2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【塩澤英真】sprout【加藤康起】

1 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 10:51:29 ID:F8h7s9Yb
スターダストプロモーションから2006年8月2日にメジャーデビュー

デビューシングル「one love」ベルウッドレコード
TBS「大好き!五つ子Go!」(2006,7/17〜9/1)

公式HP ttp://www.sproutwings.net/index.html
塩澤出演ブロードバンド!ニッポン ttp://www.lfx.jp/

関連スレ及び出演情報は>>2以降

2 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 10:53:58 ID:F8h7s9Yb
関連スレ
【Clap!】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1131440019/

Jamming Flow ☆ 1st step
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1099242570/

★★★★★塩澤英真★★★★★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1067279373/
【めだか】 加藤康起くん 【ウォーターボーイズ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1098481689/


3 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 11:10:23 ID:F8h7s9Yb
TV
08/26(土)
04:45〜05:10
「開運音楽堂」
TBS
コメント+PV O.A

08/07(月)〜13(日)
「Music B.B.」
※各地方局で放送日及び放送時間が異なるので公式チェック

4 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 12:44:07 ID:Xnb0r/Sc
ついにできたかスプ

5 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 12:54:39 ID:PUMmX2KJ
>>1
乙!

6 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 14:20:49 ID:VReUcv9N
>>1
乙!
そういえば昨日の五つ子の最後にCDプレゼントコーナーで二人共テレビに出てたよね

7 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 16:19:27 ID:bloJoDCN
>>1
乙!

>>6
らしいな
見たかったが逃したorz
今度はドラマに絡めて来るのではと期待してる



8 :sage:2006/08/05(土) 18:14:43 ID:llmvnjef
>>1
乙!

>>7
一度じゃない気がするのは自分だけか??

9 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 20:31:47 ID:gKea76Ti
>>1乙

sproutの活躍を期待しよう

10 :無名アイドルくん:2006/08/05(土) 22:27:51 ID:VReUcv9N
CD予約した店の入荷がかなり遅れていてまだ買えない…いつ届くんだよorz

ところで塩の事を自分と自分のまわりは「しおしお」と呼んでるんだが
「ヒデ」って呼ばれてるのが一番多いのかな

11 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 00:42:47 ID:49f1aI18
>>1乙!

自分は塩、コウキの呼び方してる
今更ヒデと呼ぶのはちょと照れるなw
関係ないけと新宿駅構内で塩大福という看板を見かけてドキっとした

12 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 00:55:27 ID:N88j0W18
>>10
自分はヒデって呼んでる
たまに塩澤とか
康起はそのまんま康起だな

13 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 01:05:52 ID:5x7jllLm
自分は最初は塩だったけど
イベ言ったらコーキがヒデと呼んでいたので見習ってヒデ
でも塩でも意味通じてるんでヒデと塩は半々かな

コーキは皆そのままってのも凄いな

14 :目撃者:2006/08/08(火) 22:13:23 ID:O9fFJn0U
ちょい、質問!
マネさんっていくつくらいの方ですか?
ちょっと、ただならぬものを目撃したもので。

15 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 23:07:34 ID:AUiG1czh
誘い受けウザイな

16 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 15:10:32 ID:l96PLZ3l
ただならぬって・・・(^^;

17 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 15:54:14 ID:3kPeZPj3
どうせカノネタだろ?
でもちょっと聞きたいカンジもするなww

なので釣ってみる
私が見た感じだと27ぐらいじゃないかな

18 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 00:55:49 ID:KDDDX5J2
売り専、ゲイ、バイ、立ちんぼ、試験官ヘビーまで噂された塩だから
今更彼女がいたって微塵も驚かない

19 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 02:18:48 ID:4fQRc9qL
全くだ
あの噂を超えるネタはそうないだろう
彼女なんて普通過ぎて驚けない

20 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 03:12:33 ID:+z/6M/4K
まぁ、そう言わずに聞いてやろうよネタをwww

21 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 07:42:57 ID:FmVTCx7x
>>18
そ、そんな噂あったのか…初めて知ったよ…

22 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 09:10:40 ID:xTUS2GpK
単独スレの最初の方は凄まじかったなw

まぁ、面白かったけど

23 :無名アイドルくん:2006/08/12(土) 13:16:01 ID:GlAKNpDR
正直、しゃぶりあいくらいしてると思う。

24 :無名アイドルくん:2006/08/12(土) 13:27:21 ID:6pn7cbgZ
アッー!

25 :無名アイドルくん:2006/08/13(日) 11:51:42 ID:ajk/nWzS
ヒデの輝きすぎの笑顔はヤバイと思う。
ゲイ!!って感じ。

26 :無名アイドルくん:2006/08/13(日) 17:34:39 ID:OvAMCVf/
なんだよこの流れ
いい加減にしろ

27 :無名アイドルくん:2006/08/13(日) 22:48:53 ID:QNwPwFFD
塩は黒髪のが好きだ

28 :無名アイドルくん:2006/08/13(日) 23:55:35 ID:LjSXGd2K
でもPVの笑顔はまぶしすぎるぜ、ひでくん。

29 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 13:32:42 ID:JWPadx2i
なんかこの二人はカマっぽい

30 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 16:07:36 ID:to6ar6ED
結局>>14の話は何処行ったんだ

何か微妙な流れになってきたな
こんな流れならスプ単独スレいらなかったのでは?と疑問に思ってきた

31 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 18:34:25 ID:QuMSLNwL
アッー!

32 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 20:48:55 ID:+ITyuJxz
この塩はないわ
ttp://yaplog.jp/eiki/archive/25

33 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 21:56:22 ID:3b6ayBdk
懐かしいの引っ張ってきたなW

34 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 22:23:18 ID:YgxO0ICH
どんな塩もかわいいじゃないか!!

35 :無名アイドルくん :2006/08/16(水) 23:04:32 ID:U3MU/xd1
かわいいけど、顔デカイよね…塩
コーキが小さいから余計に顔のデカさが目立つ

36 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 23:26:58 ID:23nnQ0yd
十分小さいだろ塩の顔
コーキが頬が削げてる分あのほっぺたが目立つだけ

っていうか粘着アンチがここまで憑いてきたんだな
夏休みだし暇なんだろうが目立ってるぞお前www

37 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 11:23:19 ID:EaWO6ebC
どんな塩も可愛いとはお世辞でも言えないなww
でも顔はちっちゃくていいと思うぞ

生で見たことないんじゃないか?wwww


38 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 12:16:11 ID:toEUM/JQ
お台場時代に撮ったツーショ見ると
自分の顔のでかさに凹むw

39 :35:2006/08/17(木) 17:52:23 ID:Cc9Ax9FH
いや、普通に生で何度も話してる
単純に、自分の顔が小さいからさ〜

40 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 19:18:29 ID:IqGMrXdQ
顔小さくてもブサイクじゃしょうがない(w

41 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 19:32:03 ID:uFJdRTPR
なにこの流れwwwどんな塩でもおkwww

42 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 22:50:25 ID:1f8EViTU
小顔なアテクシカワイイ

43 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 22:53:26 ID:lnrcRXHQ
映像で観ると塩は小さく見える

44 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 22:59:49 ID:F7Ai2Hkq
肩幅が狭いから顔が大きく見えるとか

45 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 00:09:05 ID:e5STlVjY
ご心配いただかなくても芸能人として困らない程度に小さいです^^。

46 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 08:41:10 ID:+FQA/3m8
↑マネさん降臨?オツカレサマデースww

47 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 09:34:13 ID:embW3aKU
マネさんて2chにはもう書き込まないんじゃなかったっけ?
まぁ乙ですww

しかし本当に微妙な流れだな
流石夏だ

48 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 12:05:47 ID:sjDW2vsa
いつもこんなんじゃなかったか

49 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 20:42:01 ID:f5zdJH/Y
ここのマネってどうかしてるよなww

50 :無名アイドルくん :2006/08/18(金) 23:26:43 ID:GXlcJBA+
デビューしたのに、イベやらキャンペーンやらなーんにも無くて
どうやら海で遊んだり免許取得してたらしい人達だから
ネタが無いのさ〜


51 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 00:03:10 ID:WCyB75SL
イベントもっとあるのかと思ってた(´・ω・`)

52 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 00:11:20 ID:aXGg36I2
全然先が見えないと離れてしまいそうな自分が恐い
もっとイベとかラ犬とかやるんだと思ってた

53 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 02:23:10 ID:sZgp0PwP
同感

そもそもインディーズ扱いなんだろスプって

54 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 10:36:37 ID:wbTuIPRj
五つ子とその後のキッズとの主題歌の扱いが歴然としてるよなw
ま相手が蛇だから当たり前といえば当たり前だけどね
ただMステとか見てると悲しくなってくるよww

55 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 10:50:31 ID:6IslXRh0
ジャミとして拍手に出てた時の方が触れ合う時間もあったし、写真等グッズも充実してた
…何だかなあ

56 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 11:19:52 ID:wbTuIPRj
今じゃ応援したくてもできないというかしたくなくなるよな…

57 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 19:38:52 ID:sZgp0PwP
スプ結成したからって
拍手卒業することなかったのにな…


58 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 19:43:40 ID:E7eQidsZ
漏れも離れ気味だよ
曲だけでファソを繋いでおける程の実力があるわけでもないしな…

とりあえず次にイベとかあってもなんか微妙かも

59 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 20:36:57 ID:5rlfZFIV
漏れは応援するけどな

60 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 21:11:08 ID:LzAtUZqG
自分も応援する

大体拍手で触れ合う時間云々なんて言ってるのは非現実的
少ない金で延々とお喋りしたいなんて虫が良すぎる

以前のc/l/a/p!掲示板で
「人気がなくなれば、ふれあいはまたやってくれるんですか?」と叫んでいた馬鹿がいたけど
そういった連中が去るのも事務所は想定済みだろうけどね

61 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 21:25:03 ID:sZgp0PwP
ふれあいはあれば嬉しいが二の次

とにかく二人を見る機会が欲しいよ

62 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 21:29:41 ID:wbTuIPRj
そうふれ合いじゃなくて見守る機会がないから離れそうになっちゃうんじゃないか

自分は応援するけど

63 :無名アイドルくん:2006/08/20(日) 17:52:57 ID:yYcaZPKN
測定不可能な枚数しか売れなくて、オリコン200位にも入らなかったスプラウト

64 :無名アイドルくん:2006/08/20(日) 20:54:43 ID:rbiZ8ZD6
それでもキャンペーンとかやらないで売ろうとしないスプラウト

65 :無名アイドルくん:2006/08/20(日) 21:09:27 ID:qdH3i2pG
公式HPを見れば?
地方局だけどTVに出たり地道に活動してるのに
キャンペーンやらないとか言ってるのは池沼なんだろうな


っていう一体何をやれば満足なんだ?
要望があるなら嘆願書でも事務所に出して来い鬱陶しい

66 :無名アイドルくん:2006/08/20(日) 21:35:56 ID:vGb1aOGW
キャンペーンや ら な い か

67 :無名アイドルくん:2006/08/21(月) 06:47:44 ID:J+g1JU4k
               _____
           , . . . ' . . . . . . . . . . . . `丶、
        , ..' . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\
       /. . . . . . . . . ./. . . . . . \ . . . . . . ヽ
        /. . . . . . /. . . ./ . . . . . . . . . .\. .<;;\ヽ
     /. // . . {. . . . .l . . . . . . . . . . . . ヽ. . ヾ,;;;\
      //;;/. . . . l . . . ..l . . . . . . ..ヽ . . . . . ヽ. . ヽ;;;;;\
    /;;;;;/l. . . . . l . . . . l . . . . . . . .l! . l . . . . l. . . ハ;;;;;;;;ヽ
   /;;;;;;;;;/. l . . . . .ヽ. . . . ヽ . . . . . ..|l . !. . . . .|. . ./.|;;;;;;;;;;;ヽ
.  /;;;;;;;;;/. . .\ . . _ヽ_,ノ`ヽ.ヽ、,_l !_!. . . ノ. ./ . !;;;;;;;;;;;;;;|
 /;;;;;;;;;;;{. . . . . .丶 ___ヽ -ヽ. . . .ノ__. ./ . /. ./.l ヽ;;;;;;;;;!
 !;;;;;;;;;;;;;ヽ. . . . . イ:::::::::ヽ!ヽ   ヽ. イ ::::::ヽ!ヽ/./.!.l  l;;;;;;/
 l;;;;;;;;;;;;;;イlヽ、. .ヽゝー‐''    lノ ゞー‐'' // . /  ̄ !;;;∧
 ヽ ;;;;;;;;;| |.!. . .`. . ゝ      _  -  フ__〃. . ./   !ノ ヽ_  駄目なのです
  \;;;;;;! !.!\. . ヽ  く  ̄      /; ; ;\. ノ /  /   ト\  地方だけじゃ駄目なのです
    \| |.|/\ . .丶、` ー - ‐ /; ; ; ; ; ; ;\   /    /; ; ;   あうあうwwww
      く   丶.、. `>  ,,_ /; ; ; ; ; ; ; ; ; ヽ  /ー―く___
     /!\    ヽ ゝ \  /; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;.∨; ; ; ; ; ; ; /
    /. . |  ヽ、  __  ヽ/; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;ヽ ; ; ; ; /
  /. . . . ヽ    > '; ; ; ; ; ; ヽ/; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ヽ; ; /


68 :無名アイドルくん:2006/08/21(月) 09:01:14 ID:naCQ7tYZ
デビュー曲からいきなり売れるアーは多くはないけどスプはこんなおいしいタイアップついてるにも関わらずいまいち売り出す気がないように見えるのは確かだよ
漏れんちの近くの新星堂にはCD置いてすらなかったし

69 :無名アイドルくん:2006/08/21(月) 10:02:49 ID:+Xy5ObHB
うちの方のCD屋に発売日前に予約に行ったら「CD自体うちの店舗では取り扱いしてないので取り寄せに時間が掛かる」
っていわれた
スプはメジャーな店でも扱って貰えてない

星屑は本当に売り方が悪いんじゃないか?

70 :無名アイドルくん:2006/08/21(月) 15:11:54 ID:tvNmO5N4
星屑が悪いのか?
KとかYUIとか柴崎コウは売れてる

71 :無名アイドルくん:2006/08/21(月) 17:05:37 ID:+Xy5ObHB
レコード会社も売り方もいいから売れる
知名度が上がるような売り方もされてるしな

72 :無名アイドルくん:2006/08/21(月) 18:56:42 ID:lcPUb6xW
KやYUIや柴崎コウと比べるなよ
スプラウトはまだ押す前の段階なんだろ
星屑アーティストでまだスプと同じ扱いのアーなんていくらでもいるだろうが
ホントアフォばっかだな

73 :無名アイドルくん:2006/08/21(月) 21:10:46 ID:Ijt3yiwT
星屑公式サイトでアーに名前列ねてる方々が凄すぎるんだよな
同列に扱ってホシスと思ってるのが間違いか
高/橋/研や宮/奥ケンマみたいにサイトにすら載ってない奴いるしな…

74 :無名アイドルくん:2006/08/21(月) 23:19:35 ID:tvNmO5N4
押される前に終わっちゃったなスプラウト

75 :無名アイドルくん:2006/08/21(月) 23:26:54 ID:8lkGPMpl
>>72タソ>>73タソ
>>71だけど2人の言うことにヌゲー納得した
確かにそうだよな
自分はスプデビューに盛り上がり過ぎて回りが全く見えてなかった

ウジウジ言っててスマソ
大人しく見守ることにしとくわ


76 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 00:12:31 ID:1sDLzC7b
要するに…みんな、スプに会いたいんだよ…

77 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 11:01:27 ID:sVJ8JkM8
そうだよなみんなスプに会いたいんだよ

自分は塩にドラゴンスリーパーをかけた
藤波辰爾さんにすら嫉妬した
塩がデルピエロ(親日ヲタ)と並んだ瞬間だったが

78 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 18:41:27 ID:gRDZUVfL
応援したいけどさ
調べたらスプがCDリリースした週の200位の売り上げが443枚だから
スプはそれ以下の売り上げだったってことでしょ?
タイアップあってこれじゃ今後どうなるか不安になるよ…

79 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 19:03:28 ID:wZ1awtV0
駄目なのです
期待しちゃ駄目なのです
あうあうwwww


80 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 19:10:14 ID:HVIng8OR
CDそんなに売れてないのか…
まだ買ってないから今から買いに行ってくるわノシ

81 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 19:20:11 ID:ZMh4vWBm
自分はかなり前に予約しても発売日に店に届かなくてやっと届いて買えたのが一昨日だったよ…

店であまり売って無いのも売れてない原因のひとつじゃないかな

82 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 21:01:20 ID:iMjTcoCQ
ドラマに出てほしい

83 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 21:27:49 ID:HVIng8OR
コウキの演技、もっと見たいんだよなー…
ラリーのタイガーが凄い好きだった

84 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 23:22:08 ID:sVJ8JkM8
公式HPの掲示板で削除されないように要望を書いて
後は事務所へ手紙でも書くか…
道は長いから気長にやるだけだ

85 :無名アイドルくん:2006/08/23(水) 03:07:25 ID:okr+mFhY
CDなかなか売ってないよなー
購入までに大きい店何軒もはしごした…
タイアップだからどこにでもあると思ってたよ
これじゃあドラマ見てちょっといいなって思った人が買うってのもなさそう

86 :無名アイドルくん:2006/08/23(水) 11:47:56 ID:oyF70PoB
流れ豚切るけど

塩が出てた「本当にあった怖い話〜後ろの女」を観た人いる?

87 :無名アイドルくん:2006/08/23(水) 12:05:55 ID:lyFiON0c
豚切りすぎですっ><

88 :無名アイドルくん:2006/08/23(水) 12:07:00 ID:ocN/upIV
見たよノシ
昔の再放送だけど

最近やった傑作選でも流れたのか?

89 :無名アイドルくん:2006/08/23(水) 12:21:11 ID:oyF70PoB
>>88
いや、ちょっと思い出しただけなんだ

探してもビデオやDVDが無くて観たことないんだ
公式サイトでだいたいのストーリーや塩に女が抱きついてる画像は見たが
チャンですまないがどんなストーリーだったか教えてくれないだろうか…

90 :無名アイドルくん:2006/08/23(水) 12:40:59 ID:ocN/upIV
物凄く短い話だからあらすじのまんまかも

主人公は家族に憑いてる霊が見えてしまい
家族と普通に接することが出来ない女子高生
その日も帰宅した兄(塩)の背後に
水死した女を見てしまい絶叫する…みたいな感じだた 振り返って塩を見るまでのタメがもろホラー
あんまり怖くないが
後の解説で実は憑かれてるのは妹の方だと言ってた
霊は大切な人を鏡のように使って姿を見せ付けるんだと
長文&改行おかしかったらスマソ

91 :無名アイドルくん:2006/08/23(水) 13:04:05 ID:oyF70PoB
>>90
d!
結構あっさりしてるんだな
塩が死ぬんじゃないかとか勝手な想像してたよ


塩に抱きついてる女の霊がちょっと羨ましいと思った漏れ

92 :無名アイドルくん:2006/08/23(水) 13:43:00 ID:5W0gPu6Z
ちなみに塩の妹役を演じたのは長澤まさみだ
漏れ塩スレに台詞全文うpしたことあるぞ。過去ログ探してみてくれ

93 :無名アイドルくん:2006/08/23(水) 22:02:36 ID:Dnxx1hnJ
また演技してくれ塩
おまいのひたむきな演技に魅了されたんだ
しかしひたむきさって裏を返すと頑固と同意なんだよな
自分の美点を封印しないで欲しいと危惧する漏れ

しかし桜庭さんが塩の頑固さをやんわり諭していたから
まあなんとかなるだろと楽観もしている漏れwwwww
最近スプとは別の意味でラバさんに惚れている

94 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 00:15:41 ID:RSi75B0/
いや、塩には音楽で突進んで欲しい
あちこち手を出すと どれも中途半端になるよ

95 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 00:22:05 ID:++0aTq03
漏れは演技で突っ走ってほしいとデヌー前から思っていた

96 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 01:50:56 ID:mRB6vn8I
もう何でも良いから生の二人に触れ合いたい
でもやっぱり、塩もコウキもテレビで演技してくれると嬉しい

97 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 10:25:31 ID:SnWkwxue
>93
ラバさんいいよな
立派な大人だよなぁと思う
塩は本当にいい人を選んだよ

98 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 18:58:38 ID:3xUxgVL1
ミュージカルに出れば演技も歌もできる(・∀・)

99 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 21:16:35 ID:JIBVbh2E
歌ってさ、成功するの難しいから芝居で固定ファンもっとつけたほうがいいと思う

100 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 22:25:44 ID:sIlon12M
デヌーイベで芝居の仕事をおさえて歌のレッスンした
って言ってたが、別におさえなくても…と
正直思ってしまった

101 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 21:02:42 ID:IZxvPaT8
しめっぽくなってきたな…

102 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 21:27:07 ID:wHzCp4fp
なんかねぇ・・・
じめっとねぇ・・・

103 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 22:36:08 ID:xx/CNLyy
今テレビで映画のタッチ見てたら、ジャミのライヌでタッチ歌ったの思い出して泣きそうになった
タッチのダンスは凄い盛り上がったよな…ダンスがウォーター男子の陸ダンスみたいで大好きだった…

104 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 23:59:02 ID:IZxvPaT8
ここにいるねえさんたちと呑みたいよ…

スプについて語り合いたいW

105 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 11:31:59 ID:UtxU1GsZ
大手のCDショップに三軒はしごしてもどこにもなかった…
ずーっと探してるんだがまだ手に入らない

106 :無名アイドルくん :2006/08/26(土) 12:01:03 ID:hSdwCL0C
取り寄せすれば

107 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 12:22:15 ID:ihFF/ywW
ネットでアマゾソでもタワレコでも注文すりゃすぐ届くよ

108 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 13:35:41 ID:UtxU1GsZ
取り寄せまでして欲しいと思わない
あったら買おうと思ったんだけどなかったからいーやって思った
こういう人多いと思うよ
買ってみるかって思ってもショップになきゃ新規のファンは増えない
もったいないよね

109 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 15:22:50 ID:I51IrFdq
その程度でここに書き込みするなよ

110 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 15:36:28 ID:UtxU1GsZ
ここの住民って初代厨多いんだろーなー
やなやつばかり
人につっかかることしかしてこないね

111 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 16:28:24 ID:Bbj6omQ9
>>110
初代厨ってミュの事か?このスレの全員がミュ厨って訳じゃないだろ
しかも何で初代厨って考えるんだ

112 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 22:25:56 ID:UfS0bS7a
>>110
ここは男ドル板。
板トップを100回音読してから書き込め。
そしてお前の厨語が通じる巣へ帰れ。

二度と戻ってこなくていいからな。

113 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 22:59:41 ID:UtxU1GsZ
バロスwww
ここすごく釣れるな
一言発しただけでこんなに怒っちゃうなんてw
藻舞ら釣られてくれてありがとうw

114 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 23:17:47 ID:Bbj6omQ9
まあどうせ返答に困って釣りとか言ったんだろ







と釣られてみる

115 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 23:41:29 ID:UfS0bS7a
バカって言われた方がバカなんだからなー!








って泣くようなもんだろうな
負け惜しみ乙

116 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 00:11:51 ID:dgJjgtMJ
マターリしようや

とりあえずスプにはドラマに出てほしい

117 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 15:24:24 ID:y1GqC1rs
豚切りスマソ
今更だけど、この前のイベで地方で当選した人いる?
地方の知り合い全員落選で、漏れのまわりは関東ばっか当選してた
実際、当日近くに座った人達も全員関東だったし
もし意図的に地方外されてたら…悲しす

118 :無名アイドルくん:2006/08/28(月) 02:35:38 ID:Cb0DOmk5
>117
地方在住は当たってないよ
つーか当たるわけがない
7/27のあれは星屑主催のデビュー記念イベントじゃなくて
塩が出てるニッポソ放送の1ラジオ番組の「無料公開録音」的なイベント
ファンにサービスするためのイベントじゃないから地方ファンにも公平に…
なんて考えはない

ニッポン放送に限らず帝都のTV局・ラジオ局の公録イベは関東近郊在住しか
当たらないというか意図的に招かないのが普通
放送局側からしたら番組を成立させることが第一目的なわけで
公録の客は収録場に確実に足を運べるであろう関東近郊在住を選ぶよ
万が一のことがあって収録会場が埋まらないっつーリスクが少なくて済むし
当選連絡がギリギリでもなんとかなる

7/27の公録の締め切りが7/24だった時点で予測できてたことだ
残念だったが諦めろ

119 :無名アイドルくん:2006/08/28(月) 18:06:35 ID:IpBSTwnK
>117
>118
あの〜話の腰を折る様だけど
漏れの知人、地方だけど参加しましたが…
しかも、知ってるだけで3人
ちなみに、関西地区と中京地区

120 :無名アイドルくん:2006/08/28(月) 20:59:36 ID:vccAmzjh
東京都内だがフェリー航路か調布飛行場しか海を渡る手段のない
新島都民もおりましたが

121 :無名アイドルくん:2006/08/28(月) 23:17:35 ID:ysedGSZE
終わったイベのことなんかどうでもいい
どのみち年内は本人たちに会えるイベなんか一回もないし


塩もコーキもスプで組んで活動する前の方が活躍してた気がするよ
ドラマに映画にミュに…色々やってたよな
CDは出したものの1枚だけで終わる確率高くて鬱だよorz

122 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 00:39:29 ID:92N7fKRN
>>121
>>どのみち年内は本人たちに会えるイベなんか一回もないし

2月にライブ、7月にイベントがあって
しかも年内にイベントはやらないなどと公式で誰も言っていないが…
妄想で鬱になるのは勝手だが、事実と妄想の区別はつけような。
妄想はチラシの裏にでも書いておけ。

123 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 08:19:16 ID:KuOaVFbA
でも真面目な話
スプとしてCD一枚出したっきり(しかもなかなか店頭にない)
7月のイベに参加できたのは当選した100人だけ(しかも大半が拍手からのファン)
…な状況ってどうなんだろ
こんなに露出がな少ないんじゃ新規ファンはほとんどつかないんじゃないか?
テニミュでついた塩のファンも今は既に他のテニミュ役者に流れた気もするよ

自分はコーキのファンだから生存確認すらできなくて時々心が折れそうになる
CDは複数枚買ったしリクエストも入れてるし出来る範囲での応援はしてるが


せめてblogでもあれば違うと思うんだけどなあ

124 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 16:56:45 ID:4zE+uTWH
>>せめてblogでもあれば違うと思うんだけどなあ

そうだそれを待っているんだ
有料でマネの観察日記しか見れないってどんだけシークレットなんだよ

125 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 17:07:37 ID:zHtr4myB
647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2006/08/29(火) 16:58:10
塩!!!1!!!
唄ばん!!”!”!!”!21

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2006/08/29(火) 16:59:27
>647
マジでか!?
やったな、塩!

126 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 18:51:46 ID:mz1Id0Fy
それ漏れも見てたけどソースどこだよ

127 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 23:07:40 ID:O1ltK8e3
星屑ってFCとかブログとかやらないんじゃなかったか?


漏れ関西在住だから、毎週普通にスプのラジオで生存確認できる
実況はムリだけど、簡単なレポとか投下しよか?

128 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 23:16:14 ID:z8E1d+SJ
投下してくださいっ><

129 :無名アイドルくん:2006/08/29(火) 23:23:07 ID:uevcIbxB
>127
オレプリの一員でテニミュの滝/口氏もホソダもブログ持ってる
多分マネージャーの方針なんじゃないか?
今思うとゴッコの日記って貴重だったな…

タッキーブログ
ttp://blogs.yahoo.co.jp/takiguchi_ohji
ホソダブログ
ttp://m.ameblo.jp/m/blogTop.do?blogId=10001306958

130 :無名アイドルくん:2006/08/30(水) 18:19:09 ID:dleoc9p/
観察日記も月に一度
あるかないかの更新だしなあ…

131 :無名アイドルくん:2006/08/30(水) 19:27:49 ID:QtYSwEvN
唄ばんがマジだとしたら9/7らしい
噂スレからの情報だが期待してしまう…

132 :名無しさん@ぷっ:2006/08/30(水) 19:43:49 ID:0at4mHPY
>127
ネ申とか呼ばれたいわけ?ww

133 :無名アイドルくん:2006/08/30(水) 20:26:40 ID:bxciWsca
うっわ根性ワル…

134 :無名アイドルくん:2006/08/30(水) 20:29:51 ID:QtYSwEvN
ラジオのレポじゃなくて音声ファイルにしてうpだったらネ申扱いだろうな

135 :無名アイドルくん:2006/08/30(水) 21:00:49 ID:LmpGN3JH
神いわゆるゴッドでもなんでもいい
手書きのレポでも有難いよ

136 :127:2006/08/30(水) 21:23:34 ID:FF/8A/iC
しょぼん…

137 :無名アイドルくん :2006/08/30(水) 22:10:29 ID:sa/GZbb5
>>127
ヘコむな!
漏れはレポ欲しいよ。

138 :無名アイドルくん:2006/08/31(木) 13:03:37 ID:KgWDCEiU
早くうたまっぷに歌詞が載ってほすい

139 :無名アイドルくん:2006/09/01(金) 18:40:42 ID:flPSWpwS
聞くだけだと何歌ってるかわからないもんな
今日カラオケ行って初めてこの曲歌ったんだけど
あーこういう歌詞なのかって思ったし。

140 :無名アイドルくん:2006/09/01(金) 19:36:02 ID:E6NAEWAK
PCだが歌詞ナビ?だかってサイトに乗ってた気がする

141 :無名アイドルくん:2006/09/01(金) 21:25:53 ID:/NqDltXL
五つ子実況スレで「た・な・ら・最高♪」がちょっと流行ってて
微妙に嬉しかった

142 :無名アイドルくん:2006/09/01(金) 21:45:49 ID:F0QToEbk
CD買えば、歌詞わかるけどー

143 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 11:42:43 ID:tMO/IKDr
もってないしー

144 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 17:29:28 ID:lCr+zy8z
ttp://kashinavi.com/song_view.html?17695

145 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 18:25:59 ID:l2k6LFKz
うってないしー

146 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 18:32:45 ID:0wnW+NRC
ちゃんと買ってくださいっ><

147 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 22:14:37 ID:uRp37rex

広がる空に きっと見つかるはず
心ひとつにする愛が
ほしい、ほしい、代わりはないから!


個人的に、歌詞のこの部分好きだ
特にほしい、ほしい、って繰り返すとこ
あ〜めっちゃほしいんだなぁ〜って感じで好きだ



148 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 02:03:24 ID:205Bj1lc
>141
漏れもだよw

149 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 09:27:02 ID:BzQx+vYS
うたばん 「森山直太朗&木村カエラ&フロウが登場!!」
石橋・中居とトーク▽新曲披露


150 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 22:30:55 ID:csVA53bc
正直、二人も暇すぎてアッーしてるとおもう。

151 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 23:34:36 ID:j3/yvVDC
>150
いや、忙しいよ
海行ったり、海行ったり、海行ったりww

152 :無名アイドルくん:2006/09/04(月) 01:19:27 ID:+xiPxJwt
塩、日焼けしてますますギャル男に…

なってないといいな

153 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 08:23:49 ID:OVDYW4uf
うたばん出るのォ?
(o≧▽≦)o


154 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 16:43:16 ID:Utd40hTh
いまさらにCD買ってみた

塩可愛いよ、塩
鎖骨にネックレスのチェーンがのっかってて萌える

155 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 21:57:01 ID:9Vw/Sfal
CD買った時に店員さんと一緒にあちこち探し回った
店員さんあのときはありがとう…
次にCDが出たらもっと探し易くなってるといいな

ところであのCDの手は誰んだろ?
コーキはもっと筋張ってるし
塩なら爪でわかるんだが爪がハッキリわかんないんだよなあの手

156 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 07:29:50 ID:/oA9yrBG
結局、唄ばん出演はガセなのか?

157 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 19:56:00 ID:i6/RQeSH
ガセだろうと思いつつ、漏れは唄ばんチェックする

158 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 22:01:55 ID:wBG8XTeY
で、唄ばんはどうだったんだ?
木綿、漏れのセットミスで確認できないのでチェックできなかった

159 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 22:12:01 ID:MukTb8PH
>>158
ガセですた

160 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 22:39:08 ID:wBG8XTeY
>159
d!残念だったな
でもきっといつかはそんな機会があると信じてるよ!

161 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 14:55:48 ID:zCEPDYHK
あげ

162 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 21:33:41 ID:URSOfY4a
有線でスプ流れると感動するよな(゚∀゚)

163 :無名アイドルくん:2006/09/11(月) 00:02:16 ID:pDzsLR4M
いつかは全国ネットゴールデン歌番組に出るさ
さてそろそろ何か動きあるかな

164 :無名アイドルくん:2006/09/11(月) 19:11:50 ID:ILIK6wXO
2週間ぶりの塩の笑顔に癒される〜

165 :無名アイドルくん:2006/09/11(月) 20:23:53 ID:pDzsLR4M
塩可愛かった

166 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 04:18:07 ID:mb/SWTCT
イベントとか色々やりたいって言ってたから期待

167 :無名アイドルくん:2006/09/13(水) 23:53:51 ID:6Ff7OyhL
BBNの入り出待ち行ってる人っている?
あれ、禁止なんだっけ

168 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 20:05:56 ID:nEWjRc6G
1回行った
手紙渡せたよ

169 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 14:06:10 ID:VnK0EaAO
こいつら人気ねぇな

170 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 14:41:53 ID:T4D2lNMt
↑あげんな
話変わるが湧/口/愛/美/とかいう星屑の女のハム日記に塩の名前が…仲イイのかワカランガそして枝豆ww毒舌塩カワユスww

171 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 23:13:23 ID:zGyV/17O
>170
d!
枝豆バロスwwww

172 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 23:29:46 ID:RzH1F3Rt
>170
FM京都のラジオでゲストで来てたからじゃ?

173 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 00:16:29 ID:sCCo17Bm
ラジオのこうきのしゃべり方が、好きな人そっくり!
しかもB型‥ なんかノリもそっくりだ‥
忘れたいのに思い出すわ

174 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 01:33:36 ID:iePSxidS
確かに枝豆に見える
しかし気にしすぎではないだろうか
風の息吹を感じればゼリービーンズにも見える筈だ

そいうえば、自らの国家や民族に固執する右翼系の若者が世界的に増えているという事実も、多少気に
なるところだが。


175 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 12:42:05 ID:E6+59kqP
>>174
ちょww朝日wwww

毒舌塩可愛いな。枝豆を頬袋につめてやりたい。

176 :無名アイドルくん:2006/09/17(日) 15:38:49 ID:M1KD6eqz
コウキの方がかっこいいね

177 :無名アイドルくん:2006/09/17(日) 19:14:34 ID:1bGX98d1
コーキの話題じゃ塩ヲタ反応しないwwコーキは単独スレあるんだからwwそっちで話せ

178 :無名アイドルくん:2006/09/17(日) 19:19:28 ID:TEUVq/Ul
FF11なら、約60ヶ国の人が一同にプレイしているけどね。
フランス人やらドイツ人やら、聞いたことない国の人たちと、定型文翻訳使って話してみたら?
http://www.4gamer.net/news/history/2006.09/20060911232433detail.html

北米のFF11のプレイヤー(1500ページ以上あり)
http://www.ffxiplayers.com/cpg1.2.1_standalone/thumbnails.php?album=topn&cat=0&page=1

179 :無名アイドルくん:2006/09/17(日) 23:28:02 ID:YBmKFxMV
>177
ちょwwここはスプスレ
確かに塩ヲタの方が多いだろうけど
そりゃないよ、あんた
そしてsageてね

180 :無名アイドルくん:2006/09/17(日) 23:58:39 ID:nM8x4f7t
確かにコーキはかっこいい
塩ファンはヌサヌサ言って喜んでるからヨシ

181 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 00:41:45 ID:e3wslLbO
塩ファンは目が慣れてるからヌサな塩もかわいく見える

そんな自分も塩ファン

182 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 00:58:58 ID:jrD2Wayi
まここ2チャソだし悪く書かれるくらいが丁度イイ

183 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 13:37:16 ID:qLI6qpII
最近たまたまラジオで知ったんだけど、
聞いてたらコウキくんのが可愛いし面白い。
ホムペを見て写真みたら、やっぱりコウキくんの方が好みです
塩って人の方が人気なの?何でかわからん

184 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 13:58:35 ID:e3wslLbO
単に過去の露出の問題かな
塩の方がファンの付きやすい仕事を多くしてただけ
スプファンはみんな一般的にはコウキのがかっこいいのはわかってるとオモW

185 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 19:12:28 ID:00Bxk7uL
一般的にはどっちもヌ(ry

186 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 19:16:37 ID:hbZX1VJw
ヨークシャテリアが好きな人もいればパグが好きな人もいるんだ
つまりそういう事だ

187 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 19:53:31 ID:lNMDqNxB
>>186
ワロタ

188 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 20:06:34 ID:2/FIOvN1
「都内に1個しかないんですよ〜」
「いや、どこかは言えませんが」
「駅構内のお酢バーなんですけどね」

……ちょっと…何かが足りない?

189 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 21:06:16 ID:jrD2Wayi
まいいんじゃんそれでww

190 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 05:01:27 ID:Jt+85KoO
漏れか?という姐さん多くてワロスw
そんな漏れもコーキのがカッコヨスだと思う塩ファン
でもコーキも同じ位好きだけどな

もしコーキも塩と一緒にラケット振ってたら塩よりも人気あったかもなー
コーキ声通るし芝居上手いし

191 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 11:33:24 ID:BzSdHNt9
漏前らみんなコーキファソになっちゃいなよww塩は漏れだけのモノーーー!wwでも最後に残るのはどっちか実はみんな分かってる所詮オマケと本命の違い

192 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 13:44:59 ID:4XSK+0aB
コーキくんは売り出し対象ではないの?
すみません超素人且つ最近知ってフアンになったので・
情報もないし毎週ラジオ聞くのが楽しみだけど、まだ19才?
何でタレントになったの?
水泳も上手なの?塩さんが冷ややかに相槌うってるのが笑えるけどコーキくんが可愛い。
でもしっかりしてそうで絶対かっこいい!と勝手に思ってます

193 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 17:20:49 ID:tZvNQf1v
コウキと塩、二人とも売り出し対象だよ
塩はジュノンボーイコンテスト準グランプリで芸能界入り。コウキのデビューのきっかけは不明

水泳が上手な理由は、二人ともドラマのウォーターボーイズ1でシンクロやってたから。(あと塩は学生時代水泳部)
コウキも塩も二人とも格好良いし可愛いと思うので、別に比べる必要は無いと思われます

塩→ドラマ:ライオン先生、ウォーターボーイズ 舞台:テニスの王子様等に出演
コウキ→ドラマ:ウォーターボーイズ、めだか、不機嫌なジーン等に出演

194 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 17:56:20 ID:BzSdHNt9
真実に目を向けるのは恐いもんね。良かったな話を濁してくれる椰子がいて

195 :無名アイドルくん:2006/09/20(水) 20:26:14 ID:Vl9B5bhs
有料登録してんのに携帯サイト全然ダメだな
観察日記はどうしたorz

196 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 00:10:26 ID:1DZy5ZAs
自分登録してから更新ゼロww
1ヶ月以上何も無いって有料としてどうなんだ

197 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 01:11:01 ID:8CrL06q2
ミュージカル テニスの王子様 オンリーイベント(同人誌即売会)
[ SECRET LLIVE ]
ttp://sl0115.xxxxxxxx.jp/

■参加条件:ミュージカル テニスの王子様に関する同人誌が
 1冊でもあること
 ※ミュージカル テニスの王子様に関連している本であれば
  舞台アドリブ等のレポ本でも、キャスト同士をホモにした
同性愛の創作漫画小説の本でも、内容に制限はありません。

■日時:2006年11月5日(日)11:00〜14:00

■会場:東京文具共和会館 1階A・B室+5階A室
    ttp://www.kyouwa-kaikan.co.jp/

■主催:STRAWBERRY DROP(管理人:Ran)
    ttp://strawberry.lolipop.jp/

■協賛:WATER LIP

■募集:80スペースに拡大決定!

現在、サークル様のお申し込み率212%です。
なるべく多くの方にご参加いただきたいので、よろしくお願いいたします。
(広報担当:東山)

198 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 01:24:58 ID:FmsIboHb
そういえば、ダムでコメント流れるよね。
カラオケ行ったときびっくりした。

199 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 08:03:37 ID:GGZMtIse
>198
ダムチャンネルだよな?
あれちょっと感動したw

200 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 12:10:07 ID:7CPVtLq9
つくづくジャミの頃のがよかったなと思う漏れ…
今単独やってジャミライヌほど人集まるだろうか…

201 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 15:44:28 ID:Ps86QWPI
普通に集まよ

202 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 15:54:31 ID:91pzR/s4
マヨ?

203 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 22:41:11 ID:Gd56THZ2
>>200
お前は書き込み注意した方がいい。
特徴ありまくるとID変わっても特定できるぞw

204 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 23:33:10 ID:5/PaSD/N
>>203
特定できたら何か不都合があるの?

205 :無名アイドルくん:2006/09/22(金) 03:25:37 ID:fTDlNCQN
ジャミライヌ?で流れたPVとやらが禿上がるほど見たい。
コーキと塩のいちゃいちゃってマジすか。

206 :無名アイドルくん:2006/09/22(金) 09:36:25 ID:jf52RSUy
>205
ジャミの恋愛大作戦のことかな?
コウキが塩にチューしようとしてたやつ

207 :無名アイドルくん:2006/09/22(金) 13:51:06 ID:fTDlNCQN
>>206
それ!dクス。
チューとかテラモエス。ライヌだけで流れたんだよね?

208 :無名アイドルくん:2006/09/22(金) 20:24:06 ID:RuKfT5L2
ラジオ終了かー
さみしくなるな

209 :無名アイドルくん:2006/09/22(金) 21:35:08 ID:aj4cLQY6
え?京都の?
え〜!
聞きはじめたとこやのに!

210 :無名アイドルくん:2006/09/22(金) 22:26:23 ID:RuKfT5L2
>>209
いや、ブロードバンドの方

211 :無名アイドルくん:2006/09/23(土) 00:34:40 ID:MPBkbtug
観察日記は更新されないし、BBNは終わっちゃうし、スプの情報はドコカラ手に入れたらいいんだろう...orz

212 :無名アイドルくん:2006/09/23(土) 02:04:12 ID:+xdj7+B3
最終回いきなりすぎるとオモ
塩の可愛い顔が見れなくなるって、拷問だ

213 :無名アイドルくん:2006/09/23(土) 06:07:05 ID:87zgLoYe
塩がブログ!…ブログを始めるらしいソーススプハム

214 :無名アイドルくん:2006/09/23(土) 07:35:32 ID:eVB8i4e/
ブログクル━━━(゜∀゜)━━━??!!


215 :無名アイドルくん:2006/09/23(土) 11:14:23 ID:esIang11
ブログでスレが盛り上がって欲しい⊂(´ω`)つ

216 :無名アイドルくん:2006/09/24(日) 15:49:38 ID:RjI5T1BX
写真たくさん載せてくれると嬉しいな

217 :無名アイドルくん:2006/09/24(日) 18:31:17 ID:L3YwY+SJ
ブログいつからだ?

218 :無名アイドルくん:2006/09/25(月) 18:26:45 ID:VrP/csFI
観察日記北

219 :無名アイドルくん:2006/09/25(月) 20:03:20 ID:MQQSLT4X
トランプ凝視する塩テラカワイス

220 :無名アイドルくん:2006/09/25(月) 23:54:07 ID:0y3sMJdo
塩、パニ見に行ってたんだね
舞台一つ見に行くにもマネさん同行ってなあ…

221 :無名アイドルくん:2006/09/26(火) 03:15:10 ID:5mAGo1Xm
10月2日からブログ開始!

222 :無名アイドルくん:2006/09/27(水) 03:03:00 ID:ekLWxlkN
(´・ω・`)

223 :無名アイドルくん:2006/09/27(水) 14:02:25 ID:49oodtj1
先週20日に地元でこーきくんみたんすよ汗


自分ファンだからびっくりしてガン見してしまった…


なんで
いたのか謎だけどorz

224 :無名アイドルくん:2006/09/30(土) 14:01:27 ID:rXkQfkSU
ハム塩祭りだーーーーー!

225 :無名アイドルくん:2006/09/30(土) 17:49:09 ID:9ucxhSRA
塩風呂wktk待ち

226 :無名アイドルくん:2006/09/30(土) 18:21:39 ID:z1jRgLW4
ヤフーブログやココログだったら嫌だな
携帯から見れないからファイルシーク使わないとならないしage

227 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 00:19:49 ID:qBfeFOdg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi5962918779.mp3

228 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 09:03:33 ID:HOmEEGor
いつもマネジャと一緒て、キモイ。

229 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 09:28:47 ID:I/Nne/Sm
あの祭りは本当に何なんだろうな
コーキが来ない謎に塩は本人なのかと疑いの眼差しで一杯だ


230 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 13:15:37 ID:uMndjIWj
ファンサービスのつもりだろうけど、不公平な希ガス
sproutって康起と塩じゃないの?
なんでBBSには「マネージャーさんへ☆」とか「英くんへ☆」みたいな書き込みばっかりなんだ
sproutはマネージャーと塩じゃないよ
康起カワイソス(´・ω・`)

塩ファンだけど、なんか素直に喜べない

231 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 13:33:37 ID:CMsS4xM3
そうだね。同感。スプは塩とコーキって丁で出来てるからね
でもこんな風に同情されないとここですら名前の出ないコーキ哀れ。
普通にガンガッテル塩が逆にカワイソウダ
どこのグループだってメンバー全員が平等に扱われるなんてゼッタイニナイ

232 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 13:52:54 ID:9dLuC3sJ
どちらかが悪いってわけじゃないんだよな
事務所の方針もあるし
問題はマネがでしゃばりなトコだろ。マネのファンなんていねーんだから

あとブログが有料てなんだ
よっぽど新規ファン増やしたくないんだな

愚痴ぽくてスマソ
スプが何をしたいのか分からなくなってきたよ

233 :sage:2006/10/03(火) 15:48:51 ID:5NJD/UEq
なんかしたって、しなくったって、
結局誰かに指さされるんだったら、
やったほうがいいさ

234 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 15:54:12 ID:HOmEEGor
ツカ、マネさん37のオバなんに、あだ名「Mチュー」って痛い

235 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 17:40:55 ID:t6EFZfNz
無料だと思ってたから残念

236 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 20:50:16 ID:pEqSM/GD
ここに書き込んだりしてた時点でマネさんの品格を疑う…

芸能人とマネとしての自覚がなさすぎだとオモ
ファンと馴れ合い過ぎるのはどうかと

237 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 21:01:58 ID:iGFyqMIc
事務所はちゃんと売り出す気あるのかな?
人気絶頂のアイドルならともかく、スプはデビューしたてで
これから新規ファンを獲得していかないといけないって時期なのに
今はそのチャンスすらない状態だよ

塩のブログも塩自身がやりたいって言ってやっとできたんだよね
塩だってきっともっといろんな人に見てもらえるところでやりたかったんじゃないかなー
なんにせよ言い出してくれてありがとう塩

238 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 21:22:43 ID:lu6h4TN/
>236
確かに馴れ合いすぎ

スプを応援してるファソのブログに、普通にマネがコメントしてたの見たよ
「今、となりに英がいます〜」なんて実況付き
あいたたた〜… ほんとに37歳??

239 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 00:19:42 ID:404E3ux5
最優先すべきことがなんなのか
マネさんには一度キチンと考えて欲しいな

240 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 03:46:37 ID:NsW9U6Fm
>138
すげえ!そんな事書いてるのかwww
スプの一番の哀$ってマネさんじゃないの?

コニタン、木春、ケケ財、川ク保みたいな男性マネさん付いてる方が羨ましいな
コニタン、木春、川ク保は特撮番組で主役やったしさ

241 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 13:46:46 ID:N8z/9q9+
ブログ、観察日記、BBSを一通り読んで萎えた
英、キ○ガイ
37のオバに飼われてて キモイ

242 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 15:23:26 ID:FOODgVLX
clapスレでは「マネさん乙」とか言われてて、なんだかな〜と思っていたが…
みんな本音はこうだったんだねw良かった

243 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 15:47:10 ID:wwgt/Dp+
>>242
皮肉を込めたマネさん乙のつもりで自分は書いてたww
本気で乙って思ってるわけないでしょ

しかしスプ観察日記のはずが大体が塩観察日記だよな
塩厨の自分でも萎える
観察日記は毎回塩貶してるように思えてつまらないしな
愚痴でスマソ

244 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 16:58:16 ID:8GzHlxTu
塩観察日記っていうかもうただのマネ個人のブログと変わらないような…(それは言い過ぎか)
いい大人のくせに顔文字多すぎだし「↓↓↓」とかも出来れば使うの控えて欲しい
もう女子高生じゃないんだから…もっと見やすく書けないのかなぁ…
本当に個人のブログなら好きなだけ顔文字とか使っていいけど、仮にもこっちはお金を払って見てるんだからさ^^;

245 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 17:24:31 ID:+r3EOEi9
ダメマネジャ


246 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 17:45:04 ID:kY7+Knwv
よくわかんない 新規フアンですが‥
私は普通にコウキくんフアンです。フアンと言ってもたまたま聞いたラジオと それで気になってサイト?を見ただけなんですが
コウキくんの方が話の内容やルックスいい気がした
塩さんもいいだろうけど私は少数派なんかな?好みの問題?
コウキくんかっこいいよね

247 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 17:53:31 ID:WuJ/SwyF
塩もコーキも両方好きだよ
今は塩の方がネタになることが多いだけ
コーキは京都のラジオしかないもんな
見た目も話し方もカッコいいのはコーキ
塩はヌサカワイイ

248 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 18:13:32 ID:kY7+Knwv
そうなんですか
やっぱり見た目も話し方もコーキくんですね
塩さんは内に篭りっぽい印象?
コーキは話アホかと思いきや笑えるし事故中ぽいけど優しい気がする
男っぽいかも?
年上キラーぽい‥
塩さんは無器用そう
女の事第一に考えてそうな感じ

249 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 18:42:31 ID:43tEl1aa
ソーデスネどっちが売れるかタノシミダナ

250 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 19:13:31 ID:OAgcLChg
>>248
おいおい新規だから仕方ないかもだがアンチ塩に見えるぞ
スプは二人で一つのグループなんだから共存してこうぜ
どちらかを貶すんじゃなくて自分の好きなほうに全力でハアハア汁

251 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 19:35:08 ID:o7aC3S12
>>248
>>250タソの言う通りだ
個人的には少しロムってくれると有り難い
空気を嫁w



252 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 19:49:55 ID:43tEl1aa
どっちが売れるかタノシミダナ

253 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 21:49:32 ID:okx5ZiG1
拍手スレ、451-460あたりの件
マネって…2人いんのかい?
「私、ヲバじゃない」的ことマネさん言ってたけど
37って、普通に……ww


というより、
塩〜マネ、
YOUたち、もう付き合ってるって暴露しちゃいなYO!

254 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 22:52:20 ID:o7aC3S12
>>253
確かに不思議に思ってた
自分が見てたマネさんは28ぐらいかな〜と何となく思ってたから、37発言にはビックリした
まぁ若く見えるんだなと勝手な解釈をしてたw

付き合ってるなら付き合ってるで相当面白いなww
でも下手すりゃ若い親子に見えるなwwwww


255 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 23:11:24 ID:kY7+Knwv
後免ね
詳しくないのに感想だけ書いて‥ ちらっとこの数日のレスみたら塩さんの事ばっかだったからコウキくんの事かきたかっただけなんで許して下さい

じゃ‥コウキくん好き!それでいいのかな?


256 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 23:22:39 ID:43tEl1aa
ドッチガ売れるか楽しみだな

257 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 23:30:51 ID:WuJ/SwyF
>>255

sage方覚えて半ロムしようぜ!

258 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 23:36:45 ID:HQYCbpeQ
>>257
たぶんsageが何かもわかっていないぜ!
半ロムの意味も理解していないぜ!

259 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 23:54:53 ID:NsW9U6Fm
37って立派なオヴァだよなあ…
塩ブログ、細田ヨシヒコみたいに無料でブログ見れるようにしてくれ
もしかして新規ファン開拓する気ゼロなのか?

260 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 00:22:33 ID:h3McZN4/
最近テニヌDVD見て塩に興味持ったけど、そこまでディープじゃないから有料登録する気にはならんぞ
自分みたいなファソになりかけの人にとっては残念だ

ブログってその人の内面を知ることができるし、写メUPされてると嬉しいし、
新規ファン獲得には打って付けだと思うんだけどね

261 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 12:36:13 ID:p6g+bpgf
全然関係無いが来週の飛翔にミズキ登場

262 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 12:51:45 ID:MF1VA6XB
塩ブログは立派なビジネスつう事だ。新規ファソ開拓したい、したくないとかいう次元の話じゃない
塩がヤルことは全部仕事。それはタレソトなら当たり前
今までが近すぎただけだ
毎回同じ流れになってるけどコーキファソはコーキだけ応援してなよ。塩と比べることで話のネタ作るな。もともとかけられてる期待レベルが違う

263 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 13:38:21 ID:1SfRZkR9
>>262

必 死 だ な

オバマネ降臨かよww
英が飼えてるからそれでいいんだなww

264 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 13:53:37 ID:p6g+bpgf
誰にでも無料でブログ見れるようにして欲しいと願うのがそんなに悪い事?
つうか大体のタレントブログなんて無料が当たり前でしょ
星屑って無名のタレント沢山抱えてるくせに、こういうとトコ変に出し惜しみするよね
大きい事務所だからってお高くとまるならバーターでも何でもいいからスプ売りだしてくれよ
ワットぐらいの人気になったら有料ブログでも文句言わんよ

265 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 14:29:31 ID:VFT+addn
公式のBBSに書き込みがあったせいで、塩のブログが公式にうpされたらしいな
ファンの言う事聞くのもいいけどそのせいで痛い奴らが増えるから少しは控えて欲しいと思った

マネも相当痛いがあそこに書き込んでたファンも痛いww

266 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 14:52:10 ID:0CUD85F6
>>265
禿同
あそこの書き込みはたしかに痛いwマネと塩が降臨してから特に

マネも痛いしファンも痛いって、これからどうなっちゃうんだろうか…最近の流れには('A`)

267 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 15:06:31 ID:p6g+bpgf
まあ今年中にはライブとかイベントとか無さそうだけどね…

268 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 17:42:34 ID:VFT+addn
>>266
自分だけだと思ってたから安心したw

BBSの日記的カキコはどうにかならんもんかな
学校に行く、帰ってきた、修学旅行に行ってた…そんな個人的なこと聞きたくねぇwww

269 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 19:38:42 ID:uvi24H9r
金出して読みたいかと言われるとそうでもない

というのが普通の反応じゃないのかな
blogに関しては名を売るのが先なんだからタダでも良かろうと思ってしまう
微々たるものだが金払って見るのがうさぎのぬいぐるみだとな…
塩がうさぎ着ぐるみ着用ならいくらでも金出すんだが

しかし星屑先輩で盛大に炎上したblogもあったので心配なのもわかる
反日小僧は稀に見る逸材だった

270 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 20:29:11 ID:Cl2VEP2q
塩本命なら金出してでも見るんじゃ?
所詮、本命にはなれない人

271 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 20:38:47 ID:cVmBHUlQ
>>262何かお前の書きこみ見ると
コーキにルックスも中身も劣る塩の惨めさ故のバカフアンに見える
塩が努力してもこういうフアンのせいで、台無しになりそう
輝きは見て判るもんだからコンビの一人にも見映えが劣るってだけで未来ないじゃん

272 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 20:52:59 ID:MF1VA6XB
ブログは見たくない椰子は見なけりゃいいだろ
コーキファソはコーキを塩ファソは塩をはー早くソロ活動に戻ってほしい

273 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 22:27:55 ID:p6g+bpgf
>269
半日小僧って塩の後輩じゃないの?
塩ならあんな安い失敗しなさそうだなw

274 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 22:57:26 ID:vQ+u0prg
もうスプに関わる何もかもか嫌になってきたorz

275 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 22:58:46 ID:vQ+u0prg
何もかもか

何もかもが


ミス
スマソ

276 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 23:10:19 ID:SBj5129q
(、ン、)

277 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 23:19:57 ID:Cl2VEP2q
>274 ものすごくわかる気がする

278 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 06:51:20 ID:fkheJ0Nd
自分もハム式bbsで一気に萎えた…

279 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 12:03:11 ID:+/6TYtqu
ハム式BBSは本当に萎えるな
同じファンだから言いたくないけど厨だらけ
ていうか誰も「コーキと塩」じゃなくて「マネと塩」に疑問を抱いてないのが不思議

正直マネイラネ

280 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 12:28:18 ID:DQFTJZuC
ブログの写真って塩が一人で撮ったんじゃないよな
アングルが決まりすぎてる
マネだろ?おまえら付き合ってんだろ?
付き合ってても構わないけどそれを前面に出されるとプロ意識のなさにもやもやする

もう二十歳だぞ・・悠長に構えてる余裕ないぞ・・w/a/tと変わらない年齢なんだぞ・・
なんかもうここ毒吐き版だな。それぐらいしかネタがない

281 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 12:58:12 ID:HyZ0ESZd
マネと付き合ってる疑惑は表に出さないが誰もが思ってるだろ
あれだけ一緒にいるアピールされると疑いたくもなる

W/a/Tと比較するな
あっちとこっちでは全てが違いすぎる
向こうに申し訳ない

どうせマネも塩もここ見てるだろ?
だからって廚に走るなよw

282 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 13:25:42 ID:zvqA/VYQ
塩って絶対付き合ってる説でるよな。星屑社長とかww押されてる子。カワイがられてる子は仕方ないか
しかも話がリアルに人聞こえるのは、偉いさんばかりで塩が、相手を見極めてる感じがするからでしょww
ま、ゲイの会ですから仕方ないねw

283 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 13:34:16 ID:+/6TYtqu
塩は見てるかわかんないけどマネは確実にここ見てるだろうな
見てるだけじゃなくて書き込んでるみたいだしw

萎えたって言ってるけどやっぱり塩を嫌いになれない自分がいるorz
あんなダメオバに飼われてると思うと(´;ω;`)まぁ好きになるのは自由だけどハム式を使ってまでいちゃつくのはウゼーw

284 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 13:36:17 ID:zvqA/VYQ
連投スマソ塩もうハタチか
ガンガレ皆に心配されて塩って愛されてるんだね

285 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 14:32:26 ID:Qo8LlgFq
ビジュアルボーイの太夫の日記見てたら塩の話題が書いてあったぞ!!
一緒に焼き肉食べたとあるんだが…


そういうの日記に書いてくれよ塩オオォォ!!_| ̄|○ノシシ

286 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 14:36:58 ID:zvqA/VYQ
モチツケ!!!日記はまだ始まったばかりだ
やっぱ城田とは仲がイイんだな。
こういうのなんか嬉しい

287 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 15:03:10 ID:K09p3exK
塩はラジオ聞いてる限り、女いるよ それ意識の発言ばっか。構わないけどコーキに対する何か見下した感?も感じる。
コーキ好きとしては、コーキは塩みたいに欲なさそうな感じ(表にでないだけかもね きちんと節制できそうな子だし)だから、
それでも塩の事も立ててる話しぶりが偉いなあと思う。
このコンビどうなるのか知らないけど、もし塩のふみだいとかなら早くやめたらいいと感じる
半端な状態だとなかった事にして解散し易いから適当にしてるんじゃない?マネ。
コーキは他に仕事なかったら給料とかは?
塩に小遣いの事からかわれてた回があってさ‥ 若いし大金はいらんけど二人に差があるの?
ギャラ以外で。
何か気の毒
コーキはそういうの気にしたり暗かったり捨て蜂になるタイプではなさそうだけに、折角かっこいいのに何だかもったいないなと



288 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 15:31:11 ID:zvqA/VYQ
またいつもの流れね。↑乙ww本当にこういう流れで加藤君の名前だすのやめな。哀れだし同情でしかファソ掴めなくなるよ
でも、一つあたってるとしたら塩は加藤君を見下してるね。塩もうすこし加藤君に気を遣ってあげな。


289 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 16:33:42 ID:Qo8LlgFq
>288
本当に素直で純真な人間は、優劣をつけて他人を見下すという考えすら持たないと聞く
その点で、コウキは塩より素直なんだろうなとは思う

290 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 17:14:03 ID:eqtf9NFh
>>287
ハイハイ長文乙

291 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 17:18:39 ID:8V38q2Lg
見下してるんじゃなくてそういういじり方なんじゃないの?
仲良いからこそ出来る態度だと思たんだが

292 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 17:58:06 ID:ZeRwuq+x
憶測と主観で塩がコーキ見下していると断定する椰子は池沼か?
それと長文書くなら改行だけでなく、推敲もしとけ。

…推敲も読めるかどうかもわからんけどな…

293 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 20:31:47 ID:8F7usU3R
ONE LOVEの前のビターなんとかっていう曲って売ってないんですか?

294 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 21:46:11 ID:K09p3exK
292内容はともかく
ネットオタ特有のその書き方がうざいよお前

頭悪すぎな言い回しすんなよ
推敲しとけ
中学生が


295 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 22:39:50 ID:8tZBWwG/
うわ最悪
とりあえずアンカーの付け方でも勉強してきたら?

296 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 23:21:16 ID:UCxhPOSd
塩は器用に見えてすげぇ不器用だな
喋りだけ聞いてると薄っぺらく聞こえるけど、考えを上手く表現できないだけで
本当はすごくいろんなこと考えているし、ちゃんと周りも見てる優しい子だと思う


と、盲目ファソが言ってみるw
あ〜塩の頬袋と笑顔はカワイスだな〜(´∀`*)

297 :無名アイドルくん:2006/10/07(土) 00:08:49 ID:Dm+9WuA1
塩の頬袋は本当ににカワユスだよなぁ(*´Д`)
あれを見てるだけで癒される。幸せな気持ちになる。頑張れる

298 :無名アイドルくん:2006/10/07(土) 00:36:20 ID:K+LFB+fV
コウキ恋してるんだって。
してます!!
って放送で言ったよ
恋愛ソングに弱いんだって今、別れたら嫌だなってさ

299 :無名アイドルくん:2006/10/07(土) 00:40:18 ID:K+LFB+fV
>>295
アンカーがどしたの?
何かしんないけど余りそういうバカ発言やめたら‥ 次はsageとか?
こういうとこばっか入り浸る人は怖いな‥

300 :無名アイドルくん:2006/10/07(土) 01:11:14 ID:fAicNLrC
流れ嫁ずに、はい是ドン!
ttp://www.nre.co.jp/nre/tenpo/kurozu.html
塩の言ってたお酢バーってコレだよな?
「店舗都内唯一」って言ってたけど…最近、増えてるしww

301 :無名アイドルくん:2006/10/07(土) 01:19:39 ID:r2t99jMH
とりあえず今までの発言で分からない言葉があれば
ググレ
半年ROMれ

基礎的なことしか書いてないから
ネットに入り浸るなとかいってる人、2ちゃんに書き込んでる時点であんたも変わらん


なんだ公式のヤツらが流れこんだのか?
それともマネか?

302 :無名アイドルくん:2006/10/07(土) 02:08:47 ID:ihB8qI92
ちょwww自分も空気読めずに話蒸し返すが、
ハム式に新たに「塩くん、Mチューさんお仕事頑張って下さい」みたいな書き込みが…もう完全にコーキは消えてるのかorzorz

いくらなんでもコーキも気にしてるんじゃないか?スプの二人の仲が気まずくなりそで怖い
…考えすぎか?(´;ω;`)

303 :無名アイドルくん:2006/10/07(土) 03:15:58 ID:zPcAw1U2
気まずくなったってイイジャマイカ!!!wwwあれだけ塩をコケにしてるコーキファソなんだから二人の仲がとか今更言わねー

だって矛盾しちゃうじゃん

つか話を蒸し返すな

304 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 23:46:58 ID:c/rG04Rl
ちょwいつの間にか塩スレ立ってるww

305 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 00:12:59 ID:lQiDmgv2
な、なんだってーAA略

306 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 09:31:40 ID:Ct82OVrx
ちょwww
あの単独スレハム式BBSの香りがプンプンするなww

307 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 11:06:59 ID:uVV3LqiB
DAKARAなんだ

308 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 15:02:37 ID:VkcD6CUT
何度も空気悪くさせる椰子より大分まともだろう。
少なくとも>>306よりはな。

309 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 22:08:34 ID:OFacNU3M
>>308
藻前が一番悪くしてることに気づけwww

310 :無名アイドルくん:2006/10/11(水) 15:49:26 ID:ereGs5tI
>>309
特徴ありすぎるから注意した方がいいよ。
気付くかな?

311 :無名アイドルくん:2006/10/12(木) 16:57:39 ID:CXh2UM2A
>>310
304や306と違うんだけどわからないかな?

312 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 17:54:13 ID:ZmO0hAxG
有料登録したら更新ゼロでブログキター(゚∀゚)と思ったら
この遅さか・・・orz
塩一行でいいから更新してくれ

313 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 22:35:05 ID:vrXPOM7C
このグループ やる気なさそうだからやめたらいいのにね

女のことばっか考えてぬるま湯って感じ

314 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 22:57:34 ID:6PJY9XjE
ようやくハム式bbsに、こーきファソの書き込みがww

315 :無名アイドルくん:2006/10/17(火) 10:55:46 ID:+PTLUnIg
この前カラオケ行って気付いたんだが
ワンラブってプロモ流れる様になったのな
配信されたばっかのときは全然関係無い映像だったから変わってて嬉しかった
DAM様ありがとう!

キズナも配信されてたし頑張って欲しいな

316 :無名アイドルくん:2006/10/18(水) 22:42:41 ID:OwX3qv5i
残念ながらもうすぐ配信終了だよorz
確か10月31日まで
ずっとプロモ流しててほしかったなー


317 :無名アイドルくん:2006/10/19(木) 00:52:35 ID:BYpfryGw
ハム式BBSにコーキ書き込みktkr
ヒデと二人でドライブって…叶うといいねぇwwテラカワユスw

318 :無名アイドルくん:2006/10/19(木) 01:18:13 ID:ZHS7bT/c
普通カノジョとドライブしたいとか書くべきだろコウキ!w
おまえホント塩が好きなんだなと微笑ましい気持ちになるよ

319 :無名アイドルくん:2006/10/19(木) 17:04:39 ID:JMqx9p4R
コーキはほんと可愛いね
あのなつき方‥というか話し方にはキュンとくるな。一方で男らしそうだし自信満々ぽいのに何かさびしんぼな感じ

320 :無名アイドルくん:2006/10/19(木) 18:47:46 ID:ZHS7bT/c
コーキは純真で実直で熱く男らしいイメージもあるんだが
タイガーみたいに少々ナイーブなのかなとも思う時がある

塩に比べて雑誌のインタビューとかの記事がぜんぜん無いんだよね
とりあえず昔某映画館で会った時は凄い愛想良かった

321 :無名アイドルくん:2006/10/21(土) 15:01:32 ID:LyQjIZ46
スプ渋谷でイベケテーイおめ!
ソーススプハム式

漏れ関西人だけど詳細によっちゃ遠征して見に行くよー

322 :無名アイドルくん:2006/10/21(土) 23:13:30 ID:t/yLcQcE
漏れ関西人だけど詳細に関係なく遠征するよ〜

323 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 09:11:07 ID:HT4HZy+F
拍手最後なんだな----
シクレトゲストはスプだとおも。

324 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 15:42:56 ID:9g7zwwuZ
ブラックサンダーって、一時期2ちゃんの菓子板で話題になってた奴だな
塩って甘いもの好きか

325 :無名アイドルくん:2006/11/05(日) 21:17:38 ID:/t+rD7uj
みんな、イベント行く〜??

326 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 18:41:28 ID:KZ5i81yn
もちろん行うわなにをするやめ

327 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 13:01:53 ID:JC3Z3/v8
ライブどうだった?

328 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 16:35:44 ID:JvFryf+k
>326日本語でぉK

329 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 12:12:24 ID:6SS8Uqf2
最近本気でファソになりますた
歌声が可愛過ぎです
まだまだ深山ですがこれから一生懸命スプの事調べるお( ^ω^)

330 :無名アイドルくん:2006/11/25(土) 19:57:55 ID:xm++NWtf
拍手スペサルゲストにスプキタ――!!

331 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 14:24:16 ID:jD3jfFeS
かっこよかった☆

332 :無名アイドルくん:2006/11/30(木) 03:31:30 ID:F8GD86Ep
飽きた
ラジオも面白くなくなった
若い女が来たらへらへらしてたり、ところどころ口が悪くて下品さを隠せナイような。
丁寧に話する人って思ったけど素は隠せナイんだなぁ
京都とかしか?放送してないからか調子こいてるっぽいのがやはり小物というか、その辺にいくらでも代わりはいるっぽい。
素人でもあの顔と中身はいるわ

333 :無名アイドルくん:2006/11/30(木) 05:34:37 ID:iubHzB9X
↑アンタ何様?!(w

334 :無名アイドルくん:2006/12/01(金) 08:28:25 ID:ZXrZSAHM
事実だね

335 :無名アイドルくん:2006/12/03(日) 13:58:20 ID:n4hNitrd
なんかねー…私も最近飽きたというか・・魅力ないなって思う

336 :無名アイドルくん:2006/12/03(日) 18:44:44 ID:z6NOtEkM
塩澤はかっこいいけど天狗になりすぎかなって思う

337 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 13:14:20 ID:2kMb2TL3
どうしたのアンチ急に大量発生w

338 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 22:01:41 ID:UZTljdsH
塩沢かっこいいか?きもいよ‥
こうきのがマシ

339 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 22:53:46 ID:ygGIotci
人それぞれだろ
おまえの主観押しつけるな

340 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 23:12:50 ID:jXG+IMsG
二人とも地味

341 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 18:49:52 ID:WXCXsEtD
あの程度ならその辺にいるのはたしかな気はする


342 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 20:31:56 ID:VzTAp+PK
確かにその辺にいるたいしたやつらじゃないけどすきなもんはすき

あいつら地元どこ?

343 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 21:09:17 ID:C+mXNguq
その辺にいるなら紹介してほしい
ウチのまわりにはいない

344 :アミーゴさん:2006/12/05(火) 21:45:05 ID:xr8hJcdq
塩沢君かっこいい。テレビに出して欲しい!

345 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 12:52:37 ID:51Bqd/bp
テレビでないよな
でてくれればいいのに
でも人気でてほしくない

346 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 16:53:32 ID:pOFkbcgP
こうきはイケテルと思ったが、3ヶ月で飽きてきた。
かっこいいけど、中身もいい気がしたけど、一般人でもいるにはいる
簡単には出会えるかっこよさではないけど、あれに近いレベルは意外にいるような‥

347 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 02:03:11 ID:16wqPAyP
>>345
乙女心だねぇ(www

348 :無名アイドルくん:2006/12/08(金) 04:25:59 ID:e9RFbivu
乙女だよー
本気ですきなので
とか言ってみるw

349 :無名アイドルくん:2006/12/09(土) 13:55:54 ID:FUxPDEAE
アニー見逃した!

英はアンチがつきやすぃね〜
しかも粘着!

350 :無名アイドルくん:2006/12/10(日) 01:23:46 ID:MpDYMk+A
しかたないよスターだから

351 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 01:37:58 ID:iPIktj2C
‥ど‥こが‥

352 :無名アイドルくん:2006/12/12(火) 02:32:43 ID:+kvtIMD8
…ど‥こかが……(^^)v

353 :無名アイドルくん:2006/12/12(火) 13:35:25 ID:6W7DVy69
わたしの心のスター

354 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 13:31:36 ID:vHM1WLlB
塩の日記をハム式でよんだょ☆           めちゃナルなんやね   ひいたわ キモイ    こーきの日記読みたい

355 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 18:15:37 ID:4JaBvuzt
塩のアンチってなんかコンプレックスでも刺激されてんのか?ww

356 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 18:42:24 ID:DJVYIyzR
塩のアンチは昔からいるから別に珍しくもない
頭が悪そうな事しか言わないのも昔と変わらない
暇なんだろうな

357 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 01:31:31 ID:2Vkoix6n
しかもアンチなのにわざわざ金払ってブログ読んでるし

358 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 15:43:28 ID:N38T99Lg
あんちだが
風呂グなんか読んでないぞ勿論

359 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 22:16:21 ID:2EtL1T16
あっそw

360 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 10:37:05 ID:RhNSB6Xu
アンチというより
ゆがんだ愛情表現しかできないファソ多め……w

361 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 14:47:39 ID:UrpVfi+x
解散じゃなくてよかったというかなんというか…

362 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 15:20:01 ID:gf/I/VUo
活動休止とはいっても
もう戻ってこないんだろうな…コーキ
2人が好きだったからショックだ

363 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 21:45:06 ID:6OakfVs2
何が起きたの?

364 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 01:00:14 ID:wRa/hKdN
京都FMの放送だんだん酷くなってるよ
ぶりぶり〜声と口調の女ゲストに対して本気でただでれでれ進行(ていうかきもいぐらい)で中身ゼロ。
ふざけながらも面白いならいいけどやる気なくただねちゃねちゃ会話してるだけなナンパみたいな雰囲気。

ゲストも酷いから仕方ないけどあれはあかんわ

365 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 01:04:47 ID:a7/3Uuax
>364
そうかな?
たぶんあの会話の仕方が「本場笑いの国関西」にあわないだけじゃ?
私は東京出身関西在住だからふつーに受け入れられるけど?
アイミティーとは仲いいんだよww

その前にsageてね

366 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 01:54:03 ID:wRa/hKdN
関西でもああゆうノリあるよ 勘違いしないでね〜♪
彼らのノリが底辺の学生以下風だというだけだよね(女に対しては)
嫌いというわけでなく余りに態度変わるあたり、彼らは思ったより普通以下だな〜ってだけで、あのノリの若者も中年wもありがちだからね。

別に熱狂フアンでもないただの一リスナなのだけど、(ちょいいい感じかな?とたまたま聞き始めたので)勝手いってすまんですね!
前は一瞬期待したけどそ〜でもないなってここんとこ凄く感じるのでレスしました

367 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 20:28:36 ID:uCMQhqHu
こーき、スプを辞めるのか…
また芝居やってくれ!

368 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 23:13:14 ID:EThZo8Pw
やるんじゃん。ちょい役で

369 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 19:14:17 ID:XeI2zrv/
ひでのクリスマス動画で今年は大切な人と過ごすって言ってるよね?

370 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 19:39:29 ID:Qj1zDp7u
まじで?Kwtk

371 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 01:40:55 ID:IEb4vCHB
え?こうきやめるの?

372 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 01:45:00 ID:V2E9P+nL
正確には音楽活動休止(大学受験のため)
スプは1月から塩+新メンで再スタート

スレはどうするんだ?


373 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 09:27:33 ID:xuxAldLx
加藤君は抜けるんだから、塩澤君と新メン君のスレにするのが
当たり前じゃないですか?


374 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 14:50:18 ID:2zyDoMpl
取り敢えずはこのスレ消費して
次から変えれば?

次の活動もまだ見えてないんだし

375 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 16:14:02 ID:xuxAldLx
そうだな

376 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 17:31:08 ID:IEb4vCHB
えー!
本当にこうきさんやめるの? 大学受験??
じゃあラジオもなしになるんですか?
皆さんはどこで知ったのですか?

377 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 20:32:40 ID:kFqN8KFz
スターダストで

ラジオは新メンのはず

378 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 02:49:46 ID:LAgO9i/8
新スレ、ナチュラルの子達もいれてほしい
別で立てたがいいかな?


379 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 04:44:50 ID:Fe+bx/R8
拍手スレが星屑若手で立てたいみたいだから
ここはこのままスプスレでいいんじゃまいか?
わざわざあそこと分けたんだし

380 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 07:02:45 ID:zxhS8Uvk
あのさめんどくさいことかくな。別なんだよ!何が一緒してだよ!馬鹿じゃないの!ありえないから

381 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 07:07:28 ID:zxhS8Uvk
どんだけ星屑好きなんだよ

テメェ次寝言言ってんじゃねぇ

つか2チャンくんな

邪魔

スプスレくんな


382 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 09:37:44 ID:OJwF5bPf
次って何?
どっちかっていうと、zxhS8Uvkにここ来てほしくないな(^^)
一緒にされたら嫌だもん(^^)


383 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 00:00:05 ID:uUe1vw7+
何故ナチュラルを混ぜたがってる奴がいるんだ?



っていうかナチュラルって誰だ。


384 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 03:43:13 ID:8wprNV0v
ナチュラルって誰?

385 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 13:03:53 ID:jKAzQF9Y
リアの巣窟というのが分かりました
ありがとうございました

386 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 14:30:21 ID:yNuaP+cR
根。w


387 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 00:20:15 ID:rc5Od9nG
おいおい、この話方だと…こーきスプには戻らないんだね。>ラジオ

388 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 00:35:56 ID:Nm9f4rXr
うわ〜!
録音スイッチ入れ忘れてたよ‥最悪‥ コウキの話に聞きいってしまった‥
しかもコウキの選んだ歌ソウルド・アウト‥ うわ〜 ん‥!
私の好きだった遠距離でいなくなった人が好きなグループ‥ 私の好きな人いなくなる‥

ソウルドアウトのせいか!

389 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 00:38:56 ID:Nm9f4rXr
>>387
そうだね‥戻らなそう‥
つうか今日はこうきの話もっとしてほしいのに新しい人呼ぶって‥
何と無くヒデは全く残念そうでもないし‥。シビアだし仕方ないけどちょっと‥ねぇ。。
新しい人良さそうな感じの話し方だね、でもヒデなんとなく‥しんみりは嫌なのわかるけど、単なる番組なんだしもう少し最後まで二人の時間つくってほしいよね

390 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 00:42:15 ID:rc5Od9nG
コーキ「ゲストで僕を呼んでください」
って、あんた決定的なことを…。

既に、コーキがよそ者状態?
でも新しい人…ヒデと同い年なのに話の仕方が落ち着いてるというか…。
声が低いせいもあるかもだけどさ…。

新生スプ…えらく違うものになりそうやん?
半分期待、半分…寂しさ。

391 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 01:01:21 ID:Nm9f4rXr
方針だろうし特に番組に重視してなかったり二人の間で話もしたんだろうからあれだけど‥ あまりにもコーキへの何の感慨も感じらんないよね‥
そこまであっさりしなくても‥(きっとヒデの本音なんだろうね。あっそ〜みたいな)
コウキは遠慮して話してるね。
新しい人はいい感じの人だね、話もうまいというか、無理におどけなくても楽しい話できるタイプだね!(ヒデはすぐ俺は!って話だいもってくね‥)

う〜ん、コウキと新しいじんさん?なら面白そうだな〜。


392 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 01:35:43 ID:qh8Qvtej
コーキファンって結構いたんだね

393 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 06:48:28 ID:8UeCpZvA
コーキいいキャラだもん…いなくなったら淋しいよ
ヒデとのアンバランスさが好きだった

ラジオ聞けないけどジンさん(?)てどんな人?
スタダのHPにプロフ載ってる?

394 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 08:36:30 ID:GzansFkq
悪者塩ワロス
仕方ないよな。いつも弱者には皆優しい

395 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 16:11:03 ID:AVVB4VO6
大学受験しながら活動は無理だったのかな?
コウキ脱退は残念だよ

396 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 20:51:37 ID:qh8Qvtej
歌手活動がムリだったんじゃない?

397 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 21:37:52 ID:rc5Od9nG
そもそも、今から受験に専念して間に合うものなの?
もしかしたら、塩に嫉妬してたんじゃない。
よく「俺にも手紙くれ〜」って言ってたし

398 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 23:26:46 ID:Nm9f4rXr
そうなの?
私はあまり詳しく二人を知らない浅いファンだからわかんないけど‥‥‥
コウキくんは話も面白く、素直で魅力的に感じた。聞いてないようで話聞いてるし察しよさそうって。
案外脆いのかもしれないね‥。でも若いからできる判断だよね
随分と好きな音楽とかそーゆうのにも影響されそうな‥。。凝り性なんかもね
繊細ながら突飛でしかし脆い‥みたいな、いい意味で真面目で頑張る子。
赤西みたい

399 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 01:19:40 ID:swhdvQxN
赤西みたいって言われても
万人が赤西の性格を知ってると思うなよ?

もう塩は音楽活動しなくていいよ
映像や舞台にカムバックしてくれ…

400 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 02:24:02 ID:czyPYu6k
塩いらね

401 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 02:34:06 ID:M5Eo4y2/
塩とばっちりくらってるな

完全に

402 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 03:35:32 ID:Ic9lf7rI
>>398
すごい分析するな
身内かよWw

403 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 16:49:59 ID:fcsX4EBu
こうきいなくなってくれて嬉しいよ


404 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 19:37:00 ID:q/+R1C2x
塩不細工すぎ。素材悪いね
いらねー。

新加入のひとどんな顔かわかんないけど、そっちのほうがかっこいい予感。

405 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 02:13:45 ID:5GmfNbQ1
PC公式のセクション3にコウキだけ入ってるけど
前は入ってなかったよね?

406 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 03:43:18 ID:cRP3w+45
本当だ…セクション3に入ってるね
コウキって元々歌じゃなくて映像やりたいんじゃないの?

407 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 05:31:55 ID:KMIOADKT
無謀なコトしないでお芝居してればよかったのにな

408 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 08:10:12 ID:3YQeXDAK
話し合って「スプ=歌」を決めたってのはいったい何だったんだ…

409 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 23:39:51 ID:fAqHmFhW
コーキは芝居をやるの?

410 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 01:52:51 ID:th1pzSR0
塩沢面白くない‥
なんつーか会話の仕方がうざい

411 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 13:54:30 ID:LGFVl9vo
なんでうざいのー?

412 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 14:55:20 ID:uGEIOki6
なにがうざいの?w

413 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 15:18:18 ID:sb5tdALa
>>410
おまえがウザいよWw

414 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 20:00:31 ID:A+F0ma7a
413うざすぎ。
女でしょ・?情けないひとだね

415 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 21:36:52 ID:7+dM2t2W
>410
塩がうざいんじゃなくて、新しい人が落ち着きすぎてるからじゃ?
だからうざく聞こえるんじゃ?
じゃじゃ、うざいと思うならもう聞くなww

416 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 22:46:39 ID:oHauU5Wa
しつこいな

417 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 00:00:53 ID:vHEKva27
もう終わったな

418 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 03:08:49 ID:axMLJ1oR
まだ始まってないよ

419 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 17:57:59 ID:osK/9saX
仁と新曲のレコーディングしてるんだったらコーキとのビタキスとかはCDにならないのかな…

420 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 20:21:26 ID:MhE91SB3
あ―あ―。
なんだここw

421 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 21:46:47 ID:6Oc0Bwl/
コーキ抜けたあとのラジオ、塩やたらといきいきしてるのが…(全く中身ないが

コーキと一緒だと、トークとかルックスも霞んでしまうのをわかってたのかな。嫌いとかでなく、二人組で、自分の方が劣るという感じでさ…。


422 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 05:55:33 ID:Ln06TX97
捻くれモノが多いですね。単純に頑張ってるんじゃないんですか

423 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 21:10:24 ID:kcKJoZNi
私、塩澤さんのほうが顔良いと思うのですが…
なんか皆さん塩澤さんを悪者にしたいみたい。

424 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 11:59:08 ID:ctrNKZgy
禿同

ヒデってなんでこんな嫌われんの?

425 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 16:45:30 ID:2VScDkw9
なんでパーマかけちゃったのorz

426 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 16:47:26 ID:mOxPFlya
パーマ似合ってるじゃない

懐かしい匂いはするれけどww

427 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 12:37:31 ID:3R5D/emM
ていうかこのグループ今更存在意義あるの?
塩沢さんの顔については私は好きではないけど。悪くはないが、たぶん本人が思ってるほど良くないような気はするかなあ。例えるなら、ミーハーなだけっぽい


428 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 23:29:42 ID:A87T9uW6
早くイベ行きたいな〜♪
日曜はチケの発売だよ〜♪
関西方面(MBS)でアニー再放送だたよ〜♪
仁の声も穏やかで落ち着いてて
早く新生スプ感じたいね〜♪


…とまあ、こんな能天気なカンジかなww


429 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 03:18:29 ID:9oNfDRw3
<427
タイプじゃない
存在する意味がない…
だったら書くな

なんと言おうが塩がジュ/ノ/ソ/ボーイ/に変わりない
漏れがコレを書いたらまた荒れるか過疎るかだなww  スマン塩

430 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 19:47:29 ID:YvjYFDu3
書いてもいいんじゃない?
ただの一レスに過ぎないのにムキになる↑みたいなほうが情けないわ。
悪口を書き続けてるならまだしも。ジュノンだろうがあんたが必死になろうが塩からしたら論外だよ。
荒れてるのはあんたの脳味噌に見えるよー

ネットに走りすぎなレスり方が痛い

ジュノン?んなもんいくらでもいる上になんも今後の役に立たなそう

431 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 23:16:11 ID:9oNfDRw3
あんたもそうとう塩が好きなんだな
あと、ジュノンが役に立つか立たないかはあんたが偉そうに語るな

432 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 23:46:00 ID:TmenS9MZ
…「あんた」って…うぷぷぷwwww

433 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 11:39:24 ID:SnZPOFOc
一番>430が必死な件についてw

434 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 13:33:31 ID:N6mcEoYE
なんだかんだ言ってもみんな結局好きなんだねぇ…

435 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 20:23:26 ID:kTUTZlXd
>>433が惨めな件w

436 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 22:22:36 ID:cnVX+S/C
はあ

437 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 02:07:37 ID:NhV5c1p3
塩好きだな〜

まぁ、好きな人も嫌いな人もこれだけ
ハッキリしてるほど、ある意味個性があるんじゃない?

美形じゃないけどさ、動くと愛敬がすばらしい
かわいらしい顔してる割に頭が回転して器用だし
とにかく頑張ってほしい

438 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 11:06:56 ID:HSmJVal/
美形じゃないがよけいだボォケ

439 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 21:42:19 ID:XhvU++8I
ボケとかリア厨ばっか?ww

ファンのせいでアンチが付くよ…orz

440 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 20:38:58 ID:fSnUGJv7
相変わらず誰ー?

441 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 22:24:33 ID:jDt82Zbm
店長嫌われすぎwwwwww

442 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 12:40:25 ID:aA42RHCx
で、好奇はマジで大学? 表面そういっただけ?w

443 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:29:38 ID:tfYTUAPb
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

444 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 23:41:10 ID:Ijepzqlq
塩も自然にくればいいのに

445 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 20:18:17 ID:NrrG42sv
ハムに塩

446 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 19:30:11 ID:WHZByOYM
コウキって相変わらず誰?
店長嫌われすぎワロタwwwwwwww

447 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 20:45:32 ID:0i1Fs6Gs
>>446
お前本当にしつこいね
釣りなのはわかってるけど目障りだから消えろ

448 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 21:14:50 ID:wswzAXf+
446意味わからん‥

こうきかっこいいよね

449 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 21:16:10 ID:lcwwgDI0
何でこの人店長って呼ばれてんの?

450 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 23:00:28 ID:YvXh6912
ニコニコ動画を見よう。
スーパーもしくはコンビニの店長にしか見えないから

451 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 18:00:05 ID:EbcFDoZo
>>450
ワロタwwwwたしかに店長だww

452 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 18:22:57 ID:xYT55IfU
つ http://www.nicovideo.jp/watch/ut0UePKu4dlA0

店長!あいかわらず誰?wwwwww

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)