2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HMVのサイトって、なんであんなに重いんだろうな。

1 :聖モグ ◆iorIk7S3cA :2006/09/10(日) 09:05:39
 |・〜・)<改善されんねーウヒョヒョテラモグ

2 :Mr.電光石火 ◆njYjwsX4Lk :2006/09/10(日) 09:56:21
電光石火の2get!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 10:53:13
これには同意せざるをえない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:02:18
品揃えから値段までここに勝てるとこは無いだろう

5 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/09/10(日) 11:11:55
俺もHMV派。
尼はHMVにない時しか使わない。
タワーは使ったことない。

6 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/09/10(日) 11:14:27
品揃えは尼のがいいような・・・
マケプレで廃盤が新品で買える場合もあるし。

だけどHMV派。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:39:02
なんかしらないけど>>1でウケた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:51:14
尼の方安いし
HMVは腹たつ事多いな。マルチバイとか輸入盤3枚じゃないといけないし。2枚輸入盤1枚邦盤じゃダメだし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 12:16:52
病い重い想い

10 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/09/10(日) 15:10:15

重いなぁ。ホント重い。

11 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/09/10(日) 16:43:14
>>8
俺が買うCDはHMVのが安い場合が多いなぁ、何故か。
しかもポイント付くしね☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:32:02
なんか重すぎで今日1日携帯で見れなかった

13 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/09/10(日) 20:33:03
>>11
全体的にタワーの方が安くない?

14 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/09/10(日) 20:36:07
あとタワーは検索しやすい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:54:54
マジ携帯からはアクセスできねーよ。
セールのメールはよこすくせになんなんだよ

16 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/09/10(日) 21:01:10
>>13
うそーん^^;
あんま見ないから知らない^^;
だって、店頭だとHMVで1700〜1900くらいのCDが塔だと2300〜2600くらいしない?(輸入盤のばやい)。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:42:16
>>15
この携帯サイトから見ると軽いですよ。
今特典付きみたいなので、よかったら試してみてください。
http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=realstream

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:58:34
夜は全然見れない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:29:33
タワーの6000円以上でダブルポイントにムカついてしょうがない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:53:02
>>16
変わんねーよ禿

21 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/09/11(月) 13:48:48
>>20
そうか?
ヒップ・ホップとレゲエのCDは>>16みたいな感じだぞ(たぶん…)。

22 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/09/11(月) 13:56:46
最近ロックのコーナー逝かないからわからんけど
ひPほPとレゲエは2千円代って感じだけどな〜>塔の店頭

23 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/09/11(月) 14:24:09
まぁ、俺は最近はめったに店頭で買わんし、
たまに買ってもろくすっぽ値段見ないで大人買いするからよくワカランけどな(`∀´)
タワーもたまにしか行かないし^^
塔関係者の皆さん、間違ってたらゴメンナサイ^^ノ

24 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/09/11(月) 15:16:46
で、HMVのサイトなんだけど、ちょっと重いけど普通に見れるよ^^ノ
光にしんしゃい、光に^^ノ
携帯もちょっと重いけど普通に見れるよ^^ノ
auのWINにしんしゃい、WINに^^ノ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:00:46
ゲロ男は犯罪者予備軍

記念カキコ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:25:18
今クレジットカード決済エラーが多発しますた。
なめとんのか!HMV

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:27:34
>>17
入ったあとは同じ

28 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/09/11(月) 22:00:17
>>25
予備軍ってフレッシュな響きがあっていいね^^

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 12:54:08
名前入れて検索したら見つかりませんでしたとかなめんなボケ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 15:36:34
>>1
糞スレたてんな、アホ

31 :聖モグ ◆iorIk7S3cA :2006/09/15(金) 18:03:09
尼は、10月末日まで、1000円還元キャンペーンやってるな。
1ヶ月伸びたんだな。
ボブの新譜、尼で買うかな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:35:48
どっちにしてもますます重くなってるな
鯖代でもけちってるんだろうな
経営難かもしれんが客はますます遠のくw

33 :聖モグ ◆iorIk7S3cA :2006/09/15(金) 21:55:08
くわあああ、HMVおめぇぇぇぇ!!!

34 :聖モグ ◆iorIk7S3cA :2006/09/16(土) 19:54:11
なんか、HMVの検索機能、脆弱化してるんだけど?
酷杉。

35 :聖モグ ◆iorIk7S3cA :2006/09/16(土) 20:05:16
mihimagicでも、買おうかな・・・
プロモかわいいし・・・
ま、よつべにあるんだけどね・・・

36 :聖モグ ◆iorIk7S3cA :2006/09/16(土) 20:51:20
mihimaruのようつべが、消えとる・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:04:53
昼間も重い時あるもんな。重い中3枚注文するのはきつい。
アレじゃ尼で買った方早い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 18:10:42
回線が細いんじゃないの?俺んち100Mだけど全然重く無いよ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 18:14:05
携帯からだよ。

40 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/09/19(火) 10:56:03
久しぶりに携帯で見てみたら、重いねぇ^^;
CDで検索しても表示されないし^^;
糞サイトだわ^^;
お客様の時間を無駄にしているという自覚を持てや^^;

41 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/09/20(水) 20:47:47
あれ? PCめっちゃ軽くなった^^;
よね?^^;

携帯は相変わらず重い。。

俺の買うCDは相変わらず尼よりHMVのが安い。。
俺の趣味は偏っているのだらうか。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:50:00
携帯重ぇー。使えねー。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 16:07:00
アマゾンも重くないか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:04:27
携帯軽くなったっぽいよー。今日は快適だった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:08:18
ほんとだ
すごく軽くなった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:11:06
70%オフのセール終わったからか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:37:12
セールまだやってる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 11:56:56
IDとパス正しく入れてもはじかれるんだけど他の人はどうですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:15:08
リニューアルされたらまた重くなったよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:27:23
HMV mobileめ、クソみたいなリニューアルしやがって

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:12:47
まだバグ多いね。使えね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:52:37
詳細検索ができなくなって、探すの面倒で買う気無くなる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:55:36
カタカナで検索したら全く引っ掛からないんでブチ切れそう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:35:30
>>53
毎度の事

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:46:06
ウィルスバスターと同レベル? まだメールくるぜ 自作自演野郎め!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:07:47
>>52
同意

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:12:10
>>52 カタログ番号もなくなりましたしね。というかまず普通に会員メニューに入れないのはふざけすぎ。オーダーどうなってるのか気になる。

58 :ドアーズ:2006/11/28(火) 03:52:16
鯖がヘボいか利用者が予想外に多いか作り方が原因。

恐らく鯖と鯖の回線がショボいから。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:37:33
サバビアーン

60 :キ"⊃シ亨 ◆n3ZvPruLEA :2006/11/28(火) 08:31:23
リニュした携帯サイトうんこだなぁ(^D^)ノ
見づら杉(^D^)ノ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:11:38
☆  ☆  ☆  ☆   CHATMONCHYを聞こう! ☆  ☆  ☆  ☆

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:15:24
うんこってKG?BG? かたぐ〇?びち〇そ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:29:10
HMVの売り上げ減るだろうな。曲名で検索出来なくなったな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 05:21:45
HMVモバイル売る気がないだろw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:38:23
モバイルは使わないかもしれないけどおまえら苦情を送ってくれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:42:48
前の仕様に戻せってメールすればいいの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:05:16
みんなで前のに戻せって送ろう!もう三回送った

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:07:51
携帯からだと前ページにも戻れん
ブラクラかよ

69 :キ"⊃シ亨 ◆n3ZvPruLEA :2006/11/29(水) 20:01:47
輸入盤買う時に発売国とか品番チェックするのに必要なんだよな〜(^D^)ノ
前のが見易かったから戻してくんないかな〜(^D^)ノ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:36:54
もし元にもどったりしたら、リニューアルの責任者左遷ものだよ
コネが弱けりゃ元に戻されず利用者orz

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:29:00
あのリニューアルの案が会議で通ったのが凄いな。採算とれると踏んでるんだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:46:09
これがHMVサイトの仕組みだお
http://www.microsoft.com/japan/showcase/hmv.mspx


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:03:55
検索が糞すぎ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:43:39
はやくクリスマスのダブルポイントやれや!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:25:37
てか会員メニュー入れんのだけどみんなも?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:27:14
普通に入れるよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:53:56
それって新規じゃなくて?リニューアル前からのパスワードだと入れんぞ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:16:23
>>71
会議ではサイトは重くないという前提だよ。会議以前の問題

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:33:57
>>77
2〜3年くらい前から使ってるけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:01:41
モバイル版、なんであんな改悪したの? アホ??

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:29:47
>79 俺も三年前から使っとるがリニューアルしたら急にはじかれたぞ。マジHMV死ねって糞たわけが!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:06:20
漏れだけかと思ってたが、重いので有名だったのか。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:20:09
携帯の方のHear My Voiceって何あれ
早速語りたがりの数人の奴らに占拠されてるじゃん
あんなウザいコーナーイラネ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:35:52
昨日は80枚くらいウィッシュリストに入れてたんだが
重くてイライラしたぜ!!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:49:14
重さに磨きがかかってる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:43:27
現在激重
ポイント還元率が悪かったら絶対こんなサイト使用しねえ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:21:43
覗くとすぐ電池無くなるよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:01:41
ツカエネ〜

89 :┓oノレ┗ノア ◆n3ZvPruLEA :2007/01/04(木) 08:22:32
なんか全体的にCD値上がりした?(:-D)rz
25%OFFしてもあんま安くなってないような(:-D)rz

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:25:40
HMV別に還元率よくないじゃん。にゃんで使ってるの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:31:13
よくないのか?
ポイントだけでもう累積10万円越したぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:09:38
廃人だな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:26:18
ポイントカードって変わるのか?
全然、そんな気配もないのだが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:56:20
HMV重たくて使いづらいなぁ。
光マンションなのに。

逆に塔は軽い。塔で買ったことないけど。

尼は塔とHMVの中間って感じがする。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:51:00
Service Unavailable

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:11:57
>光マンションなのに

全く関係ないだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:21:36
速ければ一番使い易いのは明白なのに。

98 :94:2007/01/16(火) 06:33:42
今日もHMVのHP行って見たら
Service Unavailableで歓迎されたorz
購買意欲失せるなぁ、ホントに。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:08:12
今ずっとそうだよね
2時間前から待ってるのに

100 :99:2007/01/16(火) 08:12:58
ちょうど直った!

101 :聖モグ ◆iorIk7S3cA :2007/01/27(土) 11:24:11
Hear My Voiceって何?
とりあえず、死ねって書き込んでおいたけど。

102 :聖モグ ◆iorIk7S3cA :2007/01/27(土) 19:41:05
厳選DVD2枚買うと20%オフだって。
腹立つよね。
前まで、どのDVDでも割引してたのに。

尼も10000買っても、500円しか還元されねーんだもんな。
サービスが劣化するとガッカリだよな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:58:01
>>101
全部通報してやれ

104 :名無しの笛の踊り:2007/01/29(月) 01:13:20
>>102
ユーロもドルもポンドも高いから、しかたないかも・・・
でも、腹立つのは同じ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:27:53
ここの輸入盤3枚買ったら25%オフっていつまで続くのかな?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)