2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLっぽい芸能人

1 :ある腐女子:2006/11/26(日) 13:11:12 ID:vt3pE7bQ
女性、男性関係なくどんどん書き込んでください増まし。
荒らしは禁止!楽しく盛り上がりましょう(^^♪
 
ちなみに私の中でBL=WaT=BLの方程式が(@_@;)あと、雨上がりさんもかなりあやしいです。二人でラブホに行ったらしいし(本人段)

2 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 13:31:51 ID:UHhvV+Bc
数字板でやってくれませんか?

3 :無名アイドルくん:2006/11/26(日) 18:50:49 ID:eaQuEH6Y
腐 女 子 は 巣 に こ も っ て ろ

非常識な>>1の糞スレsage

4 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 09:39:59 ID:gN7LqsMc
D-SHINEの笹崎恵二と元B.B.WAVESの新川雅人はblogの内容似てるしラブラブ写真ばっかり載せてるからBLっぽい
笹崎http://d-keiji.seesaa.net/
新川http://x13.peps.jp/masahito


5 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 10:42:26 ID:cqofyygW
慶太と涼平!!
深夜2人でよくデートしてる
怪しい

6 :無名アイドルくん:2006/11/27(月) 11:30:00 ID:ZRWFBCgK
w-inds.慶太と涼平
http://0bbs.jp/kazexrkr/img0_8456

7 :無名アイドルくん:2006/11/28(火) 23:23:12 ID:zOOQ1/MX
w-inds.の涼平と慶太はガチっぽいですねw

8 :無名アイドルくん:2006/11/28(火) 23:39:00 ID:joFYV1yU
涼ヲタがたてたスレ
涼マンセーになるヨカーン慶太を巻き込むなよ

9 :無名アイドルくん:2006/11/28(火) 23:58:25 ID:dh4enXGM
ウエンツと徹平は間違いなしww

10 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 00:11:30 ID:BvUnJXpW
最近てぺがウエンツをライバル視してるような、、。
きのせいか?
仲良しの空気が売りなのにな〜。

11 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 00:15:55 ID:ZsMAQeCF
>>10
親友でもあり、ライバルでもあり、大切な人でもあるんです。

12 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 00:17:02 ID:KyQkeQWV
>>10 ちょww 何でwww え、お笑いにイキたいとか?

13 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 04:13:32 ID:u2PyaKnM
>>10
逆に見える。ウエンツがてっぺいの事ライバル視してるような・・・
一切日記で名前出さないし上から目線っぽいし。
本当はウエンツもドラマやりたかったのかな。

14 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 14:12:03 ID:fkHdwhyj
ん?立てたやつは別に涼オタじゃないだろ>>8

BL界でさまにのはウエンツ&徹平 慶太&涼平でケッテイか
前もこと徹平の萌え萌えな画像見たよ

15 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 17:10:33 ID:z467eH+u
ウエンツ&徹平で決まりっしょ
だって新曲タイトルが「ボクラノLOVESTORY」略してBLだもん


16 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 18:03:52 ID:9oK4xtsK
>>10
昔から徹平は2人の関係は?はという問いに
ライバルと答えてる負けず嫌いで有名だけど

17 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 18:44:13 ID:OFvu4N1y
w-inds.の慶太は涼平と徹平の顔が好きと公言してます。
(´σ`)<俺やばいかな?

18 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 18:46:20 ID:bioiTYrb
>>16
徹平は仕事で刺激しあっていけるライバルって意味で言ってるんであって、
ウエンツの場合本気でライバル視してそう。

19 :無名アイドルくん:2006/11/30(木) 23:00:02 ID:pesddj70
ウッチャンナンチャン
妻と夫の関係に見える。
過去にナマモノの同人で一世を風靡したさ彼らは
裏表紙に美化200%とあった記憶が

20 :無名アイドルくん:2006/12/01(金) 02:19:33 ID:hMkLaxXt
慶太は龍一くんのすべてが好き、とも発言してるから
涼平に対してもメンバー愛でしょね

21 :無名アイドルくん:2006/12/01(金) 10:31:36 ID:HUBEJij7
でもw-inds.の慶太と涼平って深夜に2人で居るトコ良く目撃されてるゾ

22 :無名アイドルくん:2006/12/01(金) 10:40:55 ID:OAE1foXs
ウインズの身近な関係者によると慶太と涼平はやはりガチらしい
デビュー直後からキスしてるところとか何度も見られてる

23 :無名アイドルくん:2006/12/01(金) 23:14:36 ID:cTKYIFG3
涼平と慶太の関係に本気でドキドキしてる私が来ましたよ

24 :無名アイドルくん:2006/12/02(土) 02:18:39 ID:7S8RHkIQ
傲慢な慶太と温厚な涼平。相性は良さそうだね

25 :無名アイドルくん:2006/12/02(土) 12:57:24 ID:uiJu+R4k
慶太×涼平か…普通におかしくないね!!

26 :無名アイドルくん:2006/12/02(土) 14:14:56 ID:hT/SxQaC
;l

27 :無名アイドルくん:2006/12/02(土) 15:11:35 ID:OVAJdAU4
りょ-へぃとけ-たは夜中によく遊ぶらし―

28 :アミーゴ:2006/12/02(土) 15:17:43 ID:P3PEJ1ZO
あ、涼平とFLAMEのSEIGO君もよく遊ぶってうわさ。

29 :無名アイドルくん:2006/12/03(日) 19:38:45 ID:VgB0tcew
始まりはいつも上の白くしなやかな指がてぺ自身をやさしく愛撫するところ
から。遠い国の海の色に似た瞳に見つめられ快楽の予感に身を震わせるてぺ
薄暗い闇の中でもよくわかる白い肢体。長い睫毛で例の上目使い。
上も愛おしさでたまらなくなり思い切りてぺを抱きしめる。一つになりきれない
せつなさを絶頂と共に放出する二人。

30 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 01:24:12 ID:ad7ZLBLv
IDがBLな俺が来ましたよ

31 :無名アイドルくん:2006/12/05(火) 16:44:24 ID:NzPhMDqG
>>30
ワロスwwww

32 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 22:06:57 ID:iJiS2DOf
w-inds.の千葉と橘はビジュアル的にも相性ピッタリだと思w

33 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 23:29:52 ID:LFBMWq5D
嫉妬深い橘をもて遊ぶ小悪魔千葉

34 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 01:21:33 ID:JNXEiITU
WaTは今年のクリスマスに露天風呂付き部屋で二人で過ごすそうな
二人でクリスマス過ごすのはちなみに5年目


35 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 10:23:31 ID:Ccy6BHHb
アゲ♂♂

36 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 23:28:35 ID:RUqwNvs+
WaTって、この前テレビで「もし相方が異性だったら付き合うか?」という質問に対して、
2人とも「はい、付き合います」って真顔で言ってたよ。
やっぱりこの2人はガチだとおも。

37 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 23:52:14 ID:TyyRKY/x
BLって何?
馬具のブリンカーのことか


38 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 23:57:57 ID:v0F8dt/J
>>36
hは2ch.net見てるって言ってたよな(・∀・)ジョークだろ

39 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 00:00:04 ID:bByqorwr
きもいスレだね

40 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 03:08:57 ID:GjMNnGRo
WaTにしろw-inds.にしろガチでもガセでもいいから思わせぶりな態度取ってホシス

妄想止まらん。吊ってくる。

41 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 16:37:33 ID:RuZJtaiy
くだらん すずらん いとうらん

42 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 16:53:30 ID:Q58gGXNv
>>39
同意だ


43 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 15:47:32 ID:uLF8JvSr
WaTはかなりあやしい。
普段の態度からいってウエンツは腐戦略の為の演技、てぺは多少本気

44 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 20:00:08 ID:jnLzYqqP
冷房の効いた部屋の窓をちょっとだけ開けたような
生暖かさがある

45 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 20:23:24 ID:MhE91SB3
WaTのBL疑惑っぽい事とかある?
知りたい。

46 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 02:52:00 ID:Z6LEYirn
実は、腐戦略の演技に見せてるウエンツこそが徹平に本気。
徹平は、そんなウエンツに振り回されながらもガチでデキてる二人。

47 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 22:20:13 ID:U6EXl52K
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54


48 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 01:45:03 ID:h6UvR6Kh
WaTのデキてる疑惑はもはや公式としか思えないね…w

ようつべにあるやつ見てからあまりのラブラブっぷりにびっくりですよ(^-^)

49 :yorumi:2007/02/19(月) 12:15:28 ID:7caNCbbH
24 :傲慢な慶太と温厚な涼平。相性は良さそうだね
賛成!!

21 :無名アイドルくん :2006/12/01(金) 10:31:36 ID:HUBEJij7
でもw-inds.の慶太と涼平って深夜に2人で居るトコ良く目撃されてるゾ

どこがこのを見ることができます


50 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 21:07:15 ID:YkNNcZmw
龍一くんは涼平くんの唇を奪ったんでしょ?w
慶太くんともキスできます、愛があればできるさって言ってたよねw

51 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 02:36:49 ID:mvfzMRA8
【日韓】「韓国で統一協会の合同結婚式に参加後、行方不明になった日本人女性6500人の行方捜して」被害者家族が訴え〔02/22〕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172110736/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)