2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2時っチャオ】皆川佑馬【中国獅子舞】

1 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 20:05:43 ID:q/Fgqsdm
皆川佑馬くんについて語りましょう

お仕事情報

・TBS系 毎週月〜金曜日 14:00〜15:52 「2時っチャオ!」レギュラー出演中
・2月3日(土) フジテレビ系 14:30〜17:30 「新春かくし芸大会(再放送)」
東軍の中国獅子舞に出演


2 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 20:10:10 ID:xzIsJelf
>1 乙!


3 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 20:43:06 ID:qhsynwFP
乙!
脱退寂しいけど
皆川スレキタ━(゚∀゚)━!

4 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 21:23:47 ID:47H7iKv2
乙!
皆川スレ嬉しい!ありがd!

5 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 21:43:49 ID:96W2cM6H
1乙!
脱退の理由を本人の言葉で聞きたい

6 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 22:01:02 ID:bZq+nwjd
何を脱退したの?

7 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 22:32:34 ID:lngfwgkQ
どなた?
皆川達夫先生だったら知ってるわ

8 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 23:02:31 ID:mTys81mG
>>6
Dをらしい。
漏れも友達に聞いてショックだった。

9 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 01:50:35 ID:5XkHeeBy
>>8
ごめん、Dって何?2時チャオでしか見た事ないからよくわからないの

10 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 02:45:48 ID:qMJJQlFJ
>>9
DーBOYSという集団に属していてそこで個々の集団をしていた訳だがそこから抜けて活動するという訳
誰か付け足しよろしく
悲し過ぎるな

11 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 03:23:41 ID:3RrIhq10
D-BOYSのくくりで出演できてたのも多いしな
獅子舞なんか特に
Dの舞台にも出るものだとてっきりorz

事務所やめないだけでもまだマシなのか

12 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 05:15:31 ID:VMB8mGA3
正直鍋に在籍してたとしても今まで以上にメディアへの露出減るよねorz
チャオもいつまで出れるのか分からないしな…

13 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 14:36:22 ID:5XkHeeBy
>>10
D-BOYSなら知ってる。前にテレ朝の深夜番組持ってたよね、時々見てたけど5人ぐらい
いたけどあれにも出てたの?

14 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 18:33:55 ID:yMDyW1YH
>12
噛んでばかりだしなwww

…(´・ω・`)

15 :無名アイドルくん:2007/01/29(月) 16:12:41 ID:UJ/l8zVi
>14 確かにな…でも、その噛みが好きな漏れ…

Dから脱退したら登録麺に悩んでしまう…


16 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 00:35:59 ID:aynaqryV
もう31日か。

17 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 02:17:29 ID:+N4qRoQP
ついにD最後の一日か
まだブログ更新ないな…

18 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 06:16:20 ID:Wwbacsqz
姐さん達事務所に問い合わせたりした?
ミナカワファンはどれくらい動いたのか気になる…

19 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 08:14:19 ID:hpqUWvuk
ブログ米にミナカワどういう反応するんだろ…
明日にはなんらかの発表するのかな

20 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 15:28:56 ID:+N4qRoQP
>18           自分静観派ノシ
だが確かに気になる

昨夜はダチンスレDスレ見てもらい泣き
ダチンファンの行動力には脱帽した
とにかくミナカワはブログでどう出るかだな…


21 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 18:09:55 ID:fUfHDn9v
ブログ更新キボン

10月22日のブログ‥
あの時は軽く何かあったのかくらいしか思ってなかったが
意味深だな
決まっていたのかもしれないな‥

22 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 18:10:44 ID:Wwbacsqz
漏れさっきハム式のゲストブックにミナカワへの応援メッセージカキコしてきた。
アダチへの応援メッセージはいくつか反映されていて、正直涙ぐんだ。
漏れミナカワ大好きだからこれくらいしかできないが、鍋に二人のファンがこんなにいるんだとわかってほしい。

何が言いたいか分からなくなってきたが、ただ適切な対応をしてほしいだけなんだよな…

長文スマソ

23 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 23:02:39 ID:vNRizJU0
>22
漏れも見てきた。ミナカワへのメッセージもカキコしてきた。
事務所に問い合わせることができなかったから
こうやって地味にカキコしたり雑誌アンケートにミナカワの名前を書くことにしたよ。
ミナカワも頑張ってるから漏れも姐さん達も頑張ろうぜ!

24 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 23:10:29 ID:+N4qRoQP
カキコ乙!すごいな
漏れも見習う
カキコ無理でも手紙書く

ブログ音沙汰なくてマジで心配だな
ミナカワの言葉は果たして聞けるのか…

25 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 00:11:51 ID:zPDZ070R
ハム式の2月のカレンダーがミナカワ…

26 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 07:44:29 ID:ulF/04Il
今ハム式行ったらゲストブックのコメいくつかアップされてた!

>25 漏れも思ったotz
脱退したら関係ない的なことを言っていたのに何なんだ…


27 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 14:35:11 ID:urkVQ7UJ
ミナ個人ブログに「脱退について聞かせて下さい!!」みたいなコメントが
いくつかあったけど、あれはやめた方がいいと思う
ファンだからこそだろうし悪気無いのは分かるけど
本スレにもあったけど、大体理由は予想つくだろう
本人が言いだしたにしても、鍋に通告されたにしても

私達に出来るのは、Dボじゃなくても変わらずに応援してます
頑張ってくださいねって言うことじゃないのかな
と思った

28 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 21:01:20 ID:HBcRw+Y0
皆川のオリコンブログなくなってる‥‥

29 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 21:30:25 ID:X7FK/lC5
一時間前にはあったのに……

30 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 23:08:08 ID:+Bf+3SDM
なにもかもいきなりすぎるorz

31 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 23:23:15 ID:+p63sRwc
Dの方のブログは保存してたんだが…
オリコンブログが無くなるとは思ってなかった

32 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 01:39:48 ID:g+yvD+Uh
ランキングには上がってるよ
もちろんリンク先はないけどさ…

33 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 00:31:05 ID:dbtMsG9q
姐さん達はミナカワに手紙書いたりしない?
漏れずっとブログに※書いてたけど手紙も書くよ。
あまり得意じゃないけどorz

34 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 06:02:29 ID:Q4ZEdquz
漏れも出したよ!
届くか不安だったが、あれこれ考えても仕方ないと思ったからな…


35 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 15:20:52 ID:09NghWaC
漏れも手紙出そうと思ってるよ
今できるのはそれくらいしかないしな
読んでくれるかわかんないけど信じてる

36 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 17:17:41 ID:/zmV2A9J
2時っチャオ
今日は顔が引きつってたような気がするのは気のせいか?
ゲストがケイン・コスギでさほど緊張するような内容でもなかったが・・・
やっぱり?

37 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 15:46:08 ID:cb3Ds2m4
今日は珍しくアドリブを・・・
恵の顔がひきつってたけどw

38 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 15:51:08 ID:7rLL+3or
「オッス、僕もガテン系です!」だっけ?

39 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 18:28:22 ID:0lHyqF4s
今日録画忘れてた
アドリブテラミタスww

40 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 19:56:00 ID:frXpt9Lg
今日のピンクの服も似合ってたな(●´∀`●)

41 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 11:37:54 ID:zPrBqyZ6
何か情報ないでしょうか?

42 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 00:46:19 ID:MWiGZ+/i
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?phtb0

43 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 15:15:21 ID:vnYlP/0b
不祥事ではないんだよね?

44 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 20:52:18 ID:O5MHthib
ゲイビデオ出演って・・・

45 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 08:21:43 ID:Brs1fI29
2時っちゃお、っていつも何時頃に出ますか?
3:40くらいですかね?

46 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 09:27:19 ID:70iLWkiF
3:30から鉄板しゃべっチャオっていうコーナーが始まってその中のお知らせしチャオに出てる。
でも鉄板しゃべっチャオの最中にもたまに出るから3:30から見た方が確実。

47 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 09:38:52 ID:Brs1fI29
わかりました!ありがとうございます!
他にはなかなか出ないので、
見逃さないようにしたいと思います!

48 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 00:15:43 ID:duxNMV39
ゲイビデオでてんの?

49 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 16:28:12 ID:BK16ZI50
今日もカミカミだったなwww

50 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 19:35:02 ID:zmMQr8o6
カミカミだったね(^^;)
でも、可愛かった!

51 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 15:50:18 ID:kbseXw3/
今日はしょこたんに仕事とられかけたなw
びっくりした後に笑ってるミナカワがカワユス(*´д`*)
しょこたんGJ(´∀`)bw

52 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 19:53:32 ID:GWa9TI9F
今日のビックリした顔、めっちゃ可愛かった(≧▽≦)
ああ言うハプニング、たまにはいいね!!

53 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:17:16 ID:UH7vRR1Q
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

54 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 19:06:20 ID:9zQITK8R
今日はどんな感じでした?見れなかったもんで…

55 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 23:21:16 ID:a/Z7O/xL
パパイヤ鈴木がゲストでミナカワはピンクのYシャツにグレーのセーター着てた。
いつも通りかんでたよw
「きらっきらっ研…きらきら研修医」って言ってたwww

チャオボーイってなんでおぼっちゃまファッションなんだろう?

56 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 00:17:10 ID:LSgGsBVn
>>55
ダンスの紹介も噛んでたな
「男自慢 夢の世界にいりゃあ〜せ!」
書いてないのに
「男自慢あんどっ・・・、男自慢夢の、夢の」

57 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 06:44:47 ID:reuVVcS2
緊張しちゃうのかね?笑
けど、Dやめても、ああやって姿見れるいいよね!

58 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 15:47:25 ID:M4GNuMlH
今日も噛んでたな・・・しかも、怒られてた・・・カイヤ恐い・・・

59 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 15:47:30 ID:sWePIcxb
カイヤにつっこまれまくりw

60 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 15:57:39 ID:n9VWvBXa
カイヤw
とうとう言われたか…って感じだorz
明日は噛まないようにガンガれミナカワ(`・ω・´)

61 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 16:19:13 ID:vaaeBiDQ
噛まないようになる事を祈ってるが噛まなくなったらなったで寂しくなる気がしてしまう漏れorz

62 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 18:37:13 ID:sWePIcxb
「皆カミ言う磨」に改名

63 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 19:40:26 ID:at4IBFnZ
誰がうまいこと(ry

64 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 23:12:03 ID:xtvYgrpJ
このひと噛みすぎ
在日とかなの?

65 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 18:05:42 ID:2IlHZ3Km
今日も無事に噛んでたな1回だけだけど

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)