2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■汐崎アイル

1 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 04:27:00 ID:g/IypGEr
汐崎アイルを皆さんで語り明かしましょう!


■基本はsage進行
■荒らし・私怨厨・教えてチャンはスルー(出来ないのも厨と同じです )
■初心者は半年ROMって空気を読んで下さい
■新スレは980になってから


2 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 10:55:23 ID:32G6NfoN
>1乙!
ヒトケタゲトー

3 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 11:30:36 ID:+wmpuI+W
おおできたのか!
>1乙

4 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 13:00:15 ID:7pSfD8qT
4様1乙

5 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 13:00:17 ID:1o9qJchz
>1乙


ところで10日のイベ行く姐さんや落ちた姐さんいる?
西力は常連優先と聞いてたんだけど
初めてであっさりチケとれたから
もしかしてガラガラなのかと不安なんだが…



6 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 13:25:53 ID:HyYkT53y
>1
乙!
やっと出来たんだな

7 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 13:37:13 ID:YsKjm+9o
イチモツ!
連ドラ出るっていうのは本当?

8 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 13:57:05 ID:eCDNHaGR
ネラ様&ガウチと出るよね

9 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 14:07:25 ID:32G6NfoN
>8
kwsk!

10 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 14:13:33 ID:+wmpuI+W
>8
マンナンも一緒だな

>9
ネラ様のハム式に詳細落ちてる
共演とまでは載ってないが

11 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 14:48:18 ID:RXnB2dz1
マンナンも出るんだ
各校代表みたいでカワユスwでも関東ローカルかな
>5
西力は評定や大人気キャスじゃなかったら割りと楽にチケ取れるよ

12 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 15:02:33 ID:32G6NfoN
>10トン!
痴呆でも見れたらいいな…

13 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 21:31:43 ID:r5e/tBY5
美/食学/院にナガヤンとA/A/Aも出るね
どんなドラマなんだw

14 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 04:43:49 ID:Hl5YX1Ss
>11
そうなんだ
イベ行くのでレポ出来たらするね


15 :無名アイドルくん:2007/02/22(木) 19:41:29 ID:ikkRhuVA
美/食学/院にアイル出るのはデマ?

相葉とマサと3人何かに同時にやるならメンズDVDとかかな

16 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 19:24:52 ID:pZx7b0Ku
ハム式更新!
また美味しそうなの作ってますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)