2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ「ELLEGARDEN=最強」で合意して欲しい。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:00:01
いい加減認めろよ。
本当は気付いてるんだろう?
でも「ミーハーっぽいから」とかさ、そんなつまらない理由で避け続けて。
もう我慢しなくていいよ。

しけたUKロックなんかレディへで終わりにしときゃよかったって後で後悔するよ。
それよりもリアルでシリアスな視点をエルレは持ってるから。

単細胞なUSロックなんかカートと一緒に終わっとけばよかったのにとか考えちゃうよ。
それよりもラウドで破壊力をもった真のパンクが日本にあるから。

すべて終わりにしよう。
Xデーは7日だ。


その日、あらゆるロックが過去の遺産となる。
エルレガーデンが、世界を変える。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:06:05
しょうゆ取って!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:17:24
はあ・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:22:09
明日なんかあんの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:23:34
明日空き地に集合。
醤油パーティー開催

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:27:44
>>4
運命のニューアルバム発売。

全米ツアーを終えて世界をターゲットにしてからの彼等の成長は目覚ましい

聴いたか?Space Sonicを。

聴いたか?Salamanderを。

ネバーマインド以来の衝撃を世界に与えるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:29:10
pass me showyu please!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:31:59
洋楽ロキノンもクロスビートもスヌザもミューマガもローリングストーンも彼らをせざるを得なくなるだろうよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:32:44
洋楽ロキノンもクロスビートもスヌザもミューマガもローリングストーンも
彼らを「表紙に」せざるを得なくなるだろうよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:35:11
sore wa nai

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:36:58
たった33分のCDが世界の歴史を変えるんだよ

興奮してこないか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:40:52
kaenai.koufun shinai.

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:51:31
勃起したお

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:55:21
>>1
日本語でおk

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:57:10
>>13
俺も俺も!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:38:45
じゃあ俺も

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:53:51
醤油よこせよ、早く、俺に(倒置法)。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 04:10:15
絵の具の白>>>ほね元気>ネクタイピン>>単2電池>ELLEGARDEN>みつまJAPAN>>>1

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 06:58:16
OK COMPUTERを軽く凌駕する衝撃

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 07:10:50
393 :名盤さん :2006/04/18(火) 22:39:51 ID:rvZrJkgz
this heatって、そんなに「政治的」かねえ
その何百倍も「音響的」だと思うが

395 :名盤さん :2006/04/18(火) 23:33:38 ID:rvZrJkgz >>394
政治的なタイトルって例えば?
歌詞に社会批判はあるけど、特に政治的だとは思わないな


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:47:13
最近エルレの釣りスレ立ちすぎ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:16:16
くそすれたてるなよ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:22:24
マジ興味ねぇ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 05:44:41
最強

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 07:25:25

何をもって最強とするわけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 08:22:34
>23
ケーダブ乙

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:48:37
>>25
何をもってしても最高だから最強

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:07:44
試聴機で聞いたが…
クソだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:32:35
うむ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:51:10
INCUBUS

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:57:53
>>1
エルレの良い曲を教えてくれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:12:02
なんか結構良いなーって思いながら三回程聴いたら飽きた。
なんか曲のアレンジが甘いからすぐ飽きたよ。
うん飽きる。

33 :◆Wu9u7oUOsY :2006/11/07(火) 18:12:15
エルレじゃ釣りにもならんだろ。
まさか本気でエルレを世界最高とか言うやつはいないだろうし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:16:02
醤油パーティーどうなったんだ?

35 :2:2006/11/07(火) 18:26:31
もういいだろそれは

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:16:26
32に激しく同意

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:54:43
ラウドロックにアレンジも糞もあるかよ

魂だよ魂

38 :◆Wu9u7oUOsY :2006/11/07(火) 21:01:57
あれをラウドロックというのか。
てか魂自体ないよ。

こいつら音楽以前に歌詞が嫌い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:03:32
メロコアじゃないの

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:47:14
>>37
音楽をやる以上アレンジはいるだろ。
売れようと思ってるなら尚更だよ。
それにアレは頑張ってアレンジしても、あのレベルって感じだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:55:53
とにかく醤油もってこいよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:54:59
それが>>41の最期の言葉だった・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:45:55
エルレみたいなメロコア聴くのは
10代で止めた方がいいよ、とりあえず


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:02:02
うすくち醤油の方が塩分高いからな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:41:46
邦楽グループ板のスレのぞいたら、ジャイアンのスレかと思った。
ネタなのか本気なのかわからないレスの応酬
「宗教はよく考えて選べよ!」と言いたい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:07:26
うほっ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 04:11:52
珍しく否が良いこと言ってるぜ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:47:42
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┌──┐
┃  中川翔子 特設 おっぱい   ┃ │検索│
┗━━━━━━━━━━━━━┛ └──┘

        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       ⊂彡

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:42:14
彼女欲しい エルレとかアンチとか どうでもいいや

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:44:24
エルレ程度で喜べるのってある意味羨ましいな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:01:33
醤油パーティ楽しかった。
山田の醤油一気飲みは何度見ても紙だね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 03:31:17
意外と聴けた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:38:41
P2Pで毟った。なんか90年代臭を感じた。これはこれでいいかも。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:50:48
エレレガーデン人気あんな〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:45:31
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a4%bd%a4%ed%a4%bd%a4%ed%a1%d6ELLEGARDEN%a1%e1%ba%c7%b6%af%a1%d7%a4%c7%b9%e7%b0%d5%a4%b7%a4%c6%cd%df%a4%b7%a4%a4%a1%a3


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:53:17
えるれがーでそきもす!きもす!きもす!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:56:08
いい加減認めろよ?




時代は俺だろ俺。
ベッカムヘア(下)にアナルプラグ着用。常にうんこ臭い男俺!!!




って>>1は言っている。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:06:53
メロコア=コンサベ
J‐POP=コンサベ
∴メロコア=J‐POP

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:22:56
×メロコア
〇エロカワ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:26:40
細見の下ネタは正直ひく

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:31:56
ホソミン萌え〜
ホソミンの唾液ジュースイッキ飲みしたい
ホソミンのチンコにしゃぶりついて尿をチュウチュウしたい
ホソミンのうんこを全身に塗りたい


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:36:48
ホソミンのカワイイ声をずっと聴いていたい・・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:56:00
所詮フーファイターズの前座

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:12:25
>>63
ホソミンの方が断然カワイイ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:42:42
小学生が通学路でエルレガーデンの話してるのをよく聞く

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:03:37
うちの小学生でも知ってる

てか,グルーブがないband

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:12:15
てか糞バンドの糞スレたてんなうんこうんこうんこうんこ臭いしうんこ臭いうんこうんこうんこうんこうんこしますうんこしますうんこうんこ臭いうんこうんこうんこうんこ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:13:04
>>58じゃないけど
ConservativeRockの名にふさわしいよね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:27:15
Retrogressiveじゃないか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:40:59
もうどうでもいいよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:47:12
エルレよりoblivion dust聞いた方がいいよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:59:27
オブリはいいよ。
FAKE?もね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:37:29
XJAPANの方が格上
作曲作詞共に
YOSHIKI>>>>>細美

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:58:50
所詮LIVには勝てない。
お塩先生=ロックンロール

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:20:14
トム・ヨーク = ホソミン(^^)b

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:55:13
このバンドの酷さは歌詞にある、風の日はまぁいいんだけど。
サンタクロースは酷すぎるw 
安物な上にどれもこれもまがい物な1000個のプレゼントなんかいらねぇw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:13:21
ひろひろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:33:41
積み重ねた思い出とか
音を立てて崩れたって
僕らはまた 今日を記憶に変えていける

間違いとか すれ違いが
僕らを切り離したって
僕らはまた 今日を記憶に変えていける

立ち止まって見上げた空に
今年初の星が流れる

なんとなく
これでいいと思った〜

  〜虹より〜(;_;)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:26:36
エルレ=最大音量
ということなら合意

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:29:02





81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:16:30
Your my sweetness. xx
ワタシも達磨浮きやってみたおw ていうかマジ病院行って!(>_<)!
あと歯医者さんもw
NYに発つまでに体のメンテナンス充分してってくらさいねん!
oyasumi :-)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)