2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えてくれ!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:27:17
1年くらい前になるんだけど、ファミマで流れていた洋楽のヒップホップの曲名が知りたいです。
誰かご存知の方教えてください!!!

2 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/09/07(木) 22:30:44
     ∧_∧○/'ー´ヽ
ピュ.ー (  ・3・) (, `●´ ) <これからもポックンを応援して下さいね♪
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      チルミチル&ぼるじょあ


3 :賢二 ◆BKgJRg0ON2 :2006/09/08(金) 00:18:15
>>1
■書き込む前にガイドラインを一読し、最低限のルールは守りましょう。
■スレッドを立てる前に…
1.適切な板はないか全掲示板&案内で確認しましょう。
2.似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
ページ検索は Win『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
3.重複に気がついたら先発スレッドに便乗、後発スレッドは放置!
4.質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょ
う。

以下略



4 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/09/08(金) 00:33:59
>>1
50 CentのIn Da Clubです^^ノ
ちょっと古い曲を流すコーナーだったのです^^ノ

5 :えくすたC ◆XTAC/ad8RI :2006/09/08(金) 00:38:14
ノリエガのSuperthugだよ
ワッ!ワッ!いってただろ
物凄く古い曲を流すコーナーだったんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 12:11:27
http://www.youtube.com/watch?v=cn9s1LO-lbs

誰かこの曲わかる方いらっしゃいますか?曲名スレでスルーされてしまったもので

7 :えくすたC ◆XTAC/ad8RI :2006/09/08(金) 13:47:13
つーかチャリンコすげーな、オイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)