2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【圧倒的】海外11歳女の子の歌【才能】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:58:29
ttp://blognavi.info/news/entry/20060710/16516/index.html
鳥肌立った

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:58:48
BAD DAY

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 03:35:38
こっちのが微妙に音質いいかも。

ttp://www.dumpalink.com/media/1152262254/Amazing_11_Year_Old_Singer

ぶっちゃけルックスが惜しいよねw 曲とかも作れるようになれば面白いかも。がんばってください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 04:14:40
別に普通じゃん。日本なら上手い部類だがアメリカのポップスなめちゃいかんで〜。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 05:01:20
いやオーディションでこれだけ歌えれば立派でしょ。
リズム感はこの曲じゃわからんけどヴィブラートの周期も18とか24分にキレイに合わせてるし。
でも確かに面白みはないわな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 08:59:04



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 17:42:19
黒人の審査員なんて人だっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 18:38:08
表現力がもの凄い
普段は恥ずかしがりやの女の子だけど歌う瞬間には瞬時に集中力の塊になって完全に歌に入ってる感じ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 18:43:22
ブサイクなのはマイナスになるとは限らないのでは?
ジャニス・ジョプリンみたいな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 20:52:40
笑った顔がういういしくてかわいい
人の良さがにじみ出てる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:20:44
>>7
ブランディーじゃなかったけ?
ヒラメ顔だけど何か綺麗だよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 12:52:22
【圧倒的】海外39歳金田聡子の嘘

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 02:31:37
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 03:34:28
この子は普通にスゴイだろ・・・普通にってか、メチャクチャすごい。

惜しむらくはこの番組自体がかなりダサいことだな。
何でAIの方に出なかったんだろ?年齢制限あるんだっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 04:15:46
アメリカン・アイドルは16歳以上だったけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 08:59:05
JOJOが出て来たときみたいなインパクトだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 10:51:08
You are my favorite contestant in this competition !

Thank you I love you !

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 10:57:42
俺この娘とバンド組むわ。
ちょっとアメリカいってくる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:44:15
ソロでシンガーソングライターになるんじゃないか?
とマジレス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 07:58:02
これって誰の歌?
原曲何だろ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 08:28:13
smooch

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 08:59:59
>>20
Jennifer HolidayのAnd I Am Telling Youだと思う。
確かDream Girlsっていうミュージカルの曲だったような。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 11:03:21
普通にこの娘が歌うこの歌をiPodとかでちゃんと聴きたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 05:31:42
age

25 :石泉 ◆85RhLMWXPs :2006/08/20(日) 06:14:43
この子優勝したみたいだね。
この年で100万ドルかあ。お父ちゃんお母ちゃんウハウハだなあ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 11:17:10
優勝したの!? すげええええ
CD出してくれ!!!
他にも歌ったのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 12:14:25
ローティーン未満でデビューした例だと、
シャルロット・チャーチ、アゼリン・デビソン、ベッキー・テイラーくらいしか思いつかんけど、
あと誰かいるっけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 12:48:10
おれはいつもアゼリン・デビソンしか聴いていない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 08:37:06
この子のサイト↓
ttp://www.biancaryan.com/
ビデオとか音楽とかはまだComing Soonってなってて聴けないみたい。

ちなみに原曲(本人)↓
ttp://www.youtube.com/watch?v=gNf0uTwuwBQ
アリーMyラブ見てた人なら見覚えあるかな?
協会でゴスペル歌ってた人です。

Youtubeでこの人の昔のパフォーマンス見たけど、
いろんな意味ですごいパンチ効いててびっくりしたw



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:50:31
ttp://www.youtube.com/watch?v=8uL3kWFQSpY&mode=related&search=
最後に?こんなパフォーマンスあったみたいだがヤバイね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:51:48
ただ上手いだけじゃん
カラオケやオーディションはそれで喜ばれるだろうが
プロでやっていく為には、さして武器にもならない
ただ上手い歌手なんて、今の時代、求められていないからね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 07:18:06
顔がなあ…w
せめてアゼリンくらいだったら人気が出たろうに(って過去形かw)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:54:17
表現力が凄すぎる
これが生まれ持った才能というやつか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)