2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カートコバーン vs イアンマッケイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:50:24
グランジの星vsDCの生ける伝説

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:57:06
もしも>>2が取れたなら・・・
今夜は童貞卒業式ができる。
このスレのみんなが祝福してくれる。

ほんの、ほんの、ちょっとだけ


幸せになりたい・・・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:11:32
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:23:59
イアンの方がかっこいいな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:34:44
カートコバーン=物まねタレント

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 12:51:47
ニルオタはイアンマッケイなんか知らないんじゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:07:06
二人ともかわいいお顔

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:21:57
ちょwwwwwwwwwwwマケーイはwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:42:51
イアンを教えて下さい( ̄〜 ̄)ξ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:41:53
教えるってどういうこと?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:38:22
ニルヴァーナは最高です。フガジとか相手になりません。
あ、あとマイブラとかソニックユースとかピクシーズ見たいな屑バンドも論外ですから。

12 :インセスティサイド:2006/11/04(土) 17:32:04
>>5 オレがニルヴァーナを好きじゃなかったとしてもお前を馬鹿らしいと思う事は間違いじゃないな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:23:47
12は日本語の読み書きも出来ないバカ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:45:10
マッケイが上だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:36:46
イアンが勝つだろ
ただイアンの方が厨房に知名度高かったらお前らカートとか言ってるだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)