2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リレー小説〜洋楽サロン物語〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:24:27
登場人物

麻井・・・謎の男
桃子・・・ヘッドロココ
うどん・・・お調子者のチンピラ
ラエル・・・相撲レスラー
麗々・・・スパイ
かけふ・・・居酒屋の店長
ゲロ男・・・殺し屋
まさにー・・・泥棒
名無し・・・謎?
俺・・・ロックンロールスター

ゲスト出演
便所仮面・・・ホモ
トフィ・・・ホモ
ニカ・・・キモ

エキストラ
ぱき・・・雑魚A
FM極道・・・雑魚B
ファウスト・・・雑魚C
そら・・・ペット


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:30:32
追加
シークレットゲスト

ブーシー・・・ハードゲイ
ジョージ・マイ○ル・・・?
ミッ○・ジャガー・・・?
リ○ム・・・?
ノ○ル・・・?


3 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/12/02(土) 13:46:55
俺はロックンロールスター(ヒーローだっけかな?)
…とファウストさんが発言してたんを見たが…?(苦笑)

居酒屋ってのが俺のイメージか…
売り方、プロモーション間違えたよ、ははは。

好きにイジってくり。
…年末だなあ。

今日は昼まで寝てて、今、起きました。久しぶりに嫁さんとデートです。

そこで、はい、嫁さんが〇〇〇〇と言ーました!


桜塚やっくん風。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:17:17
ラエル「また無駄遣いしたような気がして、後悔してきたお( ^ω^)
ついでにぽっくんの人生にも後悔してきたお( ^ω^)」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:23:52
麗々「死ねば?」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:25:23
ラエル「ぽっくんにはまだまだやらなくてはならないことが沢山あるんですお( ^ω^) 」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:26:52
名無し「2ちゃんだろwwww」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:27:23
土方「俺忘れられてね?w」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:28:16
名無し「>>8本人乙」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:29:28
ラエル「社会の底辺のゴミが何か言ってますなwwwwwwwwwwwwwwwww」

11 :麗々 ◆NpvlHSANsE :2006/12/04(月) 00:29:35
     ____
    / ⌒  ⌒  \
  ./( ―) ( ●)  \
  /::⌒(_人_)⌒:::::  | チラッ
  |    ー       .|
  \          /


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:32:22
麻井
^ω^)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:33:01
土方「^−^ノ」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:33:08
ニカ「麻井カワユス」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:35:23
ラエル「さっきの名無しは糞ニカだなwwwwwwwww
底辺のゴミは氏ねwwwwwwwwwwwwwwwww」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:36:11
及川奈央「アンアン」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:38:08
麻井
ω^)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:41:51
桃子「やっぱりフレンチが最高だよね」

19 :桃子:2006/12/04(月) 00:42:23
おまいら楽しいか‥?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:44:49
麻井「ゲンズブールのアルバムクリックしちゃった
ついでに生意気シャルロットのDVDもクリックしちゃたお」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:46:03
桃子「楽しいよ」

22 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/04(月) 00:47:53
名スレはけーん( ^ω^)ノ
いや〜、おもろいですお( ^ω^)ノ
一読者として楽しみにしてますので、執筆がんばってください( ^ω^)ノ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:48:28
ラエル「フレンチポップはごみ」

24 :麗々 ◆NpvlHSANsE :2006/12/04(月) 00:48:38
>>1
女スパイ役でメリケン粉も出してよ(^v^)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:50:13
名無し「ラエル死ね!」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:51:11
麗々「メリケン粉とイチャラヴしたいお」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:55:26
名無し「麗々氏ねwwwww」

28 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/04(月) 00:59:09
      〃〃 ガッ!!
    ___〃  ∧_∧
    |   |  (^ω^ )
   .=|   |==○○=  ヽ
  从|__|イ∩ ヽ  、(⌒)っ
  ( `Д´)/   ヽ_)
      /←>>25


29 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/04(月) 01:00:13
ファウスト氏ねお( ^ω^)ノ

30 :そら ◆HI66ESHfds :2006/12/04(月) 01:55:31
>>1

31 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/12/04(月) 08:03:42
なんでラエルさんはファウストさんを目の敵にしてるの?
何かあったんですか?


32 :キ"⊃シ亨 ◆n3ZvPruLEA :2006/12/04(月) 19:23:11
殺し屋ってかっこいいな〜(^D^)ノ
>>1、サンクス(^D^)ノ
でも出番少なそう(TDT)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:39:51
名無し 「age」

34 :麗々 ◆NpvlHSANsE :2006/12/04(月) 19:41:28
>>31
ラエルは悪と闘う男なんだそうです

35 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/12/04(月) 20:51:18
麗々さん、こむぱんわ。
解説ありがとうございます。だけどあの人の書き込みは全部は見てないけど、うどん食べてて、U2見損ねたあたりなんか悪い人には思えませんけどねえ(苦笑)
あたし、今日もこれから夜勤です。

悪い人になりたいです。

なんちゃて♪

はあ。ため息ですよ、本当に。

36 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/12/04(月) 20:52:26
小説でしたね…忘れてた(汗)

37 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/12/04(月) 20:55:54
携帯で書き込みしてたら駅の階段でコケた。
上りで。

38 :麗々 ◆NpvlHSANsE :2006/12/04(月) 21:06:16
(爆苦笑)
夜道は足元にお気をつけて

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:42:19
ラエルはニカにボコられてからメンヘルになっちゃって消えちゃったんだけど
最近復帰して手当たり次第に噛み付いているんだよ、リハビリみたいなもんさ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:12:28
道を歩いていると俺を一目見ただけで、猛烈に吠えまくる犬が怖い

41 :麗々 ◆NpvlHSANsE :2006/12/04(月) 23:20:36
犬は犬嫌いな人間分かるらしいからね

42 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/12/05(火) 10:14:10
>>39
すげえ意見だな。



43 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/12/05(火) 10:37:28
>>41
麗々さん、おはよーございます。食わない動物には興味は無いのですが…犬はよく寄ってきますよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:50:48
ワンワンコ

45 :麗々 ◆NpvlHSANsE :2006/12/05(火) 21:03:23
>>43
「食わない動物」というのは「食べられない」って事ですか?
そんな事ないですよ
中国では犬の冷凍食品もありますし、
韓国では人糞を食わせて育てた犬は高級食材らしいですから
あと俺も近所の人が柴犬のチゲ鍋作りすぎて余ったらしくて
分けて貰ったことありますよ(これは冗談です)
とりあえず犬に好かれるのは良い事じゃないでしょうか

46 :やっ茶イナ:2006/12/08(金) 01:03:56
四本足で食えないのは机だけ

47 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/12/08(金) 12:36:40
一生懸命書いた文が操作ミスで消えた…
麗々さん、やっチャイナさん、こんにちは。

…あかん、テンションが上がらん…

日韓ワールドカップの時に犬食うの一時止めるかでもめてた話題だったんですが。

48 :ホイミン(^^) ◆LaBi18zCV. :2006/12/08(金) 12:49:37
何故ぼくちんの名前が
無いのかな?(^^)


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:12:08
うわw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)