2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUNON4

1 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 22:04:18 ID:qAKz4uon
プラチナジュノンブログ
http://plz.rakuten.co.jp/platinumjunon/

JB5 PC HP
http://junon.jp/jb5/

溝端淳平
http://www.evergreen-e.com/mizobata/index.html

久保翔
http://nachural.jp/

2 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 22:10:19 ID:QbxEW+/l
(*゚∀ゝ゚)2☆

3 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 16:40:39 ID:HrVFWR/X
過疎スレッド
糞スレッド

4 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 16:48:20 ID:OZsJ8t5+
見れないんですけど…↓↓

5 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 16:54:17 ID:Ohpq54p0
早く4月号発売してほしい!

6 :(´Д`):2007/02/13(火) 17:45:02 ID:nuZs3U4I
久保くんはどこの高校か知っていますか?


7 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 17:54:31 ID:sIlDFUEw
知ってどうすんだよ。

8 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 17:57:20 ID:nuZs3U4I
ただどんくらいの頭なのかなと思っただけ

9 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 18:37:04 ID:OZsJ8t5+
でも進学校だし結構頭イイんじゃない?

10 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 18:42:24 ID:nuZs3U4I
知ってるんですか?
頭いいんですかー。

11 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 20:35:07 ID:OZsJ8t5+
友達が同じ学校らしいんだけどその友達は東大レベルくらいに頭イイから頭イイんだと思う…。

12 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 21:22:36 ID:nuZs3U4I
Σ( ̄◇ ̄*)エェッ
そんなに頭良いところいってるんですかぁ〜。
そのお友達さんは男性のかたなんですか?(^ー^)

13 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 22:07:01 ID:UsWNSYWJ
今月号にもJB5の奴らは載ってるのか?
トリプルKとか他は一回だけなのか?

14 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 22:13:51 ID:nuZs3U4I
皆載ってると思いますよ!ブログに取材受けたみたいなこと書いてあった気が…。

15 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 22:17:49 ID:UsWNSYWJ
なんのブログ?

16 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 22:28:42 ID:hJO41N83
水嶋ヒロってヒミツの花園に出てる?

17 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 22:36:27 ID:nuZs3U4I
ブログというか…。
プラチナジュノンの日記に書いてあったと思うよ!

18 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 22:58:35 ID:OZsJ8t5+
男です。その人が特別頭イイのかもしれないけど全体的にもレベル高いんじゃないかな?

19 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 23:02:10 ID:sIlDFUEw
>>16
水嶋ヒロは出てない。
でも山本裕典は出てる。

20 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 23:09:37 ID:nuZs3U4I
そうなんですかぁ〜
前に雑誌でほぼ男子校っていってましたからねぇー

21 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 05:15:27 ID:O5+t3Xju
携帯のプラチナジュノンの動画見づらすぎ

22 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 06:07:01 ID:9EqLOgOk
そういうことだったのか
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1171202330/

23 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 13:58:24 ID:zksyEnWM
溝端は姉が強力だからお菓子はくっちゃだめで顔は高い化粧水かったりエステいったりしてたよ 服とかもやっぱり金は家がだして金額はおしんでないみたい…

24 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 15:52:05 ID:O5+t3Xju
それなりにいいとこの子なんだね
でも確か家って何年も続く商店なんでしょ?継ぐ人いないくなったね

溝端の好きなオダジョーの時効警察が4月からまたやるね
溝端出れたらいいね
オダジョードラマでデビュー出来たら溝端にとっては最高のスタートだね

25 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 16:26:37 ID:tc+qqTF8
時効に溝端みたいな素人は出ないから。
ああいうドラマは演出自らがベテランにオファー出したりするからな。

26 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 17:07:18 ID:O5+t3Xju
一話完結だから出演者も多いし、脇のキャラも多いからもしかしたらもしかしてで出れたらいいのになって思っただけ
願望だからさ
そんな全否定されても
まぁでも現実的に考えてないよね^^;

27 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 17:59:36 ID:4NdRqzZJ
山本裕典のブログ見た?
溝端もう引っ越しするんだね〜。

28 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 18:57:38 ID:qdhhZs1q
ほんとだぁ〜
なんか早すぎじゃない?

29 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 19:11:48 ID:O5+t3Xju
学校どうすんだろ?もう手続きすんだのかな?

なんか山本君とセット売りされそうだよね
しかし山本君のblogのコメント数凄いなぁ

30 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 19:43:58 ID:qdhhZs1q
日出行きそうじゃない?

31 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 20:22:03 ID:tc+qqTF8
通信って言ってたからね、ありえるかもね。

32 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 20:39:38 ID:qdhhZs1q
だよね!
でも…。堀越よりはいいかもね(^ー^)

33 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:04:13 ID:CT40nz37
40社も事務所オファーが来た理由はなに?

34 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:11:45 ID:qdhhZs1q

歓声の多さ
体型
じゃない?



35 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:46:39 ID:ZdfsTbre
体型ってどこ?

36 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:48:35 ID:qdhhZs1q
筋肉かな〜

37 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:49:41 ID:O5+t3Xju
まぁ去年の中では溝端が群を抜いてたよね
グランプリは妥当かと
でも今の髪型はちょっと似合ってないかも
コンテスト参加時のちょい短めか、学校の制服着てる写メくらいの長さがいいと思う

38 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 22:02:46 ID:qdhhZs1q
制服の写メはかっこよかったねー(^o^)

39 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 22:16:37 ID:CT40nz37
筋肉とか後からでもつけれるやん。やっぱ顔か。今までにない顔やもんな。

40 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 22:18:09 ID:FCvCv6Nl
http://manabi.benesse.ne.jp/doc/g30_nyushi/nyushi/2007/ranking/gokaku_2nen/gokaku_2_11k_shi.html

高校2年時での偏差値目安

同志 法学部74
立教 法学部71
立命 法学部71
法政 法学部70
明治 法学部70
青学 法学部68
関学 法学部66
学習 法学部66
関西 法学部65

41 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 22:20:24 ID:CT40nz37
溝端ってかしこいわけィィ

42 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 07:31:22 ID:yYGvarfc
かしこいんじゃない
だって親と姉先生でしょ

43 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 10:44:28 ID:+pBAyQlL
行ってる学校自体がフツーの学校☆ 

44 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 15:49:57 ID:zeLw0+qJ
池田のブログ見つけた!

http://ameblo.jp/niwatori147

45 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 17:04:38 ID:8cDMdl50
池田ってカツーンの中丸に似てる

46 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 17:21:20 ID:0Eghk68K
中丸に似てるといえば木戸だよね
そっくり
でも池田もblogの写メはちょっと似てるね

47 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 18:51:07 ID:q+gheluy
http://mbga.jp/AFmbb.OUKw1bd56/
17回のJBみつけた+笑+

48 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 19:29:04 ID:yYGvarfc
モバゲーにいるの?

49 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 19:35:00 ID:HDBfnqud
http://dsneo.jp/reg/freg_top.php?inv=n235cfb19
モバゲじゃない新しいSNS!楽しい(^o^)

50 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 23:55:18 ID:oJ0ZgB0a
ジュノンボーイになる人の共通なんだろ?

51 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 00:04:16 ID:0eHo/6Nv
47 :無名アイドルくん :2007/02/15(木) 18:51:07 ID:q+gheluy
http://mbga.jp/AFmbb.OUKw1bd56/
17回のJBみつけた+笑+

49 :無名アイドルくん :2007/02/15(木) 19:35:00 ID:HDBfnqud
http://dsneo.jp/reg/freg_top.php?inv=n235cfb19
モバゲじゃない新しいSNS!楽しい(^o^)


よくそんなつまらないゲームできるね
相当ひまなんだね


52 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 06:42:59 ID:FFF58dMr
17回って誰がいるの?

53 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 06:51:01 ID:FFF58dMr
溝端淳平昨日上京したみたいだよ。

54 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 06:52:59 ID:nESoUMtD
なんでしってんの?

55 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 08:03:40 ID:uXDgeTAb
山本のblogの後輩ってやっぱ溝端だよね

56 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 12:53:15 ID:icylpUJk
山本のに書いてたよね。


57 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 16:30:48 ID:uXDgeTAb
これから溝端染まっていくんだろうなぁ…
なんか東京来てハメ外してアホギャルとかと遊びまくりそうな感じがするw

58 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 16:34:04 ID:FFF58dMr
事務所が厳しいのでは?

59 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 16:40:37 ID:uXDgeTAb
山本は地元の学校卒業してたから、東京来てもあんまり友達も作れず家にずっといたみたいだけど
溝端は多分通信でも一応学校行くっぽいからさ
普通に学校の子と遊びそうじゃん?
いい友達ならいいけど、派手な子とかと仲良くなったら一気に染まりそう
芸能人だからって近づいて来る人とかもいるだろうし、大変そう

60 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 16:42:25 ID:FFF58dMr
同感!
なら久保くん達とつるんでてほしいなぁー

61 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 17:01:42 ID:a3bZ2Keb
そりゃ東京にいれば自然に東京に染まっていくのは仕方ない事。みんなそうだし。
つか、そこまで心配してどーすんだよ。

62 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 17:04:23 ID:FFF58dMr
怒らなくても…。
ただ1ファンとして心配なだけですょ

63 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 17:07:55 ID:hkYYknm3
ID:FFF58dMr

Fが3つ並んだ

ただそれだけを言いに来た・・・

64 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 17:11:40 ID:uXDgeTAb
いい意味で洗練されるとか垢抜けるみたいな感じで染まるのはいいだろうけど
溝端大事に育てればいいとこまで行きそうだから悪い意味で染まっちゃ勿体ないなぁと思って

65 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 17:43:27 ID:7k/aLVyr
ゆうすけと仲良くすればいい話じゃん。

66 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 18:14:33 ID:a3bZ2Keb
悪い意味で染まるとは具体的にどうゆう事なの?

67 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 18:19:27 ID:7k/aLVyr
筋肉なんかみせてグランプリとってうざい。てか、顔はかわらないでしょ、あれ以上。

68 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 18:34:14 ID:UZX9ZbRA
第19回のメンバーで誰が売れそう?

69 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 18:46:16 ID:FFF58dMr
久保くん
だってグランプリとったわけじゃないのに動画めっちゃ出てるし…

70 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 18:52:48 ID:hkYYknm3
>>68
アンケートとか要らないです

71 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 18:53:27 ID:HcpysHA1
実はJB5以外のトリプルKとか和田の辺が売れそう
けどJB5でも溝端と久保だけは残る

72 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 18:53:37 ID:a3bZ2Keb
とりあえず溝端は評判いいから主演まで行かなくとも脇役は取れるだろう。
久保はスターダストだから嫌でもゴリ押ししてくれる。
他はどんぐりの背比べだな。事務所次第でどーにでもなる。

73 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 19:04:59 ID:uXDgeTAb
>>66
変に遊び慣れるとかさ
クラブ通いするようなやつにはなって欲しくないけど、そうゆうの好きそうだよね

溝端も下手にヒーロー物とかやらなきゃ順調に売れそうだけど、久保の方が事務所のプッシュで売れそうだな

74 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 19:28:13 ID:7k/aLVyr
てかさあ、和田とかまだ事務所に入ってないから売れるとか話しする意味がない。池田が一番売れるやろ。度胸あるし。

75 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 19:35:13 ID:a3bZ2Keb
池田なんてまだ下の毛も生え揃ってないようなガキじゃん。
メンバーの中で明らかに浮いてるよ。

76 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 19:35:41 ID:UZX9ZbRA
>>70
アンケートいらなかったですか?すいません…私もグランプリもイイと思いますけどそれ以上に久保クンはなんか雰囲気があって売れそうな気がします。スターダストってそんなに凄いんですか?

77 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 19:47:20 ID:7k/aLVyr
池田くんの事そういうこと言うなよ。くそばば。

78 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 19:58:26 ID:uXDgeTAb
池田ってキモカワだよね
俳優って感じしないなぁ
バラエティの用途しか思いつかない;
今はまだかわいい系でいけるけど、年とったらキツそう

小堀って挙動がおかしくない?
顔はいいのに自信のなさゆえのおどおどした感じがキモい

79 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 20:26:08 ID:7k/aLVyr
きもカワってアンガールズじゃないからやめてください。

80 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 20:55:17 ID:uXDgeTAb
池田のblog早速荒らされたらしいね

81 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 21:03:53 ID:a3bZ2Keb
当然だろ。普通、事務所も決まってないのにブログ始めるとか馬鹿な事しないから。
自慢したい感じが見え見え。

82 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 21:31:16 ID:7k/aLVyr
誰に荒らしたわけ?

83 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 22:06:41 ID:7k/aLVyr
てかさあブログするもしないも池田くんの自由やから、今はブログって一般人のがしとるし。中2にしとはカッコいいやろ(・・?)

84 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 22:14:15 ID:a3bZ2Keb
池田ヲタ、必死すぎて見苦しいぞ。

85 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 22:14:24 ID:uXDgeTAb
あなたが池田好きなのはよくわかったし、好きなのは自由だけどいちいち反論しないほうがいいよ
池田が子供だからやっぱファンも子供って思われて、池田と池田ファンはウザいみたくなるよ

86 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 22:23:15 ID:7k/aLVyr
てか、俺はあいつの性格もいいと思うし、ヲタじゃないから。 


87 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 22:58:08 ID:hkYYknm3

86:無名アイドルくん :2007/02/16(金) 22:23:15 ID:7k/aLVyr
てか、俺はあいつの性格もいいと思うし、ヲタじゃないから。 




今は黙っときなさい

88 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 23:18:54 ID:7k/aLVyr
てかさぁ、みなさん、芸能人じゃない、まだ一般人の子に悪口書くのはいいわけ?一般人の悪口はトラブルのもとになるで。

89 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 23:25:05 ID:a3bZ2Keb
いちいち理屈並べてくんなよタコ。
池田が事務所に入るのも時間の問題だろ。それに本人も既に芸能人気取りだから。

90 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 00:32:07 ID:S6lgCYmu
いや芸能人でしょ!笑

事務所に所属してない芸能人もいるし。
雑誌やテレビに出て、ファンレター貰って…ってしてたら既に芸能人じゃん!

91 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 00:53:54 ID:CIwYogLt
まだまだ芸能人とは言えないよ

もっと稽古とかしてドラマとか出て、人気が出たときにやっと一人前の芸能人になります

92 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 06:09:22 ID:gJpMVrnU
じゃあ芸能人でもない池田の話しここでするのやめたら?

93 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 08:25:07 ID:42EUYL8I
ここはJUNONのスレだよ。
準グラ取った池田の話するのは当たり前だろ。

94 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 08:58:41 ID:gJpMVrnU
じゃあ少なからず叩かれるのはしょうがないよね
好み感じ方は人それぞれなんだから

JUNON BOYだから語るのはよし、でも叩くのは素人みたいなもんだからダメって
池田の話しするなら称賛しかするなって言ってるようなもんだよ。その理屈おかしいって気付かないのかな?

95 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 09:14:20 ID:XzAaF+ck
はっきり言うと、中傷自体うざいって話。てかさぁ、あるオーディションで最終まで行けば芸能人といっしょ。って言ってるみたいなもんやん。それでも話題にするわけ?

96 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 09:30:41 ID:42EUYL8I
実際、池田は賞を受賞してるし最終残った人とは訳が違うでしょ。
事務所に入るのも決定済みだしね。
あと中傷はいちいち気にしてたら仕方ないよ。芸能人に中傷は付き物なんだがら。

97 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 09:40:28 ID:XzAaF+ck
芸能人にアンチはしょーがないけど。池田くんにはアンチが多くて、あまりにもかわいそうやから。それに・・・キモカワはひどすぎやからさ。言い返したっただけ、池田くんはいえやんし。

98 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 10:09:48 ID:7M/btMhW
まだ中学生なんだから別にいいじゃないか
なんでそこまで叩く必要ある?
もういいだろ

99 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 10:28:02 ID:CIwYogLt
>>97
方言遣わないで、気持ち悪いから

100 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 10:33:52 ID:XzAaF+ck
別に方言ってほどではない。いちいちうざいところを触れるな。通じるならいいじゃん。

101 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 10:42:43 ID:mrrpiXw2
これは和歌山弁では・・・?
大阪弁と酷似してるけど

102 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 10:57:42 ID:CIwYogLt
ごめんなさい・・・
なんか方言ムカつくもんで

103 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 11:08:48 ID:XzAaF+ck
和歌山弁ってあるん?普通に標準語やろ和歌山って。大阪弁じゃないんやけど・・方言使う人っていっぱいおるやん。うざいんやけど。てか、話違う気がするんやけど。

104 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 11:15:01 ID:CIwYogLt
溝端っていつ頃ドラマ出たりするだろうか・・・

105 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 11:17:23 ID:XzAaF+ck
確か溝端くんは映画の出演が決まってるってきいたんやけど。

106 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 11:19:50 ID:42EUYL8I
そんなのわかるわけないじゃん。
方言とか別にいいけど、ちょっと引くよ。口では違和感ないけど文では使わなくない?

107 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 11:25:24 ID:cuVjtKIX
>>105
オファーがきてるだけで出演は決まってないでしょ

108 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 11:38:34 ID:XzAaF+ck
そうなんですか。たくさんの事務所からオファーがあったときやっぱり特典とかあったんかな(・・?)

109 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 12:13:27 ID:gJpMVrnU
明確にデビュー決まってるのは久保だけか
でも溝端も早いとこ決まりそうだよね

110 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 12:41:38 ID:7M/btMhW
溝端も決まってるよ
調べろよ

111 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 12:49:03 ID:42EUYL8I
ソース出してから言えよタコ。

112 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 12:57:01 ID:CIwYogLt
>>110
「調べろよ」ってwwwバカww

113 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 17:52:43 ID:Fixf29Td
喧嘩売りにきたなら帰れ

114 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 18:02:59 ID:gJpMVrnU
結局溝端は何に出るの?
まさか「美少年」はないよね?
あれ出たらエグイな

115 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 18:49:13 ID:CIwYogLt
>>113
誰に言ってるのですか?

116 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 08:02:39 ID:KBwN88hU
<<99 に言ったつもり

117 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 09:16:46 ID:6MZXlYuM

<<99 に言ったつもり

<<99www

>>99

118 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 16:20:49 ID:16rb0Nt/
山本のHPに溝端とのツーショットが
溝端と並ぶと山本顔濃く見えるな

119 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 17:02:54 ID:KZ7lFnm2
もともと顔は濃いかもしれないけど、メイク、溝端くんしてない。ゆうすけはしてるけど。 

てか、溝端くんは徹平とめっちゃ似てる(οдО;)

120 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 17:44:24 ID:16rb0Nt/
あ〜…
そっくりとは思わないけど、徹平を男っぽくしたのが溝端って感じはする
でも溝端が1番似てるのは赤西だと思う
あと次課長井上ね
JB5のPCの動画でお弁当食べてる溝端本当井上っぽい

121 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 17:48:21 ID:KZ7lFnm2
確かに溝端は井上に似てる( ̄〜 ̄)ξそれってなんか複雑じゃね???????アイドルが芸人と似てるって・・・・  


122 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 17:58:39 ID:16rb0Nt/
溝端たまに爬虫類系のギョロっとした顔に見える時が井上に似てるんだよね
まぁでも角度によってだし、一応井上もイケメンて事になってるからいいんじゃない?w

溝端は基本すっきりした綺麗な顔してると思うし
携帯のJB5のムービーで久保と池田とじゃれてるやつとか普通にかっこよかった

123 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 18:14:23 ID:rGKd++dU
溝端の母さんは東国原[そのまんま東]にそっくり… 溝端本人もなんか似てる(笑)

124 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 18:27:12 ID:16rb0Nt/
え〜…
お母さん東国原には似てないって
てか溝端ってお母さんに似てなくない?お姉さんとも似てない気が
奇跡的に溝端だけ美形だよね
お姉さんも綺麗だけど、美形とは違うよね

125 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 18:48:38 ID:TIoFZD3G
思いっきり失礼なヤツらだな。

126 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 18:50:28 ID:KZ7lFnm2
なんかさぁあまりに母親とか姉がくっつきすぎじゃない?溝端くんって照明で顔違うよな。

127 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 21:15:36 ID:16rb0Nt/
親からしたらやっと出来た一人息子だし、姉ちゃんらも年離れてるから可愛いんだろうね

128 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 22:17:04 ID:KZ7lFnm2
いくつ離れてるわけ?

129 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 22:58:41 ID:16rb0Nt/
次女と6長女と7

130 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 23:22:51 ID:KZ7lFnm2
離れすぎ。そりゃあかわいいゎ。特に弟やしな。なんか性格ねちっこい可能性あるな、女のきょうだいとそだつと。

131 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 00:03:15 ID:x88PjJQj
いわれてみれば溝口

132 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 00:04:19 ID:x88PjJQj
溝端は東国原ににてる

133 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 00:11:03 ID:6IRaHxg5
ミソバターと徹平似てないでしょ。
JUNONの表紙比べてみてもたとえこれから垢抜けていったとしても徹平より美形は無理でしょ。

134 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 00:16:52 ID:lUD2KnVC
徹平って可愛いけど美形ってのとは違う気が
まぁ徹平ファンは徹平を贔屓目で見ちゃうし、溝端ファンは溝端を贔屓目で見ちゃうからね

135 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 08:57:57 ID:oRXVh1+Z
ジュノンボーイでなら誰が美形?ゆうすけとか?

136 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:27:43 ID:NLlTYR0n
あれはさる

137 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:30:29 ID:weCyEXNE
徹平ファンだけど美形とは思ってない。
可愛い…っていうか性格の良さが顔に出てる子だと思う

美形だったら平岡祐太か柏原崇あたりじゃない?

138 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 11:44:18 ID:oRXVh1+Z
柏原崇は確かに美形だと思う。制野とかは?

139 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 13:24:29 ID:weCyEXNE
制野くんもキレイな顔してるね。
徹平と同じ回のフォトジェニックの人…
(大橋くんだったかな?)も美形だったからグランプリ取ると思ったけど。

140 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 15:13:51 ID:oRXVh1+Z
じゃあなんで徹平がグランプリだったんかな?

141 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 15:17:39 ID:kVTnx6sU
そんなん知らんわ。

142 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 20:01:27 ID:c83bGxTD
真山明大くん美形。

143 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 20:21:30 ID:pPlO6G7d
店長は美形だよ・・・帰りますスマソ

144 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 20:44:21 ID:lUD2KnVC
金田直もわかりやすく整ってたよね

145 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 20:57:46 ID:oRXVh1+Z
金田直ってジュノンボーイ??

146 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 21:35:47 ID:lUD2KnVC
うん
だいぶ前だけど

147 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 22:40:48 ID:tA81FisK
平岡祐太はカッコいいよね

148 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 22:46:03 ID:lUD2KnVC
個人的に好きなJBパッと浮かぶのは
安居剣一郎、石田卓也、平岡祐太、佐藤祐介、佐藤洋平だな
去年だったら溝端、木戸

149 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 00:11:17 ID:9Fh/XE51
明日から溝端のHPスタートだね

150 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 08:32:46 ID:B9dbskZg
木戸って照明当てないほうがかっこいいと思う。

151 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 15:09:36 ID:9Fh/XE51
山本とのツーショット見て、溝端は確実に山本みたいな安いアイドル俳優売りされるだろうなって思った
勿体ないな

152 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 16:11:31 ID:B9dbskZg
別に売れたらいいんじゃない(・・?)

153 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 17:02:22 ID:9Fh/XE51
アイドル俳優って多くが持続しないじゃん
まぁ妻夫木とか藤原竜也も最初はアイドルチックだったけど
でもそれでも今の小池とかウエンツみたいな安っぽさは無かった
山本が小池みたいな安っぽいアイドル俳優みたくなりそうだから、溝端には小出恵介とかもこみちとか平岡みたいなアイドルっぽい扱いされつつも基本はしっかり俳優みたいな流れで行って欲しい
間違ってもかくし芸とかでケツ出しとかして欲しくないね

154 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 17:28:28 ID:B9dbskZg
けつだしとかアイドルにさせるべきじゃないと思う。

155 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 21:16:07 ID:9CATqwPa
つーか、しないだろ。
でも伊藤英明とかは裏ではすごいみたいね。夜遊びも激しいみたいだし。
溝端もエロそうだから、それなりに有名になってきたら下ネタとか売りにしそう。

156 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 21:51:42 ID:9Fh/XE51
WaTのかくし芸のふんどしはびっくりだったよね

157 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 22:17:42 ID:B9dbskZg
まぁふんどしの下にはいてるだろうけど、あーいうのだけは植田や木戸や池田にはしてほしくない。

158 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 22:27:30 ID:9CATqwPa
WaTはバラエティ色も強いからね。
うまく役者だけでキープしとけば心配ない。

159 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 23:22:57 ID:9Fh/XE51
今度のJUNONでも溝端はJB5とソロで載るみたい
力入れてもらってるな

160 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 00:44:25 ID:46Fy/Oc2
>>103
和歌山は大阪のすぐ下だよw
標準語なわけないw

161 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 01:52:20 ID:OuKExuIn
やっぱいくら賞取っても入る事務所によって運命決まるな
バーに入れた小池・山本・溝端は勝ち組

162 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 02:11:19 ID:H/2cZcRP
でも小池は役者として大成しないだろうし…
アイドルとして一過性の人気に留まるだろうな
正直長い目で見たらごくせん2のメイン組では小池が1番微妙になると思う
そんな感じで山本もアイドル俳優の域を出なそうだし…だから溝端がエヴァーグリーン行った時は終わったなって思った
あの事務所とりあえず顔だけでも売れればいいって感じで安っぽい売り方してるようにしか見えないから、本格派な俳優にはなれなそう
久保のスターダストの方がいい育て方しそうだけど、久保は正直売れなそう

163 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 02:32:14 ID:OuKExuIn
お前からしたら誰が成功なんだ?
弱小事務所に入って死ぬまでエキストラレベルで終わるよりは
ヤクザ事務所に入っていきなりメインキャストになった方が良いに決まってる

まぁその分アンチも増えるだろうが

164 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 02:38:43 ID:H/2cZcRP
確かに小池は一応成功例なんだろうけど…
でも小池みたいになるのがいいとは思えなくて…
JUNON BOYなら平岡が順調なんじゃ?
ゆくゆくは玉木宏クラスになりそう

165 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 02:50:48 ID:2TYLP87H
理想が高すぎだな。
事務所がどこだろうと実力ある奴はどこ行ってもうまくいくと思うけど。

166 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 03:48:40 ID:46Fy/Oc2
>>165
事務所は大事だよ
強い事務所じゃなきゃドラマに出れない
平岡だってアミューズだから成功したんじゃん

事務所弱くて成功してるやつなんている?俳優ならまずドラマに出ることが大事なんだから

167 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 04:16:59 ID:2TYLP87H
>>166
大幅に間違ってるな。弱い事務所でもドラマには出れますから。
平岡がアミューズだから成功したって必ずしも言い切れない。小さい事務所でもそれなりのポジションはキープできたかもしれないよ。
大抵、最初は誰でもオーディション受けるし、そりゃ事務所の肩書きは大事だがすべては本人の努力次第でどこまででも伸びる可能性はあるって事。

168 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 05:03:04 ID:H/2cZcRP
小さい事務所でも実力で大成する人もいるかもしれないけど、チャンスに恵まれやすいって意味では大手にこした事はないだろうね
同じ位の実力ある人がいて、片方は大手事務所、片方は弱小とかだったらやっぱ大手の方がプッシュ強いだろうから得だろうし

169 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 05:41:31 ID:46Fy/Oc2
弱い事務所で成功してる人の名前を挙げてよ

170 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 07:43:14 ID:mvhuFUQh
弱い=小さい、事務所入るならジュノンボーイコンテストなんか受けなくてもいいじゃんって話。

171 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 12:38:19 ID:2TYLP87H
>>169
伊藤英明や柏原崇なんかは最初無名の事務所に入って看板俳優になったじゃん。
>>170
とんだ勘違い野郎だな。ジュノン=事務所目当てって人が全てじゃないから。それに必ずしも大きい事務所で成功するなんて限らない。
所属者が多いせいで埋もれる場合もあるし、いくらプッシュしてもダメな奴だっているじゃん。
みんながみんな大手に所属したいとは思ってないかもよ。地道にやりたい人だっているだろうしね。

172 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 12:38:58 ID:H/2cZcRP
溝端HP
http://www.mizobatajunpei.com/

弱い事務所で売れたのって窪塚洋介くらしいか浮かばないなぁ
弱い事務所で売れるってよっぽどの事がないと難しいよね

173 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 12:49:12 ID:H/2cZcRP
伊藤英明は最初いた事務所/阿部純太時代(スズキデスクだったかな?)はなんかのCMがちょっと注目されるも、無名も無名で泣かず飛ばずだったよ
今の事務所(エーチーム)に移ってやっとだよ
ちなみにエーチームは大手バーニング系列
柏原の事務所メリーゴーランドは確かそこそこ中堅の事務所だったはず

174 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 12:55:52 ID:c+3zoF0y
柏原はJVCっていうビクター系列の事務所

175 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 13:15:17 ID:H/2cZcRP
今はね
デビュー当時からしばらくはメリーゴーランドだったんだよ
玉山鉄二は柏原に憧れてたから、柏原の当時の事務所メリーゴーランドに履歴書送ってメリーゴーランド所属になった

176 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 13:55:25 ID:mvhuFUQh
結局売れるには大手事務所が一番ってことじゃない?第一、小さい事務所ってことは芸能人を育てる力輪がない=売れる確率が低い、そうなるだろ。

177 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 13:58:16 ID:mvhuFUQh
もし、小さい事務所で売れたのなら、それは売れた芸能人に素晴らしい才能があったってだけ。じゃあ溝端が小さい事務所なら溝端はどうなるだろ?

178 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 14:01:29 ID:3GP5B5GM
今事務所が力入れてもちゃんとした人気が根付くような人いないよね。
大手でも次から次へと新しいの出していくしかなさそう。
カツンとか年明けてからほとんど名前聞かなくなったし。
WaTもちゃんと売れたのはデビュー曲だけ。小池が泣いたり、マイク落ちても
懸命に歌うとか新鮮さのご祝儀みたいなモンだったしね。
俳優はゴリ押しのジャニタレ以外での主演陣は結構良い歳の人ばっかりだし。


179 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 14:03:31 ID:2TYLP87H
何も知らない素人が妄想だけで決め付けんなよ。
メリーゴーランドは今は中堅だが柏原が所属するまでかなりの弱小だったよな。
エーチームも伊藤英明で有名になった事務所じゃん。

180 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 14:09:40 ID:mvhuFUQh
伊藤英明や柏原崇とかのジュノンボーイコンテストは知名度が低くて事務所のオファーは少なかったんですが。だから弱小事務所になっただけ。

181 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 14:13:43 ID:2TYLP87H
知ったかすんなよ。
柏原とかの時はかなり反響あったよ。

182 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 14:37:53 ID:H/2cZcRP
エーチーム伊藤で有名になったって言ってもバーニングはバーニングじゃん
それいったらエヴァーグリーンなんてメジャーなの全然いないじゃん
小池も提携してるだけで、正式にはエヴァーグリーンの所属じゃないんだし
まぁでもメリーゴーランドは確かに柏原で安定した事務所になったと思うけど
でも弱小だったかな?メリーゴーランドって元々クレアってアイドルを育てた事務所で、社長は中々の敏腕だったしあまり弱小って印象はないかも
まぁクレアは売れなかったけど

183 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 14:44:31 ID:2TYLP87H
事務所の過半数はバーニング系列だから、バーニングと一緒にされてもな。

184 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 15:00:02 ID:H/2cZcRP
うんうんわかったわかった

185 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 15:17:28 ID:OuKExuIn
ドラマ板見てても男性アイドル板に該当するやつの名前なんて絶対出てこないもんなぁ
テニプリのキャストだってせいぜい深夜ドラマ止まり
次元が違くて悲しくなってくるよ

186 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 16:32:19 ID:DcpJSQ6O
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
KICK THE CAN CREW part.29 [HIPHOP]
【復活】BY PHAR THE DOPEST【厨房隔離】 [HIPHOP]


187 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 18:58:38 ID:H/2cZcRP
クレバが好きなのかな?

今気付いたけど、溝端が東京きたからJB5池田以外みんな関東になったんだね

188 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 19:08:43 ID:Dpdd//7n
池田も上京したりしてね!

189 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 19:23:25 ID:2TYLP87H
池田は今年で中3?でしょ?
高校は東京になるかもしれないけど上京はまだじゃないかな。
まぁ本人は早く世に出たいみたいだけど。正直、JB5の中で一番失敗しそうだな

190 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 20:35:38 ID:H/2cZcRP
せういや池田のblogなくなっちゃったね

溝端東京出て来て早くも知り合いがいるってのはいいよね

191 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 00:24:12 ID:eu+seOoa
溝端のblogコメント100越えたね
凄いな
ちゃんこ食べてる写メキモいけど
3学期終わるまではちゃんと和歌山の学校行ってるみたいだね

192 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 10:31:24 ID:3zjHhPek
メイクしてないから、顔が普通すぎ。

193 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 10:59:39 ID:IHmJXC1I
今月のジュノン見た
JB5取り上げすぎ
トリプルKも載ってたが植田がイモかった
木ノ本と木戸がかっこよかった

194 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 12:32:52 ID:Ik9e8O72
事務所の詳細教えて。

195 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 17:45:18 ID:HeDqtCmb
溝端はメイクしてるから…

てか溝端はわからないけどあの姉妹は絶対2ちゃんと弟の掲示板とか確実にみてるよ

地元でも仲いいってよくいわれてたし
嫌な事かかれてたりしたら確実にフォローの書きこみしてるし 他の子のでたらめな事もかくよ 次女は最悪

196 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 18:05:40 ID:eu+seOoa
溝端のメイクしてないってのはblog写メの話しでしょ?
実家で普通に学校行ってるだけでメイクしてる訳なくない?
てかあの写メデブに見えるよね
なんであれ載せたんだろ

197 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 19:10:32 ID:5TWqXD3y

溝端のブログってどうやったら見れますか?
ググったけど分かりませんでした

198 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 19:56:33 ID:eu+seOoa
>>197
過去レス見ろよ>>172

199 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 19:58:28 ID:Ik9e8O72
>>197
>>172にアドレス載ってるよ

200 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 20:02:30 ID:eu+seOoa
blog更新されてたけど、制服写メ来た
あれはヤバイな
流石はグランプリって感じだった
やっぱ綺麗な顔してるな

201 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 20:33:14 ID:5TWqXD3y
>>198-199
ありがとうございます
すみません、見逃してました・・・

202 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 20:59:42 ID:Elk/Frpx
木ノ本は売れるわぁー
顔は半田健人に似てるかな?
クマが目立つけど

203 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 21:16:44 ID:70J5wZ7H
JUNON見たけど全然木ノ本クンカッコよく無かったよ!溝端クンと久保クンと木戸クンの方が全然カッコ良かった!

204 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 21:23:15 ID:Ik9e8O72
木ノ本は顔長すぎ。
あれぐらいなら、どこにでもいそう。

205 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 21:37:11 ID:eu+seOoa
明日高橋と遊ぶのって小堀と標かな?
小堀と高橋は話し合いそうだな

206 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 21:49:43 ID:eu+seOoa
JB5とトリプルKさ、池田と木ノ本チェンジした方がバランスいいんじゃね?
まぁそうしたらトリプルKじゃなくなる訳だけど

207 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 22:15:59 ID:IHmJXC1I
賞取ったのにJB5に入れなかった木戸と木ノ本は悔しいだろうな
この二人なら個人でもやっていけるとか思ったのか?

208 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 22:18:10 ID:eu+seOoa
JB5池田じゃなくて木戸ならよかったのになぁ…

209 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 22:42:32 ID:3zjHhPek
木戸は美形だもんね。

210 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 23:44:47 ID:Elk/Frpx
木ノ本はスタイリストが悪いんでしょ?
顔のサイドを隠せばいいのに

211 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 00:33:36 ID:MZQWu/eG
山本が鬼嫁日記2に出るって
順調だな
溝端も4月からのドラマ出そうだな

19回だったらどのメンツでJB5やって欲しかった?
個人的にはバランスとか何も考えないなら溝端久保小堀高橋木戸かな

やっぱ池田が浮いてるよね
池田の変わりに木ノ本or高橋でもバランスいいし、木戸でもルックスではバランスいいよね

212 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 00:50:18 ID:5AD25MTO
自分的にバランス考えずに19回のメンバーのルックスベスト5でJB5組むなら溝端久保小堀木戸佐藤かな??

213 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 01:39:17 ID:UyaHO5Pi
個人的にぷいぷいの鼻がキモかったのしか覚えないから
ブログ写真が詐欺にしか見えない。

214 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 07:25:20 ID:ERBzIBqN
NANA2のレン役の人。JB出身なんだね!
この人もジュノンか!って思っちゃたよ

215 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 08:13:09 ID:3arFSUmV
木戸と木ノ本の二人でやった方がいいかもね
頑張ればJB5に対抗できるかもww

216 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 09:29:22 ID:gaaUj+6b
溝端の鼻へんかな?

217 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 12:55:53 ID:gj6OKhMT
変だろ。違和感ありすぎ。

218 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 13:47:40 ID:gaaUj+6b
どんな鼻ならいいわけ??

219 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 14:18:31 ID:gj6OKhMT
溝端の顔なら高い鼻の方が良かった。

220 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 14:20:18 ID:MZQWu/eG
JUNON買ったけど19回の面々みんなカッコよくなってるね
びっくりした
特にJB5はみんなかっこよくなってた
先月は池田久保標微妙って思ってたけど、今月は池田もソロカットかっこよかった
でも1番びっくりしたのは溝端
とんでもなくかっこよくなってた
ソロページとJB5の溝端ソロカット半端ないね
個人的にはルックスではもう山本は越えたと思う

221 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 16:05:58 ID:97cvgdhM
てか西野目整形した?

222 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 16:35:54 ID:gaaUj+6b
根拠は??

223 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 18:05:07 ID:GlYxb69G
溝端くん,いきなり連ドラって凄いね!

224 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 18:10:32 ID:gj6OKhMT
生徒諸君って事は中学生役だよね。
本郷奏多とかと同級生の設定かな。

225 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 18:17:07 ID:MZQWu/eG
内山理名のやつだよね
凄いな
最短デビューなんじゃ?
堀北真希も出るよね
溝端結構いい役っぽくない?

226 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 18:53:59 ID:gj6OKhMT
西野とか山本もデビュー早かったじゃん。
去年の今頃には山本はもう仮面ライダー出てたよ。

227 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 18:58:18 ID:MZQWu/eG
あ、そうだったね
山本はライダーの前にもう舞台やったり感謝祭出たりもしてたもんね
でも溝端も展開早くてびっくりした

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)