2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:03:05
サロンの人ってよく最強って言葉使うけど、
洋楽において最強って何?どういう意味?

ってことを考察し、きちんと定義を決めるスレ。
では、司会・進行役の麻井茸一さんが登場したらスタート。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:10:59
これから半年〜1年は集中して聴くだろう=最強

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 08:11:04
最強

4 :麻井 ◆LOVE4mDcwQ :2006/10/11(水) 08:17:39
>>1
なんで俺なんや?
まあ、ええか。

とりあえず、フロイド七枚とシド・バレット三枚かな。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 09:47:17
お前らなんでもかんでも80年代っぽいねーとか言ってりゃ通ぶれると思ってたら大間違いなんだよ
80年代に何が流行ってたかなんてしらねー癖に8080言うんじゃねーよ
80年代にだって限界があんだよ

6 :アホイミン ◆OuUZ2RWnA. :2006/10/11(水) 10:29:02
言葉通りでいいんじゃない?
マニックスのジェームスの喧嘩強い伝説とか。
ヒョードルとノゲイラとセイム・シュルトが3ピースバンド
組んだら最強になるんじゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:36:02
ヒント:シュルト<本万

8 :えくすたC ◆XTAC/ad8RI :2006/10/11(水) 15:38:04
大久保清(G)
宮崎勤(Key)
酒鬼薔薇聖斗(Vo, G)
宅間守(Bs)
小林薫(Dr)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:06:44
>>8
ファン・カルロスも追加してくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:19:20
>>8
このメンツは病みすぎだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:26:08
松本膣汚

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:59:21
松本 膣゙汚

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:45:54
ミーブー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:48:51
@最強って何?
A最強って誰?

ここは@を語るスレだろ

15 :まさにー:2006/10/18(水) 05:57:44
最強って言われても力かっていうとなんか違うし、心かっていうと最強ぽくない。
僕の考えでは園児の腕グルグルパンチ。
あれなんか相当最強に近いと思う。
だってそうだろ?
あんなのに本気で鉄拳をくれられる大人がいるかい?
い〜や、いないね。
園児の腕グルグルパンチに唯一対抗出来るとしたらそれは(以下省略)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 03:24:46
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:36:17
だれか俺のことはなした?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:15:53
>>10
そうゆう問題じゃないだろww

19 :傀儡:2007/02/22(木) 02:50:13
麻井茸一の居ない洋楽サロンは最強

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:51:51
傀儡会費

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:57:05
最強?
パンテラじゃなかった?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)