2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまえらとは】荒 木 宏 文 2【世代が違うんだ】

1 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 16:51:50 ID:D1M5bYex
D-BOYSの荒木宏文くんについてマターリ語ろうじゃないか

・sage推奨
・半角、全角、伏せは個人で判断
・荒らしはスルー
・初心者は半年ROMって空気読んでね
・次スレは980が宣言してから
 立てられない場合は、行くと宣言した人が行くこと

2007年2月18日(日)より
テレビ朝日系“獣拳戦隊ゲキレンジャー”で悪の首領、理央役にて出演 !

2 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 17:15:30 ID:JvLQixOp
>1
乙!
そして2ゲト?

3 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 17:41:19 ID:mB6uRc8g
>>1乙〜!

4 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 18:24:10 ID:Q4ZEdquz
1乙!
そして入試ガンガレ!

5 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 21:10:18 ID:rJWv8iLl
>1
乙華麗!
入試ガンガッテ!無事合格して空劇場のアラーキーに会いに行こうぜ!

6 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 13:09:55 ID:CkKWh1Sr
1乙!
入試ガンガレ!!

7 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 21:22:01 ID:wDIFbMcv
>1
乙ノシ

そして、ゲキレン前の記念として1ケタをとっておくm9( ・`д・´)

8 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 05:37:20 ID:R01GwkNU
>>1

行く予定なかったのにプレミア試写会行くことにしたよ!
久々の生アラーキ楽しみ…

9 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 22:39:24 ID:jBWm7ybE
昨日の予告のアラーキーに早朝から叫んでしまった漏れ登場w

プレミア発表テライキタス…

初の1ケタゲト?

10 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 17:17:29 ID:7D6rpO4z
>1乙!そしてd!
自分の挙げたスレタイが採用されてたw

11 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 15:19:00 ID:gC7cDvnT
雑誌の写真ことごとくいいな
ああいうコスが妙に似合う

12 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 07:54:15 ID:LtcpRPTo
確かにコスだなw
あとアラーキーは髪が長い方が断然いい!とか改めて思った

TDCのイベって明日明後日だっけ?
行く姐さんいたらレポヨロノシ!

13 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 00:08:40 ID:mwjEWobd
漏れも髪長いほうが好きだな

14 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 07:59:17 ID:38viV9SU
アラヤン ズキと一緒に東京ドームキタ

15 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 08:16:53 ID:qMyTkXfy
>>14姉さん早いな!
アラーキー出演テラウレシス
今日気合い入れて行こうとオモタ!

16 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 09:08:41 ID:UWPsCOs2
>>14姐さん早くから乙ノシ
そしてウレシスな情報d

17 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 09:11:40 ID:92zNe8P/
キャスプリ表紙ktkr

18 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 09:41:21 ID:kCrXweFE
特撮の方にスレたったけど…

19 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 10:32:46 ID:y6HJw5KM
見てきた
ヌの話するなら本家スレ池言われてたなw
あそこはリオ様スレって感覚かと思ったので
適当に使い分けすればいんジャネ?

20 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 18:20:24 ID:qMyTkXfy
ゲキレンプレミア少しだけ出たぞ
始め世界征服する〜みたいなことを言ってマントばさってして帰ってってそれ以降は出てこなかった
あと声がエロくて腰砕けだたwwww

21 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 00:34:44 ID:86jM64Ys
キャスプリ表紙ktkr!!1
荒ヤンガンガレ!!!11!!

プレミアいきたかたー。
エロ声とかまじキキテェ・・・ジュルリ。。

22 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 01:54:12 ID:7OpMtNly
>>20姐さんレポd!
アラーキー、エロスな悪役を目指すのかwww
聞きたかった・・・orz

23 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 03:57:16 ID:qKo2cZYa
>21
・sage推奨
・初心者は半年ROMって空気読んでね

エロスな声を聞く前にまず>1嫁

24 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 06:27:29 ID:J029zMYG
漏れが行った回で、アラーキー出てきた時に「キャー」っていう声援(叫び?)が酷かった気がすorz
「荒やん!」って名前呼びしてた椰子も居たし…orzorz
チビッコとか親御さんとか若干びっくりしてたから、
今日行く椰子は気をつけた方が良いと思われ。

25 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 06:55:18 ID:r96TRgeb
歓声はまぁいいと思うけど確かに名前呼びはイタイな

26 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 10:58:05 ID:Pm1lHVja
>24
昨日の3回目じゃないか?
漏れも会場にいたアラーキーが出てきたとき
悲鳴に近い声が聞こえた


27 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 11:22:22 ID:bKRDlim3
2回目も悲鳴いたよ
後ろの席のアラーキーファンらしきコがギャーーー!!!って叫んでビクッとしてしまった
子供も振り返ってキョロキョロしてたよ
こわいからやめてほしいorz

28 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 13:14:43 ID:J029zMYG
>>26
>>27
漏れが聞いたのは4回目だ…
毎回ジャマイカorz

29 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 13:23:21 ID:UeoxG2hf
漏れも聞いた…前後両方にいて怖くてしたかたなかた
ズッキーアラーキーと名前連呼だた

30 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 17:47:52 ID:ciidn1ZR
やっぱうるさかったんだ
パンピ友が甥っ子連れて行って来たらしく
「ジャンと悪役のファンうるさい」って言ってたよorz
子供もビビってたらしいし…
周りに迷惑かけたり子供達の夢を壊さないでくれ

31 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 18:31:59 ID:1Ps6jhj7
今日行ってきた
ズキアラーキーファン相当うるさかった
自分は甥姪連れてったが
小学生の姪が
「マナー知らないの?」と言っていた

子供のがマナーよかった

32 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 19:21:08 ID:btrmAzuj
アラーキーが出て来た瞬間、怖いよーって泣き出す子供もいたよ
出番は少しだけだったけどなかなか悪に染まっててよかった!

33 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 19:21:33 ID:V2bJYhhf
ファンの人数も関係あるかもだけどラシのウルトラマソでは名前呼びとかなかったぞorz
折角の御披露目なのにファンのせいで子供や特撮ファンに嫌な目で見られるのはやっぱり嫌だな

34 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 20:00:15 ID:9XucCI3Y
ズキアラーキーファンかは知らないけど、走ってるやつとかいてスタッフに
「お子様が真似するので走らないでください!」
って注意されてるやついたよ

35 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 21:01:23 ID:r96TRgeb
子連れの母親とかでも猛ダッシュしてたから
会場走るのはズキアラキファンだけの問題ではないとオモ
会場にいた若い女が全部ズキアラ目当てなわけでもないしな…
私の前に座ってたペチャクチャうるさかった女の二人連れはボウケン目当てだったし


まぁ物販の前をドーンと塞いでペチャクチャ雑談してたり
ギャーギャー喚いてるズキアラファンを複数見たし、マナーがいいとは嘘でも言えないけど

36 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 16:54:46 ID:i1LxI0yb
ズキやボウケン登場の時も煩い椰子は煩かったけど
アラーキーの場合敵として出てるのにキャーキャー言われてたから余計に目立った
歓声も一番大きかったし…
何も知らない子供や親達が不思議そうな顔してて恥ずかしかったよ

ここの姐さん達ではないだろうがこれから先のゲキレンイベではそういうのが減るといいな

37 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 18:01:04 ID:WRgYj+FR
主役は子供だってこと忘れちゃいけないね
テニミュやDのイベとはやっぱり全然違う

この一年しっかり住み分けしていきたいもんだ

38 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 21:10:56 ID:SXQtvX+b
激ハム式でも浮いてるもんな
空気読んでほしい

39 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 01:58:45 ID:KNHP9zfL
漏れの行った回では「どうしようアラヤンカッコよすぎる……!!!!」って隣のアラーキーファンがクスンクスン泣き始めた
ソイツの友達らしきコが「ダイジョウブ、ガンバッテ!」とか言っててもう何がなにやらww


40 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 11:43:10 ID:yc24Tvs1
>>39
ワロスwwwww

41 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 13:27:22 ID:qWCEbBN4
東映ヒーローMAX Vol.20買っちゃったよ。
もうね、クラクラした。
かっこよすぎ><

42 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 20:10:33 ID:HhC/bicz
>39
ギザワロスwwwwwww

43 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:04:03 ID:L9tbjyZB
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

44 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 01:59:01 ID:2uwmjL8Q
Dボで801【2鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1171364436/

45 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 03:18:26 ID:lBpEfB/x
トクサシスレをROMってるけどアラーキーの評判良くてウレシス
期待を裏切らないようにガンガレアラーキー!

46 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 03:20:06 ID:lBpEfB/x
木綿ageてしまった
メレにやられに逝ってくる_| ̄|○

47 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 03:21:40 ID:9tzG5EOB
アラーキーファンは本気が多すぎてこわい
知り合いがファンレに毎回プリクラとアド入れてるんだけど
繋がれるとでも思ってんのかね

48 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 12:45:07 ID:Wh6A/QAd
漏れアラーキーの演技してる姿や役に真摯に接する姿が
ライスッキだからリオの評判が良くて顔がにやけてしまった



49 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 17:01:34 ID:hjLiCQwe
ニコニコ動画で話題のテニミュ見て、荒木くんに惚れました
3rdライブの乾ソロバロスwww

50 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 11:59:14 ID:M0nivG7j
ズキアラ大好き 
ズキとアラキって絶対絶交してるって嘘だよねw 
外で遊べない分二人でうちを行き来して部屋で愛を語り合ってるんだよ 
会えない時間が愛育てるんだよねwww 


51 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 14:02:25 ID:8HIlifpC
漏れはズキアラよりアラズキだなと最近おもってる 
アラの一方通行ぷりがイイ!!ズキはカンペキ友情視線で 


52 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 14:05:03 ID:ov+fAnhS
ズキは結構アラ意識してない? 
絶交も相手にして欲しいからそんな事言ってるんだよ 
逆にアラがズキの恋愛戦法に振り回されてるんだと思うw 

53 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 15:04:10 ID:7z8wXr1i
数字厨は然るべきスレへ

54 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 17:24:47 ID:YrSTJ+/f
>>53
最近は無節操が増えたからなーと思いつつ
禿しく叩かれるのを分かって
こんなとこに厨丸出しで堂々あんな文書くかなーと気になって
然るべき板に行ってみたんだが
どうやらコピペさせてるみたいだな。



貼り付けられちゃった数字板のネーサンちょっと気の毒('A`)

55 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 20:55:59 ID:EzHx7ZX2
何となくだけどこの人、クイズ番組出たら珍解答連発するかも。

56 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 22:13:12 ID:qDjuTz2D
>55
テラミタス
珍解答するアラーキー

57 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 22:15:54 ID:rozJaS08
奥が深そうだけどそうでもない
おもしろいヤツだ

58 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 00:46:05 ID:VaiBKZCC
アラーキー目から汁が出たよ
なんていい人な悪の首領なんだ

59 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 01:22:43 ID:gZQDi+V4
ナンデモ屋のときもそうだったけど
オバアチャンとか好きだよな

というか家族大好きなんだな
漏れも目から汁出たよ

60 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 03:20:54 ID:rkR/7nBd
豚切りスマソ

ゲキハム式のアラーキーのプロフの趣味のとこにちゃんと献血も入っててバロスww
悪の首領なのにww

61 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 09:49:55 ID:7Mcv9paJ
リオ様と愉快な仲間達が皆して献血してる様を想像して吹いたwwww

62 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 10:03:41 ID:SpMUT0kb
ブログ更新きましたよっと。
アラはやさしいなぁ。
家族を大事に出来る男ってやっぱ魅力だよ。
夢が叶うように応援汁。

63 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 12:43:56 ID:+Rqp5CSg
>62
何故命令されなきゃならんのだ
言われなくても応援してる

64 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 12:59:33 ID:FaHPODH8
>>63
言い分がごもっともでバロスw
最近似非ねら多いからここの方言の使い方間違ってる人多いよね

65 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 18:49:37 ID:JzJDchll
豚切りスマソ

ゲキレン明日だな!
漏れ楽しみ過ぎて
寝れなさそうな悪寒ww

66 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 20:58:59 ID:tPUx9oYs
もう既に漏れの心は征服されてるよ。
これから毎週見られるかと思うと嬉しくて発狂しそうだ。

67 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 07:22:31 ID:LMi9rQzf
さてそろそろゲキレンが始まりますよ。
ワクテカして眠れなかった…。

68 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 08:13:17 ID:V15qhfR/
漏れアラーキー厨じゃなかったのに仲間入りしそうだよ…
テラカコヨスorz

69 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 08:20:48 ID:hrydKCGT
>67
禿同 wktkしすぎて一睡もしてない…
でもテラカッコヨスでよかった

70 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 09:14:46 ID:s0kn5qf3
ヤパーリ漏れらのアラーキーは
期待を裏切らないのな

71 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 09:21:26 ID:kPUZjwT/
役的にもイロモノっぽくなくかっこいい感じでよかったな
ズキと戦う日が待ち遠しい

72 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 10:35:48 ID:Lw2lsnu9
兄弟設定なのかな?


73 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 13:04:19 ID:4/WzprY+
ズキとアラキって本当に1年絶交するつもりなのかな。 
やだな。 

74 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 15:24:29 ID:uFBXiER0
>72
トクサシスレの見すぎ

75 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 16:21:45 ID:+ktbfA9p
表情やしゃべり方よかったな
目を見開いたり見下すようにしたり
OPの口元キュと引き締めるのも
顔だけで力こもった感じとかよく出てた

芝居じみた演技がけっこううまい人だと思った

76 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 18:34:12 ID:4Qj4+w4k
トクサシから来てくれたシトかな?
なんかありがとう

77 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 23:08:22 ID:/gLefyMZ
特板から来ました。OPでの理央のかっこよさに一目惚れっす。
久々の素面悪側が美形で嬉しい。新人……なのかな? でも芝居上手いですね。
これから一年、楽しませてもらいます。

78 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 11:22:25 ID:PkQDF73w
豚切スマン
D簿舞台のアラーキーの回先行で取れたヤシイルカ?
漏れはだめだったんだが今回やっぱり倍率高いのかな?

79 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 12:05:15 ID:+gDXJZCd
ノシ

80 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 12:30:10 ID:AWm+/vmD
ノシ
9日取れたよ

81 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 12:54:17 ID:4XDGWi4B
Dステ漏れもアラーキー外れたorz
平日ダタのに

一般ガンガロウナ

82 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 18:30:07 ID:WVzJmBEA
漏れも6日当たった

83 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 19:35:16 ID:q6M02pv8
ゲキレン見て荒木くんに激惚れしますた
い、色っぺーなー!!さっそく本屋で東映ヒーローMAX買ってきたぜ

レジが恥ずかしかったけどな

84 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 20:41:37 ID:hN2XbAJw
ズキに噛み付くアラーキーデラカワユスww

85 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 21:14:57 ID:rfYy/cB3
漏れも9日があたった
全通目当てで先行とろうとしたモモダチは全滅だったラシ

86 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 22:27:13 ID:q2yVnvSC
ズキアラ は げ た(*´Д`)ハァハァ 
しかし誰が撮影したんだろアレw 

87 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 23:31:11 ID:lY6+dl5I
は げ た …ってw

88 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 04:34:44 ID:Szzpw3YX
>84
カワユスだったなw
素があれで理央様やってるって言うんだからヌゲーと思うんだよ

いつかナチュラルに関西弁が出ませんように…

89 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 21:04:15 ID:fmOCiFO3
ファンレ出したいと思うんだが、
返ってくるかな

90 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 22:23:46 ID:HPmDljds
返事目当てにとられかねない発言は
控えたほうがいい

91 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 13:07:38 ID:XFRJwbzD
木綿な(´・ω・`)

返って来ても来なくてもいいんだが
来たら嬉しいってだけ

92 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 17:17:54 ID:BZTCFE36
マメだから返ってくると思う
今まで返事来なかったことない

93 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 18:56:15 ID:YIQVaoKj
>92
そういうことは自分の心の中にしまっておいたほうがいい
ファンレの返事の話は荒れる元だ

何がいいたいかは察してくれ



94 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 22:37:14 ID:LC25UDhj
ファンレの宛先気になったから聞こうと思ってたのに>>92のせいで頼みにくくなったじゃないか!

頼む、返事目当てでないんだが誰か宛先教えてくれ(;´д⊂)

95 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 23:38:23 ID:XFRJwbzD
>94
そういうのよくない

96 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 23:40:58 ID:t4iSkMVu
なにが>>92のせいでだ
それくらい自分ですぐ調べられるだろ
ここで嘘教えられたら見ず知らずの人に喪前の手紙が読まれるぞ


97 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 23:51:34 ID:jyQvickv
つヌルー汁

98 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 00:18:55 ID:Nl3FqY7h
携帯ハム式の動画ブログ更新されたな!

どーしたアラーキーww

99 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 02:56:13 ID:9I5089iB
本当にアラーキーどうしちゃったんだww

しかし相変わらず画質が……

100 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 12:57:56 ID:I3fyr4Ry
写真集とd・v・d出るのか?

101 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 16:02:00 ID:/fHAfZ1p
ttp://lipstips.jugem.jp/?eid=256
出るっぽいね
4月19日と5月16日だって

102 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 16:30:50 ID:RFVP/AiS
マジか!!!
絶対買うw
嬉しいー



103 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 19:48:01 ID:I3fyr4Ry
>101
d!
今からwktkだな

104 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 00:39:49 ID:4Gq0Xw4S
やっぱりダブルで発売かー!
嬉しくて今から眠れないよ!!!

105 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 04:21:19 ID:J4r92CKO
写真集もDVDもウレスィがそれにともなうイベにwktk!

106 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 13:34:50 ID:djAFJO2c
悪の華“理央”にメロメロ!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070223-00000003-oric-ent

あらやんステキすぎます

107 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 21:32:17 ID:cXzY4C3L
あらやんがヤフーのニュースに出るなんて…。・゚・(ノД`)・゚・。

スレチだがBondageだからボン『デ』ージが正しいんだな
濁らないと思ってたよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)