2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D-BOYSについて語るスレ・14th stage

1 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 21:31:58 ID:JP58otaS
鍋プロがおくる新人俳優集団「D-BOYS」について語るスレです。

・基本はsage進行。
・荒らし・私怨厨・教えてチャンはスルー汁。
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる。
・ここはファンサイトではありません。メル友募集やチケ・グッズ交換は
 違うとこでやってください。
・ファン同士のヲチや個人叩きも違うとこでやってください。
・新スレは980になってから。
・呼び名については適度に使い分けること。ここは男ドル板です。
・メンバーの脱退に関する話題は確かなソースがあるか確実になるまで禁止。

前スレ
D-BOYSについて語るスレ・13th stage
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1168668396/

2 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 21:32:39 ID:JP58otaS
【D-BOYS】
ワタナベエンターテインメントの若手男優集団。
D-BOYSのDはDrama、Dream、Debut、Discovery、Development、Deletを表している。

Drama…ドラマ
Dream…夢
Debut…デビュー
Discovery…発見
Development…発展


Delet…消去

3 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 21:33:21 ID:JP58otaS
鍋のDQN対応と脱退騒動の流れまとめ

2007年1月28日(土) 1月〜3月契約更新のファンのみにアダチ・ミナカワD抜けの知らせを会報が届く
2007年1月30日(月) Dファンクラブ加入者に届く
2007年2月 1日(水) 携帯にミナカワの写真を使ったカレンダーをアップする
             すぐ消し、アダチミナカワの名前を消す
             HP上で脱退の知らせもなくアダチミナカワの存在を消す

※公式サイトでD脱退は未だ発表していません


【脱退騒動】
・1月末までDな麺をもううちの担当ではない。こちらでは対応しかねると言った
・脱退する麺の今後の担当の電話番号を教えろと言ったら知らないと言った
・今後も脱退する麺がいた場合も同じ対応を貫くと宣言
・今後全員で揃うイベントは難しいと思いますと電話で宣言
・脱退する麺からの※はあると言っていたくせに結局無かった
・脱退発表しなかった事で今後知らずに入ってくるファンの対応については答えない
・のちに知らずに入ってきた脱退麺厨には「Dは俳優集団のファンクラブなので返金はできない」と答える
・脱退した麺を脱退していないと言って活動が極端に少なくなるだけだと言った
・俳優部に電話を掛けるも俳優担当(ドラマ部)はずっと会議
【不備】
・郵送不着物をFAXで送ると言ったのに送らない
・チケが不着で当日受付すると時間指定したくせに30分遅らせる
・イベントチケがイベント終了してから届いた(しかも複数)
・返金額を間違えられる
・会報もDMも届かない
【DQN行為】
・脱退した麺を脱退してから携帯のカレンダーにする

4 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 22:21:54 ID:cV75MTZH
>1 乙

5 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 22:50:00 ID:UvU+IaQ8
次スレからは>2>3はなくそうか

6 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 22:56:52 ID:ksRzw8ys
>3はあってもいいんじゃないかなと思うんだけど

7 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 23:02:44 ID:vnb71DVV
>5
鍋の対応が悪いのは確かに問題だけど>2と>3は次からいらないと思う

>6
ここはDを語るスレであって鍋を批判するスレじゃないから必要ないと思うけどな

8 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 23:15:21 ID:aACYzzn7
>2-3
何でこんなのテンプレ入ってるの??
脱退騒動とか不備ばっかりで不満なのは分かるけど
これじゃD簿についての楽しい話できない雰囲気じゃんw
叩きスレは別に立てたらいいんじゃない

9 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 23:42:29 ID:2Lc18EXE
まあどこをどう読んでも、ここは叩きスレにしか見えないわな

これ捨ててべつにスレ立てた方が誤解が無いとオモ

10 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 23:43:14 ID:2Lc18EXE
とにかく1が自己中で馬鹿なことはよっくわかった

11 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 23:43:57 ID:TR7zRijG
>>9
乱立もだめじゃないかな?
また相談してみないと

12 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 23:45:45 ID:783rZNyq
>1総叩きだなw
別にあってもなくても大して変わらない気がするけどね

13 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 23:48:43 ID:g4N98MZE
あっちで愚痴ってた人多かったみたいだけど今過敏な時だしやめて欲しい
D厨がどう思われるのか考えてよ

今このスレ捨てた所でまた同じ事繰り返される気がする
IDある所で話し合った方がよくない?

14 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 23:49:49 ID:JlyGAzV/
何を話し合うの?

15 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 00:02:59 ID:F58TEwpE
>13 せっかくのD本スレなのにその話題限定スレみたいにするのやめない?

16 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 00:03:50 ID:HeusGTuN
所で鍋が昔のブログから新しいのに転送したのはもう知ってるか?
そういうのだけ作業早すぎだ

17 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 00:08:03 ID:lPkpkoNe
>16
時間あるときゆっくり保存しようと思ってたから
まだ途中までしか保存できてなかったよ
油断した

18 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 00:08:29 ID:giKPszBZ
本当だ…
もうログ読めなくなってるorz
いよいよ二人を抹殺するつもりなんだな鍋

19 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 00:09:43 ID:mwjEWobd
>9
ハゲド
ここは>1が削除依頼出して新しくスレ立てればいいんじゃね?

20 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 00:21:01 ID:HeusGTuN
完全に二人の話が消えた12月からの日記からアップだもんな…
全部中途半端だからファンも荒れるんだよ鍋…

21 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 00:22:50 ID:PPHs5h8p
うわ!!!!!!!
バビったwww
なんか変なのついてると思ったら
>1はただのバヤかww

22 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 00:24:04 ID:giKPszBZ
ttp://web.archive.org/web/20060104100327/http://www.watanabepro.co.jp/blog_artist/suzukihiroki/

ズキのだけアーカイブ拾えたけど文字化けorz

23 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 00:28:06 ID:giKPszBZ
スマソ
エンコードで自動選択したら読めたわ

24 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 00:44:48 ID:MWiGZ+/i
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?phtb0

25 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 02:20:41 ID:XGkeKmVk
デリートってなんだよw

新しいスレ立ってるから覗いたらびっくりした…

26 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 02:33:23 ID:HeusGTuN
Deleteなんてうまい事考えたよな
笑い事じゃないが
前スレ脱退から10日しかもたなかったんだね

27 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 02:37:03 ID:8oMmE9la
>25
綴り間違えてるからデリートとも読めないんだが

>2を考えたやつと>1はオバヤサンだな〜

28 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 02:51:35 ID:XGkeKmVk
>27
よく見たらデリートじゃないな綴り…

デレットだなw

29 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 07:06:51 ID:dBjqG++h
気が利くね!と感謝されると思ってたんだろうにこの流れwwwwww
1哀れwでも自業自得だな
一言も相談しないで勝手に入れんな


削除依頼ってテンプレ間違えましたみたいな理由じゃ通らなかった気が…
早く使いきって新スレ立てるしか無いんじゃない?

30 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 10:49:19 ID:JG5lCvnf
でさ、このスレ使うことでいいの?ダメなの?
ダメならさっさと新しいスレ立てようぜ

まあ漏れは使いたくないけど

31 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 11:19:59 ID:nMSlWgoi
もう面倒くさいから別に使ってもいいんじゃね
新スレ立てるとか迷惑極まりない

32 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 12:13:15 ID:F58TEwpE
出来れば使いたくないな
いくら何でもD知らない人に印象悪杉
とりあえず削除依頼出してみて削除待ちの間使うとか?

33 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 14:05:08 ID:sF4slim4
>2>3がイヤだからって削除依頼まではしなくて良いんじゃない?
このまま使い切って次スレから要らないものは削除の方が良いと思う。

34 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 14:09:00 ID:HeusGTuN
普通こんな程度で削除依頼は通らないよ
もちつけ
もう早く使いきればいいじゃないか

35 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 15:42:19 ID:Xze7Jchj
男jは落ちるのもおそいしね

36 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 15:42:20 ID:55t7Xfh3
埋め

37 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 15:50:50 ID:LCQdkqln


38 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 15:53:30 ID:HeusGTuN
無意味に埋めるなバヤ

39 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 16:11:09 ID:f/IFq9S/
ばやばやばやばやばやばやばやばやばや

40 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 16:38:56 ID:HeusGTuN
12月の会報見て思ったんだが

エンド
太夫
ヤナ
ズキアラーキー
チャンナカ
イガラシ
アッコ
カラアゲ
クマーイセト(ロゴ部分)トモ
ナカガワンコミナカワ
の順だね
多分Dの今の状況がこれって事なんだろうな

41 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 16:49:09 ID:puDulrz6
もうDなくていいな…なんだかもういいって感じ
>40なんか見てると切ない…これじゃ来年出されるのはナカガワ?
十数人のメンバーでこれは正直キツイよ…

42 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 16:52:00 ID:wnQ49wGa
>>40
足立君はワンコじゃありません

43 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 17:37:31 ID:FYhBRljI
エンドは去年の駄目でレギュラーはってたし
太夫は今年ドラマレギュラーと大きな舞台
ヤナも連ドラやったし舞台もあるし
ズキアラは今年は特撮はいってるからな
まだDの新米段階のクマーイセトトモナカガワはそんなもんだろう
でもアッコが位置的におかしいと思うけど…

44 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 18:09:27 ID:parqNHpQ
首切りとは別の意味で卒業ならありそう
アッコはもうピンで俳優としてやっていけるよね

45 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 18:11:34 ID:HeusGTuN
アッコは不思議
それから前スレのカラアゲがやばいってのは何となく当たってる気がした

漏れD自体が好きだからこういう芸能界の縮図を見せられると悲しくなる
でもこれが芸能界なんだろうね
ミナカワもチンコもあきらめず役者続けて欲しいよ(´・ω・`)
Dや鍋だけが居場所じゃなかったはずだ
カツキもエグオーデ受けてたし
DDの麺+トモが大好きだよ

46 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 18:19:06 ID:FYhBRljI
カラアゲは明るくて気さくな子だし
去年深夜ドラマで主人公グループにいたし今年も舞台あったから
漏れ的には安全圏なんだけど…
でもミナカワだって明るいしテレビにレギュラーで出てたのにこれだからわからないよなあ
ああ…

47 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 18:29:27 ID:HeusGTuN
アッコは卒業ありそうだよね
メンバーオンリーなんていうのがあったから一度はその予定だったのかも
チンコミナカワは本当に脱退だったのかな…
もう今更だが卒業式やる麺とやらない麺に何の差があるんだろう

48 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 18:40:34 ID:92zNe8P/
Dステでアッコ卒業式とかやめてくれよ…

49 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 19:21:13 ID:FXB0waji
麺はみんな好きだけどもうモヤモヤするのは嫌だ
結局いつまでたってもエンド太夫ヤナだけが優遇されるんだから
いっその事Dはエンド太夫ヤナだけにして
他の麺はバラ売りかもっと手を掛けてくれる組織を作るか移すかして欲しい
もうDも鍋も激萎え…
ズキ大好きだけど船体決まる前は危険ゾーンにいたって言うし
船体後パッとしなかったら危険ゾーンに逆戻りもあるんでしょ…?


50 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 19:35:42 ID:5nuVghi/
エンド太夫らはD広告塔だから、Dにいてもらいたいよ
船体後の人って皆パッとしてないよね・・・
でもズキには頑張ってほしいな

51 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 19:55:20 ID:WHHfGW69
セトは安全圏だな

52 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 20:04:48 ID:FYhBRljI
もう次は誰がいなくなるかなんて漏れらが予想したってどうにもならないことだし
とりあえずDにいる間に精一杯応援しようと思う
いついなくなるかわからないから程ほどに応援するなんてそれはそれで寂しすぎるし

53 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 20:24:37 ID:Jq9MUWJP
日刊スポーシのサイトに激レンの記事あったよ

54 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 22:25:00 ID:rf9fCmhI
>船体後の人って皆パッとしてないよね・・・

昔に比べればそんな事ないよ。

55 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 22:41:31 ID:HXy5iQwQ
もっと皆前向きになろうぜ
振り返ったって何も始まらんさ

6月のDステはどんな話なのかなとか
もっと前向きな話をしようよ
チンコミナカワは可哀相だがそれはそれだ

56 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 22:52:55 ID:VYV5MVVo
>55
だな!

Dヌテ選落ち怖いな
漏れ一本で挑んだんだがどうだろう…

57 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 22:54:39 ID:HeusGTuN
ごめん漏れのせいだなorz
でもDDでせっかくD全体が大好きになれたのに
こんなにも早く崩れてしまったのが悲しかったんだ…
二人のソロ活動も応援したかったのに抹消状態だし

漏れの好き麺はヤナだが安全圏だとは思えないよ
確実にD内ランクが下がって来てる

58 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 23:00:53 ID:HXy5iQwQ
>57
おいおい人が励ましてるのに…

漏れもヤナ好きだからそれでいいじゃんw
今漏れたちが心配したって仕方がないだろ
漏れたちにできるのは応援だけさ
心配する暇や労力があるなら応援にまわそうぜ


とりあえずDステうかるといいなw

59 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 23:05:12 ID:cuKgyb/+
>エンド太夫ヤナだけが優遇されるんだから

そこに本命がいる漏れはそれ言われると辛い
アンチではないんだろうけど、そうゆう風に思われてると思うと
これ以外の他麺ファンの人とは仲良く出来ないのかなって思ってしまう
ダチンの事大好きだったから居なくなったのは寂しいけど
応援したい気持ちは変わらないし…
何か上手く言えないんだけど、この3人だって他麺と同じように頑張ってるんだし。
イベントとかで近くになった人と「誰好きですか?」みたいな会話するのも楽しいし…
色んな麺がいるんだし他麺ファンの人とも一緒にDを応援したいよ

60 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 23:08:14 ID:cuKgyb/+
ゴメン リロードしてなかった
折角いい流れになってたのにorz

取りあえず繋がんなかったDステ予約逝って来ます

61 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 23:11:50 ID:h65gJU0B
微妙に安全と言われてるラッシー厨の漏れだって心配だお
次の仕事も決まってはいるが超男シリーズでブレイクって難しいし
つかDにおいて絶対安全麺はいないのかもな

62 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 23:20:53 ID:HeusGTuN
ヤナ太夫エンドチャンナカは昔から押してたのは分かってた
でも不快なレベルじゃなかったんだけど
最近はより顕著になってきた気がする
だから凄く危機感を覚えるようになったんだよな…
会報までヤナ厨の漏れが見たって不平等だし他のファンの子からどう言われても仕方ないよ
ただこっちももうそろそろ安全圏ではない気がするんだよ

63 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 23:33:51 ID:h65gJU0B
>ID:HeusGTuN
安全圏じゃない安全圏じゃないってしつこいよ
束わざとやってる?

64 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 23:35:53 ID:HeusGTuN
そんなわけないだろorz
本気で好きなのに

65 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 23:51:06 ID:F58TEwpE
>59
友達がエンド厨で似たような事言ってた
ファン同士で妬みあうより仲良くしつつ
それぞれが好きなメンバー精一杯応援してる方がメンバーも嬉しいと思うけどな

66 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 23:51:30 ID:CCaVRzwi
安全圏じゃないのなんて皆一緒だ
こんなとこで討論してたって何も変わらないだろうが

そんなことよりDステってDDから繋がってる設定なのか?
全く関係ないのかな?

67 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 00:19:22 ID:0mtA/DvM
>66
変わってるんじゃない?
DDの時のメンバーじゃないし…!

68 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 01:41:22 ID:LrYssJLx
>66
繋がってると思ってたがどうなんだろうな
あの設定なら日替わりや新麺も出しやすいしと考えていたんだが
あとDライヌってライヌかヌージカルなのかがわからん

69 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 01:43:26 ID:LrYssJLx
>68
×Dライヌ
○Dステ
だったスマソ

70 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 01:47:01 ID:9fXk0V3r
普通のストレートプレイじゃないの?

71 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 03:56:49 ID:xI/QSN2x
普通にヌみたいだよ
アドリブも多めになるらしいが基本的な話は一緒らしい

チンコミナカワやっぱり普通の男の子に戻る可能性があるって聞いた
噂の域を脱しないから書くか悩んだが
チンコは前から役者続けるか悩んでた上にファンサの事で事務所と揉めたから
ミナカワは宣告されてからそのような方向になりそうなのは確実みたい
現状は知らないけどこれからの麺もうまく卒業できなきゃこうなってしまうのかな

漏れチンコの演技好きだから悩んでいたとはショックだ
ファンサしない役者もいるんだし役者は続けて欲しいよな(´・ω・`)


特撮役者はその後ぱっとする事はあんまりないけど知名度は出るから息長くなるよね
鍋の場合はどうか知らないけど

72 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 06:39:37 ID:2Fe3ujAr
>71
空気嫁
噂の域を脱しない事を長文で書くな


73 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 07:28:39 ID:lhMUBrW2
姫姫DVDの特典映像でチンコ「仕事が好き今の事務所に入れて嬉しい」
みたいなこと言ってたけど…卓球しながらw


74 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 14:31:46 ID:FJfXKzr8
次回のテンプレにこれいれてくれ

・脱退したメンバーのコトをいつまでも粘着に書き続けない
・麺の心配も程ほどに

いい加減ムカついてきたチンコ厨

キエロ

75 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 14:40:19 ID:9fXk0V3r
普通にヌって普通にミュージカルって事?
歌は歌わないで普通の演劇やるのかと思った…

76 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 14:40:25 ID:xi1N3jdW
ここ読んでるとチンコ厨だけじゃないと思うんだが…


77 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 15:39:22 ID:ifDabrn4
どうせ>74はアダチの安置だろ
ああいうのがアダチの悪口あること無いこと
事務所に言ってんだw
まあ自分も>71にはうんざりだけどな、キエロはないな


78 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 15:42:44 ID:h/g9YLXL
ズキは絶対歌うなよ、迷惑

79 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 16:05:14 ID:ifDabrn4
>78
わざわざ言わなくても日替わりでズキの日
選ばなきゃいいだけだろ

80 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 17:42:06 ID:JCmdhU26
嫌でも船体で歌っちゃうけどな

81 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 18:31:51 ID:q1fdTnmY
みんなヒドスw

82 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 19:17:01 ID:QoLe+DJl
馬鹿ばっか

83 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 20:36:50 ID:22y/IFXV
今日になったらDステ画面フシーに繋がって無事エントリー出来た
この抽選方式うまくいったらこれから先もチケ鳥はこの方法にしてほしいな
入金させといてハズレたら返金方式は無駄手間だし
当たっててもホントに当選したのか不安だったし

ところで今年はやっぱバスツアはないのかな

84 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 21:07:33 ID:guoL5VK5
どのくらいの倍率なんだろうな
とりあえず3回分応募したけど…
誰の回が人気なのかも気になる

バスツアはないんじゃないかな?

85 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 00:51:01 ID:fl6jQq24
バスツア難しそうだな・・・それぞれ仕事が入ってそうだし
あったとしても鍋の事だから麺全員参加予定って書いて申し込ませといて
土壇場になって「スケジュールの都合で一部の麺が参加できなくなりました」
とかありそうだな


86 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 09:36:50 ID:t0hbDQuH
>85
それはないよ
そういう事務所なら去年のチンコだって参加させないはず


87 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 09:45:57 ID:cXCpE9g0
でもDDイベで太夫とカラアゲがいなかったあの衝撃と言ったら…orz
漏れ太夫厨だったからDVD代どぶに捨てたと思ったよ

88 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 12:14:04 ID:SaMT//uB
気持ちはわかるがその書き方だと他の麺好きには腹が立つかもよ


どぶ扱いされてるみたいに感じた

89 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 12:42:08 ID:cXCpE9g0
麺に会えたのはどぶじゃないよ
ただショックだったっていうだけ

でもみんなもそうじゃないの?
本気麺がいないなら参加するのも考えちゃうよ

90 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 12:43:32 ID:Qbfd8CkB
D自体が好きだからなぁ

91 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 12:55:12 ID:cXCpE9g0
あーはいはいorz
それが一番いいよねでも漏れみたいに一人だけ好きな人もいる

90みたいな人がチンコミナカワの話で未だに事務所話してるんだろうね

92 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 12:55:42 ID:tKQmmH0S
漏れはDVDをFC通販とダブリ買いした揚句本命麺欠席だったからな…
D自体好きだから行って良かったけどわざわざDVD買わないで
後ろで見てれば良かったとは思った

93 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 13:12:03 ID:7Be52fG1
>>91
藻前モチツケ

94 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 13:17:00 ID:ZYDaOzFT
漏れのモモダチ太夫厨で隠岐縄からきて太夫いなかったときのショックはすごかった
交通費往復7万くらい腹ってDVDもFCとイベで2セットかって太夫がいなかったんだからな

それでも文句ひとつ言わずに「次があるよね」と
なきそうな顔をしていったモモダチは大人だなと思ったよ

95 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 13:17:36 ID:Qbfd8CkB
>91
決めつけは止めてくれる?
ダチンミナカワがDを離れたのはもう過去の話
蒸し返すな

96 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 13:18:52 ID:F3bh0Eml
そういう人は麺個人のイベにだけ行けばいいと思うよ…

97 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 13:33:03 ID:ijxETrna
Dステ以外でここに書く事あんまりないよな…
ズキアラーキーのゲキ話はトクサシか個人スレ池だし
キャス/プリのチャソナカテラカワユスとかでも個人スレ池だし
個人の活動全部個人スレに書いたらここで話すことがなくなるなw

98 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 13:38:26 ID:9P7c6G/g
>94
そんな遠方から来る程熱心な太夫厨なら少しは
前もってリサーチしとけばいいのに…
あのイベは親友ちゃんの日記読んでれば
太夫来ないってわかったぞ

99 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 13:45:56 ID:9P7c6G/g
>95
とうとう過去の話しにされちゃったよ
まだ半月しかたってないのにな…

連投スマソ

100 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 13:47:56 ID:F3bh0Eml
>98
いくらなんでもそこまでエスパーしろってのは無茶じゃね…?
それにあのイベントのチケってそんなことが予想できるずっと以前に配布されたと思うけど

101 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 13:53:43 ID:9P7c6G/g
>100
エスパーww大袈裟な
でもその友達だって当日太夫欠席わかってたら
せめて高額な交通費出さずに済んだだろ

102 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 14:03:03 ID:gLtfHZFW
いくら当日仕事がかぶってて出れない麺がいたとしても
合間を縫って飛び入りで短時間でも参加するかもしれない
参加券を無駄にするぐらいならその一握りの希望に賭けて遠路はるばるイベにかけつけるのを
リサーチ不足な自分が悪いから愚痴るななんて言う奴もどうかな

103 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 14:45:57 ID:KEnxt89b
>>97
そうなんだよなorz

トクサシ板傍観させてもらってるが、かなり話題に入りにくい。
そりゃ畑違いの自分らが発言に注意しなきゃいけないのは当然なんだが…。
うまく言えないが難しい。

トク板スレ何個かロムってるけど、トクサシネタ以外を出すと
あっち帰れって言われてるし、個人ネタも然り。
個人スレも立ってたけど、あくまでジャンと理央のスレだからなぁ。

板やスレが荒れない為には住み分けは大事だから、
うまく言えないんだが、ジャン、理央目線の話しはあっちでいいけど
ズキアラーキ視点の話はあっちではマズイからここでしてもいいとモモウんだが
ダメかなぁ…

長々とゴメン。

104 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 14:56:19 ID:CXEma1ib
漏れズキ厨だからゲキレンの話はしたいが
ズキアラーキー視点のトクサシ話はそれぞれの個人スレですればよくないか?
ここで話してもしゲキレン話が続き過ぎるような事態になったら迷惑だし…

105 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 15:38:39 ID:hmaXUUUG
>103
ここでズキアラーキー視点の牛寺撮話はヤメレ
一夜限りのスペシャルドラマとかならいいが1年続く牛寺撮を延々とここで語られるのはまっぴらだ

つかそのための個人スレだろ?そっちで語れよ

106 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 18:40:22 ID:cXCpE9g0
こんな風にいつも揉めるならもう早くD卒業して単体で仕事して欲しいよorz
オーデだって誰がどこに行くのか書いてくれないだろうし
見たい麺がいないなら意味ない

107 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 21:03:11 ID:KEnxt89b
>>104-105
やっぱりそうだよな。
普通に考えたらそうだと思う。
漏れもそうだと思ってるんだけど、
トクサシ板はジャンについてって感じだから
ジャンを語るならあっちの個人スレ該当だと思うが
中の人ズキそのものについてはの発言は避けたほうが良さそうだから、どうなのかと。

個人スレあったほうがいいのかなー
一応見てみたがこの板にもイ非優板にも個人スレないよね?


>>104-105不愉快な思いさせてすまんかった。
揉めたいわけじゃないんだ。
しばらくロム専になるよ。

108 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 21:06:19 ID:JPopBUAy
>107
…もう一回よく探してこい

109 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 21:07:41 ID:D4guv6xm
ズキもアラーキーも普通に個人スレあるだろよ…

110 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 21:26:49 ID:PYR8Y9gE
>96
それじゃDをやる意味ないだろ?
まず個人イベなんてほとんどない

111 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 21:44:46 ID:KEnxt89b
>>108-109
スマンあったorz


釣りみたいな心底真似して申し訳ない。
一人イラカリして恥ずかしいな。
しばらく去るわ。
ありがとう。

112 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 21:53:01 ID:F3bh0Eml
>110
そりゃ個人イベが殆どないキャスはしょうがないけど
太夫ぐらいなら個人イベも沢山あるだろって話

113 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 06:30:48 ID:wZlUY7zy
昨日脱退した麺のことを電話で聞いたんだが鍋管轄ではないんだな
みんな卒業したらこんな風になるんだろうか…
少し怖くなったよ

114 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 07:49:30 ID:zqfbLGYX
いい加減しつこいと思うのは漏れだけ?
ほんとに愚痴だけの鍋アンチスレになっちゃう

(笑)(笑)効果で知名度も上がってきただろうし
また番組作って欲しいな
毎週の楽しみが欲しい

115 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 08:04:38 ID:V0wUSBLj
>114
まあ鍋がしっかりやってたらここまで長引かなかったと思うんだが
漏れも鍋のせいでD全体には愛はなくなった
Dの番組あったとしてもチンコミナカワがいないのが切なくなりそうで嫌だ
本気麺も応援する麺も複数いるからここには来るけどさ

束(笑)(笑)効果でDまではまる奴はいないだろ
あれはテニミュでしょ?

116 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 08:43:35 ID:NaqYfPzy
しつこいと言われてもまだ続けるんだな
状況を受け止めた上で前向きに応援しようとしてる人もいるのに
いつまでもグチグチ言われると萎える

117 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 11:13:34 ID:wZlUY7zy
携帯サイトリニュしてた
でも半端だね

118 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 12:35:02 ID:OcPK48SD
>117
背景が白になったのは見やすくて良いな
でもプロフの文字、黄色って…
白地に黄色字なんて見難いにも程がある

119 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 13:23:54 ID:zN+MrXLD
いつになったら動画日記更新来るんだろうな

120 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 13:31:57 ID:V0wUSBLj
もう鍋に期待しても無駄だろう…
何度携帯サイトをやめようか考えたことか
ゴールド会員なんだが絶対金の無駄だ

121 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 14:04:37 ID:/7KtRugc
ポイントが増えたからって何かある訳でもないし
出演情報だってこっちの方が早いし
めぼしい物といえばカレンダー位なもんか…

122 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 14:05:29 ID:k0FCP2rq
こないだシルバー会員になったんだけど特典画像古すぎワロタ

123 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 14:32:34 ID:V0wUSBLj
シルバーは何故かイチが出てるんだよね
もうやめたって知らないのかな?

ゴールド会員だってチャンナカ太夫ヤナエンドだし他のファンがいるってどうして思わないんだろう

124 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 14:49:33 ID:nVtqI1c6
>123
ゴールド画像は太夫、ヤナ、エンドだったよ
誕生日は上の三人+チャンナカだった

結局動画日記も更新止まって1ヶ月だし、前の麺同士のやりとりのがよかった

125 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 14:56:13 ID:aHI79wpz
そんなこと言ったら誕生日のプレゼント画像だって
いつも決まったメンバーだよな
鍋ってさ、こういう企画でもバスツアなどでも
こっちが誰のファンだろうと一切無視、
お構いなしな姿勢なんだよね
有無を言わさず、D簿ファンはメンバー全員を満遍なく
好きと言うこと前提のやり方だよ
そんな博愛主義少なくても自分にはないな

126 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 15:04:03 ID:V0wUSBLj
>124
そうか木綿
漏れも昔の日記と麺同士がよかったな…

D簿でも特定の麺しか愛すなとでも言いたそうな作りでむかつく
Dはみんな好きだしみんなでいる時は誰が上だとか
関係なく仲良しだったから好きなのに
鍋の作りだと最初からD内でランキングされてて
絶対上には上がらない仕組みになってるんだよな

チンコミナカワが脱退した瞬間思い知ったわ
上位のヤナ太夫エンドは変わらない
4人目5人目は今変動してるけど今って絶対アラーキーがDで一番人気だよね?
ダウンロード数とか見れば一目瞭然なのに何でヤナ太夫エンドがメインになってるんだよ

127 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 15:07:37 ID:wZlUY7zy
何でバスツアーは好きな麺選べなかったんだろう

128 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 15:10:35 ID:zN+MrXLD
さすがにエン太夫が一番だと思ってたが
ヤナは微妙だとしても
串コミュ数では太夫だよな。それに今はズキのが人気だろう

だがトクサシ終わった後にラシのように扱い薄れていくのかと思ったら萎えるわ

129 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 15:12:40 ID:k0FCP2rq
>127
難しいんだよきっと
必然的にファンの多い麺の希望者は倍率が高くなっちゃうだろ?
ファン少ない麺の希望者は概ね希望通りに好き麺班になれたのにずるい!ってなってしまう
そういう色んなことを考慮すると当日にくじ引きみたいなのが一番平等なんだよ多分

130 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 15:14:12 ID:nVtqI1c6
藻毎さん、ちょっと落ち着いて

上が固定されつつあるとかは分かるが、一番人気は…とかは同意しかねる

131 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 15:14:32 ID:wZlUY7zy
串コミュってあてになんないよ
知名度もあるし
D内でアラーキーのファンはかなり多い気がする

鍋はDでブーム作ろうとして失敗してるとしか思えない

132 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 15:18:35 ID:Fi0MjZDs
>126
どれのダウンロードランキングのこと言ってるの?待ち受け?

133 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 15:23:05 ID:wZlUY7zy
だったらバスツアーとかやらなきゃいいのにね
本気厨増やすばっかりだしチンコより何よりファンにイライラすることが多かったよ

134 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 15:25:07 ID:HOC/c4At
>126 >131
「絶対」とか「気がする」だけで勝手に決め付けるなよ
さっきからやたら上に絡んでるのはアラーキーファンだろうけど
喪前の見方や感じ方が全てじゃないんだよ

人気な麺に絡むんじゃなく、鍋に文句言え


135 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 15:26:07 ID:aHI79wpz
ダウンロードだけで人気のバロメータ計れないのでは?
エンド太夫を好きな人は多いかもだが、この二人は
本命が少ない気はする…

136 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 15:28:49 ID:k0FCP2rq
>133
そしたらバスツアに変わるようなイベを何か提案してやれ
それかおまいがバスツアに参加しなきゃいい

137 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 15:31:24 ID:wZlUY7zy
別に漏れはアラーキーが一番だとは思ってない
ただ美串ではかれるものではない

エンド太夫本気ファンが少ないって分かるな…
チンコもそんな印象だった

138 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 15:33:58 ID:NaqYfPzy
エンドヤナはD結成のきっかけになった麺
太夫は結成時にオーデなしで他事務所から引っ張ってきた麺
チャンナカラシは第一回オーデグランプリ&準グランプリ
その辺をプッシュするのは業界的に仕方ないとは思う

ズキアラーキーはテニミュ受かったから急遽追加された麺だったわけだし
前に比べたら随分扱いよくなったとは思うよ

139 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 15:40:39 ID:zN+MrXLD
じゃあアッコは?
もう独立すればいいのにと思うわ
アッコならやってけるとおも

140 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 15:49:32 ID:V0wUSBLj
これから入る麺がこれ以上若くなったらアッコは卒業な気がする

141 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 16:05:39 ID:JQDR1uWZ
アンチスレみたい
>1の思う壺だな

142 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 16:25:47 ID:PmCj2fsq
今テレビにミナカワでてたよ

143 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 16:28:11 ID:V0wUSBLj
>142
何で?
チャオじゃないよね?
チャオは見てたけど

144 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 20:19:15 ID:3GmMst7S
ど顰蹙かもしれないが
ヤナを卒業させてDとは関係のない所で
好きなだけ大事に手をかけてプッシュして
売ってやればいいとオモ


145 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 20:29:14 ID:V0wUSBLj
>144
鍋が今それをしないのは何でだろうね
まだヤナに商品価値があると思ってるからだと思うけど

鍋は今売らなきゃいけない麺を分かってないよ
どうせ切り捨てるつもりなら上位三名に拘るのはやめた方がいい

146 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 20:46:28 ID:Yep7rPz8
なにこの流れ…
好き麺プッシュしたい気持ちは分かるが好き麺のほうが売れてるのにって喚くのは見苦しい
つか恥ずかしいと思わないわけ?

アラーキーズキは今のところ所詮オタ業界のみだろーが
悔しかったら太夫エンドアッコみたいにドラマの役とってこいよ
アラーキーズキ厨の印象が一気に悪くなった

147 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 20:56:00 ID:HOC/c4At
>144 >145
努力してる麺に向かって「○○の方が売れてる」とか「D早く出て行け」とか
そんな事しかいえないか、喪前らは
麺を応援するんじゃなく引き摺り下ろそうとするような奴らはファンやめろ
Dボファンとして見苦しいし迷惑だ


148 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 20:58:52 ID:i1L8aDPe
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

149 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:00:25 ID:wZlUY7zy
漏れはズキアラーキー厨じゃないんだけど…
そう見えたなら謝るよ

でも普通のドラマってやっぱ上のプッシュで決まるんじゃない?
もうエンド太夫アッコはオーデ組じゃないと思う
オーデであっても内々なものだったとかでしょ
下はオーデで頑張るかおこぼれに預かるしかないよ

みんな好きだけど上のファンの人達には分からない苦労があると思うよ

150 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:01:21 ID:OqsQhE7W
必死になりすぎると流石に見苦しいよ
何か荒れそうな話題出そうと一生懸命な人いるしね

151 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:01:53 ID:zN+MrXLD
>146-147
イラカリするなよ
深読みしすぎじゃね?

152 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:08:15 ID:Yep7rPz8
>151
昼からずっとスレに張り付いている藻前のマキコが荒れる原因作ってるんだろ

153 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:09:27 ID:JQDR1uWZ
>150
ここの>1が頑張ってるように見えて仕方ない

自分の好き麺がプッシュされないからって
他の麺やそのファンを巻き込むなよ

154 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:12:28 ID:NaqYfPzy
そりゃ何処の事務所にだってプッシュしてるタレントはいるだろ…
エンドあたりはキャリア長いし指名で仕事あってもおかしくない

155 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:27:07 ID:EzGt35hU
まあここで何言ったって鍋の待遇は変わらんだろ
麺たちはみんなそれぞれがんがってるさ
漏れは地道に応援するよ

156 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:29:26 ID:wZlUY7zy
ミナカワだって毎日頑張ってたよ
でもはずされた
結局鍋のスタンスは変わらないんだよ…

157 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:29:45 ID:HOC/c4At
プッシュなんてちゃんとした実績があるからこそ有効なんで
その実績はオーデ受かるトコから始まるんだろうが
何のキャリアも無い無名を無意味にプッシュするほど事務所も馬鹿じゃない

実際プッシュされてるかどうかは知らないが
太夫はオーデ受けてトッドで役得てるし
エンドアッコはオーデなくても指名してもらえるだけ実績積んでるんだよ
ズキアラはトクサシ受かったんだからこれからだろ

ただやっぱりオタ向けじゃ厳しいとは思うけどな


158 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:34:55 ID:Pnkox9Lk
正直言うと色々不公平だと思うことはある…

159 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:37:18 ID:/xuiMty5
ボランティアや昨今の子供の運動会じゃないんだから公平になんて思う方がどうかしている

160 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:39:30 ID:wZlUY7zy
平等にっていってるわけじゃないが
あまりにも不公平だと言ってるんだよ

161 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:39:58 ID:zqfbLGYX
>V0wUSBLj
ここで長々とだだをこねられても見てる人が不快になるだけさ
どうせならそのままメールとかしてみたらどう?
何か変わるかもしれないよ

とりあえず番組切実に希望wみんなでワイワイしてるとこ見たい

162 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:49:12 ID:DOUmctNy
不公平で当然だとか思ってるヤシの気が知れない
それじゃDっていう集合体のファンクラブに入ってるのが馬鹿らしい


163 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:54:47 ID:V0wUSBLj
もう単独で仕事してる麺が多いんだからDDみたいのは無理じゃないか
束俳優なんだからみんなでワイワイはもうしなくていい
どうせいなくなった麺の事思い出すし

164 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:55:31 ID:/xuiMty5
学校じゃないんだから公平に扱う義務も必要もないだろうし
そもそも学校以上の競争社会である芸能界で「公平に」なんて
そんなもんに期待する方が間違っているよ
集合体の中でさえ競争で当たり前だ
仲良しこよしで皆で売って貰えて売れていくとでも思ってる?
集合体なのはそうすれば誰か一人売れた時についでに他の奴にも
目を留めて貰える可能性があるからだろうよ
だからこそ有る程度様子を見ては周囲の反応の鈍い者を次々入れ替えていく
別に目新しい手法でもなんでもないと思うけど

165 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:56:12 ID:mHUQLkFi
でも本気でヤナはどうなのさ
やっぱり怪我をしたから特別なの?
>157もマキコで微妙にハブってるし…ヤナスレじゃ演技の感想さえ言えない
ちょっと批判めいたこと言うと袋叩きされるから
触れる事はNG・でも主役とかもらえるんだよね??そういうのってなんなんだろう?
何か意地悪言ってるみたいだ…スレ汚しゴメン

166 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:57:24 ID:Yep7rPz8
>ID:V0wUSBLj
永久にロムってろ

167 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:58:51 ID:wZlUY7zy
ヤナはもう復活劇を遂げさせたいだけじゃないの
話題性っていうか

168 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 22:00:02 ID:JQDR1uWZ
>165
パズルのときは皆熱く演技について語ってたけど

169 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 22:00:09 ID:aHI79wpz
>162
D厨にはそういう聞き分けの良い
イイコちゃんが多いんだよw

>163
お前も懲りないなあ…まだ言うか

170 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 22:02:33 ID:Dky4Yt+N
>165
もまいヤナスレ見てもないだろ
安置の釣りはもう少し勉強してからやれば?

171 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 22:04:55 ID:wZlUY7zy
言い方はモニョだけどDDみたいのは麺も多いし無理だと思う
それにこんなにファンにもわかるような不公平をこれからも見せられたらそれこそ萎える
鍋が悪いのにな…
こんな風に言い争いしたくないよ
でも不公平すぎる

172 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 22:09:18 ID:k0FCP2rq
まだこんな会話してんの?
いい加減ループすぎる



173 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 22:09:50 ID:LSLLVfCK
何この流れ

不公平擁護はエンヤナシロタアコ厨で不公平批判はその他麺か

174 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 22:11:54 ID:NaqYfPzy
必死になればなるほど自分の世間知らずっぷりを
さらけ出してる子がいるな

175 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 22:13:30 ID:/xuiMty5
言っちゃなんだが171みたいなタイプは
集合体ナマモノのファンやってくのに向いてないんじゃないか
扱いが不公平だと言ってイチイチ萎えたり傷ついてるようでは
芸能界見渡してもどの集合体のファンやるのも辛いばっかりじゃないかと思うんだが

向き不向きでファンになるワケじゃないんだろうから難しいところだけどな

176 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 22:17:34 ID:V0wUSBLj
別に不公平なのはファンとして言ってならないことじゃないでしょ?
世間知らずだって言っても金出してるのは私達だよ
客だよ客
何で出された料理は全部食べなきゃいけないんだ
まずいなら文句言うだろそれと一緒だ

もうとっくにファンクラブにメールなり電話なりしてるよ
鍋は聞く耳持たないんだよ

177 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 22:25:14 ID:wZlUY7zy
いや
他のナマモノもはまってたよ
バンドも蛇も舞台役者もね
多少はあったような気もするがここまであからさまなのは初めてなんだ
鍋のタレントにはまったのはこれが初めてだから
もしかしたらこれが普通なのかも知れないが
やはり写真集の表紙が5人とかはきつかったな

178 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 22:33:42 ID:s+Uo0g8f
D自体が元々差のある状態で始まったものだしなぁ…

結成前からそれなりに仕事してたエンドヤナイチと太夫がメイン
その下にオーデで賞を取ったド新人
会報1号の時点じゃチンコカラアゲミナカワはD2扱い
更にその後急遽追加されたズキアラーキー

179 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 22:40:38 ID:OqsQhE7W
>V0wUSBLj
もう本当にROMってろ
そうかもしれないが文章がいちいち('A`)

180 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 22:53:24 ID:qe/0GPPk
今チンコうつらなかった?
ハケンの品格予告で

181 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 22:58:33 ID:Af0Ue0Li
食堂のシーンだよね?>180 ハケンの品格予告

182 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 23:36:50 ID:pN3YvjrZ
>173
一概にそうとは言えないんじゃないか?
誰のファソでも鍋のやり方に不満はある様な気がするが
上にもあるが商品を買ってイベに行ったら目当てがいないとか
これから個人活動が忙しくなる麺が増えるし同じことがまたありそうだよ
それじゃファソが離れるとわからんのかね鍋は
売り方もだがファソ同士のいがみ合いも増えてそれも蛇と同じかよとうんざりだ

長文失礼した

183 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 23:51:06 ID:OAn9Vf4O
>ファソ同士のいがみ合い
本当増えたね。
もっとこう仲良く出来ないのかな(´・ω・`)


184 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 23:54:23 ID:wW9DOkha
昔は雰囲気良かったよ

185 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 00:03:33 ID:s+Uo0g8f
空気悪くしてるの自体ほんの一握りだと思うけどね

186 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 01:45:23 ID:2LBJlQtk
>181
マチャマチャが映ってたシーンで前に座ってた人なら違うよ

187 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 01:52:21 ID:64zlMrTO
Dボで801【2鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1171364436/

188 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 08:24:17 ID:eXzIusFE
この流れびっくりした…
アダチミナカワが脱退してから何かがおかしくなったよね
多分これからも同じような事が起こると思って危機感出たんだろうけど辛いよ
D麺だって二人がいなくなったの辛かっただろうにファン同士でもいがみあうなんて


ところでOOOショップにアダチミナカワのサインが消えてたよ
写真とプリクラは無くても仕方ないと思うけど
脱退の報告もしないでそういう事だけさっさとやる鍋にイラっとした
麺に手紙を預かってもらう際に二人の手紙も預かってもらえるのか聞いてみたんだが
今の所無理ですって言われた
特典のサインも今の所無理だって
前のスレ見てて思ったんだけど今の所で逃げるつもりなのかも
DDのDVDも今の所売りませんだしさ…
もう鍋の体制変わらないとこっちも安心して応援できないよ

189 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 08:40:39 ID:yAU5BmB+
DDまで売らないって何それ
特典DVDはちゃんと発送されるのか?

190 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 08:49:42 ID:eXzIusFE
OOOショップで売らないって意味だよ
ポイント貯めたかったからショップで売られるの待ってたんだけど
結局いつになっても検討中で
特典応募の日にち過ぎちゃったorz

そういえば特典にアダチミナカワっているのかな?

191 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 08:51:26 ID:eypyD30f
ショップでは売らないってことでしょ
まぁ今更だし買うのはスタンプためたい人くらいだろうしな

特典はメーカー側の管轄だから平気じゃない?

192 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 11:58:10 ID:H8CrVQs0
OOOショップでダチンミナカワのサインは消えていたが、
カラアゲのサインにダチンの似顔絵が書いてあって
切なくなったよ……(´・ω・`)

193 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 12:34:35 ID:nc/GbyRV
>192
うわぁ…

194 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 13:16:50 ID:QN8oVWzr
ttp://www.nicovideo.jp/watch/uthpRm4yXg5xI
ニコニコにあった。

195 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 14:47:08 ID:eXzIusFE
今日もショップの姉さんに聞いてみたが
今の所っていうのも姉さんが言ってるだけみたい
鍋にはこれから取り扱わないとしか聞いてないんだって

カラアゲのサイン今日初めてしっかり見たんだが本当に悲しくなった
ズキアラーキーのサインだけやたらきれいだし

196 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 14:55:37 ID:8NKMcpbs
偉人伝心のアフタートークイベ、Dも参加するんだな
この日行く人いる?よかったらレポしてほしい

197 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 14:58:17 ID:eXzIusFE
漏れは行くよノシ
できたらレポするがどのくらいD出るのかな
あんまり期待できないよな…

198 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 16:00:32 ID:ldLeRGnd
危機感かぁ…
それはあるな。
本当につらい。

199 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 17:18:25 ID:mUB5+gBA
http://www.freepe.com/ii.cgi?phtb0

200 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 17:24:19 ID:gJ4sNKKd
>196 197
ライト兄弟は章タイトルにもなってるから
兄弟やるエンドとカラアゲは出番あるだろ
問題はクマーイだよ…
3人でライト3兄弟だと思ってたのに違うっぽいよな

201 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 17:30:04 ID:eXzIusFE
エェクマーイ違うの?(´・ω・`;)
何かこの流れでそれは辛いな
出番あるといいねクマーイ

202 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 17:42:54 ID:eypyD30f
主要配役はハム式でとっくに発表されてるよ
クマーイは名前出てないしどのくらい出番あるのか全く読めない

トーク自体はD中心になるんじゃないか?
鍋ハム式トップの告知もあの書き方だったし

203 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 23:12:03 ID:ZF/0QS+O
束動画ブログ更新しろよ。コッチは金払ってるのに
対した企画もないし、情報はUPしないわ…
パソコンの無料の方はかなり日記書くのになw


これが鍋クオリティなのか?

204 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 23:22:04 ID:K8ItRvt6
>>203
空気嫁!いい加減ループだぞ
それとも荒らしか?

205 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 00:22:52 ID:iO0zeSIk
華麗にヌルー汁

なんとなくアッコはもうヌに出ないと思ってた
鍋断らないでくれてありがとう
きっとラストだろうから目に焼き付けてくるよあのカツラ

206 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 00:43:03 ID:+eEFWgVv
>205
だな!感謝!


207 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 11:58:05 ID:M0nivG7j
ズキアラ大好き 
ズキとアラキって絶対絶交してるって嘘だよねw 
外で遊べない分二人でうちを行き来して部屋で愛を語り合ってるんだよ 
会えない時間が愛育てるんだよねwww 


208 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 14:02:59 ID:8HIlifpC
漏れはズキアラよりアラズキだなと最近おもってる 
アラの一方通行ぷりがイイ!!ズキはカンペキ友情視線で 


209 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 14:05:34 ID:ov+fAnhS
ズキは結構アラ意識してない? 
絶交も相手にして欲しいからそんな事言ってるんだよ 
逆にアラがズキの恋愛戦法に振り回されてるんだと思うw 

210 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 14:26:35 ID:/MRz/hNX
さて
漏れアッコ厨じゃないんだが
ヌに出ると聞いてなんか一気に好感度がアップしたw
ヲタ仕事イラネなのかと勝手に勘違いしてた
木綿なアッコガンガレ!

211 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 17:12:43 ID:E2KZ/pK2
私もアッコは出ないと思ってたから嬉しいな
二代目のメンバーと一緒に卒業だと思ってたし

二代目もまた何かあったら出てくれたらいいね
もちろんチンコも

212 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 19:15:04 ID:lH3AJwnV
ゴミ付きサゲれない椰子は氏ねばいいのに…w

213 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 21:36:12 ID:P+1/LKPl
>212
sageては欲しいと思うが
ゴミごときでイラカリする藻前の気が知れない

214 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 00:47:06 ID:Jgem2qf/
話題になっている芋とd/u/e/tを購入した 

ヤナは命令されるの嫌いだけれど恋人にだったら 
命令されてもいいと思っているのかw 

エンドは恋人に対して甘えたいのかw 
相手から積極的に来て欲しいのかw 
距離感グッと詰めるタイプのヤナの前で平気でそんな事を言っているエンドに萌えた 
それじゃヤナに「もっと来ていいよ」と言っているみたいじゃんか 

相手に自分の恋愛スタイルを言われている辺りがもうwww 
お互いの甘え癖とか知っているのか 
色々と邪推してしまうジャマイカー 
おまいらいっそ一緒に住んでしまえばいいのにと思った 
ルームシェアという名の同棲www 

215 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 01:26:13 ID:gZQDi+V4
だからコピペするなよ暇人

216 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 01:35:06 ID:+cObod6H
>>214
漏れも同じこと思ったw 
一緒に住めばチャリで駆けつける必要なくなるしww 

217 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 06:31:36 ID:h+sSpypm
携帯ハム式の着ボイスのラシーの漢字が間違ってる
誰も突っ込まないのか?

218 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 09:38:56 ID:WizmdC+e
だからsageれない椰子は半年ロムれ

あとなんでもBLに繋げたがる腐女子も勘弁して欲しい

219 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 09:42:01 ID:+H/0HmYw
>>217
ゴメ
ラシあんま興味ないから気づかなかったww

220 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 10:11:07 ID:N/64dbrR
>218
半年ROMしろ

221 :無理アイドルくん:2007/02/17(土) 11:46:43 ID:CO95M+Hd
にこにこ動画のおかげで世界的に有名になったね
世界一下手なミュージカルをやる糞軍団

222 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 14:30:35 ID:J1WzKpdM
字の誤植なんて
鍋なら当たり前

223 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 14:34:25 ID:iAiUvMpf
誤植ほんと多い

ミナカワがD麺と一緒にいるとこみたがやっぱり鍋にいるのか?

224 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 23:52:28 ID:4zaczYTC
お前等頼むから特撮板には来るなよ?

225 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 00:30:44 ID:I6DVc2h4
それは「来い」という前フリじゃないよな…

226 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 00:56:17 ID:jENzMPhg
この流れ見たら224がそう言いたくなるのも分かる

227 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 03:53:35 ID:ZD6oxIMu
Dあげ

228 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 04:25:37 ID:uFBXiER0
頼まれてもイカネ

229 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 09:33:12 ID:fqqDHe92
>224
来るなと言われると行きたくなるジャマイカwwwwww

230 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 11:40:28 ID:uFuZWtuG
(*・∀・*)

231 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 13:02:57 ID:4/WzprY+
ズキとアラキって本当に1年絶交するつもりなのかな。 
やだな。 

232 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 13:06:59 ID:qnXX6x+U
だからsageれないヤシは半年ロムしろってwww

233 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 13:13:04 ID:c9hfV99K
Dボで801【2鍋目】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1171364436/

234 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 14:12:48 ID:wHZXikhS
どうせならトクサシ板には、トクサシ数字スレ貼ったら?w

235 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 14:19:49 ID:M+2eg9Co
sageてないやつはヌル-しようぜ
コピペ荒らしがわいてるみたいだから

236 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 14:23:23 ID:6KJnyS6c
にこにこ動画でペニスの王子様ランキング二位だぞ!
こいつらのギャグセンスで他を圧倒しているよ。音痴と下手演技に乾杯!
これからも笑える舞台やってくれよな!

237 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 14:27:47 ID:o+4ykY+S
新規と嵐とバヤしかいないんだな…

238 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 16:10:54 ID:A1IXk9LU
ここ二、三日へんなの沸いてるよな…
生身の人間で数字妄想出来るなんてウヘァ

239 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 20:06:37 ID:qnXX6x+U
漏れもう低脳にはお腹イパーイだww

話題変えるが、舞台応募したヤシいる?

240 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 20:55:41 ID:bA6IUBik
明日当落わかるよね


241 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 21:39:36 ID:qnXX6x+U
うんww 
因みに、何処応募した?

242 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 23:36:29 ID:ZD6oxIMu
  〃フリカケ フリカケ、、
  ハゲ ノノ ノノノノ カミ
 ノノ)      从
(从リリリリ  リリリリ从ハ)
ノノ从-=・=- -=・=-从}>
从从  ̄ |  ̄ 从从
从从|ヽ ∨  /l从从
`ノ从| iー===-"i l从ノ
 人ヘ_!  ̄ !_/人
  人 ヽ__/ 人)


  鬱鬱鬱鬱鬱鬱
  鬱○。   鬱
 ノノ)      从
(从〓〓  〓〓从
`从-=・=-  -=・=-从
从从   |   从人
(从|:ヽ ∨  /:l从)
ノ人|∴iー===-"i∴l从)
ノ人|∴!  ̄ !∴l人)
人人_/ ̄ ̄ ̄\_人人



243 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 00:40:43 ID:VRWLmX1K
 

244 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 01:24:21 ID:VRWLmX1K
 

245 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 06:43:23 ID:eOy+ZWRz
オレタティーノと鳩と手塚と不二がいるグループのスレはここですか?

246 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 09:40:47 ID:ApYO8b6p
携帯(あう)から申し込んだんだが…エンタの部分が消えているのは漏れだけか?
10時前だからないよなぁ〜と思いつつなかったから愕然とした
10時過ぎたらでてくるのかな?

247 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 09:47:25 ID:ApYO8b6p
スマソ探したらあった
ショッピング・オク→チケ でいけるみたい

248 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 09:53:52 ID:1EplcH/X
不二はいません

大石と乾はいますよ( ^ω^)
あと、元メンバーに菊丸もいる

249 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:15:10 ID:bolRPlgs
当選した!!!!! ウレシスww

250 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:17:27 ID:vLcPEUwm
はずれたorz

251 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:18:42 ID:ApYO8b6p
どんな倍率だったんだ?
4公演6枚応募で1枚しか当たらなかった…

252 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:22:46 ID:bolRPlgs
249だが、漏れも4公演各1枚ずつ応募したんだが、1枚やっと当選した;

250>>オクで落札すればいいジャマイカ!!

253 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:22:58 ID:niZGcWdn
漏れ本命日替わりだから
1公演1枚で当選ノシ


254 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:23:04 ID:4bMI/KzX
3公演応募して1公演当選
土日は当選しずらかったのかな?

255 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:23:09 ID:kElt+NjJ
全公演申し込みで2公演のみ当選
土日は全滅

明らかにキャパ間違えてるだろ…

256 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:24:41 ID:bolRPlgs
1公演1枚で当選とかすげぇな;

6月つったら厨房とかは夏休みじゃないだろ?
土日は高かったと思われorz

257 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:25:13 ID:PBG1d3Gl
2公演4枚申込で1公演2枚当たった
シロタの回がハズレ、やっぱり倍率高いのか?

258 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:26:57 ID:qS+VF0lJ
漏れ全公演申し込んで太夫の回は全部当たり土曜日のズキアラキは受かったよ
あと落ちた

よくわからん

259 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:29:17 ID:vLcPEUwm
6公演12枚申し込んで
初日のみ当選

なんなんだ!

260 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:29:39 ID:tdnYFZeX
4公演申し込み、全滅。
逝ってくる

261 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:30:05 ID:R8HjaMMN
日替わり組の倍率が高くなるのは必然

262 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:30:54 ID:bolRPlgs
漏れも全公演申し込んおけば良かったな・・orz

漏れさっき自分で言って疑問を抱いたが、今回オクの手段は有り得るのか?


263 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:32:25 ID:vLcPEUwm
>262
束なかったらシヌ

264 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:37:24 ID:4bMI/KzX
>263
会員証って必要だったよね
会員証も借りるってこと?

265 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:38:33 ID:bolRPlgs
263>> 本当だよな;でも、公演日の2週間前発送だから、結構焦るなorz

ってか、座席はいつ知らされるんだ?

266 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:42:17 ID:DFZn9GfF
5公演申し込んで、1公演当選…
本命麺落ちた…泣きそう…

267 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:43:11 ID:vLcPEUwm
むしろ吐きそうorz

268 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:46:23 ID:ZdFXI1jd
漏れ8公演申し込んで1公演のみ当選…
ズキアラ本命なんだが全部だめだった…本気でヘコんだ
どれだけ席数少ないんだ

269 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:49:49 ID:HqEp1eFl
10公演申し込んで当選は2公演・・・当然本命麺分はすべてハズレた・・・orz

270 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:50:52 ID:bolRPlgs
268>>席数が少ないのか、それだけ倍率が高いのかは知れたもんじゃないなorz

271 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:59:40 ID:kElt+NjJ
確かあの会場400ちょっとしか入らないよ
友達とダブリ申込も多いだろうし競争率すごそうだ…

272 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 11:02:17 ID:OacwrSFr
やっぱりすごい確率だったんだな…
本命が日替わりなヤシが可哀想だ…
一般ってどのくらい席余ってるのやら
無理な気がしてきた

273 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 11:11:23 ID:XH8081y1
保険に全公演申し込んで、本命麺1日だけ当選キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
しかし1日だけ当選とかねーわ('A`)

274 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 11:22:39 ID:V0Apt8tS
楽当たった人いる??

275 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 11:27:31 ID:qS+VF0lJ
漏れのモモダチが楽あたった
その回しか申し込んでなかったみたい

276 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 11:29:41 ID:Utn1b32l
>>273贅沢

277 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 11:29:45 ID:QQVbQdkw
>264
でも今回のってFCイベじゃないし
会員証なくても平気なんじゃないか

278 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 11:32:34 ID:IMudnKex
全滅とか…orz
日替わりだから倍率高いのは覚悟してはいたが‥
実際目の当たりにすると…_| ̄|...○

279 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 11:33:28 ID:bCOMV+dR
ズキアラ落選したorz
生きる気力を無くした・・・。」

280 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 11:34:41 ID:ODxJmqzo
漏れ全滅…
本命日替わりだったから、仕方無い…と…_| ̄|...○

281 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 11:41:35 ID:IMudnKex
>>277
FC先行はチケもFC仕様だから
確か会員証いるとオモ

282 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 11:46:11 ID:HqEp1eFl
やっぱり元々テニミュファンが多い事もあってそれこそ全通覚悟の複数申込者が多いね
舞台ファンが多いって事はこうなる事位予想ついただろうに
せめてDVD化してくれないかな・・・

283 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 11:47:21 ID:bolRPlgs
漏れも日替わりに本命麺居るから、全公演来る麺のファンが果てしなくウラヤマシス

284 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 12:11:07 ID:kElt+NjJ
>281
会員証必要だったら同行者どうするんだ
FCチケはあくまで特典って意味ジャネ?

285 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 12:28:34 ID:AWm+/vmD
本命1公演申し込みで当選した!
土曜のアラだから不安だったけど一安心
これで全ての運を使い果たしたキガス

286 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 12:35:31 ID:XH8081y1
>276
本命当たったと喜んでいたら、本命出るのはその午後だったっていうオチがつくorz

オクでの高騰っぷりが予想されるな…

287 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 12:39:10 ID:PBG1d3Gl
あそこはステージの作り方によってかなり客席数が変わるが
どんな組み方するんだ?スゲー気になる
そもそもFC先行用の枚数が少ないんじゃないかと…

288 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 13:09:18 ID:bolRPlgs
漏れ的にプロセニアムかはりだしだと思う

ttp://www.spacezero.co.jp/hall/stage-pattern.html

289 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 13:30:17 ID:umNz7H6o
土曜日の本命一発狙いで当選。・゚・(ノ∀`)・゚・。

当選率わかりにくいな…

290 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 13:38:03 ID:bolRPlgs
289>>アラキ??

291 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 13:53:18 ID:cYp69U8x
漏れ土曜アラーキーを一本で申し込んで当たったよ



292 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 13:53:49 ID:XH8081y1
>290
安価もつけられないヤシは半年ロムれ

293 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 13:57:20 ID:I1oz605G
1公演申し込んだ姐さんが当たってるね
鍋のやることは本当にわからない

294 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 14:06:00 ID:BWwfcl5S
申し込みの紙無くして電話予約に必要な最初の四桁が分からない…orz
ファンクラブに電話か…

295 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 14:08:19 ID:41aPmSaF
漏れ申し込めるだけ申し込んで全部あたったんだがどうしよう
交換用と思ってたら
ゆずれないんだっけ?

296 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 14:14:02 ID:QQVbQdkw
>293
今回は鍋は関係無いかと
この当選はファンナビへの委託だよな
でもとりあえず1公演は当たるようになってるかもな

297 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 14:20:14 ID:xLdFGVun
ファンナビは他の公演でもこんな感じの当たりかただよ

298 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 15:24:45 ID:PkQDF73w
>296
漏れ本命日替わりだから両日1枚ずつの申し込みしたが
見事両方落選だorz

一般・・・果てしなく取れる気しない


299 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 16:26:22 ID:QmZOI7BL
携帯からスマソ
漏れは初日と土曜と楽応募して楽だけ当選した
楽当たっても本命当たらなきゃ意味無いよ…

300 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 16:37:41 ID:9ARItY67
皆大変だったんですね。
私は全楽だけ申し込んでそれが当たりました。
こういう倍率の高い抽選の場合
やっぱり一箇所申し込みの方が確立が良い気がします。
ファンナビってこんな感じかないつも。

301 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 17:01:27 ID:F3DzN808
どちらさま

302 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 17:14:24 ID:AtqTjM0K
アコの2公演とシロタの1公演応募したら
アコの最初の公演のみ当選

ちなみに4日のほう

シロは倍率高かったのか?

303 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 18:13:16 ID:Zt4IKDRN
漏れ8申し込んでシロだけ当たった

304 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 18:46:01 ID:IBzW3WAW
足立君の事で投稿させていただきます。

ご存じの方も多いかと思いますが、足立理は1月にD-BOYSを離れ、ただいまO.O.OSHOPでは写真、プリクラは発売されておりません。
しかしワタナベプロに電話した方がいらっしゃって、足立君の写真は要望があればショップで置けるそうなんです!(以下は問い合わせした方の文章を一部お借りしています)

http://www.watanabepro.co.jp/ (パソコン用/ワタナベプロ公式トップ)

ページの左側に募集フォームがあります。
その他にも要望があれば送ってもいいそうです。
単に写真が欲しいという方も、ナベのやり方で今後もメンバーが消されるのはちょっと…!って思われる方も。
とにかく意見を出してみたら考えてくれるみたいです。(実際何度か電話したら少し足立君に関して対応よくなってます)
できたら…色んな方に声をかけていただきたいと思います。
日記で書いたり、お友達に話してみたりとか。

D-BOYSファンが事務所のやり方でただ泣き寝入りするような環境を変えていきたいと思います!
是非ご協力お願いします!




305 :sage:2007/02/19(月) 19:00:49 ID:oVIebXyd
漏れ3公演申し込んで1公演だけ当選
平日なのに倍率高かったな


306 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 19:10:30 ID:41aPmSaF
何か不安になってきた
何で漏れだけ3公演もとれたんだ

307 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 19:22:34 ID:X7KDzEPS
ここって今はチケ報告のみ?
舞台の話していいか?

308 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 19:26:39 ID:Zt4IKDRN
>306
身串に5公演申し込んで全部当たったってヤシいたぞ


309 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 20:19:51 ID:aY3dstSw
5/5はないよなーorz

310 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 22:28:22 ID:q2yVnvSC
ズキアラ は げ た(*´Д`)ハァハァ 
しかし誰が撮影したんだろアレw 

311 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 22:52:06 ID:R8HjaMMN
>307
どうぞどうぞ

312 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 01:30:15 ID:cgssVfwv
⊂ニニ( ^ω^)ニニつ

313 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 07:23:05 ID:iDKR5hTC
もうそろそろチケ報告やめないか?




314 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 10:20:50 ID:X1RXsotN
もう報告とまってんジャンwww


315 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 13:15:25 ID:tl459A42
>310
コピベしてまで主張乙

316 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 15:45:17 ID:hZy3DpRy
ミナカワかんでカイヤに突っ込まれてたなw

317 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 17:16:12 ID:gL58xe9o
>315
コピペしたのとカキコした椰子はさすがに別ジャネ?
コピペされんの分かっててカキコしてるのは凄いと思うけどね
この手のレスがトスサシスレに張られてるの見るとヌゲー居たたまれなくなる…

318 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 21:29:27 ID:M7dCkdS7
最近シロヤナにハマりました 
いつもあんなにイチャイチャしてるの? 


319 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 21:44:17 ID:P/WHZQnv
迷子になってますよ
つ該当スレへドゾ


320 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 21:47:05 ID:L07/OEBq
コピペだよ

321 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 21:49:57 ID:mGeq/BCh


322 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 23:37:44 ID:mGeq/BCh
 

323 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 11:33:47 ID:ViUTY+i0
ってか先行で当たったヤシも一般応募する?

324 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 11:53:50 ID:CMIRsK31
チケネタやめれっての

325 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 13:39:18 ID:ViUTY+i0
324>>>スマソw

326 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 14:11:01 ID:l1V0AHOg
レスアンカを間違ってつける奴ってなんなんだ?
最近よく見るんだがはやってんの?

そういえばアダチミナカワがやめてからもうそろそろ1ヶ月だな
またDと共演してくれればいいんだが

327 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 15:55:14 ID:jTYiFjnW
エンドからメールきたな
こういうのって前からあったっけ?
ジャニウェブかと思ったw

328 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 16:05:41 ID:es6swsyF
マイボスの時にナカムラとダチンから来てたけど

329 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 16:12:13 ID:tKuPhFxr
>>328
それ姫姫ジャネ?

330 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 16:17:39 ID:/n4G5XT7
姫姫できたなー
チンコよく字間違ってた

331 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 16:18:59 ID:6tinbskO
Dあげ(・∀・)

332 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 16:19:15 ID:74wwtKJ/
姫姫だよな
それ以前にも写真集発売の度にも
メール来てたよな

333 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 16:52:37 ID:Vq7XmB1h
アウトオブオーダーのメルマガ始まるって携帯サイトの最新で告知してる

334 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 16:59:07 ID:es6swsyF
あ…そっかごめん、姫姫の時だ

335 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 23:46:38 ID:6fY448SS
久しぶりに動画ブログ更新されたね
でも画質悪

336 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 02:11:22 ID:WxMdV5nn
漏れ、メール来ない…orz

337 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 03:48:45 ID:bsOGNOn4
動画見まくったらすごい料金になってた…

338 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 09:53:11 ID:gEKbdzIh
>337
パケホ入ってない状態で動画見まくったら7万の請求がきたことある。
次の月からパケホ入ったが、さすがに7万はきつかったwww

339 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 11:28:22 ID:HCz5cbp7
今後ここではゴミ付き全角が普通になるって事でFA?

340 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 11:50:10 ID:r9JmOp+k
男ドル板まで来て全角ゴミ付きとか言ってる方がキモい
厨臭い顔文字ギャル文字は遠慮願いたいが

341 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 12:17:31 ID:bvtqDccg
スレのふいんきに溶け込む努力はしてほしい

342 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 13:13:43 ID:Oww2PWrw
だが住み分け忘れそうになるのも事実orz
気をつけます

343 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 13:18:05 ID:PxjSpwGG
>>341
つまり腐臭漂わせろってこと?


Dのブログ、過去ログいくつか追加されたね
まだ追加されんのかな

344 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 13:32:43 ID:loBUVJsJ
ふいんきじゃなくて、ふんいき、なw

しかしここのスレで全角ゴミ付き云々言う奴
どんだけ噂スレの影響受けてんだよ

345 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 13:49:38 ID:G3SaiZ4w
( ゚д゚ )

346 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 13:50:02 ID:gyeW0/As
新規はどっちだか…

347 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 13:51:18 ID:B5qFMuxR
>344
噂の影響受けてる椰子より
藻前の新規臭のが臭ってますよw

って漏れ釣られましたかw

348 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 13:56:20 ID:loBUVJsJ
まあねwww

349 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 13:58:46 ID:CcZ0grQR
>344
新規丸出し乙w

350 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 14:53:33 ID:yN+w0Z5I
第一期D卒業は来年だって
D4期大量投下
上位2名は残して初期メンバーは鍋でやってく計画
アッコはまた別のサイトできるらしい

351 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 14:57:14 ID:vfTvJYbC
>>350
ソースは?

352 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 15:04:20 ID:yN+w0Z5I
関係者


アラーキー
ズキ
セト写真集DVD発売イベあるよ
これは噂に落ちてたけど

353 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 15:04:57 ID:gyeW0/As
>350
・メンバーの脱退に関する話題は確かなソースがあるか確実になるまで禁止。

噂でやれ

354 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 15:08:58 ID:yN+w0Z5I
脱退じゃなくて卒業
ただ卒業式みたいなのはまたしないらしい

355 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 16:28:59 ID:EAvJ5YaN
>354
そういう問題じゃないだろ
わざと?

356 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 16:36:45 ID:4UgdnvRb
束噂のとこから持ってくんなよ

357 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 16:51:28 ID:8mRvhWBG
ttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1172130602/
今後噂の域を出ない話についてはこっちで

358 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 18:07:20 ID:fVPas9sD
D-BOYSってひとつのグループにした意味全くないな
やってることはスターダストとかの若手と一緒だし
名前を売るために腐女子が食いつきやすいグループにしただけか

359 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 18:23:44 ID:yN+w0Z5I
ただ分かりやすくしただけだし
名前がついてた方がファンもつきやすいだろ?
それなのに鍋がその根底覆そうとしてるよな
チンコミナカワ脱退あたりからクレーム来すぎラシス
今後もそうなるよ

360 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 18:32:52 ID:bvtqDccg
太夫エンドヤナチャンナカラッシーも写真集でるよね
それとは別にアラズキセトで出るのか?

361 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 07:04:44 ID:vmbGqLkS
参考までに聞きたいんだが
Dステの振込用紙がまだ届いてないってヤシいる?

362 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 10:18:18 ID:C487ULce
昨日の夕方に届いたから
まだ届いてない人居るんじゃない
因みに帝都

363 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 14:26:46 ID:qMxvq8VE
あれって振り込んだ順で席が決まるとかかないよな…

364 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 14:50:20 ID:Rbl5ATna
>>363
さすがにそれはないと信じたい

365 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 15:26:26 ID:6ur5fdEf
>363
ファソナビはそんなことないと思う

366 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 15:37:14 ID:iR8JqSsr
>361
今朝ようやくきたよ!!
IN横浜

367 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 17:59:17 ID:M+KorYAM
最近たてつづけに携帯サイトのメルマガ届くね

368 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 18:19:26 ID:th1HER66
チケがまだ残ってるみたいだから必死なんじゃね?

369 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 18:34:48 ID:DwYs7HSu
ドルガバ好きなメンバーって誰?

370 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:02:13 ID:OsvN9c3H
[sage]
ドルガバは瀬戸ジャマイカ…?

371 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:08:44 ID:K5UlIQqi
知らない

372 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 21:01:22 ID:4QlVM278
セトはドュアラットだろ

373 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 21:26:00 ID:QEsNsPY3
ところでDDの全巻購入特典、申し込んでもう着たヤシいる?
確か1月下旬発送だったと思ったんだが…orz


374 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 21:33:42 ID:in18zul1
1月中旬締切りで3月頃発送じゃなかった?
漏れ申し込みしたの1月入ってからなんだが。

375 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 21:45:46 ID:CuJfXxT3
3月頃だよ

376 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 22:40:33 ID:5UVLyRMY
>369
アラーキー

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)