2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大口兼悟

1 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 18:54:28 ID:Fuz1ADwh
舞台、「ロックミュージカル『BLEACH』」「私がオバさんになってる!?」、
映画「アオグラ」
などで活躍中の大口兼悟を語ろう。さわやかに。

今後の予定
写真集「O.K.」2/14発売
「ロックミュージカル『 BLEACH』 No Clouds in the Blue Heavens」
藍染惣右介役
東京公演 3/21(水)〜3/27(火)(日本青年館大ホール)
兵庫公演 4/3(火)〜4/8(日)(兵庫県立芸術文化センター中ホール)

2 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 20:26:51 ID:ocVzvlJC
画像くらい必要だと思うので、お節介ながらウルルン出演時のものを
ttp://vista.jeez.jp/img/vi7032910608.jpg

3 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 22:06:40 ID:SQLa7seW
華麗に3げと
>1乙!

4 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 17:06:38 ID:3SwXdOCt
>1乙!!
立ったー!!大口兼悟さんのスレが立ったー!!!
自分じゃやり方分からないんで、本当にありがとうございます。

5 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 17:13:20 ID:PuV3qFrZ
漏れ某所で個人スレ無いか訊いた者だが…
>1乙!!!!
激しくウレシス!!


6 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 19:17:09 ID:8Ez5EKGt
ウルルンで好きになった
最後男の子とチューしてたのがかわいい

7 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 19:40:29 ID:G38ab51r
スレ立ったのか
毎回VB日記すごいよねw
次回がテラタノシミス

8 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 19:37:12 ID:/bjwkfpM
保守
写真集イベって来週だっけ?

9 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 20:08:28 ID:N/HQe5N/
スカパーで放送された「tatsuya〜」を録画し損ねた
誰かお持ちの方ーー

10 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 13:50:36 ID:SSU3g1Mn
>8
12日だけど誰かいける人いる?

11 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 14:39:09 ID:tylvpPtJ
漏れ行くよ!!ノシ

12 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 00:37:31 ID:XxCUA1bL
>11
10じゃないけど自分も行けないからレポヨロノシ
ウルルンも見られなかったから見たいんだが
再放送ってしないよな。
再会スペシャルとかで出て欲しいな。

13 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 00:45:45 ID:fNZY+MRB
ホシュ

14 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 21:28:03 ID:w+wCciiB
1st LIVE 決定!

15 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 22:40:52 ID:000ZkAQb
アオグラはDVDにならないのかな?

16 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 14:46:11 ID:TPb/2XMe
スレ立って嬉しい!
ウルルンを録ったビデオが行方不明…

今週のVB日記楽しみだなー

17 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 19:03:34 ID:vPN51yfo
>>1激しく乙

写真集イベ…
通販で頼んだオラは負け組かなorz

18 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 22:15:40 ID:A0JSYTBM
2冊目ですが何か?

19 :無名アイドルくん:2007/02/08(木) 00:14:48 ID:J2pVIv37
自分も通販(・∀・)ノシ
イベ行けないから…

20 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 00:43:34 ID:yfMgxw8U
ライブやるって話だけは聞くけど公式に載ってないよね?

21 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 03:17:56 ID:NJaXIAxF
>>1乙です!

12日は私も行く予定です♪
ってかLIVEってなんですか!?

22 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 15:18:36 ID:b47O4uRE
ライブは先行情報な気が…
今日からVBでも情報載ってるけど

23 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 15:55:08 ID:z2TRv4US
妄想日記レベルアップしてるw

24 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 11:16:22 ID:b8WTYkDX
写真集届いた!!!(*´Д`)

25 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 09:19:25 ID:vnYlP/0b
無念ながら写真集は期待外れだよ。

26 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 12:25:00 ID:x56Rs00V
wktk…(´・ω・`)

27 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 15:39:46 ID:O5MHthib
あの値段で、脱ぎが一枚も無いとは・・・。
確かにジャニでも許されんだろうな。
まー、はあびい某ってことで諦めてはいたが、
にしても、ありゃ泊まったホテルの半径1km内で
数時間以内に撮り散らした写真だべ?
本人には無論罪は無いが、ファンとしても
舐められた感は消せないと思うが、どうよ?

28 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 20:47:35 ID:vnYlP/0b
>>27 はげどう
松潤が全裸、
斎藤工がAセクースまでしている時代に、
すっかりニーズを見失っていると思われ。
済んだことだが、せめて競パンにはなるべきだった。
DNDのニセ電話シーンでGパンの上からの
プチオナヌーはまだ良かったのだが。

29 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 21:39:11 ID:Cip2ZUYx
漏れ裸には興味ないから気にならなかった
ただもう少しカラーがあってもとは思う

30 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 01:23:35 ID:2ErHc0P1
まだ見てないんだけど、脱いでないのか…
期待してたのにorz

31 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 10:07:29 ID:KKDhDfQi
今日写真集イベか!
行く人レポヨロです

32 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 13:43:40 ID:Q4KqD8v0
私生活の一部を切り取ったっていうのでもないし、
凝った写真をつくりあげようというのでもないしね。
脱ぎはあったほうが良かったとは思うけど、
もうすこしいろんな服を着せてあげて欲しかったな。
できればきちんとしたスタジオで。

33 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 13:21:49 ID:w4guKPNw
握手会行ってきた
まったりしていて、かなり話せ放題だった
緑のセーターが最初、本屋のエプロンに見えたよ
ご本人ごきげんよろしく、あの笑顔に瞬殺。。。

34 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 13:23:00 ID:O3FA6YbO
遅くなったが昨日の写真集イベ
髪切って短くそして黒くなっていた。
ちょと痩せたかな…とも思ったが対比が藍染なのでイマイチわからん。

イベ自体は流れ作業。
握手して写真集もらって終了だた。
バレンタイン前だけあっプレゼント(チョコ含む)多かったな。

他に知りたいことあるかな?
わかる範囲でお答えしますよ。


35 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:14:04 ID:lx4u7xYB
生モッコリはどうしでしたか。

36 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 23:22:22 ID:hsWar6ge
私も買いました。写真集。不満ではないが、
やっぱり、もうちょっとサービスショットや、カラーのページが
あってもよかったよねぇ。
ロケ地も京都って渋いよね。でも、衣装とか、かわいかったな。着物姿にやられましたあ





37 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 01:17:12 ID:OGX9R88m
着物姿があるんですかっ!!
それってどのぐらいですか?
買おうかなやんでるのですが、和服好きには買いでしょうか

38 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 03:09:31 ID:PpdIkEYF
そんなに着物姿はなかったよ
7Pくらいかな…

39 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 01:22:05 ID:8XTNDWOS
>38
ありがとうございます
7Pあれば十分です
買ってきます〜♪

40 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 00:46:33 ID:2wWv/+XA
出したばっかりだけど、写真集の第二弾ないかね?
何か小さい出版社だったけどぉ・・・。
売れてるのかね?私の中で、本当にここまでカッコイイ男を
見たことがないっうくらい夢中で、応援したいんだけど、
ジャニーズに邪魔されて、思う様に伸びなかったら、やだな・・・
結構いい歳だし、彼の今後が心配だわっ

41 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 20:41:24 ID:MGSVhMrD
そぉい( ゚д゚ )

42 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 15:48:23 ID:iA827bjD
写真集買ったノシ
普段イベントで買う写真なんかと比べたら
いろんな表情が見れて自分的には大満足

43 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 01:58:53 ID:4jrSPLtp
脱ぎの需要が高いことに驚いた
今回は今回でまぁ満足してるけど
次があるならスタジオ・衣装写真も見たい

>28のDNDって何?DVD?

44 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 11:30:16 ID:6+bjU+I6
声もいいけどルックスもイイって人は
他にもいるけど、いい声とイケてるルックスとの
バランスの良さはピカ一だと思う。
だから、舞台はもちろんいいんだけど、
ドキュメンタリーのレポーター&ナレーターなんか、
いいんじゃないかな。百歩譲ってテレ東の旅番組でも可。

45 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 14:11:52 ID:lscSPOOi
アドリブきかないから無理w

本人は役者やりたいの?テレビに出たいの?
応援したい気持ちはあるけど方向性がよくわかんない

46 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 18:32:23 ID:MMPtnKH8
ライブもやっちゃうしな…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)