2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マダラ】MC misco Take2【禿】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 03:52:14
うちが、一番や

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 04:00:19
おれは2番か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 07:44:16
スレ立てさん乙です☆
みなさんmisco情報ヨロです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:23:11
(^^)/▽☆▽\(^^)

5 :misco名言集:2006/11/03(金) 01:11:25
346:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/13(火) 18:52:34
「悪いけど、ミーブーに一般常識は通じないから」
「奈良の弁当屋で天下取りますよ。光も闇も含めて」
「憧れの人は小力さん」
「確かにミーブーのキャラは正常じゃないし近寄りがたいかもしれない」
「今、糞デブスって壁をガリガリ削り取ってる所」
「ミーブーをそこらの基地外の豚だと思って舐めないで欲しい」
「ミーブーの贅肉で世界に進出したい」
「デブサはうぜーだよっ!」
「極太バイブ200本持ってます」
「売り上げなんて関係無い唐揚げが入ってるかどうか」
「NO MI-BU NO VIBE」
「B魂」
「ミーブーは、マジやばくてリアル」
「人権や肌の色の壁は越えた」
「私生活も超デブスで超ハード」
「社会に出ると違う世界の生き物だと思われるかもしれないけど みーぶーもただの豚だから…ただのデブスだから…」
「今はまだデブでいたい」
「ミーブーが革命を起こす」
「養豚所の頃よくアタリス聞いてたよ。」
「精肉所の頃周りの奴らはポップな歌謡曲聴いてたけどミーブーは洋楽のロックやパンクの厨向け聞いてた。」
「二子山親方はリスペクトしてる死んだ次の日ミーブー一晩中泣いてた。」
「ミーブーはBで生きてきた だからB魂を見せる。」
「最悪最低」
「AARマジ最高」
「リスペクトof豚」
「ラッセルとSEXしようぜ」
「英語会話には、興味無い」
「2chで奈良魂見せてやるよ。」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:12:44
414:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/27(火) 20:08:24 [sage]
「MC misco ライヴを語る。」

「ウチ的には女の客は求めてない。
 うぜーだよっっ!
 今回のライヴは想定外のことをしたい。
 たとえば…みんなが思いつかない事だす。
 ズイキパフォーマンスもそろそろマンネリ化
 してるから、初心に戻って電動とかねWWWWWWぷっWW」


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:14:01
490:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/11(火) 18:56:53
MC misco debu album
「ズイキ for my life」
1.HAGEWAROSU
2.Zuikist
3.Zuiki looks like totti's
4.Tears on my ZUIKI feat.sister FUSACO
5.HOT SEX
6.DQN SONG
7.Fuck!My!Dick!!! with sister misae
8.自・演ど
9.URAMIMASU
10.ハラマキ makes me crazy
11.Crazy 4 ZUIKI(album mix)
12.FUCK!DQN!プゲラWWW
13.Sister act feat.Kumico Mori
14.I can't live withoutババシャツ
15.奈良音頭〜endless SHIBAKUZO!〜 Feat.DJ MIYOCO

初回プレス特典 ミーブー使用済みズイキ






8 :再デブー:2006/11/03(金) 01:17:23
736:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/27(日) 20:04:32
NME(=ナラ・ミュージック・エンターテイメント)より抜粋。

客席前方をミスコ信者が埋めつくし、一般客は後方に避難している。
ついにフジョ・ロック・フェスティバルのメインアクトとして、レイジ・アゲインスト・ザ・ミスコ(RATM)がデブーライブをする時がきた。
信者の狂ったようなミィーミィーコールが巻き起こるなか、随分体がでかい男達がでてきた。どうやらバンドメンバーらしい。
その少し後にそのメンバーにも劣らないほど巨体のミスコが客を睨みつけながら出てきた。
ついに始まる・・・

737:続き :2006/08/27(日) 20:18:01
「HAGEWAROSUプギャー!」
いきなりミスコが叫んだ。MCmisco時代の名曲をへビィ・ロック風に変えた曲だ。ミスコはまるでイギー・ポップの様に痙攣しながら歌う。
「2曲目だす!」そうミスコが叫ぶとメンバーは軽井沢腐人を演奏し始めた。信者も狂ったように踊っている。
続け様に「I Will Kill Misae」が始まる。感情をこめて恨みを歌うミスコを見て、一般客に気を失う人が現れ始めた。
その後も「ニーンニン」、「I LOST TIM」、「管理人潰し」などが続く。
しかし、ここで事件が起こる。
738:続き :2006/08/27(日) 20:26:53
一般客が「まだら!」、「豚!」などと叫び始めたのだ。
ミスコも「精神的に傷つけられた!病めろよ。帰れ、デブサども!」と言い返す。これに怒った客がペットボトルを投げ始めた。
バンドメンバーが引き上げ始める中、ミスコは怒りにまかせて体液を飛ばし始めた。
暴動がおき、悲鳴が聞こえる。私もここで引き上げることにした。
この暴動ではミスコの体液による負傷者が数人でたそうだ。
しかし、いろいろな意味で伝説のデブーライブになったのは変わりない。

文 ティム・マスターズ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:19:24
741:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/28(月) 00:24:28
RAGE AGEINST THE misco debu album
「屎‐Kuso‐」
1.軽井沢腐人
2.管理人潰し
3.I Will Kill Misae
4.WHAT A sage
5.ニーンニン
6.脳内SUMMER SONIC
7.I Lost Tim
8.D.A.S.U(DEBU ASE SUPPAI UZAI)
9.ID thief
10.POP PUNK SONG
11.Wait In 6969
12.火病‐YAHOOOOOOO‐
13.DEAD SMELL
14.FALL OUT BUSU
15.粋がってんの?





10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:10:07
こう見るとmiscoももち曲がけっこうあるよね。
RATMは解散したんだっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:59:26
ほとんど、パクり!だけどね!ぷっ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:46:00
miscoのライヴまだー?

13 :かっしわばらミサ恵:2006/11/05(日) 18:21:19
>>9

3.I Will Kill Misae を目の前で歌って貰いたいわぁ〜w


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:55:59
短編小説 淫乱女医みす子

先生〜患者さんですが・・・女です。どうしますか?
「はぁ?女は来るな!うぜーだよっ!クソネカマスカトロミサ恵!禿ワロスWWW」
ミサ恵はファビョる女医みす子にうんざりしていた。
このままでは赤字で潰れてしまうわ・・・。あの変態女医ったら困ったもんね。
「おい!基地害ども!うち、イケてるやろ?今日は6969でナンパ、されるしね!ぷっWWW」
やだわ、言ってる意味が理解不能ねwあら!毒男たん、どうしたの?
ミサ恵の友達で多彩な才能を発揮するイケメンの毒男がやってきた。
毒男:ちょっとさー、お腹いたくてね。パーティ続きで暴飲暴食かな?
相変わらず忙しようで。女もとっかえひっかえなんじゃ?やだw世間話してる場合じゃないわねw
先生〜男性患者ですがどうします?
「イケメンかい?デブサミサ恵!」
やめてくださいよ〜恥ずかしいので!はい!イケメンですよ。
「なにつっ立ってんだよ!この、クソがっ!早くしな!」
ミサ恵はため息をつくと毒男を呼びに部屋を出た。

毒男たん、ちょっと先生狂ってるけどいいかしら?
毒男:おいおい勘弁してくれよー!でも我慢できないしお願いするよ。
わかったわ、でもね一つ注意してくれる?
毒男:なんだい?ミサ恵ちゃん。
先生と目をあわさないで。。
「おい!基地害ナースのミサ恵!早くイケメン、呼びな!プゲラWWW」
二人は深呼吸すると意を決し部屋へ。

先生、患者の毒男さんです。腹痛らしいのでお願いします。
「兄ちゃん、イケメン!やなWWWうち、惚れた。。」
毒男:早く診てください、我慢できませんから
「うち、童顔だし、21才に見られるねん。。」
たまりかねたミサ恵渾身の右フックがみす子に炸裂した
「痛いだろ!病めろよっ!通報すろよ!禿ワロスWWW」
毒男たん今のうちに逃げて!悪いけど他の病院でお願い!
しばらく女二人の壮絶な喧嘩にガクガク震え動けない毒男。
ほら!一緒に行きましょ毒男たん!
ミサ恵に手を引かれ出て行く二人を見ながらみす子はつぶやいた。
「毒男・・・。欲しい。。」

淫乱女医みす子の頭には一本のメスが突き刺さっている

終わり

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:29:47
>>14
新作キターwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:31:47
>>14
でも、終わりなのねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:35:11
短編小説 弁当屋のミス子さん

静かな山奥に豪快なイビキがリズミカルに鳴り響く
「ブヒッグガーブヒッごっごっ」
「あっ!いけない遅刻しちゃう。でも・・・その前に2ちゃん。でアンチどもを。。」
午前4時、相変わらずファビョり今日も結局遅刻するのであった。
「いらっしゃいませーー!新しく酢豚弁当が出来ましただす!ぷっWWW」
おばちゃん今日も元気やねwところでこの酢豚臭くないか?買うか迷うなぁ
「最低最悪!自家製の禿ワロ酢で!うちが、、一生懸命!作ったのに・・・。」
ごめんごめん悪かった。じゃから揚げ弁当一つくださいな。
「はぁ?意味不明?!この弱虫チキンがっ!きんもー☆二度と来るな!オッサン!」

今日は何人の客と殴り合いの喧嘩しただろう。まぁいつもの事だから仕方ない。
「まったく!どいつもこつも、チキンだな!禿ワロスWWW」
豚、チキン南蛮ちょうだいな
「ミサ恵!お前って、、糞デブサチキンだよな!爆笑!」
はいはいwあんたってチキン好きねw
「あんな、ミサ恵・・・。うち、毒男に告白されて困ってるんや。。」
また妄想とうんざりしながらもミサ恵は弁当を待っている
「あと、毎晩無言電話くるねん。。きっと毒男!ストーカー!」
はいはい、わかったから早く弁当おねがいよ、時間がないし他にも待ってる人いるじゃない
「今日も2ちゃん。でファビョってしまったねん。。毒男!も、名無しで好きと言ってきたんやで。。」
うんざりしたミサ恵は話続けるミス子を無視し帰っていった

豚ー!カサカサ!早くしろよ!客からの罵声にもミス子は
「そこのデブサ!うち、国仲涼子に!似てるって言われるねん。。嫉妬は病めてね!ぷっWWW」
あまりの気味悪さに次々と帰って行く客の中に見慣れた後姿が。
「毒男はん!!うち、うち。。」
毒男は一瞬立ち止まると爽やかな笑顔で手を振り消えてしまった。
まるで冬ソナの一場面のようだ
もういない毒男を想いミス子はつぶやいた

「毒男はん・・・。欲しい。。」

終わり

18 :かっしわばらミサ恵:2006/11/06(月) 16:38:53
>>14
>>17

ちょっとwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:47:24
欲しい。。シリーズになってるじゃん(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:34:40
>>17

>自家製の禿ワロ酢

きつそーwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:21:41
バロスW

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:28:51
>>18
ミサ恵さん必ず出てきますね ワラ(^0^)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 03:26:47
miscoって、もともとは信者が打ち間違えて誕生したんだよね?
ここまで人気になるなんて笑えるよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:39:47
misco禿ワロ酢www
次はなんの職業かしらww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:58:14
次は肥満刑事(デカ)みすこ。で考えてますw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:02:41
肥満刑事wwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:27:08
さがってたんでage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:44:59
>>17

GJ!!
電車の中で見てて、1人で笑っちゃいましたょ‥ヤバスwwwwww(≧▽≦)

新作待ってます!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:36:47
>>28
電車の中はヤバイよw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:43:09
>>29

28ですけど、昨日と同じ時間帯=電車の中ですが、昨日はまじヤバかったです‥。

笑いをこらえようとすればするほど、「自家製の禿ワロ酢」が‥。

まだらまじウケますよね〜〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:19:13
専ブラからなら見れるね…ずっと人大杉なんだけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:16:34
新曲はまだー?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:30:01
ま〜だら〜ま〜だら〜♪た〜っぷりま〜だら〜♪

34 :かっしわばらミサ恵:2006/11/18(土) 02:32:34
あら☆ココも上がってたのね。ラッキー♪
屎子も「あがってる」のかすら?w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:53:46
屎子は40代→
30代から更年期障害始まって、すでにあがってますが何か?wwwwwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:34:06
マダラプギャー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:56:34
アイラブ美佐子ちゃん♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:15:07
短編小説:愛と憎しみのヒロ

深夜の片田舎にあえぎ声が響く
あーー!いぃ・・・ふんがっ
「ダーリン♪今日も気持ちよかったお♪ぷっWWW」
声の主はmisco。ただのデブだ

misco、しばらく会えない。じゃーな
「はぁ??浮気者!!きんもー☆別れても・・・いいんやで。。」
サンキュー!
ヒロはmiscoの呪縛から解かれ清々しい顔で帰っていった

「あの豚野郎。。浮気!してるなっ!!許さん。。」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:09:01
新作キター!!www

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:27:22
>>38
ただのデブ(笑)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:37:08
お前ら、立派な犯罪犯してるよ!!
クソ腐った汚い異常者罪人ども!!病めろカス!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:52:07
miscoは動揺を隠せなかった
いつも行く餃子の王将の店員にさえ心配されるくらいに。

みぃみぃ今日は食欲ないねー!
「うち、、お先真っ暗やねん。。」
・・・。あ!餃子おごったるから元気出しーや!
「ほんまに愛してたんや。。まるで悲劇のヒロインや・・・美しい」
・・・。じゃ!から揚げと、、チャーハンも。。おごったるで!!
「もうあかん。。このまま・・・。」
・・・。えー、、っとラーメンも、、食うか?!
「はい!!全部いただきまーっす!!プゲラWWW」

こうして無銭飲食をしたmiscoは出入り禁止になり2ちゃん。でも暴露された

「お腹いっぱーーーぃだお♪さーって次は6969で。。朝までファビョってみようかなーー♪BEYBEY!!」
この肥えた豚は次第に嫉妬の鬼になっていくのであった・・・。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:04:25
ミーブーって中華好きなんですねwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:12:56
本人来なくてもこれだけ盛り上がれんだもんな!幸せなやつらだよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:20:08
マダラブラッディーバレンタイン「ヘアレス」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:48:51
>>42
続きまだー?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:40:20
全財産を使い最新携帯を手にしたmisco
「これ・・・。すごいやん!!カメラ!まで。。」
撮り扱い説明書と睨めっこするが使い方がわからないようだ。
「おい!!お前、、この携帯で!うちを。。撮ってみたら?!禿ワロスWWW」
街に繰り出しファビョるmiscoに皆白い目で見ている
「お前ら、うちより格下だお♪見るな!帰れデブサども!!」

そのとき「た〜らこ〜た〜らこ〜」最新携帯が鳴る

ミサ恵だった。
豚、あんたバイト休んでどうしたの?
「ミサ恵!!お前・・・ストーカー!!うち、携帯変えたのに。。」
あら?ナンバーポータビリティだから番号は同じなのよ?
「またまた虚言!!プゲラWWWお前って・・・デブサチキン犯人決定!!」
・・・。あんた少しは世の中の事知ったらどうかすぃら?w
「死人に口なし!!アーメン。。あばよ!!」
・・・。意味がわからないわ。。あの子ったら

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:16:10
短編小説:嫉妬の鬼

「許さん許さん許さん。。。」
白目を剥き街を徘徊するmisco

いらっしゃいませー♪店内でお召し上がりですか?
「うち、、童顔だしよくナンパされるねん。。」
マ●クの店員の顔が曇る
「いままで、、うちがエロカワだから!嫉妬されてたんや。。」
ブルブル震える店員は今にも泣き出しそうだ
「あんな、、これからは嫉妬の鬼に!うちが、、なるんやで。。」
巨大なmiscoの体に隠れて見えなかったが待ってる客が罵倒をあびせはじめる
ババア!早くしろよ!
臭い・・・帰りましょ、タカシちゃん
店長呼べー!

「おい!うぜーだよっ!!お帰りくださいませ。。」
店長、、なんか怖いおばさんが意味不明な事を言って邪魔するんです・・・。
ん〜どうせ狂った人だろ?じゃ、俺が放り出してやる。ガハハ

!!misco・・・。なんでや。。
なんと店長は中国人似のヒロだった。
ヒロは、その店員と恋仲だったのだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:21:23
miscoはヒロが一瞬顔を覗かせたのを見逃さなかった
「臭いで!わかるけどー!?ふふっふ〜〜♪誰かさん」
キッ!と店員を睨みつけカウンターを身軽に飛び越えるmiscoは必死だったのだ。
きゃーーー!!逃げろーー!!店内は阿鼻叫喚

「うちには、、あんたしかおらんのや。考え直してくれんか?」
やめてください!警察呼びますよ!!
叫ぶ店員にmisco魂の叫びが響き渡る
「HAGEWAROSUーーー!ぷぎゃーー!!」
後に、mc.misco最高傑作と言われる曲の誕生の瞬間であった

そのとき偶然入ってきたミサ恵は愕然とした
なに?え!豚がたくさんの人に取り押さえられてるわ!
ちょっと!やめてください!私の親友なんです!

「し、親友!?」
大暴れしてたmiscoがミサ恵の一言でおとなしくなった

そうよ、あんたは親友なの!だから馬鹿な事しないで!
ミサ恵が側にあった油切りで愛の鉄拳を振るった
「ごめんな!ごめんよ。。うち、、嫉妬の鬼になっとった・・・。ヒロ悪かったな。。」

パッパッパッ。
ミサ恵が拍手をしだすと外に避難してた客からも拍手が沸く。

人騒がせなmiscoの油で焼けた髪の毛さえ涙を流してるように見えるから不思議だ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:54:52
>>47

>死人に口なし!!アーメン。。

ワロタwww

>>48>>49

関西では、マ●クじゃなくて、マ●ドだよw
でも、爆笑したよありがとw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:24:48
www乙

52 :かしわばらミサ恵:2006/11/24(金) 03:04:23
>>47-49
ちょっとwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:22:52
>>48
怖いよW白眼剥いてW

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:18:11
気味悪いのは、お前ら本人ですが??
小説いらね!(-.-)Zzz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:21:39
おい、悪魔ども(^0^)優しく云ったのにわからないの〜〜!?
赤の他人を傷つけ、陥れる行為が正しいの?ワロスWWW


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:35:24
寿司屋へ行ったら【マダラ】ってのがあった
どんな凄いものが出て来るかと期待してたら
【真鱈】でした・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:50:21
>>56
ワロタ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:46:32
56さんの見て適当にw

寿司屋のmiscoさん

職人に長髪は厳禁だ。しかしマダラのmiscoには関係なかった。
ドスンドスン。奴がやってくる・・・。

「グッドニブング♪今日から、、職人!!のミィミィだお♪よろしくだすWWW」

何ですか?あれ。。
ん、んん。今日から働くことになったmiscoだ。仲良くしてくれ

「えーっと、これ!うまそうやん。。欲しい・・・。」
こら!お客様に出すもんに手をだすな!この、マダラ禿が!
「失笑。。セクハラ!通報しても・・・ええんやで??ぷっWWW」
お前ら、つまらん喧嘩はやめて仕事しな!

午後八時になり店内は客でいっぱいだ。

おっちゃん、しめに茶碗蒸しBつちょうだいな。
ビールまだかーー?
慌ただしく活気のある店内が一瞬で静まり返る事件がおこる。

「新人のミィミィでーーっす☆チュ(。・ε・。)あんちゃん、、これ。。うまそうやな・・・。」
豪華な寿司を凝視するmisco
「うち、、人気者やねん。。2ちゃん。でファビョってるし!!プゲラWWW」
迷惑そうな客が大将に目で訴えた

こら!見習いの分際で接客するな!貴様は奥で皿洗いしとれ!!
「貴様?!貴様だって??失礼だよねーー!最低最悪!!」
しかし強引にカウンターへ入る。こうなると巨体のmiscoは手に負えない。
大将、どうします?邪魔なんですけど。。
仕方ない。。今日でクビにするから営業時間内は我慢してくれ・・・。

おやじー!真鱈たのむ!
「・・・。逮捕、だな!!お前って基地害・ストーカー・デブサ!カエレ!!」

しばらくして、この店は閉店した。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:24:40
www

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:58:59
madarabuta

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:37:30
ミィミィってカワユスぅ♪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:25:44


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:42:32


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:43:18


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:33:06
美佐子さんって…ですよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:36:57
>>7
wwwマジで買いたいです

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:20:18
お前ら、立派な犯罪犯してるよ!!
クソ腐った汚い異常者罪人ども!!病めろカス!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:07:11
MC misco新譜のレコーディングage!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:18:35
うちの、、秘密を!バラシタノは誰かな〜〜♪フフッフ〜

70 :板治った??:2006/12/10(日) 17:42:18
miscoと愉快な仲間達

・ことわざ毒男:初恋の相手でストーカー被害者。多才でイケメン
・かっしわばらミサ恵:大親友であり唯一の理解者である為に苦労が絶えないお洒落美人
・ミィタン:いつも行動を共にする猪。みんなの人気者
・戸笑い娘:長年にわたりmiscoを陥れる小悪魔
・柏原牛恵:バイヴ愛好仲間だがズイキに興味を持ってからは疎遠に
・フサフサ:別名ビューティフル。ストーカー被害にあってからは消息不明に
・素麺:フサフサにストーカー行為していた犯人。miscoに近寄るが罵倒され消息不明に
・ティムマスターズ:長年miscoを追ってたライター。禿ワロ酢を浴び通院中
・中国人似のヒロ:元彼だが愛情は無かった。性欲を満たすための下僕
・まさこ房:正体不明のmiscoファン
・ミサコン:ロボコンの姉
・ミサコンドリア:謎の生命体。
・柏原モソ恵:松田性子を異常に嫌うオカマで、牛恵のキモオタ
・ティッシュ:オカルト少女でmiscoには豚の霊が憑いてると発言
・ラッセル:寝たと嘘を言われ迷惑。以後miscoを避けるように
・ソバージュ明美:別名カッパ女。親友を装ってるが裏の顔も
・kumico mori:体重三桁の巨漢シンガー。公私共に仲良し
・DJ MIYOCO:幼馴染み。現在務所暮らしだが彼女もマスコミの被害者である
・田中美佐子、安田美沙子:日本三大みさこ
・軽井沢腐人:脳内旅行で自己満足なセレブ
・misako totti:サッカー経験者らしいが真実は不明。トッティのキモオタ
・奇声豚:ライブ会場等で奇声を発し迷惑をかける要注意女
・奈良之武多親方:元関取。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:26:49
>>70
あんた、何者w?

72 :かっしわばらミサ恵:2006/12/10(日) 21:10:12
>>70

ミサ恵、なんだか照れちゃうわぁ〜w
やっと「人大杉」ぢゃなくなったのかしら?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:26:10
やっと治ったみたいっすねーー。マダラの禿も治らないかな・・・

74 :かっしわばらミサ恵:2006/12/10(日) 21:38:29
>>73
ちょwそれは不治の病ww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:03:49
>>70
テイムさんが可哀想…治るかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:09:16
>>70
ふいたww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:27:24
>>70
日本三大みさこwww
あとティッシュってオカ板の痛いコテやろ?なんで?ワロス

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:32:12
新作まだ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:14:10
>>70の設定で新作キボンヌ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:38:50
ぷぎゃーーー!バタン

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:05:17
www

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:15:02
ミーブースレで火傷ショー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:03:03
>>888
ファンはミーブーが「多産」なのも好きな理由らしいw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:22:19
>>83
それってミーブーが 家畜って意味だよねw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:04:57
ミーブー<<<<<越えられない壁
<<<<<<家畜<<<<越えられない壁≦MC misco

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:10:03
美酢子は偉大なるラッパーだから仕方ないか(笑)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:06:01
>>7個人的にURAMIMASUがワロタwミーブーの気持ちが現れてて怖いからw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:41:54
miscoのMaxi singleが発売される。
詳細は不明。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:42:13
迷アルバムからのリメイク!!
「一角獣音頭〜endless SHIBAKUZO〜」
2007.01.01. on sale
1.一角獣音頭〜endless SHIBAKUZO〜
2.I hate anti(新曲)
3.URAMIMASU(Kuso remix)
初回特典
MC miscoピクチャーレーベル
3.URAMIMASU remixが初回のみ入っている


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:02:54
>>89
超ほしぃ8(*^^*)8今回は本人の手売りちゃいますよねぇ?…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:45:02
>>90
手売り at スーパーです

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 07:24:59
エロカワmisco!age!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 07:58:54

土曜日、逃げるつもり?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:34:55
短編小説:ソバージュ明美の復讐

「ごめ〜〜ん♪二ーンニン☆もしかして。。時間どおりに来たの??」
明美は待ち合わせ時間の午後5時前に来ていた。現在午後7時

うん。でも怒ってないよ!大丈夫
「お前って・・・。暇人!?禿ワロスWWW」
は、早く行こうよ!ね?

二人は新しく出来た話題のジュエリーショップへ向かった。

「おい!!カッパ女!この、指輪。。イケてない??欲しい。。」
手ごろな値段だけど趣味じゃない。
「はぁ??お前って貧乏・基地害の身分で!ほざくな!!ぷっWWW]

明美は必死に働き、かなりの貯蓄があったのだ。
そう、全部マダラへの復讐のため・・・。

明美はmiscoの挑発を無視すると店員に
この30万のネックレスくださいな♪と華麗に一回転してみせた

「あうあばあヴぁ!!ぷぎゃーーー!!」
miscoはあまりのショックに泡を吹いて気絶し倒れてしまった
体を痙攣させるmiscoを背に明美は満面の笑顔で写真をパシリ☆

あんたの事は昔から大嫌いだったの!自分勝手だし!馬鹿だし!
それに・・・。明美は涙ぐみ、一息つくとmiscoを蹴りながら叫んだ。
私はあんたよりもてるから!!

皆さん、お騒がせしてすみません。こいつはどっかに捨ててください。
明美は、あーはっはっ!と高笑いしながら夜の街へ消えてしまった
取り残された店員は悲惨だ。
あちこちに排泄物を撒き散らすmiscoの姿は家畜に見えてしまうのだ

女という生き物は実に恐ろしい。。
笑顔の奥には嫉妬が渦巻いているのだ。

終わり

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:42:05
miscoバロスwwww
一応ミュージシャンなんだからwwww
テラキモス

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:42:43
>>94
ワロタw

97 :かっしわばらミサ恵:2007/01/10(水) 01:29:20
明美って誰よwww
6969あたりでリアルに棲息してるのかすぃら?w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:15:13
インディーズからでも新作ださないかな〜☆

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:59:44
DJ OZMAが男性版miscoって感じ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:14:54
さげ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:25:40
あげ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:29:26
ファビョリあげ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:46:50
そんなに暇なら、稼いで来いよ!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:47:58
うち、、姫系だからフリルだいつちだぉ☆

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:48:12
新曲作れよ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:55:46
気味悪ぃ…糞お前らって。ごめんさい(*≧m≦*)
神経衰弱で、基地害だから。。当たり前かぁWWW

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:45:25
ごめんさい!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:43:59
miscoの一角獣音頭ってようつべにないの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:59:10
ごめんさい!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:59:42
630: 2007/01/17 00:16:52 OWDEb/4r
小和田雅子と離婚した皇太子がカレー屋真洲美と再婚したぐらいの衝撃かしら?

631: 2007/01/17 00:22:47 g3pksBmg
misaco.oguraがグラミー賞を総なめにするくらいの衝撃だと思うの♪♪。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:06:05
ソースどこよwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:07:42
>>110
どこのコピペwww?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:15:03
MC miscoがフリル着たら集団食中毒になるわ!おぞましい!!
キャツに似合うのは全身タイツのみです。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:44:45
全身タイツ姿でスーパーで手売りするmiscoバロス

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:03:49
>>114
何色www

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:08:09
deeppink

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:12:04
いや、ネオンイエローでしょ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:09:05
ネオンイエロー全身タイツバロスw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:52:09
miscoはある決意を胸に東京へ行く決心をしていた。

「うち・・・このままでは終われない!!」

最小限の荷物を手に新大阪駅へと向かうmisco
「そうや。。バイトのおばちゃんや、ミサ恵にお別れ言わなあかん」
「でも・・・あの!ネカマ糞ミサ恵!は、うるさいからメールで。。」

前日から毒男の部屋で愛し合ってたミサ恵にmiscoからメールが届いた。
やだ。。意味がわからないわ・・
どうしたミサ恵?
miscoからのメールなんだけどキモイ・・・。そこには
「いままでdクス!あばよ!!この不幸野郎!!beybey!」
う〜ん、、たぶん今までありがとう!・・・byebye!って言いたかったんだと思うよ。
なにかあったのかしら!?ちょっと心配だから電話してみるわ!
プルル〜プルル〜
出ないわ・・・。カチッ あ!misco!どうかしたの?
「ただいま電話に出られません。プッWWWと言う発信音の」
ちょっと何留守電の真似してんの?
大親友のミサ恵との別れ、もう二度と会えないかもしれないと思ったmiscoは
何を言ったらいいのかわからずつい真似をしてしまったのだ。
「うるせーんだよっ!!いちいち探りいれるな!!禿ワロスWWWじゃーね!!」
あら?何がしたいのかしら・・・。でもいつもの事だからほっとくわ。

その頃miscoは心配してくれたミサ恵に対し暴言を吐いた自分に腹がたっていた
「なんでいつもこうなんだろう。。素直になりたい。。でもこうでもしないと夢に向かっていけない!」
「故郷、親友を捨てる覚悟で!東京で頑張って女優になったる!!」


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:37:42
駅のホームでついいつもの癖でゴミ箱に頭を突っ込むmiscoに周りはひいていた。
「最低最悪!!食べ物ないやん!!でもこの雑誌おもしろそう☆ゲッd」
「ふ〜ん、パリスって禿ワロスWWWブリトニー・・・エロイ。。うち負けそうやわ」
一方的にライバル視するmiscoにとって気になる存在なのだ。
「ブリがあそこまで出すんなら・・・うち。。全裸になりますが何か??」

ブツブツ独り言を言うmiscoの周りには誰も近寄ろうとしなかった
豪快にページをめくっていくmisco
「あら?今人気の歌手特集?女優のうちには関係ないけど・・・前はシンガーだったし」
そのページには誰でもわかる人気歌手が紹介されている中でmiscoの目を釘付けにする人物が
「ど、毒男はん・・・。最近姿を見せないと思ったら世界中で活躍してるんだ。。欲しい・・・。」
「そうやな、そうや、あの人はうちにとって手の届かない存在のまま。。一生」

親友のミサ恵が毒男と結婚間近なのをまったく知らされてないmiscoはつぶやき雑誌を食べた。
アナウンスが流れもうすぐ新幹線が到着すると知ったmiscoはチケットを確認する

「!ない!うちの切符!!どこだ!!デブサ犯人ども!!出て来い!!」
ファビョり手当たり次第に他人の持ち物をチェックしだした
「うちの!夢まで!奪う気!?お前ら・・・狂ってる。。」
その場に座り込みうなだれるmiscoを置いて出発する新幹線
すると駅員に追われながらも必死でmiscoに近づくものが

ミィタンだった

「ミィタン!なんで!?禿ワロスWWW捨てたのに・・・。」

ミィタンは自分が邪魔で捨てられたのは知っていたが、やはりmiscoが好きだった。
「今度はミィタンがチケット盗んだなんて言わないよ。さ、一緒に帰ろうか」
でもお前なんで、、、うちがここにいるのわかった?ストーカー!!」
ふぅおヴぃ(臭い)
「よっこらしょ!さ!いこ!ミィタン!そうだその前にチケットの行方を・・・」
「うち、探偵だからすぐに犯人捕まえるよ!!待っててミィタン!」
地面に鼻をこすりつけホームを徘徊するmiscoはすぐに危険人物として通報された。
「おい!うちは泥棒を探してただけ!なにか!?この糞が!」

ミサ恵に電話がかかってきた

・・・。何なのかしら。。またmiscoが捕まったらしいからちょっと行って来るわ
結局、夢どころかまたミサ恵に迷惑かけるmiscoは今日もおお騒がせだ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:35:59
>119>>120
作者様、あなたにおもいっきり拍手を送りたいwww禿ワロタwww

122 :かっしわばらミサ恵:2007/01/21(日) 23:28:03
ちょっとwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:38:30
ミィタンの優しさにマジ泣きしちゃった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:52:49
>>122 ミサ恵さんも大変ですね(笑)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:17:32
ミサ恵さんったら、ラブラブですね♪

126 :かっしわばらミサ恵:2007/01/23(火) 00:50:51
>>124-125
いやんw
また屎子がジェラシってファビョらないか心配だわw

127 :ことわざ毒男 ◆zRMZeyPuLs :2007/01/25(木) 03:07:01
この小説書いた人天才だなwwwwwwwwクソハゲワロタwwwwww
是非とも書籍化キボンwwwwwwwwwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:34:13
ミサ恵はベランダで紅茶を飲みながら官能小説を読んでいる
そこへ一羽の鳩が何かをくわえてミサ恵を見ていた
あら?可愛い鳩さん。このクッキーが欲しいの?どうぞ
その時くわえていた紙くずがミサ恵の足元に落ちた
なにかしら?
やだ、ただのレシートだわwでもあたしへのプレゼントありがとう鳩さん

そのレシートにはmiscoからのメッセージが隠されていたのをミサ恵は知らなかった
電話に出ず留守電も消去しているミサ恵に伝えるためにmiscoは足りない頭を使っている

ミサ恵、そろそろ中に入ったらどうだ?風邪ひくぞ
わかったわ毒男さん、今いくわね。
ミサ恵がレシートを踏み部屋へ入っていくと鳩は悲しそうな鳴き声をあげ呼び止める
なに鳩さん?また来たらご飯あげるわね、今日は忙しいの

ミサ恵、あの豚はどうなった?何も話してくれないけど
・・・。もういいの。あたしのやってる事は時間の無駄だとわかったから
ほんとにそれでいいのか?よく親友だと守ってくれてたじゃないか
・・・。毒男さんまで あたしを悩ませないで。。今はこのままでいいのよ
わかったよ。

その頃miscoは豚箱でガールファイトの女王に君臨していた
「ほらね!言ったやろ?!うちには負けるよ!!禿ワロスWWW」
あいつ強いよ・・・誰かぶっ潰してくれんかね。新入りのくせにデカイ顔しやがって!
DJ-MIYOCOはどう?
MIYOちゃんなら勝てるかも!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:50:50
少し離れた独房にMIYOは隔離されていた。それほど凶暴なのだ
あ、失礼します。MIYOさん、最近入ってきた巨デブババアが強くて・・・。
なんだい!デカイ面してんのかい!で、武器はあたいの布団叩きより強力かい?
はい・・・。極太バイヴでイボ付きで
・・・。こりゃ強敵やな。でもこれでかい態度されたら。。やったるわ!!追い出したるで!!

豚箱2日目
「明日までにミィタンを助けなあかんのに。。ミサ恵!何してんねん・・・。」
miscoの心配をよそにミィタンは看守にも可愛がられていた
どうやら助かりそうだ

MIYOさん、休憩時間しか時間ないけど大丈夫ですか?
平気や。一発で叩き潰してやる

運命の休憩時間

MIYOには常に看守が見張っているが一瞬の隙をついてmiscoに近寄る
おめーが縄張りを荒らす新入りかい?!かかって来い!
突然の叫び声にmiscoは振り返った
「はぁーー?!意味不明!!基地害っすか?禿ワロ」
misco?もしかしてあんた・・・。miscoかい?うちや!わかるやろ高校で一緒やったMIYOCO!!


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:24:46
すっごい展開www

131 :ことわざ毒男 ◆zRMZeyPuLs :2007/01/26(金) 02:36:06
なんだこの女囚サソリみたいな展開はwww

132 :かっしわばらミサ恵:2007/01/27(土) 03:28:51
>ミサ恵はベランダで紅茶を飲みながら官能小説を読んでいる

この一行目から笑ってしまったわw ヤバイヤバイww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:39:26
続きキボリーヌw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:40:28
barosu

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:28:24
二人の再会は衝撃的なものだった
「MIYO!!禿ワロスWWW」
あんたの事はな、ずーっと忘れてなかった。ここにいてもな

MIYOは少し涙を浮かべ語り始めた

高校卒業してな、すぐにあの人に出会ったんや。もう結婚するならこの人やって思ってしまってな
初恋やった。毎日が幸せで楽しかった。
それが今はこれや・・・。笑えるやろ?全部失ってしまった。。

「ふーん、これくらいで人生終わっただって?禿ワロスWWWうちなんて、、今が青春だけど?!」
あんた無茶すんなや。。おばはんやん。うちら
「うちは好きな人も!親友も!いますがー?!一緒にすんな豚女!!」
あんた相変わらず能天気やな。MIYOは背伸びし呟いた
あたしもまだ頑張れるかな。。
miscoの言葉に衝撃をうけたMIYOは生きる元気をもらったような気がした

「あんな、秘密なんやけど。。相談のってくれるか?」
いいけど何や?
「脱走しよう!!」
何やて?!あんた正気かいな!無理やって!周り見てみ?逃げれるわけないやんか

miscoはウィンクすると囁いた
「中から崩すんや。。。」
はぁ??まったくわからんわ。アホな事ばっか言うてるとシバくで!!
「なにファビってんの??ぷっWWWだから中から崩壊させるんや。うちの色仕掛けで・・・。WWW」

二人はお互いの武器をそっと隠し歩き出した・・・


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:09:00
「作戦はな、お風呂入った後にうちが誘惑するねん。。今夜やで!あばよ!!」
MIYOはうなずくと独り独房へ戻っていった。

よう考えたら滅茶苦茶やんか・・・。絶対無理や。misco狂ってるわ
でもこの事をバラしたら・・・。
MIYOは友達を売ってまで自分が良くなろうとした事を恥じ反省した。
やるしかないか。あたしにはもう守るものはない!やったるで!!

静まり返った食堂でMIYOは独り離れて食事をする。
緊張して味もわからへんわ。ほんまにいいんやろか・・・。
そこへ
「最低最悪!!またこんな少ないご飯?!おい!!うち。。餓死してまうで・・・。」
miscoが叫ぶと看守までもつい笑ってしまった。
「気味悪い・・・。糞お前らって。。冗談じゃないけど?!笑うな!!帰れ!!」

その暴れっぷりにMIYOは笑顔を浮かべ
あたしもつい最近まで似たようなもんやったわな。ここの生活であたし自身を忘れてた。
miscoについていこう。

miscoは1分で食事を終えるとその場で寝てしまった
「ぐーーぐがーーぷっど、どくお・・・ほじぃ」
ここの生活はすべて時間厳守で決まっている。
MIYOは心配しながらも看守に連れられ出て行った。

「は!うっかり寝てもうたWWWさ!お風呂〜♪・・・!!あんた!!」
若い男の看守に向かいmiscoは叫んだ
「覗き見する気?いいんやで・・・」

看守はその場でmiscoにわからないように吐いた。
miscoはその場で脱ぎ始め風呂場へ向かう
くっさーー!335番!ここで脱ぐのはやめなさい!
「見るな!!犯罪者!!目で・・・うちを!犯す気?」
335番!待ちなさい!遠藤君!突っ立ってないで報告して!
女性鬼看守がそう叫ぶとmiscoを追う

しかしすでにmiscoは我が物顔で湯につかり鼻歌を唄ってご機嫌だった
「姉ちゃん。。いい体してるやん、うちには負けるけどWWW」
「あ!!忘れてた!!今日脱走するんだった!!禿ワロスWWW」
大声で叫ぶmiscoの声を看守ははっきり聞いていた


137 :ことわざ毒男 ◆zRMZeyPuLs :2007/01/27(土) 21:17:43
wwハwwwラwwwwwwイwwwwwwタwwwイwwwwwwwwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:23:36
今から遊びに行くんで続きは気ままにwww

毒男さん、愛されるキャラ設定スマソw
あばよ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:25:18
>>138
期待してますw!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:31:30
藁田www
うっかりミーブー健在っすねww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:14:21
携帯でカルアミルク飲みながら見たらマジで吹いた(笑)
今日はミーブー来るのかな?まだみかけないけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:38:34
↑ストーカーきもすぎ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:42:39
まじで基地害ですね…終了。。

144 :ことわざ毒男 ◆zRMZeyPuLs :2007/01/28(日) 02:00:30
>>138
いやいや、こちらこそ準主役級の扱いありがとうございますwww
これからも超愉しんみにしてますね!出来ればコテトリ付けてみては?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 05:47:22
>>143
なんだ、ミーブーじゃん。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:19:39
>>136
看守の遠藤くんが気になるw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:35:42
>>144
コテトリって何ですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:20:10
>>147

例えば、

ことわざ毒男◆zRMZeyPuLs
毒男さんが、↑こうしてる様に、
自分だと証明する為に付けるトリップの事です。

149 :ぷーちん:2007/01/28(日) 20:23:10
>>148サンクス

「あー!きもちよかったお(。・ε・。)えいしょっと!」
miscoが湯船から出るとお湯が半分以下になってしまった
なに今の。。お湯超汚くなってない?角質浮いてるし・・・。
miscoはタオルで体をパンパン叩きその音が響き渡る
「あひん!気持ちいい・・・。うち、新しい遊び覚えてしもたわ。。」
鬼女看守は身を潜めmiscoを見張っている
遠藤くん、そろそろそっちへ向かうからちゃんとつかまえてね
二人は携帯電話で連絡をとる
ブゥいーーーん
鬼女看守に遠藤くんから電話が来た
あのー?他にも応援たのんだほうが・・・。
何言ってんの!!あんたまだ!伝えてないの!馬鹿!
そんな事言われても・・・。

「Σ(・ω・ノ)ノ!何か・・。振動した!!ズイキじゃなくバイヴやこれは!したい・・・。」
二人が会話してる間にmiscoは身支度を終えMIYOの元へ向かう
その頃、看守2人はまだ話していた
もう!!いいから出口で見張ってて!いいね!

「MIYO!今出してあげるからな。miscoは強引に牢屋を壊し二人は去っていった」
あんた・・・。頼もしいわ。
「おい!早くしな!走るのおそいんだよ!!」
出口が見えてきた
「あそこから逃げるよ!あ!そうだ!」
miscoはいきなりシコをふみだした
あんた!何やってるんや!時間ないで!
「待ってて!ミィタン呼んでるんや。」
たまりかねたMIYOはmiscoの手をとり出口へ向かう
「おい!うちミィタンも一緒に逃げるから!あんたは先に逃げて!」

遠藤くんが走ってくると手を広げ道をふさいだ

あんた!!しばかれたいんか!!
MIYOは布団叩きをシュッシュッ振り回し威嚇する
逃げようなんて考えないでここで満期まで頑張ってください!通しませんよ!
「あ!ミィタン!」
ミィタンが一生懸命走ってくる。
miscoが遠藤くんの前に立ちふさがるといきなり喘ぎださいた
「ファックミィ!ファックミィ!カマン!」
ガクガク震える遠藤くん
「はやく!鍵取って逃げな!」
わかったよ!
MIYOは鍵を取り扉を開けると
先に待ってるよ!ミィタンと共に走り出した

150 :ぷーちん:2007/01/28(日) 20:32:54
MIYOとミィタンは見事脱走することに成功した
なんや・・・。こんな簡単に逃げれるもんなんか?拍子抜けや
ミィタンが足元に座りMIYOを見ている
大丈夫や、あいつはきっと逃げ出すから

miscoは遠藤くんを犯していた
しかし他の看守が走ってくる気配を感じ
「最低!久々やのに・・・。ちっ!!さ!逃げるお!!bey bey!」
「うちこの方が早く走れるねん」
miscoは四つんばいになると凄まじいスピードで消えていった

「やっと脱走できたね!うちら自由や!それよりお腹すいたお!ご飯いこう!」
奇妙な連中は近くのファミレスへ入る

ご注文お決まりですかーー?
あんま食欲ないからコーヒーお願い
「牛!!」
はぁ・・・お客様。。もう一度お願いします
「だから牛くれ!!」
もしかして、、、ステーキでしょうか?かしこまりました・・・。
「まったく!今時のやつらは!!」
あんたが変やろ・・・。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:13:41
遠藤くん・・・(´Д`)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:44:27
遠藤君…(T-T)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:12:44
www怖いよwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 05:18:14
あほキチガイな小説家がイキガッテるスレはここですか…病めろアホブタ野郎!!通報したよ!!
ブタバコで反省したらーー??キショイし、気分悪い!!謝れよ!!クソボケ禿!!

155 :ことわざ毒男 ◆zRMZeyPuLs :2007/01/29(月) 05:21:42
>>ぷーちん
トリップ付けるなら名前の後ろに#←これ付けて後は適当に数字や文字入れればOKだよ。遠藤くんカワイソスwwwwwww

>>154
どこに通報したんだよウスラバカwwwwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:17:23
>>154
脳内警察に通報したんだよね〜禿ワラwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:54:17
続きまだかな♪

158 :かっしわばらミサ恵:2007/01/31(水) 15:59:19
ちょw目を離してたらとんでもない小説がwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:16:24
>>158
ええw とんでもない事になってるんですwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:33:42
>>150

>miscoは四つんばいになると凄まじいスピードで消えていった


恐いよ〜(ノд`)・゜・。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:32:11
MC miscoのリスナーだけど小説読んでたら
新譜買いたくないw
もはやmiscoではなくただの獣&強姦魔になりさがったのか…
さようなら…遠藤くん………

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:24:37
遠藤くんはなんの罪もないのに…(T-T)

163 :ぷーちん ◆HsptrkZmYk :2007/02/01(木) 22:27:56
「おいしかったね♪まだまだ食べたいけど・・・銭ないしな!!」
miscoあんな、やはりあたし戻るよ。。
「MIYO!!お前・・・なんで?!」
あたしは有名になってしまったし逃げても無理や。
MIYOは愛用のラジカセを手に取ると何も言わず歩き出した
「おい!!お前が決めたことだから文句いわないよ!!また・・・会おう」
正々堂々と会える日を楽しみにしとるよ。

ラジカセから怪しい重低音にシンセが重なる
MIYOが崇拝するAALIYAHのTRYAGAINが流れゆっくり歩いていく
misco・・・少しの間だったけど楽しかったよ
MIYOは心の中で感謝する

「おい!!騒音ババア!!待ってるからな!!」
ミィタンを抱き上げるとmiscoはゆっくり歩き出す
「そういえばココって何処!!禿ワロスWWWあの姉ちゃんに聞いてみよ!!」
「おい!!エロカワで有名なmiscoと申しますが!!ココはどこだ!!」
え、ココは希望が丘です。ほら、近くに刑務所あるでしょ。。
縁起悪いから名前だけでもってね、変更になったの。
「あんた・・・口数多いデブサだな!!そんなの興味ないし!!それよりミサ恵の家教えろよ!!」
はぁ・・・。近くの交番で聞いてください
「うち。。逃亡者やねん・・・。好きな人に会うために豚箱から逃げたんやで。。愛の逃避行WWW」
はぁ・・・。頑張ってください。。

miscoは道の真ん中で強引にタクシーを止めると怯える運転手に叫んだ
「ミサ恵の家まで!!」
運転手の足は振るえアクセルさえまともに踏めずエンスト寸前
「あんた・・・うちの事エロイから興奮してるんやろ。。無理!!好きな人いるから!!」
「でもな・・・。イケメンには。。つい体許してしまうねん。。禿ワロスWWW」
あの、もう少し場所を詳しく。。
「そうだ!!携帯出しな!!ミサ恵に!!聞いてみる!!」


164 :ぷーちん ◆HsptrkZmYk :2007/02/01(木) 22:33:01

プルル〜プルル〜
誰かしら?知らない番号だわ。ミサ恵怖い・・・。
どうしたんだい?
毒男さん、知らない番号から電話なの。ちょっと怖くてね・・・。ずっと鳴ってるし
貸してみて
もしもし
「お前!!誰だ!!あたしの!名前は!misco!!しかしあんちゃん。。甘い声してんな!うちの好きな人に似てる・・・」
ミサ恵・・・豚からだよ。どうする?
misco?!気になるし変わってくださる?
はい、ミサ恵です。豚?
「はぁはぁ。。」
ちょっと?何?
「あんちゃん、うちな。。好きな人に会うために豚箱から逃げてきたんやで・・・。凄いやろ?愛の力や」
もしもしミサ恵よ。
「ミサ恵!!お前。。いつの間に!!そうだ!!豚箱から逃げたお!!今からお前の家に向かうから場所教えろ!!」

やだ・・・。どうしよう。でも豚は行き場所ないし・・・。
しばらくミサ恵は考えると
わかったわ。メモいい?
「ちょっと待って!!タクシーだから運転手に言え!!」

二人のやりとりが終わりタクシーはミサ恵の家へ向かった
あたしったら甘いわね。刑務所に送り返すように言えばよかったわ。。
毒男さん・・・。急で悪いんだけどmiscoが来るのよ。。
少しの間どこか行ってもらえるかしら?
きゃーー!!豚、豚がここにくるのかい!!

毒男は何も持たず一目散に出て行った
なに!!毒男さん!!ちょっと・・・。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:40:50
毒男さん逃げてるw


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:31:54
キチガイ(*_*)しょうもない小説書くなら働いたら?ウザイ。。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:22:33
てめぇが働け。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:42:51

偽物に釣られるなよ!!(笑)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:19:06
>>168
いい加減、トリつけろ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:21:23
いい加減、やめろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:25:34
>>170
ちょっと面白い。50点。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:27:42
馴れ合いするき無しヾ(^_^) byebye!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:30:31
挨拶するな、きめぇよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:32:35
ストーカーでも罪になるよ!!覚えとけ!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:33:47
いつまでも、懲りないカス野郎!!
死ぬほどキモイし、気味悪いんだよ!!やめろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:34:40
ペディグリー・チャム・ミスコ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:57:56
誰よw
ペディグリーチャム化させてるのは

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:07:41
>>177
ペディグリーチャム化www

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:11:51
>>177
愛しの毒男w

180 :ことわざ毒男 ◆zRMZeyPuLs :2007/02/03(土) 06:32:11
豚まっしぐら。ミーブー御愛用ペティグリーチャムミキサー

181 :ことわざ毒男 ◆zRMZeyPuLs :2007/02/03(土) 06:34:17
>>ぷーちん
続きが非常に気になりますwwww出来れば毎日書いて欲しいwwwwwwwwwwww

182 :ぷーちん ◆HsptrkZmYk :2007/02/03(土) 18:37:17
豚まっしぐらwww
毒男wwwあんまいじらないでよwww
今度使ってみよう

183 :ぷーちん ◆HsptrkZmYk :2007/02/03(土) 19:44:30
「うち・・・。お金ないねん。。」
miscoが珍しく下を向きながら運転手に言う
い、いいですよ。
そう言うと運転手は猛スピードで逃げていった
「はぁ、、、うち、また一人虜にしてしまった・・・。小悪魔ミィミィWWWさて!ミサ恵の家に着いたし!!」

ピンポーン
はい、かっしわばらミサ恵ですが
「開けろ!!」
豚・・・だわ
ミサ恵は思いっきりドアを開ける。しかしmiscoはギリギリ入れた
「お腹すいた!!ご飯!!プゲラWWW」
何様なのかしら・・・。ミサ恵は冷蔵庫を開け何かないか見てみる
ごめん豚、ヨーグルトと豆乳くらいしかないわ。ついこの前までベガスにいたから
「ハァハァ・・・若い看守。。続き。したい・・・。」
ちょっと聞いてるの?何か注文する?

miscoは色あせたポーチの中に手をいれ何かを探してるようだ
ミサ恵は動物園に来たような気持ちになってmiscoを遠くから観察しだした
あ!バイヴ!おーっと、今度は携帯を!それに使うの・・・。
あまりに気持ち悪い光景にミサ恵は止めに入った
あんた、やめてくれない!!ココは私の家なの!!
miscoはポカーンとした顔でミサ恵を見ている

「ご飯!!」

・・・。
ミサ恵は冗談半分で飼い犬のぺティグリーチャムの缶詰を手に取ると
これはいい子にしてるミィタンにあげるわ!キャーハッハ!!さぁ、ミィタンお食べ
ミサ恵はおいしそうに食べるミィタンをなでながらmiscoを睨み言った
私は常識ないのは嫌いなの!!
そう言うと二個目のぺティグリーチャムを手に
笑えるわ!!さすがのあんたも食欲には勝てないようね。さ、ミィタンもっとお食べ。
ミサ恵が缶を開けるとミィタンがタックルしてきた

あ!

缶が飛んでいく

運悪く洗濯物を取り込む途中でベランダの窓が開いていた

「うちの!!豚まっしぐら!!」
miscoは本能のままベランダから消えてしまった。
きゃーーー!!!た、大変!たいへn

ココは高層マンションの18階。どう考えても助かる要素はなかった
ミィタンのmiscoに対する優しさがこの結果をうんでしまったのだ・・・。





184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:17:36
なにこれW

185 :かっしわばらミサ恵:2007/02/03(土) 22:59:15
ぎゃはははははwwwwwwwwwwwwww
マジでPCの前で、声を上げて爆笑したわwwwwww

186 :ことわざ毒男 ◆zRMZeyPuLs :2007/02/03(土) 23:51:41
さっそく豚まっしぐらがwwwwwwwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:46:13
>>183
早く続きを・・・w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:17:02
ここ馬鹿っぽくて好きなんだけど発狂豚スレは違う意味で笑えるw
だって登場人物が「美佐子」だもんw
だからミーブーも粘着してるのかな?ワラ

189 :ぷーちん ◆HsptrkZmYk :2007/02/04(日) 20:26:22
バーン!!ドスン!!プギャー!!
あわわ。ああ。
ミサ恵はショックで動けないでいた
わたし・・・間接的とはいえ豚を殺してしまったわ

下が騒がしい
キャーー!飛び降りよ!あたし見たの!最上階からダイビングしたの!!
これは助からないだろ・・・。
救急車!!

そのとき
「あいたた、痛いお!!」
miscoは無事だった。その全身ゴムのようなおかげで額にカスリ傷だけですんでいた

あなた大丈夫!?
これは奇跡だ!!

皆の心配をよそにmiscoは立ち上がると
「うち・・・。ミサ恵に落とされた。。恐ろしい女だな!!」

ミサ恵は放心状態だった。すると玄関を物凄い勢いで叩く者が
きっと警察だわ。仕方ないのよね・・・そう、仕方ない
はい、かっしわばらミサ恵ですが・・・ミサ恵は力なく答える
「開けろ!!突き落とすなんて池沼か!!」
え!!豚!?大丈夫だったの!!
miscoはミサ恵を睨みつけながら入ってきた
「あんた・・・うちを!消そうとしたな!」
よかった・・・ほんと。。よかった
ミサ恵はミサ恵の手を握り泣き崩れてしまった
「今回だけは許したる。。」

単細胞のmiscoは友情や自分のために泣いてくれるのに弱い

「ミサ恵!!明日一緒にライブハウス行こう!!」
わかったわ、一緒にたのしもぬうぇぁぁあああああ
「泣くな!!それより・・・うちに入る服を手にいれなあかん!!とびっきりセクシーな!!」
ミサ恵は泣き続けてる
「もう!!この場合あんたが!!うちに金出すんじゃね?禿ワロスWWW早くしな!!」
泣き止まないどころか更に大声で泣き叫ぶミサ恵
「ちっ!仕方ない!!自分で稼ぐから!!」
ミサ恵に寄り添い心配するミィタンを無理矢理つかむとmiscoは出て行った

「でもどうやって稼いだらいいんやろ?ミィタン・・・肉屋に売ったろか??」
「そうだ!!占い師になる!!ミィタン!コンビニからダンボールかっぱらってきな!!」

1時間後、駅前にダンボールを机かわりにmiscoは偽占いをしていた
やはり誰も来ない
が、ミィタンの可愛さに女子高生グループがやってきた
あ、あの、手相占いですか?
「ホソカズ!!」
はぁ?こいつきもくね?
「大殺界!!5000円でございます」

結局1円すら稼げずmiscoはとぼとぼミサ恵の家に帰っていくのだった

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:54:59
はげしくわらた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:50:27
>>189

大殺界 5000円でございます


ワロタw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:10:12
ホソカズって何だろ?って少し考えてしまった(笑)


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:13:30
占いやめないで欲しいw

194 :ぷーちん ◆HsptrkZmYk :2007/02/07(水) 19:59:33
「最低最悪!!ミサ恵、風呂!!」
随分早かったのね。お風呂なら勝手にどうぞ。使い方わかる??
「お前って・・・差別主義者??」

miscoは服を脱ぎすてると風呂場へ
「ご、ゴージャス。。悔しいけどうちのお風呂とは大違いやん」
ミサ恵は毒男の残していったCDを聞いている
毒男さん電話も出ないし・・・わたし捨てられたのね。
この曲よく抱き合いながら聞いたっけ。。好きなんだよねビョーク
ミィタンを膝に抱きながらカルアミルクを飲むと少し元気がでてきた

そうだわ、ぷーちんはジャマイカから帰ってきた頃かしら?電話してみよっ
プルループルルー
ミサ恵どうしたの?
ぷーちんもう戻ってきてたのね。ところで明日は暇かしら?一緒に遊ばない?
んーっとねー、平気だよ。どこで待ち合わせ?
6969近くのモスでどうかすぃら?
えー!6969いくのー!?でも久々だしわかった!時間は8時ね!!
カチャ
あの子ったらレゲェ狂いだけどいいわよね。miscoにも会わせたいし★

風呂場からHAGEWAROSUを歌うmiscoの様子にミサ恵は安心し、今度はシュガーカルトを聞き出した
やっぱマルコのギター最高だわ。毒男さんも褒めてたしね
そのとき

「イヤーーッホーーィ!!ふぅーーー!!ティム最高ーー!!」
miscoが乱入してきた
ちょっと!!水びたしじゃないの!!早く拭いてよ!!
「うち・・・。ティムに抱きたいって言われたねん。。」
わかったから!!早く!!
「もうすぐ来るやろ・・・。どう断ったらいいか悩むわ。。」
Hard Days Nightが流れるとmiscoは禿ワロ酢を撒き散らしながらクネクネダンスで発情しだす

この部屋リフォーム必要だわ・・・。

195 :ぷーちん ◆HsptrkZmYk :2007/02/07(水) 20:02:01
「この部屋毒男はんの臭いを感じる・・・。」
miscoはダンスをやめると部屋をうろつきはじめクンクン臭いの素を探している
「これ!!毒男はんのサングラスじゃね?ミサ恵!!」
あ、あれね!!毒男
「盗んだな!!通報しよーっと!!プゲラWWW自業自得・・・。」
ちょっと聞いて。あなたに秘密にしてたけ
「これ!!うちがもらうけど!!毒男はうちが持ってると喜ぶしね!!」
わかったわ。。どうぞ

明日大丈夫かしら・・・。

もう朝だわ・・・。結局miscoのいびきで寝れなかったわ。さてコーヒーでも飲もうかしら
あら?ミィタンも一緒にいてくれるの?ミサ恵嬉しいわ
やだ雨ね。しょうがないわ、今日はここで楽しみましょ
ミサ恵はパソコンを起動すると2ちゃん。を見てみた
また豚が暴れてないか心配だわ・・・。
なにこれ・・・。miscoったら私が映画見てる間、携帯を睨みつけてると思ったらこれだわ。
ちょwww誤字多すぎだし色んなスレを荒らしてるわね。迷惑だってわからないのかしら・・・。
もう次スレ準備しなきゃね。タイトルは何がいいかしら?みんなに聞いてみるわ

「ミサ恵!!」
いきなり背後からmiscoが叫んだ
な、なに??
え!?
どうやら立ちながら寝てる様子
ビックリしたわ・・・。私が2ちゃん。でmiscoを叩いてるってバレたら大変ですもの。
立ちながら寝るmiscoの体が上下左右にフラフラしだす
ちょっと!!起きなさい!!
ミサ恵は殴り、蹴ったりするが起きる様子はない。
困ったわ・・・。とりあえず貴重品を安全な場所に移動しなきゃ。倒れたら大変だもの。
作業するミサ恵の頭に何かが垂れてきた
!!
振り返った瞬間、ミサ恵の頬に激しい痛みが走る
きゃーー!痛い!何なの!


196 :ぷーちん ◆HsptrkZmYk :2007/02/07(水) 20:02:45
ミサ恵が作業に夢中の間miscoは徐々にミサ恵の側に来ていたのだ。フラフラしながら・・・。
やだ!早く洗わなきゃ!いったい何なのよ!!ヌルヌルして取れないよ!!
臭い!!取れない!!痛い!!
もはや手遅れだった。原因はmiscoの口からヨダレと一緒に出た禿ワロ酢。
ミィタン!!そこの携帯とってもらえる!!
ミィタンは携帯をくわえミサ恵に渡すと心配そうに見ている

あ。あの!!救急車おねがいします!!
説明できませんが大至急!!
しばらくしてミサ恵は病院へ運ばれ緊急手術するはめになってしまった
ミサ恵が激痛に耐えなんとか退院できた頃・・・。家は大変なことになっていたのだ

まだ痛いけどすぐに出て来れてよかったわ。先生が私と目をあわせなかったのが気になるわ・・・。
また明日来てくれっていわれたし。。治るのかしら・・・。

ミサ恵が戻ると
ちょっと!!あんたがこの部屋の人!?冗談じゃないわよ!すぐ下に住んでるけど天井に穴が開いてるわよ!
え!?ちょ、ちょっと失礼します!!
ミサ恵は部屋を空けた瞬間異臭に気づいたがドアを閉める
外では野次馬が罵声を浴びせる
「逃げるな!!」
「少し美人だからって許されないよ!!」

ミィタン!miscoは!?
「糞ネカマスカトロミサ恵!!見るな!!」
ブルブル震えるミィタンを抱きかかえるとミサ恵は
いいわよ・・・。そのレオタード・・・。

miscoは勝手にミサ恵のレッスン用に買ったばかりのレオタードを着、鏡でチェックしていた
「おい!!動けないけどーー!?」
ミサ恵は涙を浮かべmiscoを無視し玄関の扉を開け
みなさんお騒がせしてすみません。下の方にはちゃんと直してもらいます。
深々と頭を下げるミサ恵に
「わかったわ、少し言い過ぎたしごめんなさいね。」
「お、おぅ、、、今回だけはおおめにみてやる」
ミサ恵の頬に出来た醜い傷を見てしまった人たちが帰りながら噂する。
「あの子・・・。きっと不治の病よ。もう残り少ないし今回は・・・。」
「可哀相よね・・・。美人で朗らかな人だったのに。美人薄命ってホントなんだねぇ。。。」
ミサ恵は徐々に小さくなっていく声を聞きながら呟いた。
私は腹黒い女・・・。美人薄命なんて迷信よ・・・。
すると背後で呟く者が
「うち・・・。まだ死にたくない。。」




197 :ことわざ毒男 ◆zRMZeyPuLs :2007/02/07(水) 20:10:47
サングラスwwwwwwwwwwwwwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:23:58
miscoが誰だかもわからないが禁もーっ☆

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:33:13
>>194

>6969近くのモスでどうかすぃら?

私も、モスたまに行きますwww

200 :かっしわばらミサ恵:2007/02/07(水) 23:58:22
ちょwwwなにこの激動の展開wwwww
ミサ恵ってば、禿ワロ酢に汚染されて死ぬのかすぃら?w

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:43:42
続きまだかな〜

202 :ぷーちん ◆HsptrkZmYk :2007/02/12(月) 20:21:22
「ミサ恵・・・。うち、、まだ死にたくない。。気をつけなあかん」
何のことかしら?
「美人薄命・・・。怖い!!お前には!関係ないけど!!プゲラWWW」
ミサ恵は無視すると鏡に向かい先生からもらった薬を手にとり
顔にこんな酷い傷が出来てしまったわ・・・。親にも殴られたことないのに。
丁寧に薬を塗っていると電話が鳴った。
誰かしら?公衆電話からだわ。
はい、かっしわばらミサ恵でございます。どちら様?
返事がない
・・・・・
すると
フサフサよ。
あら!お久しぶり!連絡ないから気になってたの。元気?
あまり時間がないのよ。用件だけ伝えるわ。声からも切羽詰った様子が伺える。
わかったわ、どうぞ。
少しかくまって!!
え!はい!?そんなの急に言われても困るわ。。ミサ豚もいるのよ!!
さっさと放り出しな!!こっちは緊急事態なの!!いま近くに来てるからすぐに行くわよ!!
ガチャン!
困ったわ・・・。でも来てるって言ってたし。。

ピンポーン♪ピンポーン♪ピ、ピ、ピンポーン♪ドンドン!!
フサフサね・・・。
はーい、いま開けるわよ!!

203 :かっしわばらミサ恵:2007/02/12(月) 22:15:02
美人薄命w

204 :ぷーちん ◆HsptrkZmYk :2007/02/12(月) 23:03:04
ミサ恵は玄関に向かう
ありがとう。そう一言だけ言うとフサフサは何故か押入れの中に入ってしまった。
ちょっと、あなたどうしたの?
少し一人にして・・・。フサフサは小さな声で言う。
駄目よ!ちゃんと理由聞かないと追い出すわよ!!
フサフサは珍しくキレたミサ恵に驚き襖を少しだけ開けた
わかったわ。まだ素麺さんにストーカーされてるのね・・・。いいわよ。気がすむまで居て。
ミサ恵はまるで天使のような笑顔で微笑んだ。
するとフサフサは押入れからゆっくり怯えながらも出てきた。

あのね、素麺のは終わったの。終わったと思ったらこれよ・・・。怖くて。
フサフサは携帯をミサ恵に渡すと周りを気にしながら押入れに戻ってしまった。

いきなり携帯渡されても私、、意味がわからないわよ?フサフサ・・・。
メールのフォルダ5を見て!!押入れから叫ぶフサフサ。
ちょっと待ってね。えーっと、これね。
そこには
「まさこ・・・。」
「まさこ・・・。今日も美しいよ。。」
そのフォルダには何通もの「まさこ」メールが並んでいる。
気持ち悪い!!フサフサ、誰なの?!この変態は!!

わ、わからないの・・・。見張ってるらしく、その日の服装とか行動をメールで。。。
ミサ恵は腕を組み、優しくフサフサに言った。
もう安心して、ここは安全よ。
その言葉を聞いたフサフサは「うん」とうなずいた。

「ミサ恵!!ご飯まだーー?!」
miscoは入ってくると体をボリボリ掻きながら叫ぶ。
あ、misco。フサフサよ。久々でしょ?
「こいつ・・・。うちを!!陥れようとした!!グルル〜」
押入れに向かい威嚇するmiscoは知らず知らずミィタンの野生に影響を受けていた。
「出て来い!!タイマンさえはれないチキン!!ぷっWWW」
「もう・・・。3年以上も!お前に!嫌がらせされてるけどーー!!」
ミサ恵が叫ぶ

やめて!!これ以上悩ませないで!!
・・・。二人とも出て行ってもらうわよ!!

「ごみん・・・。」
フサフサとmiscoが同時に言った。

私、ちょっと色々問題があってイラついてるのよ・・・。そこらへん理解してね!!
そう叫ぶとミサ恵はドアをバン!!と閉め出て行った。

misco?!久しぶりね、元気だった?フサフサが押入れの中から言う
「MIYOにも会ったで。。。アンタ!!にも会いたかった・・・。」
あたし、MIYOって知らないけど会えてよかったわ。色々酷い目にあったよね。あたし達・・・。
「あんな、聞いてくれるか?毒男がな、ストーカーするねん・・・。毎日「まさこ・・・。」
って!わざと間違えて!!メールしてくる始末・・・。もしかして、、うち愛されてる??

misco!!その、まさこって・・・。あたしにも嫌がらせしてる人?!毒男!?誰よ!!
「失笑。。毒男はんは!!あんたには興味ないだろうねーー!!人違い病めな!!」
こんな意味不明な会話が続いてる間、ミサ恵の家に近づく男が一人・・・。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:02:37
タイマンwwテラナツカシスwww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:22:29
うち。。新曲作るで。。。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:34:37
ぷーちんさん、忙しいのかな・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:16:26
逮捕されたんじゃないの〜〜(*≧m≦*)ネット犯罪で!!禿ワロスWWW
キチガイ腐ったメスブタだったからね。。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:31:48
>>208
まるで、知り合いみたいな書き方だねw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:32:19
miscoの新曲聞きたい!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:26:11
>>136
>見るな!!犯罪者!!

ワロスWお前だろW

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:43:50
ダルミサ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:12:30
↑↑
こいつは、うちを裏切って平気なキチガイ糞腐ったキチガイ豚ですよ!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:35:49
知るかボケ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:55:33
ダルミサ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:01:34
オマエらも、調子にのるな!!何様ヅラしてやり続けるな、止めろ!!
警察、裁判沙汰にするよ?

こっちには、弁護士いてるから♪

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:00:56
本当に哀れだ・・・
頭の中身は小学生並だね。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)