2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!コテ死ね!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 08:55:26
コテ付けんな死ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 08:59:23
名無しさん@お腹いっぱい。の時代だな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 09:09:57
>>1
はいはいキモス

4 :ことわざ毒男:2006/08/01(火) 09:46:41
ぼーくらーは皆生ーきてーいるー
生きーているから楽しんだー
ぼーくらーは皆生ーきてーいるー
生きーているから嬉しんだー
マウスパッドを太陽にー 透かしてみーれーばー 真っ黒ーな垢ーだー 僕のあーかーだー
名無しだーって コテだーってー 半コテだーーってー
皆みんな 生きているんだ 友達なーんーだー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 09:50:44
>>3はニカタン?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 11:00:27
実は3以外素麺のカキコでした


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 11:21:13
素面死ね!!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:38:07
コテは死ななくて良いが祖面はいい加減死ねよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 15:09:59
いや、コテ失せろ
奈々氏だけの世界にしろ
糞が
コテきもいんだよ
カスが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 16:51:50
童貞が何か言ってます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 18:32:54
麻井、毒舌コテに変身したみたいよw
応援したげてwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 13:28:39
糞スレ晒し

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 13:10:56



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:39:19



15 : ◆3HnbgJ7IXc :2006/09/04(月) 17:25:18
コテはシネ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 08:50:42
こういうのがアイツらの餌になるのに…

17 :絢美の旦那 ◆MAIHa02y9E :2006/11/27(月) 21:12:21
あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:30:05
コテやる心理がわからねー

19 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/08(木) 16:32:17
ぱっくんちょ^―^

20 ::2007/02/08(木) 16:33:14
サロンはID無いからだ(Θ_Θ)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:52:51
別にどっちでもいーじゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:35:19
死ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:59:55
週刊少年ジャンプを毎週月曜日に買うのだけが>>22の楽しみであり、人生のすべて。
月曜日が祭日で土曜日にジャンプを読んじゃうと、月曜日にする事が何もなくなってしまう。
そんな時、彼はPCに向かい、2ちゃんねるに落書きするのだ。

「死ね」と。

現代社会が産み落とした最も悲惨な患者の一人である。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:20:07
>>23
死ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:01:46
自己顕示欲

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)