2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オアシスvsクイーンvsミスチル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:10:21
中高生に大人気のこの3バンドのどれが
はたして一番素晴らしいのか、決めようぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:31:07
女子高生最高wwwwwwwwww
植草マンセーーーーーー



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:46:03
摂理

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:06:31
ワロスw
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?oldid=7905746


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:21:17
おい!摂理の名を悪用するのいい加減にしろ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 03:15:05
この3グループは絶妙につりあいとれてるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 08:39:22
クイーンは後期腐りすぎだが一応セカンドとサードアルバムの功績はある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 08:49:12
   ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽゝ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:32:45
ミスチルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:24:36
クイーンはあえて最下位

11 :ぶり師 ◆mLw4T4qwY6 :2006/09/28(木) 00:43:13
カスチル(笑)

12 :岸田繁 ◆Aby0nEJYjQ :2006/09/28(木) 02:54:57
摂理(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:21:29
イボ蛙(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:33:28
>>1
生ゴミが混じってますが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:38:12
ムスチルって?
ゴキブリの一種かなにかですかね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:23:43
1せめてミスチルの部分をオレンジレンジかB'zにしてよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:29:18
こういうスレだとすぐB'zを巻き添いにしようとする馬鹿糞チルヲタwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:53:09
摂理(せつり)は韓国発祥のキリスト教系新興宗教団体。
ちなみに教祖である鄭明析(チョンミョンソク)はミスチルのボーカル桜井和寿と瓜二つなことから一躍脚光を浴びる。

http://ja.wikipedia.org/w/index.php?oldid=7905746


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:53:12
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:57:57
>>18ワロタw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:04:45
18
なぜか羽賀ケンジのページにも似たような事書かれてて吹いたわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:26:04
ゴミスレばっか乱立しやがって氏ねカスチル信者

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:27:16
早くいつものあれで埋めてくれよこの糞スレ(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:44:37
摂理のイボ蛙教祖

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:23:16
こんなカス対決にクイーンを巻き込むな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:19:38
ミスチルのハウエヴァー名曲やん^^

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:32:26
       /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=| アーッ!いいっ、いいっ!
      |::::::|       ノ           |:::::::| 桜井様デオナニーダッ!
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::|
      |::::::|  \________/  .|:::::::| 
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ    丶   ヽ \
          〈 〈 ( ・  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    | イボ蛙| |図鑑|
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \| | l|  |ヽ_ノ
              |\ |l| l|.| |l  |
            / ,巛 ~~\ クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
           /  /      ヽ ヽ
           〈  〈       〉  〉
           \  \    / /
            (__)  (__)


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 03:51:19
☆ミスチルこと邦楽を代表するブサ顔バンドの特徴☆
・FUZIWARAのフジモンと摂理の教祖と何かを混ぜたような顔。
・あの顔でナルシ100%の曲を作りキモ顔で歌っているあの歌い方。
・歴代2位というからどれくらいの音楽かというとレンジの曲に多少毛が生えたような
あの腐った曲。
・売れなかった頃支えてくれた妻を捨て、モデルと再婚。その時間1ヶ月。

☆ミスチルこと邦楽を代表するブサ顔バンド信者の特徴☆
・ミスチルが叩かれている理由は売れているからと思っている。
・ミスチルが叩かれている理由はヲタ(自分たちの痛さ)のせいだと思っている。(逆。ミスチルが叩かれて
痛いブサ顔ヲタ共が沸いて出てきた。)
・ミスチルを誇れるポイントは売り上げのみ。
・顔を指摘されると懸命に話題をそらす。
・ルナシーに惨敗しビーズラルク洋楽板に八つ当たり。
・所詮は2chだからといいつつ必死になっている。
・『コピペツマンネw』というわりにはムキになる。
・へまするとアンチのせいにする。
・ヲタの評価を落としてもチルの素晴らしさをアピールすることに必死。
・パクリ疑惑のあるアーはマジになってパクリパクリと叩くが、チルにもパクリ疑惑があることを知らない。
・思春期をミスチルで過ごしたものが多く、チル以外の音楽は糞だと思っている。
・他人にチルを勧める事を一つの趣味にしているがはっきりいってオウムと同じ行為を
していることに気づいていない。(ブサ顔の宗教を増やす事に必死。)
・論破!ロンパ!騒ぐ割には論に筋が通っていない。むしろ『悪口』にしかなっていない
事に気づいていない。
・チルが何か言われると全く関係無い別のアーの名前を出して誤魔化す。(ビーズラルク等)
・痛い事実を指摘されると『妄想w』等で誤魔化す。
・ヲタを装って他のアーを潰す事に必死。
・サザンアンチが少ない理由は桑田が桜井を高く評価したから。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:48:55
ここに何故ミスチルの名があるのか誰か産業で教えてくれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:06:44
晒しあげるため

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:52:52
ミスチルなんて中学生で卒業しとこうよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:16:27
この三バンドの共通項って‥

ボーカルが不細工のくせに勘違いナルシストってところか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:26:36
>>32
フレディが不細工?ふざけr…と思ったが、
初期の4人を見比べるとあながち間違ってはいない。残念。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:50:56
フレディとブサクライを同列で語れる奴ってどういう神経してんの?
ほんとチルヲタきんもー☆だね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:07:52
なにこのゴミ糞対決

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:16:54
>>1
ミス散るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:21:19
>>1
いや、どうみてもミスチルは落ちるだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:20:00
なぜネタにマジレス?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:25:21
  






ミ ス チ ル な ん か 聴 い て る 奴 が

ガ タ ガ タ ぬ か す な よ



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:28:55
>>1
オアシスをニヒマルGT、クイーンをアクアタイムズ代えれば違和感無く張り合えるよ☆

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:31:05
桜井は不細工チョン顔だけど
中谷美紀は本当可愛いよな〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:41:22
大人にもなってミスチル好きとか言ってるやつ見ると可哀想になる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 04:35:11
>>42同意

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:13:24
ミスチルにも一つだけ張り合えるところがある!

桜井とフレディで巨顔対決だ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 13:48:31
↑桜井の圧勝じゃないっすか‥

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 13:55:59
ミスチルなんて聴いてる人間まだいるんですね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:05:38
みすちる
ルックス悪い
曲ダサイ
ヲタ痛い
氏ね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:43:20
オアシス クイーン ミスチル

三組ともボーカルの口臭がキツそう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:07:23
>>48
ワロタ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:08:26
兄弟スレ

ミスチル VS トキオ VS レンジ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1150775948/l50

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:11:55
ミスチルが瞬時にひねり潰されて終わり。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:20:31
とにかくB'zの音楽が、ベルセバやアズテック・カメラ、モノクローム・セットよりもオシャレでスタカンの系譜を抑えつつも、
T-REXやニューヨーク・ドールズよりもグラム指数が高く、ジミ・ヘンドリックスよりも最強のブルース・ロックをしていて、マイルスよりもジャジィーだ。
ビートルズのヘイ・ジュードがアローンに似ていることなんか全く似ていないことを証明できるほどの、芯の強さ。
今この時期に作る音楽がブーメランのように自分に跳ね返ってくる時期だから、何をやってもジョン・レノンよりもカッコよくて、オアシスやニルヴァーナよりもセクシーで
ジョイ・ディヴィジョンも暗くて美しく、ニュー・オーダーやDEVOよりもNW色が強く、ステレオラブやハイラマズにも劣らずまさに本物だ。
ライバルは正直LIVくらいだと思う。。
ま、どっちにしろロキノン信者がB'zに触れないのは、悪魔に触れることよりも恐ろしいことなのだ。

53 :チルヲタ:2006/10/04(水) 15:32:56
>>52
激しく同意です!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:07:06
>>52これは酷い‥

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:03:08
>>54
チルヲタ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:15:59
なんという糞スレ・・・
スレタイを見ただけでオタクを想像してしまった
チルヲタは間違いなく2ちゃんねるの膿
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/


57 :リーアン ◆SHjWuovlMU :2006/10/04(水) 18:18:27
53が52の文章内に出てくるアーティストのうち、
何組把握しているのか知りたい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:29:30
>>11

ちょwwwwwwwwww

お前大学生活板にいるニートコテじゃんwww

何で洋楽板にいるんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:05:25
>>57
一つも把握できてないに決まってるだろw
洋楽無知な商業歌謡曲マンセーなチルヲタだぞw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:23:25
ちるをたなんかに洋楽聴いてほしくない
聴くとしてもシャンプーくらいにしといて
吐き気がするから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:17:11
seturi?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 06:59:57
しょこたん>>>>>>>>>>桜井ブサトシ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 07:42:24
クイーン>>ミスチル>オアシス

で折れ的にはFAなんですけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 15:32:45
>>63
糞チルヲタ乙

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 15:34:10
オアシスって糞だけど腐ってもミスチルなんかよりは数倍格上だしな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 15:47:59
カスチル如きはスキャットマンジョンあたりと競ってたほうが丁度いい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:49:00
ミスチル(笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:38:18
ボーカルの人、婦女暴行容疑で指名手配になってるよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:59:03
ミスチルは童話だな。
毒ないし爺婆お子様向け。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:28:35
>68
それなんて摂理

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 06:15:37
桜井って韓国の屋台でキムチ売ってそうな面してるね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:34:40
まあ、在日だしな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:39:27
チルヲタって「好きじゃないけど〜」ってカスチルを庇う書き込みばっかするのが最高にウザいです

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:49:00
つうかミスチルなんて聴いてる豚がなんで洋楽板にいんだよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:01:36
豚www

76 :ブサクライ:2006/10/07(土) 22:35:27
イボ蛙だお

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:10:39
太陽の小町

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:01:27
>>77
いい曲だよね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:04:20
ミスチル?
好きならいいんじゃないの?
ハエのウンコの悪玉菌程度の価値もないけどw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 06:38:43
なんてイボスなスレだ…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:34:10

イボライ カエルトシ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:47:08
ブサクライ ブサトシ

83 :フレディ:2006/10/08(日) 18:51:42
雑魚と同列にしないで

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:39:48
桜井とホンコンの区別が付かない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:47:51
>>1-3

86 :桜井(イボ蛙、摂理、ホンコン、邦楽1ブサイク):2006/10/09(月) 00:23:13
オアシス?クイーン?俺の足元にも及ばねえwwwwwwwwwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:24:49
ミスチルの何が凄いって
メンバーがあれだけ揃いも揃ってブサイクなくせに
腐ババアのヲタが圧倒的に多いこと。
日本中のブサ専に崇拝されるブサイクバンド。最高だろ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:26:08
ミスチルってゲロ以下不細工バンドじゃん
ノミも食わないよこんなゴミバンド

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:36:44
>>86
桜井ってあの顔で自分のこと「俺」って言うの?
ほんと勘違いナルシストの極みだね。気持ち悪っ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:41:10
イボ蛙スレ立てすぎ
死ね馬鹿チルヲタ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 02:26:41

ベックのニュー・アルバム『The Information』

を聴きなさい。
ミスチルなんて幼稚で安っぽくてダサくてイボ蛙な音楽恥ずかしくて聞いてらんなくなりますから。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 03:29:57
イボ蛙な音楽ってなんだよwww
まあ、同意だけどさ>>91

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 08:02:16
チルヲタがベック知ってるわけないじゃん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:15:01
チルヲタの大半は

ベック?なにそれ?
漫画ベックのこと?

が現実(笑)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:19:19
ミスチルwwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:17:29
すげえ糞スレw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:40:21
>>91
ミスチルなんて聴いてる奴この板にはいないから大丈夫。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 03:27:08

ベックのニュー・アルバム『The Information』

を聴きなさい。
ミスチルなんて幼稚で安っぽくてダサくて摂理な音楽恥ずかしくて聞いてらんなくなりますから。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:48:55
あんな糞ゴミバンド頼まれても聴かないから安心しろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:42:58
こんなヘボの中にoasis入れないでくれ



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:40:08
>>99

黙れよ人生の負け組み

世の中の糞ゴミ死んどけ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 11:52:03
悔しそうだw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:18:12
★アンチスピッツの皆様へ★

正宗オタの気持ち悪いオバサンが集まる
難民板の隠し本スレです
思う存分荒らしてあげて下さい

第122回 放浪ウタおじとどこまでも
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1159793855/

ちなみにこの【おじスレ】では
正宗のことを『おじ』
スピッツのことを『おじバンド』と呼びます★

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:21:42
世界の松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:56:57
チルヲタってまじで痛いな・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 10:00:04
昨日こいつらのへっぽこ歌謡曲が日テレで流れてた。
相変わらず保守的で絶望的にダサイ音楽やってるね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 04:55:00
>>1よ、不細工にも程があるだろうが
 ________________
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |      !
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |      !


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:57:07
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1156775954/ここのスレバロシュwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:55:57
fdk@pafka




dsal;dasldsa





cxzczxzxcxcz




fdssdsdfsdfs




hfghfgh



ryrtyrtyr




110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:39:38
チルオタってマジで痛いな・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:46:30
>>63
クイーン過大評価しすぎ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:37:00
ミスチルが一番いいよね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:58:16
オアシスオタだがもう一花咲かせろよと言いたいw

よってクイーン、ミスチルに譲るわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:38:48
ミスチルっていつ咲いたの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:41:13
>>112-113
イボ蛙ヲタテラキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:51:51
チルオタってマジで痛いな・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:00:36
http://p.pita.st/?m=qu1vj35c

どう見ても
マサムネ>稲葉>hyde=吉井>岸田>>TERU>>>イボライ





なんでこんなに不細工なの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
奇形?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バケモノですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:03:33
>>117
右上の人らしきものはなんという生物ですか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:18:31
じゃ、俺ミスチルに一票w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:27:30
フレディのあの白タイツのイメージはいつから定着したんだろう?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:34:13
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●) < くらいやがれー!
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''| 
    / ⌒ヽ     }  |  |            >>117  なんでこんなn
   /  へ  \   }__/ /           /─  ―\   
 / / |      ノ   ノ           /●))  ((●\ . ’, ・
( _ ノ    |      \´       _   /    (__人__)’,∴\ ,  ’ 
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ/  > て 
       .|                        __ ノ /  (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄ヽ、 ̄ `ー'´  /  r'" ̄
         \       , '´          /       .| 
          \     (           /       |
            \    \        /         |

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:06:11
ID出ない板は自演がひどいな…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:54:16
こんな板まで来て糞スレ立てて糞な自演してるチルヲタの糞ババアヲタ
早く爆死しろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 05:22:59
チルヲタは邦楽板の恥

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 07:52:44
ミスチルなんてどうでもいいから。アンチもまとめて死んでくれ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:38:26
ミスチル叩いてるのは童貞ニートだけwww哀れwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:11:53
チルヲタは今日も妄想が活発だな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:57:57
オアシスとミスチルを並べんな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:15:56
>>128
なんで?似たようなもんでしょ。過去の遺産で食ってるだけ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:14:34
3つとも超ダメバンド。
でもダントツダメなのはオアシス。

131 :ヤポぽぃ:2006/11/30(木) 23:27:44
少なくともてめぇらよりはダメぢゃない オアシスが作る曲は安らぐ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:28:41
調子のってないオアシスって何なの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:03:22
もうミスチルでいいよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:11:56
シスのCMきんも〜w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:58:41
クイーンもオアシスも他のスレじゃ最下位におきたいけど、さすがに
>>>>>>>>ミスチル

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:32:31
不細工共が不細工叩いてても説得力に事欠けるな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:39:09
>>135



クイーンは普通に評価されてる



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:46:38
とりあえずオアシスが最下位。
クイーンとミスチルなら…、僅差でミスチルだな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:19:34
QUEENをこんなゴミバンと比べること自体おかしい。
BEATLESやZEPレベルじゃないとまったく張り合いがない。
てかミスチルって.. こんなん聞いてるとか時間の無駄以外の何者でもない。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:22:12
ミスチルだな

141 :えんぺら ◆mFuuMYcpQ2 :2006/12/15(金) 12:06:08
難しすぎる

142 :えんぺら ◆mFuuMYcpQ2 :2006/12/15(金) 12:07:20
いや、でもクイーンだな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:15:31
http://p.pita.st/?m=wy8orfd5

それなりに均等な写りの画像を揃えてみた
それとここでやたらイケメンと主張されてる外人の画像もチョイスしてきた
あくまで客観的な目で見ても

カート>マサムネ>>稲葉>トムヨーク>hyde>吉井>岸田>リアム>>>>>>>>>>>>>>イボ蛙

はガチだと思うが。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:22:57
>>138
自演常習犯の無職ニート糞チルヲタ早く社会復帰しろよWWWWWWWW

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:24:20
他人に成りすます糞チルヲタは今すぐ首釣って死ね!!!!WWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
糞チルヲタの自演、工作&賛美ときたら醜いったらありゃしないWWWWWW


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:27:00
>>1
チルなんとかいう生ゴミ入れんなよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:53:26
>>145
チミの方が醜いと思うが

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:42:00
クインねぇわぁ…。何ですぐビーやゼペリンと比べるのょ?それことレベル違い過ぎゃ…。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:46:02
>>143
韓国人が紛れ込んでる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:57:10
>>147
糞スレ立ててる暇あるなら職探せよ不細工チルヲタ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:58:02
今の中高生はオアシス聴かないと思うが・・。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:20:27
変なコミックバンドが1コ紛れてんのはなんでだぜ?

153 :イボ蛙:2006/12/16(土) 11:17:17
誰がコミックバンドじゃw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:45:49
ミスチルとか中学生卒業しても聞いてたら相当やヴぁい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:50:04
>>1
ゴミが大人しく死んでろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:52:12
顔のデカさならMr.Childrenの圧勝です\(^O^)/

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:13:55
ゴミカス糞チルヲタはさっさと自殺しろよ2ちゃんの膿

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:14:14
ミスチルって死語だよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:15:32
ダニ>>>>ノミ>>>膿>>>>バクテリア>>>>大腸菌>>>>>ウンカス糞チルヲタ(笑)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:18:23
クソチルヲタってどこの板逝っても嫌われてるね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:23:11
>>1は死ねよ!お前なんか生きてる価値ねんだよ!
お前が今すぐ死ねば地球は平和なんだよ!
わかった!今すぐ死ねよゴミ屑!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:24:47
>>160
オウム真理教みたいなもんだから糞チルって。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:27:38
カスチルなんぞクイーンどころかスキャットンマンジョンにすら余裕で劣る。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:28:56
ボンジョビの足元にも及ばない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:28:59
桜井ってブラマヨのブツブツだっけ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:30:35
OASISがどんなに糞化しようと
それでもミスチルよりは数百倍のクオリティという悲しすぎる現実。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:34:45
>>166
チルヲタだけど否定のしようがない

168 :ニーチェ:2006/12/16(土) 13:36:48
>>165
チェホンマンだお^^

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:40:56
ミスチル嫌いだけど、WINTER AGAINて曲は唯一好きだった。。。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:42:03
俺もミスチル嫌いだったけど、HONEYって曲だけは水準高かったと思う

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:43:04
ミスチル最高!!
ラルク>>>>>>>>>>>>>>>ミスチル

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:43:58
ミスチルの最高傑作ってやっぱ名前をつけてやるだよね!!
ミスチル嫌いだけどあのアルバムだけは傑作だと思う!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:44:34
カスチル嫌われすぎててワロタwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:45:17
ミスチルの稲葉さんイケメンすぎ><

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:47:47
また上海ハニーみたいな曲出してくれよミスチル

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:55:14
>>1
お前寒いよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:20:15
Mr.Childrenって名前からしてダサすぎ
やってる音楽に負けず劣らずセンスの欠片もない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:18:07
ミスチルは歌謡曲。ラルクはニューウェイヴ。GLAYはビートポップ。スピッツはプログレです。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:29:54
いっそのことみんなで仲良く死のうぜ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:31:16
ミスチル(笑)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:35:33
イボ蛙(笑)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:46:19
ワンダフルワールドまでのシングルはそれぞれ個性があって良かった。最近はシーソーゲームの劣化コピーを量産してるが

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:31:06
偽善者だろうと文句たれて何もしない君たちよりは数倍マシ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:34:39
歌を否定するならまだしも、
顔を否定するのはよくない。
最近のミスチルは良くないのは事実だがな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:56:03
金曜日・土曜日にかけての自演がすさまじい。
邦楽版からの流入か…。

というわけでクイーン>ミスチル>>オアシスに一票w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:09:37
ミスチルと比較されてもQオタ必死だなw


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:36:43
>>182
ゴミカスチルヲタが擁護乙wwwwwwwwwwwwwwww
どこに個性があんだよこんな凡庸歌謡曲バンド
馬鹿じゃねえの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:38:24
>>184
ミスチルなんて音楽的に語る価値ないからだよ。
だから容姿ばかり叩かれる。
これ現実。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:00:44
>185
m9(^Д^)プギャー!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:08:29
ミスチルに個性(笑)
ギャグもほどほどにしろ

191 :ヒョードル:2006/12/18(月) 19:28:45
オアシスって腐ってもミスチルなんかよりは大分マシだって

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:37:52
大分どころか数百倍だな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:19:24
アオシスとクイーンに土下座して謝れよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:50:38
杉村タイゾウ(ニートなど若年層の雇用問題など取り組む)
「企業の皆様、どうか新卒という言葉をなくしてやってくださいw」

おい、糞チルヲタ!タイゾウ議員はほんとおまえらニートの星だなwwwwwww
おまえらの明るい未来と一日も早く社会復帰できる日をタイゾウ議員共々
心から願ってるよwwwwwwwwwwwwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:58:12
糞チルヲタ洋楽板でも叩かれまくりバロスwwwwwwwwwwwwwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:17:46
>>190
ボーカルの下膨れ顔はある意味個性的

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:50:25
杉村タイゾウ(ニートなど若年層の雇用問題など取り組む)
「企業の皆様、どうか新卒という言葉をなくしてやってくださいw」

おい、糞チルヲタ!タイゾウ議員はほんとおまえらニートの星だなwwwwwww
おまえらの明るい未来と一日も早く社会復帰できる日をタイゾウ議員共々
心から願ってるよwwwwwwwwwwwwww


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:39:46
みすちるとか10年以上聴いてないけどまだやってんの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:12:04
>>1

さすがにミスチルはないわ(笑)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:25:05
フレディ>>>パリスヒルトン>>>>リアム>>>>鳥羽一郎>>>イボライ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:10:52
今のミスチルってオレンジレンジにも余裕で劣ってるイメージなんだけど。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:16:36
そうだな。
スレタイをレンジに変えたほうがまだ盛り上がったな。
ミスチルじゃ明らかネタスレだもんな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:19:40
つーかミスチルとかしょーもないバンド聴いてて後々後悔すると思わんの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:53:15
調べてみたけどほとんど書き込んでる人ってかなり限られてるな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:00:16
なにが調べるだよアホじゃねチルヲタって

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:06:51
俺は後悔すると分かってて聴いてる。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:59:34
チルヲタ死ね死ね死ね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:22:28
正直全部同レベル。最底辺の洋楽=最底辺の邦楽。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:28:34
ねーよwwwwwwwwwwwwwwww死ねや基地外チルヲタwwwwwwwwwwwwwwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:46:25
ミスチルなんて最底辺の洋楽にすら余裕劣るだろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:09:09
>>210
馬鹿が。劣るも何もねーよ。こいつらは全部0なんだよ。最底辺なの。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:06:05
ミスチル最高です(*´∀`*)
桜井さんだって性格良いし、なんでこんなに言われているかわからない。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:37:12
>>211
アホかw
カスチルなんぞ0にも達してねーわw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:46:46
oasisが底辺とかお前ら頭沸いてんじゃね?
有名なバンド嫌いなのは構わないけど良いものは良いと認めろよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:00:53
ごく一部のチルヲタとアンチルの争いか・・・


つまらん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:33:53
現実逃避やめようよ真症チルヲタさん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:41:37
ミスチルって陳腐の一言で片付く。
マンネリ極みに達した今キャリア以外で語られる余地一切無い。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:55:33
>>214
実力も売上もオアシスの足元にも及ばないミスチルとかいうゴミカスバンドの糞ヲタによる虚言だから気にすんな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:17:48
ミスチル叩かれまくりでワラタwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:20:02
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%B2%B8%E7%94%B0%E4%BB%8A%E6%97%A5%E5%AD%90&oldid=9577615

岸田 今日子(きしだ きょうこ、1930年(昭和5年)4月29日 - 2006年(平成18年)12月17日)は、日本の女優、声優、童話作家。東京都杉並区出身。
血液型はA型。自由学園高校卒業。父は劇作家で文学座創設者の岸田國士、母は岸田秋子。姉は詩人で童話作家の岸田衿子、従兄弟は俳優の岸田森。
元夫は俳優の仲谷昇。吉行和子、冨士眞奈美は親友。ミスチル桜井はチェホンマンとイボ兄弟。

これやったのおまえらの中の誰かだろ?え?キモブサチルヲタ共。
いくらチルヲタの評判下げたいからって普通ここまでやるか?
自分のやってることわかってんのか?死者に対する冒涜だぞ?
正直おまえらがここまで性根腐ってるとは思わんかったわ。自殺しろ不細工キモヲタ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:26:06
チルヲタキチガイすぎ・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:41:47
Morning Glory VS Night At The Opera VS 深海

迷うが、僅差でオペラ座の夜。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:45:30
>>220
言ってて虚しくならない?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:59:24
>>222
言ってて虚しくならない?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:00:16
>>222
生ゴミが混じってるんですが

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:01:28
>>222
俺は深海かな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:08:20
>>226=222
糞チルヲタが虚しい自演乙w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:18:07
>>1
みすちるって若手のお笑い芸人か何かですか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:31:20
>>222
俺も深海w
自演じゃないよww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:34:08
曲はまぁ邦楽ではマシだけど桜井が左翼なのはどうかと思うね。
おそらく粘着なアンチは間違いなく元ミスチルオタだね。
元ファンでもなければそんなに叩きにエネルギー使わない。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:05:09
>>229
糞チルヲタが虚しい自演乙w

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:19:21
>>230
ミスチルがマシってネタですか難聴者

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:25:31
マシどころか余裕でゴミの域

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:26:30
同じ畑でもスピッツは本当素晴しいバンドなのに。
爪の垢でも煎じて飲ませたい。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:31:27
糞チルヲタってほんと低脳ww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:44:38
>>234
全然同じ畑じゃねえだろ
スピッツ舐めんな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:48:22
ごめんなたい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:04:41
歌唱力0、演奏力0、地味、不細工、ライブしょぼい、ヲタが痛い
よってカスチル論外

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:09:59

ミスチルってメンバーの個性ゼロだよね。これほど個々の存在感が乏しいバンドも珍しい。
音も安っぽくて聴いてられないし。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:35:14
イボッティー

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:02:11
>>239
所詮売れ線Jポッポ
厨房上がっててもこんなバンド聴いてたら相当ヤバィ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:03:51
>>1よ、不細工にも程があるだろうが
 ________________
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |      !
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |      !


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:50:09
カスチルははっきりゴミ以外の何ものでもないと思う。
洋楽のうわべだけを真似た軽薄な音の数々。音楽性を損なうだけでなく、
まるっきり無視している。音楽センスのかけらもない。服のセンスもないけど。
また単なる薄っぺらい曲を書くJ−POPの人たちなのに、何を気取っているのか、
CM流しまくりで媚を売る。100曲も盗作してファンにお金を使わせようと
している不誠実な人間にも自分には思える。ともかく街中でやつの曲を聞くと
脳が不快な気分にさせられる。でも一番問題なのは、ファンが全くこの
ゴミに大して批評性を失っていることだ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:57:50
洋楽初心者専用バンド対鼻くそJPOPか〜・・・迷う。
まずクイーンだが曲とパフォーマンスは激しくださいが未だに女子供の洋楽初心者に
聴かれてるのは評価したい。

次にオアシスだが、音楽はJPOP並に低レベルではあるけども顔はさすがに外人というだけあって
濃い。日本人より濃いのは評価したい。音楽はゴミだけど。

ミスチルはめんどーだからいいや。

最終的に
クイーン>オアシス>ミスチルかな。順当だと思うんだけどどうだろうか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:30:26
>>1のせいで本気でチルヲタとミスチル嫌いになりそうだ
家にあるミスチルのCD全部こなごなに砕いて捨てます

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:40:14
ミスチルの何を見てるんだ?


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:43:10
ミスチル最高だー

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:43:17
あんなゴミバンドの何を見ろというんだ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:44:05
>>243
チルヲタだけど否定のしようがない。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:46:22
ミスチルだっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:47:21
相武サキの鼻糞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ミスチル

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:50:32
>>248
イボの数

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:55:31
イボの糸?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:56:53
オアシスvsクイーンvsイボ蛙

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:58:06
イボ蛙圧勝じゃないっすか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:59:39
>>255
顔のデカさで?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:03:51
相変わらずだな。書き込む面子。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:42:13
名無しのエリー 2006/12/21(木) 21:38:46 ID:ZZND3vzI
で、アンチミスチルはどんな音楽を好むの?NIRVANAとか?



対した音楽センスも無いくせにね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:16:03
ミスチルなんて聴いてる雑魚が人様のセンスを問うてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あまりに笑えない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:47:41
まあたまにはいいんんじゃね?
俺もベスト?二枚は持ってるし。

だがクイーン、オアシスと比べるのはありえん。
ロナウジーニョと高原比べるようなもんでしょ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:58:19
イギリスでの評価


ビートルズ>>>クイーン>>>>>>>>>>>>>>>オアシス

こんな感じか????


オアシスは90年代は国民的バンドになれるかもって思ったけど・・・


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:33:54
ミスチル(大爆笑)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:47:12
ププッ…
曲に関しては世間が認めてるから批判できないため、
顔でしか叩くことが出来ないアンチカワイソス

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:39:53
ミスチルなんかの曲を洋楽板住人で聞きこん人間が皆無だからだろ
邦楽板から出張してきて糞スレ立ててわけのわからんことほざきだす糞チルヲタさっさと死ねよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:45:38
曲に関して言ったらカスチルなんていよいよ語る価値なしw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:46:33
チルヲタってまじで頭おかしいんじゃね?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:49:50
>>1
生ゴミ混じってるよ生ゴミ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:04:54
違うよ。全部生ゴミだよ。つか日本でオアシス聴いてる人間って
ミスチル聴いてる低脳どもと被ってるだろ絶対w
やってる音楽も歌謡曲だし。クイーンは臭せババアと死にかけジジイしか聴いてない。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:33:03
チルヲタごときが音楽語るなよ
寒気がする

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:19:36
奇形イボ蛙率いる低質歌謡曲バンドが

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:06:56
カスチルヲタ=オアシスヲタw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:03:08
オアシス嫌いだけど、カスチルよりは大分マシ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:12:10
ミスチル?そんなバンド知らん
聞いた事ないから何とも言えんな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:01:44
ミスチルいいな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:08:17
どこがだよ
ゴミバンドじゃん

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:03:23
オアシスはカスチルの糞さに気付くためのものぐらいの価値はあるだろ。
同等には扱うなよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:19:07
クイーンは過去のバンドで論外、オアシスは迷走中、
ということで勝者は僅差でミスチルだな。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:58:32
oasisはライブアルバム聞いて印象が変わったな。意外にいいよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:33:34
>>277
基地外チルヲタよ
寝言は布団の中でほざいてろ^^

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:30:07
俺もミスチルに一票

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:42:28
じゃあ君たちが思うセンスのあるアーティストあげてごらんよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:36:04
>>281
DAF
Can
Einstuerzende Neubauten
KMFDM
Wire
Kraftwerk
Komputer
Nick Cave And The Bad Seeds
Laibach

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:50:42
>>280
基地外チルヲタよ
寝言は布団の中でほざいてろ^^


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:55:06
意です。私の苦しいので聞いてください。お願いします。宇宙の記憶記憶層に
(イボ蛙です)大変なことがあります。イボ蛙です。正体を吐きます。頭が割れま
す。脳が出るのがつらいです。舌を切られます。いろいろなことを書きました。
だから書かされます。いろいろと妨害があるのですがそれはどうしても仕方が
ありません。法務省の桜井さんに連絡をしたのですが、イボ蛙でした。妨害が
あるのです。緑の色の毒の桜井が走っているのを見つけたのはイボ蛙でした。
イボの日です。キリストもメシアとして知っていました。キリストもメシアと
して知っていました。だから血を流したり、腹を裂いてイボ蛙の玉を取り出した
りしたのです。まるで蛙の解剖です。彼らに桜井さんの奇形顔がコントロールされ本
当にけしかけられかなり高価なプログラムまでけしかけられ買い込みだましました。
やつらが何か霊的な光をどろどろしたからなのです。違和感がある内に止めさせて
ください停止の命令をあなたが聞けないのなら、とか信用できないのなら、
それはあなたがコスリ感緩和膜を頭の裏に貼られているからです。ではそれを
どのようにすれば剥がしたり破ったりできるのか話感がある内に止めさせてください
停止の命令をあなたが聞けないのなら、桜井さんがイボ蛙とか信用できないのなら

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:02:23
ミスチルだっさw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:00:33
みすちるなんかのCDに金払える人間の気が知れない

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:01:47
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < ミスチル最高〜
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
   |  \____|つ   |__|__/ /
   |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |       | ̄


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:04:52
カスチル吐き気するほど嫌いじゃないけどなんかやっぱり小便臭い。
ってかメンバーダサい。ってかやヴぁいじゃん。
モー娘と重なるのが俺の中にある。もうどうでもいい。
イボガエルのバックがちゃんとしてりゃもしかしたら聞くかも。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:08:46
オアシスださい。しね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:15:23
糞チルださい。しね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:17:24
1へ
最低。
クイーンとミス散るが同列なわけない。
もう手遅れ?ぽいけど、
耳鼻科行ってこい。
って言うか、もうご臨終だけどね。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:12:21
いくら桜井叩いても
顔&年収で負けるのは見え見え
僻みにしかみえない

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:32:16
イボの顔に負ける人間なんてそうはいない

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:58:42
じゃ顔さらせよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:02:33
>>292がカスチル厨であるのは見え見え

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:03:45
いや、文面的に明らかだろ。
バカですか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:11:12
ちゅーか、わざわざ洋サロ板にまで現れるチルヲタ超きめぇwwww

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:18:09
鏡をどうぞ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:43:50
オアシス聴いてるやつ等調子こくな。Jポッパーのくせに生意気だぞ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:14:46
と、チルオタが何か申しております。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:17:56
まあクイーンオアシスなんぞミスチルと比べとけ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:58:45
このスレ、面白いな。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:36:50
大晦日あげ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:38:46
糞ども死ね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:28:48
カスチルってバンドだったの?グループじゃなくて?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:01:34
rwr;we@[r;we[@r;



wtwt;ewr




erter:]ter



werwrw



werwerwe



53425345



tyreytertyer




53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)