2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松川尚瑠輝 Part9

1 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 08:27:56 ID:VBl+2G4h
松川尚瑠輝 (まつかわ なるき)
セントラルプロダクション所属

▼セントラルグループ
ttp://www.central-g.co.jp/production/2006/12/post_5.html
▼まとめサイト(専用ろだ先あり)
ttp://shuta.s30.xrea.com/naruwiki/
▼専用ろだ
ttp://filebank.co.jp/koujirou/ PASS:naruki
▼前スレ
【女王の教室】松川尚瑠輝 Part8【真鍋由介役】
ttp://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1142523376/

▼過去スレ
【女王の教室】松川尚瑠輝 Part7【真鍋由介役】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1141625778/
松川尚瑠輝 Part6
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1137854459/
松川尚瑠輝 Part5
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1129855724/
松川尚瑠輝 Part4
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1127385086/
【女王の教室】松川尚瑠輝 Part3【真鍋由介役】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1125903743/
【女王の教室】 松川尚瑠輝 part2【真鍋由介役】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1123864290/
【女王の教室】 松川尚瑠輝 【真鍋由介役】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1122535325/

2 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 09:48:44 ID:EwqZrVcY
Part9きましたか

3 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 15:02:55 ID:ucdAJG6/
>>1
乙です。

プロダクションに移籍したし、
これからもっと活躍してくれるかな?

4 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 16:15:34 ID:EwqZrVcY
>>3 活躍の場が広がるよきっと

5 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 19:08:16 ID:FO5wRb1b
>>1
サンキューな。


6 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 21:33:51 ID:YfvtqkHE
志田のように大手に移籍しなかったのはなぜだろう。
お呼びがかからなかったのかな。

7 :無名アイドルくん:2006/12/30(土) 22:13:59 ID:xCZt2Zak
裸画像うp

8 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 01:27:19 ID:8KyOiRMq
とりあえずpart8を埋めやがれ!


>>1乙です

9 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 08:38:13 ID:BFJtw18t
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/31(日) 04:54:03 U7raj/pW
1000ならナルキとアッー!

10 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 12:51:06 ID:/1Kn9oO9
ファンメール出しやすくなったね。
出したことある人いる?
移籍記念に、何か応援メッセージ送っちゃおうかな?

11 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 13:44:41 ID:TcHX0oFb
劇団からプロダクションに移って、具体的に何が変わっただろう。
マネージャーがちゃんと付くか否かか?

12 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 15:16:22 ID:3mX0bNpP
多分。

13 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 00:23:06 ID:QMMObw2N
松川尚瑠輝さま
あけおめ!
今年もたくさんテレビに出てね。
応援してます。

14 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 00:25:23 ID:11FABiyv
尚瑠輝 明けましておめでとう 今年は去年以上の活躍期待してます 頑張ってください★

15 : 【大凶】 【683円】 :2007/01/01(月) 02:04:24 ID:QmlTqp9l
大吉なら、尚瑠輝主演のドラマが今年作られる。


16 :無名アイドルくん:2007/01/01(月) 06:18:12 ID:nHMcItfD
↑やな子

17 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 14:57:21 ID:1FcPscFH
尚瑠輝が主演するなら男子校の寄宿舎が舞台のドラマがいいな。

18 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 20:39:50 ID:GemrryCp
末永遥みたいに松川くんのオフィシャルサイトできないかな〜。

19 :無名アイドルくん:2007/01/02(火) 20:42:57 ID:w0ZODjRh
出演する番組が事前に発表されるようになったのはいいことだよねー


20 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 00:02:39 ID:0ZkD7qoq
naruwikiって繋がらなくね?

21 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 05:12:55 ID:2CPS5HpX
そう言えば尚瑠輝ってテレビで裸になったことあんのかな?

22 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 07:54:06 ID:U7mPXCHm
探偵学園Qで温泉入ってたじゃん。
菊次郎とさきでは全裸になって睾丸見せてたし。

23 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 09:08:56 ID:2CPS5HpX
えー!(゜Д゜)


24 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 09:33:18 ID:2CPS5HpX
見たかったな〜 ハアハア
ようつべにも無かったけどDVDとか出てないの?

25 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 14:01:18 ID:BUpfAEOG
松川君が実際このスレ見たらどう思うだろうね

26 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 14:13:11 ID:0QiwhlwK
ナルキはMだから
このスレ見て興奮するはず。

27 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 16:13:14 ID:BUpfAEOG
探偵学園QってDVDでてる?

28 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 16:18:27 ID:LuVS+sm3
女王すれより
908 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/02(火) 23:46:16 ID:XsgUrHke
>>903
おーホントだ。
NHK出版のストーリーブック53ページに写真が載ってるw

29 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 17:45:21 ID:x841z9L4
見てきたけど、かつらかぶると誰か分からなかったです。

30 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 18:31:17 ID:2CPS5HpX
>>25お前消えれば?
そう言うのうざい

31 :無名アイドルくん:2007/01/03(水) 21:31:52 ID:se99n6sd
尚瑠輝はソフモヒだから尚瑠輝なんだよな

32 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 17:29:51 ID:X/1m2kei
ソフモヒってw
死語だよ死語
数年前に流行ったイギリス人の金持ちのオッサンを思い出すw

33 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 18:26:32 ID:n8wF1LDK
ナルキの髪型ってなんていうの?

34 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 18:28:28 ID:6Uv/OecF
ソフトモヒカン

35 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 18:48:45 ID:2Dx9Ct7Q
初夢にナルキが出てきたよ
性的な意味で。

36 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 19:12:27 ID:cmn5heDe
普段からソフトモヒカンなのかな?

女王の時はソフトモヒカンだったけど君が光りをくれたの時はソフトモヒカンじゃなかったよね?

37 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 23:06:02 ID:WlVB2MYJ
尚瑠輝って堀越にいくん?

38 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 01:18:23 ID:e/gsc3Fn
某有名私立志望だよ
勉強できるから

39 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 19:50:45 ID:HtXXrhx3
いまはベリーショートって言うね

40 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 20:02:07 ID:g1nRfKHO
ベリショとはまた違う

41 :無名アイドルくん:2007/01/06(土) 21:07:35 ID:AWm5oYAu
尚瑠輝は短髪のほうが似合う

42 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 15:11:38 ID:TJFY62lg
>>40
普通にお洒落なところだとベリーショートで通るから。
ベリーショートにもバリエーションがあるんだよバカ

43 ::2007/01/07(日) 15:12:29 ID:zSlv33b9
そんなに悔しかったの?www

44 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 00:29:01 ID:McHFPWtN
尚瑠輝と次に会えるのは、来週の大河ドラマだよね?

45 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 01:43:47 ID:oEFZBQBL
来週の日曜は風林火山から目が離せない

46 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 10:31:45 ID:rH0Dae8X
草植えてる奴うざくね?

47 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 20:27:55 ID:KBLL3Nbx
>>46
そんなこといちいち言うお前のほうがウザイ

48 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 21:03:05 ID:MyYyAdLD
なんでアイドル板にスレがあるの?

49 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 00:35:59 ID:aYfXh/Tx
>>45
主人公の幼少期の実兄役だそうですね。
ストーリー見ると、かなりシリアスな展開だと思うけど
初めての時代劇、どんな演技見せてくれるか楽しみだな〜。



50 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 02:15:07 ID:dMIoO/OC
>>47うわぁーご乱心

51 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 02:17:56 ID:I1OOaN4x
>>50
こいつきもくね?

52 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 04:46:42 ID:dMIoO/OC
あ、そんなこと言っても良いのかな〜(・∀・)ニヤニヤ

53 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 06:58:21 ID:zZDWlm86
夢に尚瑠輝でてきた…

少し嬉しかたWW

54 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 10:11:36 ID:JwcJGgtm
再放送

日本テレビ
1/9 15:55〜16:53
女王の教室エピソード1〜堕天使〜前


55 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 12:28:48 ID:ahcTQmcj
女王の教室出てたからって、いい加減いつまでもひとまとめにされるの困る。

56 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 20:27:24 ID:jxgzKzuX
しかし、大河が終わったらまたしばらく見られなくなりそうだなあ。
さすがに今は受験一色だろうし・・・。

また夏辺りのドラマに出て欲しいな、
肌の露出の面からみても。

57 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 22:55:16 ID:1E1pzNRm
U-15板から卒業してようやく志田ヲタからの呪縛が解き放たれた件

58 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 23:08:07 ID:bBDKqgql
受験ってことは今花の15歳くらいなの?

59 :無名アイドルくん:2007/01/09(火) 23:14:36 ID:zZDWlm86
>>58 ってことになる

60 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 06:17:28 ID:wliQhV9D
>>55何様だよ

61 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 09:22:31 ID:bEGRw/9V
>>56
つまりウォーターボーイズを希望するわけだな

62 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 12:10:15 ID:wliQhV9D
むしろ水着のウォーターボーイズより全裸のサウナボーイズてきなものを希望したいかんじだわ

63 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 15:48:30 ID:Gflwh8ep
>>62 m(__)m

やめとけや

64 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 02:26:16 ID:gnu8z1nn
なるきはいい俳優になるにI円かけてもいい。

65 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 06:45:59 ID:SIQKTomw
>>62
競パン一枚とか褌だけとか、ギリギリ全裸で無いのが萌えるんじゃねーか
素人は引っ込んでろ!

66 ::2007/01/11(木) 08:12:15 ID:n1n/G4Lp
基地外引くわ〜

67 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 16:49:17 ID:8eCJ7P6+
>>66に同感 引くし…

68 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 21:21:26 ID:D1izHKkH
漏れは >>65 に同感した

69 :尚瑠輝:2007/01/11(木) 23:56:05 ID:1yFHhj0i
> |ノハヽ
> |・_・´)||  < おゃすみー
> とノ
> |


70 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 00:15:26 ID:JEsdypFZ
>>65>>68事件起こして捕まる前に病院行った方が良いぞ。

71 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 23:40:17 ID:psugRX+j
いちいちマジレスしてる藻前が病院へ逝け

72 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 07:41:18 ID:fEzX7VKY
藻前ktkr wwww

73 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 09:22:43 ID:1dwpvVAM
でもみんなだって尚瑠輝の競パン姿見たいでしょ?

74 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 10:01:27 ID:Oe8PnGUQ
いっそハミチンくらいで俺は我慢するよ。

75 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 10:33:59 ID:ussVNI/R
>>73
まぁね。痛いとこつくじゃんかよ。

76 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 12:00:56 ID:+4VH07Ta
ここにいる人達はいったい… ̄□ ̄;?

77 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 12:02:25 ID:fEzX7VKY
(*´Д`)ハァハァ

78 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 14:14:31 ID:gfMAcvzx
凍結してたFBうpろだが再開してるぞ
http://www.filebank.co.jp/guest/koujirou/naruki/

と一応報告

79 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 14:23:27 ID:B3dsSHdT
パスワードは?

80 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 14:26:14 ID:gfMAcvzx
ttp://www.filebank.co.jp/guest/koujirou/naruki
パスワードもnarukiのようだ

ファイルはまだなし

81 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 18:36:13 ID:Oe8PnGUQ
ペンペン見た。
ナルキは声が可愛いね(*´Д`)

82 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 00:51:36 ID:D5zV5C2L
>>81
確かあの当時は小6だったよね。
さすがに恥ずかしかっただろうな。

83 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 01:03:37 ID:Yaa2oVUM
ペンペンって何?

84 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 04:49:37 ID:UsUSOGpa
お尻ペンペン

85 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 09:54:17 ID:e8t4iA1o
ttp://0bbs.jp/naruki/
なんかどんどんできてるよ…(´д`;)

86 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 11:38:18 ID:545XgsBO
ナルキのお尻見たいお(^ω^)

87 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 20:16:56 ID:Yaa2oVUM
大河の尚瑠輝、数年後はこんな感じに老けるのが怖いな。

88 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 20:48:24 ID:k0veqbVt
風林火山途中からしかみてないんだけど
いつでてた?

89 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 20:53:47 ID:Yaa2oVUM
10分すぎ位に出たよ


90 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 20:57:34 ID:k0veqbVt
まじでー10分すぎくらいから見始めたんだけど
見逃したかー
出番はほんの一瞬?

91 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 21:07:15 ID:Yaa2oVUM
1分位だった。木刀で戦うシーンあり。
22時からBSで再放送するから観てみ。

92 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 21:55:11 ID:UsUSOGpa
正直時代劇ではナルキの良さは発揮されないのではと
みきってしまった。

93 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 22:18:10 ID:ss475oj0
尚瑠輝は表情の表現が上手いよな 女王見ててもそうだけど 最終回の泣くシーンとかは印象深い。

君が光りをくれたの尚瑠輝はよかったな。。

94 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 00:07:20 ID:aULe4W/w
>>92
和服姿は良かったけどな〜。
表情も良かったと思う。…でもやっぱ時代劇は合わなさそうだ。

95 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 00:19:49 ID:fn51F+Xd
表情豊かなナルキがやっぱり好きだな。

96 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 00:40:40 ID:HSekaEll
褌で相撲とる役くらいやっちまえよ

97 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 09:08:58 ID:bL3FJ+zw
笑った顔が癒されるわ
(^。^)

98 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 18:04:16 ID:R95enZxf
誰もこねぇなWW

今年は期待かかるな尚瑠輝は

99 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 20:20:49 ID:b/Gd0Qri
http://www.nhk.or.jp/audio/img_photo_2007/se0122.jpg

100 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 20:27:50 ID:MRb20A9m
>>99
新画像キターー!
てか何で夏服?半ズボン萌え。

101 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 21:13:44 ID:b/Gd0Qri
真ん中にいるのは馬場ちゃん。

102 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 01:10:19 ID:LfGkaHiV
>>99
nhkのラジオドラマの奴だね。
もうちょっと大きい画像だったらうれしいのにな〜。
この画像見る限りでは、まだまだかわいい感じだね。

それにしても、脚とかもがっちりしてきて
ますますゲイ好みな体型に…

103 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 01:17:13 ID:VdJcQLdr
この前宮内くんが泉ピン子と共演で結構大きい役やってたけど
ナルキにもああいう仕事があるといいなあ。

104 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 01:27:49 ID:pDslVmrW
ナルキはゲイの天使!
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1155864636/

105 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 14:42:25 ID:KD2JxxJa
天使?バカにするな!
尚瑠輝はゲイのオカズだ

106 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 14:46:34 ID:TiBH+LKi
>>105 お前それいいすぎ!
消えて

107 ::2007/01/20(土) 09:49:15 ID:XrPTIOsd
イミフww

108 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 10:14:17 ID:4DrSEvQW
>>104
>>105
尚瑠輝はゲイのものでもないし誰のものでもないから
>>106 ほっとけ(._.)

109 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 00:07:12 ID:TvEnPjUT
ナルキで抜いたことある人っている?


110 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 06:56:07 ID:3XCscI6X
http://pr3.cgiboy.com/S/4873666

111 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 07:39:33 ID:FktSaxNE
>>109
3リットルほどお世話になりました

112 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 08:58:29 ID:ugiF2MP3
>>110

【身長】
150p

でウソだと分かった。乙

113 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 09:54:05 ID:zvheL0KD
>>106>>108ネタにマジレス乙

114 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 10:38:34 ID:rna45Ev3
>>110
暇なんだなー オマエw

115 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 22:44:31 ID:3BHrwdRx
NHKオーディオドラマに尚瑠輝出演

116 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 00:19:02 ID:PtVyulUH
>>115
思ってたより結構セリフあって良かった。
ラジオドラマというのが、なんというかもったいないな〜。


117 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 02:08:10 ID:Qdw0/gjy
見逃したぜ。

118 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 09:58:17 ID:iGJjJjmL
>>116 ドラマでやってほしかった

今日もやるよね?

119 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 23:03:45 ID:iGJjJjmL
今日は出演少なかった

ストーリーだんだん面白くなってきた 明日が楽しみ

120 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 23:40:49 ID:PtVyulUH
設定では優等生の兄役だけど
ナルキの声だとどことなく、お調子者な感じがして
嫌味っぽくないのがいいね。

121 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 23:06:43 ID:cfZQClEN
>>120 今日も出演少なかった。。

声聞ければいいけどね。

それは女王の頃の印象が強いからじゃない?実際はどんな感じの人か知らないし

122 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 23:23:15 ID:r+87PPhu
「少年俳優」で着てた私服から察するに
少なくとも一人称が僕で大人しいって性格ではなさそうだけど。

123 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 08:00:14 ID:jhmNojkF
>>122人を見た目で判断するのは良くないよ、僕

124 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 23:44:56 ID:1xKikOB+
毎日なるきの声が聞けるのがうれしい。
声変わりしたけど、まあ中学生らしいかわいい声してるし。

125 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 07:23:17 ID:7ZeMIZPm
でも残念ながら今日まで…

次あえるのはいつになるか。。

126 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 09:31:58 ID:MEASHamv
今日夢に出てきたわよ。
なるなるったら私になにしてきたと思う?
なるなるって私のこと好きみたいよ!

















夢だけど

127 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 09:33:51 ID:W7yIsqr9
>>126
死ね

128 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 10:10:44 ID:bvp/xLtX
>>125
とりあえず、大河ドラマ第5回に出演予定。
まあ、ちょい役だけどね。

129 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 09:51:50 ID:QiXrTj/T
>>127お前も死ね
氏ねじゃなくて死ね!

130 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 11:01:58 ID:7dHKwDs6
将来ブレイクしそうな予感…

131 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 11:11:43 ID:niks//yv
>>129
市ね

132 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 12:04:32 ID:l0Qioqqq
ブレイクなんてせんでいい

133 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 12:39:58 ID:VJgHb0O4
じゃあどんなポジションで生きていけば?

134 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 18:58:11 ID:IWX5wVjk
細く長くw

135 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 21:45:43 ID:QiXrTj/T
太く短く皮被り
そんな男に尚瑠輝はなりたい

136 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 23:47:17 ID:vnis8iJu
ナルキは何故かゲイには結構人気あるから
その辺を考えた売り出し方していけば、それなりに売れるかもw

まあ、それは冗談として
今年は連ドラレギュラー出演して欲しいな。

137 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 00:06:31 ID:QWBRbIFY
ゲイにウケルとか…

関係ない俺にとったら痛い(ノ_・。)

138 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 00:22:13 ID:e4cqUhfb
ビキニや褌の写真集を出したらその手の人にバカ売れするだろうな

ええもちろん俺も買いますとも。

139 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 01:21:45 ID:7yFnjfCM
演歌の女王には出ないのか。

140 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 08:39:01 ID:vqxw/a7g
ハスキーも進藤さんもマヤの子供も出てるから
ナルキもちょっとくらい出番あってもいいのにな。

141 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 08:45:57 ID:QWBRbIFY
ガチョーンって、やらないかな

142 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 18:11:22 ID:okhtKNEK
私もゲイだけど、
腐女子に受けるくらいなら私たちのような世界の人に受けた方が尚瑠輝も嬉しいんじゃないかしら?
あ、そこのゲイ
誤解しないでね。
尚瑠輝は私のモノよ

143 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 21:17:53 ID:vqxw/a7g
腐女子=女子じゃないだろ。

144 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 23:04:24 ID:nlhAJ76e
>>142
オネエ系はゲイから見ても気持ち悪い

145 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 01:37:17 ID:Qhw/4MVs
リア厨に占拠されてグダグダな森田直幸のスレに比べればオネエくらい…

146 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 12:06:32 ID:4J7ypCuf
7月期のドラマで、菊次郎とさきやるみたいだが、出るのかな?
なんかキャスト入れかえあるみたいだけど。

147 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 22:32:06 ID:xcInIolZ
>>143なに言ってんのよ(笑)
婦女子がキモいってだけで私は腐女子=女子なんて一言も言ってないわよ!m9(^д^)

148 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 14:18:59 ID:hCnksC7V
尚瑠輝かっこかわいい

149 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 02:21:24 ID:utwsGLkJ
>>146
4月期に伊藤淳史出演の、中学校舞台のドラマがやるらしいけど
ナルキ、でないかな〜。

伊藤淳史とナルキ、共演したら面白そう。

150 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 09:33:07 ID:usEpdJv0
尚瑠輝、中尾明慶と同じでイケメンでは無いんだよな。
あくまで普通さが受けている感じ。
普通だけどカッコいいみたいな

151 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 14:22:59 ID:JO/82KOt
えなりかずきみたいな感じ?

152 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 07:23:10 ID:S7E7YlmO
かっこかわゆす

153 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 11:03:20 ID:p+5fd3BX
今年の夏頃に公開の映画『彩恋〜sairen〜』に出演するようです。
昨夜レンタルした『日本沈没』のDVDの予告に出てたよ!

154 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 12:49:32 ID:SGob0Gun
主演じゃないよね?

ちょい役?…

155 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 13:57:27 ID:p+5fd3BX
残念ながら主演ではないです。
ちょい役なら予告編に名前すら載らないのでそれなりに出番があるのでは。

タイトル通り恋愛もののよう。 子役でもなさそうだし。

156 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 17:20:42 ID:t5N5Za8Y
公式にはそんな情報ないよー。
まだ発表する時期じゃないのか
それともセントラルの単なる怠慢か?

157 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 20:09:34 ID:K8bALapg
尚瑠輝のベッドシーンある?

158 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 01:52:06 ID:9ZoeH1Zz
予告編では温水洋一とサウナに入ってるシーンだったよ。
しかも何故か『ムケてない弟』ってコピーが・・・・・・ 

是非確かめて下さい。

159 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 02:02:36 ID:j5XnynRJ
彩恋〜sairen〜でぐぐったら18禁漫画が引っかかるんだけどwww

160 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 08:43:33 ID:iXgr+7KN
>>158マジかよ…

161 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 10:39:22 ID:ktsk2V1V
まだ上演されてないからなんともいえないけど
第一印象としては
「なるき、なんでそんな映画に・・・」って感じ。
もう少し、清純な役をやっていて欲しかったな〜。

でもサウナシーンは見てみたいかも。
なんか、そういう面ではいろいろと期待できそう?

162 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 11:05:30 ID:iXgr+7KN
松川君には人を感動させるドラマや映画にでてほしいんだが…

163 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 11:31:20 ID:iK+s4IE+
>>158
サウナって事は、その、つまり…


全裸?

164 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 13:27:46 ID:iXgr+7KN
尚瑠輝もこんなドラマにでるようになってしまったのか

165 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 20:14:57 ID:1K8UkQBS
彩恋〜sairen〜
ひょんなことから呪われた指輪をはめてしまった骨董屋の孫娘・花村すみれは、
男達の欲望を満たすための供物人形にされてしまった!? 
まずは、クラスメイトに公衆便所で処女を奪われ、泥棒さんにはアナルを開発され、
学校では後輩と美術講師に輪姦され……、
さらに凌辱されたボロボロの心を癒すためにと大好きなお父さんに抱かれたり……。
ttp://gyut.to/item2647

なにこの内容(;´Д`)

166 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 20:39:20 ID:XdQvHoAW
>学校では後輩と美術講師に輪姦され……、

これか?w




(*´Д`)

167 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 20:41:47 ID:HuI0ICoK
ホントに予告に載ってるのか確認してから話してくれ

168 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 21:32:46 ID:iXgr+7KN
あちゃー尚瑠輝クン


(´Д`)


あぁ……

169 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 23:11:01 ID:dZAH7GK+
やだよなるき!

170 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 00:13:00 ID:zNImAz4Q
>>165
たぶんそれではないと思われ…

171 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 09:17:32 ID:qttVPJqW
だめだよー

172 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 14:24:16 ID:sNLX7ITF
今日の大河出るよね?

173 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 21:05:01 ID:MBQEAShT
んで今日は出たの?

俺見てね

174 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 21:39:31 ID:Pwaz9JcZ
尚瑠輝…








舐めたらしょっぱそうね…

175 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 22:08:46 ID:k9ITH91q
>>173
出てたよ
でも成長後の人が死んじゃったから
今後は出そうにないねw

176 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 12:33:31 ID:JjVtxSKY
昨日の大河、出番は一瞬だったけど
なるき、かっこよかった。

177 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 22:28:52 ID:ABzI9g7e
「彩恋」の予告見てきました。たしかに、尚瑠輝くん出るっぽいね。

178 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 00:38:14 ID:3po5EFGR
もう誰も釣られねー

179 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 22:25:47 ID:+9T04X8r
松川君は映画に出演したことはあるんですか?

180 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 11:50:00 ID:DpLk8gfw
>>179
セリフもほとんどない、ちょい役ならいくつか出てるね。

予告を見る限りでは、『彩恋』では一部、松川くんがメインになって
話が展開するところもありそう。



181 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 12:20:44 ID:6icvtdyS
出るんなら見たいな

182 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 16:44:44 ID:UYht9qev
尚瑠輝の彼女、大阪の子みたいだね。尚瑠輝の選ぶ女ってどんなのか見てみたい!

183 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 17:05:41 ID:fHGZV/vi
それホント!?

184 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 18:13:58 ID:4JKXuPYO
釣りだろ

185 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 19:45:04 ID:UYht9qev
私ファンだから信じたくないけど本当みたいだよ。

186 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 20:16:06 ID:fHGZV/vi
なんで知ってるの??

187 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 20:47:18 ID:UYht9qev
芸能とかそっち系の子みたいで彼女のまわりの子のブログにそんな事が書いてあった。

188 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 21:14:54 ID:8xd158VK
そのブログ晒してから言ってね

189 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 21:36:55 ID:4JKXuPYO
演歌の女王に出てる!

190 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 21:41:15 ID:O6veCu1L
>>189
一分くらい出たね!!
なんか嫌な役だったけど見ててよかった〜

191 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 21:45:08 ID:4JKXuPYO
>>190 びっくりした!見ててよかった。カッコイ〜

志田もでそうな予感

192 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 21:49:52 ID:4JKXuPYO
尚瑠輝のポスターってないの?>_<

193 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 21:56:55 ID:qW8Tp1lp
>>189
背高いし声変わりしてたな
萌えなかった。。
やっぱり、女王の教室の尚瑠輝が一番(ry

194 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 22:10:25 ID:4JKXuPYO
>>193 女王の時の尚瑠輝は可愛いイメージあるよね。今は、可愛い<<<カッコイイ、だよね。

俺も女王のころが一番好き!

195 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 23:10:06 ID:UYht9qev
見てたら分かるよ
http://mainastyle.seesaa.net/

196 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 23:17:11 ID:jwzDTqct
どこに松川尚瑠輝って書いてあるんですか?
ナル君としか書いてないと思うのですが

197 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 23:19:46 ID:4JKXuPYO
その場で書いたんだろ

信じない

198 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 23:33:25 ID:b+3ZDxQW
演歌の女王、画像うpお願いできませんか?

199 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 23:38:22 ID:UYht9qev
尚瑠輝もTV出てる側なんだしいくらなんでも本名は出さないでしょう。

200 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 23:44:19 ID:r4ywvvqI
尚瑠輝の画像が欲しい。携帯の



201 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 23:47:35 ID:r4ywvvqI
>>199 「女王の女王」って言葉出してる時点で『尚瑠輝』って名前だしてるようなもんじゃんWW

202 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 23:48:17 ID:i7fpTPhz
自分で探せクズ

203 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 00:59:28 ID:mFxXjSl9
そうですね。とゆうかミィって人はTV出てるのかな。

204 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 01:28:46 ID:Tec7u7PE
セントラルは出演番組を事前にちゃんと報告して欲しいな。
せっかくHPリニューアルしたのに今までと全然変わってない。

まぁ、今回はほんとちょい役だったから
知らされなかったのかもしれないけど・・・

205 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 07:29:29 ID:mCcm/zV3
出演情報くらい知らせてほしいものだ

206 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 09:39:45 ID:yWaln05m
posted by maina at 00:00 ←全部00:00。捏造してた証拠

っていうかアフォなのかな。

207 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 18:21:39 ID:k4fPiHwo
画像持ってる人いたら、
尚瑠輝の画像掲示板に貼ってほしいです。

208 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 21:44:41 ID:4t6Qi3v6
貼っといたよ

209 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 23:57:08 ID:eVvQpAI0
蓮コラで良いなら貼ってあげようか?

210 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 12:19:43 ID:b7zAbSQc
蓮コラって何?

211 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 20:34:40 ID:W6R9J0nj
松川くんて何かスポーツやってるのかな?

先日のわんこドラマでの日焼けや、
NHKのラジオドラマ公式ページの画像の、がっちりした体型をみると
何かスポーツやっているのは間違いないと思うけど・・・


212 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 20:39:17 ID:QcnCxh5n
>>208
ありがとうございます!
可愛いなぁ
もっと貼って盛り上げましょう〜
自分も見つけたら貼ります。

213 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 22:24:27 ID:jGk3LmqJ
>>211 サッカーやってるんじゃなかったっけ?モロ、サッカーって感じ

>>212 松川君は男にモテそうだよね そのうちまた貼っとくよ

214 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 00:31:58 ID:tzUjzdu1
4月の新ドラマは中学校ものが二つもあるそうで
どちらかに出ないか、ちょっと期待できるね。

今日はバレンタインか・・・なるき、チョコもらうのかな?

215 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 06:50:33 ID:BQER9BoL
>>214 軽く15はいくよ

216 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 08:21:33 ID:sWiLrLaz
TVステーションの子役特集で小さく紹介されてる。
将来は大学行って演劇の勉強したいってさ。
なんにせよ大学行く気あると知って安心した。

217 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 10:00:28 ID:BQER9BoL
熱心な子なんだね。

努力は嘘をつかないからね。

一躍有名になる事を期待するよ

218 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 11:13:44 ID:9YjMmx+n
がんばれ

219 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:27:56 ID:+tqwSM+4
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

220 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 23:52:48 ID:uKaMUANn
>>213
そうですね〜
でも男の人のファンもいるってスゴイですよね!!
ありがとうございま〜す。楽しみにしてます。

221 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 00:46:30 ID:y2F32DAi
むしろ女のファンの方が少ないわよ。


222 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 04:41:22 ID:cpXjEgPP
ナルキはゲイ受け抜群だから男のファンが多いのは当然

223 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 06:52:24 ID:WHaSJIRr
>>220 俺は女王で知ったから女王に出なかったら俺はファンでもなんでもなかった。。




俺はゲイじゃないからね!

224 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 01:54:57 ID:NNqhTvqa
>>223
分かったから、とりあえず
しゃぶれよ。

225 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 19:19:10 ID:JXNG6m5B
アーッ!

226 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 19:29:29 ID:8GgqwoK2
どうした!?笑

227 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 20:41:52 ID:p91719uN
なんだ?

228 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 21:52:46 ID:S7NiThxg
>>225
それを言うなら アッー!

229 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 09:17:09 ID:cEfqDXmF
>>225-228この流れ痛々しいわ

230 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 01:50:05 ID:gL1JmfMp
今のところ出演情報は彩恋だけか・・・
何か新情報こないかな〜。

なるきも受験で忙しいから、
今はオーディションとか受けにいっていないのかな?

231 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 11:03:23 ID:C4bjMxdM
彩恋マジででるの?


高校どこ行くんだろ

232 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 17:14:23 ID:6wSNaK15
乳首の色は

233 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 20:50:28 ID:dkTI5/Xt
きれいなサーモンピンク色だったよ

234 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 00:52:14 ID:6Gx1JLqE
彩恋は撮影が2005年後半にやってたっぽいから
今のなるきよりちょっと小さいなるきが見れる。
日本沈没のDVDに予告が入ってるから、是非確認してもらいたいです。

235 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 22:29:48 ID:7C9FjP3e
過疎

236 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 23:47:17 ID:i4ruha4V
>>231
大学行きたいと言っているから
堀越とか芸能系では無いだろうね。

237 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 11:25:03 ID:5Qpxq15T
こないだ録画した「君が光をくれた」ビデオ見てるけど…

尚瑠輝、肌けっこう焼けてるね

このドラマ泣ける

238 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 17:13:09 ID:MS3QkLTj
部活とか頑張っていたのかな?
あまりに黒いと大人っぽく見えるから
もうちょい白い方がかわいいんだけどな〜。

239 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 01:09:22 ID:EngitSaf
尚瑠輝もとは色白だからね〜

240 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:20:27 ID:qYD+89VM
むしろ黒光りするほど日焼けして欲しい

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)