2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹財輝之助

1 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 14:31:18 ID:cp98KTV6
かっこいいのに・・・

2 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 16:17:57 ID:B/QEKBjo
かっこいいよね〜

3 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 19:37:18 ID:cp98KTV6
かっこいいからこそもっと目立って欲しいよ。

4 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 21:53:56 ID:GSBnSxu5
握手会に行ったとき初めてナマを見たけど
綺麗すぎて倒れそうだったよ


5 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 23:38:50 ID:cVmBHUlQ
寄り目?だよね



6 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 06:32:25 ID:ReWYvenu
ナマで見たら胸がときめきそうだ

7 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 20:03:53 ID:Gfg6EIdH
右目さえ普通ならなぁ。惜しいな、他は完璧なのに…

8 :無名アイドルくん:2006/10/06(金) 22:33:12 ID:MwI9rO4Y
ウルルン見てかっこいいとおもた

9 :無名アイドルくん:2006/10/07(土) 08:12:06 ID:Oo/5t3qy
顔キレイすぎ☆あれで男の子とは惜しいなァ

10 :無名アイドルくん:2006/10/07(土) 21:33:51 ID:Xa9ak11K
>>8
信じられん
あのウルルンでアホみたいに最初から最後まで泣きっぱなし、ファザコン、ホモ全開で感動の欠片もなかったあの番組での竹財が良かったなんて・・・
放送当日の2chのウルルン実況スレのホモ祭り見なかったの?

11 :無名アイドルくん:2006/10/07(土) 23:51:35 ID:AkQLApdM
俳優板にもあるが、ここまで立ったんだね。

12 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 14:16:08 ID:SoSt98Jn
そのうち同性愛板にスレ立ちそうで怖い。
なんかね〜、この人ゲイ人気ありそうだよね。

13 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 14:30:05 ID:SoSt98Jn
今、興味本位で同性愛サロン板覗いてきたらこの人のスレ立ってた。

14 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 14:32:50 ID:SoSt98Jn
>>10
間違いなくホモだね。嗚呼〜、きも〜

15 :無名アイドルくん:2006/10/08(日) 16:22:37 ID:SGvoRHWi
14へ 
ホモで悪いか?
お前如きにキモ呼ばわりされる覚えは無い!!!
くっ、クッ、腐れ万個は氏んでしまえ!!!!
なんならこの俺と勝負してみるか?
もちろんケンカな!

16 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 07:57:52 ID:KPXW2Q8E
なんだかんだで結構人気者じゃんw

17 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 16:56:17 ID:9eHIe6wn
>>14
 せいぜいあんたがきもいと言われないようにね。

18 :無名アイドルくん:2006/10/09(月) 18:52:40 ID:KPXW2Q8E
タッキーを背高くした感じかな

19 :無名アイドルくん:2006/10/12(木) 14:27:10 ID:9QmNn5Jd
ファザコンとかホモとかよくそんな適当なこと言ってられるね

20 :無名アイドルくん:2006/10/12(木) 23:10:55 ID:BkOENihk
>>19
ウルルン見なかったの?

酷かったじゃん・・・orz

21 :無名アイドルくん:2006/10/12(木) 23:43:11 ID:1regsFff
ウルルンみてかわいいと思ったけどなあ
ホモとか言ってる人がホモなんじゃないの?
ホモゆえに敏感になってるとかさw

22 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 07:46:41 ID:PH2skHud
ホモじゃなくてバイだよ

23 :無名アイドルくん:2006/10/13(金) 19:50:57 ID:nrugRH6w
ゲイかそうでないかは本人が言ってから語れ。

24 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 04:58:35 ID:PlssTZml
ウルルンの時はあーゆー演出だったんでしょ。テレビなんだから素でやったらつまんない画になっちゃうじゃん。でもあたしは泣き顔好きだよ

25 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 09:35:33 ID:X6gvZToo
>>24
ウルルンってやらせ番組だったんだね・・・orz


でもまぁ、竹財の時は、スタジオ出演者のみならず、泣きキャラの徳さんですら、ドンビキだったけどね (・д・)v


26 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 11:56:58 ID:VcIdL/AG
ウルルン見て竹財の家族構成がミョーに気になった

27 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 12:29:04 ID:tpiADclV
竹財くんて4人か5人兄弟の末っ子だよね。いかにも末っ子て感じだな。

28 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 13:56:49 ID:PlssTZml
いまどきテレビでやらせ無しな番組なんてねーよ。過去何度謝罪会見があったことか‥

29 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 07:37:59 ID:JaSMvS0o
O型末っ子は負けず嫌いらしい

30 :無名アイドルくん:2006/10/19(木) 18:04:26 ID:gCc5Zb99
↑でも、負けてばかり(?)

31 :無名アイドルくん:2006/10/25(水) 23:04:07 ID:DahTfKtn
椿とツーショットはやめれ。ホモが移る

32 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 08:02:09 ID:vNHV7U4T
もう既に手遅れだゼッ!!!

33 :無名アイドルくん:2006/10/26(木) 12:14:36 ID:4YsbDKrP
いやまだ間に合う!離れろ

34 :無名アイドルくん:2006/10/30(月) 13:00:11 ID:UdDcLLfE
舞台挨拶行ってきたよ。
細いねー。なんか可愛い人でした。

35 :無名アイドルくん:2006/10/30(月) 16:48:14 ID:Ao+b+Th9
>>9
同意。女の子みたいに可愛い顔してるしw

36 :無名アイドルくん:2006/10/30(月) 19:33:30 ID:UdDcLLfE
↑でもヒゲ濃いよねー。もったいないね。

37 :無名アイドルくん:2006/10/30(月) 20:21:13 ID:FaDgh0Ca
完璧じゃないくらいで丁度いくね?

38 :無名アイドルくん:2006/11/21(火) 19:37:49 ID:njGlRPJY
ガリガリだぁーっ
\(゜□゜)/
拒食症なの?


39 :無名アイドルくん:2006/12/03(日) 09:02:29 ID:Olqxnhrb
wiiのCM出てない?

40 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 04:08:57 ID:PPNoQXDZ
あ!人大杉じゃなくなったね

41 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 09:02:33 ID:Zhvc8QMH
香水買った椰子いるか?

42 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 13:05:21 ID:4rRrKMHA
かわいいうちに脱いでほしい。

43 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 17:02:38 ID:iOvTTR/K
>>42
ジュノンで一度だけ半裸になった。
それ以外は知らないや。
華奢すぎるせいなのか、あまり肌を見せないね。

44 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 20:29:45 ID:4rRrKMHA
そういえば生足も見たことないですね。

45 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 10:59:34 ID:7DPFkp5c
生足細くてキレイだよ
ちょっと毛深いけどね


46 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:07:49 ID:cyLO0pr9
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)