2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南圭介1

1 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 01:26:58 ID:dnJWCRzb
応援したいヤシはすればー?
漏れはどうだっていいけどヌスレに居座られるの迷惑
じゃお願いね

2 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 01:32:30 ID:3xX6VITR
あまりにも>1が哀れなので記念真紀子

3 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 01:34:29 ID:glG/eYqW
>1にpgrしつつ記念マキコ

4 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 01:36:22 ID:XwEvIIIV
ジョークのつもりだか知らんがひどいスレたてるなぁ
興味がないならヌルーしててな
肝を追い出すみたいなのはもう勘弁


5 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 01:36:39 ID:+9PUtiLq
バロスw

6 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 01:39:39 ID:BzALZ914
>1
お願いしますから消えてください

7 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 01:40:56 ID:wAthl4QE
>>1shine

8 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 01:44:34 ID:neEOfblt
5ゲットだぉ〜⊂(^ω^)⊃
みんな今まで見たM介の服を色々とコーディネートしてM介を助けるぉ

もう
洋服ないの?(´・ω・`)
なんて言わせないぉ

9 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 01:47:12 ID:sO4Ilmzy
>1
かわいそうにねー^^
2ちゃんねるはこわいとこだねー^^

10 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 01:47:18 ID:9aKpquI3
>>1氏ね

11 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 04:19:08 ID:4W+m/Njb
1は早々に氏ねばいいと思う^^
M介かわいいよM介

12 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 07:18:24 ID:PPHMiDXB
経緯はともかく個人スレオメM介
ひそかにスレタイに1って入ってるな
>1はツンデレか


13 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 07:53:45 ID:x8XcDevO
>1
死ね 氏ねじゃなくて 死ね

こんなスレ使いたくもねーよ
落とすが吉



14 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 10:47:52 ID:UVyecPaO
>12
個人スレオメって…('A`)

じゃ漏れはもう来ない

15 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 12:58:43 ID:O7eLG9j7
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

16 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 21:09:58 ID:glG/eYqW
こんな椰子が立てたスレなんて使いたくない
ここはさっさと消去依頼だそう

17 :無名アイドルくん:2006/09/24(日) 19:31:44 ID:uicammEI
age

18 :無名アイドルくん:2006/09/30(土) 03:36:05 ID:xpW//wTh
単独スレでさえもこんな扱いをされるM介だからこそ好きだ。

19 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 00:30:11 ID:/kxGd/dz
放置プレイ中

20 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 12:12:09 ID:8/3ahJ06
やっぱりM介本命の人なんていないんだろうな。


21 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 12:46:52 ID:YWeY0wVY
そういえばM介冬出番あんのM介
一幕始めの多分全員揃う歌とオマウェとカテコだけとかだったら
20回30回観る人はきついよな

22 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 21:57:12 ID:A2yeuVBO
>20
そうじゃなくて立てられた経緯が気に入らないんでしょ

23 :20:2006/10/06(金) 22:50:22 ID:8/3ahJ06
>22
そうか納得した、ありがとう。

でもあっちで妙な扱いする位ならこのスレ有効活用して欲しいな。
普通に冬ヌでの成長が楽しみな自分はここの過疎っぷりがカナシスだったよ。
歌が壊滅的に下手という訳もないから、自分なりに束の研究して役作りというか
方向性さえ見えれば化ける気もするんだけどね。

24 :12:2006/10/08(日) 09:37:58 ID:l454Sd2/
経緯はひどいと思うけど
立ったまま放置される方がいたたまれない
せっかくだから使わないか?

M介サイトの写真がすごくカコイイのはメイクのおかげだっんだな


25 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 21:43:51 ID:OctUk1dN
別に文句があるわけじゃないんだがあの前髪は何がコンセプトなんだろう

26 :無名アイドルくん:2006/10/12(木) 23:35:24 ID:FHA+rvrm
M介なんて…と思いつつもミュではM介を見つめ続けブログは毎日チェックしてる。なんかM介に対してはツンデレな気持ちになるのは漏れだけか…。

27 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 18:56:13 ID:9EyRDjtO
10月下旬にFC始動ならイベはいつ頃だろう

28 :無名アイドルくん:2006/10/28(土) 02:18:11 ID:gbWmUaud
>26
漏れも

29 :無名アイドルくん:2006/10/28(土) 21:57:39 ID:YnV9uCm6
間違いないっしょ

30 :無名アイドルくん:2006/11/01(水) 07:31:45 ID:abEsv/kX
結局FC10月中に案内来なかったね
遅れるなら連絡だけは早めに欲しい

31 :無名アイドルくん:2006/11/05(日) 00:52:02 ID:Y+oUstFX
M介FCに入るかずっと悩んでいて
意を決して予約受付に申し込もうと思っていたら
受付終了だったorz

32 :無名アイドルくん:2006/11/07(火) 22:33:18 ID:u1DzBdws
受付を終了したりすんのか
もしかして会員集める気ないのか?
相変わらずなんの連絡も無いしもう飽きてる人いそうだ

33 :無名アイドルくん:2006/11/10(金) 14:01:26 ID:1dSjduC/
会員費もっと高くてもいいから会員証欲しかった
あの方法だとイベントに本気で参加したいファンが当りにくい
本気ファン排除ならいい手段だが

34 :31:2006/11/10(金) 21:31:39 ID:0SuqR9Rl
>33
先行予約してた方への情報?
差し支えない部分だけでも教えていただけるとうれしい

35 :無名アイドルくん:2006/11/24(金) 18:03:10 ID:LWybfu4I
ミュDVDの特典映像の中で二回声楽のみの円陣くんでるシーンがあったけど
声楽円陣の声かけ係がM介でうれしくなった

36 :無名アイドルくん:2006/11/30(木) 21:53:11 ID:JnfSR/cA
いつもブログになごまされてる
タイトルとか言葉の選びかたとかちょっとずれていてカワイイな

37 :無名アイドルくん:2006/12/03(日) 02:19:58 ID:3/F1YxCE
DVDと写真集のタイトル決定オメ
絶対買うからイベやってほしい

38 :無名アイドルくん:2006/12/03(日) 10:19:03 ID:rR5qgxSK
やるっしょ

イベもいいがファンクラブ早く…

39 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 01:03:32 ID:5zH5j1RB
>38
FC早く作ってほしいよな
FCができても会員証とかないのがさびしいorz

40 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 18:26:24 ID:KSyAoBjE
M介スレが進んでる!
うれしいよM介!!

41 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 23:27:58 ID:At5wHb56
ところで姐さん達ドーリのベスアクは買いますか?

42 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 23:42:29 ID:8Z3WoE1r
もちろんM介デュエットの為に買いますが何か?

43 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 23:44:14 ID:q5U4/wSv
>41
買うよ
予約してきたがイベ当たるか禿げしく不安

44 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 23:53:09 ID:J3tpXYKn
人キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
>41
当然予約済みだよ

バクステのM介表情豊かでかわいいよな


45 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 23:55:03 ID:At5wHb56
イベの倍率どのくらいだろうな(´・ω・`)

46 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 00:00:53 ID:eELzYxju
漏れもきてみましたよw
M介バクステカコヨスだたよ!何だかんだで仕切ってるのかなぁってジーンときた
発売イベタコヤキにも来てくれたらいいのに(´・ω・`)帝都裏山


47 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 00:03:18 ID:KXpg09Sl
>45
評定よりもは倍率が低いだろうから当たるはずとポジティブに考えてる
>46
漏れたこやき人だが帝都に遠征予定ノシ

48 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 00:46:22 ID:eELzYxju
>47
当たったらレポヨロノシ
飛翔祭逝く予定の姐さん等はいる?

49 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 12:24:31 ID:52VI8xa4
行く予定だが何時ぐらいに行けば見られるんだろう
ネラ様目当てが多そうで不安orz

50 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 12:29:10 ID:eELzYxju
漏れ飛翔読者なんだが声/優関係なら座席募集あったキガス
ヌはどうなるんだろうなorz
読み返してみるノシ

51 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 13:50:05 ID:iOzgTJkx
去年飛翔祭りに行った漏れ参上
当日もスタッフに聞いたけど本当に整理券無し
1時間前に行ったら既にヌゲー人だかりだった
姿がよく見えなくてもいいなら周りのベンチとかでマターリしながらトーク聞き放題だよ

M介のトークが楽しみすぎるw

52 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 14:39:59 ID:eELzYxju
人数、数字的に分かるなら何人ぐらいだた?
ステージてデカイのか?
漏れ祭逝った事ないんだ木綿…orz

53 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 16:28:45 ID:iOzgTJkx
詳しく分からないけどキャスの集客力あったから1回2〜300は軽くいたと思う
ステージは高さが無いから後ろからだと頭のてっぺんしか見えない
去年の話だから参考にならなかったら木綿ね

54 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 21:49:11 ID:WnR6tsAU
昨年の飛翔祭はカズキと太夫とヤナだったっけ
それに比べたら今回は少ないんじゃないかな
公演のある日だから公演のみ参加の姐さんもいるだろうし

仕事で参加できないので参加する姐さんがいらしたらレポお願いします

55 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 00:13:09 ID:tf/qhc7/
逆に公演ついでに見ようって姐さんが多いことはないかな…
なんにせよ公演まで一週間切ったわけでM介の出番が果てしなく気になる
姐さん方はどの程度観に行く予定ですか?

56 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 01:35:12 ID:4ELP+PaU
公演ついでは多そうだな
去年に比べたら少なそうだけどネラ様出るしどうだろう

>55
帝都のみだけど5回くらいの予定
最初の歌くらい皆と一緒に出てくるといいなM介

57 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 07:05:18 ID:vwahKnoM
飛翔祭行けないから行ったらレポお願いしたい
代わりに各公演の楽日は全部行くから部長挨拶あったらレポるよ
そんな自分は30回ぐらい

58 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 11:48:58 ID:m0poixT4
自分は20回だがほぼオンマイウェイ目当てな所もあり
今回歌わなかったらどうしようとガクブルしているよ今更

飛翔祭行ける人うらやましい
レポよろしくな…
あと混雑するらしいので気を付けて

59 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 14:44:13 ID:UezsfE3t
ココで飛翔祭逝く姐さんらあんまりいないのかな…(´・ω・`)
漏れ逝くからレポがんがる!!ノシノシ

60 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 20:49:54 ID:h9oQN28d
このスレ始まって以来のまともなレスに感激したw
漏れ飛翔祭行けないからレポ楽しみにしてるよ
レポヨロノシノシ

61 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 21:33:35 ID:MAqqT9EX
>59
まかせた
>55
漏れは今のところ7公演だけど
たこやきが近いからM介の出番しだいでチケを買い足す予定
たこやきと鯱の楽は漏れもはりきってレポするよ

オマイエーでも別の曲でもいいけどM介ジャンプが見たい

62 :55:2006/12/07(木) 00:24:03 ID:t9DO6Ywa
姐さん方d!
漏れも飛翔祭行くからレポできそうならするよノシ

M介はカテコがメインだろうけど他にも見せ場欲しいな
笑われるかもしれないが試合だって見てみたい

63 :無名アイドルくん:2006/12/10(日) 20:07:51 ID:rfvWJolA
アバウトなFCになってしまったけれど
告知のチラシがヌで配られるといいな

64 :無名アイドルくん:2006/12/10(日) 21:54:18 ID:0Uzd89nS
そうだな楽しみだな
告知のチラシはきっとあのボミョン特典画像を使いまわすんだろうなw
束あの特典画像貰えたのって先に予約した人だけだよな?
ボミョンだけどウレシス(^∀^)

65 :無名アイドルくん:2006/12/10(日) 23:06:28 ID:JUb/XUC7
そんなFCはいったいいつから本始動するのだろう?
ヌが終わって適度な時期だとするとバレンタインかとも思ったが
ベスアクも近いしなあ…

66 :無名アイドルくん:2006/12/10(日) 23:20:27 ID:0Uzd89nS
バレンタインイベでスタートみたいな感じもあるかもな
ところでM介へのプレゼントは何かあげますか?
あげる姐さんは何あげるか教えてホシス

67 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 00:00:11 ID:1urvg37f
プレゼントするなら服かな…
いつも同じ服ばっかりだしw

68 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 01:13:16 ID:nVr9wlgh
>67
身バレ覚悟で教えるが
服は贈っても着てもらえないかもしれないぞ
何着も贈ったのに着てくれないとダチは凹んでいた
同じ服ばかりなのになw

69 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 01:29:28 ID:7yT2pxW+
同じ柄の服を複数枚もってるのかもしれん!!
と前向きに解釈…

プレゼント買うかねがないから手紙でも書くか…

70 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 09:18:26 ID:HEiHI+n5
M介は気に入った服を何度も繰り返し着てるんだろうな…
M介って何が好きなんだっけ?スティチ?

71 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 11:35:41 ID:VzI48jV4
グッチとディオールじゃなかった?

72 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 15:27:55 ID:FZhFjY0Q
ねずみの国のアヒルが自分に似ていて好きといってたような…

73 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 23:30:56 ID:9MlqHEFO
M介の好きな物
アヒル
スティチ
香水

スタバ
恋愛小説
ピンクシャツ
グレーのパーカー
タピオカ

74 :無名アイドルくん:2006/12/12(火) 13:06:06 ID:T5cBC7rb
次のテンプレに使えそうだw

75 :無名アイドルくん:2006/12/12(火) 15:33:27 ID:9y8lSaOa
>73
つゴリラのハナクソ

76 :無名アイドルくん:2006/12/12(火) 23:39:00 ID:o+Bb4Zpq
>73
つ76ersのジャンパー

77 :無名アイドルくん:2006/12/12(火) 23:39:43 ID:tT/KS0ya
次のテンプレて果てしなく先の事の様な気がするwww
M介の好きな物
アヒル
スティチ
香水

スタバ
恋愛小説
ピンクシャツ
グレーのパーカー
タピオカ
ゴリラのハナクソ
ミルク(愛犬)

追記ヨロノシ


明日から始まるわけだがここってネタバレおk?

78 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 04:48:49 ID:ojpWTgkH
>77
よろしくお願いします
ネタバレって表記はどうする?

79 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 23:36:37 ID:lSCC5w7k
M介1幕は意外に出番多かった
歌も夏に比べて上手くなってたし
漏れとしては大満足だ

80 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 00:02:24 ID:97ituGay
M介オフィシャルサイトキター!!!!!

81 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 10:37:00 ID:fx+QxGKp
ダルメシアンの着ぐるみ
楽しみにしてるのか見たくないのか自分でも分からん

82 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 21:26:22 ID:pPlxhW+/
M介とショマは本当に天然なんだな…
ほのぼのしたよ

83 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 21:28:38 ID:pPlxhW+/
ごめんあげてしまった

84 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 22:08:14 ID:02zkz/NG
落ちないようにたまにはあげてもいいかもな…

85 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 22:20:57 ID:mZ2BTZGM
M介ハム式のトップ画像のM介が超ボミョウだと思ったのは漏れだけ?

86 :明るく:2006/12/14(木) 23:11:09 ID:gLwGX1bO
私はM介のことはテニミュが最初です


87 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 23:44:48 ID:QLafNths
もう声が枯れてるように感じたのは漏れだけですか?

88 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 02:16:32 ID:i7GvLVEX
高い音かすれてたw
漏れはM介の天然で笑顔なトコが好きだw

89 :sage:2006/12/15(金) 23:41:35 ID:tfv0aPlO
唐突だが。2日目、害円前駅から会場入りする南君と擦れ違ったんだが…隣に女の子がべったりくっついて歩いてましたよ…。あれはファンなのだろうか。

90 :sage:2006/12/16(土) 00:05:41 ID:dAFrmDcJ
木綿。アゲてしまった。

91 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 21:32:42 ID:UfaIpHwe
今回の生写真ボミョウすぎる特に4枚目
M介は笑顔のほうが可愛いよね…

>86
me too

92 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 00:14:15 ID:EkF+kcah
>91
フルーツとのコラボは好きだな
笑顔は禿げしく同意

93 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 12:57:00 ID:d8a6QwzW
昨日行った姐さん方レポお願いします

94 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 20:44:08 ID:xblxcPw0
漏れ飛翔祭逝ったんだが時間の都合上orz
なのでレポお待ちしてますorzorzorz

でも会場で3人見た!テラカコヨスだた

95 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 22:35:34 ID:v+AzbG17
漏れもレポ待ちノシ

M介サイン会決まったな単独初めてだから楽しみだ
ただ人が集まるのか不安orz

96 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 20:45:20 ID:A+rkmkaY
ガクさんのは終わってるみたいだがM介のももう定員になってたりするのかな?
誰かもう予約した姐さんいる?
電話で聞いてみた方がいいのか

97 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 21:45:38 ID:2KhGy33l
仕事終わりにツブヤ兄寄って予約してきたが
18時過ぎの時点で50番台だった訳だが…

98 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 21:51:10 ID:1fi/yYQI
各店舗100/100だよな
もし配布余るようなら漏れがいっぱい買うからなM介
表向き売れてるように見せなくては

99 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 21:51:36 ID:A+rkmkaY
各店舗100くらいかな?明日の夜まで残っていればいいが…
難しそうなそうでもないようなw
明日行く前に電話で聞いた方が懸命だな
>>97姐さんd!!

100 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 22:06:23 ID:QuSgS6c7
ツブヤ19時過ぎに逝ったら60番台ダタ
あと20くらい言ってたから80:120かも

101 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 00:15:23 ID:yaf2zBX6
明日袋に行くから何番だったか報告するよ

102 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 01:19:10 ID:Rp8WiIn8
>>100d!
>>101オナガイシマス
漏れは仕事終わって早くて着くの7時だから絶対無理だ
今から既に姐さん達のレポを楽しみにしているよ…

103 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 10:13:06 ID:XfzjM4t0
テンソン高いナカマタチは
昨日まででだいたい購入してると思うから
残りは緩やかにハケるような気も…
まだの姐さん方最後まで諦めずに

104 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 13:09:15 ID:6u0JOQLp
袋13:00現在80番台前半
漏れも捌けるの緩やかになってるとオモウ

105 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 13:52:05 ID:FW/HdyZv
袋は何枚確保してるんだろ?
>100の言う通り80:120だと今日19時でも間に合うだろうか…

106 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 17:31:57 ID:6u0JOQLp
>105
残り聞いたけど教えてもらえなかった
秘密にする理由がわからない
オク対策とかか?

105の姐さんが参加できるよう祈ってるよ

107 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 18:15:14 ID:FW/HdyZv
>106
マリマォ!!
でも漏れ仕事で今日逝けなくなった…orz
参加する姐さん達M介を堪能してきてくれノシ

108 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 19:34:22 ID:NOervffN
早速奥に出てるな…

109 :105:2006/12/21(木) 21:02:08 ID:NKnBC4au
今日袋でイベ参加券ゲトできたノシ
イベ参加できることになったからレポがんがるよ

110 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 21:13:57 ID:VZSo9kR2
よかったな

今からM介が気のきいた小咄ができるか不安でしょうがない
論文読み上げるような話しだけはしないでよM介

111 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 21:35:29 ID:5NU97HJN
>110
そんな事は絶対にない!…ハズ

112 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 21:49:06 ID:nKPsXdxa
チャソでごめん
サイン会ってあるがトークもあるのか?

113 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 22:25:02 ID:qJUezx2G
多分ない
評定3人の時はサインと握手だけだった


114 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 22:35:12 ID:fOEBN+F4
サイン会の日遠征できない漏れは西力のたこやきイベを祈願してみる
絶対企画しそうだ

115 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 00:21:09 ID:ams+Dll3
>114
どこかに西力イベ断ったって落ちてなかったか?
ファンクラブでやりますので結構と断ったハズ

116 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 01:05:39 ID:XD6vLMkt
漏れは地方だから袋まで行けなくてゲトできん…会いたいよM介…

117 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 11:30:14 ID:NIHLwxpl
シブヤはもう無い・・今から袋に逝ってくるがあるかわからんのでメチャ心配・・M介に会いたいよ。

118 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 13:23:42 ID:2mcQOPqr
117じゃないけど袋いったらなかったorz
配布終了は嬉しいんだけど涙が止まらないよママン

119 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 16:43:10 ID:NIHLwxpl
117だけど同じく涙が止まらないよ・・

120 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 18:49:32 ID:XD6vLMkt
漏れも涙だ(⊃Д`)
M-----!!

121 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 00:40:38 ID:TdNSPno9
M介ピンク好きなんだなぁ
最新のブログ画像のM介オニャノコに見える

122 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 00:36:15 ID:P4jcGofz
ピンクM介パンフでも見つけ易くて助かるよM介…

123 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 07:41:13 ID:/qn8vkkE
生写真私服なんだなM介

124 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 10:15:22 ID:zkhitoW1
ブロヌのピンクパーカーにピンクボーダーT着てる画像見たときは
本当にピンク好きなんだなとオモタ…w

125 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 03:55:23 ID:5LQ8+8nS
パーカーを着るとピンクだ!グレーだ!またあれかとツッコまれるM介カワユス
爽やかなとこがカコヨス
色気あるとこも見てみたいが…

126 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 10:14:37 ID:hPmFcGGe
昨日のアカペラ笑いがほとんどおきなくてよかった
今日もM介のアカペラ笑われませんように

127 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 22:32:40 ID:UqwOKxe5
成年館オツ!
M介ホントに上手くなったな…目から汁出そうダタよ
先もガムバレM介

128 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 01:38:03 ID:3MfTj/x2
漏れも応援するぞM介
成長に感激してうどんチケ買ったからな

129 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 08:15:22 ID:CICV1xEy
M介もうオンニャノコにしかみえないよ…
でもそんなM介でも好きだ

ところでショマとストレッチしてるんじゃなかったのか?

130 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 19:21:21 ID:f2Ff+f9I
亀だが飛翔祭レポ落ちてないみたいだから1部だけだが投下
ジャージの下の服は見えなかったがマイクを両手で持ってた
ヌのオーディションでは福/山のスコールを歌ったらしい
ねだられて歌ったんだが派手な身振り手振りで踊るネラ様に見せ場奪われたw
声楽麺からのビデオメッセージで「ケイちゃんは緊張してると思う」とさんざん言われ
司会者やネラ様ドーリが「今はもう大丈夫」と説得力ないフォロー
ヌ遠征先のホテルでは濡れタオルを部屋に干して保湿してるらしい
ベスアク告知の時は何故かネラ様のCDを持たされていたw

あんまり覚えてなくて木綿

131 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 10:27:29 ID:sMJhzudD
>130 レポ乙!
>ベスアク告知の時は何故かネラ様のCDを持たされていたw

持たされていたんじゃないよ
ドオリのCD告知なのにスタッフが間違えてネラ様CDをネラ様に持たせてしまって
慌ててスタッフがドオリCDと取り替えに来てネラ様CDを持ち帰ろうとした時
そのCDをM介がサッともらってニッコリ持ってくれたんだよ
イイコだよM介
その時は感動した

132 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 15:35:20 ID:skIVKeHg
ホントにM介はイイコだよ

133 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 18:03:32 ID:dgIlaogJ
こんな事聞くのもなんなんだがテニミュって
出待ちとかないよな?なんか東京の椰子が
M介とお話〜とか言っていたので

134 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 21:29:22 ID:AQv/BwEV
ダメ・・・なはずだけどやってる人もいるかと思う

135 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 23:50:12 ID:dgIlaogJ
それは半ばストーカー的な
物と解釈しておけですか?


136 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 00:03:00 ID:iIvZX6FB
出待ちは有り無し以前に迷惑行為
まあスレチな訳だが
M介たこやきもガンガレM介

137 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 15:18:38 ID:Vnqox1Kq
飛翔祭、一部と二部の間、フシーに会場内を歩きまわってたな
色々ネタにされやすいM介だが、背も高くてカッコヨスだた
片付け下手らしく、楽屋等のM介のまわりは大きく散らかっているラシw
マイク両手持ちは本当にカワユスだった

138 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 20:53:35 ID:gIslqUp8
たこやき初日いってきた
漏れにとっての初日だったんだがM介に貫禄がついてきていて感動した
濡れタオルほしてがんばれM介

139 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 08:32:18 ID:p+2HZm1x
>138
キトその濡れタオルもチンペがキレイにほし直しているんダロ…
 
でもタコヤキ買い増ししたからガンガレM介!

140 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 10:23:07 ID:3ii/Yfl4
>139
バロスww
チンペに気を遣いながら寝てるんだろうなM介w

141 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 22:36:31 ID:p+2HZm1x
ガウチまでも!
M介モテモテ君だなM介!

142 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 22:51:40 ID:qn4S9Vx9
最近地味に人気出てるような気がするだが…
同志滅多にいないと思ってたから今日偶然会った隣のコと
かなり盛り上がっちゃったよw

ガンガレ-もう行けないが応援してる

143 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 00:10:06 ID:ex2WCLvL
夏と比べると成長したからな
頑張ってるよなM介

あと昨日の某スレでの流れに感動したよ
M介ファンは良い人多いな

144 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 01:10:01 ID:Nm9EnrUh
漏れも出逢うM介ファンはいい人ばかりだ
頑張って応援していきましょう!と笑って別れてる

145 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 03:52:29 ID:0CUIENRR
>143
漏れも感動したノシ
ネタ扱いじゃなかったからなw
でもM介厨ウザーと言われそうでチョトヒヤヒヤしたorz
漏れも頑張って応援するからなM介!!

146 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 11:29:46 ID:aYo8nqFD
M介ストレッチ仲間大杉w

147 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 11:41:46 ID:Nm9EnrUh
M介は癒し系だからみんなに好かれるんだな

148 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 20:42:34 ID:++TUke31
d・v・dイベケテーイオメ!!!

149 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 21:42:05 ID:1cqNJ6kw
M介----!!
絶対行くよM介!

150 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 09:41:03 ID:h9jBgLQa
写真集のサイン会はサインだけなのかな?
握手なし?

151 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 12:05:40 ID:eChkKCcq
>150
前回の評定メンと同じならば写真集イベは握手とサインでd・v・dイベはトークと握手だよ

152 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 18:38:48 ID:h9jBgLQa
>151
そうか!マリマ!
漏れ写真集イベのみだが今からwktkだw

153 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 23:12:17 ID:86HtUSw+
M介今年最後の舞台でorz

154 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 23:22:40 ID:rIzfjktM
いいよいいよそんなマヌケな部分も愛そうぜw
来年も姐さん達にとって良いM介年になるといいな!

155 :12:2006/12/31(日) 23:36:00 ID:MRa5LCpe
漏れちょっと前までこのスレ二人で回してると思ってたから
人がいるようになった今がうれしいよ
来年も油断せずに行こうM介

156 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 23:53:11 ID:j1VPv6V4
最後の最後で油断しちゃったなM介w
でもそんなM介が大好きだよ
来年も頑張れ!
漏れも気合い入れて応援するよ

157 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 23:56:24 ID:rIzfjktM
>155
多分もう一人漏れだw
漏れも人が増えてウレシス!

158 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 00:04:21 ID:SXeJrqOq
新年あけおめM介!
今年は飛躍の年となりますように

姐さん方ともM介応援していきたい所存

159 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 00:21:33 ID:ciNpU6M1
あけおめノシ
0時ジャストにブログ更新してるM介カワユスwww

160 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 01:21:57 ID:bFKDCY5n
そういえばM介が大学の友達からは
「圭ちゃん」とか呼ばれます

とか言っていたが、男が圭ちゃんとかいう筈
ねぇだろ!っと激しく欝になったもんだ…(w

161 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 01:29:19 ID:bP0wmKXa
何を今更w
ジャンフェスでも普通に呼ばれてたよ
ネラ様は途中から「圭介さん」て呼んでたけど

162 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 01:46:43 ID:bFKDCY5n
ネラ様は圭ちゃんっていいそうだなww

マイナス思考なのか「どーせ彼女に言われてるんだろOTL」
とモモっていたよw

163 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 08:01:55 ID:SXeJrqOq
ハラマサはケイスケでアドは圭だけど他はわりと圭ちゃんだよ

M介にカノいたらいやなもの?
漏れは性格よくてファンに優しいカノならいて欲しいぐらいだけど

164 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 10:12:18 ID:bFKDCY5n
漏れはリア厨の夢みる痛いガキなんで
希望としては居て欲しくない('A`)

と弱気に言ってみるテスト

165 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 10:35:54 ID:5cKBqPPr
あけおめ!
そんなリア厨もおおらかな姐サンも仲良くしてるこのスレとM介が好きだ
今年もマターリ応援していこうヨロ〜

166 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 10:57:39 ID:CBLvXSA/
M介厨はみんな平和主義だと思ってるよノシ
今年もマターリヨロ

167 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 11:19:15 ID:bFKDCY5n
漏れもヤサスイ姉さんタチやテラキャワなM介が
スキです 今年もみんなにとって
いい年でありますように(´人`)

168 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 18:13:22 ID:7hApij4C
噂にも落としたけど…
カテコの時ドーリが挨拶した後M介に振りw
今年個人的な抱負は〜…周りずっこけwww
個人的な抱負!?テニヌ抱負は!?と言われ、それは他にとってあるから!とwww
1歩前に出てやる気満々でしたノシノシ
後、心の整理は得意なんだけど物の整頓が出来なくて…とも言っていたw
M介チンペに怒られない様にねM介www


169 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 21:06:19 ID:1QjdieHz
ちょwM介ブロヌの※数が大変な事になってる!!11!!!1

>168
レポd!
M介整理整頓てw漏れの今年の抱負と一緒だよM介w

170 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 21:09:17 ID:ciNpU6M1
>168マリマ!!
我が道を逝くM介カワユスだなw

171 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 21:29:11 ID:bP0wmKXa
マジで天然だなM介はw
カワユスだよ

172 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 00:15:22 ID:/2T0PDub
M介に手紙出す時って切手とか入れるべきなのか?

だが、M介プライド高そうだから
返さなさそうだが…

173 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 00:34:14 ID:C2o7wDo8
M介…プリクラくらい笑顔で撮ろうよM介www
空気読めずにキメちゃってるM介もカワユスだがなw

174 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 02:31:16 ID:oKoqjav9
M介プリクラいいなあれwww
空気読めないからこそのM介
抱負2つに増えたみたいだしガンガレM介!!!1!!1!

175 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 19:24:43 ID:53wx/g8P
姉さん方はd・v・dイベの参加券はゲトしましたか?

176 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 20:05:57 ID:9WKrdslF
朝イチでそれだけのために福島方面から東京に行こうと思ってるんだがまだ余ってるかな…

177 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 20:33:00 ID:qnaGq+LJ
>176
確認してから行った方がいいんジャネ?

178 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 20:52:49 ID:Cnglhva6
>176
電話すればどの店舗でも教えてくれるよ
残ってるといいな

漏れも帝都行きたいが名阪行くので精一杯だ…

179 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 20:56:50 ID:9WKrdslF
姐さん達d!
写真集は逃したからM介に会いたいから電話してみるよ
だが10時に電話してそれから行ったら午後になる…それまで残ってるかな

180 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 21:06:06 ID:Cnglhva6
もう今の時期ならそんなに早くは捌けないんじゃない?

181 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 22:00:18 ID:yxh8ye5T
他に東京行きの目的が無いのなら電話する時ついでに
店頭以外に予約方法があるかどうかダメ元で聞いてみてもいいとオモ
(残り枚数によっては直接店頭まで足を運んだ方が早いけれど)

182 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 22:08:06 ID:94aIzoak
M介って、どんなタイプの子が
スキなのだろうか…わかる姐さんいますか?

183 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 22:43:45 ID:j83MLi9s
前に聞いた時は電話での取置は不可だった


184 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 23:35:15 ID:oXG0uSLn
>182
ブログで直接M介に聞いてみたら?

185 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 23:39:37 ID:yxh8ye5T
>>183そうか…身バレ覚悟でマキコすると自分は写真集の時すぐ動いて
袋本店に電話し、住んでる場所言ったらおkもらえたんだ(ちなみに近畿地方)
写真集とイベ参加券の引取りもサイン会当日で良いって

186 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 23:54:39 ID:dhx15t3a
近畿に住んでるなら
大阪だけにしておけよ
何の為に数箇所でやると思ってるんだ

187 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 00:08:34 ID:f3fPCdmP
漏れ袋に電話したらやっぱり>183みたいに取り置きダメだって言われたから
帝都から離れた地方からガンガッテゲットしに行ったのに…orz

188 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 00:21:09 ID:EBVZcRPh
>186
別に複数行けるなら行ってもいいんじゃ…
ファンてそんなものだとモモウの漏れだけ?
非常識だったらスマソ

189 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 00:24:42 ID:Gd1WuT0/
( ゚д゚)

190 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 00:41:07 ID:x4qcpVAY
サインもらえるのは東京だけ

191 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 00:48:26 ID:RYQiG5w1
>186
写真集イベが発表された時は東京のみだった
その後DVDイベで大阪名古屋も発表されるって知らなかったから
東京遠征を決めた姐さんも多いんじゃないかな

写真集イベの日都合が悪くて遠征できない漏れはしばらく落ち込んでたけど
DVDイベ発表で復活しました


192 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 00:52:55 ID:pGkm/SdC
連投木綿
自分はDVDイベ組だからサインはもらえないけど
M介のトークが楽しみだ

193 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 00:58:01 ID:EBVZcRPh
非常識だったみたいだ木綿
出直してくる

194 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 10:05:46 ID:JkDcHhAe
渋谷はまだ若干…の残り具合みたいだ


195 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 12:10:35 ID:yYDzQ6rM
M介初心者に教えてやってください

イベは大阪でもやるがトークのみ
写真集はあるが整理券はもうほぼなし

って解釈でおけですか?

196 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 14:05:26 ID:Gd1WuT0/
教えてちゃんウザイ

197 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 14:37:29 ID:z/Ek2qja
>195
チケットの残り具合なんて一秒ごとに変化しているんだから
自分で問い合わせないと意味がないと思うよ
こういった種類の質問はきらわれるから以後気をつけるように
ちなみに漏れはDVD大阪イベチケ今日ゲトしました

198 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 17:25:21 ID:InLokq/c
M介厨はマターリ平和主義
 
>195
写真集イベは帝都のみ
サインと握手
整理券は多分もうナイ
DVDイベは帝都タコヤキ鯱
トークと握手
整理券状況はジブンで問い合わせ汁

199 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 18:04:43 ID:JkDcHhAe
今日地方から2時間かけて行ってd・v・dチケ取れました
朝問い合わせしたら残り僅かみたいな感じで言ってたよ
もし渋と袋あわせて150枚なら漏れの番号が60〜70番だったから残り数枚になるのかな?
まだ望みあるから狙ってる姐さんガンガレ

200 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 21:53:09 ID:WWDsSSFk
>198
同意
ここの平和さが凄く好きだ
イベもマターリ上手くいくとイイな

201 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 22:39:11 ID:rO11Td8+
>199
それってd・v・dイベ?
帝都なら渋と袋以外でも整理券配ってるよな
回ごとに配ってる場所違うのか

202 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 21:16:19 ID:MtpNwUnr
>198>200
漏れもマターリがいい

>201
回ごとというより開催地域ごとに違うよね


203 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 02:36:52 ID:4CsAw129
ブログの日記タイトルが妊婦さんみたいでワロタwww
ヌゲー癒されたよM介w

204 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 03:12:02 ID:1zx5fIdq
なんでM介って言われてるんですか?

205 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 03:46:03 ID:5t0m5gsj
>204
それは辛いことや厳しいこと大変なことが好きだからなハズ
違ってたら姐さん方フォローヨロ

206 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 12:32:27 ID:2sYZqOUT
ところで某スレで呼び名を持ち出すなという話題が出ていたけれど
ここも追々呼び名を変えていかないか?
個人的な希望だが、出来ればフシーに呼びたい。

207 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 12:43:33 ID:jq+AqKcd
言われてみればそうだなあ
ケイチャンって呼びたい
でもミナミって呼ぶのは何か気恥ずかしいな今更だが

208 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 13:27:26 ID:MX9pnElZ
スレタイ伏せてないしM介って呼ぶこともないよな
漏れもケーチャソって呼びたいw

209 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 14:24:38 ID:XAJwTk+v
漏れは気分によって両方使い分けたいw

210 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 14:34:09 ID:SnIhcami
ミナミでもケイチャンでも伏せてなければどっち使ってもいいと思う

211 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 19:38:28 ID:8vIdBCbg
ケイチャソなんて恥ずかしくてよべんぞ(照
いっつも、ミナミクソって読んでいるが…

しかし、漏れはMのMはみなみの
頭文字のMだとモモっていたww

212 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 03:37:18 ID:DnRr9SEM
普段はミナミ呼びだが
ココでのM介呼びもチョット気に入っていたりする漏れ…

213 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 03:57:54 ID:MEcPj8zv
握手会の時とかは
なんて呼べば良いんですかね?

214 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 11:57:20 ID:5ub3kPEo
M介くんでいいんじゃないんですかね?

215 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 14:01:50 ID:fAXlWlGp
写真集ゲットー!!!


216 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 16:11:47 ID:YCy50N0c
漏れもゲトしたよ
ダルメシアンに不覚にも萌たw

217 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 13:09:40 ID:veP1PgCP
テニプリン♪に出た人ってグラビアちっくになってっちゃうね

218 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 14:05:58 ID:8tE7Jnid
ダルメシアンの想像以上のクオリティに茶吹いたwww

219 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 16:24:43 ID:NGu5xXda
>214
ありがとうございます!
じゃあM介くんて呼んでみますね

220 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 18:06:07 ID:9l3bwBfE
ジャムパン吹きそうになった

221 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 19:33:28 ID:8tE7Jnid
し/に/が/み/の/バ/ラ/ッ/ド。って今日の深夜に放送だよな?

222 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 20:14:31 ID:3hzuzyBe
タコヤキ終了!
M介歌はホント良くなったな
サイゴのサイゴで踊り間違えるそんなトコロも最高だよM介!ウドンもがんばれM介

223 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 22:04:55 ID:3NUeNVj0
タコヤキではやらないよな?

224 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 00:27:14 ID:Z9EM6lsM
テレ東だったハズだから関東だけかも…
よくわからない…スマソ…

225 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 22:27:47 ID:ltJNNXjE
トーストくわえて走るM介カワユス

226 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 22:44:03 ID:Z9EM6lsM
でもあれ実際にやって走るとヨダレで大変なんだよな…w

227 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 23:57:33 ID:Ffh+p+ei
M介がダルメシアン着ると書かれたとき
やめてくれファンが減るorzになったが
周りに笑い混じりにでも好評で涙が止まらない
よかったよかったよM介やればできる子だと信じてたよ

長文スマソ

228 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 02:01:07 ID:S4lgXExo
テレ東映らない文化隔絶地域…
姉さん達ミナミくんどうでした?

229 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 02:14:14 ID:00Fd2RlA
>228
意外に 演技 は上手くて好印象
キャッチボールが苦手なのはよくわかったw
願わくばまた映像系の仕事取って欲しいなオタでないもので…

230 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 07:57:15 ID:9D9qDREK
投球フォームやばかったねw
エースには見えなかった
けど最後の方は見てて泣いてしまったよ

231 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 15:28:59 ID:0yoMCjNM
豚切りスマソ。
M介本命ってヤシいるか…?
漏れM介本命なんだが、、友人に笑われてしまった…

232 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 17:01:35 ID:MMjaowTR
本気って意味でなければM介本命だよ
一番応援してるし他キャスにはあまり興味ないし
みんなカワイイがな

233 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 19:29:42 ID:x5bjYYNY
ニクイほど本命だよM介…
塚でもミッキーでもヒミコでもトマトでもダルメシアンでももうナンデモおKだよ漏れ…

234 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 23:31:54 ID:KaiGfPoE
>229,230
トン!!
頑張ってキャッチボール想像する
DVD出たら買いたいよ


235 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 20:15:30 ID:m5zMkO1J
呼び名だが漏れはいつもK介てしてる
だってK介だしw

236 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 20:40:31 ID:VkgKUdCc
>235
漏れもいつもK介って呼んでる
K介でイインジャネ

237 :無名のアイドルくん:2007/01/12(金) 02:32:52 ID:T296N7p2
ジャフェス。M介の服は14日のヌのFANからのプレゼントらしい。
そんなにM介は服がないのか・・・・

238 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 10:31:18 ID:20O/Il9u
王子とビリヤードのボーダー服もプレゼントらしい。やっぱり服がないのか?

239 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 11:43:41 ID:A1AgOdv9
あれ私がプレゼントした服なのo(^-^)o
って奴でもいたのかw

240 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 13:20:03 ID:20O/Il9u
身バレ覚悟で漏れの知り合いなんだが、着てくれたと喜んでた。FANに優しいな、M介。

241 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 19:33:13 ID:/RHOMJQs
セト丸の為に夜な夜な頑張っちゃうケイチャソカワユス

242 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 21:07:12 ID:mi4cJ/bs
>241
思ったw
世話焼タイプなんだな

243 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 21:42:55 ID:LwN9YxXX
豚切
握手会参加券きた姐さんいる?

244 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 01:02:52 ID:+jaL7kt8
>243
ベスアクのことかな?
でなければ各店舗にて参加券配布だから郵送はないんじゃ…

245 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 02:53:12 ID:ANoM04Wp
>244
店舗にて配布してるのは抽選券だよ

>243
学さんのスレで見たけどタコヤキの方の当選券はもうきてるみたいだね
帝都はまだみたいだよ

246 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 17:59:45 ID:+nt8J25l
ずっと気になってたんだがM介のブロヌ※ってM介が内容を確認してから※表示させてんの?
それともマネか事務所が確認してから反映させてんの?

247 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 23:39:30 ID:Mlzdz82a
>246
もしかするとK介本人ジャマイカ?
香川にもパソ持ってくくらいだし

248 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 23:50:51 ID:Htu2zQYw
>246
握手会の時に訊いてみれば?

249 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 00:33:29 ID:tp+scIn4
そうか!d・v・dイベは参加できるから聞いてみる!

250 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 02:29:33 ID:qUGustAI
ハム式にし/に/が/み/の/バ/ラ/ッ/ド/。の時の写真が追加されたな
血のりM介ヌゲーwww

251 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 13:19:45 ID:Zc68rCXN
ブログってパソから更新してんのか…
テッキリケイタイからだと…

252 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 17:42:27 ID:cGfiBaEv
大学の宿題のためにパソ持ち歩いてるとか?

253 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 19:19:02 ID:epPjW/tJ
案外ねらー?

254 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 20:05:25 ID:Zc68rCXN
ネラーとかやめてほしいwww
ネラ様二号じゃまいかw


255 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 22:55:43 ID:tp+scIn4
そしたら新しいあだ名はMネラで

256 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 23:31:47 ID:o7QUzCqh
つかキャスが2見てるのなんて今更だろ
ハラマサも見てるとか言ってたしな

257 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 00:21:33 ID:h1G3yUwZ
ぅお〜い。M介〜みてるか〜?



すきだよwwww

258 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 00:57:45 ID:Qexd1AZW

何この流れ

259 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 01:32:25 ID:eizKeTrE
とM介が申しております

260 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 01:32:48 ID:SoaKr1s4
まだ見てないにしてもいつかは見つかるとオモ
見られて困ルコトは書かないシカ対策ナイだろうなケイチャンライスキデス


で、ベスアク東京の当選来た姐さんいるのかな?
寒い中何度もポスト往復してしまうのでトドメさして欲しい

261 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 03:26:40 ID:S1c15f5U
豚切スマソ
漏れK介と同じ大学なんだかまったく会わん
一度でいいからすれ違ってみたい

262 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 07:57:27 ID:7dRd6G4F
ベスアク奥対策ならもっと遅いだろうな
大阪に続いて発送なら今日あたりから届くだろうが…
漏れも移動手段あるし早く知りたいよ

263 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 13:23:27 ID:vb3f8buz
ベベベベベ ベスアク当選通知キター!!ウレシスウレシスウレシス
ケイスケ待ってろよケイスケ

264 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 14:40:40 ID:KPjdlb4V
東京?
じゃあ自分は落選かなorz

265 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 19:36:13 ID:2KW0jN2O
ベスアクキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
当たらないと思ってたからウレシス!

266 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 19:54:57 ID:h1G3yUwZ
豚切スマソ

みなさんはM介に認知されたい派?
漏れは認知されたいって言う
希望もあるが「また来た」とか思われるのが
怖いと言うキモチもある

267 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 21:16:05 ID:S1c15f5U
たしかにorz
しかしいちいち顔覚えてるもんなのか?

268 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 21:22:33 ID:eizKeTrE
Mだしなぁ…

269 :sage:2007/01/15(月) 21:30:00 ID:JFFH11TC
普通忘れると思う
帝都だと3週連続だからもしかして見覚えある
…位になるかもしれないが1ヶ月たてば忘れるんじゃね?
ケイチャンの記憶力次第だけど

270 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 21:31:35 ID:JFFH11TC
sage間違えスマソ

271 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 23:04:56 ID:5vgodblT
>266
葛藤わかる
イベ行きたいけど行きたくないみたいな

272 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 23:31:15 ID:h1G3yUwZ
大学言ってるし記憶力はいいほうなんジャマイカ?

漏れファンレタ-にすごい痛い事を書いたあげく
プソクラまで貼ってしまって…
怖くてイベにいけん

273 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 01:11:53 ID:e8U/KkK+
「また来た」がいい意味なのか悪い意味なのか
で変わるな
よほど変なことしない限りウザイはないと思うが

274 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 07:46:45 ID:7yVXWsH/
個人イベもやってないのに認識しているファンいるのか疑問
プリとかあってもだいたいわかるレベルだろうし

275 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 08:11:55 ID:givrRu3Y
劇場で良く会うな〜って人いない?
友達じゃないのに顔覚えちゃってる人
そういうインパクトある人だと覚えてると思うんだよね

276 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 13:05:03 ID:FyNVLVtP
漏れが覚えてるのはしゃしゃってた椰子かな
嫌な意味で…
いい意味で覚えてる椰子は全然いないが…


M介!ここ見てるんだったら
この質問に答えてくれ
認知してるファソはいるのか?

さすがに痛いファンレターを毎日
送れば認知されるだろうけどな

277 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 18:17:46 ID:nCgOIOKm
キモイな

278 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 20:50:43 ID:vkHYXzbP
>276
仮にホントに見てるとしてもそういう振りは勘弁してホスィ

個人的な願望でスマソがスレの経緯が経緯だからこそ、他キャスファソが見ても耐えうる
スレだたらイイなと思ってるんだが…

あと先月メール登録してから一通もメールが来ない件について
来た人とかいる?
登録確認メルすら来ないんだがそういうものなのか

279 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 21:34:36 ID:3b9E/rjZ
そのうち頃合いを見計らって聞きたかったんだよソレ!
うちにも登録確認メルすら来ていない
ときどきちゃんと登録されてるんだろうかと心配になってた

280 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 22:04:49 ID:FyNVLVtP
スマソ
これからはそういうフリを辞めます

ホントにスマソOTL

281 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 22:51:12 ID:AMam08y1
最近の流れがマタ-リと遠くなってきていたから278や279の姐さん感謝
M介だろうがK介だろうがここの住人同士マタ-リしていきたいんだ
ファソが増えるのはテラウレシスだけど揉めるのはイヤだよ

282 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 05:10:19 ID:sFGKe9g6
そうだな、マターリしていきたい

少し硬いかもしれんが、後々揉めない為にも言っておきたいんだが
噂のノリのままこっちに書き込んでるのがマターリと遠くなる原因な気がする
そろそろ噂とは違うということをハッキリしたいな
で、やはり噂と同じ呼び名は止めた方がいいと思うんだ…あっちで伏せてる意味が無いし
噂と同じ呼び名を使ってる某個人スレが「呼び名ソノママ使うな」と槍玉に上がった時 ヒヤッとしたし

283 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 18:58:11 ID:4k4iMXPl
>282
禿同
ヌ以外の仕事もしてるわけだし
伏せなくていいと思う
半角全角分けなくてもいいと思う

284 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 20:36:58 ID:QJ+061Li
>282
正直気付いてなかった…
確かにあっちで伏せてる意味なくしてるよね
他スレに迷惑かけるのは本意ではないし、これからはK介でいくよ

…んで、うっかり呼び間違えちゃってもメ!ではなくてマターリ諭してほしいんだ
伏せてなきゃ呼び名は何でもいいと思うし

285 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 20:45:29 ID:/YHTDHjf
別に伏せを意識してるわけでもなく悪気もなくM介と呼んでるんだ…
慣れ親しんだ呼び方だからなんとなく愛着もあるし
禁止じゃなくてM介でもK介でもケイチャンでも
それぞれが呼びたいように呼べばいい
ついでに半角でも全角でもご自由に
ってぐらいのマターリなルールでお願いしたいなあ

286 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 20:57:11 ID:9lvppfuJ
漏れも愛着あってのM介呼びだから呼び方固定してちょっとしたことにもイラカリしないスレが希望かな

それにしてもブロヌの※数増えてきたし人気もあがったんだな

287 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 22:08:01 ID:6/zRy7XF
ベスアク来た〜!!
諦めかけてたから凄く嬉しい
ちなみに会場も在住も東京

288 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 22:41:52 ID:U0tVx+v3
>287
モメ
漏れはもう半分あきらめてる…
楽しんできてね

289 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 23:12:48 ID:DYtYRyA7
M介呼びはMナミケイ介の省略と解釈することもできるし
非常識な呼び方やだれの事かわからない呼び方ではないと思うから
個人の判断にまかせていいと思う

290 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 23:40:16 ID:YTy2jxkv
漏れもM介呼び愛着あって好きだな
このスレ落ちれば由来なんてわからなくなるだろうし
大切なのはM介を応援する気持ちとマターリな気持ちだと思う

291 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 01:09:03 ID:aqMcmvb5
呼び方はさておき、南に対してはツンデレな気持ちがある
なのでスレの流れが妙になるのは、その人のその気持ちが発動したときだと思うようにしてる
皆のレスすごくいいこの流れ嬉しいよ。自分もツンはほどほどにしとく


今日から公演。見にいける姉さん方、どうかここにもレポお願いします

292 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 22:26:30 ID:6fytTzQu
ベスアクってM介は握手ないのかな?
ハガキに名前無いから不安になってきた

293 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 22:34:53 ID:s2Pzr8p4
陽光初日トリプルカテコ
2回目にM介の※があって東京残り日数に詰まってたw
ドーリとネラ様に挟まれ縮むM介はテラカワユス

294 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 23:53:31 ID:vuF7+RPP
ちょw
M介アニマルスリッパカワユス
キャップもヒョウ柄だし写真集のダルメシアンといいアニマルブームなのか?www

295 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 02:44:55 ID:e/iKA0RG
>292
帝都にしか来ないよ

296 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 12:30:04 ID:37IQ8SRd
帝都だけどハガキに名前ないね
来てくれるだろうけどケーチャソだけ握手なしだったら…という想像をしてしまう

でもそれはそれでケーチャソらしくてアリかな、と思う自分もいる

297 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 13:13:04 ID:KxiehcPi
ソロの時あの爪スリツパで出てきたら写真50センチ買い増すよM介!

298 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 13:33:01 ID:4Jah1gwz
元日の挨拶で、個人的抱負とやらを言い出したのは、
前日に眼鏡を忘れたことを、スタッフからかなり叱責されたから。
アンケートでもかなりダメ出しくらったらしい。

余りの向上心のなさ、危機感のなさっぷりに、
先生方ももう匙投げてる。
ここまで何も出来ないのはある意味すごいと漏れは思うが。

299 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 16:28:11 ID:JOJxuYaV
アンケって以外に目を通すんだね
漏れ、一回も書いた事ないや

300 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 21:48:16 ID:hc9CdptC
なんの危機感?棒読みも直ってきたし人気上がってきたように見えるが…

301 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 22:20:30 ID:OxjYmn8z
>300
ヌルー検定だよ

302 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 23:14:58 ID:IGkOhfT2
ブログ連載だったのか
なにがしたいのかわからないところ可愛いな
週末の疲れが癒されるよw

303 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 14:01:54 ID:TEn8QN91
>302
同意

ケイチャンせめて最初に下の写真は的な一言を入れてくれれば
滑り止めになったと思うよ
普段絵文字読み飛ばしてるからことさら難解だた…
でもそれでこそケイチャンw

304 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 11:26:26 ID:f4V9VJIn
K介にメール貰ったってはしゃいでいたヤツいたんだが
K介ってファソとメアド交換してんの?

305 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 13:45:25 ID:gAOESvr2
握手会で訊いてみれば?

306 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 17:42:37 ID:+2mVk8Vr
とにかく疑問に感じてる事は本人に聞くのが一番

307 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 19:01:45 ID:pDtVW6yT
盛り上がっていきましょい
ってカワユスすぎだM介
M介語録に追加するよw

308 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 21:19:08 ID:RdKzEQiH
>>304どんな経路でそうなったかkwsk

309 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 17:28:59 ID:Ntki/r0J
漏れも聞きたい
と言うか、それ言ってた椰子は可愛いのか?

310 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 18:24:30 ID:16YC8Czw
事実なら萎える

311 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 19:42:56 ID:Is4MtTag
ヌルースキルを試されているぞ
長く感じた冬公演が今週で終わってしまう
M介不足になってしまいそうだ

312 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 20:00:01 ID:16YC8Czw
釣られてみただけだからw
圭ちゃん不足って言っても
2月はイベントラッシュだからな〜

313 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 20:01:10 ID:oBwOYYo7
写真集イベにd・v・dイベがあるじゃないか!!
漏れファンクラブに入る時M介と旅行ツアーやって欲しいって書いたんだが実現するかな?wktk

314 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 20:12:20 ID:zqWVwiIW
パソなくてハム式見てないんだがファソクラブはパソ用ハム式から登録しなきゃ入れない?
ハマったばかりだからいろいろ分からない事だらけで…

315 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 21:15:19 ID:9qe/GVtF
ハム式はPC用だから携帯からじゃ登録出来ないんじゃないかな?

316 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 23:38:39 ID:NeszZ7mP
>313
漏れもツアー書いたよ!
最近ヌのせいで海外行けてないしマターリとスイスとかオランダに行きたいな
M介に癒される旅がいい

317 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 00:14:54 ID:1q+1SpPN
ファンがいたら癒されねぇじゃん

318 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 00:31:31 ID:1yExMZ3R
スイスやオランダってpgr

319 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 02:02:00 ID:oYj8VU/6
>318
pgrとか止めような
マターリ推奨で(・∀・)

漏れは温泉旅行とかがいいな!!
バスツアでM介がバスガイドwww
出来るのかwwwwwww

320 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 10:35:42 ID:xdBJyKg3
去年夏から、数え切れないくらい手紙出してメアドも書いてる。
去年夏千秋楽翌日に初めて「いつもありがとう」ってメールきた。
それ以来、時々メールしてる。
「仕事と学業の両立が大変だけど頑張るから!」
とメールくれるM介が大好きだ!!


321 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 12:13:42 ID:A/wSovqD
特徴あるしマターリな姐さん方ならノープロブレムだとは思うが
ヌルーでお願いします
最近定期的に荒らされて悲しいな…

322 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 12:18:14 ID:JpBc2lGJ
釣りや嵐とは分かってるがうっかり嫉妬しちまったw
ところでM介って意外と筋肉質だな
写真集を見る度に思う

323 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 12:23:52 ID:1yExMZ3R
キモイ本当厨が憑く位に人気でてきたんだね
これから苦労するだろうけど頑張れ圭ちゃん

324 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 12:25:10 ID:1q+1SpPN
>>322
禿同。釣りと分かっているが…

M介って「〜な」とか「〜だよな」
とか通に使ってるんだがそこがカワユス

325 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 13:04:50 ID:OUB4RgTl
>322
漏れは恐ろしいほど着痩せするM介に驚いたw

326 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 13:15:04 ID:DM9tK50r
>325
ちょ!!!1!トマト噴いたww
振り返る水着なフニフニ感は
かなりビクーリした

327 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 18:55:18 ID:zaGLkZfJ
M介のサイン付写真の抽選発送が今日だたらしい


328 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 22:25:58 ID:JZTiAIj/
突然M介の写真集を買ってみた
M介の全てに落ちた\(^o^)/

329 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 23:47:19 ID:Zl/08HBl
もうすぐサイン会だねー+(0゚・∀・) + ワクテカ +

330 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 12:51:28 ID:nL/FP7Pr
\(^o^)/

331 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 18:07:22 ID:bZSUBe24
オワタ?

332 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 18:15:45 ID:aZidoaVw
オワタ
やけに今日のM介ソロはスローテンポだったな

333 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 21:48:31 ID:5b4JJN39
レポ頼む

334 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 23:22:07 ID:38Vf85R0
M介簡易レポ
>前楽
カテコで眼鏡落とす
>大楽
カテコで床に置いた眼鏡をドーリが蹴飛ばす
今は胸がイパーイ過ぎてこのくらいが精一杯
他の姐さん補完ヨロ…

335 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 23:24:58 ID:Y0RkG2Iy
>334
>カテコで眼鏡落とす
>カテコで床に置いた眼鏡をドーリが蹴飛ばす
ちょw吹いたジャマイカwwww
さすがM介だよwwww
色んな意味で涙出てきた。・゚・(ノ∀`)・゚・。

336 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 23:25:36 ID:M8PIO/KZ
前楽のM介あいさつは最近恒例のクニミツですでした
カテコでおじぎした時にメガネが落ちたみたいだった

大楽はM介のソロで感動した
夏の六画初日がうそのように威厳が出てきたな
カテコでメガネを置いたが次に来たドーリが気がつかずけとばしてしまった
後でドーリがひろっていた
最後のあいさつはまじめだったが興奮しすぎておぼえてない木綿

最近よくセトと二人でハートを作っているらしいが
今日は昼夜ともそのハートの中をドーリがくぐっていた
M介54公演乙でした

長文スマソ
補完お願いします


337 :336:2007/01/28(日) 01:06:19 ID:JJybb3jk
タッチの差でレポ落ちてたんだな木綿

338 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 23:09:50 ID:YL2YDd+s
>334>336
dd!ヌゲーウレシス!カワユス!やっぱり泣かなかったの?

339 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 23:14:00 ID:p7NA2rjU
>338
涙堪えていたよ

340 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 00:14:27 ID:G29ZKQVP
大楽M介は泣くというより
ニコニコ笑顔でゴキゲンな感じ
前楽でおじぎのイキオイが良すぎて眼鏡フッ飛んだのには
さすがに客席もビクーリポカーンダタよ
最後マデM介はM介ダタけど
歌スゴク良くて泣けた
モツカレM介!
良いスリッパ買えよ!

341 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 14:20:43 ID:0c27gk5v
立夏井ヌソロでM介に落ちた漏れが通りますよ

あんまりきちんと覚えてないがM介大楽※は
皆さんの中で時間が経つにつれ(この立夏井ヌが)美化されていけばいいなと…
みたいなこと言ってたwキャスも客席ちょっと笑ってた
他にも言ってたんだが忘れてしまった木綿

342 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 15:48:14 ID:vyzT+Z2f
>341
アレで落ちたなんてM介厨としては嬉しいよw
こっちの世界へようこそw

343 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 19:07:59 ID:vHzhpfbF
M介イベキタコレ!
PCアドじゃないと無効なのか…?

344 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 20:07:43 ID:DqyY1NPf
問い合わせしてみればいいよ

345 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 20:41:59 ID:FSIuBkA2
どうした〜越前

346 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 20:55:00 ID:pnJ5+D9c
>343
さっき申し込みしたけど
PCアドじゃなきゃ駄目みたいだったよ

347 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 22:05:32 ID:aJTDezZk
M介で60名のイベは多いのか少ないのか
何やらかしてくれるか楽しみだよ


348 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 23:14:57 ID:0vKXW8sZ
ブログの※に堂々と出町orz
イタタな厨がつくようになったんだな

イベ楽しみだが2000人が申込むわけでもないし
実際の競争率が気になる

349 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 19:34:54 ID:hN4dmkb3
もしM介がブロヌでポエム書いたら藻舞さん達はどうする?
漏れどうしようwww

350 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 20:45:43 ID:oNL8Zd7r
ポエム朗読CD発売希望とリクするよw

351 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 21:09:16 ID:B6TVF2R6
M介がポエム書いたらウワァァって号泣するw


352 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 21:13:29 ID:VqZFXmMY
ポエムの内容にもよるな
歌の歌詞っぽい感じのならどうしちゃったのM介wwwで済むが
電波発してたら('A`)てなるな…

353 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 22:23:55 ID:poKnSEFu
ポエムぐらいじゃM介だしで済みそう
オレ様系なこと書かれたほうがよほどどうしたのかと心配になるよwww

354 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 22:24:30 ID:B6TVF2R6
それはガウ…(ry

355 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 23:30:39 ID:Ik0282k2
トプステ買ったんだが
M介ロッカクd.v.dの裏画像状態だった…
どこにいるのM介

356 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 00:13:32 ID:sZcv0ueH
ルクアトの方がまだわかるぞ…
元気だそうな漏れたち

357 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 11:47:49 ID:vKHvz+rm
確実にトプステには写って(ry
空気以上だよM介…orz
そんなM介のイベが楽しみだよ

358 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 15:53:32 ID:xak5Zywn
M介がどこにいるのか分からないイベになったりしてw

359 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 19:52:18 ID:arcWZYI9
かわいい顔してるのに毛深いとこがいいね。

360 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 19:54:17 ID:V4zIUaGN
空気はなくなってからその大切さに気づくんだ
漏れらはなくなる前に大切さに気づいた
ただそれだけさ

あれ目から溢れる汁はなんだろう?

361 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 22:54:53 ID:uijhvZny
トプステみてモモったんだがオンマイウェイみな合ってないね
完璧に合えばカコイイんだがな…
今度アンケで書いてみよっかな

362 :sage:2007/01/31(水) 23:34:21 ID:uieJdxlo
目から垂れる汁は水滴じゃナイ?濡れMスケに萌え。。

363 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 18:06:00 ID:RBv/NIsU
サインは入れてもらう場所指定できるものなのだろうか?
可なら今から考えておきたいな

364 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 18:20:28 ID:JaKGS+w3
サインするページは決まってると思う
評定面の時は表紙開いてすぐの所に書かれた
カズキの時は相手の名前まで入れてくれたがM介はどうだろな?

365 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 18:49:08 ID:5fltWOf2
名前入れは転売対策

366 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 19:21:02 ID:EW2uQG2D
>365
だよな
複数回イベに行く為に写真集を複数買いした人が
サイン入り写真集として転売するのをふせぐための名前入れだ
でも奥に「みな」様へ(皆様へ)
と書かれた写真集が出されてワロタ

367 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 19:37:29 ID:b7ookFmX
>365
そうだったのか…
漏れ純粋に嬉しかったからそこまで考えてなかったよ
そうだよな…転売対策だよな…_| ̄|○

368 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 20:02:29 ID:RBv/NIsU
>364
d!考えずに済むならそれはそれで楽だな

369 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 21:04:28 ID:nbHB5QJG
みな様へか!
それすごいな 

370 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 10:38:33 ID:9RwGzNpN
感激してM介の目の前で泣いちゃったらどうしよう…orz
名前入りなら事前に名前を書いた紙を持ってく方がいい?漏れの名前分かりにくい漢字だから大丈夫か不安だ

371 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 10:47:42 ID:rKctxc90
またカズキの時の話になるが
紙くれてそこに入れて欲しい名前書けって言われたから大丈夫だとオモ

372 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 11:30:56 ID:9RwGzNpN
そうなんだ、カズキ達の行けなかったから流れ知らなくてorz
d!

373 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 21:29:15 ID:j4XzteRl
明日のM介の服はまたピンクなのかな…?www

374 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 23:00:36 ID:x+QiU8MX
ちょっとオシャレして黒のシャツとか着てきそう…
行く姐さんレポ楽しみにしてますノシ


375 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 00:01:00 ID:9ryKzRVr
ピンクのTシャツに白いジャケットと予想
明日なんだよな
行けないのに緊張してきた

376 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 12:36:24 ID:gaSCacGH
麻生のサイン会ではページ指定OKだったぞ

377 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 17:48:07 ID:Bf0XNTmG
ダルメシアンにサインしてもらいましたよ
ピンクと黒のボーダーシャツに黒いジャケット黒ブーツ
名前は特に書かなくてもOKでした

378 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 18:44:17 ID:O2S5tJjN
しゃべったりしたか?

379 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 18:55:23 ID:Kp6a6Wkt
漏れもダルメシアンにサインしてもらったw

380 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 19:00:18 ID:Xh8YagFj
見頃な営業スマイルだったぞw
常に笑顔で顔の筋肉も疲れてるだろうに…あと90人くらいだガンガレM介

381 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 19:12:47 ID:Ajj8chya
終わった途端緊張の糸が切れてトイレに行きたくなった漏れは握手の興奮も冷めやらぬ内に手を洗わざるをえなかったよ…orz

382 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 19:22:36 ID:Bf0XNTmG
ダルメシアンサイン率は高そうだ
私の前の人も、その前の人もダルメシアンだった

383 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 21:28:46 ID:0RLwbJo6
自主規制で早く立ち去ったたけど
いつまでも話していられそうな雰囲気だった
マッタリ良いイベントだったよ

384 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 21:34:49 ID:sdqV/70+
ちゃんと話を聞いて反応返してくれたし
笑顔も素敵でした
なんか応援していきたい!
って思わせる対応だったよ

385 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 23:36:28 ID:FAlBYr6o
M介の高校って早稲田の付属?

386 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 18:02:42 ID:VBXwHOjR
ひな祭りイベの当落来た姐さんいる?

387 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 18:39:19 ID:CYfZ3ZIn
>386
当落って明日じゃなかったっけ?

388 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 19:00:11 ID:qtUpbfp9
>387d!
サインするM介があんまり可愛かったから
慌てすぎな漏れww

389 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 22:50:44 ID:mSN/eh0c
当選した場合メ-ルはいつくるんだろう

390 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 03:11:44 ID:PD9T8mc/
サイン会の順番は抽選?それとも先着順?
次の握手会の参考に…

391 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 13:01:20 ID:lRmkGycP
当選メール来ないな…落ちたのか……orz

392 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 15:08:00 ID:se1z2i85
>391
まだ6日は9時間あるよ!
とシンジタイヨ…ケイチャン…

393 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 15:08:21 ID:v6z1PV+U
漏れもこないよ…
誰か当選者出れば諦めもつくんだけどorz

394 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 16:07:38 ID:FYB8zWIY
漏れも来てなーい
まだメール届いてないだけ・・
と思いたい

395 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 16:23:20 ID:lRmkGycP
やっぱり来ない…もう寝る。。。

396 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 16:26:46 ID:eof1RmjU
ちょwww
寝るの早杉だろw

397 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 20:08:16 ID:w0h7h+Fo
テレビフシーに見逃してたOTL
M介はどんな事を言っていたんだ…?

398 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 20:09:48 ID:z7A71xr0
当選メールキタ!!!

399 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 20:12:38 ID:z7A71xr0
当選メールキタ!!!

400 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 20:16:59 ID:3HjN1e16
漏れもキタ!
ありがとうM介!!

401 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 20:29:58 ID:l/vZo48J
当選した姐さん方オメ
レポ待ってます

402 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 21:19:28 ID:Rl1gbrBs
まだメール来てないってことは諦めろということかな。
レポ楽しみに待ってます。

403 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 21:30:33 ID:MSx/wPRt
漏れも来てた!
デブイデイベ行けないから楽しみだ!wktk

404 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 23:13:15 ID:QYVn/QH5
漏れも妹もダメだった
レポ待ってます

405 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 23:26:17 ID:LnbkYGad
何人くらい応募してたんだろうな
FCはタダだから登録者数はすごいらしいがイベント知らなかった人もいるんじゃないだろうか

406 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 23:27:58 ID:soPUMbDk
うん知らなかったorz

407 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 00:05:54 ID:KUnOh9VT
だがブログでスタ-フが告知したし受付期間も何日かあったし…友達が落ちてたから最低でも100人以上は抽選に参戦したと思う

408 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 01:17:44 ID:vToqslxF
キャンセル待ちとか…
ないかな

409 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 12:07:37 ID:Jn4Rm5tK
漏れもメルきた!d・v・dイベ行けないから嬉しいな。
関西から遠征して行くよ…

410 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 12:16:12 ID:vf9Rym/c
当たった姐さんウラヤマシス
鯖の相性悪くて時間差で来てないかな…と何度もメールボックス覗いてしまう
そろそろ外れた現実を直視しようぜ漏れ…orz

411 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 12:25:45 ID:aotZFSJq
DVD見ましたよ。
全体的には良かったけどちょっとM介ぽっちゃりぎみだね。
あとすね毛があんまり映ってなかったのは残念です。

412 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 14:28:10 ID:D6g9Fgv9
>410
ナカーマ_| ̄|〇人〇| ̄|_
諦めキレナイ…

413 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 16:02:55 ID:A0JSYTBM
>410
>412
漏れも仲間にいれては貰えないか…?

逝ける姐さんレポヨロ……orz

414 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 17:00:34 ID:Jn4Rm5tK
逝けない姐さんたちのためにも、レポ、ガンガル…!!


415 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 18:44:58 ID:C3/CoOHy
漏れも姐さんたちのためにレポガンガルよ!!



416 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 21:08:07 ID:dIulu8Lr
話ブタギリスマソ。
M介のファンてどんな感じの子が多い?
来週初イベなんだがなんか気になってしまった

417 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 21:20:24 ID:OQyPj/Na
>>416
 
 イタタはそんなにいないとモモウ

418 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 21:29:26 ID:WlafXbSM
そういえば来週のイベって
入場順抽選が10時で入場が4時半だよな
それまで何してろと…

419 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 22:11:44 ID:dpFKr9AK
>>416容姿や身長、体型は中傷に値するし容姿で判断する気はないから容姿以外での見た目だが服や化粧に気を使ってるヤシもいればちょっとは気にしろと言いたくなるヤシもいる
とりあえずゴス.ロリ系はM介に引かれるからそっち系のヤシは普通の服にしとけ

420 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 22:41:25 ID:DcQfv+Eb
>418
10時から3人の抽選を同時にやってるだけだから
開演ギリギリでも大丈夫だよ
ただ抽選でもギリギリのほうが後ろの番号になる
可能性が高いかもしれん

狭い会場だから後ろでも大して変わらないけど

421 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 22:54:45 ID:d6eQ+sYk
モモダチが痴呆人でヒナマツリ当選
入金も済ませたが直前まで仕事がどうなるかわからないから
いけなくなったら漏れが会場前で誰かに譲るか
掲示板等で譲る可能性があるかもしれないぞ?
それなら申し込むなと言われるかもしれないがなorz

422 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 23:00:28 ID:2hqYt0+/
>421
会場は秘密ダロ

423 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 00:44:56 ID:B7M9H8wh
入金の仕方がいまいちわからん…
あれと同じ紙ないよな?

424 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 01:00:33 ID:u3P7xmcg
>423
自分はあれと同じ用紙で申し込みしてきたよ
用紙が見あたらなかったら局員に言えばくれると思う

425 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 11:26:59 ID:aja68awS
>390
サイン会は先着順だった
DVDイベは抽選なような気が…

426 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 17:44:23 ID:vYm1y1KD
でも握手があると必ずしも前列が良席って訳じゃないよね
終わったら強制退場させられるかもしれないし

427 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 17:53:48 ID:B7M9H8wh
>424
dです
局員に聞いたらやっぱりあの紙はなくなってたから新しくなった2重構造の紙で入金してきたよ

428 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 08:09:30 ID:3JZpWjaW
>425
教えてくれてありがとう!
無理せずに会場前あたりに行くよ


写真集買ってなかったから知らなかったが
M介の腋毛の濃さにビビッタwww

429 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 08:16:07 ID:lKwhlCM4
つ写真集
他のトコロも濃いよなM介…

430 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 12:19:02 ID:zXtVlx+7
太ももの裏まで毛だもんなw
あの毛深さはちょっとショックだった

431 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 13:48:36 ID:mnnnivbh
ナニイッテンダ!これからダルメシアンになろうってところだから毛があるのは当然だろ?
ん?白い毛がないな

432 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 20:25:48 ID:sVVPZuZY
へー、濃いんだとは思ったが
それはそれでカワユスと思ったのは少数派なのかな

433 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 21:16:11 ID:6wXvu+q6
明日のイベのために
貰って困らない大人向け貢ぎ物の王道ビール券を入手してきたが
M介が酒好きかどうか知らない事に今気がついたorz

434 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 01:49:05 ID:LUo3z51K
だったら図書券の方が無難じゃないか?
今は本とipodが欠かせないってブロヌにあった気が

435 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 22:40:03 ID:UtTEFGT3
今日、イベントサプライズ特典で、3人のDVD全部買った人は。4ショットポラ撮影があったらしいが、全部買った人いる?

ミッキーは生で見るとテラカワユスだった!!
大阪会場はダルメシアンの写真をもらったお☆
学さんとは、ブログに何を載せようかと考えてると、いつも同じ場所にいるって言ってて、アップメイトですとか言ってた。



436 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 06:45:31 ID:q0o+QoVd
大阪DVDイベ、トーク楽しかったよ
内容は主にDVDについてなんだが何度も笑いが起こってた良かった
…まあ半分はダルメシアンのおかげとしてもw かなり言うこと面白かった

イベントサプライズの4ショット撮影参加してきました
客がひとり椅子に座ってその背後にガクさん、マセイちゃん、ケースケが並ぶ形で撮影
「撮影会ではお三方にはノータッチで」と事前に何度も言い渡されたよ
自発的だったり客からのリクエストだったりで色んなポーズ取る3人を見られて楽しかった!
王道のピースサインとか両手でハート作ったりとか「ありがと三角」とか
三人で肩組んだりとかタイを両手で持って左右にピッと開いたりとか
リクエストで「ミナミッキー(?)」やってるところも見られたwww

マセイちゃんがブログで「DVDイベではサプライズがあったりなかったり」って言ってるね
名古屋と東京ではどうなんだろう?

それから、イベント限定生写真は3会場それぞれ違うものだそうだ

437 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 11:36:13 ID:9cLYSkH0
M介想像以上に流暢にしゃべっていて驚いた
自分はイベント三人とも参加したんだが
三人中一番しゃべってたかもしれん
内容は微妙に天然っぽかった
M介は良い香りでした


438 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 18:17:48 ID:g3fYc/NR
握手した後に
手の匂いを嗅いでる人達がいたから真似してみたら
確かに良い香りがした
ほんのり煙草の匂いもしたが移り香だよな?

439 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 18:48:35 ID:1Tdmp+pG
年齢的に吸ってても別に何の問題も無いがな

440 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 19:00:19 ID:7s/W9Sxf
機会があるなら直接聞いてみれば?
答えてマイナスになる質問でもないと思うし答えてくれるだろう

441 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 19:21:52 ID:Mx7RBBb6
M介手にニベアでも塗ったのかな(*´Д`) ハァハァ

442 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 00:45:20 ID:8f9WlAz/
自分の時はタバコの匂いはしなかった
香水のにおいだと思う
なんて香水なんだろう

443 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 07:19:46 ID:CqlKAH9g
かなり早い段階で握手させてもらったが自分も煙草の匂いはしなかったな
あの香水の香りは良かったね

ところで名古屋会場の生写真は何だったのか気になる

444 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 08:17:50 ID:oPjrpliW
名古屋は眼鏡だった
ダルメシアン、眼鏡と色物ばかりだから東京ぐらいマトモなの配布して欲しい

445 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 12:42:53 ID:TMHx04iO
漏れM介の黒ブチ眼鏡ヌゲー好きだよ

446 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 16:44:04 ID:8d51HkVn
ベスアクイベ行ってきた
髪の色が明るめの茶髪になってパーマもかかってた
写真集イベの時と同じ香りがしたよ
公演が終わって最初にやった事は部屋の片付けだって

447 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 01:54:40 ID:lCAB/Ymp
まさかカズキみたいなもじゃもじゃでは…

448 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 02:25:10 ID:6/AJ+myN
>>447
そんなだったら人類滅亡だな

449 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 02:28:00 ID:6/AJ+myN
と思ったら普通にカコヨカタ!
M介ブログに写真うpされてたよー

450 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 13:42:40 ID:ne5VqgqT
7日にひなフェス入金済ませたんだが、メールこない!
なんだか不安だよ。連休で対応してないんならいいんだけど。
もうきたって姐さんいますか?

451 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 18:11:38 ID:nISyuxSd
20日迄にご連絡とあったよ?
マッタリ待とうぜ

452 :450:2007/02/13(火) 22:06:49 ID:agBDpBym
13日の夜8時に連絡きました。こんな時間に…!
>>451
dです!イベント当日は楽しみましょう!

453 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 23:57:25 ID:r9QUMvtz
DVDイベは手紙やプレゼント手渡しできないのかな

454 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 00:05:06 ID:tjAh32sh
名古屋大阪はできたみたいだね
漏れも持ってく予定

455 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 01:05:58 ID:W3UsOy8T
そっか、d
にしてもブロヌのチョコ本当は食べないんだろうな…

456 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 01:42:35 ID:2c9PRTvK
それは仕方ないと思う(チョコ云々)
感謝と気遣いの言葉を載せてくれただけでも嬉しいよ!!

でも、正直なところ分かってはいるが寂しいよな…
手づくりとかいるだろうし…

457 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 02:36:14 ID:evSY9plt
すみません、圭介くん、太ったんじゃないですかね?
激太りな感じがするですが・・・ここ何日かでお顔が丸くなっちゃってるし
お腹も出てるように見えるんですけど。そうとう毎日おごってもらって
たくさん食べてるんでしょうかね?

458 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 02:49:28 ID:UDxysHa1
これ…M介だよな…
ドリライ前だが大丈夫だろうか…
ttp://www.es-e.co.jp/show.html

459 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 10:02:24 ID:y8I0l8Fu
姐さんたちケイチャンをこれ以上太らせたら駄目だよ…
よってチョコは没収

460 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 10:58:17 ID:evSY9plt
圭介くん、お腹がすごいぽっこりしてたんでショックです↓↓
中年のおじさんみたいになってました・・↓↓
顔も別人のように丸くなってて、はじめ誰だか分かりませんでした↓↓

461 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 12:42:36 ID:W3UsOy8T
金がねぇ!でもM介見てぇ…

462 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 20:54:06 ID:5eOUQua9
ピアだと空席情報△になってるが
今日発券してきたらはりきりすぎたのかと思うくらい良席だった
迷ってる人は買ってあげて下さい…

463 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 21:10:59 ID:fadd0dcB
>462
d!です
今取ってみた
ありえない良席ですた…

464 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 21:23:14 ID:SrSRtWxx
△な割にはAとかBしかでないよな
Aが最後尾とかじゃないよな?
もしくはAの前に列があるタイプとか

465 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 21:31:56 ID:nNgkonMB
可動式の座席みたいなのでよくわからなかった
ただ売れてなかっただけじゃないかとモモウ

466 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 21:59:34 ID:wtHVZxXH
漏れD列なんだが…
みんな良席なんだな…_| ̄|○

467 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 22:03:52 ID:nNgkonMB
>466
乙!
十分良い席だよ

468 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 22:42:16 ID:wtHVZxXH
>467
そうだよな…
フシーに考えたら良席だよな…
マリマd!!

469 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 23:00:10 ID:SfAQHWM+
座席表見たけどAが最前列だったよ
ここの報告見てると前列みんなM介厨ばかりになりそうだなw

470 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 23:20:18 ID:8YNpprJ9
横浜にM介厨集合だ!

471 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 23:25:42 ID:FTCwS2a3
ある意味ファンクラブイベwww

472 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 23:28:24 ID:tCg4fmk+
漏れ雛祭はずしたので
これをイベとモモウことにする

473 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 02:42:45 ID:qiwQl1nL
>472 漏れも同様

474 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 18:27:36 ID:1bA1e8Kv
>472 >473
同じく
ところでなんで事務所は発表しないんだろうな?

475 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 19:03:38 ID:Vse2Ctxw
数日しかやらないから?せめてブロヌで告知すりゃいいのに

476 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 20:06:09 ID:f0G7QlI6
チケット余ってるみたいなのに不思議だよね

477 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 20:12:20 ID:wd0VxJR4
忘れてるんじゃないか?w

478 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 20:23:42 ID:Bpsv6oMs
ケイチャソの事務所だからなww

479 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 23:15:29 ID:rQf1Upvo
誰か事務所にメールするか
日曜日のイベで聞いてみてくれないかな…

480 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 00:22:22 ID:v/VE694+
ケイチャンが綿棒の訪問販売に来て
「青果が目に見えて分かるんです!」
とかいわれたら、いくらでも買ってしまいそだ。

481 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 13:30:41 ID:MXnjpiT3
モウすでに買いに行こうかと靴を履いているのに
訪問なんかされたらイチコロだ漏れ…

482 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 16:24:43 ID:zXboFuJQ
神様M介の腋毛と股毛うpお願いします!!

483 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 17:23:12 ID:nBJOiziK
つ写真集

484 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 19:00:32 ID:zXboFuJQ
俺男なんよ・・・

485 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 20:28:50 ID:z4CzOet5
つ写真集&デブイデ


486 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 20:35:32 ID:hJr0jW/+
つ通販

487 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 22:12:35 ID:hJb2b6k3
豚切り木綿
明日の抽選なんだが12時に行っても大丈夫?

488 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 22:55:47 ID:RRgjhWWA
漏れはイベントが始まるちょっと前に行こうとモモってたんだが…

一人参加だし、抽選会参加してからイベントまで時間潰せないからな

489 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 23:01:32 ID:zijOzLJi
塚、明日東京マラソンなんだよな・・・
交通規制もろに直撃しそうな悪寒




ところで、M介の舞台の座席表って赤レンガの公式の通りなのか?

490 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 23:07:22 ID:hJb2b6k3
イベントまでに抽選やりゃいいんだよな?必ず10時だとちょっと困るなと不安だったんだ
>>488の姐さんも午後からなら安心したd

491 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 00:22:42 ID:2mj6urMo
ブログでだがやっと舞台の告知したなw

492 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 00:41:16 ID:VP+o0rQD
>489
ぴあの座席表見たら少し違う
通路の区切り程度だったけど
通路使う演出なければ気にするほどの違いもないよ

493 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 08:46:21 ID:rp2yco8B
チャソでスマソ
今日のイベって10時に間に合わなかったら始まる直前に行った方がいいよね?
中途半端な時間に行って抽選できるのか聞きたかったんだが…イマイチワカラナス

494 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 09:44:06 ID:D/IVwRwf
スタッフはずっといるからいついっても平気だと思うよ
今までのはそうだったし

495 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 09:45:33 ID:v9yl4a8N
>493
10時〜直前まで、ずっと抽選してるから大丈夫
なハズ
ケイチャンレポ待ってるノシ

496 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 09:53:01 ID:rp2yco8B
>>494-495
dクス!!!時間には着かないからどうしようかと思ってたんだ
できたらレポするよ〜

497 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 10:41:21 ID:VP+o0rQD
>489
492だが木綿
公式違うの見てたらしく同じ座席表もありました
8×3のタイプです

498 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 20:35:19 ID:bA6IUBik
手紙プレゼントは手渡し不可orz
でもまったりして良いイベントだったよ

ケイチャン今日はピンクのパンツをお召しでした


499 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 20:39:44 ID:OWezI19O
え?ピンク着てたっけ?パンシがピンク?

500 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 20:40:54 ID:OWezI19O
木綿握手の名残で頭が変だorz
下着がピンクって事?

501 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 20:50:05 ID:bA6IUBik
さすがに下着は見えなかったよww

ベビーピンクだったから白っぽく見えたけど
確かにピンク色だったとモモウ



502 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 20:51:49 ID:x3PNsfQH
レポ苦手なんで箇条書きで

静かなお客さんが多く、司会の人の「どうでしたか?」に対してシーンとなったりしたんだが
圭ちゃんは「こういう空気好きです」と言ってたw

ダルちゃんの格好の時は現地の人がフレンドリーだった

ブラックコーヒーを頼んだら甘かった
見た目は黒いけど砂糖が入ってるらしいw

プールや海辺の撮影が楽しかった

車で大阪に行った事があり、7時間位かかった
最後の方では疲れてきて、サービスエリアで毎回休憩した


結構話せたし
頭なでてもらったり、なでさせてもらったり
手の大きさ比較とかさせてもらってる人もいたよ

503 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 21:04:57 ID:diNK8HRf
>502
レポd!

空気悪くしたら申し訳ないが
頭撫でたり撫でてもらうのイタタな気がするんだが漏れだけだよな

504 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 21:08:32 ID:bA6IUBik
>503
漏れも同意

505 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 21:11:14 ID:JBZOBmTb
たこやきや鯱でもあったみたいだし
まあいいんじゃないかとも思うけどまあそれぞれだな

506 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 21:11:17 ID:6YqKX89M
リアなら許せる気がするけどな
ハタチ越してたら厳しいかな

507 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 21:34:30 ID:lwhkzCYq
圭ちゃんの撫で方がちょっと遠慮がちで
見てて楽しかったけど
撫でてもらってる子はリアが多かったかな
あとは髪の綺麗な子
きっと撫でてもらうつもりでケアしてきたんだろうな
と微笑ましかった

508 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 21:50:22 ID:JTvy/oJy
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54


509 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 22:59:38 ID:Ur0tH8b0
木綿
ハタチ過ぎてるどころか年上なのに頭撫でてもらった
その時は舞い上がってたけど
後になって自分のイタさに気づいた
穴があったら入りたいorz

510 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 23:08:56 ID:MWMmy5Mw
509姐さん可愛いから許す
束もう全部許す
解禁!!

511 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 23:51:20 ID:OWezI19O
頭撫で撫では他人に迷惑かけたりM介が苦笑したわけでもなく見ててほのぼのだったし許す!
海でゴロンゴロンしつつ笑顔なM介にときめいたよますますいい男に見えてきたよM介

512 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 00:05:37 ID:tETNJqRs
>>509
仲間w
やってもらってる人をみて羨ましかったから私も〜
と思い撫でてもらったんだが
ここみて恥ずかしくなった
でも優しい人多くて有難いよ

513 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 00:40:49 ID:Ii0J4WY4
イベ行くたびにM介にハマッていくのがワカル…
赤レンガチケ買い増ししておいた方がイイかな…ハゲソウ…

514 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 02:18:10 ID:7XbbPS90
東京では写真て配られたの?

515 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 13:02:17 ID:yGE536f2
わたし、お願いしたけど無理だった↓
やっぱりブスだったからかな↓

516 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 14:03:29 ID:I1oz605G
ケイチャソは天然だから
話が噛みあわなかったって
姐さん結構いたよ

お願いがうまく伝わらなかっただけじゃないかな?

517 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 14:54:31 ID:Ktj1GUNj
>514
配られたよ
上半身裸でキメ顔ケイチャソの写真だった
漏れダルちゃんの写真が欲しかったな…

518 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 18:26:23 ID:tETNJqRs
>>515
圭ちゃんがそんな事するとは思えない
聞こえなかったか、時間が無かったかじゃないの?
結構スタッフさんに流されてる人いたし
圭ちゃんは誰にでも笑顔で優しく接してたようにみえたよ

519 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 21:24:38 ID:Z6gqmViV
>516
確かに天然だった
握手したあとの去り際に
「フランス語で挨拶してください」ってお願いしたら
名乗りから始まりました
さよならの挨拶、ってつもりだったんだ……

そんな天然な圭ちゃんが大好きだ!!

520 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 21:38:41 ID:yGE536f2
>>518
いや、前の人が頭なでられてたから、わたしもお願いできますかー?って
言ったらありがとうございますって頭下げられただけで、はい、次の人っていう感じだったー↓


521 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 21:40:58 ID:r1M3Mchv
>520
それが天然たる所以ww
話が通じてなかっただけだよ
次ガンガレ

522 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 21:41:59 ID:r1M3Mchv
>519
wwww
漏れもそんなケイチャソ大好き!

523 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 22:11:27 ID:tETNJqRs
>>519
そりゃ圭ちゃんも
? だろw
ちゃんと言わなきゃ

524 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 00:26:11 ID:J6dy4T5S
頭撫でてもらったり撫でさせてもらったりっていうのは
周りで見ている自分にとってもトキメクものがあるしホンワカする
むしろ圭ちゃんのその様子を傍から見れてオイシイと思ってるww

みんなシアワセになっちゃえ!とか思うよ

525 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 00:49:24 ID:GF7XScti
漏れはヌッチャケ本気厨みたくて気持ち悪かった
まあ不快になる人口は少ないみたいだからな
ほどほどにしてくれればいいなと願う

意外にM介ヌルーしてることもあるし
M介がいいならいいんだけど

526 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 00:52:21 ID:D0kNKhZA
M介ヌルーって?
どういう事?

527 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 01:22:26 ID:PNG0I/OQ
>本気厨みたくて気持ち悪かった
こういう事書き込む人の方が気持ち悪い
そもそもファンが本気厨かどうかを気にするのって2ch脳すぎ
萎縮してしまう人もいるんじゃないか?
禁止事項でもないんだしリクエスト叶った人ヨカッタねってだけの話しだろ

528 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 01:33:44 ID:7ENqdyYU
どう感じたかは人それぞれなんだから
>525みたいな感想書いてもいいんじゃね?

2ch脳ってここ2ちゃんだしなあ

529 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 12:23:37 ID:LVzRirKS
特定のファソ叩いているでもないし>528の通り2だからいろんな意見あって当然
最近ファソサイトみたいだしなここ

そんな空気も好きですがw

530 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 20:53:03 ID:XWhGo7YK

足の毛深さをオナネタに使った者はおらんのか?



531 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 21:11:17 ID:PMGuPLoO
M介仕事ってなんだろう
新しい仕事順調に決まっているのかな…

532 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 00:15:24 ID:yInLs1bx
ケイチャソ…ブログにあんなこと書いたらスティッチゾーンどころか
ドリライ終わる頃にはスティッチルームになっちゃうよwww

533 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 00:27:48 ID:4wWKdNMN
ある意味自業自得になってスティチまみれになるM介を見る日を楽しみにしてる漏れがいるw

534 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 00:39:14 ID:l5W440fg
中河内から貰えば良いのにな

535 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 05:38:34 ID:8PuJCStT
そういえば中河内ともアップメイトなのに彼から何も学んでいないのか圭ちゃんw
スティチだらけで困ってるんだよーなんて話くらいしていそうなのにな

536 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 08:33:33 ID:DAaDMZgo
M介は部屋がスティチまみれで
本当にウレシスなんだよ
てコトでFA…?

537 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 09:55:57 ID:Nt4PslRu
スティチ送るなよ!というケイチャソからの牽制の気がしてきた


538 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 14:05:25 ID:xmOVxrFB
牽制と読み取れるファソは少ないだろうな…w
漏れケイチャソにスティチ貢ぎまくるつもりだwww
写真集のダルちゃんくらいスティチに埋もれてもらいたい

539 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 14:15:45 ID:1B99i9N9
その前にM介いくつなんだよwww
リアだとわからないだろうよそのネタ

540 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 18:46:26 ID:wO+BnIrf
>>530 ワタシ使いました。M介のワキ毛も大好きです。

541 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 21:06:37 ID:3c5+4PUF
ケイチャソ…
最近ポチャリ気味なんだからお団子食べ過ぎないで!

542 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 19:11:12 ID:lO+bGDaT
>>540
ケースケ、ちん毛に始まり蟻の門渡りを経由し、肛門まで毛がボーボーそうじゃね??

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)