2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベニー・ケー

1 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 02:38:17
CMでカメラ目線の連続指差しムーブ決めてんけど
なんかやたら忙しそーでさ、守ってあげたいね^^

2 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 02:40:07
つーかCMやりすぎだろコレ。何言ってんかわかんねーし^^
「カブキマイケル」は聞き取れるけどそこだけ^^

3 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 02:40:27
べにーけーって誰?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 02:41:56
ねずみホットコーラ買ってきてくんねえ?
ダッシュでな 2分以内な

5 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 02:42:01
俺もあんま知らんけどCMがすげー流れてんの^^
んですげーカワイイ^^

ベニーケーの為っつーだけでもいいからテレビぐらい買えや^^

6 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 02:45:10
なんてCM?
日本人では気に入った子いないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 02:46:22
ねずみたんのちんぽ、おしゃぶりしたいお^^

8 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 02:46:31
>>6
日本人だろベニーケー^^
顔は日本人^^

つーかベニーケーのアルバムか何かのCMだボケ^^

9 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 02:48:48
ちゃららアポアポなんちゃらテレレレレ・カブキマイケ〜ル^^

この後の指差しポーズがサイコーにイイんだわ^^
急いでマイク持ち替えつつカメラも見なきゃなんねーから視線も手つきも慌しすぎる^^
守ってやりてえー!やりてえー!

10 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 02:52:03
無しだろこれー

11 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 02:52:16
つーかベニーケーってCMのドアップの女だけじゃねーんだな^^
まさかあのアフロまでメンバーとかじゃねーだろなオイコラ

12 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 02:53:07
>>10
ドコで確認したんだかわかんねーけどちげーんだよ、一人やたらカワイイのがいんだよ!^^
おめーアフロ見てモノ言ってんだろ^^

13 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 02:55:01
コウシキHPっぽいトコだと顔がよくわかんねーな^^

いやマジでカワイイぞベニーケーは^^

14 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 02:55:15
なんか二人組みっぽいよ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 02:56:00
ねずみたんのちんぽ、ぺろぺろしたいお^^


16 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 02:57:25
これ?
http://image.infoseek.co.jp/musik/pickup/bennie_k/pickup_photo.jpg

17 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 02:57:43
>>14
アフロはメンバーじゃねーな。良かった良かった^^


つーかCMだと一人のキャワイコちゃんとアフロしか目立ってねーよ^^

18 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 02:58:45
>>16
違う、これのどっちでもねーよ^^

19 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 02:59:41
つーかマジでこれがベニーケーとか?はあ?^^

どう化けてもあのCMにゃなんねーだろコリャ!

20 :せつこ ◆DROP.Qfz5s :2006/08/03(木) 03:00:58
ベニーケーじゃなですよooo
mihimaruGTのhirokoちゃんですooo

21 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:01:14
つーかベニーケーっつってアドレスにあんな・・・

いやマジで全然ちげーよ!コレじゃマジでナシだろが^^

22 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 03:01:23
ベニーケー(笑)
http://spider.livedoor.biz/a81796ce.jpg

23 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:02:36
>>20
minimaruGTってヘアカラーのCMやってる女だろ?^^
そんぐらい分かるわい^^

あんなんじゃねーよ、もっとかわいいベニーケー^^

24 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 03:02:59
それベニーケーじゃねんじゃね!?

25 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:03:10
>>22
ブラクラとかくせーから自分で調べんわ^^

26 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 03:03:59
みひ丸かわいい^^
minimaruってww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 03:04:15
ペニスケース?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 03:05:45
>>20
しね腐れ万個^^
ブログハッキングするぞこら^^

29 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:06:42
http://broadband.biglobe.ne.jp/index_program.html?ch=music_p&prog=music&movieid=734429

これの映像の右側だ!左の女は見たことがない^^

あのCMだと一生懸命な姿による「守ってあげたい度アップ」でかわいさが300%アップすんから良い^^

30 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:07:39
>>26
つーかminimaruじゃねーのあいつら?^^

ゴロ悪すぎるっつーか意味わかんねーじゃんミヒマルって^^

31 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 03:09:18
写真と同じじゃね?

32 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 03:13:09
みひ丸のがかわいいお^^

33 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:13:10
>>31
さっきの写真じゃどっちだかわかんねーよ、全然違くねーか?^^

つーかその映像よりCMの方が遥かにカワイイ^^
なぜなら守ってあげたい度がで300%かわいさアップだからよ^^

34 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 03:14:28
化粧で変わるベー
こんぐらいは

35 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:15:25
ミヒマルは何かカッペくせーんだよな^^

あれならまだ「おーいハニ丸」の方が愛おしく感じられますよ^^

36 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:16:27
>>34
アホか、こんな変わるのなんていくらなんでも見たことねーよ!^^

映像のマジックか?ここまでくんとこえーな^^crycrycrcyrcy

37 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:17:08
つーか大塚愛も見るたびに顔が変わってんだけど^^

んなもんだから欲情していいモンだか迷っちまうぜ^^

38 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 03:17:47
ハニ丸?
ギャルっぽいところが痛いよ
べにーKは

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 03:19:19
「crycrycrcyrcy」 っていまいちおっさんくせぇ

40 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 03:19:59
同じだぜこりゃ
髪、肌の色、目が変わってるだけで
眉毛、鼻筋同じよ

41 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:21:02
ハニ丸知んねーんか・・・
まー俺がガキの頃にやってたヤツだしな^^

おーーーーーいハニ丸!ハニ丸王子〜
いつも一緒にお馬のヒンベエ

バナナがあったらはにゃふにゃ〜
ズボンを脱いだらふにゃふにゃ〜


あーもはやウロ覚えだわ^^
教育テレビかなんかでやってたぜ^^

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 03:21:48
ミヒマルの音楽通からの高評価の理由は何?

43 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 03:22:25
おい
バナナがあったらはにゃふにゃ〜
ズボンを脱いだらふにゃふにゃ〜
って教育テレビで放送していいのかww?

44 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:22:28
>>40
さっきの写真と俺が出した映像とかCMはどー見ても同一人物にゃ見えねえ、俺には見えねえ!
何もわかんねえー!^^

45 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:24:13
>>43
その辺は俺が今作った^^
いやマジ自分ですげー爆笑してんだけど^^

つーかオリジナルわかんねーよ、さすがに忘れたわ^^

46 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 03:24:14
まあ、写りによってもだいぶ変わるからな


47 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:25:20
つーかベニーケーの話はもういいよ^^

全然ちげーじゃん、CMは可愛すぎる

48 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 03:27:55
ネズミにとってべにーKが一番なわけ?

49 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:30:10
>>48
ベニーケーなんて夢だったのさ^^

俺ナニゲにあいつにハマってんだわ^^
なんつったっけ?ブログの女王っての^^
やべー名前ド忘れした^^

いやマジおっぱい揉みまくりたくなる顔してんだもん、たまんねーぜ^^

50 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 03:31:54
眞鍋かをりか
あれはなんかムラムラする独特のもんがあるよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 03:32:31
しょこたんか真鍋かをりじゃね

52 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:33:36
>>50
オーイエス!マナーベだよマナーベ^^

いや以前はなんともなかったんだけど最近マジでキてんよ俺^^
黒髪がまたいいねえ黒髪が!^^
茶髪だったっけ?^^

53 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 03:34:33
他は?

54 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:35:32
>>51
だから眞鍋かをりだっつってんだろが^^
つーか昔ボブサップと一緒にモナカかなんかのCMやってた頃から俺の一部はウズいてたわ^^
思い起こせばボブサップかモナカになりたかったよーな気がすんし^^


つーかしょこたんってダレだよ^^

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 03:35:32
>>51
せつこきめえ

56 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:37:16
>>53
あとなんつったっけ^^

一時期ウィダーinゼリーでクムタクと一緒にCMやってたヤツ^^
今はカーナビのCMやってるヤツ^^

やっべーマジで名前が出てこねーよ!
ダメだ、ここんとこ疲れすぎでマジでボケが回ってんじゃねーか俺?crycrycrycry

57 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 03:37:59
MEGUMI?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 03:38:09
MEGUMIじゃね

59 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:38:27
クムタクじゃねーよ、キムタクだキムタク^^


つーかマジで俺やばくねーか?^^
酒飲んでんけどここまで来ると自分でこえーよ

60 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:39:19
>>57
そーそーMEGUMIだ!

あれはマジですげーぐらいソソられる^^

>>58
だかあMEGUMIDあっつってんだろが^^

61 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:40:21
MEGUMIDあ?


やべーなぜかドツボにはまってんよ俺^^

62 :www ◆WWkTvYxtEs :2006/08/03(木) 03:40:45
MEGUMID













63 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 03:40:52
他は?

64 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:45:19
>>62
シフトキー押しすぎてローマ字になっちまっただけだろが^^
分かりやすい、ゆえに愛らしい^^

>>63
あとは夜中の通販番組のロデオボーイって商品に乗ってたピンクのタンクトップ着た
めちゃめちゃスタイルのいい女^^

あれはエロ過ぎ。いやマジで^^
なんかその映像流れなくなっちまってよおー!ビデオ録っときゃ良かったわい^^

65 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 03:46:21
夏川純がいいな!

66 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:47:58
>>65
レイクの女?

ハア?^^

67 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 03:48:55
ハア?^^


↑このリアクションマジ?

68 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:49:31
そーいやあれもカワイイわ^^

なんだっけ、一時期サークルKかなんかのCMに出てた変な声出すやつ^^
小阪だかなんだかっつったっけ?^^

あんま知んねーけどこないだテレビ出ててさ、なかなかえがったじょ^^

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 03:49:51
ねずみ=素麺

70 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:50:53
>>67
だからレイクのCMに出てるヤツだろ?^^

ハア?ハア?^^
なんか声も気持ちわりーしよ、「レ」「レ」とかバカくせーよ^^

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 03:51:05
夏川純=蒼井そら

72 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 03:52:49
声とバカは別にしてだ
はせきょーは?

73 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:53:02
蒼井そら?はカワイイな!

イッペン何かで見てムラッと来た記憶あんよ^^
顔は思い出せねーけど^^


つーか考えてみんとロデオボーイのピンクタンクトップねー^ちゃんが俺的NO.1だわ^^

74 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 03:54:41
蒼井そらはいいと思えんな〜

75 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:54:44
>>72
ハセキョーなー、昔はハマってたけど今はどーでもいいわ^^

なんか華がねーよ^^
花びらイジくれって言われりゃ喜んでさせていただきますがね、マジ別にどーでもいいや^^

76 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 03:57:45
今が旬なあいぶさき!

77 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:58:42
くっそロデオボーイギャルの正体わかんねーよ、検索しても全く出てきやしねーぞ^^

ピンクだのタンクトップだの付ければ付けるほど悲しくなんわ^^
やってみろよ、マジ泣けてくんぜ^^crycrycrcyrcy

78 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 03:59:56
>>76
アイブサキはなー、出始めか知らんけど俺が存在を知った当初は良かったけどなあ^^
あと名前のいやらしいトコとかさ^^

なんかもはや「劣化」ってヤツじゃねーの?すげー落ちてんよ^^

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 04:00:31
しかしベニーKの由来が弁慶ってのには参ったな

80 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 04:01:21
そうそうCCレモンとかコンタクトのCMの時よかった


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 04:01:30
愛撫の出始めってコンタクトとかCCレモンの頃か?

82 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 04:02:00
やっぱ市川由衣と川村ゆきえだな

83 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 04:04:26
50 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 03:31:54
眞鍋かをりか
あれはなんかムラムラする独特のもんがあるよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 03:32:31
しょこたんか真鍋かをりじゃね

57 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 03:37:59
MEGUMI?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 03:38:09
MEGUMIじゃね
80 :炊く ◆JWvzRA7pUY :2006/08/03(木) 04:01:21
そうそうCCレモンとかコンタクトのCMの時よかった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 04:01:30
愛撫の出始めってコンタクトとかCCレモンの頃か?


わろすw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 04:05:21
11chきてるなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 04:13:34
藤本綾

86 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 04:22:42
ウンコしたら急激にオネムになっちまったよ^^


んじゃ寝んわ^^
いじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおう^^

87 :BFSねずみ ◆Fuck.wc4XU :2006/08/03(木) 04:30:05
>>82
市川由井いいねえ^^

肩のラインとかエロすぎんだよ^^
あいつのAVとか出たらぜってー買うぜ^^

でもぶっちゃけマジでロデオボーイピンクタンクトップにゃ勝てません^^



つーかマジでオッチング^^

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 08:40:01
ラエル化してるな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 08:42:54
ねずみが珍しく神スレ立てた。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 08:58:17
ラップじゃなくて歌のほうの奴がめちゃくちゃ可愛い。
PVでも動き超いいし。
俺中古でサンライズとコーラのシングル買ったもん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:02:33
新譜買ってきたぞ。
今聴いてる。
おまいらも買え。
5回ぐらい聴くと段々良くなってくる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:03:08
あいつかなりブスだよ。
デビューしたてのころ特に。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:04:38
YUKIだろ?あれなら俺のほうがかわいいよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:14:40
可愛いんじゃなくて、可愛いっぽいの最高峰
動きはマジ可愛い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:22:34
動きか?垂れパイがなんとも泥臭いね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:44:01
つーかねずみタイミング良すぎ^^
ロココか酔いどれ決定やな^^

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:35:01
動き可愛いね。なんとなくスタイルも良いし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 10:35:49
コーラのCMの曲イタイ
ラップ側が「合いの手」入れてくるとこなんか悶絶
見てるこっちが恥ずかしい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 03:45:57
auのCMの神歌

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:44:33
100ゲト記念合の手リスト
ヒェー!
ワァーイ!
スィンギン!
フォーー!
カマーン!
アハァッハァッハァッ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:45:04
リアルタイムで恥ずかしい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:33:31
アーティスト

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:22:13



104 :(^_-)the face:2007/01/28(日) 14:36:05
弁慶だって

(>。<)

アラシロは可愛い

かんけーねぇけど

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)