2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男だって】山本裕典forGAY【ユッケ好き】

1 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 09:57:38 ID:2nG/dfnO
おまいらこっちで騒いでくれ。

2 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 10:02:39 ID:uTGpAxTr
初2ゲット

俺は山本裕典の髪型にしたら急にモテたよw
元々、顔似てたみたい。
山本裕典をかくし芸で見て「にてるなぁ(俺に)」って思って
髪伸ばしたらハーレム・・・とまではいきませんが
山本裕典の髪型にした翌日に3人に思いを告げられたw
女って面喰いだよねw

俺が最終的に言いたいのは・・・「山本裕典は凄い」です。


3 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 10:20:00 ID:GMvch9mj
酷い勘違いもあったもんだ

4 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 10:24:40 ID:uTGpAxTr
>>3
モテル奴が羨ましいか?w


5 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 10:44:30 ID:H5FKxqpZ
>>2
ぶわっはっは
マジおもろい

6 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 10:59:33 ID:uTGpAxTr
>>5
だろ?w

7 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 11:34:19 ID:YlZ5qx78
同サロに立てなさい!
この人ゲイには厳しそうだわ

8 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 14:39:27 ID:9xuKgP/p
オレはフロ場に裕典の裸を飾っている。
バスタブに寝そべるとなんだかユッケの股間がもっこりしてるように見える。
そしてうつぶせになりながらユッケに種付けされる・・・

9 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 16:26:48 ID:9xuKgP/p
ゆうすけ「オレ、おまえのことずっと好きだったんだ!」

オレ「からかうなよ、おまえジュノンボーイだろ?俺なんか好きなってどうすんだよ?」

ゆうすけ「そんなこと関係ないよ!おまえだってもう我慢汁で濡れてるくせに!」

オレ「やっやめてくれ!オレも本当はおまえが好きだけど・・・ゆうすけ!」

おれのパンツとアンダーウェアを下ろすゆうすけ。そしてオレの男の証をしゃぶり出す・・・
そしてゆうすけもアンダーウェアを脱ぎ捨て俺に言う。

「オレのも、オレのもなめてくれ!」
おれ「ゆうすけ、こんなことになるなんて!・・・
でも、オレも男だから、おまえのこと絶対大事にする!」

そこにゆうすけの彼女が現れる!!!

彼女「あんた達何やってるの!?・・・・てゆーかゆうすけと貴方!
   あたしのもなめて!!」

かくして3Pが始まるのであった。めでたしめでたし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)