2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【I love】陰口大好き!【Kageguchi】

1 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 01:17:29
みんな陰口大好きだね!

っていう陰口

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:22:37
(∵)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 02:00:55
3get^^v

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 02:06:20
陰口やめてラエルみたく鳥でぶっちゃけられのっているの?俺も某コテなわけだが。

5 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 02:08:25
ラエル陰口じゃん
あ、これも陰口?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 02:08:36
>>4
俺も某コテw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 02:13:43
>>5
ラエルは初めから俺の中で認めたコテなんだ。
あいつの事はできるだけフォローするぞ。
つうか、すまんじゃかなり酔ってる。
おそらくあした後悔するだろう。
昔、すごい名曲できた!と思ってしらふできいたらがっかりみたいな感じだな。

8 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 02:18:08
後悔しすぎて自殺しないようにね・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 02:21:02
>>8
阿呆か?なんで自殺に結びつくんだ?
お前の潜在意識に自殺願望があるということだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 02:21:07
>>7
お前が誰だかわかっちゃたよ

11 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/08/03(木) 03:22:22
>>7
おまい、いいやつだ( ^ω^)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:30:52
まんこ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:33:13
>>11
ラエルがんがれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:35:23
ラエルに聞きたいんだが














自演してて楽しいのか?
wwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:39:29
改行を多用してやけに自己顕示欲の高いネット弁慶君がいるな^^
酔いどれちゃん朝から乙です!

16 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/08/03(木) 10:11:53
>>14
おまえ、漏れの自演だと必死に思い込みたいらしいねwwwww
氏ねwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:37:52
お前の思い込みはどうなんだ?

18 :反町隆史:2006/08/03(木) 10:51:48
サロンのコテども言いたいことはコテ付けて言おうぜ!
ポイズン!

19 :反町隆史:2006/08/03(木) 11:26:55
サロンはコテの名無し潜伏又は自演するための場だ。
それを理解した上で皆ここにいるよな?
誰それが名無しで暗躍しているなんてナンセンスな話だぜ!
ポイズン!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 12:31:36
反町さんかっけぇ!^^

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 18:52:26
>>19
その通りだと思う
まさに正論だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 13:19:14


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:15:05
エージーイー

24 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/11/21(火) 15:28:24
どーでもいーんだけど…
かつては、ピグミーチンパンジーと呼ばれた「人間に最も近い猿人類」【ボノボ】ってのがすごいらしい。
特に性的行動が…

非常に平和的でペニスフェンシングなんかするんだと…

人間の中学生みたいだな(苦笑)




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:18:12
>>24
満員電車で女子高生ペニスフェンシングしてるのはおまえだろ(^∀^)ゲラゲラ

26 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/21(火) 19:41:54
ペニスフェンシングって言葉初めて聴いたけど言葉の通り受け取って良いの?
ペニスをいきり立たせて雄同士で戦うんだよね?
ボノボって人間より賢いんじゃ無いか。いくらなんでも人間でそんな遊びをしてるヤツいないだろ。

27 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/11/21(火) 21:19:32
うどんさん、おひさ。
なんかPCからははいりずらかったみたいすね。

オイラはペニスフェンシングは銭湯でよく見ましたよ。中学生じゃないな…小学生かな(苦笑)


仕事行きたくねーよぅ。

でも着いてしまつた。

o(^-^)o
仕方ねぃ。

28 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/11/21(火) 21:25:01
炊くのスレかよ(爆苦笑)

29 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/11/21(火) 21:28:03
とりあえず炊く詩ね

30 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/11/21(火) 21:31:41
30

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:33:44
たくって完全に消滅したな

32 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2007/01/14(日) 17:03:19
名スレ、はけん( ^ω^)ノ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:48:01
リサイクル候補Aっと。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:28:06
>>31
いや、名無しでいる

35 :芦原:2007/01/14(日) 20:08:40
ブーン死ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)