2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれ変わったら女の子になりたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:55:34
そしたら人生もっと幸せだったと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:03:05
ムエタイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:15:32
ナタリー・ポートマンみたいな美少女がいい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:36:06
女の子になったらおっぱい揉み放題だもんな!
自分のwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:57:54
無機質な病室に臨終の>>1がいた。
>>1は生まれつき心臓が悪かった。
>>1が生まれた時、医者は両親ににこう言った。
「3歳までもったら奇跡です。」母親は泣き崩れ、父親はただ呆然と立ち尽くした。
しかし>>1は医者の言葉を裏切り3歳まで生きた。
両親の不安をよそに5歳、10歳、15歳と年を重ね、
今や16歳になった。
しかし運命は残酷である。
突然の発作。
救急車で運ばれる>>1
病院に着くと>>1はストレッチャーにのせられ
手術室にに運ばれて行った。
3時間ほどたっただろうか。
手術室の扉があいた。
医者に詰め寄る>>1の両親。
母親が泣き喚きながら聞いた。
「先生!私の>>1は!私の>>1は!」
医者は俯き加減で答えた。
「できる限りのことはしました。が、今夜が山でしょう。」
泣き崩れる母親。
父親も立ちながら静かに泣いた。
病室に運ばれる>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:59:28
病室に運ばれる>>1
数時間後、>>1は奇跡的に意識をとりもどした。
安堵の表情を広げる両親。
そんな両親の顔を見て静かに>>1はこう言った。
「お父さん、お母さん。今までありがとう。僕はもう駄目みたいだ。」
母親は泣きながら叫ぶ。
「今まで頑張ってきたじゃない!そんなこと言わないで!!」
>>1は悲しい笑顔を浮かべ、言った。
「自分で分かるんだ。僕はもう頑張っても駄目なんだ。」
母親が何か言おうとしたが、それを無視して>>1は続けた。
「生まれ変わったらまたお父さんとお母さんの子供になりたいな。」
>>1の声は段々と弱くなっていく。
その声はかすれた吐息のように聞こえる。
「今度は女の子で。だって女の子なら自分のおっぱい揉めるからさ。」
そう言って>>1は目を閉じた。
首から力が抜けがくりとなった。
生体維持装置からピーと高い音が出て
>>1は死んだ。
母親は赤ん坊のように泣いた。
父親も声をあげて泣いた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:02:00
しかし両親にはすべきことがあった。
>>1は死ぬ前にまたお父さんとお母さんの子供になりたいと言っていた。
また>>1を生まなければならない。
子作りは義務だった。
服を脱ぎ>>1の上で股を広げる>>1の母親。
母親は叫ぶ!
「きてー!!」
>>1の父親はそれを見て父親自身をそそりたたせ
>>1の母親に覆い被さった。
行為は次の日の昼まで及んだ。


3年後。


母親と父親の横には女の子がいた。
>>1にそっくりな不細工で醜悪な子供。
人間には見えないが、女の子のようだ。
その女の子はにやにやとしまりのない笑みを浮かべ自分の胸をひたすら揉んでいた。


fin

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:03:54
女の子になったらLAメタル聴きたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:57:53
ヤリマンになりたい。

10 : ◆0Km50mRad2 :2006/11/07(火) 00:51:25
ギャル男になってみたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 05:05:19
>>4お前、それじゃ変態だぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:02:11
今からでもなれるさ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:42:56
女の子に生まれ変わったらニーハイブーツ履きたい

14 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/11/20(月) 17:02:05
俺は絶対にヤリマンになる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:51:04
何に関しても男の方が特じゃん
女なんか見下されてあしらわれて遊ばれて糞呼ばわりされ死んでいくくだらない生き物

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:52:19
↑漢字ミス>得

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:43:02
女はバカだから頭悩ませることもないんだろうな。ああ羨ましい。
生理痛があるとは言え、セックスは男の何倍も快感を得られるらしいし。

18 :甘い!:2006/11/22(水) 00:58:31
おーがずむを知らずに死んで逝く♀が殆んどだ!ナラバヤシにきいたどおー

19 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/11/22(水) 01:05:37
俺は女になってクンニされてちんぽズボズボされたかった。
女になってちんぽしゃぶりまくりたかった。
現実男である俺は男のちんぽしゃぶるのを想像するとゾッとするが、
女だったら・・・と考えると全然しゃぶれる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:09:48
7129

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:36:07
また綿氏か

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:38:23
犯されそうになって暴れながら泣いて最後には殺せー!と叫びたい。

ついでにいうと声も可愛いほうでよろしく

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:23:59
AV女優になってリッチになりたい



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:37:50
色白で少し背の高い女の子に生まれ変わりたい。
東北の片田舎で育ち、歳を重ねるにつれ大きくなる花の都大東京への溢れる憧れと、
高校を卒業したら地元の小さな印刷工場に就職する予定の気になるアイツに対する恋心の葛藤に苦しみたい。


25 :( ̄ー ̄)666:2007/02/05(月) 22:49:48
24のブログ、見たことあるぞ。
なぜ、男に惚れる?
なぜ、ニュウ派になる?
己れの性を
なぜ、受け入れられないのか!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:31:43
>>24
お前・・ ディティール細かすぎて笑ったよ・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:47:30
木村カエラになってみたいと思ったことは認々

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:31:36
あんな女の子に生まれ変わったら最初から最後まで人生勝ち組だ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)