2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      どうも僕のブログです。      

1 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :2006/09/14(木) 00:22:49
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
気が向いたら書くお。
今日は寝るお。NANA見て。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:25:04
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:27:14
わぉわぉとか言ってろよwwwwwwwwwwwww

4 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :2006/09/14(木) 00:27:21
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
終わってたお。見逃したお。。。。。。。。。。。。

5 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2006/09/14(木) 00:52:11
NANAは23:30から・・・

今週はタクミが打ち上げのあとハチの元に現れるところの話。

6 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/09/14(木) 01:23:58
○/'ー´ヽ
 (, `●´ )この前CD沢山売ってきました、
 (,,==◎=つ いらないCDばっかだったのでそろそろ売り時かなって
 (__)_) 思いましたクポ、売ったお金で友人が釣り好きなので釣り道具
        買いたいと思ってます。

7 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2006/09/14(木) 01:25:45
釣り道具の相談なら是非私に・・・

でも、釣り道具が買える程のCDって・・・
1000枚くらいですか?

8 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :2006/09/14(木) 20:31:19
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
躁になる薬ってないおか?合法で。薬局で買えて。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:57:22
塾長どうしたんだよ、俺が相談に乗るよ。

10 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/09/14(木) 21:37:17
子猫殺しの女直木賞作家キモい(^^;)

11 :まさにー:2006/09/19(火) 17:25:49
オイラがうっかりスレ立てしたのかとビックリしたぞい。

12 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :2006/10/04(水) 23:12:22
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
薬が効いて躁になったお。
医者ってすごいお。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:30:05
      ___
     (_★_)  
     彡 ´Д`ミ < お前俺の分まで生きてくれよ
     / VV \    
  __| |ゲバラ| |__   
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \  
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 07:34:16
どうも〜僕です!

15 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :2006/10/10(火) 22:17:32
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
風邪ひいたお。。。
パブロンエースで治るかお。。。

16 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/10(火) 22:35:46
効かない薬ばっかり転がってるけど〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:54:31
訳注

18 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :2006/10/22(日) 21:48:37
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
抗鬱剤とアルコール一緒に飲むと
麻薬っぽく昇天できることに気づいたお。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:52:29
なんのスレ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:02:00
しらん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:31:46
俺も躁になりたいよ
薬局とかに抗鬱剤的なやつ売ってないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:21:18
いっぱいあるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:27:13
塾長はノラや仕事人に人格を破壊されたかわいそうな人。

24 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :2006/10/23(月) 21:34:14
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
また薬でハイになっちゃったお。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:24:43
 ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  おらおら、オガタ様のお通りだぞ
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i    
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ


26 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/23(月) 23:57:56
塾超、もう洋楽板には書き込まないの?
塾超スレが乱立していた頃が懐かしいのだが

27 :アホイミン ◆OuUZ2RWnA. :2006/10/24(火) 00:34:48
オレは今デプロメール(抗うつ剤)飲んでるよ。
でもこの薬ではハイにはなれません。
飲んだことないけど、やっぱリタリンがアッパー系向精神薬の代名詞でしょ!
一度飲んでみたい。

28 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/24(火) 00:38:04
もう後戻り出来ないんですね・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:54:21
塾長がとうとう壊れてしまった・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:56:51
メンヘラ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:58:17
塾長とアホ移民もか
洋楽のコテ薬飲んでるやつばっかだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:01:03
薬飲んでるのが確認されてるコテ

便所仮面
和製フーリガン
麻井
ゲロ男
せつこ
塾長
アホイミン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 10:45:42
銀河鉄道

34 :アホイミン ◆OuUZ2RWnA. :2006/10/25(水) 22:36:53
薬はやっぱりデパスが一番。
オレはヴェネチア・グラスのように繊細な男だから、優しく扱ってね♪

35 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :2006/10/27(金) 21:46:12
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
デスノート
もう飽きちゃったお。そろそろドラッグタイムかな。
ジェイゾロフト。。。。。

36 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/28(土) 00:32:04
>>32

無職
童貞
無職
無職
無職
無職
有職所帯持ち
高房


37 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/28(土) 00:33:08
こうして見ると無職は精神を病みやすい
もしくは精神を病みやすいから職を持たない
とも言える

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:51:59
>>36
>>32には七人しか書かれていないのに八人に?


39 :アホイミン ◆OuUZ2RWnA. :2006/10/28(土) 09:42:19
>>38
最後の高房は>>33の銀鉄のことじゃないか?


40 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/10/28(土) 10:05:54
塾長って無職だったのか^^;

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:03:36
ノラ素麺が薬飲んでた

42 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :2006/10/28(土) 17:26:50
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
>>40
決して無職ではないですお。

ドラマちびまる子ちゃん、案外面白かったお。
ああ、あとひとつ、今日、新しい異性と付き合う事になりましたお。
ジェイゾロフトのおかげだお。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:05:19
とりあえずおめでとう
ジェイゾロフトって何?


44 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/10/28(土) 18:35:12
>>42
だよね^^;
無職にしては出現率低いもんね^^;

45 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :2006/10/28(土) 18:54:45
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
>>43
ありがとう。君には感謝するお。やさしさに。
ジェイゾロフトとは↓
ttp://www.interq.or.jp/ox/dwm/se/se11/se1179046.html

>>44
年収は800万だけど、転職したいお。才能を活かす職に。


46 :まさにー:2006/10/28(土) 19:07:04
800万てすご!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:11:56
>>45
才能って何?

48 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :2006/10/28(土) 19:13:53
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
>>47
作曲、編曲、アレンジ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:15:23
うp汁!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:17:50
>>45
娯楽として使うようになってきて無いかい?
そこのところが心配だよ。
塾長の恋愛はいつも長続きしないね。

51 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :2006/10/28(土) 19:18:32
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
>>49
音源はこれって
噂が洋楽板でたったお。あくまで噂ね。
ttp://nextmusic.net/index.php?command=profile&profid=20041009024824

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:18:48
副作用に性機能異常が・・・

53 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :2006/10/28(土) 19:21:03
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
>>50
君の言うことは正しいお。
ちょっと前にヴァファリンの水に発砲させるの売ってたの知ってる?
あれ飲むと体がふわふわして気持ちよく中毒になたお!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:25:58
>>53
そんなの売ってたの?
そういう状態で曲作って録音したら面白いのできそうね。

55 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :2006/10/28(土) 19:27:56
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
>>54
作曲やヴォーカル録音のときは
酒飲んでハイになってやるお。そのほうがイイのができるお。
ジョンとポールの気持ちはよく分かるお。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:31:39
きちんとした物作るのならそうなんだろうね。
なんじゃこりゃwってのが出来てシラフで聞きなおして楽しむという遊びも面白いけどね。

57 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/10/28(土) 20:17:39
>>45
800万ですか^^;
うらやましい^^;

その薬のサイト便利だね。
ブクマした。

58 :アホイミン ◆OuUZ2RWnA. :2006/10/28(土) 23:06:19
SSRIはパキシルとデプロメールしか飲んだことないなー。
ジェイゾロフトはアッパー系なの?
薬止めた時の反動が恐そうだね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:32:49
久々に来てみたんだけど塾長の出現率下がったなあ・・・
ちょっと面白いソフトあるから今度それで遊ぼうよ。

60 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :2006/10/30(月) 20:52:02
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
今付き合い始めた異性からメールが来たお。
またよろしくという内容だったお。
今後どのように進めたらいいんだおか?
提案募集

注)まだセックスもキスも手つないでもいないお。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:54:31
>またよろしく
それってまだ付き合ってるって言わないんでは・・・

62 :うどん ◆beatle/la2 :2006/10/30(月) 20:58:34
シーッ!それは言っちゃだめ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:08:40
>>62
これでもオブラートに包んだつもりだぜ?

64 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :2006/10/30(月) 21:11:35
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
>>61
う〜ん、鋭いお。確かにそうかな。
でも、なんと言うんだろ
お互いのオーラが「付き合おう、ひとつになろう」ってのが分かるんだお。
でもいきなりセックスするのも変じゃん。
つまり今の状態は
「二人は、体まで心まで許せるのは互いに分かりきってるけど
非常識な恋愛のストーリーは踏みたくない」

一番楽しいとき。。。。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:15:47
>>64
塾長の一方的な思い込みじゃなければいいんだけど。
もうちょっと様子見るのがいいな。
一番楽しい時期なんだったら長く楽しめる方がいいだろうしね。

66 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :2006/10/30(月) 21:17:22
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
>>65
そう、その不安は微塵もないわけじゃないお。
君の意見に100%賛成だお。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:27:41
ちょっと待った。
塾長、洋板で自殺スレ立ててるじゃん・・・
なんか最近陰を感じるな。

68 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :2006/10/30(月) 21:29:21
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
>>67
どっきんこ!
その異性とうまくいったら人生も捨てたもんじゃないお と。。。。。。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:32:49
なんか嫌な事でもあった?
塾長も微妙な年頃だからな。
浮遊霊にでもなったつもりでいると気楽になるよ多分。

70 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/10/30(月) 22:00:42
やっぱ異性のパートナーがいると人生に潤いがあるよね。
希望っつーか。
いるのといないのとじゃ大違い。
塾長がんばってね?

71 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/10/30(月) 22:01:18
あれ?

がんばってね♥

72 :園長 ◆Pi/g1F.geE :2006/10/31(火) 01:24:57
今日から俺のblogだ!

73 :アホイミン ◆OuUZ2RWnA. :2006/10/31(火) 02:11:25
塾長って何歳なの?

74 :まさにー:2006/10/31(火) 12:35:48
>>60
デズニーランド!!
閉店まで滞在するのは絶対条件!
女より先にテンション落としたら負け!
帰りの車でティウ!

…こんなん出ますた。

75 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :2006/11/05(日) 20:23:37
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
来週のデートは延期になりましたお。

76 :まさにー:2006/12/21(木) 17:58:41
その後は??

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:55:27
ゲロ男、彼女でもできたんか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:48:55
なんか見たことあるスレだな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)