2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだまだかわいい】川口翔平 Part4【中学生】

1 :無名アイドルくん:2006/11/30(木) 22:29:19 ID:kcxwWqEt
プロフィール
ttp://www.central-g.co.jp/talent/profile/t03020023.html


過去スレ
【ワンダフル】川口翔平【チアーズ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1085282502/
【柔らかほっぺの】川口翔平 Part2【しぶい声】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1125442871/
【カッコかわいい】川口翔平 Part3【脱・ファービー】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1137243845/

今後の予定
映画「天国は待ってくれる」  2月公開予定
http://tengoku.gyao.jp/
ドラマ「愛の劇場 砂時計」 来春放送予定






2 :無名アイドルくん:2006/11/30(木) 23:12:48 ID:LVc/80Vm
2ゲット

3 :無名アイドルくん:2006/12/01(金) 12:04:59 ID:ZVx1xT43
>>1
とりあえず、お疲れ

4 :無名アイドルくん:2006/12/02(土) 08:59:16 ID:3IKkjduF
ごめんください、
靴は臭いですかな?

5 :無名アイドルくん:2006/12/02(土) 13:57:45 ID:zJ9GvpUA
やはりスレ立て早かったんでないw

6 :無名アイドルくん:2006/12/03(日) 10:21:46 ID:cyBlNZqX
保守

7 :コムラ:2006/12/03(日) 13:51:32 ID:36QE6Fpo
2げと

8 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 04:03:58 ID:tAebG5qL
このスレってどれくらい放って置いたら落ちちゃう?

9 :無名アイドルくん:2006/12/04(月) 20:11:05 ID:/a3+y2xF
24時間ほど

10 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 07:52:37 ID:5N0HhLzv
とりあえずあげ

11 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 08:35:32 ID:QGBRLSMl
靴や靴下はくさいかな

12 :コムラ:2006/12/06(水) 20:23:03 ID:Npaz9K6w
「天国は待ってくれる」の予告では完璧に声変わりしててショック!

13 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 21:32:12 ID:F4CYx5ZA
声変わりしてもたいして変わらな(ry

14 :無名アイドルくん:2006/12/07(木) 06:26:20 ID:53sPS1vh
声変わりしたってことは陰毛も生えてきたかな

15 :無名アイドルくん:2006/12/08(金) 08:17:51 ID:ZblnTJ9Q
翔平にもこういう企画に出演して欲しいものだ…
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/94646543

16 :無名アイドルくん:2006/12/08(金) 08:56:28 ID:rS0+VTcU
7万って…スゴスww

17 :無名アイドルくん:2006/12/08(金) 20:25:13 ID:RIo84fY5
冒険チアーズで、水着ではしゃぐような企画
作ってくれればよかったのにな。

18 :無名アイドルくん:2006/12/09(土) 00:05:30 ID:N9j5acQh
お蔵入りの温泉企画…orz

19 :無名アイドルくん:2006/12/10(日) 10:57:56 ID:x4n1Y62Z
チアーズDVD化運動って結局どうなったの
願い叶わずでポシャ?

20 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 12:27:24 ID:m5nDhu3F
ぽしゃ

21 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 18:33:59 ID:fBkYII5U
再放送でいいから見たい…>温泉

22 :無名アイドルくん:2006/12/11(月) 20:27:59 ID:Xj6AOh23
真剣にBS日テレかスカパーの日テレチャンネルで再放送してほしい>チアーズ

23 :無名アイドルくん:2006/12/12(火) 00:49:28 ID:c9ewirkf
真剣にDVD化してほしい

24 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 20:53:56 ID:hHMrxGgO
映画まで出演情報なし?

25 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 22:29:21 ID:u+ckcyNK
>>24
今のところないねぇ…

来週ハイジDVD出るんだが
特典に「吹替版ができるまで」
ってのがあるんだが平タソは出てないだろうな。
ttp://hp.ponycanyon.co.jp/pchp/cgi-bin/PCHPM.pl?TRGID=PCHP_SKH_1010&CMD=DSP&DSP_SKHBNG=200600002136&DSP_SKHKETSEQ=002

26 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 01:57:13 ID:QKHr8T6M
>>25
ぜひ人柱になって頂きたく存ずる。

27 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 14:00:38 ID:vhA5fdLh
>>26
断るw
てか買う猛者はおらんのか

28 :無名アイドルくん:2006/12/15(金) 20:34:03 ID:u6S+3/WJ
森迫ヲタは買うだろうから、森迫スレで詳細聞けばいいのでは?

29 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 15:43:31 ID:mBDjI5CP
今年も「HAPPYXmasSHOW!」あるけど
たぶん出ないだろうな…でも一応見とこ
http://www.ntv.co.jp/xmas/

30 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 11:39:07 ID:t7fAGAx+
パート2作るなんて、あれ好評だったのか?

31 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 18:40:16 ID:nyYokyg7
砂時計の撮影って、もう終わってるのかな?

32 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 07:45:12 ID:ELphffKy
川口翔平の74%は机に腹這いになり、先生にズボンとパンツを下げられて肛門セックスで中出しされる必要があります
川口翔平の14%は制服姿で四つん這いになって、尻を鉄パイプで打たれる必要があります
川口翔平の8%はスクール水着用サポーター1枚で過ごすことを強制される必要があります
川口翔平の2%はみんなの前でパンツを無理矢理下げられる必要があります
川口翔平の2%はパンツ一枚で過ごすことを強制される必要があります
http://seibun.nosv.org/maker.php/punishedboys/

33 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 10:10:04 ID:5qNK6rHn
>>32
おっきした・・・ハアハア

34 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 11:20:40 ID:TO2H+p21
俺、先生目指すよ!

35 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 04:58:40 ID:n4U5Tkh5
まだサンタの存在を信じている平タソ…ハアハア

36 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 23:21:35 ID:eJzyVatB
vodafoneのCMまたみたいな…
確か今頃の季節だったような。
「おじいちゃん、そっちって寒いの?」

37 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 08:30:07 ID:LSFYjjNR
平ちゃんを抱きしめて暖めてあげたい(;´Д`)ハァハァ

38 :無名アイドルくん:2006/12/24(日) 23:19:43 ID:5QwS/kNw
ここで反応無いって事は、クリスマスショーにはやっぱり出演してなかったと。

39 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 01:03:23 ID:OL9TqmlK
出なかったの?!翔平

40 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 16:43:33 ID:3GwJGGoU
いつセントラルの画像変わったの?
今日久しぶりに覗いてびっくりした
背伸びたね

41 :無名アイドルくん:2006/12/25(月) 19:55:23 ID:5pS+0uuC
美少年だから同級生たちの妄想の的なんだろうな

42 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 14:21:23 ID:SHoHrIvb
ハイジDVD買った
特典つきの方買う価値ありだぞ
試写会映像入ってて平ちゃん喋ってる

43 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 00:09:06 ID:gFGWsyAW
>>42
詳しく。
どれくらいしゃべってるの?

44 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 01:05:12 ID:fOEK/f3l
>>42
「吹替版ができるまで」には出てる?
特典での出演量によっては買うかもしれん。

45 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 13:49:54 ID:4aufeaZw
あぁ、もう色気のついた中学生じゃないか…
平ちゃんオワタ\(^o^)/

46 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 19:27:47 ID:piU5a0kb
翔平ジャニーズ行ったら天下取れるぞ。
思い切って入っちゃえ!

47 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 20:06:58 ID:BaBDGvwX
ジャニーズ入るには大きくなりすぎたんじゃないかな

48 :無名アイドルくん:2006/12/28(木) 20:08:21 ID:F/SJRuPn
まだ大丈夫だよ!

49 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 00:53:50 ID:Idxq4hb3
冒険!ジャニーズ

50 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 09:29:04 ID:gKe3ZB/+
ジャニーズでの冒険というと……アッー!

51 :無名アイドルくん:2006/12/29(金) 15:51:04 ID:79q3i6Gw
セントラルの公式HPが一新されてる

52 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 18:46:41 ID:D/dECOR7
さりげなく天国は待ってくれると砂時計を正式告知してるじゃないか。

53 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 21:54:09 ID:8EeROuhk
身長が140センチに急に伸びてる

54 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 21:07:45 ID:l2ennW4M
映画も昼ドラもまだ先が長いなあ…

55 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 01:00:29 ID:ViMbG81A
いまセントラルみたけど
突然ジャニ顔にみえた。いまさらなんだけど。

56 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 02:35:32 ID:lXqh+5aF
このスレで平タンが何々の番組に出たという嘘を書き込めばみんな大騒ぎになるのではないかと密かに思っているのだが。

57 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 10:30:07 ID:3NDiA4Wv
問1 あなたは川口翔平くんのうんこを
   素手でわしづかみにすることができますか?

問2 あなたは川口翔平くんがうんこを
   しているそばで食事をすることができますか?

問3 あなたは川口翔平くんのうんこを
   顔面でうけとめることができますか?



58 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 23:38:42 ID:FWSGkdlU
どうでもいい

59 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 06:56:26 ID:PWYOyG1q
age

60 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 23:22:00 ID:RP7ewzA5
フェスタのDVDっていつ届くんだっけ?

61 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 23:10:23 ID:FGbRlaWf
このスレにDVD申し込んだ勇者がいたから
届いてたら報告あるでしょ

62 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 01:13:27 ID:bNbRdapy
砂時計は3月12日からだと。

63 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 01:31:38 ID:mGtmqKRQ
>>62
あと2ヶ月もあるのか…長いのぉ…
あ、でもその前に映画があったか

64 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 23:43:01 ID:PeAEIrEx
現在進行で何か仕事してないかねえ

65 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 14:40:01 ID:bOP+3eRs
ショウヘイヘ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イ

66 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 17:46:18 ID:fmxldK5+
天国は待ってくれるの前売り買った。
特典にキャストの写真のポストカードが付いてた。
大人のキャストだけだったので捨てた。

67 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 02:01:23 ID:gRyI5SZV
平タンってゴーグル似合いそうじゃない?

68 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 02:07:21 ID:5FreaLqO
>>67
何を唐突にw

69 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 23:15:39 ID:i09Lcfkn
結局ハイジDVDを買った勇者はいないのか?

70 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 00:00:25 ID:HdowV/ij
>>69
>>42

71 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 00:35:51 ID:wadgpWqk
いたのか、勇者…
声だけ出演の作品のDVD買うなんて俺にはとても出来ない。

72 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 22:13:04 ID:LjvEbQvJ
「天国は待ってくれる」公式ホームページから主題歌のPV見れますよ!

73 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 00:18:27 ID:ROtGxBwe
PVっても映画のシーンの繋ぎ合わせでしょ?
このPVのために新しく撮影しましたってなら視聴保存する価値あるが…

74 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 08:18:54 ID:x4yHhGD8
PVがAVに見えたので以下略

75 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 23:55:26 ID:Xy9gnIf3
映画まで2週間きったんだ。
スレ落とすなよ。

76 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 01:12:42 ID:giBRgbRa
ハイジのDVD見てハアハア…しながら
映画公開されるの待ってるw

77 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 01:26:00 ID:Ol+4VJEa
しょこたんもきっと翔平好きだよ。

78 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 07:42:43 ID:X6h8FKxv
翔子がしょこたんなら、翔平はしょへたん?

まあそれは置いといて
フェスタのDVD買った人、届いた?
報告がてらキャプ画像よろしく。

79 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 18:23:29 ID:Vnx7lr+m
この子の家族構成を教えてください


80 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 02:06:51 ID:j5XnynRJ
両親と姉と翔平の4人

81 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 02:07:43 ID:j5XnynRJ
あーちがった、姉は2人だから5人だわ。

82 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 07:49:33 ID:tNv5JYgo
>>81を信じていいんだな?
ありがとう。


83 : ◆3xvcP4bVWQ :2007/02/03(土) 08:26:12 ID:nKndMJOE


84 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 01:04:49 ID:MJKoKSlO
いよいよあと一週間だね。

85 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 10:37:37 ID:MVuKxTG6
舞台挨拶には…来ないだろうなあ

86 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 23:48:47 ID:Nw456Sd8
イノッチと清木場だけだと

87 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 00:11:46 ID:1nKJI0vw
映画おもろいんかなぁ…DVD待ちが賢明かなw

88 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 22:07:39 ID:d5u8pvZE
俺はへいちゃんとやりたい、そんな俺は変態ですか?

89 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 22:54:48 ID:EgGSfSuO
やりたいって将棋?オセロ?

90 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 23:10:34 ID:U2DO1aZ7
>>88
俺もノシ

91 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 00:45:18 ID:/T992Gx+
翔平はまだ童貞なのか、もう捨てちゃったのか
相手は女なのか男なのか
あるいは処女も奪われちゃったのか、気にはなるな。

92 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 02:20:41 ID:VJpwejC/
平ちゃんの精子、一回分5万で欲しい。

93 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 07:36:36 ID:L+kRuMC9
産むのか?産むのか?

94 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 18:23:47 ID:VJpwejC/
>>93
アナルマンコじゃ子供生めないから飲むんだよ。


俺が女だったら一回分100万でも買って平ちゃんジュニアを産んでるよ

95 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 18:58:37 ID:USyqwfVx
平ちゃん可愛すぎだよ!!!
俺は平ちゃんの事考えるだけで勃起しちゃうし


96 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 19:02:10 ID:USyqwfVx
>>88
いや!変態じゃないよ!俺も平ちゃんとやりたい、平ちゃんのお尻きっとカワイイだよね
やばい、今勃起しました!すぐ平ちゃんの写真見ながらオナニーします!!

97 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 22:00:59 ID:KcDyPk9W
映画と昼ドラ以外の次の仕事はまだなのかー?

98 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 23:18:21 ID:wEz5RMYi
平ちゃんは朝ではなく、夜うんこをするそうです。

99 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 20:10:23 ID:4RzPturM
いよいよ明日だね。

100 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 20:30:17 ID:+5sWtuPZ
ワンダフルライフの時に松川尚瑠輝に変なことされてないかなあ
あいつ男好きだから…

101 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 22:13:28 ID:KIp0IBlw
>>100
本当ですか?
やばい!!オレの平ちゃん大丈夫かな

102 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 09:53:18 ID:+75thKmy
天国は待ってくれるを観に来た訳だが、初日なのに誰も居ないwww

/^O^\ナンテコッタ

103 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 10:07:17 ID:z+/PrE4U
>>102
ちょwwwwwwそういえば今日初日なんだっけww
つーか映画板に天国は待ってくれるのスレないwwwww

104 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 12:34:12 ID:+75thKmy
>>102だが、天国は〜見てきた。

あんまり出て来ないけど、普通に可愛い過ぎ!


てか、モッコリしすぎで巨根確定www
一番始めに市場を走ってるシーンではブリーフラインみたいなのも見えて萌えまくったwwwww

105 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 23:01:51 ID:qNouj+uq
>>104
本当か??あぁ!俺は平ちゃんの巨根食べたいわ!!!

106 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 23:11:42 ID:A5nObpGb
ちっちゃなからだに
おおきなおちんちん

(*´Д`)ハァハァ

107 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 02:18:20 ID:156vPcI6
保守

108 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 16:54:00 ID:7kU7ZtSQ
平ちゃんのうんこ入りチョコ

109 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 19:21:06 ID:EQMUN2fa
平ちゃん今日はいっぱいチョコ貰ったんだろうな

110 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 20:04:17 ID:0rmTRSKL
チ○コを頬ばる翔平(*´Д`)ハァハァ

111 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:12:58 ID:UH7vRR1Q
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

112 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:40:53 ID:D+cu6usZ
>>109
事務所宛に届いた食類は、みんな処分だよ。銭タレは分からないが
でも学校なんかでたくさん貰ってるんだろな。

113 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 18:47:33 ID:VnfRlTe5
http://www.betsucomi.shogakukan.co.jp/news/
眼鏡の翔平

114 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 19:54:36 ID:Gr7jDtJY
映画観てきた。土曜日なのに客が10人もいなかったw
内容も糞だし。

ベンチに座ってる翔平のズボンの膨らみは
単なるシワなのか、おっきしてるのか判断に悩んだ。

115 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 22:53:20 ID:pHbIqbnx
あの映画を翔平のためだけに2回も観に行ったファンもいるのか
強者だなw

116 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 01:14:16 ID:tL+7X4PY
>>113
に、似合わねぇ・・・・・・(;゚Д゚)
なんだこの『ペ』姿は。

117 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 08:52:01 ID:G1CNoQor
ああ〜〜〜、何かに似てると思ったら4様か!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)