2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U2とUAを間違えて買っちゃったとか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:02:05
一字違いで。
皆さんはそういう経験ないですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:07:04
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:12:47
ミスチルとポスチルを間違えたよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:46:39
UAとURとUIは間違うなよ

5 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2006/08/10(木) 23:31:04
ない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:36:19
ナルとやったやつ聴いた人いる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:38:31
>>1
馬鹿しか間違わねぇよ。

8 :アホイミン ◆OuUZ2RWnA. :2006/08/11(金) 00:15:44
田舎のCD屋ではアルバムのタイトル名をバンド名と勘違いして
並べてあったりする。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:54:51
キンクスのアルバムだと思ってアーサー・ブラウン買っちゃったことあるな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 06:40:57
ブクオフ邦楽と洋楽間違えすぎ。
俺は親切だからさり気なく正しい棚に戻しておいてやるのに
日をおいてまた来ると何故か元の場所に戻っている。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:29:23
バロスw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:01:13
便所はこんなスレまで見てんのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:17:03
置いてある棚違うだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 07:28:14


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 08:27:18
昔友達がぶつかってきたせいで、棚のCDが落ちてあわてて元の場所に戻した後、クラッシュのCDを買った
でも後で確認したらボンジョビだった
どうやって間違えたんだろ?
今となっては中学時代を語るうえでかかせないアルバムになってます
でも糞アルバムなのは間違いないです
口に出してまで否定できないぐらい良い思い出が詰まってるけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:18:37
マイケルジャクソンのスリラーが「S」のアーティストの
ところにあったのを別の店で二回くらいみたけど、
ブックオフの店員はバカか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:41:50
B−52とB−29スペシャルを間違えますた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 10:29:04
mumと間違えてmumを買う
CCRと間違えてCCRを買う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 11:38:14
ニルバーナって名前のバンドが二つあるのね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:26:33
ドレッドツェッペリンを間違えて買ったヤツとかいそう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:52:12
なんかね トワエモアとか言う人達がいるみたいなのね よく知らんけど。でねそれを一瞬テイトウワと間違える。
あとバックストリートとビースティね

22 :生き地獄 ◆.MiFmHTWr. :2006/08/30(水) 21:41:43
趣旨とちがうけど昔ゼブラヘッド気にいって買ったんだけど手にいれたのは
リヴィングエンドだったよ、びっくりしたよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 09:18:28
パンチラ物のビデオ見つけたからハァハァしながら買って観たらイカつい男子が出てた
パンテラだった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 11:53:34

それはない。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:54:21
>>23
ワロタw。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 14:46:29
aikoとakiko

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 15:35:08
Justin' Justin' とジッタリンジン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:00:55
ブンブンサテライツとボンボンブランコ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:49:37
Limp BizkitとLimpを間違える…はないか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 10:41:53
aikoとaibo

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:41:53
清春と清貴

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:41:30
安いから得したと思って買ったら全曲オルゴールだった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:53:23
JapanとX Japan

34 :sora ◆HI66ESHfds :2006/12/16(土) 08:56:01
ブラーのスレかと思ったらブルーとかNA!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:51:27
ビートルズとずうとるびとかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:59:10
カワリバンコとサルティンバンコ

37 :ザーボン ◆hRJ9Ya./t. :2006/12/16(土) 16:21:03
電気グルーヴと電撃ネットワークとTMネットワーク

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:28:04
ブッコフはラルクの棚に女の人の名前のアルバムが置いてあるな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:18:12
ホフディランとかいうアーチストのCDが250円のコーナーにあった
うっかり手を伸ばしてしまった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:19:18
あと、CLASHとCRUSHを間違えたな・・・
間一髪で気づいたけど

41 :sora ◆HI66ESHfds :2006/12/16(土) 18:20:48
ホフディランいいよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:33:56
KERRY ROLANDとR.KERRYは同一人物だと思ってた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:53:01
P.diddyとPuffyをよく間違えて聴いてたな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:56:57
ギャビンフライデーとギャビンブライアーズ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:52:47
ジェフベックとベック同じ人だと思ってた自分でワロタ
ニルヴァーナとニルヴァーナUKこれも

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:56:08
ラルクとラクリマ間違えて買ってラクリマにはまりますた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:23:33
ホワイトスネークとホワイトゾンビ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)