2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非ジャニ男子アイドルの知名度・人気を上げるには 2

1 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 09:12:53 ID:Vb3dtyIT
visionに限らずこの板に該当するすべての男子アイドルも入れてやろうと
スレタイからヴィジョンの名を外させていただきました。
引き続き、非ジャニーズ男子アイドルの知名度や人気を上げるには
どうしたらよいのか考えていきましょう!

前スレ ヴィジョンをジャニより有名に&人気を上げるスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1127623170/


2 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 09:30:47 ID:Vb3dtyIT
ヴィジョンってなあに?
ヴィジョン…VISIONFACTORY
DAPUMP w-inds. FLAME Lead 三浦大知などが所属する事務所です。
http://www.visionfactory.jp/

VISION男性アーティストのゴールデン歌番組出演を求める署名運動
http://pksp.jp/vision-tv-/

ヴィジョン以外の主な芸能プロダクションおよびグループ
バーニングプロダクション http://www.webburning.com/index2.html
アミューズ http://www.amuse.co.jp/

RUN&GUN(吉本興業所属) http://www.runandgun.jp/

■なるべくsage進行 ※メール欄に半角で「sage」と入力
■質問する前に自分でググれ
■厨煽り荒らしはスルーでマターリ 

3 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 09:36:59 ID:Vb3dtyIT
これも追加しておきます。男子メンバーが該当すると思われるので。
AAA(トリプル・エー) http://www.avex.jp/aaa/

4 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 10:26:22 ID:+TeGz8nM
>>1-3 乙さんです。ていうかAAAとジャニーズのテゴマスポップジャムで共演してたべよ?

5 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 10:41:10 ID:vykRLbiJ
>>4
PJだからでしょ
w-inds.だって紅白でジャニと共演してるじゃん
ジャニは共演させないってのもあるけど、
人目につかないようにゴールデンの番組に出演させない圧力の方が強いんでしょう




6 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 11:45:22 ID:d9qjenix
>>1乙!
東邦神気もなんで日本で売れないのか?って母国で色々言われてるね。
あっちでもようやく蛇弐の圧力というのを問題視し始めてる。
MAX松浦も頭かかえてるようで・・・(AAAもいるし)。
なんにせよ歌って踊るのが魅力のユニットにとってテレビ出演がないのは致命的。
ラジオ・有線だけじゃ魅力の半分も伝えられない。

7 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 12:39:03 ID:HQsBIGaP
圧力最低。
これこそ差別だよ。

8 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 13:13:57 ID:320UYQPI
圧力が最低って言うかそれに屈する局が最低かな
雑誌には出てるんだもん
なんでテレビ局は?って

9 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 13:21:22 ID:L6SqDIRE
雑誌にも圧力があるよ。
例えばジャニの雑誌化してるポテト?とか。
主婦と生活社はジャニと仲悪くなったみたいでどこにも出ない。

10 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 14:01:57 ID:+TeGz8nM
東方神起ってこないだたまたまチャンネルエーで見たけど確かに口パクだけど、ダンスはめちゃくちゃ本格的で凄いね。
ジャニーズって負けるのが怖いだけじゃん?プライドが傷付くのが嫌なのねw

11 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 14:48:02 ID:K9fKEAMc
ISSAってSMAPコンには頻繁に行ってたんだよね。
あれってどうなの?まぁスマもジャニではハブ状態w

12 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 15:22:26 ID:ar9yGiVV
WaTはマシな方かな?と思ってたけどduetっていうジャニ雑誌、
ウエンツと小池の扱いが全然違う。
表紙に名前載ってても実際はまともに載ってない。 
色んなランキングでジャニタレ抜いてるから気に入らないのか?
今度ソロでCD出すけど大丈夫なんだろうか…

13 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 17:33:05 ID:HQsBIGaP
watもカワイソス

14 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 18:06:39 ID:+TeGz8nM
2005年芸能事務所別納税額

1 ジャニーズ事務所 71億9300万円
2 劇団四季 47億500万円
3 読売巨人軍 32億1400万円
4 アップフロントエージェンシー 31億8600万円
5 吉本興業 26億6400万円
6 アクシヴ 24億9000万円←エイベ 浜崎あゆみ、倖田來未、大塚愛、エグザイルなどが所属。
7 ライジング・プロ 19億4100万円←ビジョンファクトリー ダパンプ、安室奈美恵、マックス、ウィンズ、リード、フレイムなどが所属。
8 ホリプロ 13億8700万円
9 社団法人日本野球機構 13億700万円
10 アップフロントグループ 9億7800万円

つーかビジョンってそこそこ大手じゃん。かなり儲かってるみたいなんだけど、どこにこれらのお金は流れてるんだ?
現社長は運用の仕方間違ってるだろ。

15 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 19:58:30 ID:L6SqDIRE
儲かってるのと圧力がかからないのとは違いますよ
ジャニやばいな。

16 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 20:38:14 ID:HQsBIGaP
傲慢事務所に屈しないで欲しい!!

17 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 02:03:10 ID:T75raVcR
関連スレ
ジャニーズ支配について考える
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1155129950/


18 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 12:51:52 ID:Ptqg9Qyl
どうしたら良いの??非ジャニアイドル可哀相…

19 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 13:16:23 ID:0vXF1IcE
ファンがビジョンの子らをテレビに出そう署名はしてるけど
結果は見えず…

20 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 13:50:50 ID:mdpONpTx
>>12
デュエット見たことないけどそうなんだ?ジュノンじゃトップ扱いのワットなのにね。
あとテッペーソロだけど残念ながらニュース復帰シングルとかぶってる・・・

21 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 14:44:04 ID:Ptqg9Qyl
ジャニってスゴイデスナ…

22 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 15:16:08 ID:XRpd5X82
とりあえずジャニの機嫌を損ねないように他の歌って踊る男性グループは地道にやってくしかないよ。

歌って踊る男性グループ=ジャニーズみたいな植え付けが一般にもかなりされてるし、ジャニーズも歌って踊る男性グループは自分達が最初なんだから、そこの領域に入るなんぞ許さないっていう強固たるプライドがおありのようなのでね。

歌って踊る男性グループはジャニの目の敵にされて潰されるって事ですわ。ダパンプを潰したのも敵は早いうちに刈っておけっていうジャニの命令です。

あと何故か速水もこみちも潰しに掛かってる。AV女優の件リークしたのジャニだよ。だから会見であんなに切れてたんだよ



23 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 15:21:27 ID:Ptqg9Qyl
ダパンプは知ってたけど、、
速水もこみちまで知らなかったよ…
ヒ、ヒドス↓↓

24 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 16:08:25 ID:ygEiCrrl
ジャニ姑息(´・ω・`)

25 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 16:24:01 ID:B9vnWaEZ
中途半端な歌で真剣に音楽やってる他のヒップホップダンスグループ消して、
中途半端な演技で真剣に俳優やってる俳優を消す。
一般のテレビ離れが進むのも当然だな。

26 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 16:33:52 ID:XRpd5X82
エグザイルもバーじゃなければMステや他のゴールデンも一切出られず消されてたな確実に

27 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 16:58:36 ID:Ptqg9Qyl
あんまり知らない事務所の事もこのスレ見ると見えてくるね…
ジャニ自体可も無く不可も無くって感じだったけど…
嫌いになるわw

28 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 17:08:24 ID:0vXF1IcE
EXILEってバーなの?
バックダンサー扱いだから関係ないと思ってたw

29 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 19:00:47 ID:lpkjagX7
WaTともこみちはあれで圧力かけられてるって言われても‥充分出てるじゃん。
エグとはルックスからしてファン層かぶらないから大して邪魔しないかと。

ヴィジョンもバー系なんでしょ?なんで圧力かけられてんの?

30 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 19:46:13 ID:0vXF1IcE
だーかーらー
歌って踊るグループが露骨なんだって。
俳優は知らんけど。

31 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 19:50:35 ID:XRpd5X82
>>29あんたさ、>>22読んだ?WaTでも歌って踊ったバレーの曲はMステ出てないから。もこみちは、大手事務所の研音だし、俳優だから潰すと言ってもそこまでジャニも躍起になっては居ない。

一番敵対してるのがビジョンファクトリー旧ライジングプロ。ダパンプやウィンズなんかが所属してる。
エグが圧力掛からないのはバーニング所属だからであって、歌って踊るという時点で本当はもうアウトなんだって。

32 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 20:19:20 ID:A3jNDQUx
小池はジャニタレが主演するクールはドラマに出れない。
去年後期は亀、今期はキムタク。
エグはバーニング本丸じゃないでしょ?

33 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 20:37:42 ID:lpkjagX7
ウィンズは文句言う前に、ボーカルのルックスなんとかしたほうがいいと思うよ。
WaTは全体にきれいだけど、慶太きついわー。
バサバサした髪とか埋没法みたいな目とかなんとかすればいいのに。
ジャニも美形見当たらなくなったけど、今の慶太はジャニだったら5人組の端っこレベル。

34 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 20:48:32 ID:7AQHPRSj
オマエは批判しかいえないのか、、、       好き嫌いは人それぞれだろ?お前はウインズ嫌いならそれでいいじゃんか。いちいち慶太の容姿にまで文句つけるな!

35 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 20:59:37 ID:Ptqg9Qyl
j事務所も事務所ならファンもファンだねw


36 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 21:07:32 ID:KZkoGSIL
東京湾をバタフライして上京するシーンがある映画に主演し、
ピンクのスーツを着て歌番組でステージを暴れ回り、
プールにバック転で飛び込む。

ちょこちょこしたスキャンダルにもめげず、
紅白でギターを燃やしてアーティストになる。

37 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 21:23:54 ID:0vXF1IcE
いや、慶太はカッコイイイだろ笑

38 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 22:00:38 ID:mdpONpTx
でもダパンプつぶれる前に弟分のウィンズがブレイクしちゃったからね。
ダパンプそのものは歌って踊るということ以外あまり外見的には蛇似とかぶらなかったけど
こういう後続グループを恐れてたのかもしれないね。

39 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 22:03:22 ID:mdpONpTx
↑は>>22に対するレスです。

40 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 22:29:46 ID:XRpd5X82
今のジャニーズカッコいいと思わない。キムタクとか長瀬とかはカッコいいって思うけどV6岡田と嵐の松本あたりも。
亀梨や赤西や山下とかってジャニーズじゃなきゃ絶対に売れてないよ。


慶太は別に不細工ではない。慶太より顔不細工なジャニタレゴロゴロ居てますがな。

ジャニがウィンズらを嫌うのは、ウィンズ本体よりもヲタの性質が似てるから、ともすればごっそりファンが流れてしまう可能性があるので、潰したってどっかで見た。



41 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 23:40:49 ID:0vXF1IcE
うーんとね
ある芸能会社の社長さんと話した事あるんだけど

始まりはDA PUMPだったらしい。
歌って踊れるグループはジャニしか居なかったから
DA PUMPが売れちゃってそれで…
その社長さんの話そこまで真剣には聞いてなかったんだけど
圧力は多分歌って踊るグループにはかなりあると思うよ。

42 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 00:48:20 ID:URLLHRTH
おまえら見苦しいよ

43 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 00:58:15 ID:0R5kzZZn
ウィンズって慶太と他の二人のバランスが悪すぎて三人並んでるとかっこわるい

44 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 01:24:54 ID:VMRSyWZW
42 ジャニ社長のほうが見苦しいと思うけどね

45 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 01:26:01 ID:6mldfvdc
両サイドが小さくてある意味バランスいいw
龍一好き〜

46 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 01:27:53 ID:9n+rV84v
慶太の顔とか見てないからしらね歌がうまいからファンは好きなんだろ。
基本的にここは顔とかの話をするスレじゃないよ。


ジャニーズと共演した若手俳優はデビューの経歴に関係なくジャニ垂れにあいさつに
出向かわなくちゃいけないらしい。
テレビ局のスタッフからわざわざ行って下さいて言われるらしいね。ウザステレビ局


47 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 01:28:01 ID:If9MBxTb
流れてきた人って実は結構居るのかな?
流れてもおかしくないと思うけど。ジャニはやっぱ姑息ですな…

48 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 01:29:27 ID:5fUxCs42
avexの社長のブログで、グループはメディアに出にくい。裏で圧力がかかってるからと書いてあったよ。

49 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 01:40:11 ID:s1u88/g/
ジャニヲタは信じないから顔で叩くしかないのね
可哀相に。
非ジャニにはもっと色々評価されるべきものがあるのよ。
演技だったり歌だったりダンスだったり。
全部潰すなんてふざけんな

50 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 01:52:49 ID:If9MBxTb
ジャニって歌って踊れたんだ

心配しなくても誰も勝てませんょw
つか父親が金持ちなだけでただの成金息子と何ら変わりないなw


51 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 02:00:16 ID:If9MBxTb
塚、歌って踊れるって言えるのはDA PUNPだよね
ISSAスゴク歌もダンスも良かったよ。日本人であの声量はなかなか居ないしすごいと思う。曲も良かった。もっと活躍すべきグループなはず…
本当に残念です


52 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 04:29:59 ID:WlLTvuNv
ウィンズヲタはウィンズをアーティストっていうのがイタい。
世間的にはジャニと同じアイドル。
しかも売れないw

53 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 05:07:06 ID:kVdufXlk
>>22-23
何故か速水もこみちも潰しに掛かってる。
→カツンが宣伝しているドコモの契約者が純減したからか?
(新規−解約=プラスなら純増、マイナスなら純減)


54 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 07:08:43 ID:s1u88/g/
>>52
ジャニがアイドルの質落としてる事に気付けよ。

55 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 11:49:37 ID:TxAAeXaS
ジャニヲタは巣に帰ってそこで騒いどけば良いのに・・・・・・・

56 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 11:52:33 ID:TxAAeXaS
>>48それって東方神起とAAAの事だよね。AAAに元ジャニーズジュニアに在籍してたメンバーが居るからね・・・・・・そういうの一番ジャニは嫌うから。

でも、あの記事すぐに消されてた。圧力が掛かったと思われます

57 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 13:02:24 ID:9n+rV84v
韓国の某掲示板にコピペしてさらされてたから世界中に知れ渡るのも時間の問題
二宮がジャニーズだとニューヨークタイムズ辺りが記事にしないかな。
アメリカはジャニーズ事務所の人権侵害を嫌いそうな人が多そう。

58 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 13:42:11 ID:d+JMDurl
>>56
まぁ元ジャニは徹底的にマークされるとは聞くけど基本的に踊りながら歌うユニット(男限定)は
圧力の対象。
売れてる売れてないも関係ない。
とにかく若くてダンスするのはダメ。

59 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 14:35:51 ID:If9MBxTb
人種差別みたい。
そんなに偉いんか!!!!!やってる事最低じゃん!!!!

60 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 17:15:13 ID:WsbJbXLM
いいじゃん売れてもないのにレコ大とってるんだから。あ、w-inds.は実力あるし売れてるから良いけどね。AAAとか誰?この芋臭いの?って思た。

61 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 17:18:31 ID:TxAAeXaS
↑ジャニヲタあぼ〜ん逝きwwwwwww

62 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 17:21:43 ID:XsnmTmTI
歌の実力はジャニに比べたら絶対他の人のが上だもんねぇ

昔、w-indsはジャニに引っ張られたけど
断ったから余計に・・・って聞いたことあるけどホント??

63 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 17:24:55 ID:WsbJbXLM
残念〜ジャニヲタじゃなくてあゆヲタでしたぁ〜なぜにジャニヲタ?w

64 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 17:45:36 ID:TxAAeXaS
>>62あ、それガセ。ウィンズの涼平と慶太は昔、ケミストリーを生んだアサヤンオーデ受けてる。慶太は二次まで行ったけど、涼平が一次で落選。

涼平はちなみにジャニーズのオーデ受けて落ちてる。ジャニに誘われたのはイッサらしい。

WaTのウエンツもジャニに誘われたけど、ダンスが好きじゃないし、お笑いがやりたいのでと言う理由でジャニ入りを断ってる

65 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 17:54:08 ID:pDzT9mXF
慶太はジュノンボーイも受けてるよね。
ベスト50にも入らなかったけど

66 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 19:15:40 ID:s1u88/g/
慶太と涼平がジャニに誘われたの
w-inds.になってからだよ

67 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 00:46:51 ID:qHeX/g3S
ダパンプは潰して欲しくなかったしジャニの圧力に潰れて欲しくなかった。歌もダンスも本当に素晴らしいグループだったから。

68 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 02:27:11 ID:/j4p76A+
ジャニなんか本当消えればいいのに。
各事務所からいろんなアイドルが出てきて、お互い競争しあってレベルが高くなっていくようになってほしいよ。

今のジャニって温室の花だよね。
ライバルも特にいなくて、人気も実力もなくてもテレビに出れてる。

69 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 12:43:23 ID:muizprfC

今日のPJと音楽戦士見てね



70 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 13:26:38 ID:8VKpsRkj
ウエンツ一時、ジャニ入ってたでしょ

71 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 15:24:15 ID:om7SeNxj
慶太と涼平ジャニに誘われたんだ

72 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 20:04:38 ID:qHeX/g3S
元大物社長復帰でヴィジョンタレント息吹き返す?
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2007/01/19_01/index.html
「昨年秋に平社長が戻ってきたようです」(芸能関係者)

平社長とは、2001年に脱税容疑で逮捕されたライジングプロダクション
(現・ヴィジョンファクトリー)の元社長の平哲夫氏である。
平氏はそれまで、安室奈美恵やSPEEDなどを一流アーティストに育てるなど辣腕を振るい、
DA PUMPを結成しジャニーズに喧嘩を売った男としても話題になった。

「当時こそ人気だったDA PUMPですが、今ではシノブが脱退。
音楽番組には出られずCDの売上げも急落してます。
これも全て、現在の春日社長がダメにしたと業界では噂になってます」(週刊誌記者)

デビュー以降伸び悩んでいるFLAMEの場合、
開催予定のコンサート会場がこじんまりとした区民会館のような規模に変更されている。
しかし、事務所は平氏の残した税金の返済のために四苦八苦していたというのも事実。

そんなところに、平氏は戻ってきた。
「平さんが戻ってくる話は、昨年前半から密かに囁かれていました。
現在のヴィジョンの姿には愕然としているのでしょう、早速動き出してるとか」

動き出したとはいえ、過去の栄華を取り戻すのは容易ではない。
ただ、平氏に恩恵を受けた芸プロ関係者は多く、
秋に出所した際にはささやかなパーティが開かれたとも言われている。

「平氏が今後どのような展開を目論んでいるのかは不明です。
表舞台に現れることはなく、裏で動く形になるでしょうね。
すでにエイベックスの松浦社長と何やら話し合いが始まっているらしい」

平氏といえば、安室奈美恵が「東京のお父さん」と慕っていることでも知られている。
安室は、32ndシングル『Bayby Don't Cry』を24日に発売するが、
平氏へのメッセージソングとも思える前向きでポップなナンバー。
そういえば今週17日に発売されたw-inds.の21枚目シングルも『ハナムケ』だ。

73 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 02:32:27 ID:RaDDtjKF
HEADSの二番煎じか?
http://rhythmzone.net/fonk/index.html

74 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 16:46:45 ID:R5hP9+fv
そういえばHEADSってどうなってるの?全然デビューしないよね?圧力掛けられるからさせないのかね。

75 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 17:04:47 ID:R5hP9+fv
順位 事務所名 申告所得 所属タレント
1 エイベックス 9690 浜崎あゆみ、倖田來未 本日の写メ
2 アップフロント 5059 モーニング娘。松浦亜弥
3 吉本興業 2731 明石家さんま、ダウンタウン
4 ワタナベエンターテイメント 1335 ネプチューン、青木さやか
5 古館プロジェクト 1334 古館伊知郎
6 ホリプロ 1113 和田アキ子、妻夫木聡
7 烏龍舎 1083 Mr.Children、レミオロメン
8 アミューズ 1017 サザンオールスターズ、福山雅治IMAGE
9 研音 926 平井堅、伊東美咲
10 ライジングプロ 912 安室奈美恵、国仲涼子
(Bubkaから引用) ※申告所得の数字の単位は百万円
ちなみに、ここに隠れ1位であるジャニーズ事務所が入っていないのは、会社の決算期の
都合により載らなかったということらしい。
KAT-TUNや修二と彰が大ヒットしていたので、その所得は相当なものだったと思うが。

76 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 23:07:16 ID:oPnk1BmF
>>68
今デビューしてるのが成長しないのはもちろん、下の世代も育ってこないよね。
小学生男子なんかもテレビで常にジャニを見ていて「ああいう風になりたい」とか目標にしてんだろうな〜・・・。
K−POPの男アイドルがレベル高いのは自由競争のおかげだと思う。

77 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 00:06:43 ID:M8QGzQEF
女性アイドルもモー娘。みたいなお子様向けのユニットじゃなく、MAXやSPEEDみたいなカッコいいダンスユニットが出てきて欲しい。

78 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 04:32:02 ID:imM++XMM
>>74
すでに解散している。(2005年6月末)
うち二人はONEOKROCKというバンドに所属。
あと二人はドラマ等に出演。

79 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 10:28:39 ID:xWPjaLku
来週(28日)から始まる仮面ライダー電王の予告に
RUN&GUNのアキラが映ってた。
とりあえず1話に出番はあるっぽい…
http://www.tv-asahi.co.jp/den-o/cast/index.html


80 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 20:00:45 ID:0XbNNgl7
RUN&GUN懐かしい響きだな。吉本が作ったアイドルだよね?あれも潰されてるの?

81 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 00:34:30 ID:LMJuoZXk
http://www.youtube.com/watch?v=12w6MdxwCFI
ジャニに潰されたダパンプの紅白での映像

82 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 00:39:51 ID:LMJuoZXk
http://www.youtube.com/watch?v=rz7vteJRKiE
Kinki Kids情熱

83 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 20:41:51 ID:Mu3qQRSN
>>80
VISIONほどではない、といったところか。
稲垣吾郎と米原幸佑の共演もあったし。

最近ではミュージカル「エア・ギア」に全メンバー出演。
永田彬は水10!のレギュラーに。

84 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 21:30:56 ID:Mu3qQRSN
>>79の続報
アキラが尾崎役でレギュラー出演することが決定しました!


85 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 23:49:46 ID:Mu3qQRSN
>>79>>84の続報
しかも主題歌をAAAが歌います!

86 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 16:37:58 ID:dnB50edK
ていうかジャニに潰されるのって、ジャニのファン層とかぶりそうなグループらしいね。
初期のダパンプに、ウィンズ、フレイム、リード、そしてお笑いの名前忘れたけどアイドル系も潰されてる。

EXILEとパニクルーはファン層が違うので潰されなかった。

87 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 16:39:41 ID:dnB50edK
AAAは、元ジャニーズが居るからそれで出させてもらえない。

88 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 21:18:27 ID:rYHgzBxW
>>86
お笑いの名前って、
偉大な鶏肉の力?

あと太田プロの■■塾っていう男アイドルグループもいたな。20年くらい前の話だが。

89 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 21:30:03 ID:dnB50edK
>>88 お笑いは、もう解散したけど、グレートチキンパワーズ。略してグレチキ。全盛期は短かったが、人気は凄まじかった。

90 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 21:33:04 ID:dnB50edK
WEST SIDEって言うのも吉本の若手芸人で組んだアイドルグループ?あれも知らない間に解散してた。

91 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 08:26:19 ID:Cc+G32Uc
若手イケメン俳優の鳥羽潤も潰されたよ

92 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 14:01:53 ID:+Q3McCBz
>>973あの人もなの?最近、2時間ドラマの単発ぐらいでしか見かけなくなったけど。一時期、凄い人気あったけど、ジャニに潰されたの?

93 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 21:49:53 ID:adZtK02B
>>92
>>973?

94 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 04:02:46 ID:kNvFTzfk
4日ぶり!

95 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 10:10:51 ID:1Ivg9yay
2月1番乗り!

96 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 17:31:41 ID:2EiMtcTa
AAAの秀太ってジャニっぽい。

97 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 21:11:16 ID:0cMu0+/b
20年近く前・・良明くんに対する妨害は露骨だったゾ。
でも当時、芝居では彼に対抗できるジャニがいなかった。
彼の存在は脅威だったみたいだけど・・

98 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 23:07:41 ID:S7I+/50/
良明くんって??

99 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 08:52:47 ID:g/fvWw8D
>>97バイク事故で死んじゃった人?

100 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 08:57:44 ID:NVLICiz5
高橋良明くん。
東京宝映所属。当時はドラマは子役全盛期で、みんな巧かった。
だからジャニはドラマにはあまり見かけなかったよ。
アイドルとしては光ゲンジの時代でした。
子役出身の良明君の人気が出て、歌出したとき・・・
いろいろとねえ。


101 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 09:01:21 ID:NVLICiz5
>>99
そう。彼が生きてたら、こんなにジャニタレントがドラマに進出してたかどうか・・。


102 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 09:38:08 ID:MMGraw7j
走りだそうランランラン
RUN&GUN〜

103 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 10:30:00 ID:fWZJ5eNr
>>100どんなドラマに出てたんですか?

104 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 10:32:57 ID:C5Yq6aJx
殺されちゃったんじゃないの

105 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 11:49:01 ID:TOwxejih
>>103
オヨビでない奴!(TBS)
所ジョージとかが出ていた。

106 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 18:33:15 ID:A1tW8QLv
春ドラマの出演者です。
☆印はジャニーズね。
春のジャニーズ祭です。

NTV
◎水10「バンビ〜ノ!」原作せきやてつじ W岡田恵和 P加藤正俊 D大谷太郎
 ☆松本潤
◎土09「喰いタン2(仮)」原作寺沢大介 W伴一彦 P次屋尚 D中島悟
 ☆東山紀之 ☆森田剛 京野ことみ 市川実日子 須賀健太 佐野史郎 伊東四朗
TBS
◎金10「特急田中3号(仮)」W橋本裕志 P磯山晶
 ☆田中聖 加藤ローサ
CX
○月09
 ☆山下智久 長澤まさみ
○火09
 石原さとみ ☆錦戸亮 白石美帆 小泉孝太郎

107 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 19:06:31 ID:a2tdnQDC
>>106
これまじなの?
山下と長沢が月9とかww月9もいつのまにか落ちたよね

108 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 12:50:30 ID:m+xUpcT5
のだめの原作者は女性だけどある意味「漢」だな。

109 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 22:35:43 ID:VbC6eTne
一大帝国だった鍋プロもトップが亡くなった後は…

そーゆーことだねぇ


110 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 04:10:54 ID:acEutNrB
ビジョンが平元社長が不在中落ちぶれたようにバーニングは周防社長、
ジャニーズはジャニー氏とメリー女史がいろんな意味で不在になれば
鍋プロみたいになるのかな?
元社長が戻ったビジョンは盛り返せるの?


111 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 11:11:16 ID:NdQCswl5
>>110
それは後任候補の喰いタン次第。

112 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 17:52:37 ID:MVm3WqUa
仮面ライダー電王主役の佐藤健(現役高校生の17才)
1年間ライダーで人気出るからそのあとドラマにでてね。



113 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 14:18:36 ID:tCFHk6kq
もう歌番組出られないんだったら俳優陣しかないね。
戦隊モノとかミュージカル系が最近人気だね。ガンガレ!

114 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 14:43:53 ID:L0bevlRV
ヴィジョン系すべてに言えることなんだけど、テレビに出演して個人の名前が
出るじゃない?
その時に「KEITA」とか「AKIRA」とかアルファベット表記にしないほうがいいと思う。
事務所としては名前だけにして一般の人にも覚えてもらいやすくしようって考えなんだろうけど
アルファベットって逆に日本人にとっては読むのに時間かかるし印象がまったく薄い!
名前だけだと似たような芸能人いっぱいいるしね。
フルネームの漢字表記にしたほうが断然印象づけられると思うんだけど、、、

115 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 15:24:38 ID:wvsuyqns
KEITAもAKIRAも複数いるからな。

116 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 06:20:24 ID:/lJ0UT0N
3日ぶり!

117 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 05:16:30 ID:w+z5EqPl
>>114
ジャニは基本的にフルネームだな。

118 :メリー:2007/02/15(木) 21:48:17 ID:I5pL5+6Y
ダスト(スターダスト)がBoysのダンスユニット予備軍を育てているのを知っているか?
ダストのHPで確認できるし、「De-View」などの月刊誌などでも募集している。
これは将来、ジャニーズに宣戦布告しようとしているんだろう?

119 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 22:07:48 ID:zeLw0+qJ
http://ameblo.jp/niwatori147

120 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 23:21:13 ID:7oOxyaQ8
>>114
アルファベット許されるのはISSAだけだね。
まぁフルネームにしてもインパクトあり杉なワケだけど...

121 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 04:43:25 ID:Y5OkCDlb
ジャニはグループ名も笑えるのばっかだけど覚えやすいのは事実だよね。
名前も芸名にしないし。
堂本光一くんとか堂本光(ひかる)とかだったら光一より今時っぽいけど印象には残らなかったと思うし。

122 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 02:14:46 ID:7fI8zQ4y
確かに。
しかしどうでもいいけど光一ってものすごい縁起いい名前なのねw
ピカイチって読めるww

123 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 05:13:04 ID:e9I1JOGv
>>122
実際、過去にピカイチっていう番組があった。

124 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 11:56:53 ID:dU+hECUw
4日ぶり!

125 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 22:36:25 ID:UIQvkCn2
大知&にっしーコラボがマジだったらエイベネ申認定。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)