2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上 聡

1 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 19:41:22 ID:Vbw3FMo7
※sage進行。age厨にはレスしない
※荒らし、釣りはスルーでお願いします。

2 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 19:47:02 ID:HXLUQv+b
>>1
乙。

3 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 20:02:23 ID:OpJsyJ6t
>>1
乙!

4 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 20:15:32 ID:oVXmC0UJ
ダイナマイト4国

5 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 20:20:03 ID:/thgNdtW
ヤリチン芸人

6 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 20:28:38 ID:LegX8/V+
アイドルw
ID出るんだなここ

7 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 20:33:37 ID:fVvErtni
>>1
乙。
違和感あるけど慣れればいいか

8 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 20:34:13 ID:mykfaW0I
河本さんがお尻にバ○ブ入れたまま出演した番組の動画ください

9 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 20:36:14 ID:fVvErtni
ちょっとID確認。

10 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 20:37:22 ID:XrX69sa1
アイドルって・・・芸能有名人板でよかったんじゃない?

11 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 20:42:09 ID:HfK1PQcP
ゲロキモ顔
徳井さんの方が男前だよね

12 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 20:49:05 ID:grOT+xz/
昨日のエンタで長井がしょっぱなからフライデーネタ出したよね

13 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 20:54:09 ID:EMWOyISp
この人かなり好き。

14 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 20:55:47 ID:ap7Z/SYD
芸人がアイドル板ってはなはだ場違いなんだけど、顔ヲタ専用って意味w

15 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 21:22:44 ID:nr0ZNaTO
>>11
少なくてもお前よりはマシな顔だよ


16 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 21:33:48 ID:YWrKTO5Q
30過ぎてかわいこぶってるのが気持ち悪い

17 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 21:52:22 ID:OpJsyJ6t
>>16
別にかわいこぶってない希ガス

18 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 21:56:41 ID:fSFZzXG/
http://kama.nce.buttobi.net/shot/c_board.cgi?mode=tree&page=0&tmpl=

19 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 22:03:56 ID:xPwE8Nz/
井上はシワおじさん
オリラジのシンゴの方がかっくいい〜♪

20 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 22:11:40 ID:1EbHmCb8
IDチェック

21 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 22:19:14 ID:J/y9hhWm
>>1
GJ

22 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 22:19:23 ID:84Ovc4kZ
藤森は色白で男気がねえじゃんww

23 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 22:21:43 ID:yK2thNFp
徳井がいいだの藤森がいいだのお前等の好みなんてどうでもいいからw
ここは井上スレだし。アンチは他の芸人の名を出すな!

24 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 22:23:14 ID:/thgNdtW
すでに人気なし

25 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 22:30:16 ID:LiYH1oOI
>>1
乙!

さっそく荒らしが何人かいらっしゃってるが気にせずマターリやろう

26 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 22:32:55 ID:H7fpYx3j
芸人としておもしろくない時点で終わってる

27 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 22:36:46 ID:A5ur2b9X
月曜日に噂板に新スレ立てるってことで結論出てたのに
なんでこんなところに…

28 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 22:37:17 ID:yK2thNFp
次課長の次の出演情報ある?

29 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 22:37:30 ID:LiYH1oOI
そういえば今日24時間TVのロケだったらしいね

30 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 22:39:41 ID:oXYs4lcS
河本っておもしろくない芸人………の隣のもっとおもしろくないヤツ

31 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 22:44:27 ID:WdQQiwcX
この人芸人じゃないの?なんでドル板?
ヲタの勘違いが凄いね

32 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 22:55:33 ID:HXLUQv+b
>>27
噂板に作ってもアンチの自演で同じ流れだろうからあそこは統一でいいよ。
ここはちょっとズレてるから埋まったら芸能板にでも立てればいいんじゃないか?

33 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 22:59:25 ID:Me0ykuZG
>>1

なぜアイドル板にw
ID出たところでいつもの人の自演は止まらないと思うけどね
お笑い板の次課長スレにもこのスレ貼られてたしw

34 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 23:05:12 ID:GkL33Iaa
さっそくいつもの人来てるし…

35 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 23:09:37 ID:J/y9hhWm
ID出たらNGにぶっこめるから楽なんだよ

36 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 23:12:10 ID:Ixn9Gnf6
>>1
ドル板になんか立てるなカス

37 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 23:16:25 ID:15VZs1yk
●ジャニーズアイドルの話題は各タレントの該当板(SMAP / ジャニーズ / Jr)で、
  ほか専門板のある芸能有名人や男性アイドル以外の話題は
  芸能有名人 /海外芸能人 /お笑い芸人 /アナウンサー 等の該当板でお願いします。

ローカルルール守れ

38 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 23:21:15 ID:grOT+xz/
スレ明日にでも立て直した方いいんじゃないの?
もうすでにボロクソ

39 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 23:37:43 ID:JAPx+DJL
ここで続けたら、いつスレストされてもおかしくないぞ。
噂板がアレなら難民板はどうだろう。

40 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 23:44:51 ID:GkL33Iaa
立て直すにしても、とりあえず>>1が削除依頼出してくれないと。

41 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 23:53:00 ID:WnSOftWw
避難所に井上単独スレってダメなの?
実況もあるし河本とふたりの話もできるスレあるし
今んとこマターリしてて居心地いいんだが

42 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 00:08:19 ID:2ZaF1mGK
自分も避難所にたてるのに一票


43 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 00:17:44 ID:IcFcKrpp
避難所に一回単独スレ立ったけど、
しばらくして次課長スレに一本化されたんだよ
あそこはスレひとつと実況スレだけで十分

難民でイインジャマイカ

44 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 00:24:02 ID:ZOAgczUa
避難所で女ネタの類の噂話禁止にすればいいと思う
自由にやりたい人はどうせ噂板に別スレ立つだろうし

45 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 00:44:39 ID:Vtk077QL
女ネタなんてしばらくすればおさまるんだし噂板でいいよ
アイドル板なんてやめれ

46 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 01:17:21 ID:hFG8VyWA
てか井上自体アイドルであることを望んでないだろ。
ファンならそういうところも気をつけたほうが良い。

47 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 01:21:57 ID:c/YwBV+U
もうアイドル芸人とは見られないよ
女の噂も次々出てきてグダグダだしさっ

48 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 01:41:47 ID:hFG8VyWA
そうか?結局一部の連中(2ちゃん住人多数)しかファンやめなかった感がある。
オリラジのメガネとかもそうだったし。
ま、井上は男芸人版さとう珠緒orほしのあきを目指せ。

49 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 01:44:45 ID:O4IqRV90
バカキャラ嫌がってる時点ですでに芸人じゃないな
アイドルでもないし芸人でもないしどうしようもない

50 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 01:53:13 ID:hFG8VyWA
49の言うとおりなら48のさとう珠緒路線はばっちりだな。
アイドルでもキツイ年齢と芸人にしては滑りすぎ。
でも、バカキャラは嫌がってる節は感じられないぞ?

51 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 01:55:12 ID:hFG8VyWA
49の言うとおりなら48のさとう珠緒路線はばっちりだな。
アイドルでもキツイ年齢と芸人にしては滑りすぎ。
でも、バカキャラを嫌がってる節は感じられないぞ?

52 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 02:04:26 ID:hFG8VyWA
二回言わなくても

53 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 02:09:48 ID:skM/bSTQ
>>52
自分の書き込みに同じIDでレスしたら自演がバレるよ

54 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 02:51:54 ID:mZBuicfc
ID出る板でも相変わらずファンが減ったとか言ってるんだ、自演で。
真性馬鹿か

55 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 03:34:54 ID:hFG8VyWA
芸人板に立てたら丸く収まるのでは?

56 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 04:08:36 ID:vO34K+V7
↑馬鹿?

57 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 07:05:17 ID:gsTGU+Sk
>>54
いつもの人がどれだけ自演で暴れてたか分かるな
別にID出ない板でも、特定の芸人の名前出したり、ヲタが減っただのファンサイトがどーだの
ワンパターンな書き込みで分かりやすいけど

58 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 09:40:47 ID:7f7ZvaUr
結局、噂板にいた井上ヲタは今ここにいるのか?けっこうあそこの住人好きなんだよね

59 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 10:36:27 ID:d1PpwZof
いるよー

60 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 10:37:43 ID:QYGMYgh9
噂板がいいなぁ

61 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 12:20:56 ID:Vtk077QL
>>58
自分もあそこの住人好きだ
D関開幕戦の速報いれてくれたのも噂板が一番早かった
本スレなくなってから荒れる傾向があるがまたマターリしたい

62 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 15:54:12 ID:sgK884cX
自分も噂板にいた一人だが、あそこは居心地良かった
何でわざわざドル板に立てたのか分からん
いつも通りの路線で行けばいいジャマイカ

63 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 16:02:46 ID:bygHmKGC
噂板に井上スレ立てて ここを放置しとけば?
自分は立てれなかったよ


64 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 16:16:10 ID:skM/bSTQ
最近はアンチの自演と噂ネタやたら拒否する住み分けできないヲタで
荒れてたのは事実だからIDでる板は賛成だけど、ここじゃないねw
噂板は総合とピン2つで3つも次課長関連のスレが
立っちゃってる状態だったから総合スレ1つにまとめた方がいいと思う。
単独スレ立てるなら次スレは他の場所を考えた方がいい。

65 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 16:43:49 ID:QYGMYgh9
>>62
>>63 同意

66 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 16:57:05 ID:bk3cfp5h
自分は>>64に同意。
とりあえず噂板の住人もここに気付いてるし、
まずここを埋めつつ次スレ作る場所考えるのでいいんじゃないか?
実際噂板で盛り上がる内容も噂とは関係ないしな。
自分は難民板に立てるのが無難だと思うけどな。

67 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 17:08:14 ID:o5JYP806
立っちゃったんだから、
とりあえずここ使ってから次スレ別のところ行けばいい

68 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 17:27:11 ID:sgAklha2
ローカルルール無視して勝手に立てといて立っちゃったからも糞もない
噂板の総合スレも勝手に立てといてほぼ放置状態に近い
ろくに相談もせずに勝手に立てたスレは削除すべき

69 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 17:31:40 ID:o5JYP806
じゃあ自分で報告して削除してもらうか埋めればいい
放置が一番頂けない

70 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 17:41:20 ID:7f7ZvaUr
とりあえず今はここでいいジャマイカ
さあ井上の話しをしよう今日はナントカにでるんだよな
ジャパネット有田ってどんなコーナーだ?

71 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 17:47:36 ID:TxR0omae
ここでいいと言ってるやつは削除する気もないスレ立ての本人か?
さっさと削除しろカス

72 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 17:49:43 ID:skM/bSTQ
>>69禿同
削除依頼よりも埋めちゃった方が早いと思うよ。
>>70
前におぎやはぎがやってたやつだよね?ゲストの私物で誰か当てるってやつ。

73 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 17:59:45 ID:FfMHToTk
>>1
氏んで

74 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 18:10:46 ID:55M/kQ/4
いっつも思うんだけど有田って妙に井上を推奨してないか?
まぁ思い込みか

75 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 18:12:09 ID:mZBuicfc
無駄に埋めるのは鯖負担になるから禁止されてるんだけどな

76 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 18:16:47 ID:TGvpn3ui
>>74
まあでも井上の発言はよく拾ってくれるよね

77 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 18:28:09 ID:bk3cfp5h
>>75
無駄に埋めようとしなくても前の噂スレとか3日で終わってたし
アンチの自演が減ったとしても意外とすぐ埋まるんじゃないか?

78 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 18:34:58 ID:WJgDbS+T
誰か噂板にチャレンジしてる人いる?
自分立てれなかった

79 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 18:35:26 ID:gsTGU+Sk
>>77
それって結局このスレを普通に使うってこと?
板違いなのに?

80 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 18:45:25 ID:7f7ZvaUr
くりいむと次課長は仲良いよな
くりぃむのラジオに二人がゲストに来た時の写真どこかで見たけど井上と有田、河本と上田が並んで笑顔で映ってて和んだ

81 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 18:59:45 ID:bk3cfp5h
>>79
自分の意見は>>66に書いたよ。
削除依頼はいつ通るかわからないし>>1もまだいるかわからない。もしかしたらアンチかもしれない。
自分は噂板の1番最初のスレから見てるけど噂板もスレ違いな話題が多かったから
ここを放置してまで焦って立てる事も無いんじゃないか?
逆に何でそんなに噂板に立てたがる人がいるのかイマイチ理解できない。

82 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 19:07:07 ID:r0iLmjZ0
>>81
この板違いを使いたいなら使えば?責任持って埋めてね

83 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 19:19:54 ID:NSHzc3/l
さっきから凄いムキになって
ここ使いきるの反対してる人がいるけどアンチか?
放置するよりよっぽどマシだと思うんだが…

84 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 19:26:50 ID:7f7ZvaUr
井上の話しをしよう
世界一の井上良かったなぁ
゛魂闘゛真剣にお笑いやってるのが伝わってきて嬉しかった

85 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 19:29:01 ID:o5JYP806
つ燃料

990:名無しさん :2006/08/07(月) 18:37:56
昨日
近くのアミューズメントパークに若手芸人(次課長より後輩です)
がイベント(このパークのPRかな?)できていた。まぁ、簡単のトークショー
して、話は質問コーナーになった。しかし誰も質問せず。そこで
その芸人の一人が「たとえば、裏話でもいいですよ。ガチで喋りますから!
えーっと次長課長の井上さんは・・山本梓さんとの交際を否定してましたが
つきあってます!僕にだって話てたんですからー。お互い好きで事務所の
ことがあるから、三ヶ月だけ会わないことにしようってー。まぁー井上さんプレイボーイ
でしたからねー。一ヶ月に一回は女の人噛んでましたし(肉体関係?)
」といきなり暴露発言えびっくり・・。相方は「お前!それあかんやろッ!!」
といい続けてました。あとはー・・藁金についてとか。。
ほんと・・びっくりした。

86 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 20:17:40 ID:TGvpn3ui
>>85
ワロスWWW

87 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 20:32:39 ID:WVID4tCQ
藁金出てる芸人て事?
結構絞られるよな

88 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 20:37:04 ID:QYGMYgh9
>>87
本スレ(?)に書いてたのは小力と川島とかがいたんだと。

89 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 20:39:01 ID:7f7ZvaUr
調べれば分かるのでは?

90 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 20:40:07 ID:uqoPeuei
女ネタでしか目立てない人だよね
芸人なんだからもう少しおもしろいことやればいいのに

91 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 20:41:12 ID:2ZaF1mGK
>>88
いたんじゃなくて小力と川島の話をしたんじゃないの?

92 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 20:45:50 ID:QYGMYgh9
>>91
そうかも。
よくわかんなくてスマソ

93 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 20:46:10 ID:itIzLLwQ
井上さんまだ山本梓と切れてないんですか(>_<)

94 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 20:49:17 ID:Vtk077QL
sageれ

95 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 20:53:05 ID:Rkl3DbN0
徳井みたいに女好きもネタにできる男前はカッコイイ
遊んでるくせに会見でオドオド挙動不審に「友達です」ってw

96 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 20:54:17 ID:TGvpn3ui
発言者が誰か書いてない時点で全く信憑性が無い

97 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 21:01:19 ID:Sl1ZOin2
芸板のスレ終わったからアンチ流れてきたか
わかりやすい

98 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 21:03:15 ID:IcFcKrpp
ID変えて自演続けて失敗しても、まだ続けるのかw
粘着にも程があるぞw

99 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 21:18:21 ID:ze66OHe5
「女性タレントY・Aと熱愛が報じられたお笑いコンビJのI・Sが
モデル風美女とラブラブデートの目撃談!」

100 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 21:40:31 ID:HPNDbv9T
次課長いつ消えるんだ?秋頃?

101 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 21:59:06 ID:mZBuicfc
10代の子が選んだデートしたいおじさまランキングに
井上も河本も入ってた件

102 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 22:15:49 ID:Ny1cucmZ
おもろないよコイツ

103 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 23:02:40 ID:xS10q0Qo
アンジャッシュの人気凋落も渡部の女ネタからw

104 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 23:05:59 ID:WUYLEnXx
後輩が暴露したって?誰?そこまで言ったんだから誰が言ったかも教えてよー

105 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 23:19:33 ID:mZBuicfc
井上が恋愛話するほど信用してる後輩で
ワラ金メンバーの事もよく知ってて
昨日営業でトークショーした芸人

どうみても架空の人物です本当にありがとうございました

106 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 23:29:15 ID:4EauB3h2
ヲタで合コン苦手で女の子とうまく話せない

実は相当なヤリチンでした テヘッ

107 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 23:32:12 ID:skM/bSTQ
>>105
他のスレじゃ誰も気にもとめてないぞw
いつもの自演なんだからスルーしよう。

108 :無名アイドルくん:2006/08/07(月) 23:43:57 ID:s08wKDFq
大阪では実力もなくイマイチぱっとしない次課長が
東京でバラエティ死ぬほど出させてもらったり
殿堂入りやらなんやらでほんとのイケメン芸人が
入ってない男前ランキングで1位にされたり

亀 田 並 に 作 ら れ た 人 気 芸 人 、次 長 課 長

109 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 00:21:56 ID:X1CqG+js
ふーん。どうでもいいけど亀田の話持ち出さないでね最近毎日毎日出てきて気分悪い。

110 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 00:28:39 ID:XfH7lPZk
>>108
確かに大阪ではホントにパッとしなかったよね。
城ホールのイベントでFUJIWARAの横でポルノのアゲハ蝶歌ってた時がキモかった。
でも全国ネットでFUJIWARAと次課長の立場がキレイに逆転したね。


111 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 00:43:13 ID:1ZRCUrvp
ブームには乗れたが、肝心な時にスキャンダル発生
隠してた女ネタがボロボロでて終わり


112 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 00:43:14 ID:vdGXEksg
今やってる月光音楽団のあずの服がフライデー扉写真の服と一緒ww

113 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 00:47:07 ID:aLvnDvaH
>>112
マジだ!私服かな?
やっぱかわいいな。ぁずぁず

114 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 00:48:04 ID:mDZL2AAx
タンメンの横のおもしろくないヤツ

115 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 00:49:25 ID:Wjcllwk3
くりナンに次課長出てなかった

116 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 00:56:31 ID:vdGXEksg
次週予告ではあの服のままコンビ二でティッシュとか買いこんでたけど何?
ナレーションでは「そして向かった先は」とか言ってるし
再現でもすんのか


117 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 00:58:25 ID:X1CqG+js
2つのコーナーのゲストがインリンで被ったからだろ。
でも変換のやつに出て欲しかった。

118 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 01:42:43 ID:GZ2eIs0S
>>116
あの服のままコンビニでティッシュって…フライデーそのまんまw
ナントカ録画してたのに出なかったのか
即消し決定

119 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 10:16:01 ID:7emLG0vn
いるのか分からんが、自分のファン向けにHPでは否定しつつも、
テレビじゃ撮られた事をどんどんアピールしてってるね。
フライデーをテレビで再現するグラドルなんか見たことないw
いいように利用されちゃったな。それもまた井上か。

120 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 11:56:10 ID:lu1rLGue
てか本当に再現するのか?
本当にやったらワロスww
来週は必見かも!

121 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 14:30:38 ID:GZ2eIs0S
フライデーの写真は月光音楽団の収録の時のだったりしてw
それよかあまり人がこなくてサミシス


122 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 14:32:20 ID:64mhwm9Q
今日は雨ニモだけかー

123 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 16:01:52 ID:cN8vdFLR
雨ニモあるとこいいなぁ〜うちのとこは放送しそうにない。
昨日録画したなんとか見よっと!
服チェック

124 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 18:30:08 ID:Ctr5WzTn
ちょっと前にどっかのスレでWaTがゲストの番組に
次課長VTR出演するってレスなかったっけ
月光音楽団違ったし何の番組か気になる

125 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 18:41:43 ID:7OQbWgyR
>>124
8/11(日)24:50〜25:45 音楽戦士かな?

126 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 18:47:51 ID:Ctr5WzTn
>>125
d!!助かった
かなり勘違いしてますたorz

127 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 18:56:09 ID:7OQbWgyR
>>126
(日)じゃなくて(金)だった
すみません

128 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 19:27:55 ID:arYtH5g0
次長課長、井上が別の女性とデート!山本梓も三股?
http://entameblog.seesaa.net/article/21916703.html

129 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 22:48:24 ID:qDZqC41J
この雰囲気じゃ人こないよー
前スレ好きだったのに・・・
ここぞとばかりに同じ事書いて井上を叩いてる方々
そんなことばっかしてると大っキライな井上よりアフォになっちゃうよ〜

130 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 22:57:25 ID:SgFqq56T
>>129が何となくアンチに見える件

131 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 00:13:30 ID:JXuKBih9
8/8(火)の雨ニモマケズ時間変更
野球が中止になったので、通常の放送通り
24:45〜25:08の放送です

132 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 01:13:49 ID:0yMXF2q1
来週の雨ニモ面白そうだったなw期待していいのか?

133 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 01:45:02 ID:cEJgoZAm
やっぱロケは次課長が生き生きしてて良し

134 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 03:15:53 ID:huBA3dAC
85(アンカーのつけ方が分からない・・・><;)
に書いてあるその話を書き込んだのは私です。(次長課長96に初めて書き込みました。)
皆さんにどうしてもお話したかったので書き込んだのですが・・。
その後輩芸人がネットどかでばらさないでくださいよ〜笑って言ってたんですが
あまりにも度が過ぎていたのでお話します。。(本当の話なんですけど
信じる信じないかは・・ご自由に。。)

135 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 03:22:21 ID:huBA3dAC
8月6日に初めて家族と大阪旅行に。車で行ったので基本は徒歩で
大阪めぐり。私はお笑いが大好きなので地図を見てbaseやNGkの
ある街(?)に行きました。初baseに感動していると(ベースの
正面で写真撮っただけなんですが・・;)そのベースの隣にある(ワッハ
上方があるビルの近くでもある)よしもとアミューズメントパーク
ってのがあって、(大型ゲーセン?)そこで昼の12時から
イベント。その後輩芸人っていうのは、昔河本とまいどーの人と一緒に
同居していた人(こっちがボケ担当)です。次長課長と仲いいでしょう。。
。そのコンビはまつけんの振り付けをしている人とユニットを組んで
CDも発売してその日の6時、てんぼうざん(??って言ってたような・・)
でパレードをするんで、そのPRもかねてイベントにきていたんです。
(無料)





136 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 03:26:11 ID:huBA3dAC
で、まぁ適当に喋ってて(面白くなかった。誘い笑いしてて引いた。)
質問コーナーへ。何でも喋りますよー。って言って、いきなりボケ
の方が井上さんの話をしはじめて、(前に書き込んだのを参考にしてください)
びっくり。でも大阪の人たちは、へ〜って感じだったんですけど。。
そのあとうたばんの話。タッキー&翼とうたばんMCらで時代劇を
したんだけど、そのボケがちょうど芝居に入ったとき電気が切れたー
っていってました。(TBS0時できれますよね。)

137 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 03:37:52 ID:ivEVrgGM
それを言った芸人を書いてくれないと信じてくれないみたいよ

138 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 03:41:56 ID:s5R57dcH
真島さんとユニット組んでるのはレギュラーだよね。
マジで言ったとは思えないんだが

139 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 03:50:39 ID:cEJgoZAm
レギュが言うわけないじゃん
baseで写真撮ってるくせにレギュラーも知らんのかWそんな長文打つならもっと練ってから打ちなよ

140 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 04:10:01 ID:ivEVrgGM
本当に釣りなら
よくここまで頭悪そうな文章が作れるもんだとある意味尊敬するw


141 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 04:21:46 ID:YD/RzJkN
名前伏せるくせにレギュラーって言いたくてしょうがない
必死さが伝わってきてバロスwレギュラーカワイソスw
わざわざこのスレ見つけだしてまでご苦労さまですw
噂板が過疎ってるからそっちに書き込んであげてね。

142 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 09:16:49 ID:GkeAkWug
>>85
>まぁー井上さんプレイボーイ
>でしたからねー。一ヶ月に一回は女の人噛んでましたし

プレイボーイのくせに女は月に一回でいいのか井上よ

143 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 09:31:37 ID:GZeqx5ct
まっちゃんになら色々話しててもおかしくはないけど
まっちゃんが公衆の面前で暴露するとは思えない

144 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 09:38:56 ID:NOzCzZWU
本スレに書いてた笑金ヒロシの話しが知りたい

145 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 09:48:33 ID:wK3cQf1u
先輩芸人が暴露するならまだわかるけど
後輩芸人が先輩の好感度を下げることを話すとは思えない

146 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 10:01:17 ID:BYVQndBX
フライデーに載った写真の私服と
くりぃむナントカのラストカットの時(南野陽子がゲストで出た回)に
楽屋にあった私服ってもしかして同じ?

147 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 10:33:34 ID:C1gzzdmN
釣りではないんです・・。私もレギュラー(もう名前出たのでだします。)
は次課長とは仲いいのでなんでかな〜とは思っていたのですが。
藁金の話をしますね。ヒロシの話。最近、藁金の収録にヒロシはあんまり参加
しなくなったそう。なぜかというと、「怖い」らしい。ヒロシいわく、藁金
のメンバーは面白い人ばかりだから自分に自信がない。といい、番組側と
相談したところ、少し間をおきましょう。ということになったらしい。
だから、投稿あなたもヒロシは最近やってないんです。とレギュラーは
言ってました。西川君は「心配ですねー。。みんな面白くないよ〜!って
言うのはどうやろ??」と提案。「でも、僕、藁金で面白いこと一回も
言ってないですけどねぇ・・^^;」と言ってました。
次はますおか岡田の話。なんでも岡田さんは藁金の現場ではどっかんどっかん
受けているらしい。あのーものまね番組でますおかが出るときのネタで
増田が岡田さんに振りをして、岡田さんが手を縦と横にカクカクしながら
マイナーなものまねをする・・というネタありますよね?
藁金では有田さんが岡田さんに無茶振りをして、岡田さんがカクカクやってる
そうです。しかし・・現場向きなのかオンエアはされてませんよね。。
レギュラーは「オンエアされてます?めちゃめちゃ面白いんですよ!」
と言っていました。

148 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 10:41:03 ID:C1gzzdmN
次に松本君が「あのね〜、今芸人さんで本気で彼女ほしいって言ってる
人が2人いるんです!」と。「一人は麒麟川島くん!」で会場ぎゃーー!!
女性興奮!(井上さんのときより盛り上がっていた)「二人目は長州小力さん!」
しかし会場がちょっと変な空気に。。レギュラー「小力さんかわいいやないですか^^;」
と言っていました。川島くんを紹介してと言う人はたくさんいるらしく
今度宝塚(まだ退団してないけど誰かは言いませんでした)
の人を紹介するらしいのですが、宝塚は結婚=不純になるらしく
どうなんでしょーという話。一方、小力。松本くんがたまたま中国人の店員さんとお話。
その中国の方は「彼氏がほしい」と言っていたので、松本君が小力の
ことをたずねると「シッテマスー。ワタシ、アッテミタイデス!!」
とかなり乗り気。で、藁金の収録のとき、松本くんが小力に紹介しますよー
と言ったら「いや・・べつにそこまでしなくてもいいのに。。。」
とあまり喜んでくれなかったらしい。

149 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 10:46:34 ID:cEJgoZAm
>>147
しつこいな
いつまでここに張り付いてんだ

色んな所で聞いた話を組み合わせたとしか思えないW

150 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 11:01:16 ID:C1gzzdmN
最後に。会場も盛り上がってきたのでやっと質問をする人が出てきた。しかし
一つ目は「レギュラーの恋愛は?」松本くんはご存知結婚。では西川くんは・・?
と思っていたら西川くん「はい。います。高校の同級生で8年間。モデルやってます」
と堂々と言っていてびっくりしました。松本君「芸能界って怖いでしょ〜ww」
2つめは「レギュラーと仲が悪い芸人はだれ?」と結構酷;
二人ともかなり焦った状態で「だってすぐ隣にbaseあるんやで〜!
」と言っていました。松本くんが「じゃあ西川君。なんかこの人とは
馬が合わへんなぁー。なんでやろうなーという人やで!」と振り。
西川君「嫌いとかじゃないんですけど・・南海山ちゃん」
理由は「あいつは面白いことばっかりいうから不安になる」でした。
松本くんへの西川君の振りは「なんでこの人こんなに面白くないんやろー
なんで芸人やってんねん!!という人」松本君「・・・・・ストリーク
の吉本さん」西川くんは笑って倒れこんでいたけど皆はあまり知らない様子でした。
で「ストリークさんって知ってます?野球のネタでまいどーっていう。。」
と説明していたけどあんまり分かっている人少なかったなぁ。。
まだ売れていないころ河本と松本くんと吉本さんと3人で同居。
芸人っていうのは年がら年中ぼけるらしく、松本くんがぼけたら
河本はノリよくのってくれて良かったらしいのだか吉本だけ、冗談が通じない。
ある日、松本くんが仕事もないのに早朝に吉本さんを叩き起こした。
「なんや?」と尋ねる吉本に「いや・・早起きはさんもんの得かなーと思って。。」
といったら「おい・・ちょっとこっちこいや・・お前な・・まだ人が寝てるんやから・・・・
と刻々2時間説教されたらしい。吉本さんの冗談が通じない部分が
なんかいやだー。と言っていました。あとは他の芸人さんの話。
ママレンジさんはよく受けないと大喧嘩するらしい。でもそれ以上に
ひどいのはアジアンの二人。お互いに「デブ」「ブス」と呼び合い
ネタあわせなら普通は壁に向かって「どうもーよろしくおねがいしますー!」
と本番さながらにやるらしいのだか、アジアンの二人は「(かなり暗いテンションで)どうもーアジアンです。
ぼそぼそぼそ(もう何を言っているのか分からないらしい)」
で隅田が間違えると馬場園ちゃんが「なんやお前・・」とどつくらしい。
本番はあんなに明るくやっているので練習のときのギャップがすごいと。
ぜひ、今度そんなことをおもい浮かべながら見たら、おもしろいかも
wと言っていました。で、そのあと、ジャンケン大会。
このゲーム内だけにしかない芸人の人形(20センチぐらい)をかけて。
今回はレギュラー人形5こ。サインつき!大会終わって二人は帰って
いきました。その司会のお姉さんは「今回は暴露発言が多々あって
とても驚きましたね〜^^」とにこやかに言ってイベント終了。
信じる信じないかは自由ですが次長課長ファンの私はちょっと
報告しとこうかな〜・・とおもったので。初大阪でまさかイベント参加
できるとは思っていなかったので^^;長文失礼しました。


151 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 11:05:56 ID:NOzCzZWU
ヒロシの話ありがとう
なかなか面白かった

152 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 11:19:30 ID:C1gzzdmN
レギュラーの話自体はあまり面白くなくて西川くんがかなり誘い笑いを
していたんですけどあんまり盛り上がらす・・。この暴露話でも
アジアン、ママレンジと名が続いてもほとんどの人が???で
一番盛り上がったのは麒麟川島くんのときだけだったなー。
あ、思い出した。松本君が「川島君を紹介してほしい人いる?」とたずねると
かわいい女の子が「はい!」と挙手。「君何歳?」「17〜!」
そしたら二人で「あかんで!吉本やめさせられるで!そんなんしたら!w」
と極楽山本のネタでこれはちょっと受けてた。井上さんの話は
「へー。」と軽く聞いている人もいれば「えぇぇ・・・・」とトーンが
暗い人もいた。私は後者・・(あいたた・・)


153 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 11:21:04 ID:GZeqx5ct
その話が本当なら、やっぱあずあずの事本気で好きだったのか…

ヒロシカワイソス
芸人って大変だねぇ

154 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 11:23:44 ID:XY0EewvE
それが本当ならまっちゃんに裏切られたなw

155 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 11:29:48 ID:ivEVrgGM
よく憶えてんのな、乙w
正直井上話より他芸人、先輩の暴露ネタ連発で客を釣るレギュラーに引いた

156 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 11:30:17 ID:JOlVgS5U
松本 最低だ
井上は話された事を知らないんだろうな

157 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 11:31:44 ID:GZeqx5ct
井上は早く御祝儀あげて松本くんの口塞いどいたほうがいいよ

158 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 11:31:54 ID:JXuKBih9
ここってレギュラーの醜い実態を晒すスレになったの?

159 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 11:34:10 ID:ruU2SjSC
レギュラーの営業ネタってほんとこんなのばっかなの?
8/6か…見てたやつでブログとか書いてるやついないかな

160 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 11:37:54 ID:JXuKBih9
ID:C1gzzdmNのレスが本当なら今からレギュラーに最悪だなて手紙出そうと思う
井上が大丈夫だって言ったのに、後輩が客を釣るために先輩のことを使うのは最悪


161 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 11:46:18 ID:GkeAkWug
井上はいろんな芸人から話のネタにされやすいな
芸人だからたまにはこういう暴露話のターゲットにされるのも仕方なかろ

井上、まっちゃんに山本梓と付き合ってること自慢してたのかなー
想像するとワロス

162 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 11:54:09 ID:d//4xWLI
ところで・・・ここは活用するの?
埋まったら別のとこ行くの?

163 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 11:58:38 ID:NOzCzZWU
mixiで調べたらその日のトークイベントを書いてる日記見つけた。
暴露ネタがあったので言える内容だけ・・・と麒麟と小力の彼女募集の話は書いてたよ。

しかしアメザリのラジオといい梓の3股ネタ(ゲンダイのソースだが)といい
井上が本気で付き合ってたとしても梓は本気なのかしら・・・

164 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 12:02:03 ID:eI/e3pt2
レギュラーに手紙書くより事務所に書けば?w

ほんと井上ヲタいちいち釣られるバカばっかでネタ作り甲斐あるだろな

165 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 12:08:27 ID:XY0EewvE
嘘か本当かわからんw

166 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 12:11:00 ID:v6RwZ/EF
スルーできないミハヲタばっかウザス

167 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 12:16:36 ID:/18Bc+E0
まあ3ヵ月後にまた写真撮られたら真実だったということで・・・
その間に二人とも別の相手ができてそうだがw

>>166
なんだその場違いなレスはw

168 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 12:41:03 ID:JXuKBih9
ID:C1gzzdmNの相手をしてやっただけなんだけどな
別にレギュラーなんてどうでもいいし、手紙なんて出すわけないじゃん


169 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 12:52:49 ID:wK3cQf1u
暴露したのならマスゴミが何か報道しそうだけどな〜

170 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 13:03:39 ID:/18Bc+E0
>>169
マスゴミがいるところでさすがに言わないだろ
ネットに書くなとも言ってたようだし

171 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 13:45:39 ID:QDUoLQEA
ダラダラした長文にマジレスするヤシ乙w

172 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 13:48:54 ID:0yMXF2q1
とりあえず噂話はこちらへ

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1151309948/l50

173 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 14:05:35 ID:QDUoLQEA
日常ブログ見たか?
主役は再び仮面ドライバーらしい
メンバーだけは変わって欲しくないな

日常ブーム来させる気かw
●「日常」全国公開!
●仮面ドライバーCDデビュー!
●大阪+他の都市でも「日常」撮影を敢行!
●日常ファミリー 対談!
●歌詞をファンが作った「テーマ曲」作り!
●Fandangoサイトを1日ジャック!
●マンスリーよしもと「日常」特別編集号発刊!
●「日常」グッズ発売!
●ドラマ化!ミュージカル化!小説化!
●「日常」ライブ!音楽あり!お笑いあり!
●「日常」エコ・キャンペーン!

174 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 14:19:14 ID:GkeAkWug
>>173
それ全部ファンの要望だから、実現されるかどうかはわかんないね
でも日常の撮影はしてるらしいな
ここんとこアフレコとかもあったし演技づいてるな

175 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 16:28:30 ID:3wpoC7gC
でも東京で撮影だったんしょ?
だいぶカラーは変わるんじゃなかろうか

176 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 16:40:09 ID:d//4xWLI
東京が舞台か・・・残念だなあ。

177 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 16:40:48 ID:d//4xWLI
ごめん上がってもうた

178 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 22:15:57 ID:2WUCIUeN
やっぱりドル板にものすごく抵抗感を感じるのは自分だけか?

179 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 22:28:55 ID:T7h7hpen
>>178
いや、自分も。


180 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 22:31:16 ID:3wpoC7gC
んー、ID出るのはいいんだけどねぇ・・

181 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 22:31:38 ID:0yMXF2q1
抵抗感は思いっきり感じてるけど、自分は噂話系に全く興味無いので
それをスルーできるのとID出るのはやっぱり良いなと思ったw
ここがドル板じゃなければ凄く居心地良いだろうなと思う。

182 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 23:07:26 ID:MXhjAmAy
松本が言ったんだ。山本もあんなに必死にブログで否定したりして、結局バラされてんじゃ意味ないね

183 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 23:09:13 ID:MXhjAmAy
でもなんで、そこまで内容覚えてるの?録音でもした?それともメモったの?

184 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 00:10:00 ID:Ns+ULh3r
ガテンに、芸能人ぶらない自然体な人って書かれてた。

185 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 00:25:22 ID:OVVQdw8J
ガテン4回目だね
通販で買っても100円送料無しがうれしい

186 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 00:27:35 ID:zJtP1VSJ
ここで諸岡行く人います?

187 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 00:41:16 ID:awoDQ2HS
いますよ。

188 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 00:45:46 ID:zJtP1VSJ
当日券を取ろうと思ってるんですが、10時まではルミネに並んではいけないことになってるってことは、
10時になったらルミネの前に当日券狙いの人が押し寄せることになるんですかね?


189 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 01:08:22 ID:YoAkMkzk
>>188
マナーを守ろうとするのは偉いけど、他の人達はもっと前からいると思うよ
自分は当日一回しか取った事無いが8:30にはもうエレベーター前にいっぱい人いたよ

190 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 01:24:21 ID:zJtP1VSJ
>>189
ありがとう
マナーは違反したくないけどね
ライブは見たいし、複雑だOTL

191 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 01:26:55 ID:FWbzJ/Jq
並ばせない方が混乱起きると思うんだが、ちゃんと警備とかできるのかね
チケあるけど、近所なんで朝偵察しに行ってみようかな

192 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 03:53:09 ID:BTpeN59U
>>191
チケはうらやましくないが近所ってのはうらやましい

交通費がチケ代超える田舎なんてイヤだ

193 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 11:13:48 ID:/XThghxH
イベントの内容はただ普通に聞いてて。だいたい頭に入る。
マスコミとかはなし。いきなり12時からきます〜って感じだったので
そのゲームの近くにいた人たちがたまたま客としてイベントに参加しただけです。

194 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 11:54:44 ID:6VtrVl0O
>>193
そんなのどうでもいいけどアンチじゃないならsageろよ

195 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 12:06:06 ID:xVtYwBiL
ガテンの撮影で仕入れたマニアックモノマネをどこかで披露してほしい

196 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 13:44:28 ID:Ns+ULh3r
いつでもどこでもネタ探ししてるんだな
さすが芸人

197 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 14:31:58 ID:ATpz11d3
フライデー見てこよ

198 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 14:55:22 ID:SzbhAl22
天津飯とブライト艦長の声優さん逝っちまったな…orz

199 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 15:15:05 ID:fLjtbU/i
>>198
ドラゴンボール集めて生きかえらせろ

200 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 15:20:22 ID:mffH9Ef1
フライデーまた載ってんのか、どうしよう。買いたい…

201 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 15:45:38 ID:9nLsN6jn
>>198
えぇ、ぇぇぇええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!
嘘だろ!?ソースうpうp!!

202 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 16:00:10 ID:JFnovegi
>>201

【訃報】声優の鈴置洋孝さんが死去【ブライト艦長、天津飯など】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155190643/l50


203 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 16:54:39 ID:9nLsN6jn
>>202
マジか・・・orz
第3の神様が死んじまった・・
スレチなのにすまんかったな(´・ω・`)

204 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 17:13:43 ID:JFnovegi
>>203
いや・・・ここでこの悲しみを分かち合えるやつがいて嬉しいよ・・ハァ・・・

205 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 18:03:20 ID:aS3hI9Yn
>>196
釣り?

206 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 18:07:59 ID:ATpz11d3
>「オンナと男」熱愛スクープ/お笑い芸人編

これ

207 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 18:58:05 ID:/a640Tqo
フライデーってもう売ってんの?

208 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 19:08:19 ID:mffH9Ef1
フライデーは前の日に売ってることもある

209 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 19:36:32 ID:FWbzJ/Jq
今週号は今日発売だと

210 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 19:48:04 ID:9nLsN6jn
>>204
http://nov.2chan.net/b/src/1155191974148.png うっうっ(::)
井上知ってんのかな?ショックだろうな・・


211 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 19:52:28 ID:/a640Tqo
どこに載ってるかワカンナカッタ

212 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 21:01:37 ID:xVtYwBiL
犬カワユス

213 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 21:46:11 ID:Sre15qCz
フライデーの二人のキス写真良かったぞ。
井上も幸せなんだね。


214 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 21:58:46 ID:mffH9Ef1
たりらりの感想いまいちだな
録画見ようか、どうしようか

215 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 22:04:46 ID:JFnovegi
いや録画したなら一応見なさいなw

216 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 22:14:33 ID:bMR1HQmH
キス写真てあずとの?

217 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 22:22:22 ID:Sre15qCz
そう、今週号は総集編で二人は交際否定してるが
実は付き合ってる。とかいうのでキス写真載ってた。
やっぱりお似合いだな〜と思った。
相手がブサイクでなくて綺麗な人で良かった。

218 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 22:29:24 ID:Ns+ULh3r
日常楽しみだな
続編はもうちょっとセリフがいっぱいあったら言うことナス

219 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 23:01:58 ID:bMR1HQmH
>>217
ありがとー
明日コンビニに立ち読み行こっとw

220 :無名アイドルくん:2006/08/10(木) 23:45:20 ID:giBB0do4
>>170
釣りかw
粘着アンチの書いてることの集大成だよw
レギュラーはそんなことは言ってないよ。


221 :無名アイドルくん:2006/08/11(金) 08:04:34 ID:pFYnQ0UF
どっちがほんとなの?

222 :無名アイドルくん:2006/08/11(金) 11:52:24 ID:je0szsao
>>221
どっちだってええやん(´ー`)

223 :無名アイドルくん:2006/08/11(金) 14:43:09 ID:19RmF5e7
まじで本当に井上のこといったのか?行った人いないの?

224 :無名アイドルくん:2006/08/11(金) 15:23:16 ID:Fe+PUXNU
sageてね

225 :無名アイドルくん:2006/08/11(金) 20:40:48 ID:IOrM1EyO
2.8% CX 27火 25:05 雨ニモマケズ
2.8% CX 27火 25:05 雨ニモマケズ
2.8% CX 27火 25:05 雨ニモマケズ
2.8% CX 27火 25:05 雨ニモマケズ
2.8% CX 27火 25:05 雨ニモマケズ
2.8% CX 27火 25:05 雨ニモマケズ


次 長 課 長 っ て 本 当 に 人 気 あ る の ?


226 :無名アイドルくん:2006/08/11(金) 20:52:18 ID:q2W1U6P4
雨ニモ出してこられてもな…

227 :無名アイドルくん:2006/08/11(金) 21:03:52 ID:u4+YwCvA
その時間帯では普通じゃないの?
25時代では4%でヒット番組なのに

228 :無名アイドルくん:2006/08/11(金) 22:38:38 ID:6WZM6Q2S
いつもは3、5は取っているから余裕で大丈夫だよ

229 :無名アイドルくん:2006/08/11(金) 22:46:34 ID:G/OL/3xL
4/11 3.7%
4/18 3.5%
4/25 4.7%
5/02 3.2%
5/09 4.5% 
5/16 4.9%
5/23 3.3% あき竹城
5/30 3.5% 加賀まりこ
6/06 3.0% 高樹沙耶
6/13 3.3% 前田美波里
6/20 5.4% 高木美保
6/27 2.8% 杏子
7/04 3.7% 天童よしみ
7/11 3.5% ふせえり
7/18 3.4% 濱田マリ
7/25 5.1% 広田レオナ
8/01 3.9% 阿川佐和子
8/08 2.9% 辺見マリ

一番低い視聴率だけ貼られてもな
この時間帯の番組はだいたいどこも3%くらい

230 :無名アイドルくん:2006/08/11(金) 23:00:26 ID:369NKEaW
5%も取ってるときあるのか

231 :無名アイドルくん:2006/08/11(金) 23:12:19 ID:6WZM6Q2S
一時期は何か好きになれなくて見ていなかったけど、今では一番楽しみな番組となってしまった
楽しくやってるのが伝わってくるんだなぁ
広田レオナがゲストの時は特におもしろかった

232 :無名アイドルくん:2006/08/11(金) 23:49:31 ID:0gY9a+TT
2%台は予想できてたけど5%いってるのは正直驚いたw

233 :無名アイドルくん:2006/08/12(土) 00:04:36 ID:alwvXmZD
昨日検索ちゃんないんだー

234 :無名アイドルくん:2006/08/12(土) 00:26:36 ID:ps/Lsw+E
>>229
結構健闘してんだなw
>>225っていつもの人だよね?よく見てますね^^

235 :無名アイドルくん:2006/08/12(土) 01:17:49 ID:alwvXmZD
何だ検索ちゃんやるんじゃん

236 :無名アイドルくん:2006/08/12(土) 02:38:18 ID:La2HDma3
あずあず

http://pic.to/deep-impact.up.seesaa.net/image/yamamotoazusa2.jpg
http://pic.to/deep-impact.up.seesaa.net/image/yamamotoazusa.jpg


237 :無名アイドルくん:2006/08/12(土) 15:13:55 ID:ps/Lsw+E
>>236
ちょww今更その画像w


238 :無名アイドルくん:2006/08/13(日) 00:04:43 ID:GpVChHm5
のびないねこのスレ
噂板もなくなったし、勢いは落ちてるのかな…

エンタ録画したままみてないんだけどどうだった?

239 :無名アイドルくん:2006/08/13(日) 00:48:42 ID:RoogsgHd
いまさらだけど検索ちゃんの井上の初体験の話良かったー
私も可愛い男の子でも捜しに行きたいわ〜

240 :無名アイドルくん:2006/08/13(日) 10:14:38 ID:ONlvGwEF
検索ちゃん見忘れた!
どんな話してた?

241 :無名アイドルくん:2006/08/13(日) 10:58:40 ID:EeRaNn67
ナンパされて付いていってホテルで童貞喪失

242 :無名アイドルくん:2006/08/13(日) 11:06:06 ID:W36+dEDZ
井上の携帯、何だっけ?

243 :無名アイドルくん:2006/08/13(日) 11:16:56 ID:HBvSPLmz
まだFOMAかな?
機種はしらんが

244 :無名アイドルくん:2006/08/13(日) 18:00:04 ID:j5MxSQ24
>>238
アイドル板なんかに立ってるスレにレスしたくありません


今しちゃったけど・・

245 :無名アイドルくん:2006/08/13(日) 18:04:44 ID:RDTOkwAE
>>239
去年秋のJUNONに詳しく載ってたな
あまりに詳しすぎてもし相手が読んだら怒るぞと思ったw

246 :無名アイドルくん:2006/08/13(日) 18:14:22 ID:j5MxSQ24
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1155459730/l50
元噂板井上スレの住人へ

アイドル板はかなり痛いのでまた噂板に立てました
山本の一件はそろそろほとぼりも冷めた頃だし
アンチといつもの人は完璧スルー進行でよろしくお願いします

247 :無名アイドルくん:2006/08/14(月) 21:43:57 ID:5Y/4j08C
ここはもう書き込まないで下さい
dat落ちするのを待ちましょう
−−−−−−−−−−−−−−糞スレ終了−−−−−−−−−−−−−−−

248 :無名アイドルくん:2006/08/15(火) 15:54:05 ID:F8oCJ2H3
噂板に立てた奴死ね(*´∀`)


249 :無名アイドルくん:2006/08/15(火) 17:15:05 ID:nUIr0WCL
>>248
スレ立てられるようになってから出直してこいよage厨(´・ω・`)
−−−−−−−−−−無駄スレ終了−−−−−−−−ー−−−−−−−

250 :無名アイドルくん:2006/08/15(火) 22:30:12 ID:F8oCJ2H3
埋めもしないで勝手に立てる方がアホ

251 :無名アイドルくん:2006/08/15(火) 23:46:43 ID:ULZspuSS
今日の雨ニモ楽しみだw
ココ誰も見てないかもしれないが今日は00:55〜なので気をつけてね。

252 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 00:29:18 ID:mVXNXPg2
初のロケだしね。
あたしもかなり楽しみ

253 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 00:37:33 ID:zJMyUOAC
>>250
じゃあお前も埋めるの手伝えよ
アイドル板になってからめっきり人が減ったんだぞ
だいたい芸人がアイドル板って何だよ?普通芸人板だろ?
どこに立てたって一緒じゃないか
芸人板の次課長スレがダメになったのは荒らしのせいというより
アンチにいちいちかまう低脳次課長ヲタのせいだろ?(自分もヲタだが)


254 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 01:48:36 ID:R+Pb4zfh
変に必死になってる奴は置いといて・・・

今日のアメニモ見てたら腹減ったよ


255 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 01:48:53 ID:JAQC74Qf
雨ニモ凄いマターリしたロケだったなw
もう色んな事にチャレンジしながら成長していくロケ番組にしてください。

256 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 07:51:32 ID:YrX/3com
WaTも次課長も忙しいから毎週ロケは無理だろうねぇ
ロケじゃなくても、相談番組っていうのはもう限界って分かってんだから、
内容変更求む

257 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 19:59:50 ID:umvaxDCV
>>256
今回のロケ企画は河本発案だから、
本人達も今のスタジオオンリースタイルに危機感はあるんだろう
今までも二本撮りだから一ヶ月に2回集合(打ち合わせもあるだろうが)、
頻繁にロケやっても大丈夫だと思うんだけどな。予算かなやっぱり。

258 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 13:17:42 ID:9looxR5z
Amazonより
主役の成宮&井上+河本の3人をSUPERNATURAL大使とし、
プロモーション活動のもご参加いただき、TVCMにも出演!!

TVCMもやるのか?w
TV Stationにも2人のインタヴュー載るみたいだし何気に力入ってるんだな。

259 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 16:54:58 ID:Call0qrq
噂板の自演が痛いのですが・・・
無理にスレ伸ばす必要ある?
いかにも井上は人気で書き込みも多いですよと
思わせたい痛いヲタが一人でがんばってるね
同じ井上ファンとして何だかねー。


260 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 17:11:11 ID:wacjrmA6
アンチ うざっ

261 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 17:18:04 ID:LYT4taOL
通りすがりの者です 疑問に思うことを書きます
井上さんって見るからに天然ボケというかアホそうなのですが、
本当にネタを作っているのは河本さんじゃなくて井上さんなのですか
信じられません

262 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 17:30:01 ID:chsQhW4q
ttp://www.fujitv.co.jp/meza/koujinen/index.html
これの2005年10月31日

二人でアイディアを出してるっぽいから井上が全部ネタを作ってるというわけではない。
ただしネタの主導権は井上

263 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 17:37:07 ID:LYT4taOL
>>262
長いこと疑問だったんですが、これで納得しました
井上さんは意外と賢いんですね

264 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 18:41:02 ID:p8JunTyC
井上の場合は賢さじゃなくて感性でネタ練ってるような感じだな

265 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 09:46:05 ID:7GwCMcRE
ガイシュツネタすぎ

266 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 13:59:32 ID:KBc999Og
メレンゲでタカトシからメッセージ

井上さんはねぇ〜・・相当貯まってると思いますよ
あと井上さんは何でもできますよね、ギャンブルで負けたとこ見たことないし・・
歌は上手いし、ギターもやる、運動神経抜群で野球上手いでしょ、ピアノも弾けちゃうし
顔は良いし・・・ねぇ・・でも頭はおかしいですけどね

めちゃ褒めだったよ

あと久本と教習所が同じで、実習が同じグループだったって
井上は会場の緊張している雰囲気を崩そうと「右左間違えたらどうしましょう」
と皆が本当は聞きたいけど聞きにくいであろう質問をした・・・と言ったが
普通に「直してください」と言われただけ

あとはフライデーを否定、結婚願望も、好きな女もいない



267 :無名アイドルくん:2006/08/20(日) 18:04:49 ID:cx75EL0p
ここはマターリしてて良い・・・

268 :無名アイドルくん:2006/08/20(日) 21:30:56 ID:AM+C/wYP
慶應のミスコン
次課長は上手くMCしてたらしいよ

269 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 14:55:20 ID:aojiRkqq
tubeに晴れる道のPVがアップされてるね

270 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 15:29:20 ID:XTocgiEv
後楽園行ってくるノシ

271 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 22:31:23 ID:SHOIDAr5
負けちったね〜乙

272 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 14:40:48 ID:6iRT9J43
いいともの芸能人に似てる芸能人のコーナーで名前が出たので軽いレポ

ゲストは成宮で最近似てると言われる芸能人で1発目に写真が出た。
それを見ておすぎが真っ先に岡田くん(V6)と回答。
あと高橋克実が妻夫木聡と答えて周りから「それ思った」と言われてた。
青木が「凄いきれいな顔ですよね」と発言して皆がきれいな顔基準で考えてた。

タモリは成宮と井上凄い似てると言ってたがそうか?あと、
「次課長井上はね、色男だと出てきますけどね、河本は出てこないですね。
河本はのりしろがありますからね。」と次課長に関して発言。

他に出た写真は職業も一緒で玉木宏、20年後似てるかもで小室哲哉。
皆同じ顔しててかっこいい人と出演者に言われてた。
ちなみに塚本、もこみち、ウエンツなどの名前が出てたが正解者は無し。

273 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 23:43:29 ID:LwPhTGvl
トン

274 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 23:55:35 ID:RTr6SI63
>>272
レポd。
前におすぴーの番組で「そんなにハンサムでもない」って言われてた
って聞いたから、ピーコさんには美形って思われてないのかと思ったが
井上も一応美形の範疇には入れてもらってるのか。

…しかし、自分的に成宮と井上は顔の系列違う気がするのだが、
一般的にはどうなんだろな。

275 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 01:27:20 ID:229enqwS
9月5日いいとも出るかもだよな〜もしもっQに出て欲しい

ロンブー・オスピーのに出たときそう言われてたけど
ちゃっかり腕組んでたよね・・

276 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 05:54:25 ID:8cEi5PjR
>>275
男前への接触過多が許されるのもオネエキャラゆえの特典だなぁ。ウラヤマシス

単独ライブやダイナマイト関西があったせいか、ここしばらく露出が
控えめだったが、九月からはまた、テレビで次課長を見る機会が
増えるようで嬉しい。

277 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 14:37:49 ID:xD8GV1xp
24時間頑張れ井上

278 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 23:56:28 ID:Kbh+rjmS
井上乙!!ハキハキしゃべっててよかったぞ

279 :無名アイドルくん:2006/08/28(月) 18:15:10 ID:lVfV9d/4
今日の徹子の部屋で、徹子さんに終始名前代わりに「イケメン」と
呼ばれてたなww思ったより和やかでよかった。徹子さんに次会う時まで
覚えてて貰えてるといいなぁ。

280 :無名アイドルくん:2006/08/28(月) 18:26:32 ID:FZclr7eR
>>279
あの番組酷い時は徹子と最後まで話噛み合わないまま終るゲストもいるからなw
徹子と会話のチャッチロールできてた2人は本当に良く頑張ったよw
何より徹子の爆笑シーン見れたのは貴重な経験だ。

281 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 15:04:21 ID:bkZplgeL
>>280
井上もたいがいマイペースだと思ってたが、徹子のマイペース加減
には完敗だよねww
でも、また呼んで貰えるといいなぁ。

いいとも、徹子の部屋を制覇して、あとは何があるだろ?


282 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 21:51:08 ID:t2G3PEqk
井上アイドルショット
http://t.pic.to/6og1t

283 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 23:09:29 ID:cFj/csje
アイドルショット見れない・・・

284 :282:2006/09/06(水) 04:04:37 ID:8RFyf5GU
>>283
ピクトだからPCだと制限がかかってるとオモ。
昼間か、携帯でならみれるはず。

285 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 20:23:48 ID:eTaWK+rA
アゲ

286 :無名アイドルくん:2006/09/11(月) 22:36:37 ID:DKOZTE1t
この間めちゃイケ見て
加藤と井上・・・山本繋がり
濱口と井上・・・グラドルと熱愛報道繋がり

と思ってしまった

287 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 07:39:17 ID:j53u3eH3
>>286
両方山本梓やがなww
自分はハマグチェと井上だとアホアホつながりのが先に出てくるかな。
めちゃイケのテスト、井上も一回受けてみてほしい。

288 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 16:53:16 ID:m/3Pg3oO
(´Д`)

289 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 21:54:32 ID:HG5S5+sY
ID記念真樹子

290 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 19:36:45 ID:bmbbNFQz
あまりTV見ないけどこの人カッコいいですね

291 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 01:11:38 ID:NNBlVXOd
噂スレ荒れてるから案外ここ使えるんじゃない?
この際、ドル板というのは無視で

292 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 14:06:14 ID:3sEz6WxX
ドル板って藤森スレもあるんだなw
さすが二大アイドル芸人

293 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 21:29:47 ID:D+UgzEG8
テレ朝で見たことある。まつげ長くて目が大きかったよ。
寒そうにしてた。


294 :無名アイドルくん:2006/09/30(土) 01:05:05 ID:Rx3vOZDj
井上さんと山本梓って本当のところどうなんですか?
あんな女と井上さんが・・・と思うと悲しくなりますねー

295 :無名アイドルくん:2006/09/30(土) 01:07:20 ID:yL1sbJ4F
くだらねぇ質問でアゲてんじゃねーよ糞ブタ

296 :無名アイドルくん:2006/09/30(土) 12:47:11 ID:Rx3vOZDj
うるせー

297 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 14:44:49 ID:MGECWsr1
>>293
なんか、色んな意味で稀少動物とか珍獣っぽい人だねぇ。

298 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 15:23:33 ID:CI1uWIwi
イロモネア3あたりはアホ顔だと思ったけど
顔つきが変わった気がする、単に痩せたせいだろうか

299 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 11:22:38 ID:JsbbQxY7
今期の特番は大ヒットがないなーとここに書いてみる
あとちょっと残ってるけどね

300 :無名アイドルくん:2006/10/11(水) 20:47:34 ID:Fytp23UL
>>299
特番ではないかもしらんが、黄金伝説とゴロバの大阪ロケ編楽しみ。
雨マケスペシャル年末にあるみたいだし。

301 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 19:29:13 ID:6zVvAIA7
黄金伝説楽しみだな!

302 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)