2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔見たプロモーションビデオ探してます。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:03:19

最初小さい白い部屋に三輪車乗ってる男の子が出てきて、三輪車に乗ったまま
隣の部屋に行くとその男の子が成長してて、またその男の子が次の部屋入るとまた成長していく。
みたいな流れでどんどん成長していくプロモーションビデオなんですけど、誰か分かる方居ますか??


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:05:04
>>1
ムゼオローゼンバッハ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:35:36
自己解決しますた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:33:28
>>3お前誰だよ。
全然自己解決してません、誰か分かる方いたら教えてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:28:13
ぱおーんぱおーんぱおーんぱおーんぱおーんぱおーんぱおーんぱおーんぱおーんぱおーんぱおーんぱおーんぱおーんぱおーんぱおーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:29:29
うががががが
ふんばっばーふんばっばー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:31:45
みんなの好きな洋楽語ろうze

8 :桃子:2006/11/26(日) 23:39:59
アッー!

9 :桃子:2006/11/26(日) 23:42:53
誤爆したw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:04:04
>>1たしかびいとるずのなにかだつたきがしますもしくはみすちるだつたかもしれないですたたたたたた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:07:40
このスレはひどいインターネットですね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:33:54
あげてあげる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:51:07
何年か前にたぶんMoonWarkerTVで見た
廃墟っぽい部屋でロック歌ってて(たぶんUKロックだと思う)盛り上がってくにつれて部屋がどんどん崩れてく。
その部屋のソファで太った人(メンバーかな?)がずっと寝てる。ってPV
あの曲がなんなのかずっと気になる。気になりすぎて探してるうちに洋楽好きになった。
たしかリンキンかコールドプレイのPVも流れたような…リンキンかコールドは全体的に白い感じのPVだったような…そんな曲と同時期。
曲名かグループ名にPARKが付いたようなこれは自信ない
本当にお願い。探して下さいお願いします。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:01:11
探してます。早く教えて下さい。
もう私には時間がないんです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:33:26
>>1
即決は出来ますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:14:50
三輪車ってなんか怖くない?
幼さと残酷さが混ざった感じ。
あのなんもいえない音とリズム。


三輪車イメージすると寒気がする。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:38:31
そういう、何気ない物に不快感を覚えることってあるよね。
俺は海岸線が怖い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 06:56:59
>>13
お願い…早く…
もう時間が…無…い…早くしないと…わたし は にんげん じゃなく な る・ ・ ・
かゆ
う め
っていうかマジで誰か見つけてよ。
そりゃ実際見つかって今聴いても大したことないかもしんないよ?でもなんか気になんじゃん?そーゆーの。
あ、ちなみに私16歳の♀高校生でぇ〜す☆趣味はS●X!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)