2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八神蓮

1 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 23:16:00 ID:+w3+nTfK
ミュージカルテニスの王子様に幸村役で出演
ミステリアスなふいんき(ryと個性的なファッションで話題沸騰中

そんなマントの王子様 八神蓮くんについて語りましょう

2 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 23:40:19 ID:aACYzzn7
立ったんだ!
束個性的なファッションてw

3 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 00:08:43 ID:59wRONDt
イベントあるんだってね王子東京と大阪で
さっき初めて知ったよ

4 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 03:52:12 ID:jwBahGI2
4様ゲトー

王子が個性的なお召し物をどこで買ってるのか気になって仕方ないw

5 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 04:02:29 ID:Z7E4FvEv
>1乙

イベ行きたいけどチケット取れるかな
取れますように(´人`)


6 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 06:12:50 ID:1cf5Y/Qz
>1乙

イベントではどんなファッションで現れるかwktkしてるよ王子

7 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 10:10:07 ID:Jdy5shUY
>1乙!!
マント王子スレww

8 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 14:55:19 ID:zvbJmmv5
あぁ、あの仲居君か

9 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 18:41:52 ID:NNYy76bP
OGブーム到来だなw

10 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 18:48:55 ID:b6burnVY
OGの服は某雑誌によく載ってる。マント。

11 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 18:51:11 ID:Dt/2bOdU
メンズノンノ

12 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 19:20:16 ID:boLmHdbM
OGライスッキOG

13 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 19:25:26 ID:Dt/2bOdU
OGパンダスリッパOG

14 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 21:39:32 ID:+1IQC5UE
パンダスリッパかわゆすww

15 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 22:18:50 ID:TnU0oNsv
(ネ∀ラ)○○(`ー´)
ノ つ▽▽⊂ ヽ

16 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 22:29:15 ID:Tp8RaWLc
(`ー´) ←これ似てるよね
カワユスww


17 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 23:40:28 ID:EAY5KKkF
専スレ出来たんだね嬉シスw

所で、皆は王子にどんな物プレゼントしてる?
半端な物じゃ満足してくれないような気がするから悩みまくりだwww

18 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 00:04:41 ID:Ewmo0cbu
>17
黄金糖

19 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 09:27:55 ID:lEcjHkOY
イベントはどのくらいの競争率なんだろうか
自分の周りは王子が1番!じゃない感じでも行きたいと言う人が多いんだよなぁ…
まぁそれは王子にとっては良いことだとは思うんだけどw

20 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 10:02:46 ID:v6OOjrxi
>17
金ボタン

21 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 20:17:01 ID:u7oeLYxY
漏れの周りも1番じゃないが興味はあるとか言ってとりあえず取ってみようカナーな感じが多い

22 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 20:47:02 ID:Y4GSW2KR
なんて素敵にミステリアス

23 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 20:48:06 ID:b6f2P9PA
>>21同じくノシ
漏れも応募する

24 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 12:20:12 ID:4crD1Ww7
第二のvipとか言われてるけど
あの事務所本当に大丈夫なんだろうか…
スカウトらしいし移籍はまぁ当分なさそうだけども

25 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 21:57:15 ID:kobHrz1l
ttp://item.rakuten.co.jp/utasuki/c/0000000103/
自分あまり長髪オノコって好きじゃないんだがOGはイイと思う

26 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 21:59:59 ID:r9KtINdg
王子イベって1人で申し込んでも大丈夫だよな?
イベ行ってみたいと思ってるんだが
漏れヌキャスの個人イベは今まで一度も行った事なくてちょっと不安
ヌはいつも1人で行ってるんだがキャスイベは1人って少なそうなイマジ
あとやっぱ貢ぎ物も必要なんだよな?

27 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 22:27:01 ID:lOlllRQ1
王子イベ
ヌゲー楽しみだけどポラ撮影とか握手とか考えると
緊張して胃が痛くなってくるorz
王子の顔は近くで見たいけど自分のキョドリ顔は見てほしくない
トークだけのほうが気楽に行けそう
こんなの漏れだけかな…

28 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 22:32:47 ID:gV2AQaQT
外れたらどうしようと胃が痛い…
王子に会えるなら何だってするよ
だから当たってくれ…

29 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 22:40:17 ID:Wv6IsSzZ
>27
DVDイベで
トーク終わってちょっと握手会の準備しますって
キャス履けた後すぐ帰ってるよ
別に触りたい男でもなかったからな

30 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 22:55:12 ID:hT6Z3snU
漏れも一人で参加予定 ノシ
何度かキャスイベ一人参加してるが
ヌも一人で行ってるなら特に心配する事はないとオモ
まあ確かに一人参加は少ないかもしれんが確実にいる
それに会場で一人の姐さんと話したり出来るしな

31 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 22:57:08 ID:pFhX3AaL
あのイベって確か物販買わなければ撮影会は参加しなくて済むだろ

32 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 01:07:49 ID:lgziSAZR
$スレで話題になってる人がイベント来そうで凄くコワイ…
何かやらかしてファンのイメージ悪くなっちゃうんじゃないかとかorz

33 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 10:06:17 ID:1zzct3mW
「各所で話題の彼の私服」てwww

34 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 14:37:27 ID:vf5hnA9f
アクセのページのOG…なんか歌舞伎町のホスト写真みたいだな…

35 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 16:01:57 ID:xBOxp4eg
あれは地毛なのかエクステなのか気になるwww

36 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 20:35:20 ID:nmvFLW1F
炉子タソのことか?
それなら帝都もタコヤキも行くと張り切ってたwww

37 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:02:31 ID:FzROaH/K
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

38 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 23:32:09 ID:lgziSAZR
274 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: sage 投稿日: 2007/02/14(水) 21:43:06
OGは春ぐらいから深夜のドラマの撮影始まるらしいな
それがヲタドラマかw



例えヲタドラマでもテレビで姿を見れるのが楽しみだ…!!!

39 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 02:33:56 ID:H+8xjZRD
帝都以外でも見れますよーに…南無

40 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 22:20:18 ID:xSRwSVay
ハラマサブロヌの写真の真ん中ってOG?

41 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 22:55:08 ID:JHPoGXfW
OGだよOG

42 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 23:12:49 ID:XNMn1YFr
袖口のヒラヒラが

43 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 23:28:27 ID:Vs0PP8xR
漏れ三日前にその店で食べたから写真見て噴いたw
ほぼ近い席だし…

44 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 01:02:35 ID:8LGdyG+W
雀雀ブロヌにもOGが…

45 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 01:40:59 ID:i6dQ7LqA
ハム式の※が一人称私でワロタwww
畏まってたから…?

46 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 17:21:27 ID:/TglASRv
衣装は4部とも勿論自前ですよね…OG

47 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 01:56:21 ID:uCXyCYlQ
>46
自前じゃなかったら衣装チェンジの意味無いwww
大阪は行けないけど東京の分の衣装が楽しみだ

48 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 14:53:40 ID:5R3AGkMk
漏れ当たったとしてもタコヤキしか行けない…
誰か帝都のレポお願いしますorz
特に私服のレポをお願いしますorz


49 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 15:36:04 ID:+Qc2opCy
どれくらい握手できるんだろ

50 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 15:37:49 ID:QrN7d3IS
アイルブロヌにもOG降臨w

51 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 17:53:09 ID:5R3AGkMk
マヨホワイトOGノリノリだなカワユスww

52 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 21:01:32 ID:8Pcw7B5W
OGへの貢物に社長室プレート送るのは大丈夫だろうか?

53 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 22:37:39 ID:mpoHIZdt
身バレしないか?

54 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 00:58:35 ID:sSqI3v5o
王子イベってどんなヤシが集まるんだろうな
王子自体個性が強いから客もカオスになりそう



55 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 01:11:33 ID:1kq04B2c
OG房には$が多いと聞いたんだが
カオスですめばいいほうジャマイカ?

56 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 01:38:13 ID:1kq04B2c
連投スマソ漢字ミスありえなorz
逝ってくる……

57 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 02:13:38 ID:TYCZJSmi
その前に漏れがチケ取れる気しないYO…

58 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 17:05:52 ID:j76RdYqO
あれってチケ取れたらメールかなんかくんの?

59 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 18:54:08 ID:TYCZJSmi
>58
sage

60 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 19:56:01 ID:OZxb6Ymo
あれこれ聞く前にやってみたら良いじゃない

61 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 20:22:14 ID:1kq04B2c
>58
当選したら即金振込めってメールがくる

62 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 01:41:03 ID:VSQs57pR
そのイベのソース希望
検索かけても出てこないんだが…

63 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 01:52:31 ID:rrlhX2V5
OGイベ何するのかな
素敵な衣装で登場して服の事語った後は
普通の話かな
変身してくれたらいいのに

64 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 02:00:23 ID:e5SG3DYx
変身てOG一体何者だよwww
でもOGならやりかねないというか何でも有りというか

65 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 02:06:08 ID:S43M0stc
結構謎に包まれてる部分多いからなぁ
「八神蓮」が芸名なのか本名なのか…とかwww
トークで色々と聞けそうで楽しみ

66 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 03:39:09 ID:t9qiv68e
いつもと司会の姐サン同じみたいだからツッコンだ話が聞けると期待している
でも抽選になりそうだな…

67 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 06:44:20 ID:Fftx2mbr
質問書けるから訊いてみてくれよw<名前
あと言って欲しい言葉も書けるはず

68 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 07:32:30 ID:i0RoRwot
もし芸名だった場合て本名教えてくれるものなの?
なんとなく教えてくれないイメージなんだけど

69 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:18:16 ID:32G6NfoN
事務所や本人によるんジャマイカ?
学さんは教えてくれたラシ

70 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:23:16 ID:DQPQzKYs
流石に本名じゃねーだろ

71 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 12:26:34 ID:i0RoRwot
>69
スレチだけど学さんの本名気になるwww

72 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 12:36:08 ID:g/IypGEr
>71
ググれば直ぐでてくるよ
隠してないし

73 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 12:51:20 ID:32G6NfoN
>71
蜷/川/博/信


74 :71:2007/02/19(月) 17:43:01 ID:i0RoRwot
>73
dクス!!!
学さん随分厳めしい感じの名前だったんだねwww

もし芸名ならOGのも気になるな〜

75 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 18:42:36 ID:MsAbm8Ql
芳郎とかだったらバロスwwwwwwww

76 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 19:34:51 ID:zwxv4y5e
微妙に知ってる

77 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 19:57:20 ID:i0RoRwot
>76
kwsk
なんで知ってるの?

78 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 20:00:45 ID:Fftx2mbr
>74
ハム式くらい見なさいよ

79 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 20:07:29 ID:zwxv4y5e
>77
身バレ怖いから言えんけど普通に知ってる
答えらんなくてごめん

80 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 20:39:54 ID:32G6NfoN
>79
余計に気になってしまったww

どんな名前でもライスキだよOG

81 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 20:41:16 ID:iziZG9ff
ヤマザキ ユウイチロ
タカハシ コウスケ

82 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 23:06:35 ID:/xG2aACp
ちょw二択かよwww
漏れも知ってるからどうでもいいが

83 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 23:34:35 ID:XDm5EQfb
その二択のどっちかが正解だとすると
漏れが聞いた名前とは違うな

84 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 23:36:45 ID:32G6NfoN
結構知ってる椰子多いんだな…


85 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 23:43:27 ID:H7pk788t
いずれ本名なんてものはガチでバレるから
今のうちに皆で予想して楽しんでいるのもいいんジャマイカw

86 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 23:44:16 ID:p4CsBibZ
二択以外にもまだあるのかよ
気になって眠れんorz

87 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 23:49:08 ID:SpITWspx
山崎は似合いそうだ

88 :sage:2007/02/20(火) 00:11:40 ID:36DdL8L2
漏れはむしろ高橋のが似合うとオモ

89 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 00:32:42 ID:s8ihBTux
イベで本名質問する猛者はいないのかwww

90 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 00:46:00 ID:s8ihBTux
71 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: sage 投稿日: 2007/02/19(月) 15:04:19
若ドラマ化ケテーイ!!!
夏からテロ朝深夜
主役じゃないがタクヲダニOGオーデクリア!


OGおめでとうOG!

91 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 22:50:28 ID:IGhcZRKU
確実に二択のどっちか合ってる。
…知ってるけどみんななんで知ってんのか謎。

92 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 23:03:31 ID:edZJVFtk
漏れOGと同中ノシ

93 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 23:04:14 ID:R3OLAvNB
つ卒アルとか
塚アテクシぶらなくても
知ってるシトは知ってるよw


94 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 23:10:12 ID:o8603wFA
どっちか教えてくれ
個人的にはタカハシを推したい

95 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 23:38:35 ID:soovsEiL
漏れもコウスケ派ノシ

96 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 00:04:07 ID:fyEU4GUF
漏れもコウスケ…
イベでOG答えてくれなかったら 教えてくれマイカ

97 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 00:15:26 ID:Q8EGJrjD
本名をイベで聞くなんてヤボなことするなよ
行き過ぎるとイタタだぞ

98 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 00:19:05 ID:fyEU4GUF
西力は質問書かされるからそこに書こうと思ったんだが…
少し先走りすぎたみたいだなスマソ


99 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 00:30:42 ID:Y0Dvf+pH
本名か芸名か位は訊いてみても良いんじゃね?
採用されるかは別としてw

100 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 16:26:18 ID:UZ93Qb87
100(`ー´)ノシ

101 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 20:57:30 ID:pjOtnmmm
生年月日も違う気がする…

102 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 21:55:38 ID:fyEU4GUF
そんなとこまで偽造してなんになるんだOG…

103 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 22:45:39 ID:EdeQxeFx
誕生日はあってるとおもう

104 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 22:49:39 ID:JgcrbFvz
じゃあ年齢が違うって事かYO!

105 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 23:09:44 ID:Q8EGJrjD
もしかして実年齢もう2個上?
大学中退してまで上京?と思ったんだよな

106 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 23:40:31 ID:pjOtnmmm
1983年の8月生まれのような気がするんですが。

107 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 23:51:00 ID:k5Bet7tz
>106
ちょw立夏意で最年長かよ
何でそう思ったの?

知り合いが見たらすぐばれるようなことするかなぁ

108 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 23:55:25 ID:fyEU4GUF
>107
年齢詐称ヌキャスに過去にも一人いたジャマイカ

OGどこまで信用していいかわかないよOG

109 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 23:58:44 ID:Q8EGJrjD
101と103の言っていることが違うんだが
どちらを信用したらいいんだ?

110 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 00:01:27 ID:MQ14/IXm
>>108
>年齢詐称ヌキャスに過去にも一人いたジャマイカ


そんな人いたっけ?


111 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 00:05:38 ID:1thCW/uR
居たけど今は正しい年齢を公表してるよ

112 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 00:25:03 ID:Wn0MHQ5+
確かにいたな
それに比べれば2歳くらいごまかすこともないだろうにOG…

113 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 00:53:05 ID:LD1alThi
年齢を詐称していることについてはガチなのか?

114 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 01:38:08 ID:yjqBPI/8
それは言えません^^

115 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 01:42:55 ID:lF4T1h0h
気になって眠れないジャマイカorz

116 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 02:03:18 ID:LD1alThi
OG気になることばかりだな…

117 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 08:58:23 ID:LQmnkaJr
ちょw釣られ杉だろwww

118 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 09:09:35 ID:xzqLIojj
芸名なら芸年齢でもいいんジャネw

119 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 00:31:15 ID:Qie6IFXo
握手の時なに喋ればいいかわからねeeeee
イベ初参加(それも一人)の漏れ

120 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 00:51:24 ID:iEipvmTK
当選してから悩めばいいと思う

121 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 01:49:02 ID:gRAeh/Zh
>119
同じくノシ
漏れはプラスあがり症orz

122 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 02:07:00 ID:Uh7A1y+f
そんな心配いらないよ……
座って表情作るヒマもなくポラ撮られて、スタッフの女性に
がんがん急かされて話なんてロクにさせてもらえないから
「がんばってください」と言うのがせいぜいだよ

123 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 02:09:43 ID:Uh7A1y+f
連投スマソ
今までに何度か西力イベ行ったけど、毎回そんなだったって
事です

124 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 06:54:36 ID:gRAeh/Zh
>122=>123
貴重な情報マリガd
それならいくらか気が楽だ
沈黙になったりgdgdになったりで後悔しながら帰るのは嫌だからな

125 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 09:37:39 ID:c47IHphT
そうか?
タクヲの時はわりと話せたぞ

126 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 10:25:13 ID:ZB2bJech
相手に聞く意志があれば結構話せるぞ
あとは自分の話のウマさだな
後ろで常にMCが急かしているがなww

127 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 11:39:28 ID:Ppx3kFeI
会話を後ろに聞かれてるかもと思うと「がんがって」くらいしか言えないけど。・゚・(ノ∀`)・゚・。

実際自分が次だといよいよ写真!話せる!とふじこってるんだけどな

128 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 16:03:04 ID:Ujj1am1t
とりあえず話すことなかったら服装でも褒めておけ

129 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 16:22:50 ID:DXAmeNii
お気に入りのブランドとか気になるwww

130 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 17:36:20 ID:h1CofeQR
その時は本名とか聞いてここに落とせばいいんだよ(・∀・)

131 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 17:44:49 ID:JGMYLh9B
むしろ真の生年月日をww

132 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 18:02:21 ID:Qie6IFXo
「虎年ですよね?」てカマかけてみる

133 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 18:11:56 ID:JGMYLh9B
よしそれだww

134 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 21:31:36 ID:JGMYLh9B
ん?
85年なら丑で83年なら亥だよな?

135 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 21:44:33 ID:BjWKpOHd
132じゃないけど
あえて1年ずらして「虎」でカマかけるって事じゃないのか?

136 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 21:49:02 ID:JGMYLh9B
d!
皆策士だなw
結果報告待ってるノシ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)