2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょ、、Triviumが劣化METALLICAじゃなくて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:19:25
SLAYERに聴こえるのはオレだけ?lol

2 :Mr.電光石火 ◆njYjwsX4Lk :2006/10/12(木) 13:32:41
電光石火の2get!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:40:53
顔を真っ赤にして2getはもう古い

ハイソでロハスな俺様がゆったりと3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:25:47
>>1
それはサードアルバム?セカンドは全然スレイヤーじゃない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:28:17
いや、全体的に。。そんな雰囲気。。。
やっぱ、オレだけかぁ。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:31:46
あと、皆がMETALLICAっぽいって騒いでるけど。
オレはMETALLICAっつーよりもSLAYER色のが強いって気がするっていいたかった。。
別に完璧にSLAYERってワケじゃぁないと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:26:09
4流バンドのスレをいちいち立てるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 11:04:32
2ndにはSLAYERっぽいリフのパートとか出てくるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:38:13
そうなのか。スレイヤーは数曲しか聴いてないから知らなかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:28:35
Agressive Perfectorの頃にならちょい似てる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:47:04
kill switch engageじゃね?

12 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/05(金) 21:03:58
トリビアム

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:46:51
漏れはRATT好きなんだが。
RATTer的にはこのバンド菊べきなのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:21:19
最高

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:17:32
最近のメタコアで好きなのはブレットとトリビアムだけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)