2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、今年の夏も金田聡子が入り浸り

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 07:13:45
39歳の主婦ってそんなにに暇なのかね?
何処にも出かけてないの?
妄想の旅はまだ続・・・く?

テンムレ
http://u.pi.to/4uphh

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 07:17:33
おはよう素麺

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 07:18:19
URL間違ってねえか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 12:56:06

昨晩、多勢の住人に馬鹿にされて嬉しくて興奮、 
うんこ洩らして眠れなかったオガタくんwww
あ、リア友いるらしい。 
素麺は屈辱晴らしのスレ立てについて仲間と語り明かしたいんだったね。

次はインディーズ板でスレ立てるってオガタがどこかで書き込みしてたよ。
やめたほうがいいのになーオガタひゃ糞スレ基地外だから
オレンジナイフのをオガタが立てる予定。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 15:34:34
《警告》私の名前や顔写真を出すのは辞めて下さい。 名誉毀損で訴えますよ! このスレッドの削除を要求します。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 15:51:06
千葉教育委員会へGO!



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:59:04
愛知の教育委員会も大変だな金田聡子の子供(犯罪者予備軍)が管轄内にいるからさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:49:31
このスレッドの削除を要求します。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 01:21:49
>>7は、
かなりの高確率で素麺。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)