw

103 :無名アイドルくん:2006/10/23(月) 18:52:45 ID:GYq/WiV7
イッチイめっちゃ好き
かっこえぇ!!!

104 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 00:24:26 ID:m/oXY20f
anan見た?オカンパーマみたいでワロタWWW

105 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 02:52:46 ID:hR1P8qbC
彼の整った顔は認めます
しかし彼はなぜびーぼーいルックス?
彼は踊れんのかい?
出来るのはただ演技だけだろ
こちらびーぼーいとしては見てて恥ずかしいです
洋服のバランスや髪型ださすぎです
中途半端すぎです
びーぼーいからは相当叩かれていますよ

何かの賞とって、コメントしてたのを見ましたが、どっかのフレーズからぱくった様なライムの様な事をコメントしてましたが、
さぶいぼもんでした

彼は彼で頑張って欲しいですが、彼=びーぼーい。みたいな感覚は間違いです。
ただの地元のヤンキーにしかみえません。
ちなみに地元一緒です。

106 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 14:17:59 ID:NE31MccU
俺もB系は嫌いだけど、イッチが好きでやってるからいんじゃないw
カッコイイから何でも似合うけどな!

107 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 16:28:25 ID:StcDaNoB
べつに地元のヤンキーだろうが中途半端だろうがいっちならいい

108 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 23:27:09 ID:tduyRqV8
イノッチーかっこいい!

109 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 02:08:26 ID:/Kl7AQjY
おっぱい

110 :7紙:2006/10/26(木) 19:49:11 ID:dvM5au5R
今年の二月、日芸受けて落ちたらしい。俺も落ちたけど

111 :無名アイドルくん:2006/10/31(火) 16:38:00 ID:oP5aleDH
何かのインタビューで答えてたね。
面接で、ぶっとんだ映画を作りたいです!って答えたらしぃw
さすが。。。

112 :無名アイドルくん:2006/11/01(水) 14:35:01 ID:qfKyyBz0
偶然にも最悪な少年で来てる服はどこのブランドですか?

113 :無名アイドルくん:2006/11/03(金) 16:31:37 ID:VG3r4v/t
あげ

114 :無名アイドルくん:2006/11/04(土) 20:43:25 ID:uw07mimE
顔もめちゃくちゃカッコイイ良くて
おちんちんも大きいなんて最高ですね

115 :無名アイドルくん:2006/11/05(日) 10:14:12 ID:Pf/jyu1T
カッコイイけど、チンチンなんて見た事無いから
わからんやろ(笑)

116 :無名アイドルくん:2006/11/05(日) 14:30:38 ID:i5WVyXj6


117 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 10:16:04 ID:jz6JZgNY
天使の卵見に行った椰子はいないのか

118 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 09:23:39 ID:lm+CGFh6
あげ

119 :無名アイドルくん:2006/11/12(日) 20:51:01 ID:DOwUktbm
通常時:9センチ、勃起時:17センチ、MAX:21センチ

120 :無名アイドルくん:2006/11/13(月) 00:38:27 ID:aDIoHzdZ
ぃっちのゎ太ぃし、巨根だからしゃぶるの大変なんだぁ(;^_^A

121 :無名アイドルくん:2006/11/18(土) 01:50:37 ID:e4V1J/p+
初体験11才(^-^)

122 :無名アイドルくん:2006/11/19(日) 20:11:43 ID:qkf1VxIn
>>119
さすがに21pはないだろ‥

123 :無名アイドルくん:2006/11/19(日) 20:44:40 ID:3UpGQYXU
でも17、8はあるだろうな

124 :無名アイドルくん:2006/11/19(日) 23:48:22 ID:/2YgHckg
http://39.xmbs.jp/YMDC/
きてみてくらさいっ。

125 :無名アイドルくん:2006/11/20(月) 01:48:06 ID:n5ExuMEA
いっちぃの巨魔羅は25cmを越すぜ!オレなんか三回突かれただけでトコロテンだぜ!

126 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 20:30:47 ID:RJ2G3BAK
彼不良やったの?

127 :無名アイドルくん:2006/12/09(土) 02:56:55 ID:KBP/Fba2
写真集の表紙、一瞬ジョンさんかと思た

128 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 09:12:47 ID:S7jyxEa/
ますます男前になってきたね〜って事であげWWW

129 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 18:10:41 ID:TASnv/PF
とりあえず外見はいい感じで成長してきてると思います。

130 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 23:36:45 ID:XYf+BqGx
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E3%82%B4%E3%82%AD%E3%83%96%E3%83%AA&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi

131 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 19:49:54 ID:vLIijjvO
俺が一番だっつーの!
http://vl-o-l.jp/haz1008
いつでも来い!

132 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 21:26:59 ID:9agVqPod
きもい。スレ違い。しね

133 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 23:43:06 ID:bfOAOCrv
髭が似合わない

134 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 13:49:42 ID:foOhkn22
がんばれ

135 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 23:18:04 ID:eTwcgA6H
あげ

136 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 17:18:05 ID:XJ8WDIS3
明日は成人式

137 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 01:51:45 ID:7TtaJPqY
隼タンって成人式で痛いくらい騒ぎそう‥

138 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 14:49:32 ID:g3GtslW1


139 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 10:13:27 ID:3BcWQNnx
なーんか肌艶落ちたな
中学生んときからHばっかしてるから精子尽きたのかな?
あんま出なそうだな

140 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 10:46:34 ID:M3FpDrPy
>>139
年取ったんだからしょうがないでしょう

141 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 17:17:42 ID:gXM91a4l
イッチの肌を生で味わった人がいるんだよね。
うらやましす。

142 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 18:30:19 ID:9qYh+Wb5
しかし短髪似合わないな

143 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 21:37:51 ID:l15gB5cL
あんまでかくないだろうが
やりちんだととしとると劣化がすすむからなぁ…
みそぼらしそうだ

144 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 00:05:01 ID:cL1NSrXN
自分の将来を心配しろよw

145 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 03:57:48 ID:n+AZKPuB
ここにはヤリチンを心配してもらえるような人はいません

146 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 12:42:35 ID:ccuh0lpB
洗顔、化粧水なに使ってんだろ…あんなお肌スベスベな俳優そういないよね

147 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 17:48:35 ID:uFP3aRbU
最近悩みがあるんですが。

148 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 19:50:07 ID:UzmJHpXZ
シャンプ〜は水分ヘアパックらしい

149 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 21:39:51 ID:0jMjG8ji
>>148
それ大分昔の話だよ

150 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 22:30:08 ID:+b9J/U0z
最長21センチ

151 :市原隼人:2007/01/29(月) 22:04:32 ID:wF3yG8UY
牛乳石鹸で洗うよ

152 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 17:45:22 ID:gdhU/l9U
がんばれ

153 :市原隼人:2007/02/01(木) 20:03:55 ID:msjTzIck
ありがとう

154 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 20:42:43 ID:9lEJ9Pck
age

155 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 22:17:09 ID:Sl6KUG1d
ちんこでかそぅ。

156 :市原隼人:2007/02/09(金) 23:09:28 ID:n9QNcuEC
金髪にしたいよ

157 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 21:46:05 ID:nGIFwhrl
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54


158 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 00:20:26 ID:c3iOVCiM
>>81
そんなシーンあったっけ?


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)