2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発情豚

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:37:41
ぷっWWWWW

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:42:39
>>1
自己紹介乙。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:58:07
意味不明??削除対象ですね!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:09:03
>2さん。このスレをつくったのは豚、基地害でつね(o^o^o)
自己紹介乙♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:09:41
>>3
はぁ?アンタに関係なくねぇ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:11:58
>>4
豚だまれ

7 :ことわざ毒男:2006/09/10(日) 02:43:15
>>4
見せ物小屋に帰れ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:59:35
基地害どもが…イキガッテるスレは、ここでつか??ハゲわろすW
いい加減病めたほうがいいよね??ガキ。だからわからないのかなー??
もう逮捕されるから…最後に愉しんんでくださいませ。。ご愁傷様

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 10:10:26
>>8
なんでこのスレに来たの?
発情豚だと認めるの?

10 :ことわざ毒男:2006/09/10(日) 10:38:11
>>8
タイマンはれや先輩www

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:36:03
ピーマン五個分アウト

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 12:49:14
>>11
え?

13 :かっしわばらミサ恵:2006/09/10(日) 22:38:25
やはり、ここは屎ミーブーのスレだったのねw
というわけで、スレ主様の御尊顔をば・・・w


http://i45.photobucket.com/albums/f80/ogumisa/misako.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:52:34
は、発情だ〜☆

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:58:18
テツヲタの特徴。
1、何もかもアンチの責任にする
2、テツ以外のベーシストを一切認めない盲目。
3、粘着質。
4、スレではパソコンと携帯とで自演をする。
5、テツのどこが凄い、巧いと説明も出来ない低脳。
6、もちろんベース素人。
7、全てが売り上げで決まると思ってるバカ。
8、1日中パソコン、携帯に向かっているクソニート。
9、ナルシスト
10、ラルクが既に終わったバンドだということも理解できてない世間知らず。
11、ここまで来るとホント宗教みたいwww
12、弱い犬ほど良く吠えるっという言葉が呆れるほど当てはまる。
13、ラルクをバカにするとすぐ削除依頼、アク禁だ〜と脅す。個人の力はダンゴムシ並
14、アンチ以上に内心必死。
15、キモヲタのAAを貼りまくってアンチを叩く能無し。
16、V系という言葉に過剰に反応し、V系と呼ばれることを頑なに否定する。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:40:30
6969で発情中?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:05:49
ブゥィィーン・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:37:34
変な音がきこえてくるよー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:39:56
ハァハァ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:59:13
ど・・毒男・・ハァハァ・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:04:09
きんもーっ★☆

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:12:33
ぶぃぃーん・・ぶぃぃーん・・






母「美○子!!!アンタ何やってんの?! さっきからウルサイわよ!」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:18:23
>>22
続きキボンヌ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:29:03
ミーブー「う、うるさい!うちにか・・まうな!プギャー!!!」

ぶぃぃーん・・・

母「ハァ?何やその口の聞き方は!!! 鍵開けなさい!!」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:45:43
さげ!クソスレは。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:54:12
あげ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 12:30:16
母「美○子!開けるで!」
ミーブー「あ、あかん!待って!!」

母「・・・何これ? まさか、バイブ・・・?」




つづく。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 14:50:49
電動ズイキage!!

29 :かっしわばらミサ恵:2006/09/15(金) 21:52:01
>>27
母親にヴァイブ姿を目撃されるミーブー・・・きんもーっ★☆★☆

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:03:52
ミーブー「このぉ!開けるなってあれほど・・・」

母「バイブ・・バイブ・・・これもバイブ・・・。
?????これ何?」
ミーブー「あっ!うちの瑠璃色のズイキ・・・」





つづく。

31 :ことわざ毒男:2006/09/15(金) 22:42:42
>>30
瑠璃色のズイキwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:09:37
>>31
毒男さん、続きを執筆してみてはw?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 18:29:56
>>29
母親に数々のバイブがバレてそして瑠璃色のヅイキまで…
超ウケるんだけど☆
続きがみたい〜毒男さんも早く執筆して〜

34 :ことわざ毒男:2006/09/17(日) 00:04:34
>>32>>33
本スレで執筆致します。お愉しみんにねw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:07:59
次は熱狂豚

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:10:43
次は激情豚

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:23:00
http://i45.photobucket.com/albums/f80/ogumisa/misako.jpg
http://i45.photobucket.com/albums/f80/ogumisa/misako.jpg
http://i45.photobucket.com/albums/f80/ogumisa/misako.jpg
http://i45.photobucket.com/albums/f80/ogumisa/misako.jpg
http://i45.photobucket.com/albums/f80/ogumisa/misako.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:39:04

母「瑠璃色のズイキ・・・? ふーん、良さそうやん。
今夜使わせてもらうわ。」

ミーブー「ハァ?なめとんのかボケっ!!返せ!基地外ドキュン!!」




つづく。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:23:33
    ∧_∧  
⊂ヽ(´∀` )/⊃
  ヽ      /    ヘンタイage!
    ( ヽノ
    し(_)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:46:43
親子揃って日照りage☆

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:48:17
659:名盤さん :2006/09/19(火) 16:22:44 ID:+2M1x3oN [sage]
美◎子さん、ある店でイケメンに声かけられてさた。
国仲りょうこ。に、似てますねっ!!って

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:55:43
ミィタソ、ママに基地外ていったらだめだぉ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:15:15
ミィミィは自演がお好きね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:15:24

ミーブー「ちょっと!オカン!早く返して!
うちの・・・うちの瑠璃・・・・」

母「あー!瑠璃色のズイキか?あと三日ぐらい貸しといて!」

ミーブー「はぁ!ふざけんなボケ!!これから、ひろ○きとデートやのに・・・
せっかくのチャンスが・・これがラストチャンスかもしれへん・・・」






つづく。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:32:53
>>44
気になるとこで続かせますなwww
ひろ○きとデートでなんでズイキ使うのかも謎www

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:43:44
>>45

http://www.google.com/imode?q=%94%EC%8C%E3%82%B8%82%A2%82%AB&hl=ja&inlang=ja&lr=&ie=Shift_JIS&btnG=%8C%9F%8D%F5&site=search&mrestrict=chtml

ひろ○きがズイキを使うんですw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:30:39

ミーブー「あの糞ババア・・結局ズイキ返しやがらねぇ・・・」

ひろ○き「よぅ!ミーブー!あれ、持ってきたか?
俺、楽しみにしてたんだよ〜」

ミーブー「あ、あ、あ、あの・・・ぷっ」

ひろ○き「どうしたんだよ?」

母「美佐子ーーー!!!ごめん!返すわ!お父ちゃんが、おニューのバイブ買ってきたから。
はい、瑠璃色のズイキ!!!!ちゃんと洗ったから!」

ミーブー「おい!そんなデカイ声で・・・」

ひろ○き「は?どういう事?」






つづく。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:12:08
最近ミーブースレでストーリーモノが多いわwww
しかも気になるし…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:01:57
>>48
それだけ魅力的って事ですよねw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 03:14:14
バンド名にいいね、「発情豚」デビューアルバム「発情豚」(セルフタイトル

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:46:42
発情豚なんてタイトルのCD買いたくないwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:57:33
続きキボンヌ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:14:03
>>52
ちょっと待ってて下さい。いきあたりばったりに書いたもんでw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:12:07
ミーブー「いや、あの・・・ぷっ」

ひろ○き「お前、神聖な瑠璃色のズイキを・・・」

ミーブー「とりあえず、行きましょ。ねっ? ズイキ試しましょ♪」

ひろ○き「ふざけんな!お前とはこれっきりだ!まだら禿!!!」

ミーブー「・・・・。」

ミィたん(いのしし)「ブヒヒッ」

ミーブー「仕方ない。お前で試すか・・・」

ミィたん「!?!?ブヒブヒッ!?ぷぎゃー!!!!」



つづく。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:36:28
ミーブーサスペンス劇場www

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:35:00
きんもー★

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:41:25

ミィたん(いのしし)「プギィ・・・」

ミーブー「はぁー、スッキリ爽やか!!!
さぁ、ミィたん!メイド喫茶行くお!バイトがんばらなきゃ♪」

ミィたん(いのしし)「プギプギ・・・」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 15:38:07
ミーブーってばメイドカフェにバイトいってるのかww
レベルの低いメイドカフェだねwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:35:51

ミーブー「さ、着いたお!おはよーございまーす!」

店長「おはよ・・う。ミーブー太ったんじゃないか?」

ミーブー「うちにかまうなボケ!!!捕まりたいのかな〜♪」

店長「い、いや・・とにかく制服に着替えてくれ・・。」

ミーブー「さーてと、あ、あれ??制服きつい・・。パンツ丸見えになるお!
ま、いっか♪パリスヒルトン系のセクシー目指してるし♪」

ミィたん「ブッヒー!!!(爆笑)」

ミーブー「あ、お客様だ! おかえりなさいませ、ご主人様!!」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:43:16
キモカワミーブーかわゆす〜〜☆

61 :かっしわばらミサ恵:2006/10/08(日) 21:44:03
屎豚と猪の居るメイドカフェ・・・キモリーヌw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:20:56
ミーブー 「・・・ご主人様・・・あっ・・・」

ひろ○き「こ、こんにちわ・・・。」

ミサ恵「おかえりなさいませー!ご主人様。
やだ、ひろ○きサン!ミサ恵に会いに来てくれたのかすら?」

ひろ○き「あぁ、また来ちゃったよ(赤面)」

ミサ恵「いやぁーん、嬉しい!」

ミーブー「おい!ミサ恵!!どういう事?」

ひろ○き「!!!まだら?ここで何してんだよ? ピカチュウのパンツ丸見えだぞ!」

ミサ恵「ちょっと、美○子!ひろ○きサンと知り合いなの?」

ミィたん「プッギプギ・・・(ドキドキ)」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:27:07
ピカチュウが腐るwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 08:28:03
パリスヒルトン目指してるくせに、ピカチュウパンツwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:36:36
まだらって呼ばれるミーブーって…
実物も禿気味だよね(笑)悩みでもあるんかねぇ

66 :かっしわばらミサ恵:2006/10/09(月) 12:32:31
>>62
ちょwwwミサ恵がメイドカフェで働いているわ?wwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:57:59
ミサ恵さんたら働き者wwwwww


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:20:25
>>66
ひろ○きとラブラブみたいですね♪

69 :かっしわばらミサ恵:2006/10/09(月) 22:22:16
>>68
股ミィ屎が嫉妬してファビョり出すんじゃないかと思うと、ミサ恵ワクワク・・・
じゃなくてハラハラするわw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:36:16
逆に毒男さんゲットのチャンスだす〜って、喜ぶかもw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:59:47
毒男さんも常連客として登場してほしいw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:59:44
続き気になる〜☆
波乱の予感ww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:30:39
姉妹スレ発狂豚本人がPスレで暴走中につき連動age

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:31:27

ひろ○き「ミサ恵さん、チョコレートパフェお願いします。」

ミサ恵「あ、はい。かしこまりました。ご主人様・・・。」

ひろ○き「まだら、お前、俺に隠れてここで働いてたのかよ?」

ミーブー「うち・・・うち・・瑠璃色のズイキ欲しかったんや・・・。
それより、ひろ○きサンは常連みたいやね。ミサ恵がお気に入りときたもんだ・・ぷっWWW」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:38:04

ひろ○き「ミサ恵さんはお前と違って、ロマンチックでエレガントなレディーなんだよ。
お前みたいに、ピカチュウ伸びきって妖怪みたいになってないしな。」

ミーブー「ふんっ!逮捕されるね。ご愁傷様WWW」

ミィたん「プギプギィ・・・(でた、ご愁傷様w)」
店長「おーい、休憩に入ってくれよー。」

ミーブー「うちに指図するな!!ボケッ!」

店長「(こいつ、す巻きにしてやろうか・・・。)」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:43:49

ミサ恵「お待たせいたしましたぁ!」

ひろ○き「おぉ!テンコ盛りじゃん♪」

ミサ恵「大サービスですぅ♪」

ミサ恵と、ひろ○きの様子を事務所のカメラで凝視するミーブー。

ミーブー「ちきしょー!イライラする!!!!
よし、ミィたん!今夜は6969でパーティーハードだお!」

ミィたん「プギプギ〜(今夜は、臭い靴脱ぐなよな)」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:56:35

ミサ恵「お疲れさまでしたー!」

店長「お疲れー!また、頼むよ!」

ミーブー「さっ!ミィたん!6969行くお!」

店長「お・・疲れ・・・。肌色ニットに白いペラペラスカート・・・。
おまけにピンクの薄汚れたスニーカー・・・。
お洒落してどこ行くつもりだ??
いつもは、柔道着なのに・・・。」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:47:09
wwwキモゐ

79 :かっしわばらミサ恵:2006/10/11(水) 23:12:52
>>74-77
ちょwww屎ミィに読ませたいわwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:52:08
ちなみに実物は白い?(汚れてる)スニーカーでしたがwww
柔道着って…wwww
誰かミーブーをこのスレにいざなってww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:18:25

ミーブー「さ、ミィたん!6969着いたお!」

店員「本日はチャージ1000円です。」

店員は決してミーブーと目をあわせない。

ミーブー「はぁ?ふざけんな!シコって寝てくださいませ。」

店員「1000円です。」

ミーブーと店員がやりあっている間に、ミィたんは店内へ。

ミーブー「ふん!よくばりめ!」

ミーブーは、渋々1000円を払い店内へ。

ミーブー「いゃっっっほぉぉ〜〜〜うぅ!!!!!!」

ミーブーは奇声をあげ、クルクル回転しながら店内へ・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:40:23

♪パーティー!パーティー!♪

店内にはアンドリューW.Kの音楽が爆音で鳴り響く。
ミィたんは、すでに人気者だ。

グルーピーA「いゃぁーん、可愛い!」

ミィたん「プギィ・・(赤面)」

グルーピーB「ちょっと、ちょっと、来たよ。奴が・・・。」

ミーブー「いやっほ〜〜〜ぅぅぅ!!!」

さぁ!次はなんの曲かけようか?
よく響き渡る声だ。そう、この店の人気DJ・・・


DJ毒男「なにかリクエストして下さい!」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:50:17
毒男さんキター!DJww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:52:05

ミーブーの視線はDJにくぎづけになった。

ミーブー「欲しい・・・。」

ミーブーはつぶやいた。

ミーブー「シュガカルかけて〜〜〜!」

DJ毒男「シュガカル?ちょっと好みじゃないなぁ、ははは。」

ミーブー「はぁ?ケンカ売る気?正々堂々とやったら?」

絶句する毒男に、店員がささやく。

店員「あれが前に話した、奇声女よ。気をつけて。
セクース強要してくるから。」

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:46:31
笑った(・∀・)
アンドリューW.Kとか……豚が好きそうやけど今更w
きんもーっ☆

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:57:37
>>41
何回みても笑えるw
コンプレックスの固まりってか脂肪の固まりw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:27:15
ウケルwwww
ミィたんも気になるwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:17:35
ミーブー読んでないのかなぁw?

89 :かっしわばらミサ恵:2006/10/14(土) 21:17:31
>>88
プルプル震えながら熟読してるに違いないわ、怒りでw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:58:40
はやくはやく!
続きキボリーヌwwwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:28:07
>>84

>ミーブー「欲しい・・・。」


ワロタwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:30:13

DJ毒男「よし、気を取り直して次の曲!」

♪ YEAH!YEAH!YEAH! ♪

MANDO DIAOだ。
ミーブー「あ!マンドゥ来日やったねニーンニン!
グスタフ(^3^)-☆」

机に飛び乗り熱唱するミーブー。あたり一面に酒がこぼれ、グラスの破片が飛び散る。
しし舞の様に髪を振り乱し、踊り狂うミーブー。
抜け毛が舞い散り、悲鳴をあげるグルーピー達。
客は我先に入口へ殺到!!!
ミィたん「プギプギピーピー!!!」

ミィたんは、完全に硬直している。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:51:44
修羅場わろすw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:49:26
ミィたんが心配w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:27:38
>>13
指が異様に長くない?ナメクジのお化けが美佐子を襲ってるみたい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:44:42
>>95
確かになめくじW

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:51:28
自分の罪を都合よく棚に上げても犯罪は消えませんよ〜!!

解ったかな?基地害ドキュンでぶさ豚ちゃん♪ぷっWWW
おとなしく消えな!!警察も私も怖くてびびって!怖気づいて逃げまくりじゃんWWW

しょせん、腰抜けの糞チキン・ネット弁慶なんだし〜さっさと諦めたら?!降参しろ!!ぷっWWW

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:14:04
ミーブーってばそのサインの意味しらずにやっててワロス
なんてったってSuck my dickだもんねwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:56:47
グスタフハァハァ(´Д`)

100 :かっしわばらミサ恵:2006/10/31(火) 00:57:50
>>98
「Fuck my dick」ぢゃなかったかすら?w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:51:21
サイコ野郎ども!!さっさと地獄に堕ちろ!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:02:19
一角獣屎子age!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:20:04

ミサ恵「あっ!ひろ○きさん!ここですよ、6969!!」

ひろ○き「なんか騒がしくない???」

6969から命からがら逃げて来た、グルーピーやオッカケ達で、エレベーター付近はごった返していた。

ミサ恵「一体、何があったのかしら?禿ワロ酢の臭いがするわ・・・。」

ひろ○き「とにかく入ってみよう。」

グルーピーA「い、猪・・・助けて・・・。」

グルーピーは、気絶してしまった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:37:21

ミサ恵「猪?・・・まさか、ミィたん?!行きましょ、ひろ○きさん!」

静まり返った店内・・・

ミィたん「プギプギィ・・・」

ミサ恵「!!!やっぱり、ミィたん!しっかりしなさい!可愛そうに・・・。」
ひろ○き「ミサ恵さん・・・やばい・・・出よう・・・」

店内には、禿ワロ酢の臭いが充満していた。

ミーブー「マンドゥさいこー!いゃっほーーーう!」
ひとりっきりで、暴れ狂うミーブー・・・
夜が明けようとしていた・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:59:35

次の日・・・

6969店員「もう、まいったわよ。あの屎豚!」

竜巻が通り過ぎたかの様に、散らかった店内・・・

DJ毒男「ほんと、凄かったですね・・・あの豚、常連なんですか?」

6969店員「そうなのよ・・・最近は外人漁る為に、週末は必ず来るの。
今夜も来るわよ。ハロウィンパーティーだし、マンドゥディアオが来店予定だから。」

DJ毒男「マジっすか?まいったな・・・まだ、鼻がイタイのに。
あの酸っぱい臭いは加齢臭なんですか?」

6969店員「フェロモンみたいなもんよ。性的に興奮すると、分泌するの。」

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:19:19

ミサ恵「おはようございまーす!」

ミィたん「プッギー!」

店長「おぅ!おはよう!
ミサ恵君、顔色悪いよ。あれ、ミィたんも一緒かい?」

ミサ恵「あ、昨日いろいろあって・・・」

ミーブー「おい!ミサ恵!お前、うちの、ミィたんを、誘拐したな!
警察行こうよ!怖いのかな〜ぷっWWW」

ミサ恵「何言ってんの。あんたが、ミィたんほったらかしにして、暴れてるから・・・」

ミーブー「はぁ?お前、6969来たの?このデブサストーカーめ!」

ひろ○き「こんにちわー」
ミサ恵「お帰りなさいませ、ご主人様!」

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:44:15

ひろ○き「ミサ恵さん、昨日はお疲れ!」

ミーブー「昨日?何の事言ってんの、この基地外デブサストーカーめ!」

ひろ○き「はぁ・・・どうしようもないな。

あ、ミサ恵さん、今日も行こうよ。今日はロックバンドが来るみたいだよ。」

ミサ恵「あ、マンドゥでしょ?ミサ恵、グスタフ大好き!
ハロウィンだから、仮想しないとね♪」

ミーブー「グスタフは、うちの、男。ミサ恵には渡さない。プゲラWWW」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:47:51
こわいよ〜(;_;)

109 :作者:2006/11/07(火) 22:54:43
>>107訂正。

仮想 ×
仮装 ○

失礼しましたm(__)m

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:24:13
>>109
楽しく読ませていただきましたw

111 :かっしわばらミサ恵:2006/11/08(水) 01:02:09
>>103-107
www

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:33:37

ミーブー「どれにしよーかなーっと、ぷっWWW」

ミーブーは、ハロウィンパーティーで仮装する為のグッズを盗む・・・
いや、買う為に東急ハンズへ来ていた。

ミーブー「ミィたん、どれがいいと思う? うち、もてもてやから、あんまり可愛くなりすぎるのも罪やね、プゲラWWW」

ミィたん「プギプギィ・・・(豚きんもー)」

店員「お客様、ペット連れの入店はお断り致しております。
申し訳ございませんが・・・」

ミーブー「はぁ?お前、うちに、嫉妬してるな!何度忠告してもやめない基地外ドキュン!いい加減にしたら?カワイソス・・」

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:52:08

ミィたん「プギィ・・・」
ミーブー「ミィたんは、うちの、友達!ペットと間違えんな屎デブス!!」

店員「・・・・・。」

店員を無視し、物色を続けるミーブー。

ミーブー「あっ!うさみみ付き一角獣のカチューシャ!!これがいいやーん!可愛いやーん!
これで、今夜はグスタフげっとん!やったねニーンニン!(^3^)-☆」

店員「ありがとうございました。」

ドスン!ドスン!!
スキップをしながら、6969へ向かうミーブー。

その頃、近畿地方に地震速報が流れた。“さきほど、近畿地方で激しい揺れが観測されました。”

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:07:14

ガタガタガタ・・・

グルーピーA「きゃあ〜!地震よ〜!」

オッカケA「こわーっ!めっさこわーっ!ビックリしたわ!」

グルーピーやオッカケでうめつくされた店内はパニック状態に!

DJ毒男「みなさーん!落ち着いて!もうおさまりましたよ!」

6969店員「すごかったわね。なんかイヤな予感がするわ。」

その予感が現実になるとは、誰が予想出来ただろうか・・・。
悲劇の幕が、今上がろうとしていた・・・。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:05:44
奴が現れるの?(笑)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:02:56
続きキボリーヌw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:51:33
怖いよー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:51:54
本物カンバックage!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:58:34
PCからは人大杉で見れないらしいよ。人へったね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:03:24
だから、ミサ恵さん来ないんだね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:15:00
専用ブラウザでイケるらしいけど
もっと人大杉とかUZEEEEEEEEEEEEEE
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1163422941/


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:20:19
サイコ野郎ども!!さっさと地獄に堕ちろ!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:32:14
つうか、もう一生人大杉状態なんじゃないかという気がしてきた‥

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:33:20
ご協力おながいしますwwwwwwwwwwww


生き物苦手板潰そうぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1163736770/l50


生き物苦手板ってこんなトコ↓
おい!おまえら
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1020694216/l50

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:36:04
生き物苦手板は確かに必要ないと思うわ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:33:33
ミーブーカワイイお

127 :かっしわばらミサ恵:2006/11/18(土) 02:35:31
>>126
きんもーっ★☆

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:06:10

ミーブー「さ、ミィたん6969着いたお!
今日はハロウィンだから、仮装したらタダ酒がたんまり飲める・・・うひひw
ミィたんは、HGの衣装だお!かわゆす〜♪」

ミィたん「プギィ・・・(趣味悪・・・)」

ミーブー「うちは、うさみみ一角獣のカチューシャに、お気に入りのボロスニーカー、白いペラペラスカート♪
うーん、ナイスセレクト♪グスタフもイチコロだお(^0^)/やったねニーンニン!」

店員「いらっしゃーい・・・・・・・・・・・・。」
ミーブーを見て絶句する店員。
店内はオッカケやグルーピー達で賑わっていた。


つづく。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:38:20
想像したら泣いた…きんもーっ☆

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:27:38

ミーブー「うち、仮装、してきたお♪
さっさと中に入れろ!屎チキン!フフッフ〜」

店員「・・・どーぞ・・・。あ、でもペットは・・・」

ミーブー「はぁ?ミィたんは、うちの、友達。ちゃんとHGの仮装してるお!
文句あるなら、警察行こうよ!!いい加減病めろよ!」

店員「どーぞ・・・」

ミーブーのキチィっぷりに驚いた店員は、仕方なく入店を許可した。

ミーブー「マンドゥ発見!やったねニーンニン!!!」

グルーピーC「ちょっと豚、邪魔しないでよ。」

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:30:14
「いやっほーーーーぅ!!!ふぅーーーー!!!」
広い会場に奇声が鳴り響く
美佐子だった。。周りの客を跳ね飛ばし、潰しながら狂ったように踊っている
「はぁはぁ、、、毒男さいっこーーーぅ!!!」

次は俺達には珍しい感じの曲いきます♪毒男はセクシーな声で囁いた
サンバの名曲、サンバ デ ジャネイロをロック風にアレンジした曲
「さ、さ、サンバ最高!!!うち。。踊りたい・・・。」
美佐子は巨体に似合わず小刻みに腰を振り、激しくステップしだした

あの豚・・・乳首立ってないか?うわっ。。
ノーブラでも通用するミサコンの乳首が激しく動いたために擦れて感じてしまったらしい
「熱い!体が・・・ぷぎゃーーー!!」
美佐子がいきなり倒れてしまった。ファビョりすぎたのだ。
ライブは中止になり客は帰っていく
一人のイケメンが美佐子の側を通りかかった時、いきなりガッ!と足を捕まれ転んでしまった
美佐子は倒れた男をキッ!と睨むと言った
「うち、エロイやろ??抱いても、、、ええんやで。。ぷっWWW」
男はあまりの恐ろしさに気絶してしまった
「お持ち帰り・・・。したろか?兄ちゃん?禿ワロスWWW」

赤く燃え上がった夕日を背に、男を引きずり帰っていく美佐子だった。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:33:31
間違えたwww
ミサコンじゃなく美佐子ね

133 :作者:2006/12/08(金) 20:55:57
>>132
続き、これからもお願いします。
面白い事が浮かばなくて、書けないんですw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:08:24
キモイ妄想書いて…アホ!気味悪いし基地害でつかー?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:18:44
>>134
あんたに関係ありまへん。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:45:11
ワロス

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:11:33
美佐子は処女って聞いたけど…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:33:25
膜は無いよ。道具で自らあけたみたい

139 :かっしわばらミサ恵:2006/12/13(水) 23:00:14
>>138

>膜は無いよ。

ちょwあなたそんな淡々とww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:59:45
幕張メッセ…処女ばかり、の…て…展示会

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:48:00
発情しまくりで臭いよぉ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:06:48
ミーブーが現れました

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:33:24
>>92
しし舞いって何?いのしし?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:15:18
>>143
お正月とかに踊ってるやつ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:54:57
バイブとズイキで年越しや〜!!!!!
ぶぃぃぃーーーん!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:29:32

ミーブー「はぁ。。。ハロウィンパーティーでも、年越しパーティーでも
イケメンげっとん♪失敗したわ。。。
バイブもズイキも、使い過ぎてボロボロやし(>_<)」

ミィたん「プギプギィ」


ミーブー「え?瑠璃色のズイキ?
うぅぅーん、あれは。。ひろ○きサンの為に大切に残してるねん。。。
なんやかんやいっても、ひろ○きサンはウチを求めてるはずやねん(´Д`)」

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:41:18
豚キモスwwww


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:07:56

ミーブー「はぁ。。また早朝からファビョってしもたわ。。。
なんで屎チキンどもは、逆探知や警察に通報するって忠告してもビビらへんの?
まさか。。うちの嘘八百がバレてるん(´Д`)?

なぁ。。ミィたん、どう思う?」


ミィたん「プギプギ、プッギー!(そんなもん、ばれとるわ!」

ミーブー「はぁ。。まだ昼間やけど、バイブ使ってスッキリしよっ!」


ぶぅぃぃーーーーん!!!バリバリバリバリ・・・・


ぷぎゃーーーー!!!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:38:29
>>148
リアルタイムで見たけどかなりファビョってたよねw


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:18:26
>>149
凄かったw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:55:22
ぶぅぃぃーーーん・・・


ミーブー「屎チキンども!!うちのマイケルをバカにして!!!
許さん!許さんぞ〜〜〜!!!」





ぷぎゃーーーーー!!!!

ミィたん「プギップギプギ・・・(マイケルじゃなくて、マイケミだろーが・・・)」

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:24:37
ぶぅぃぃーん・・・

ミーブー「はぁ、はぁ。。。スッキリしたわ〜ん(^3^)-☆」

ミィたん「プギギィ・・・(きっしょー)」

ミーブー「まさか屎アンチども、土曜日に6969来たりするかしらん。。。うち。。。ほんまはコワイねん。。。」

ミィたん「プギッ?(はぁ?)」

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:35:14
>>152
あたし行くよ(^0^)チャンスあれば写真撮るね(^0^)/

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:34:28
>>153
禿ワロ酢に気をつけて!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:19:36

ミーブー「はぁ。。とうとう明日やわぁ〜ん(´Д`)
イケメンげっとん♪出来るかしらーん。。。」

ミィたん「ブーギィー・・・(憂鬱・・・)」

ミーブー「屎チキンどもは、うちにビビって逃げるとええんやけど。。。
ほんまに、近寄ってこられたら発作起こしてごまかしたるねん。。。」

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:23:15

ミーブー「はぁ。。。毎晩6969通いしてるのにイケメンは振り向いてくれへん。。。

イメチェンして、みつ編みしてみたのに。。。

ダンスしすぎたせいか、腰もヒザも痛みがひどいわん(´Д`)」

157 :かっしわばらミサ恵:2007/01/10(水) 01:31:22

屎子の三つ編み・・・こわひw
メイクもピンキーからおてもやん風にチェンジしたらしいし・・・心境の変化かすぃら?w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:40:37
小説の続きキボンwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:10:16
ミーブー「ミィたん!いよいよ今日やわ!
うちの、ジェラルドに会えるわ〜ん(´Д`)
フェイクパールのネックレスげっとん♪したし、これ付けていこ♪♪」


ミィたん「プッギー(だっさー)」

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:44:45
↑↑
日にち間違ってるよ!ダサッヾ(^_^) byebye!!

まだ、こうやって〜せこせこ妄想して書いてるなんて…異常だな!!病めろ変態!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:55:01
>>160
間違ってるって何w?
日記じゃなくて小説だからw
あったま悪〜www

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:22:57
こんなの小説以下(*≧m≦*)クソ異常者だから分からないの?
病めろって言ってるのに…キチガイ野郎!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:28:02
>>162
じゃ、無視すれば?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:16:52

悪い事やってて、無視すればだって?
さすが、神経衰弱だね!お気の毒に。。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:20:44
相手にしなきゃいいのにw
頭わるっ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:19:55
主役、ずん子にチェンジしない?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:30:02
うち。。そろそろ発情期やねん。。。

168 :かっしわばらミサ恵:2007/01/21(日) 23:29:16
>>167
きんもーっ★☆
てか、屎子ってば年中発情してるんじゃないのかすぃら?w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:13:57
うち。。フェロモン出しまくりやねん。。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:23:52
フェロモン=禿ワロ酢

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:45:41
実際のミーブーなんてカスカスになったおばちゃんみたいな顔だもん
肌の手入れしてなさそう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:27:29
↑↑

その面を実際に見せてから、ほざけよ!!
どうせ、くそ不細工な面して中身も汚くて腐り切ってるんだろ?ポイッ(-_- )ノ⌒

隠れてたら、いくらでも言えるよね!おまえは、姑息な卑怯者って答えがでてますよ♪止めろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:29:10
ageるなデブ。目障りだ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:36:24

人間失格のオマエが、目障りなんだよカス豚野郎!!病めろ!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:37:43
age、sageの問題でもないしね!アホすぎWWW

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:17:00
哺乳類失格のくせに。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:39:29
↑↑
はぃ?!お前は、ゴミやウジ虫、ゴキブリ以下のくせに何か?禿ワロスWWW

病めろ!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:13:14
ミィタソモイキー!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:16:57
ミィミィくそきんもー★

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:22:25
暇人やめろ!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:24:43
ペディグリー美○子w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:33:58

http://f.pic.to/9sosh

発情中やねん。。。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:18:12
過疎age

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:10:01
キモスwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:41:41
バレンタインやから、発情してるねん。。。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:11:27
いつもじゃんw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:44:51
ウホッ
の人でしょ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:18:47
イヤッホ〜〜〜ウッ!!の人だよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:08:54
ぶぅぃぃ〜ん・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:57:35
レーザーポインターって。。。バイブよりええのん?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:14:51
>>190
いいえ、敵から狙われてるねよ屎子。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)