2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋尚子って小出監督とセックスしたのかな?

1 :桃子:2006/12/07(木) 10:26:35
おまいらどう思う?

2 ::2006/12/07(木) 11:24:44
微妙だなぁw

「ない」んじゃないかい^^

3 :(☆・):2006/12/07(木) 11:53:39
まちがいナイ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:27:34
スレ違いあっち逝きな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:30:05
逝く〜〜〜〜
逝く〜〜〜〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:51:26
金田聡子!

7 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/12/07(木) 18:00:42
リサイクルを前提としたスレだな…
したと思うに一票です。
o(^-^)o

8 :きんのじ:2006/12/07(木) 18:15:37
おう おう 盛り上がらねーぜ! やったほうに300ペソ

9 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/07(木) 18:34:12
>>1
ああ〜、ついにこういう事までしでかしたか〜・・・
四六時中2チャン居るから、やっていいことと悪いことの区別がつかなくなったようですね。
さっき通報しました。
間もなく タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ となるでしょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:42:39
フェラはしたけどそれ以上はしてない

11 :ちび太 ◆vGHp/TseBg :2006/12/07(木) 18:44:44
あれはどう考えても師弟関係超えてますよね。ってことで「した」に一票。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:48:32
Qちゃんの方から関係を迫ったが、監督が拒絶に一票。

13 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/07(木) 18:52:01
調子に乗ってこのスレに書き込んでる人たちも
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ になりますよ。

14 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2006/12/07(木) 18:59:07
柳本監督のセックスライフのほうが凄そうw

まあ、ジェームズ三木が最強だけどねwww

15 :(☆・):2006/12/07(木) 19:08:19
やなぎーはエム担当なのか?

16 :悪魔のステラ ◆CARESS/L8o :2006/12/07(木) 19:20:12
日野正平が最強だとききました。

17 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/12/07(木) 19:20:38
ラエルさん、ばんわ。
高橋さんと監督は公人てか、ほとんど芸能人ですからね。それでかなり稼いでいるわけだから…普通の人達より。
これが一般の人についての書き込みだったら、即逮捕か起訴、罰金でしょうね。

18 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/12/07(木) 19:23:07
どーでもいいけど、蛙やオットセイ、チンパンジー、ハムスター…凄いらしい。

19 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/07(木) 19:41:31
>>17
わんばんこ( ^ω^)ノ
そうですね。
でも公人といえど、このスレは事実無根の誹謗中傷スレですから、侮辱罪の適応になりますお。
これじゃ〜、訴えられてしまいますお。

20 :ファウスト ◆ImPei0geJg :2006/12/07(木) 19:41:48
ワロス
小泉ですら私人発言してる時代に、高橋が公人とかww


私人として靖国に参拝なんだから
私人としてセックスは当たり前で、

公人とかwwww 何この日本語できないコテ(爆苦笑)

21 :ファウスト ◆ImPei0geJg :2006/12/07(木) 19:43:07
ワロス
小泉ですら私人発言してる時代に、高橋が公人とかww

私人として靖国に参拝が問題無いんだから
私人としてセックスは当たり前で、

公人とかwwww 何この日本語できないコテ(爆苦笑)
かけふ? 死ねヨ^〜^☆

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:46:35
あやちぃ乙

23 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/07(木) 19:48:31
おっ!
ちょうど今、高橋尚子と小出監督の事務所からメールの返信がきたのですが、
両人とも大変立腹されていて、弁護士を通じて法的措置の準備を進めてるということです。
とりあえず名誉を著しく毀損されたとして、スレをたてた>>1にたいし2億3千万円の損害賠償請求をするとのことです。
同様に、調子に乗ってスレに書き込みをした者には程度によって、100〜2000万までの請求を行うとのことです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:54:14
ラエルは口だけのチキンってのはニカによって証明されたんだから何言っても信用されないw

25 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2006/12/07(木) 19:55:48
>>1
とりあえずユニオンにCD売って金作っとけよ( ^ω^)ノ
とてもそれで賄いきれる金額ではないが・・・

26 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/12/07(木) 20:09:25
このファウストさんはたぶん偽物でしょう。
こいつはいま最低のことやりましたよ。
2ちゃんねるてか、パソコン触る資格もないですよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:13:17
触りたくても触れない貧民もいるのにねえ

28 :(☆・):2006/12/07(木) 20:23:00
もぐもぐ -○○○―

29 :(☆・):2006/12/07(木) 20:23:53
クラスに、こんなヤツいたよなぁー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:24:03
こういうのがサロンの嫌なところだな。賢いのは便所仮面だよ。

31 :(☆・):2006/12/07(木) 20:27:16
あっそう よく読んだら性格がプンプン臭うよ!

32 :(☆・):2006/12/07(木) 20:31:19
ごめんねー 途中でおでん食いに行って!シラケたから夜中の仕込みに掛るね!おなに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:07:23
ほんで、しばらく寝かしといて…リサイクル(苦笑)
もう少し味噌足すかな?
釘とかビール入れるといいらしいですよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:45:50
茄子か胡瓜にして

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:30:06
胡瓜のキューちゃん   (*≧m≦*)ププッ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:59:49
洋板の乙武スレ立てたの>>1
スレタイ見ただけでイラっとするんだけど

37 : ◆pH0CLR/WHs :2006/12/07(木) 23:58:40
ひかたか

38 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/12/08(金) 12:40:19
ほんでたまに混ぜるわけだな(苦笑)

漬物上手は床上手…あれ?違ったかな?(汗)

39 :(☆・):2006/12/08(金) 18:36:00
ナオコにモウ一回華を咲かせてやりたいな( ̄ー ̄)


40 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/12/08(金) 19:11:01
>>39
なんだかんだ言って女子陸上オリンピック、唯一無二の金メダルでしょ?
もっとリスペクトされるべき選手なのにね。
芸能人的な活動は現役中はするべきでは無かったと思う。

41 :桃子:2006/12/08(金) 19:14:43
尚子が金取った4年後に野口みずきが金取ってるお^^
野口みずきは過小評価されすぎだお^^

42 :(☆・):2006/12/08(金) 20:45:20
う〜〜〜ん わかんないなぁ(~_~) しかし懸命に生きたヤツにはハッピーになってほしい!

43 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/12/08(金) 21:19:04
>>41
桃子ちゃん、ばんわ。
その人、…知りません(苦笑)
やっぱり知名度って大事かな?僕が世間に疎いだけか。

働いてきまふ。

44 :(☆・):2006/12/08(金) 21:26:50
新聞読みやがれ べらぼーめ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:30:28
野口みずき知らないってのもスゴい無知だな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:06:43
高橋と小出がセックスする時のBGMはマニックスの「A Design For Life」なんでも小出はバックで突きながら熱唱しているらしい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:42:07
リアル過ぎてきもす!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:15:10
小出監督はアナルセックス派です

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:10:37
ただ飲んでるだけだろw
指と舌が神業らしいw
ヒゲも使うらしいw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:47:53
唯一とは言っても唯一無二とは言わないと思う。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:28:57
いや、俺がみたところ、高橋はレ○です。
結構スポーツ選手に多いと思う。負けずぎらいで男みたな性格じゃなきゃ成功しない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:50:43
でも、昔、高橋の元彼って人が何かに登場していたよね。
別に元彼がいればレなんとかじゃないと断言できるわけじゃないけど。

53 :まさにー:2007/01/14(日) 10:21:45
面白いの見っけ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:37:37
小出もフツーに奥さんがいることだしさ..
気持ちのワりぃスレ立てんなよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 05:18:34
してるだろうな

56 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/01/26(金) 23:19:22
QちゃんはVirginです(:-D)rz

57 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/01/29(月) 20:10:46
金取っても陽が当らない野口みずきは不憫だ(:-D)rz
日本人第一号と二人目にはそこまで価値の相違があるのだらうか(:-D)rz
当人が日陰キャラだというのもあるが、、、(:-D)rz

58 :Ωバースト ◆7Q1qJNYWx. :2007/02/12(月) 09:13:35
あるに一票☆

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)