2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀬 戸 康 史

1 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 23:46:33 ID:6fSra0tc
マターリ語り合いましょう。
※sage進行推奨。荒らしはスルー。

2 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 23:52:33 ID:10cB0yUb
>1乙
2ゲト?
毎週木曜が楽しみだね

3 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 23:55:20 ID:euDA1Wp4
>1乙d!!

3ゲト-かな?
セトスレ立って嬉しいよ(・∀・)

4 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 23:56:30 ID:euDA1Wp4
木綿・・・いきなりsage忘れ・・・_| ̄|...〇

5 :無名アイドルくん:2006/09/14(木) 23:58:12 ID:D5ZqbnvX
>1
乙です
セトスレおめ!

新聞の見出しにセトの名前があって感動したよ
セトがんがれ

6 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 00:25:55 ID:awfR7sm5
>4
姐さん!頭外れてるよw

このスレ立って本当に嬉しい
漏れ6かな?

7 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 00:31:27 ID:pDn0V7Bt
セトの博多弁かわいかった!
毎週生で見られるってかなり嬉しいな

8 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 01:09:43 ID:J2VMVXzm
>7
博多弁可愛かったな(*´Д`)
まさかメガネ外すとキャラが変わるとは思わなかった!
オドオドキャラでおも研部長でメガネ外すと性格豹変とはすごい設定だなw

9 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 02:58:53 ID:24VTd+af
葉書書いて送ろうかと本気で思ってしまった…
セトテラカワユス(*´Д`)ハァハァ

10 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 06:44:06 ID:Pf+y3DX5
セト
ブログには麻婆春雨の写真より自分の写真を使ってくれ
漏れは物足りないよ

>7・8
博多弁は本当にテラカワユスだった(*´Д`)


11 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 07:18:50 ID:cWPk4YVq
1乙!!
漏れもオハスタ見たが瀬戸可愛かった…鍋プロは最近、瀬戸をプッシュしてると思うのは漏れだけ?

12 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 09:43:27 ID:VPpgwfPR
チョットレギュラー決まったぐらいでプッシュとか思うなよ

13 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 14:07:34 ID:rO2zy8UJ
事務所のプッシュじゃないならセト本人ががんがったってことだよな(*´Д`)
生放送だし二重人格の役だしこの仕事で度胸や演技のスキルがあがるといいな

14 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 17:41:00 ID:pDn0V7Bt
頑張ってるのは皆同じなんだから他麺よりプッシュされてるぽいとか
他麺と比べてどう的な話題はやめといた方がいいと思う

オハスタ録画したやつ何回も観てるよw
1部には名前売れるだろうしスレタイ伏せなくても良かったかもな
早くも木曜日が待ち遠しいよ(*´Д`)


15 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 22:25:00 ID:22QpP9il
公式の※…orz

ブログといいセトもう少し考えて発言してほしい
セトの文章にイラっと来てるヤシ多いんだよ…

16 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 23:03:21 ID:/cuB7Px5
別にブログはあれでいいと思うよ
ミュージカル公式サイトのコメントは確かに他と人と比べて浮いてたな(´・ω・`)
公式のコメントだし顔文字とかはちょっと控えて欲しかった気もする

17 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 00:20:20 ID:hwinqCJd
別に公文書とかじゃないんだからいいんじゃね?
HPのDIARYとPROFILEにキャストが寄せた※だろ?
回りが意外に真面目に答えてて本人ビクーリくらいだと思うけど

18 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 00:34:00 ID:6QcAC1uK
自分も別にいいと思う
ミュを批判したコメとかじゃないんだし…
ただセトより年上の自分には若いなぁ〜とは思ったけどw

19 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 00:43:06 ID:fB80kdGZ
ブログはあれでいいと思うんだけど
公式の※は一応公式なんだから
もう少し落ち着いていたほうがうれしかったな

過去の※を見るとかマネがチェックしてくれたらとちらっとオモタ
それともセトなりの聞くのキャラ作りなんだろうか

20 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 01:56:08 ID:msGAtf0L
セト以外全員が「ありがとうございました」や感謝の言葉を述べてるよ
まずは感謝の言葉ありきの基本が出来てないのが気になるよ

少なくとも漏れの友人の起句厨は烈火のごとく憤慨してメルしてきた
起句役として恥ずかしすぎるって言われたよ…orz

21 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 02:21:32 ID:5aWDS5uy
同じく起句厨の漏れはそこまでは思わなかったけど
でももう少し客商売を意識した方がいいとは思った
感謝の気持ちって大事だよね
こういうのって本人に手紙とか書くといいのかも…
ミュでもアンケの意見は反映されること多かったし言われて気付くこともあると思う

セトはDボっていう先輩がたくさんいる環境にいるわけだし先輩達の背中を見て
俳優としてだけでなく人間としてもいろいろ学んでいって欲しいよ

22 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 05:07:05 ID:1TJKf43q
烈火のごとく憤慨してる起句厨ってよくわからん
そこまで責められるような事セトはしてないと思うぞ?
束この話題まだ続いてて逆に感心した
セトの個人スレ反対の新しい嫌がらせかと勘ぐっちゃったよw

セトファンの姐さん達気張りすぎないでガンガレ
漏れ他麺厨だけどスレ立ておめでとうマキコしに来てみた
大変そうだけど取り合えず個人スレオメ!!


23 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 14:22:07 ID:lrV4YsXH
セト※ワロタwwww

24 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 14:41:28 ID:E7J02ka2
>20の
友達みたいな聞く厨は誰が聞くやっても不満タラタラだと思うぞ

25 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 15:18:22 ID:3064z8xb
Dchのセトのプレゼントページをクリックしたら合否がでるんだな
当然ながら落選orz
1名だし当たるとは思ってなかったが残念だ

26 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 17:32:32 ID:eo3Q3TlN
漏れも落選した…ショックだ…

27 :無名アイドルくん:2006/09/17(日) 18:07:33 ID:nqwWpEn7
Dch見てて思ったんだがセトって本当にドワラット好きだよな
写真とかでもしょっちゅう着てるし…
テニヌで差し入れしようと思ったけどどれも持ってそうだしやめといたw

28 :無名アイドルくん:2006/09/17(日) 19:41:17 ID:zYfeTNos
漏れもメンズブランドなんて全然知らないけどコレだけは詳しくなった
確かエンドに連れて行ってもらったのがキッカケなんだよな?


29 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 22:49:57 ID:Hxn78ZZ0
>28
そうそう。ロケボでの共演もあってすごいエンド慕ってるぽいよね
雑誌にも尊敬する人はエンドって書いてたしさ

30 :無名アイドルくん:2006/09/18(月) 23:51:24 ID:l3lSjR4K
ロケボの旦那・テニヌの聞く丸・おはす太のセトくん…どれも全然違う役柄だよな
幅の広い演技ができる役者になって欲しいよ

31 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 03:25:27 ID:i1Ax6jD0
セトかわいいよセト(*´Д`)

32 :無名アイドルくん:2006/09/19(火) 17:06:42 ID:bBPAxN5s
今更かもしれんが今月のポテトって雑誌に1ページ丸々セトの写真とインタビューが掲載されてた
その1つ前のページにもヤナやエンドと一緒に小さく一問一答も載ってた

33 :無名アイドルくん :2006/09/20(水) 18:17:49 ID:T7gCB+jO
獣医になりたくて地元で一番の高校に入ったってマジ?
あのブログからは全く想像できないよ

34 :無名アイドルくん:2006/09/20(水) 19:49:29 ID:oPEtgy9B
地元では一番の高校だとしても(ry

35 :無名アイドルくん:2006/09/20(水) 21:38:55 ID:pr5COZ/F
ちょっと見直した。若いだけで何にも考えてないんだと思ってたけど偉いんだな

36 :無名アイドルくん:2006/09/20(水) 23:11:57 ID:cHPRHIT9
元ヤンなのはデマ?w
獣医を目標にできるくらいには頭良かったのか

37 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 00:05:15 ID:GFoz2fpT
あの顔で元ヤンてw

38 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 08:05:46 ID:GGZMtIse
セト今朝もカワユスだったなw

39 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 08:08:11 ID:h+1RtXPG
新コーナー担当キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!
眼鏡外したら豹変の設定は固定化なんだなウレシス

40 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 21:53:12 ID:UPrkRNMB
オハスタ見た
前回ランキングの解説でちょっと詰まってたから今回ドキドキしながら見てたよ
無事に言えてガッツポーズしたのが可愛かったw

41 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 21:55:44 ID:2ew3yvDw
オハスタ録画失敗orz
何かおもしろいシーンありましたか?

42 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 23:03:13 ID:PyHpT3RB
あの唇の動きは計算?

43 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 23:21:38 ID:UPrkRNMB
>41
丼舞
基本的に先週と同じ流れだけどセトが新コーナー担当することになった
街でみかける面白い店や看板を投稿してもらって紹介するコーナーだった

44 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 23:31:39 ID:bvcvwUio
新コーナー漏れらでも投稿しやすそうな内容だな
メールも可なら送るのに…

>42
あのアヒル口好きだw

45 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 23:40:35 ID:PyHpT3RB
小出しにした方が良いのでは?<<おはスタ

眼鏡キャラと脱眼鏡キャラとアヒルクチと
ナンダホー連呼だと、詰込み過ぎて
短命キャラな予感・・・

46 :無名アイドルくん:2006/09/21(木) 23:57:31 ID:e80XWeTs
>45
ちょっと飽きやすいキャラだけどオハスタは小学生が対象なんだし分かりやすくていいんじゃないの?

47 :無名アイドルくん:2006/09/22(金) 00:04:11 ID:4RmRpm4e
二重人格になるのが前回と全く同じフリだったのは不安だな
ハンケチオージのブーム終わったらどうするんだ
でもはっちゃけ熊本弁とネクタイ緩めるの好きだから脱眼鏡キャラは辞めないでホスィ

48 :無名アイドルくん:2006/09/22(金) 00:52:17 ID:2k57C6KR
水金地火木〜とか言う時のセトの振りが毎回カワユスでたまらん

49 :41:2006/09/23(土) 01:02:27 ID:j9Pliit2
>43
亀ですがd
来週の放送が楽しみだ

50 :無名アイドルくん:2006/09/24(日) 14:59:37 ID:nNNBd4NE
セトかわいい


51 :無名アイドルくん:2006/09/26(火) 01:25:00 ID:WuSCvjM8
そういえば11月は夢の小箱の舞台とオハスタとミュージカルの練習が被るんだよな
いろいろなセトが見れるの嬉しいけど大変そうだな…

52 :無名アイドルくん:2006/09/26(火) 16:02:43 ID:/ZDJGcpA
>51
そうだな
でも今よりもっと演技上手くなりそうだし見れる機会が多くなるから嬉しい事だ

53 :無名アイドルくん:2006/09/27(水) 23:15:06 ID:B1pUpW+O
確かに露出増えるのは素直に嬉しいね
でも11月の舞台は座席少なそうだしチケ取れるか不安だよ
セト生で見たいよセト

54 :無名アイドルくん:2006/09/28(木) 07:41:37 ID:h20s30Br
オハスタ見た
シューズコウジってなんだwwww
でも赤帽とジャージ(・∀・)イイ!!

55 :無名アイドルくん:2006/09/28(木) 21:46:21 ID:xmTm7npn
豹変する前にメガネ外しちゃってたな
生放送テラコワスw

どうでもいいけど新コーナーなくて残念
あんまり投稿なかったのかったんだろうか…

56 :無名アイドルくん:2006/09/28(木) 22:22:35 ID:4Yw/jH23
みんなー!!
セトに力を貸してあげて!!

57 :無名アイドルくん:2006/09/28(木) 23:34:59 ID:ZKqkow+w
貸してあげたいのは山々だが地方には取材来てくれない予感

58 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 17:09:04 ID:AO3C7dqz
>57
系列局が来てくれるんじゃないか?

59 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 17:57:31 ID:FscnPzYw
セトの身串知ってる人いる?

60 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 18:10:06 ID:I5yE4S/g
>58
そうか…なら駄目元で出してみるかな
せっかくの個人コーナーだし即打切りになるのは忍びない

61 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 18:25:40 ID:Wlxzl1gx
漏れ近所のボンジュール食堂送ってみようかな・・・

62 :無名アイドルくん:2006/09/30(土) 00:11:07 ID:LWn4DVLt
イケイケー!何でもいいから送ったらセトも喜ぶと思うぞ

63 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 17:57:40 ID:tJJ5rX4V
キャスプリの瀬戸カワイイ
カワイすぎてうっとりしてしまった漏れ

64 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 18:12:41 ID:zOVXvq/s
>63
キャスプリって?

65 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 22:14:24 ID:tJJ5rX4V
雑誌の名前だよ
昨日発売されたやつ

66 :無名アイドルくん:2006/10/01(日) 22:47:38 ID:eC+VPYa0
>65
ありがd
明日本屋に探しに行ってきます

67 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 23:40:32 ID:iOZQ4bOs
今日テレビに出てたってマジですか?

68 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 18:02:47 ID:EJZV2Vpy
>67
鑑定番組に出てたらしいけど漏れも見逃したorz

69 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 01:43:35 ID:rdUz89CE
公録にDDイベにと露出満載だな(*´∀`)ウレシス

70 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 07:33:00 ID:XPcOIQOp
冬服がえんび服になっててバロスw
ちょっとづつだけど堅さもとれてきてるし今後の成長がすごい楽しみだ

71 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 08:43:34 ID:inHNkCa3
>70
だんだんナチュラル演技になってきたよね
冬服は衣装さん力入れすぎでバロス!

ただ今日のあの自動販売機
同じようなのがうちの近所にある…orz
あんなもんで良かったなら送ればよかったよ!

72 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 09:17:09 ID:/uIpEWCD
コスプレというか七五三みたいだったなw
個人的に制服の方が好きだったけどTV的にはあれくらいが栄えるし
見返してみたらあれはあれで可愛いと思えてきた…

73 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 01:02:18 ID:Ssf9gsLy
>63
今更だがキャスプリ見た
エプロン姿でケーキ作っててテラカワイス(*´Д`)
内容見てから買うか決めようと思ってたが即購入したよ

74 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 22:24:06 ID:ZCetwByz
おはスタ見て好きになりますた
カワユス(*´Д`)
なんだホー送りたい…

75 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 22:55:45 ID:ZCetwByz
IDがちょっとセトっぽい(´∀`)

76 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 23:27:22 ID:CeJAKBbS
>74
セトIDおめ(・∀・)
コーナーの継続の為に出せるなら出してホスィ

77 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 13:09:12 ID:g9um8Fhu
ジュンヌイベって姐さん方は何時から並びますか?

78 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 22:13:29 ID:aCKW/uKx
>77
両方の回でそれぞれ80枚なのか2回合わせて80枚なのか
それによって全然変わってくるし悩む…

79 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 13:01:02 ID:I82Rv5SW
>78
たぶん2回合わせて80枚な気がする…イベ行く姐さんはレポお願いします

80 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 15:34:02 ID:3ZvqE90Y
各40枚ってかなり少ないな…
どれくらい人が来るか読めないから何時に行けばいいかわからん

81 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 18:37:02 ID:rtCXZVcq
前回のシロタ・アラキ・ズキの3人の時は
思ったより少なかったと友人が言ってた
あと整理券もらえなかったヤシも
普通に立ち見で観覧できるみたいだぞ
行ったのに見れなかったというのはなかったみたいだから
参加する姐さん方は安心汁
漏れは不参加だからレポ待ってます

82 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 22:09:40 ID:apAOvmDj
漏れ前回行ったんだが
前回は50枚で全然余裕だったから
そんなに慌てなくても大丈夫だぞ

83 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 03:20:54 ID:Rcr+67/m
整理券オーバーでも見れるのか良かった
遠方からだからそう早くは着けないし安心したよ

84 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 13:28:29 ID:UK43sHao
Dchのセトバロスwww
ヤマチャンにドナルド声伝授してもらったのかな

85 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 16:21:10 ID:+SrMmPUm
けっこう前の雑誌でドナルドの真似得意とか言ってたから
ヤマちゃんに伝授したのがセトかもw

86 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 20:30:27 ID:3GlTXBCH
(゚Д゚)

87 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 21:21:08 ID:UK43sHao
ちょwwww
>85には「ヤマチャン ドナルド」でぐぐってみることをお勧めする
分かってて言ってるんなら木綿

88 :無名アイドルくん:2006/10/10(火) 22:22:20 ID:mtsIn4JK
85じゃないがドナルドの声ってヤマチャンなのか知らなかったw
今月号のポテト読んでもセトとヤマチャンと仲良さそうだし楽しそうな現場で良かったよ

89 :無名アイドルくん:2006/10/12(木) 01:23:32 ID:TjVking8
OBTの当落は各自メールで確認汁ってなんだよ鍋…

90 :無名アイドルくん:2006/10/12(木) 01:45:57 ID:E144ivBs
それがものぐさ鍋クオリティ

91 :無名アイドルくん:2006/10/12(木) 16:41:24 ID:sj7jZkuK
今回は噛みゼロだったな(・∀・)オメ
最後ごにょごにょと何言ってたかわからんかったけどw

92 :無名アイドルくん:2006/10/12(木) 20:05:40 ID:UeVs9aM2
毎回目に見えて成長が伺えるな
しかしキラレボの子とは喧嘩した設定のままなのか…

93 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 20:01:58 ID:cLdjeNhm
明日行く椰子いるのか?
人どのくらい集まるんだろうな…

94 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 21:27:08 ID:9QfHQwE1
行くよノシ
生セト楽しみ

95 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 06:41:23 ID:emeZjHPe
もう50人以上並んでる。

96 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 07:18:03 ID:MJWZoeor
今向かってるんだがそんなに並んでるのか…
まぁ整理券なくても見れるっていうし行くだけ行ってみるけど見れるかな

97 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 07:21:41 ID:uiuL3VvT
>95
もうそんなに並んでるの!?意外だな…
とりあえず、イベ行く姐さんはレポお願いしますm(__)m

98 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 07:44:18 ID:1+Vy98Yf
ジュンヌブースいるケド、前ょり人少ない。でも徹夜で並んでる人とかもいるみたい

99 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 07:46:41 ID:emeZjHPe
立ち見の数があまりにも多かったら立ち見も整理券配るかもってスタッフがいってた

100 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 09:59:34 ID:1+Vy98Yf
なんかジュンヌブース前にゥザイ奴がいた 超見てくるし(`ε´)メッチャ化粧濃くして、キモス

101 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 12:38:35 ID:XKYVdGKa
>98
>100
とりあえず 1+Vy98Yf も落ち着いたら?
リアが友達にメル送る感覚で書き込むなよ


102 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 13:10:00 ID:LXBMEWut
遅レスだが、オハスタかなり肌荒れが気になった

103 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 14:25:25 ID:UTlQ6dL7
セトが健康に目覚めてくれる日を祈ろう

104 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 17:39:20 ID:uiuL3VvT
どういう内容だったか詳しくキボンヌ

105 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 00:59:46 ID:osEGwbyi
セトのパンツは黒のボクサー

106 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 01:03:50 ID:QtZdAXRC
黒はアラヤンじゃなかったか?
青とかなんとか言ってたような

ドナルド声てオッハーしてくれた


107 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 04:34:30 ID:jj5JLlBq
青の柄のボクサーパンツだったような…?
格好は上は黒のジャケットで下はジーパンだったと思う
でも普段はジャケット着ないらしい

ケツメイシが好きだとか親と毎日メールしてるとかここまでポケモンしながら来たとか言ってた
あと恋愛のこととかも喋ってて純粋そうな子が好きらしい
ドナルドの絵描いたんだが…こないだオハスタで描いたピカチュウ的絵だったw

108 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 14:49:18 ID:T2qoOf7N
>107
姐さんレポd!
ドナルドの絵見たかったよ…

ナカガワブログにセト発見
クマーイと3人でご飯食べに行ったラシ
思いっきりピースなセトテラカワユス

109 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 16:01:47 ID:y9SNJRmM
>107
マジで感謝!!
イベ行けなかった漏れにはお前さんが神に感じるよ!!

110 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 21:11:57 ID:GT1yroUZ
ドナルドのブログで絵うpしてくれないかなぁ

>108
見てきた帽子姿も(・∀・)イイ!!
ナカガワブログの写真でもdsが映ってるなw

111 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 08:44:56 ID:WhqsjO2A
オハスタ木曜だけかと思ってたら
先週のキラリンバトルの続きが毎日
放送される模様<<今日も寸劇流れた

112 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 17:15:15 ID:4sU2FfBL
>111
ホント?うわ明日から早起きしなきゃ

セトブログ更新
タキネラ様M介とうどん食べに行ったみたいだよ
仲良さそうでホホエマシス

113 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 21:13:27 ID:j5TLCAPh
>>112
メイク室で制服・脱メガネキャラの寸劇だった
番組の後半位に流れた<<山チャンが明日からも見逃せないと


114 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 22:45:20 ID:kVgHTqGv
>>113
マジか見たかった_| ̄|○
木曜しかチェックしてなかったよありがとう

115 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 23:23:36 ID:j5TLCAPh
公式はキッチリ出演情報出してくれないから困る
ウォーリーを探せ風に楽しませたいのか。。

116 :無名アイドルくん:2006/10/17(火) 17:17:25 ID:PIiAVnXw
オハスタ今日は見れた
ちょっとでもいいから毎日見れるのは嬉しいな
でもいつまでつづくのかちゃんと事前に発表して欲しい…

117 :無名アイドルくん:2006/10/17(火) 17:31:18 ID:b2iet5f/
携帯のゲストブックに一日に4回も5回も投稿してる奴イタイ・・・
ストーカー並にキモイし、カンチガイした内容もセトファンとして
恥ずかしいんだよな


118 :無名アイドルくん:2006/10/17(火) 20:50:36 ID:NrmKfvut
>117
まぁ気持ちはかなり分かるがそれだけ瀬戸が人に好かれていると言う事にしようぜ…

119 :無名アイドルくん:2006/10/19(木) 08:20:48 ID:1Y0Lesas
今日冬服のズボン変わってたよね?
前のよりいい気がするけど

120 :無名アイドルくん:2006/10/19(木) 13:01:10 ID:WJN61mWc
前のはなんか2本線みたいなの入ってたしなw
しかしキラリとのやりとり明日以降も続くんだな…

121 :無名アイドルくん:2006/10/20(金) 07:33:29 ID:R7v1b9pb
毎日やってたミニドラマ終わってしまったな
最後にキラリのライブに協力するって言ってたけどゲスト出演とかするのかな?

122 :無名アイドルくん:2006/10/20(金) 22:44:10 ID:4vmunF3d
え〜。しないだろう(´・ω・`)

123 :無名アイドルくん:2006/10/21(土) 03:08:26 ID:nK9fR8hw
キラリのライブなら朝娘。のファンの男の人が多いだろうし
そこに男のセトがゲストにくることはないと思う

124 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 14:44:26 ID:A4HEv9U9
脱メガネシーンに変なCGがついたな
あれはやめてくれw

125 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 17:10:47 ID:7/ExIHEJ
子供はあんなのが好きなんだろうな>CG
セトくん人気あるみたいで嬉しいよ

126 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 17:48:51 ID:5HPjQ6Wp
CGのやつキスマーク付いてね??(´・ω・`)

127 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 18:31:00 ID:M2U6WT8S
ただの肌荒れだろw

128 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 00:48:10 ID:l7+LuIOt
きらりちゃんのCD売れてるかどうか
お店まで行ってレポートしたんだから
きらりのライブもしかして…?


129 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 01:03:22 ID:kRNnbEfS
>128
前言ってた「キラリの手伝い」ってのが今回のお店のレポートのことだと思う
セトがライブに出てもすることないしなぁ

130 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 13:57:05 ID:2/RZ1GCE
ライブ会場のレポートしたり
飛び入りを装ってバラライカのバックで踊ったりしそう


131 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 14:12:57 ID:SMQCVtrO
有り得ないけどバラライカのバックダンスなんてみてて恥ずかしいから絶対やらないで欲しいww

132 :無名アイドルくん:2006/10/27(金) 15:35:49 ID:WDzh3USx
バララ カイカイ♪







かゆーい(´・ω・`)

133 :無名アイドルくん:2006/10/28(土) 19:11:25 ID:bwD/lruX
今更かも知れないけどHV買ったよ
お高めだけどそれなりにページあったし買って満足
オハスタでの役名がセトクンに決まって本当よかったw

134 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 00:58:51 ID:BymjvLWd
>133
おまえはHVのつもりで買ったのかもしれないがそれグッカムだと思うぞ

135 :無名アイドルくん:2006/10/29(日) 16:19:00 ID:zJeUabbS
グッカムはHVの特別版にあたるのかな
早速漏れも買ってきたけどデコageてる写真がカワユス

136 :無名アイドルくん:2006/10/30(月) 12:19:13 ID:2PJmdj/d
グッカムのセト、ヌゲーカワユスでこの雑誌次の巻もヌゲー楽しみw
と思ったら投稿の〆が1月末・・・次はいつ出るんだorz

137 :無名アイドルくん:2006/11/03(金) 00:39:54 ID:0mxt7CzY
オハスタ見たがもうオドオドキャラじゃなくなってるなw
まぁ小声だと聞き取りにくいし今の方が好きだが…

138 :無名アイドルくん:2006/11/05(日) 16:38:39 ID:nZpnUwz5
瀬戸キラリのライブの司会やったみたいだよ…

139 :無名アイドルくん:2006/11/05(日) 17:40:02 ID:ZU+fRBKk
マジ?行きたかった…

140 :無名アイドルくん:2006/11/05(日) 18:15:18 ID:jrDlGi1K
携帯公式に司会者控え室の写真載ってるな
キラリのライブだったんか

141 :無名アイドルくん:2006/11/05(日) 19:11:06 ID:nZpnUwz5
明日のオハスタに出るみたいな事が書いてあったぞ!!

142 :無名アイドルくん:2006/11/05(日) 19:31:24 ID:VRAKeFdk
本当だ
>140の書きこみ見なかったら今日携帯公式の日記見るつもりなかったし
明日のオハスタ見逃してるところだったよありがとう

143 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 08:23:16 ID:smaU2H7a
チラリズムだったなorz

144 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 09:39:05 ID:4+Hpwwru
一瞬だったw

145 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 21:02:53 ID:ddOdGtqh
だからきらりちゃんのライブもしかして…っていたじゃ〜ん!


146 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 22:19:44 ID:qStDZsb9
>>145
ごめんなさいw

行きたかったけど狼見たら往復葉書の申し込みで子供同伴必須っぽかったんだな
どっちにしろ無理だったな(´・ω・`)

147 :無名アイドルくん:2006/11/11(土) 13:57:47 ID:pDhMGHiC
何て言うか・・・同じDボメンバーをああいうところで
例え話の流れがそうでも貶すのはイクナイ気がする


148 :無名アイドルくん:2006/11/11(土) 15:10:48 ID:qJjO4bT0
>147
kwsk

149 :無名アイドルくん:2006/11/11(土) 15:11:57 ID:qJjO4bT0
クキー切れごめん

150 :無名アイドルくん:2006/11/11(土) 20:36:54 ID:aNMoFJ63
>>147
kwsk

151 :無名アイドルくん:2006/11/12(日) 13:13:08 ID:laqIedz/
放置プレイ・・・(´・ω・`)

152 :無名アイドルくん:2006/11/20(月) 19:28:09 ID:iEwp1Uez
もうDVD見た人いる?
バクステにどれくらい映ってるか気になる…

153 :無名アイドルくん:2006/11/21(火) 14:53:04 ID:kyTujxmb
ネラ様と一緒に写ってることが多かったぞ
カワユスだた(*´∇`*)

154 :無名アイドルくん:2006/11/21(火) 18:41:24 ID:1+Y7omMK
そうか!d!
今日見れるんで楽しみだ

155 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 03:05:42 ID:uzILNb3w
OBT共演者の加賀美のブログにいたぞ

156 :無名アイドルくん:2006/11/25(土) 23:39:10 ID:8/pBdFf6
ローチケの無料冊子にいたぞ

157 :sage:2006/11/26(日) 07:20:06 ID:FCnIj1zr
OBT行った人感想キボンヌ

158 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 22:32:25 ID:Yt5lM5Ny
セトファンは上手よりのがかなり良い
束下手はあまり来ない

159 :無名アイドルくん:2006/11/28(火) 10:56:50 ID:lkUgnVX+
レポまだか…

160 :無名アイドルくん:2006/11/28(火) 16:01:29 ID:KZ0W/nuc
レポ投入

瀬戸は新人ADみたいな役で最初に一人で出てきて、舞台に椅子を並べてから客席に向かって「皆さん、今日は何月何日ですか?」と質問。
客が無反応だったので、ちょっと笑いながらもう一度同じ事聞いてた。その時点で漏れは瀬戸カワイイと思った。
服とか帽子はDOARATって書いてあったから全部私物だと思われる。瀬戸よりアラーキーの方がいっぱい出てたよ。舞台自体は、前半はかなり面白かったが、後半は瀬戸が出なくてつまらなかった

161 :無名アイドルくん:2006/11/28(火) 20:51:18 ID:6y5NAHXn
>160
乙乙!
私服で参加してるのか
映像化して欲しいよ…

162 :無名アイドルくん:2006/11/28(火) 21:54:59 ID:HOpA6mJ/
楽は瀬戸が最後しめてたぞ

163 :無名アイドルくん:2006/11/30(木) 18:38:30 ID:+c+qz35G
>156
亀レスだがありがとう
今日貰ってきたよ
手に何持ってるのか気になりつつ写真格好いいな

164 :無名アイドルくん:2006/12/09(土) 02:55:03 ID:iFxqb9pi
保守

165 :無名アイドルくん:2006/12/09(土) 10:42:59 ID:oKEGiMpC
瀬戸って性格悪いなw

166 :無名アイドルくん:2006/12/09(土) 20:37:05 ID:PTk2RIYS
>165
何かあったのか?

167 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 13:14:24 ID:uXAyXCt0
>166
スルー検定中

168 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 13:36:10 ID:4Bdn7DZN
いい捨てばっかが多いよな
信憑性がない

169 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 04:39:35 ID:eQQC0z7D
今日からミュがはじまるな
ロング公演だしオハスタとの両立になるが体調崩さずに頑張って欲しい

170 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 17:31:54 ID:fFde0RyX
ミュレポうp

171 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 18:25:04 ID:O/sBF1Rb
今回も試合あるもんな
楽しみだ

172 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 22:26:34 ID:uCMdvmDj
初日観てきた

気絶後担架から起き上がる時の動き頑張ってた
そしてヌゲー腹チラだったww
逆に試合中のアクロバはそんなになかったように感じた
あと私服でゲームやってるシーンがカワユスだった
ゲームのキャラ名がシュウイ/チロウだったんだがココはセトがアドリブしてく部分かもな

何か質問あったら覚えてる限りで答えるよノシ

173 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 22:45:40 ID:fFde0RyX
ありがと〜(^O^)/レポ嬉しいっす('∀~*)セトって歌や演技うまいほうなのかなぁ…??

174 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 23:11:49 ID:DCOQI0zD
担架から起き上がる動きkwsk!!

175 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 23:15:38 ID:Rp0+tY7A
ソロはありましたか?もしくは黄金歌はありましたか?

176 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 23:32:04 ID:O/sBF1Rb
>172
レポdd!
私服のシーンもあるのかすごい楽しみになってきた

>173
ここは2chだから(^O^)/('∀~*)←こういう顔文字使わない方がいい
あとメール欄にsageを

177 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 00:32:08 ID:NHmAvRud
>174
寝てる状態から逆立ちに近い態勢になって起き上がるような…
動きがうまく説明できなくてスマソorz
舞台近くの客席からは感心した声があがってた

>175
ソロ歌はないけど黄金ペヤ歌は一曲あった
一番タキ二番セト、な感じで順番に歌うから歌声はしっかり聞けたよノシ

178 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 00:45:03 ID:agsGPM7L
>177
d!
黄金の曲は今までみたいにテンポのいい曲だといいな!
と期待してるんだが微妙だという意見も目にするので不安…

179 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 00:53:33 ID:XRm/pAbV
漏れは結構よかったとオモ
回数重ねるにつれて味が出てくるんジャマイカな

セト本当にカワユスだたよ

180 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 01:54:40 ID:HiLU8KtL
ウン、この頃一段とカワユス(´Д`)ノシノシ

181 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 11:01:48 ID:FbuV79Yz
ここは今のところ平和だから
厨スレにならないようにしたいな…

あんまり書き込みとかしたことない子は
少しROMってみてね


182 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 17:59:50 ID:m8lZLo/a
基本的に木曜は午後公演だけだしよかったな
1/4だけは午前もあるけど正月だし録画か休止だろうし…

183 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 11:41:34 ID:YWG3Ahcm
今回セトが一番体力的にキツイんじゃないかな

ガンガッテねセト…

最後までカワユスを維持してくれ

184 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 01:05:17 ID:OOQVR84Y
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1164962221/

185 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 00:21:57 ID:x8cepf1h
【ひるみはしない】ACT.225【燃え尽きるまで】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166177651/

186 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 00:30:03 ID:KIxUaq0j
セトは可愛いけど個性がないっていうのをあっちで見たけど
確かにあてはまると思う
カワユスだけじゃなくてもっと違うセトをみせて欲しいよ

187 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 00:40:28 ID:x+cfZevb
個性というより自信とか度胸があまりない気がする
でもドラマ・ミュ・オハスタ・司会・舞台といろいろやってきて前より良くなっていってるし
これからもいろんな経験積んでがんがって欲しい

188 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 01:07:57 ID:UDZNOoLL
カワユスなのは立派な個性だとオモ!

>187
だな!
ガンガレ! セト (´∀`)ノシ

189 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 01:23:47 ID:KIxUaq0j
カワユスって顔だけ…?

190 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 01:49:51 ID:x+cfZevb
>189
自分は仕草や性格(Dボイベやインタビューやラジオ公録の時くらいのしか知らんが)も可愛いと思う
まぁ俳優目指してるんだしもまいの言う通りそれだけを売りにしてもダメだと思うけどね
違うセトって具体的にはどういうのを求めてるんだ?

191 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 01:58:49 ID:KIxUaq0j
>190
六画の時に本当はもっと元気なんですってアイバッチに言ってたみたいだから
それっぽい所が見たい

192 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 03:33:21 ID:hcOQVX0c
セトが個性うすく見えるのって演技プランが優等生だからじゃないかな
優等生な演技はセトに合ってるとは思うけど…
自己流が強すぎれば好き嫌いが表面化してくるけど個性は出る

アイドル俳優としての素質はあると思うんだけど
演技優先の俳優となると演技が綺麗すぎるように思うよ

193 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 04:10:11 ID:IvsGUjyA
優等生と言えば聞こえは良いが、悪く言えば演技がつまらないんだよ。
今回のミュもセト菊はカワユスで一見完璧だけど、見てて飽きる菊だった。
試合中もすごく動いてたけど動作がワンパターンなんだよな。
見てて飽きがくる菊なんてある意味致命的だ。
…でもカワユスなんだ。だからその辺気付いてほしい。

194 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 15:49:26 ID:dz7818AY
瀬戸好きな漏れでも193と同じ意見だ!!
カワユスだが見てて黄金ペアの時飽きて眠くなった…

195 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 23:48:08 ID:/G6tm9BO
今日見てきたけど、瀬戸の演技カワユスで好きだよ
確かに優等生演技というか癖が足りない感じはするが、その分安心して見える
ただ優等生演技を売りにするには実力が足りない部分もあるから頑張って欲しい
歌もダンスも頑張ってる感じがして良かった

196 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 08:38:12 ID:Akne5zlG
セトが夏と比べてブロヌ更新がんばってんのは
やっぱりヤナギシタ意識してんだろうなぁ
そう思うとたしかに同じグループの中にキャスが数人いるほうが
互いに競い合えていいよなと
二代目好きだった自分としては思う
セトもセト好きな姐さんもがんばってくれ


197 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 16:10:05 ID:2x58TqNg
23日からレス止まってる。。
昨日の楽ネタのセト、かわゆすだた
ゲームキャラは「シュウイチロウ」じゃなく「テヅカ」だったよ
最後の方に「油断せz…」でテヅカが油断してんじゃんとか言てた。


198 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 20:52:53 ID:xuiWUWmv
楽見てきたけどセト、投げチューしてた
カワユスだったぞ

199 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 18:46:40 ID:ENrILeie
明日のオハスタはセト休み?

200 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 20:51:47 ID:kfT3b3p2
>>199
朝出てから大阪行っても全然間に合うと思う

201 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 21:47:20 ID:X8dw9k4D
もう大阪で場当たりしてるんじゃないの?

202 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 22:20:48 ID:kfT3b3p2
>201
あぁそうか…
なら録画かな

203 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 07:31:00 ID:XU/J5Su2
漏れもそろそろ家出るか。帝都住まいに大阪キツいよ…

204 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 00:57:24 ID:SQoIhrXl
セトブロヌ、ズキとの食事会は書くけどアラーキーカラアゲとの食事会は書かないのかよw
焼き肉カワユス

205 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 00:05:42 ID:n41hiyep
セトまた更新したな
カワユス

206 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 00:22:39 ID:3L4R67hr
本当だ
最近ブログがマメに更新されてかなり嬉しい

207 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 03:21:24 ID:fnEc3ba/
31日のオハスタ出番多いといいな

208 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 17:27:58 ID:lxnlFMwN
おはスタどうだった?見るの忘れてたorz

ブログまた更新してるな
今度はお好み焼きか
この調子で来年も更新頑張れ、セト

209 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 19:10:41 ID:mK5FPpPO
おもちゃ開発の裏話が3本あってそれぞれの冒頭で導入喋ってた
あとキラリとの喧嘩話が簡単にまとめられて流れたのとキラリライブの様子が少し
当たり前だが録画だった
キラリの歌でセトクンセトクンと聞こえる部分があるのが子供たちの間では有名ラシww

210 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 15:49:36 ID:aiLtwxYe
>209
今録画テープ確認したら録画失敗していたことに気付いたorz
208じゃないがレポありがd
しかしバラライカのどの部分がセトクンセトクンなのかわからんw

211 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 18:23:49 ID:UX2YH0OM
バラライカだがすごくすごくの部分がセトクントソクンって聞こえるらしい
自分には聞こえないがなww

212 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 18:24:56 ID:UX2YH0OM
ちょセトクンがトソクンになってしまった!!
ごめんよセトクン…

213 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 21:05:58 ID:1iS+BIpj
>211
dクス!
改めて聞いてみたが「すごく」としか聞こえない…子供の空耳アワーはすごなw



214 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 19:06:07 ID:Ave/XYXI
今更だがパッシュ買った
ずっと芸能コーナー探してたんだがアニメ雑誌だったんだな
ヤナギシタと仲良さそうだしよかった

215 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 20:29:05 ID:2/gv0f5t
セトって兄弟いるのかな?

216 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 20:40:27 ID:a0sVm59L
確か妹が2人

217 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 21:08:40 ID:2/gv0f5t
>216
それって何情報?

218 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 21:18:09 ID:PKgSY7lg
会報

219 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 21:26:33 ID:girrmVms
雑誌のインタビューや対談でもよく言ってる

220 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 21:27:28 ID:2/gv0f5t
>218
d!

221 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 18:27:52 ID:kvK7t42b
妹2人とか、かわゆすw
家族の団欒とか見てみたいものだw

222 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 18:59:40 ID:nwGSBtST
セトは末っ子タイプだと思ってたからなんか意外だ
家ではお兄ちゃんなんだな

223 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 07:32:58 ID:cJjtWPgS
オハスタで「冬休みはテニスやってました」と言ってポーズとってたなw
しかもキクマルビーム言いまくっててちょっと吹いたw

224 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 07:44:35 ID:p/xs1Olc
朝から悶絶したw

225 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 00:28:04 ID:uTeaIoNy
セトは顔が小さいな

226 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 00:54:15 ID:ilHSduhP
羨ましいな
最近のパーマかけたような髪形が好きだ

227 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 08:06:54 ID:guTYo1SR
キラーン!が良かったな

228 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 08:10:30 ID:bfWlDuIy
これからはあの路線で売っていくんだろうかw

229 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 23:52:56 ID:VLuzrw1D
まぁかなりこなれてきたしオドオド路線からキラーン路線への変更は納得かな
マンネリ化するのもなんだし、テンション高めでヤマチャンやオハガールに絡んでいく方が(・∀・)イイ!!

230 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 02:12:26 ID:s6Xj0Sua
キラーン路線ワロスww
ところで1・2月の雑誌出演予定ないんだな…残念…

231 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 06:21:33 ID:CVCyIqIZ
>230
わからないぞ
公式はザルだから載るかもよ?

232 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 17:28:45 ID:8ShnKaGm
セト出町が嬉しいのか_| ̄|●

233 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 19:46:44 ID:PA6bsX0Y
出町嬉しいとか書くなよセト…orz

234 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 20:46:25 ID:PnT4nFOW
オハスタ出待ち厨
ttp://lad2-5.jugem.jp/

235 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 20:56:19 ID:LUxqXMNk
これが嬉しいのかセト…orz

236 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 21:09:52 ID:RFcwKhMe
セト素直なのはいいけど出町嬉しいって書いちゃ駄目だよセトorz
一瞬したくなっちゃったじゃないか…絶対しないけど

237 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 21:11:31 ID:MIUzCvC1
確かに>234の会話見る限り嬉しそうだとは思えないんだが嬉しかったのか
来週から出待ち増えたらどうするんだ

238 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 22:30:06 ID:Bh2yeK4V
これホントかよ…セト大変だな

239 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 00:51:22 ID:WTD0cR7J
言えるのも今のうちだけだろうな…

240 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 01:36:55 ID:iTGZWZVB
こういう椰子は冷たい対応したら死ぬほどイヤミ書きそうだし大変だな・・・
ブログの番号飛んでるのはセトが間違えただけなのかな?

241 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 01:52:07 ID:5ycJOviP
本当だ…消えた61

242 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 04:36:25 ID:UA8lOkQt
>234
こんなのよく見つけて来たな
つか、何だこいつら…セトに限らず出待ちの常習犯じゃね?
しかもキャスにあげたプレ酷いよ

こんな奴らにセト…orz

243 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 23:22:06 ID:eAsRgT4+
春からのドラマの詳細知ってる人いる?

244 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 23:42:15 ID:o+7mg6Dt
何かドラマに出るの?

245 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 03:36:09 ID:VRWQ/0Ot
他スレに落ちてたけど春に執事喫茶ドラマに
セトとケソケソとガクサンがでるらしい

246 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 22:03:47 ID:I4qLkDeu
>245
ありがとう
執事喫茶ってちょっと前にオープンしたSTをモデルにしてるのかな

247 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 00:57:59 ID:oYtHQe2U
ドラマ出るのかオメ!
執事喫茶モノならウェイター役?
テラタノシミ(*´Д`)

248 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 16:33:37 ID:vW0AEk9Z
とにかく全国放送キボン(´人`)

249 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 17:05:35 ID:DvOjYy0C
ttp://www.happyboys.jp/
これだな
キョウイチ役が2人いるんだがw

250 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 18:21:43 ID:4TQ7N5M+
ジュンタかな?
執事の格好カワユそうだな

251 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 19:32:08 ID:OsccGEq5
このスレなんで片仮名がハンカクなんだ

ところでせとくんのブログおもくね?

252 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 22:22:49 ID:KTD9RrwL
>249
お帰りなさいませお嬢様ってなんかすごいなw
執事の格好楽しみだ

>251
発祥スレからの名残なだけで別に瀬戸でもセトでもせとでもいいと思う
ブログはセトのがというかDボのブログどれも重たい…
なんとかして欲しいよ鍋

253 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 22:52:23 ID:NkjDQSlb
ケンケンがジュンタだとおも
なんにせよセトの執事姿が楽しみだ

254 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 00:31:05 ID:/dxHMHFC
ドラマは内容からして深夜帯っぽいな
大阪のエアミュでチラシ配ってるらしいから関西圏は確実?
帝都も絶対やるだろうしあとはその他の地域でどれだけやるのか…

255 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 07:15:05 ID:7DgEtNC5
明日もオハスタ終わったら名古屋に直行か
香川の時といい大変だな

256 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 07:41:48 ID:f//tq1Y8
最後のスミマセンの口調と笑顔にやられたw
これから名古屋がんがれ

257 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 07:58:08 ID:BA/dRwO0
最近アップが多くてウレシス

258 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 08:03:18 ID:OjfNLS2x
たまには提供するか
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169679751079.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169679764715.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169679775706.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169679786609.jpg

259 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 09:01:32 ID:BA/dRwO0
>258
ネ申!!アリマ!!!

260 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 10:13:07 ID:ScmRgNnI
>258
dd!!

261 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 12:40:29 ID:OHT+EVDY
>258
d!!頂きました
セトクンカワユスカワユス

262 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 15:43:18 ID:nNFT4Uel
>258
ありがとうございます
1000万回保存した(*´Д`)

263 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 17:12:01 ID:f//tq1Y8
>258
ネ申がキテタ!dクス!

過去のブログ遡ってたらこの緑のブレザーはクリスマス用だったんだな
すっかり定着してるがw

264 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 20:07:49 ID:uQ9COLAu
今日のセトクンの最後の笑顔は絶品でしたw

265 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 21:30:57 ID:7H1UiDpu
ミュ終わったな
長期公演乙(・∀・)

266 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 22:29:37 ID:ySrd35Hv
セト
ロング公演乙!!

267 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 22:51:15 ID:wOJa7NiU
長かったな乙カレー
次はドラマかwktk

268 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 01:19:30 ID:55DmyhyR
最近また一段とカワユクなてけた。応援続けるノシノシ(´・`)

269 :今更だが・・・:2007/02/01(木) 07:17:32 ID:6S3kzJLF
セト名古屋の日、実は
みんなとイッショニ名古屋行ってた。
その日のウチに帰宅して
オハ出てまた名古屋行ったラシ。
本当に乙だった!

270 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 07:36:15 ID:dne+c0pM
今日のオハスタ眼鏡外さなくてちょっと残念

>269
香川の時も名古屋の時も木曜と被ってたもんな
仕事とはいえ大変だったな

271 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 07:45:45 ID:O3xEM7Bg
また髪型変わってたね
アメリカンジェスチャーみたいなのカワユスだった

272 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 07:58:49 ID:ZE71EXwb
ホッペを膨らます姿カワユス

273 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 21:08:41 ID:x06bj6w9
ミュが終わったらまた日記書かなくなったね
寂しい

274 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 06:44:26 ID:Vvhthp45
カワユス

275 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 13:15:01 ID:KKR6ns85
ttp://d2.ihot.jp/diary/?nqoch

276 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 17:37:08 ID:8F23RbGX
>275 自演おつ

277 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 21:59:41 ID:9i4RYEW1
自演?マルチじゃないの?

278 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 03:27:56 ID:AnboUzPK
まあまあドロロでも観に行ってマッタリ…出来ないかw

279 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 07:30:02 ID:lFhNrVQL
セトセトファイアワロタw
セト手書きの手紙見たかったよ…

280 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 13:03:17 ID:582586kK
あのゲームキャラははめ込みかなんか?
セトでプレイできるなら買いたいよ

281 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 14:18:23 ID:YY8JepjK
瀬戸くんのブログ初めて見たけど、普通の瀬戸くん超×100かっこいいね

282 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 00:42:24 ID:Whk+oUXb
>275 完璧セト。

283 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 00:49:14 ID:ORk6Fqpb
本当だw
まぁ繋がってるのがネタかマジかはわからんが

284 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 01:05:46 ID:qXua/H1m
釣られすぎv

285 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 01:29:47 ID:ANH4PKsr
オーハー

286 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 14:01:24 ID:ZTLJwseM
瀬戸だけじゃなくてM介とも繋がってるみたいだね

287 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 19:51:06 ID:07Ij4TP1
スルー検定実施中

288 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 00:12:18 ID:kCrXweFE
いやー若いっていいね









脳内年齢が

289 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 00:43:56 ID:MWiGZ+/i
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?phtb0

290 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 22:55:37 ID:r/fYBels
ミュのQ&Aにコメントneeeeeee
次回に期待…

291 :sage:2007/02/12(月) 02:40:53 ID:jPLCuYsp
ナオノ逃げたw
ハム式ブログにたくさん問い合わせあったんだな

292 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 02:42:50 ID:jPLCuYsp
間違えたスマソ

293 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 22:02:44 ID:f5isjnk3
今日ゲキレンプレミアで見たよ。
マネらしき人と一緒にいた。

294 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 00:44:51 ID:npbGXtve
見た!
近くで見るとますますかわいいな
顔ちいさい!

295 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 21:44:03 ID:WV23N9lZ
白のニット帽かぶってたコがセトだったのかな?

296 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:04:24 ID:k7sKvQGn
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

297 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 01:57:48 ID:5HGB7u00
Dボで801【2鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1171364436/

298 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 00:56:25 ID:VbXKR7kA
>295
帽子、黒かった気がする

299 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 15:13:43 ID:GwbOBaUC
誰かセトにチョコ渡した?

300 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 01:46:51 ID:Ilwb5a4y
食べ物は届かないと思って食べ物以外を送ったよ

301 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 21:16:48 ID:OEGybNCK
ブログのドラマって執事喫茶?
もう撮影はじめてるんだな

302 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 22:42:23 ID:XTsppYES
らしいな
事務所に届いたプレゼントって
本人に渡されんのかな
鍋はそーゆうとこ不安

303 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 23:42:05 ID:7xYQ7ZUn
アーゲー

304 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 01:08:08 ID:4jSWvyr1
>300
そうなのか・・・送っっちゃった
勉強になった、ありがとう。

305 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 07:40:58 ID:I3fyr4Ry
ヌコ羨マシス…

306 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 08:02:40 ID:gFMGOsBx
ちょっと右寄りビビリ気味だったけど、ネコ苦手だったか?

307 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 08:29:52 ID:pQHQ/PBr
ぬこチュッチュカワユス(*´Д`)

308 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 08:46:28 ID:gFMGOsBx
木綿、そういう設定だったんだなorz

逝ってくる・・・

309 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 21:43:38 ID:CIP0h0Va
瀬戸もチュッチュとか
するんだなw
ヌコが自分だという
妄想をするとたまらんなw死

310 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 01:57:41 ID:xrnVM+Wr
ラストメガネメガネとったときは…不覚にも朝から勃起した…orz カワユ過ぎるガクガクブルブル

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)