2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今は水嶋ヒロがキテるねっ☆.。.:*・゜ 

1 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 23:26:51 ID:TR+DCQkG
水嶋ヒロくん
*最近は写真集も出しました。
*ハツカレにも出ちゃいました。

ヒロ君の事良く知っている方、
ヒロ君ファンの方、良かったらどんどん
書きこんでくださぁーい(・д・)人(・Д・)

ヒロ君知らない人も大歓迎ですぅ!

2 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 23:33:15 ID:TR+DCQkG
ハツカレで関西弁をしゃべるヒロくん素敵でした

3 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 01:54:40 ID:QpQovkL+
天道くん、関西人なの?

4 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 03:39:59 ID:34dZintH
( ゜Д゜)奪おー

5 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 05:21:49 ID:cJ+zQ8Kd
かっこかわいいね、もっとドンドン出てほしい

6 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 05:49:04 ID:AxhoGy7C
カッコイィよねぇ★堀深いし(=゜ω゜)ノ

7 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 19:22:33 ID:AxhoGy7C
ヒロたんはどこに住んどるのかね?

8 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 19:29:53 ID:EMYJblCN
中野

9 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 19:39:56 ID:YW23fCl3
えー俺と同じかよ

10 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 20:49:15 ID:jpconG4R
仮面ライダー終わったね…(´Д`)

11 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 21:31:59 ID:sNBupnDy
中野って・・・東京の???
いぇ〜ぃ。
近くに住んでるんじゃん(・д・)
嬉しいなぁ (o ̄∀ ̄)
仮面ライダーやってたんだぁ…。 
www
彼のまた違う一面をしれて嬉しいよ
ありがとう

12 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 22:21:31 ID:QpQovkL+
>11
そんなことも知らなかったのか!!

罰としてすぐレンタルで「仮面ライダーカブト」借りてこい!

13 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 22:31:14 ID:sNBupnDy
>12
今日はもう遅いので明日借りてきます!!
ちなみにヒロたんは何役・・・?

14 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 23:07:10 ID:cTR0aBw/
>13
主役の天道総司役だよ
かっこいいよ(^ω^ )

15 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 23:10:50 ID:sNBupnDy
ヒロたん握手会とか開かないのかな…。
っていうか、そんなにヒロたんは世に親等してないのかな?
・…でも、売れっ子になっちゃうと、ココでアンチされちゃったり
するから・…。やっぱこのままでいてぇー(;◇;)

16 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 23:13:09 ID:sNBupnDy
>14 主役!??すげぇ〜☆.。.:*・゜ 

ってことは出番めっちゃ多いってことだよね。
うわぁ〜〜〜!!見たくなった!!!絶対明日借りてくるわっ!

もしかしてヒーローものしてたってことは…後楽園で僕と握手?

17 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 23:16:43 ID:fvOk08Ca
事務所が研音っていうかなり強い事務所だから
これからもテレビ出まくると思うよ


つか俳優板にスレあるよな

18 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 23:20:57 ID:sNBupnDy
アイドルって板じゃなくって俳優っていうカテゴリー?だった?
ごめん。。。。スレ主です

でも、まだAヒロたんは世に知りわたってないかな。。。
チビッ子達と話があいそうだ(∀`*)'`,、 

19 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 23:26:01 ID:sNBupnDy
写真集買うべきカナ・・・?

20 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 23:26:19 ID:6IeO3dZK
おまい等リア厨ぐらいスルーしろよ

21 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 23:33:30 ID:AxhoGy7C
彼氏だったら自慢したくなっちゃうような子だよね(・∀・)

22 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 23:38:28 ID:O2S/HsTL
かっこいいもんねぇ♪

23 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 00:14:46 ID:XFRQAS++
髪型でごまかしてるよな。

24 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 00:19:32 ID:eFu5Q4PA
髪型は変えられるケド顔は無理ぃだよ。
かっこいい人はどんなんだってかっこいいんだよ

25 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 03:29:10 ID:oIUDnhev
男だけど仮面ライダー面白いから全部観てしまったよ。

26 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 10:29:25 ID:VJdYltSH
一応マジレスすると、

後楽園で僕と握手は別の番組です。
握手会はこの間の土曜日に500人相手にやったばかりなので暫くはないです。
今週末に中野でヒーローショー&トークショーがあります。
チケットは完売しているのでオクやチケ掲ならまだあるかもしれません。

今夜テレビに出ます。

27 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 14:15:53 ID:eFu5Q4PA
今夜番組でますって…何の番組に出るのヾ(^▽^)ノ?

28 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 18:25:18 ID:9uE/cWDb
笑ってコラえて

29 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 20:29:58 ID:oIUDnhev
ライダー観てなかった人は彼のオロナミンCのCMみれなかったわけだね。

30 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 21:08:57 ID:OllSHAhL
あかねちゃん

31 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 21:27:24 ID:w6FmrZJh
売れ残りっしょ

32 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 21:42:25 ID:b3kjcOVR
>>14お婆ちゃんが言っていた。世の中で覚えておかなければならない名前はただ一つ
天の道を往き、総てを司る者
天道総司

33 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 01:31:52 ID:F8i204ZA
水嶋ヒロ君の写真集買った人いますか?

34 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 07:02:40 ID:e7Igl7lG
なんかカマっぽくね?

35 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 08:19:06 ID:qTASuXnM
>>30
付き合ってるんだよね?

36 :無名アイドルくん :2007/01/26(金) 02:09:51 ID:H0srXVzn
>>23
男性誌で特集組まれてたの見たけど髪形変えてもかっこよかったよ
まぁ儲だからラブイズブラインドで多少いいように見てるんだろうけど
個人的にあっちの方が男らしくてかっこいいと思えたのはまじ

37 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 11:31:18 ID:3m38bXUp
ザワイドの特集うぷマダー

38 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 16:01:57 ID:sIPiHdAL
テクニシャン

39 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 16:10:38 ID:5weq5pFs
http://www.rakuten.co.jp/bali-indah/769678/772572/#814371

40 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 01:59:29 ID:VFVfXR6v
ヒロ君ってどこに住んでるんだろう…近くに住んでたら嬉しいかも

41 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 02:08:11 ID:5R4Ka0jy
>>35
え…O・あかね?

42 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 07:10:30 ID:uevyJDyZ
そっとしておけ

43 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 02:38:31 ID:5guMshqT
水嶋ヒロなら特撮関係の雑誌にインタビューとかよくでてるよ

44 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 19:47:10 ID:XER868qo
糞スレ(^ω^#)

45 :無名アイドルくん :2007/02/18(日) 09:14:51 ID:nVGP8OWJ
>33
写真集、もちろん買ったよ。でも・・・最初の頃のヒロくんよりかなり痩せちゃってて
ナイスバディじゃなかった。ちょっとギャランドウ?(笑)
あんまり好きじゃない写真集かも。特撮関係の雑誌の写真の方がいいわ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)