2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッチリの功績

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:06:19
この人達がいなけりゃ今のミクチャー勢は全員存在しないわけだ。
あ、ミクスチャーなんてもう終わった

2 :アホイミン ◆OuUZ2RWnA. :2006/11/12(日) 21:27:41
ちんぽにソックス!

3 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/11/12(日) 21:56:29
頭に電球!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:16:27
にわかベーシストが増えた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:34:42
一番の功績はフリーの映画出演

6 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/11/12(日) 22:46:31
マイ・プライベート・アイダホのフリーよかったよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:19:10
フェイスノーモアとかフィッシュボーンはしかとですか?

8 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/11/12(日) 23:39:03
ジェーンズ・アディクションとかリヴィング・カラーもいたねえ。


プライマスが最強なんだけどね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:25:54
レッチリサウンドを作ったのはヒレルスロバク



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 06:06:37
レッチリなんか30年後には消えてるだろ(笑)
残念だが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 06:17:45
30年消えなかったバンド挙げてミ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 06:39:58
功罪だろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:36:34
でもこの人達が広めたのはたしかだな>ミクスチャー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:18:41
今で言うミクスチャーの創始者ってレイジじゃない?
レッチリはなんか違う気がする。

15 :ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo :2006/11/14(火) 07:25:24
でも当時はレッチリとかがミクスチャーって言われてたんだYO!
今聴くとあんま上手くミックスされてなくて普通のロックに聴こえる
けどね。
後発のレイジの方がこなれてるのは確かだとは思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:32:45
ミクスチャーって日本人しか使わない言葉ってのは本当かね?

17 :桃子:2006/12/03(日) 04:34:55
本当

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:59:59
おまえらファンクもラップも聴けよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:39:40
モ娘ファンを洋楽板へ連れてきた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)