2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽聴きながら何してる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:04:14
聴くだけじゃ時間がもったいないと思うんだが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:08:21
シコシコ

3 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/16(月) 23:09:02
最低!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:09:41
ヌキヌキ

5 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/16(月) 23:20:01
イチャイチャ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:33:39
累々といちゃいちゃしたいっ☆^^

7 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/16(月) 23:38:58
ばーか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:47:22
ズッコンバッコン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:51:07
>>7
ひどいっ。。。(;;)
累々のばかぁ!≧≦

10 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/16(月) 23:54:45
チュッチュ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:57:29
きゃっ★*^^*

12 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/17(火) 00:16:27
無難そうなスレでコテデヴューしてみますφ
よろしくんこ!!!

13 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/17(火) 00:23:49
明日には消えてそう

14 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/17(火) 00:29:54
んなこたーない。^^
1日3h/週5でがんばりますっ!^o^

15 :累々 ◆NpvlHSANsE :2006/10/17(火) 00:31:56
がんばれ!
期待の新人さん!

16 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/17(火) 00:36:55
ありがとう累々っち!!^o^
アタイは過疎スレのゴキブリを目指しますっ☆^^

17 :ヤエちゃん ◆IvX7pDLXT2 :2006/10/17(火) 00:52:36
>>1
室内で聴くとしたら、
妄想・ネット・ネイルケア・読書・料理などが主な同時進行行為です。^_ゝ^
でもボーカル付きの音楽だと、読書なんかはまるっきし集中できないんよね。
集中して勉強しながら聴いてる猛者ってすごすぎ☆

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 04:29:29
相撲してる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 04:30:42
はっけよお〜い


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 04:31:20
過疎った

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 04:33:03
暇んooooo

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 04:34:48
自分のおっぱい揉んでる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 04:47:57
バラの花食べてる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 04:48:42
美味しくないこともなくはない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 04:52:52
私、かまってちゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:56:03
2ch

27 :まさにー:2006/10/18(水) 05:29:25
休みの日は家事やりながら聴いてます!
洗濯物パーンて。
そりゃもうノリノリで。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 06:20:34
鼻ほじってる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:08:51
うるさい掃除機が好き。
掃除しながら大声で歌うと気持ちいいから。
オアシス気取って歌ったりすると、なんかいいよ。
ダイソンは高いし。掃除好きだけど。

初めて聴くCDはそれにのみ集中する。
聴きなれたCDは本とか読みながらでもたまに集中して聴く。

なんか、俺って買ったCDのケースを一度ばらしたり、中の紙とか全部出して、
輸入版ならカミソリみたいな奴剥がしたりしてるな。俺はこれをマーキングじゃないかと思う。

30 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/10/18(水) 17:55:03
いつ頃かな?
確か新年明けぐらいだったと思う。
プロレス見ながら、
五人のメル友とメールしながら、
BBSに書き込みしながら、
競馬の予想しながら、
酒飲んで飯食ってました。

全部どれもあんまり覚えていません。人間には限界があるなと思いました。

女の子は短文で「うん」とかだけでも返してくるから、すごく返信速いです。
こちらは機動力が何より大切だと思います。だけど、こっちも「うん」だけだと直ぐに会話は終了してしまいます。

本当にメールはかなり鍛えられて…ひょっとしたら、こういう時の経験(と言うか、訓練?)が自分の血肉になったのかもしれません。

いま洋楽聴きながら書き込みしながら昼寝してます。
ドラえもんの道具に寝ながら活動出来るやつありましたね…あれ、欲しいな(苦笑)

夢でも2ちゃんねるって奴がいたな…気持ち解る。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:56:30
酒&煙草♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:12:17
前立腺触ってる(~o~)
うっ !

33 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/11/22(水) 14:38:41
俺も洗濯しよっと。



  ∩〃∩ パーン
 (;・ω・) パーン
((( つ )つ
 (_Y_)




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:57:15
通勤散歩ゲームマンガトイレお風呂食事勉強

35 :アホイミン ◆OuUZ2RWnA. :2006/11/22(水) 23:40:17
車運転しながら聴くパターンが一番多いな。
車のオーディオが我が家では一番いい音するし、でかい音でも聴けるし。
でも集中しては聴けないから即効性のあるアルバムはいいけど、
各パートの隅々まで聴き込まないと本当の良さが分からないようなアルバムは
じっくりヘッドフォンで対座した方がいいね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:42:29
仕事の移動中にヘッドフォンで聴いている。
家では夜ネットやりながらヘッドフォンで聴いている。
休日はステレオで聴く。天気がいいと至福だ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:06:52
いたスト

38 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/11/23(木) 08:50:46
ブーツィコリンズの「WHAT'S BOOTSY DOIN'?」
を聴きながら、貝柱の造りと豚タン、嫁が作っておいてくれた野菜炒め食べてます。
これからローソンで買ってきたチキンのペペロンチーネ食べる予定です…

こういうスレじゃないのか?ひょっとして(汗)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:17:21
稲刈り

40 :アホイミン ◆OuUZ2RWnA. :2006/11/25(土) 03:01:06
>>39
春は田植え?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:33:49
2ちゃん
レポート

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:04:43
洋楽の着歌ほんとに無料でダウンロードできました。
http://9hp.jp/?id=loof

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:48:19
処理

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:54:45
漫画読んだりしてる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:06:11


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:07:35
散歩や漫画描いたりしてる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:04:52
さるさだんす

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:51:54
手伝い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 05:38:54
苦手な数学を、好きな曲聞きながらやる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 06:27:53
踊ったり歌詞を翻訳したりMPV見てファッション研究したり。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:45:48
通勤中の電車で時代小説読んでたり。
anberlinとかスクリーモ系(ホットライズ、ユーズド、センシズフェイル、フューネラル・フォー・ア・フレンド)が意外と良い感じに合う。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:23:13
2ch

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:26:49
ペッティング

54 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/04(日) 17:43:58
電車に揺られながら聴くHlgh and Dryはまた格別なお味

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:45:09
Hlgh

56 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/04(日) 17:50:17
愛が無いな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:50:51
ファイトソングを聴きながらジャガ芋を裏ごししてます

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:03:37
寝てる

59 ::2007/02/04(日) 18:20:51
ゆったりした曲は、仕事の後、部屋でビール飲みながらメルしたりしながら。
ロックな曲やハイなのは、車の運転しながら。かなあ。


「踊ってる人」って部屋で一人で聴きながら踊ってるの??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:57:11
変な動きしてる
他人が見たらキチガイと勘違いしそうなほど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 04:28:38
>>60
Dearオレ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:38:07
俺も椅子に座りながら変な動きしてる
椅子がキコキコなってうるさいから、たぶん隣の部屋の人にオナニーしてると思われてる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:08:57
きもちよければいーのさ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:50:09
ツーバスドコドコのエアドラムとエアギター

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:04:37
夜に電気消して真っ暗にすると気持ちよく踊れる
明るいと何か人に見られてるような気がして困る

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:12:44
マジギターでエアプレイ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:07:37
洋楽聴きながらテレビ見て2ちゃんやネットやってるよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:54:30
ヘッドバッキング

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:56:31
昨日車でネオアコ聴きながら手マンしました

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:08:05
勉強しながら洋楽かドライブしながらかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:19:28
歌詞メモって歌詞覚えたら違った世界が広がる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:18:15
>>65
イマノウチ乙

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:35:54
目を閉じてヴーンってなってる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:19:06
鼻ほじってる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)