2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなwatは嫌だ!

1 :無名アイドルくん:2006/11/21(火) 23:12:07 ID:3wIhcOZr
TVではニコニコしてアイドルしているのに
ガム噛みながらよちよち歩くババァの手押し車を蹴飛ばして
ニヤリとする本性極悪な徹平



2 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 00:09:31 ID:PYq1Zmvi
何やおもろそうなスレやな〜

テレビや雑誌では仲良さそうにしてるのに、2人きりになると殴る蹴るが当たり前なWaT

3 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 00:11:42 ID:0bfw3vxl
>>2
ちょwそれ某スレからの抜粋?w

4 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 00:16:13 ID:PYq1Zmvi
>>3
某スレってどこ?

5 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 00:18:28 ID:0bfw3vxl
>>4
正直スマンカッタ
気にしないでお

6 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 00:41:30 ID:EKyk9NSI
ブスファンを心の中で罵倒し続ける腹黒ウエンツ

7 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 18:48:41 ID:NFVhMm71
ウエンツのために家でマフラーを編む徹平。

8 :無名アイドルくん:2006/11/23(木) 21:56:32 ID:obBgDsO1
そう言えばウェンツ、テペの誕生日に手作りのチーズケーキ
作ったんだよね・・・(遠い目

9 :無名アイドルくん:2006/11/24(金) 01:10:36 ID:kdIBjejh
ウエンツが徹平みたいなキャラ
徹平がウエンツみたいキャラ

10 :無名アイドルくん:2006/11/24(金) 01:15:36 ID:kdIBjejh
>>9付け足し
徹平がテレビ局内をパン一でうろついてたら嫌というか怖いな

11 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 21:27:48 ID:eKA6rhcl
ガチでできている二人。

12 :16歳:2007/01/07(日) 00:03:59 ID:4BsrfwSz
それ本当なんですか?

13 :16歳:2007/01/07(日) 20:44:20 ID:cbU4sm1L
でも徹平を信じる!!!!
ウエンツを信じる!!!!

14 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 15:28:34 ID:9DTm+6QI
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 2人ってできてたのか。ふーん。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


15 :17歳:2007/01/10(水) 06:11:33 ID:C8PF5y+g
ガセだと思います。WaT仲良し!!!!

16 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 10:18:51 ID:emjc4IRV
スレタイ嫁

17 :17歳:2007/01/15(月) 04:46:37 ID:dL/koKrl
WaT仲良し!!!!

18 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 08:37:15 ID:LaZKSB7H
1 めちゃめちゃワロタ

19 :17歳:2007/01/18(木) 10:18:46 ID:lZ60DK5W
ふわふわっと一♪

20 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 12:34:51 ID:3GAQBboB
それではワットで今週初登場第79位の『糞してキスしてもっとして』です。


21 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 18:21:56 ID:ybp3ku7+
こんばんワット

22 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 20:38:41 ID:C9N++z3w
写真撮影のとき舌を出したらカキ氷のシロップがついているWaT

23 :あき:2007/02/08(木) 18:51:12 ID:g9Wa2OO8
徹平君の彼女知ってる!!!
15才の子らしぃ!
顔は すっごいブスなんだって〜
その子 電車でチカンにあって
それを助けたのが徹平くんだったんだって(-_-メ)
それがきっかけで付き合い始めたらしい〜

彼女のブログだって〜!!!!!


〜大好きな人、離れないで〜CURURU
http://myhome.cururu.jp/clover_bless/blog


↓が徹平君と彼女とのプリだょ!!!
5箇所にコピペしてからアクセスすると見れるょ!
徹平君のアドも見れたよ!
wataa_3baka@yahoo.co.jpだって〜!
私親切だから教えてあげるわぁww
嘘だと思ったら試してみて〜
マジ彼女ブスだったゎぁ〜(-_-メ)
http://jp.f36.mail.yahoo.co.jp/ym/ShowLetter?box=Inbox&MsgId=4340_9585648_6121606_1597_17844_0_23406_23803_4128936289&bodyPart=2&tnef=&YY=39630&order=down&sort=date&pos=0&view=a&head=b&Idx=0


24 :あい:2007/02/08(木) 20:13:43 ID:0Qa3ziiP
ある日、友達と2人で遊んでいて、疲れたので近くの公園のベンチで休む事にしました。
すると、亀梨和也くんと小池徹平くんが草陰でHしていたんです!!!!!!
亀梨くんが徹平くんの事を掘ってて、徹平くんは「あん、やっ、和也ぁ…」と、すごくえろい声であえいでいました…
最後には徹平くんが「やっ、だめ、いっちゃう・・・」と言って、亀梨くんが「てっぺ…俺そろそろ出る…あっ!!」といって2人ともイッちゃいました・・・
イッた後も、2人でディープキスしたりイチャイチャしてました!私はそのシーンを携帯でとりました!!かなり画質がイイです!!
あと、2人がイッた後のイチャイチャしていたシーンの写メもとりました!この書きこみを7つの板にレスするとhttp://www.uploda.org/uporg468552.jpg.htmlhttp://www.uploda.org/uporg468553.wmv.html
の上のアドレスからは画像が、下のアドレスからは動画がダウンロードできます!私は念のため8つの板にレスしたら、見れました!すごくエロかったです・・・


24時間以内にやらないと呪縛霊の花子に寝ている間に命を盗まれてしまいます




25 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 20:22:09 ID:o+SnNqgZ
電力の話ばっかりするWaT

26 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 11:42:37 ID:4f7P03UP
まじで解散するWaT

27 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 15:10:33 ID:QftwcdCW
小池徹平クンが彼女とヤったんだって。
その時の画像がコレ。
http://www.teppeikoikejp/ HPサーチ HPサーチ
これを三箇所にコピペして
どこヵの掲示板に貼れば絶対に見れるよ。
最近こういうの多いヵら絶対ウソだと
思ってゃってみれたらみれた!!
まぢ感動!!!涙
徹平も激しいなぁww笑w


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)