2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンタッキーフライドチキン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:37:17
美味しい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:37:59
いや、モスでしょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:40:50
まずい。激しくまずい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:38:04
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/


5 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/09/22(金) 01:55:00
食文化のスレに書き込みしてたのに…
近所に出来ちゃいましたね。
ケンタッキーのチキンは昨日も食べましたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 02:43:10
厨房でチキン作ってる俺としては
6ピースキャンペーンは死んで欲しい

7 :線引き屋:2006/09/22(金) 03:28:50
ポンデライオン集めてます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:44:58
>>7
腐るよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:41:53
一人でケンタッキー食べてるときに「ひもじい農民ごっこ」をする。

まずテーブルの上のチキンを見て「ぁ・・ぁぁ・・・」と驚愕。

おそるおそるチキンを一口食べる。一瞬の間があり、一気にガツガツ口の中にかきこむ。
泣きそうな声で「ありがてぇ!ありがてぇ!」と叫ぶ。

最後に水を一気に飲んで深々と頭を下げつつ合掌。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 15:00:07


11 :ソロモン ◆mweAve86e6 :2006/09/23(土) 15:16:29
チキンは洋楽だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:03:43
ハンバーガーはいっぱいあるのになぜチキンはケンチキだけなんだろう
それとも俺が知らないだけか。

13 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/09/23(土) 19:19:30
>>6昨日もパックで頂きました。お疲れ様です。
>>9ボクもかなり好きなんだけど、あなたには負けましたよ。
ごっこというより「儀式」ですよ、それ…
>>12モスバーガーとかロッテリアにも無かった?

14 :まさにー:2006/09/23(土) 19:58:33
>>9
そのネタ、実生活で応用させて頂きます!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:07:35
もうすぐ
醤油チキンが出ます
あと朝メニューが変わってクリスピーとツイスター中止
ビスケットサンドになる

16 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/09/24(日) 01:32:28
>>15
昨日、嫁と買いに行ったらドラゴンツイスターとアジアンスパイシーチキンが終了してたんですよ。嫁はツイスターが好きなんだけど、がっかりしてました。マンゴーツイスターは趣味じゃないらしいです。僕はアジアン〜が欲しかったんだけど…
しかし朝メニューなんてあるんですか!?
それは初めて聞きました。ケンタッキーは全部10:00a.m.からでモーニングなんか無いと思ってた(汗)


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:08:03
>>16
朝メニュー終わったら、通常メニュー
店の開店時間によっては無いとこもあるかも

ドラゴンツイスターって去年の今頃だべw
1番美味いけど、今んとこ再開未定
アジアンは1週間前に終了したかな
マンゴーツイスターの糞不味さは苦情ものだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:13:12
鳥かわいそーじゃねーか!


19 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/09/24(日) 02:59:33
>>17大笑いしましたよ。苦情もんですか?(苦笑)
僕はツイスターは食べないからなあ…

大阪でも梅田や難波なら朝からやってんのかな?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:31:13
>>18
最初は鶏肉、気持ち悪かったが
この1年半で何千匹も裁いたお^ ^
まあ袋に入った部分別のチキンを脱骨するだけだが

>>19
十三駅のケンタしか行ったこと無い
最後に行ったの4年くらい前かなー
今は福岡に住んでる

21 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/09/25(月) 06:46:44
>>20十三かあ…結婚前は嫁が阪急沿線に住んでたからよく通過してましたけどねえ。
いつか行ってみますよ。
鳥の供養とかした方が好いのでは?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 06:51:08
嫁どこに住んでたの?阪急沿線

つーか、かけふはどこに住んでたの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 07:08:10
鶏肉の鳥ってどうやって殺すの?
牛とかも
かわいそーな動物たち…

24 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/09/25(月) 08:07:59
>>22もう引っ越したからいいかな。嫁は上新庄ですよ。
僕は今とおんなじところです…これは書けん。

25 :人としてー:2006/09/25(月) 12:12:53
食われる為に育てられる動物たち…かわいそう。

でも肉うまいねーwww
(`∀´)ゲラゲラ

26 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/09/25(月) 12:30:48
人として〜さん、こんにちわ。
有名なアシモフのSF小説「タイムマシン」では未来の世界は人間が養殖されて食べられてたような…

27 :人としてー:2006/09/25(月) 12:37:44
かけふさんこんにちは♪
養殖されて太らされて食われるなんて最悪っすねー。
そんな人生嫌ですよー。せめて安楽死にしてほしい。
牛はどうやって殺されてるんですかねぇ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:47:08
豚を殺してみたいな。
頭ハンマーでブン殴るんだよね。

29 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/09/25(月) 13:12:26
>>27>>28だんだんえげつない話になってきたな(苦笑)
しかし私は食べますよ。
いまもロッテリアで柔らかチキン買ってきて食べました。

30 :人としてー:2006/09/25(月) 15:10:58
>>28
鳥は頭つかんで首チョン切るんだろ。体は飛んでいくみたいだぞwww
人間も首チョン切ったら体少し動くんだろーなwww
(`∀´)ゲラゲラ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:47:08
洋楽に類をみない外基地臭がします…

32 :人としてー:2006/09/25(月) 16:59:49
>>31
やだなー基地害じゃないっすよ。ハイセンスなギャグだよー。つまんなかったか?

33 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/09/25(月) 17:26:00
そろそろやばいかな…人としてーさん?

(^_^;)逝くときは一緒にね(苦笑)

34 :人としてー:2006/09/25(月) 17:31:13
かけふさんと音楽の話してたほういいな。

35 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/09/25(月) 18:52:52
>>34こんな魅力的なスレを立てた人が悪いです。ケンタッキーには麻薬が入ってるんですよ…食文化のスレにカキコしてたんですが…
閉店かな?(苦笑)
しかし近所に出来て嬉しかったのですよ。
>>1さん、ありがとうございました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:21:04
一応、国産ハーブ鶏でつ
作るときはもう羽を抜かれてバラバラになってるし
フラワーと液つけて揚げるだけ

37 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/09/26(火) 03:06:28
うっ、聞きたい…
(>_<)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:32:42
KFC ケンタッキーフトイゾチンチン22
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1160059320/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)